【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part117【泡】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>923
お任せの人?NN?
とりあえずいけたならクリアだよ
次は中でいかないとね >>724
アンカーないと見れない人用
おめでたいのでアンカーで置いておく >>916
コピペ指摘マン本人お疲れさんww
悔しそうwwww 初めて嬢にパイズリ頼んでやってもらったけど
あんまり気持ちよくなかった
全部終わった後でピロートークしてたらパイズリの話題になって嬢が
「おちんちんがもう少し大きかったらもっと上手く出来るんだけどね」
って言われました
これはそういうものなんですか? つまらなくなってきてるね。だから、やめて欲しい、もう。 邪魔なだけね。ネットユーザーの時間おどんどん奪う。 ここ2週間、毎日ネット接続してるけど、トラブルの報告わいっさい無いね。安定してるよ。 ブサイクどもが集まって荒らしてるとか、笑っちゃうね。でも、こんな話題ばっかりじゃなくて、もっと楽しいこと話そうよ。そういえば、昨日見た映画が予想以上に良くて、ちょっと感動しちゃったんだよね。 >>928
トリップは付けれるんや
コピペ馬鹿はなりすまし防がれちゃったね🤣 >>935
確かにww
コピペ指摘バカは、なりすましての感謝レスが出来ないねww🤣 >>938
意味なくはないよ
明らかに指摘を嫌がっている奴がいるし >>940
指摘マン改めペピコちゃんいつもありがとうな >>938
コピペ基地のお前に対してしっかり効いてるじゃんw
次はどうする?
トリップコピーして名前欄に入力するかな? まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 君たちはもう完全に大人なんだから。あとここは君が思ってる以上の悪意があるよ。そう言う君も他人にしてみれば気持ち悪いよ?俺はどっちに転んでも迷惑だけどね。 >>939
コピペ指摘マンはコピペ指摘をウザがられて、最近は自演で感謝レスするぐらい追いつめられてるぞwww 【コピペ指摘マン】をNGワード入れたら良さそうやな 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 今はコンドーム付けて低刺激オナホ使って自分の手以外で射精できるようになるまで頑張ってる
もうちょっとでイキそうな感覚はあるんだけどどうしても蓋が開かないんだよな。たぶん1回でもちゃんといくと脳が書き換わるんだと思う
根気よくやってくしかないわ。はよ早漏になりたいよ俺は コピペ指摘マンはコピペ指摘をウザがられて、
最近は自演感謝レスしてるのが笑えるwwwww 今度初ソープ行くんですけど(50分コース)
70分とか100分とか130分コースって何するんですか?そんな時間いらなくないって思っちゃうんですけど、長い時間のメリットってなんかありますか? ソープで50分はかなりバタバタするよ
始まる前と終わった後にお風呂と体洗ってもらうからそれだけで20分、始まる前にちょっとお話しすると5-10分、まあ50分だといきなりお風呂だろうけど
あと50分だと1回戦だけだし、責め好き客なら50分とかあっという間だし、遅漏ならなおさら時間足らん、50分ならマットも無理 >>958
効いてて草w
自演で感謝レスするのもわかるわwww 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? 誰も何も言わないから誰も言ってないと思ってるね。自分勝手だよ。 自分だって暇じゃないんだ、みんな忙しいんだよね。そんな書き込みに釣られて更新なんてしないでくれ。 店によって違うからよくあるパターンで適当に答えるけど
50分だと洗体はシャワーだけじゃないかな
70分だと女の子と一緒に湯船に入る
100分だと2回戦ありかな 人気の女の子で朝イチの50分しか予約取れなかったことがあったけど良かったよ
女の子の方で考えて進めてくれるから時間は気にせずに楽しめると思う レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。