ソープ板・雑談スレッド Part32
理解ができないのなら退会してさようならね。お願いね。 やめたいのならやめればいい。それとも、自分はここまでレベルが高いんだという謎の自信を持って、書き込みを続けるのか。 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 オキニが他客との外出デートの日記を上げて
ちょっとイラッとしたので少し間を空けます 『(時差ボケから)徐々に復活してきた男
雑談→マシュマロ相談室→ネットレディオ』
(19:51〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 外出だったら店の枠使ってるわけだからそんなに気にしなくても。 スレ違い失礼しましたね。アンチも応援も興味ありません。 今後二度と書き込まんとこ。俺は好きだけどな、ジャニーズファンでいることが。 とか、この書き込みを読むな。というのは、要らんと書いて貰えば良い。 まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 ソープって最高だわ
日常なら絶対出来る事のない、いろんなタイプの女性とSEX出来るんだもんなぁ
普通に出会ってソコに至るまでの労力・費用もすっ飛ばせる >>6
なんかわかるな
個室の中なら、顔射でもAFでも
他の客と何してても気にならないんだけどな これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 イョオ、ポマイラ!
精力回復のためにソープの後のメシは大事だよな!
ガストでもつ鍋食えるって聞いたから今日はソープで3発かました後はガストに来たぞ!
もつ鍋美味いな♪もつ1.5倍オーダーしたけど足りんから、もう1人前頼んだwww
他にめんたい唐揚げ(3個入り)を2皿、チーズONチーズINハンバーグをシマミに
ビールはジョッキで6杯目だぜ。ガスト飲みマジでいいな!
シメはライス頼んで、もつ鍋に入れておじやにして食うぞ♪
これで明日からまたティムポはギソギソや!www いや、あれは必要。別にどーでもいい、と言っただけで。だから。要りません。 また、暴言お見過ごした俺にも責任わあるからなね。責任取れ。 衆議院解散するが、有志の会の緒方林太郎や、立憲の山井和則、原口一博は買春に罰則もうけろと言っている男性議員 削除をお願いします。いらないと思う人がこの一年間のレスを全部読んだらどう思うか分かるでしょう。 そのくらいの善意と気遣いお持ってね。ま、あんだけ否定しまくったからね。 てか、削除するけど。誰得なの?って感じ。いつまで粘着するの?疲れるわ。アホか。無気力で悲観的で、こっちが可哀想になってくる。 昔は旅行行ったときに風俗も行ったけど今はそんな時間あるなら観光したり地のもの食べる方に時間さいてる
風俗はやっぱり東京が一番レベル高いし選択肢も多いから地方で入る必要性がない いちいち1から説明しなきゃいけないの?面倒臭い。どうして私が自分語りをしなきゃならないのよ。そしたらここいらで、やっと私は、今晩の私の望みを言う。私の答えに、私が意見を言う そしたら「書き込みなし」で更新してくれね。これで一文字でも多い場合わメールくれるだろう。 悪口やめろ。変なコメントすんな。批判したら消えるな!毎日、おめーら炎上しようが俺の楽しみが減るわけない。 >>32
大阪や博多はレベル高いので
普通に風俗に行ってしまうわ >>32
ご当地グルメならずご当地風俗も言われていいかもしれないよ
まあ女なんて 別にどこでも顔は一緒だけどね 気持ち悪いです。性格悪くて嫌になる。消えてください。お願いします。不快です!! こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 それなのに、「いい加減にせい」とかね。全く、おかしな書き込みしてくるね。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 ソープって最高だわ
日常なら絶対出来る事のない、いろんなタイプの女性とSEX出来るんだもんなぁ
普通に出会ってソコに至るまでの労力・費用もすっ飛ばせる 手取り20万円から380万円へ/元保育士→吉原泡姫/総本数219本/売れるのに必要なのは気合いと根性/お金に囚われず楽しい時間を/誰かのモチベーションになりたい/ウサギ
https://www.youtube.com/watch?v=nj8SfJ3jHG8
こんな素朴な娘もソープ嬢やるんだな 手取り20万円から380万円へ/元保育士→吉原泡姫/総本数219本/売れるのに必要なのは気合いと根性/お金に囚われず楽しい時間を/誰かのモチベーションになりたい/ウサギ
https://www.youtube.com/watch?v=nj8SfJ3jHG8
こんな素朴な娘もソープ嬢やるんだな 学園系はギャルだと受けない
ちょっと芋っぽい方が人気出る モテナイ男が美人な姉ちゃん抱いて癒しに来るそんな構図だからな >>49
わかる、ただ制服着てるだけの学園系語りは辞めてほしい これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 俺はオキニに制服着てもらってるので勝利者
もっともアラフォーだがな! 今日みたいな寒くて冷たい風の吹く日でも、街にでるとミニスカに生足の女子がたくさん歩いている。
女性の太腿は寒さに耐性があるのか?
