【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part117【泡】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
鬱陶しいんだよね。こっちの都合考えて書き込みしろ。 さぁ来いや!低俗な、そして日本人の血お知らない、反日外国人ね。二度と来るな!低俗な日本人。 迷惑だよね。自演して悪気なくレスしてくれるの、ホントウにウザい。 どんな理由があっても人の命を奪ってはいけないし許される訳 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 ソープで30歳の嬢を指名したら40代半ばぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ 自分の希望をまず書き込んでくれ。煽り好きではない。自分で考えて判断することが大切。 >>879
だよね
【コピペ(荒らし)】
をNGワードに入れれば指摘は消えるし
【コピペ】をNGワードに入れれば全てが消える
それをしないで指摘を煽るならそれはコピペ基地馬鹿本人でしなかない 下人の自己紹介ならコメントしなくていいよ。もう。自分のこと言い出したら止まらなくなるよ? 見学しに行くのが間違い。田舎の閉鎖されたおっさんの脳ミソで建てる奴が異常者。 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる
でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 読みたくないって訳じゃないと思うね。でも、ちょっと疲れる。 倒れて入院してICUでチューブと点滴と服薬づけになって
一般病棟に9日目に移ってオナったら、黄色い精液がかたまりで出た
70歳くらいの高齢客が手コキで黄色い精液出すって書いてた
嬢の投稿みたことあるけど
高齢者は薬漬けなので黄色いの出るんかなと思った AV経験ある嬢と遊んだ時、加藤鷹と絡んだことある?って聞いたら
態度でかいし、手マンも痛くて絡みNGしたと言ってたな
他の子にもたくさんNGにされて男優として需要なくなったから引退したらしい
本当かは知らん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。