【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part117【泡】
東島丹三郎は仮面ライダーになりたい18話ネタあり。朝倉未来breaking down溝口勇児のラストコール六本木勘違いブスキャバ嬢も倒す。世界一美人無整形今田美桜乃木坂46橋本環奈芸能人超え元デリヘル嬢とパパ活大人したhttps://note.com/kamikazeryuji/n/n303fd2eafe3d よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。 いちいち書いたってしようがないから。自分がしたいように、自分が読める範囲で、好きなだけ勝手にやってくれ。ただそれだけ。 お書きになっている内容が間違って居る場合、何故そんなことを書かれたかお知りになりたいのであれば、自説の反論を書き込んでみて下さい。 誰か欲しいのならトレードして下さい。ついでに自分も送りますけど。↑の方が書いておられるのでこれ以上書きません。 わざわざコメントするのに何コメも同じ内容だったら意味が無い。マナー守ろうや。 ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 40過ぎで20代の別部署の子にストーキング行為していた
全くさえないおっさんがいて、大問題になってたんだが
あとで、そのおっさんに嫁と子供2人いるとしって驚愕したわ
家族の存在は、身の程知らずの恋のブレーキにならないのか 232 名無しさん@ピンキー 2026/02/08(日) 10:28:11.14 ID:3+NVDj
40過ぎで20代の別部署の子にストーキング行為していた
全くさえないおっさんがいて、大問題になってたんだが
あとで、そのおっさんに嫁と子供2人いるとしって驚愕したわ
家族の存在は、身の程知らずの恋のブレーキにならないのか >>635
出典元を書いたつもりなんだろうが、
どこのスレに書かれたものか分からんし投稿時間も弄って捏造してるかもな 見立てと出直しの為の具体策を具体的に書いて。話が脱線してる。 やめてくれて良かった。こいつら下僕達とコメ主さん、関わりたくないでしょう。 ここまでしつこいとコピペどうこう言ってる奴の方が荒らしだろ 確かに
コピペ指摘されたくなければコピペやめればいいのにね 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている 自分の質問も他所でやれよ。いちいち書くな。馬鹿じゃね? コピペ元をだす必要はない。
コピペじゃないならそう主張すべき。それがあって初めてコピペ元を調べればいい。 書きあげる時間もったいないから。暇な時にちょっと書いてればいいのに。 コピペ元は数日前の書き込みもあれば数年前のもあるからね
知りたきゃ自分で調べろって話
どうせコピペ指摘が気に入らないだけの本人だろうけど
コピペしたレスの作者本人に指摘されることもあるw
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1768227853/544-546 本当に何度も言ってあげて。いちいちそんな情報いらね。ただの自己満だろ。 俺は自分の体験談を書いたのにコピペと決めつけられたよ それはコピペ荒らし本人の仕業だろうね
自分のコピペ潰されるのが気に食わないから、コピペ指摘になりすましてコピペじゃないレスに安価つけて「コピペ」と書き込むときあるから それに、まだ始まったばかり。なんか変。不自然に長くなるし。どうして?訳わかんない。あ〜腹立つ。 そんなくだらない事聞かなくても分かり切った事ばかり。書き込みするな。 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 あいつらが帰ったらお前だけになるぞね。お前が朝行けばいいんだ。 ご自分で気づいてないんだねね。自己中でストーカーぽくて怖いだ。 前者であれば、これ以上こっちに迷惑おかけないで下さいね。後者であれば、他でやって下さい。 口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 意味合ってないからね。なんか一人で大して実力ないのに炎上商法してるみたいのがしつこすぎる。 つんくとこに繋ぐだけね。まあ、確かに、色々な考え方、感想があるのわ勿論、当たり前だ。 >>654
コピペ指摘屋が自意識過剰すぎやしないか?
何でコピペ指摘屋になりすまして『コピペ』って付ける必要があるんだか笑笑
なあ? マジで教えてほしい!!ここが人生最大の分岐点!!
