【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part117【泡】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>938
意味なくはないよ
明らかに指摘を嫌がっている奴がいるし >>940
指摘マン改めペピコちゃんいつもありがとうな >>938
コピペ基地のお前に対してしっかり効いてるじゃんw
次はどうする?
トリップコピーして名前欄に入力するかな? まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 君たちはもう完全に大人なんだから。あとここは君が思ってる以上の悪意があるよ。そう言う君も他人にしてみれば気持ち悪いよ?俺はどっちに転んでも迷惑だけどね。 >>939
コピペ指摘マンはコピペ指摘をウザがられて、最近は自演で感謝レスするぐらい追いつめられてるぞwww 【コピペ指摘マン】をNGワード入れたら良さそうやな 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 今はコンドーム付けて低刺激オナホ使って自分の手以外で射精できるようになるまで頑張ってる
もうちょっとでイキそうな感覚はあるんだけどどうしても蓋が開かないんだよな。たぶん1回でもちゃんといくと脳が書き換わるんだと思う
根気よくやってくしかないわ。はよ早漏になりたいよ俺は コピペ指摘マンはコピペ指摘をウザがられて、
最近は自演感謝レスしてるのが笑えるwwwww レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。