【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part117【泡】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今はコンドーム付けて低刺激オナホ使って自分の手以外で射精できるようになるまで頑張ってる
もうちょっとでイキそうな感覚はあるんだけどどうしても蓋が開かないんだよな。たぶん1回でもちゃんといくと脳が書き換わるんだと思う
根気よくやってくしかないわ。はよ早漏になりたいよ俺は コピペ指摘マンはコピペ指摘をウザがられて、
最近は自演感謝レスしてるのが笑えるwwwww 今度初ソープ行くんですけど(50分コース)
70分とか100分とか130分コースって何するんですか?そんな時間いらなくないって思っちゃうんですけど、長い時間のメリットってなんかありますか? ソープで50分はかなりバタバタするよ
始まる前と終わった後にお風呂と体洗ってもらうからそれだけで20分、始まる前にちょっとお話しすると5-10分、まあ50分だといきなりお風呂だろうけど
あと50分だと1回戦だけだし、責め好き客なら50分とかあっという間だし、遅漏ならなおさら時間足らん、50分ならマットも無理 >>958
効いてて草w
自演で感謝レスするのもわかるわwww 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? 誰も何も言わないから誰も言ってないと思ってるね。自分勝手だよ。 自分だって暇じゃないんだ、みんな忙しいんだよね。そんな書き込みに釣られて更新なんてしないでくれ。 店によって違うからよくあるパターンで適当に答えるけど
50分だと洗体はシャワーだけじゃないかな
70分だと女の子と一緒に湯船に入る
100分だと2回戦ありかな 人気の女の子で朝イチの50分しか予約取れなかったことがあったけど良かったよ
女の子の方で考えて進めてくれるから時間は気にせずに楽しめると思う >>924
遅れました
まさか不適切なオナニーでこんな大変な症状がでるなんて思いもしませんでした
プロの人のテクニックで初心者の俺なんて瞬殺だろなと
今からちょっと訓練して また行きたいですね どれだけかかるか分かりませんが 情けないことに実家住まいなのてトレーニングカップとかは恥ずかしくて使えないから大変ですが
また同じ人がいるといいなぁ
成長したとこみせたい 興味ないから見るだけね。君らのためにスレッド建ててない。 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。