制服には拘らんがミニスカ姿で迎えてくれるソープ店ってある? 基本はドレスとかコスでしょ
リピして持ち込んで依頼すれば出迎えてくれるやろ >>57はコピペ荒らし本人だね
自分のコピペが潰されて悔しいからコピペ指摘になりすまして荒らそうとしてる 木村拓哉未来への10カウントネタで辞めた世界一美人と確信した芸能人超え無整形絶世の美女デリヘル嬢と感動の再会https://note.com/kam...yuji/n/n12087145dfff あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 閉鎖しませんか?みなさん、気おつけましょうね。いいね!コメントお願いしま。 絡んでやる事では無い。と。まあ、俺の一意見でもあるけど。 みんな頑張ってね。応援するよ!もっと良い店にしてくれると有り難いね。 LINEの相手がオカンとセクキャバ嬢と風俗嬢しかいない
こういうのもやはり寂しいし虚しい >>72
コピペ荒らし本人、コピペ潰され馬鹿にされめっちゃ悔しい で、どれが自演なの?
コピペ馬鹿みたいに必死にID変えんけど
ツマンネーから消えろよお前
カスが そのとおり
自演するほどヒマじゃない
忙しくもないけどなw >>75
コピペ荒らしは毎回ID変えて書き込んでるくせにな
コピペが人生の楽しみだから、邪魔してくる奴は全部自演と思いこまないと精神崩壊しちゃうんだろう アホがID変えながら4連投www
さすがキチガイコピペ判定マンww 傍から見れば、どちらが事実なのか日を見るより明らかだね
まあ雑談スレならではの御愛嬌ってことで 1回入ってみたかったが多地域かけもちで、出勤合わず一度も入ることなく辞めた嬢
メンエスに移って日程が合ったので、入ってみてメッチャ良い嬢だったけど、不完全燃焼、やっぱりSEXできないと微妙
2月頭に数日だけ他地域で数日間だけソープ復帰するみたいだから姫予約で行くことにした
AVデビューする予定でもう数本撮ってるみたいなので、デビュー前に遊べてうれしいわ >>80
ソープで何回か入っていれば、メンエスあたりに移っても(戻っても)入れさせてくれる可能性はあるね、多少の小遣い追加が必要かもだけど >>78
コピペ潰された上にボコボコに叩かれて悔しいね 別の風俗で最後までやってたら移籍してもお小遣いありでトントンくらいの金額出せば大抵やらせてくれるよ >>81
派遣型のメンエスで、ソープと同じ時間でホテル代含めると結構高め、ソープ時代の方が安かったからなぁ
初対面で本番交渉は俺には無理だった、取りあえず面倒じゃない客に徹した
Xで短期間でも復帰の予約取れたからOK 、楽しみだわ メンエス行くぐらいなら裏で普通にやったほうがいいだろ 以前派遣型で指定のホテル予約しようとしたらいつも満杯で断られてばかりだったからもう諦めた。
店に直接電話して予約できるソープのほうが何かと気楽でいいよ。 ホテル泊まった
することない
デリ呼ぼう
って流れなら良いけど
人気のデリ嬢1週間前予約
当日ホテル探しに出掛ける
とかならソープの人気嬢予約した方が楽よな >>84
おれも同じシチュエーションならメンエスで面倒な交渉はしなさそうだから、同じスタンスかな
次回はソープでその子に入って良客アピールして、さらにその後はメンエスに戻ってもヤレるようになればいいね
ただし、メンエスの料金が高いということだけど、女がメンエスに移った理由はそこ(手取りが良い)かもしなれないから、追加料金をメンエスで払うのをケチるとSEXは拒否られる可能性あるかも お気に入り嬢はかなりの美人なんだけど、飽きたのか勃たなくなってしまった
日常ではまず相手にされないレベルなのに
慣れって怖いね ソープランドで16歳の女子高生が出てきたらどうするよ 神戸市「エピローグ学園」勤務していたがバレた [837857943]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1769057117/1 他にホテル泊まる理由があって、デリ呼ぶのは悪くないと思うけど、遊ぶのが目的になるとソープの方が圧倒的に良いな エピソードは当たりだったか
福原で結構人気とは思ってたけどそら人気やわな
しばらくは無理そうだけど コンビニでおにぎり売ったら店長が逮捕されたぐらいおかしな話じゃね? 温泉宿のオーナーしてたらセックスしたカップルが居て逮捕される、ってとこらじゃね? ソープてたまにガサ入れされて潰れる店出てくるからな
20年も経てばソープはなくなってるんじゃね