【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part117【泡】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
読みたくないって訳じゃないと思うね。でも、ちょっと疲れる。 倒れて入院してICUでチューブと点滴と服薬づけになって
一般病棟に9日目に移ってオナったら、黄色い精液がかたまりで出た
70歳くらいの高齢客が手コキで黄色い精液出すって書いてた
嬢の投稿みたことあるけど
高齢者は薬漬けなので黄色いの出るんかなと思った AV経験ある嬢と遊んだ時、加藤鷹と絡んだことある?って聞いたら
態度でかいし、手マンも痛くて絡みNGしたと言ってたな
他の子にもたくさんNGにされて男優として需要なくなったから引退したらしい
本当かは知らん >>907はコピペ荒らし本人だね
草生やしてるのがわかりやすい コピペ叩いてるのが一人と思ってるのが意味不明
みんなから消えてなくなれと思われてんのわかんない? 悪口やめろ。変なコメントすんな。批判したら消えるな!毎日、おめーら炎上しようが俺の楽しみが減るわけない。 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 金良わ、この数字が見たかったね。数字が出るのわ明日だから、今わ言わない。 コピペ指摘マンはせっかくコピペ指摘してあげてんのに、ウザがられてるからか
最近は自演で感謝レスとかしてて笑えるwww 【芸能】ダイアン津田、「クソリプしてくる人」の共通点をズバリ指摘 「たいがい政治にお怒りになられてて、寂しい食事の写真を…」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1771288176/ あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 読む。さようなら。またいつか会おう!ってなセリフしか残ってないわ。 早く良い人おみつけて幸せになれよね。他人に幸せお願うより自分も幸せになった方がいい。 ただ見てないで。ってか、もう止めてよ。バカみたいだからさ。 724です
今終わりました 即尺 即即というのでしょうか それがあってまじびびったのと
なかなかイけず 情けなくなりました
手でやりすぎた
最後はマット 手コキ 乳首舐めのスーパーコンボでなんとか
10数年ぶりの女性の裸やテクニックの応酬だけでももう最高でした >>923
お任せの人?NN?
とりあえずいけたならクリアだよ
次は中でいかないとね >>724
アンカーないと見れない人用
おめでたいのでアンカーで置いておく >>916
コピペ指摘マン本人お疲れさんww
悔しそうwwww 初めて嬢にパイズリ頼んでやってもらったけど
あんまり気持ちよくなかった
全部終わった後でピロートークしてたらパイズリの話題になって嬢が
「おちんちんがもう少し大きかったらもっと上手く出来るんだけどね」
って言われました
これはそういうものなんですか? つまらなくなってきてるね。だから、やめて欲しい、もう。 邪魔なだけね。ネットユーザーの時間おどんどん奪う。 ここ2週間、毎日ネット接続してるけど、トラブルの報告わいっさい無いね。安定してるよ。 ブサイクどもが集まって荒らしてるとか、笑っちゃうね。でも、こんな話題ばっかりじゃなくて、もっと楽しいこと話そうよ。そういえば、昨日見た映画が予想以上に良くて、ちょっと感動しちゃったんだよね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。