初めての吉原をゴムありにするか、ゴムなしにするかどっちが良いと思う? >>667
もし俺があんたの立場だったら迷わずゴム無しだな
はじめての体験は大事にしろよ 自分のコピペを潰してくるコピペ指摘が気に入らないから、「コピペ指摘は適当にコピペ認定してる荒らし」って思わせる方向に持って行くのが狙いだろうね
そんな工作しようとしても速攻でバレるから意味ないけどな
コピペじゃないレスにコピペと言われたらちげーよと反応があるのが普通 >>668
初めての初めてだからさちょっと緊張もあるんだよね! >>667
童貞捨てに行くとか、なんかの記念で初めてのソープなら、生でいっとけ
3ヶ月後にちゃんと検査しろよ
今回行くのをきっかけに、それなりに遊ぶこと前提なら、S着にしておいた方がいい 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! っていうか読者が減ってる。それは残念です。ただ来年の春以降は読者も増えると思うので、楽しみです。 自分だっていっぱい書き込みしてるのに。同じ事を繰り返してるんだから。別にあなたが入ってる必要ないし。 オッサンになったらどうやっても無理だろ
素人女だけはどうやっても手に入らん
年取ったらどうやっても醜くなるからな
自民党幹事長とか党三役、財務次官、東大総長なんぞになったところで
若い女からはキモがられるだけ 悲しい存在 昨日ソープの待合室で錦鯉のハゲみたいなオッサンが近くに座ってて、しばらくすると「~番のお客様」ってボーイに呼ばれた
で、ボーイが「~ちゃんで80分でよろしかったですね」って言ってて、俺のお気に入りの嬢の内の1人だった・・・
自分のお気に入りの嬢が、今からあの錦鯉のハゲみたいなオッサンとやるのかと思うと鬱な気分になったわ・・・ >>671
童貞捨てに行くんだけど
生だとすぐに検査ではなく3ヶ月後なの?
生でやってみたい思うけど薬だけで何とかならないものなのかな。
S着のほうが病気のリスクは少ない? 3カ月後というのは、HIVについては感染して1〜2カ月しないと陽性反応が出ないから
他の病気はもっと早くから検査に引っかかる(具体的には病気による)
HIVにはPrEPという予防薬があって、HIVだけならほぼ防げる
他の病気については、予防薬があるにはあるが、割とよく貫通される
S着の方がリスクが下がるのは確か
ただしどれだけ下がるかは病気による
HIVはS着でほぼ防げる一方、唾液だけでも感染する病気だとなかなか厄介 >>681
PrEPという薬はHIVならほぼ防げるなら
薬を飲むのか注射なのか分からないが
それやっておけば防げるなら
初めての吉原安心するね。
S着でも生でも危険性はあるのね。
絶対安心の所は無いのか。 >>686
そうだよな。
行きたいのは生のほうなんだけど
もしかして予防薬飲んだら行けるのか!? 絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。 tiktokとかで投げ銭しまくると平気で月20万とかするから、高級店行ったほうがいいよな この前、はじめてソープに行きましたが、ホストにのめり込む女の子の気持ちが少しわかりましたw 投げ銭とかしてる奴って、脳に障害あるレベルのアホやね すみませんこのスレってコピペとレスバするスレなんですかね?
>>607の質問わかる方答えてほしいのですが… >>607
乳首や性器は色々な客に責められてるから痛いことが多いらしい
キスNGはソープでは見たことない
新地やチャイエスでは拒否されたことがある
ディープキスはNGの嬢もいるので舌を入れようとして抵抗されたらすぐに諦めること
2回戦は80分以上の時間で入っていれば誘っていい
例えば60分だと1回戦が普通だから向こうから誘ってこない限りはこちらから言うのは避ける
ゴムは薄いのを使ってるところもあるよ 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? この嘘つき女かばう意味ない。あの女、もう消えればいいのに。 >>700
詳しくありがとうございます!
かなり参考になりました!
また気になったことがあったら質問させていただきますね! 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! ここで言う必要ある?顔だけじゃないでしょね。このおんなじこと何回言う気?もう聞きたくない。 あかん、18から風俗に多分1000万遣ってるわ…
奇跡的に病気に一回も罹らんかったけども
40で風俗は辞めた
で、50の手習でラブドール(20〜30万)ポチるわ
こちらのが賢い コピペ元を出せはその書き込みした本人が言えよ。
荒らしがコピペ元だせとか舐めてんのか。 おれはさー、もうあんな人達の口から出てくる言葉を聞きたくない。
アイツラの態度も見たくない 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。