★50代以上のお客様★まだまだいける 90人目
結構入った嬢で機嫌悪かったっぽい時に当たってそれから行かなくなったなあ
彼女ならご機嫌取りするとこだろうがリアルな客と嬢の距離感感じたらそれ以上入れなかったわw もう、ここに書いていいネタがなくなってきた。正直、うんざりしてきた。 どうせ答えられないだろうね。中国とアメリカのパワーバランスもおかしいし、世界的デフレも変。 それに、カキコする側も気おつけてねね。あなたの意見・解釈そのまま書き込まないで。 >>850
ビックリまんちょこ 大好き!
あんな美味いものはない
今日もクリ舐めから味わってきました 早く居なくなって。そっとしておいて欲しい。あんたの文章には元気をもらわなくなった。 もう手遅れだよね。自分で言うのもなんだが、俺わそこそこイケメンだ。 必要ないよね。ほんとに、ただいまと、ありがとう!応援してま。 せっかく読んでくれる人いてもこういうマナーの悪い書きこみで台無しになっちゃうし。 黙ってたけど。私、本当に迷惑をかけました。本当に申し訳ない。今まで、私の事を心配してくれてありがとう。 三井住友ゴールドにするためソープで年間100万使う必要がある。SBIで積立NISAに必要なのさ。 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 誰だって。書くならここに留まらないで。もう書き込まないで下さい。 自滅させるだけだよ。さっさと消せばいいのに。本当にイライラする。 変な話が好きな人に返信するだけね。俺わ悪い事してないんだから、もうどうでもいいわ。 ついに50代になってしまったんだけど、まるで最期の咆哮のごとく性欲がやばい。
ギンギンで眠れないくらいやばい。
ソープに行くべきか。 スレ違いってことお理解できんのか?お前わ自分勝手すぎるね。何日もかかって出した結果だぞ。 でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 マジイラつくね。何書けばいいのかわからないし、余計疲れる。 がんばっても、その人たちにわかなわないね。勝てないし意味ないよ。 ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。