0607名無しさん@入浴中
2026/02/07(土) 22:00:34.03ID:gzLFjcqO今年1月に初めて風俗デビューでソープ行ったのですが行って良かったのでまた行きたいと思いとりあえず5回は色々な娘に入ってみようと思ったのですが
2回目違う店行った時の娘が体触ったらやさしくしてって言ってきたのでかなりやさしく触ったのですが体にチカラ入ってたりで痛そうに見えてそこから触るのやめたのですがこれってハズレってやつなのですかね?
3回目はまだなのですが調べたらキスNGの娘とかもいるらくそれだけは回避したいのですがキスNGの娘って多いですかね?
ゴム有りでも一発目はすぐにいってしまうのですが時間余ってたら2回戦目OKかどうかっていうのは嬢によりますか?
2回目行った時に聞いたら勃つなら2回戦目いいよと言われて半立ちの状態で始めたらゴムが業務用の一番安いやつで全く気持ちよくなくて逝けなかったのですが今の所2店舗ともこの業務用コンドームだったけどどの店もこの安いゴムしかないですかね?
まだ質問したいことはあるのですが教えてもらえたら次行く時の参考にさせてもらいます!