【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part117【泡】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
いいかい?パチンコ屋って回転してる台お止めないんだね。だからだれの金じゃい。 必要だね。ただ、ちょっとでも足しになればいい、そう思って毎日来てた。 >>981
ベロチュウいいよな
俺のオキニは見た目も締まりも性格もこの上ないんだけど、ベロチュウだけしてくれないんだよな
チュってするだけ
無理に攻めると、いわゆる歯ガードされてしまう(´;ω;`)
それ以上トライすると気まずくなるので、
何かベロチュウさせて貰ういい方法ないかね皆の衆 この前積極的に舌入れてくる女の子にあったけど、下に力入れすぎて全然気持ちよくなかった
キス一つ取っても上手い下手あるんだよな
しかも、その子、おまけにクラミジアまでお土産にくれたよ ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ 情熱的なキスとかプロフィール書いてても押し込むタイプいるよな
自分の中に客の唾液を入れなくないタイプなんやろ
病気に対しては間違いないんだろうけど舌を絡ませるキスをするオキニは最高 そんな文章しか書けないならここ来ない方が良い。書き込みを控えてお大事に。 俺のこと悪く書いてるのわ、馬鹿かアンチね。アンチわ全員書き込んだら?。 お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 関係ないんよね。それより、顔も晒されてるんだから目立たない様に気遣いしてよね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。