ソープ板・雑談スレッド Part32
コンビニでおにぎり売ったら店長が逮捕されたぐらいおかしな話じゃね? 温泉宿のオーナーしてたらセックスしたカップルが居て逮捕される、ってとこらじゃね? ソープてたまにガサ入れされて潰れる店出てくるからな
20年も経てばソープはなくなってるんじゃね >>100
たまにというか警察との関係性によって見せしめで潰される
日本二大なんで許されてるのかわからないもののソープと三店方式はどちらも警察が関わって始まっている 飲む打つ買うは人間の本能だから
これを禁止する試みはすべて失敗する 俺はむしろソープ街の方が遠くて不便だから派遣風俗メインになってきた
そこまでホテルに拘らなければ10分前で充分部屋見つかるし ソープはいいよね
でも恋人とのセックスもいいものだよ、たぶん
自分は一生恋人できないから推測だけどね
俺だって恋人欲しいよ、でももう遅いんだよ、
一度もできないまま原子に変えるんだと思うと
ソープにもっと行こうと思うね 先々週No.3オキニ
先週No.2オキニ
そして今日は今年初のNo.1オキニを抱きに行きます >>104
ナイスコピペ潰し
朝ならばれないと思ったのかな まあ川崎のガサ入れは、「これソープのガサか?」ってレベルで完全防備の機動隊まで出てたから、
性風俗の取り締まりというより完全に反社対策なんだろうな
暴力団組本部への捜査かなって感じで笑う >>103
派遣サービスって遠い場所だと時間もたくさんかかるだろうけど、やっぱ長いぶん高いの? 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな >>110
派遣っていっても風俗店の待機所(大抵ホテル街近く)の近くのホテル利用だから派遣費用はかかんないよ
無論自宅派遣すると距離分のタクシー代請求されるから高くつく 誕生日にメッセージ送ったらスタンプ1つくらい送ってこいよなあ… >>109
川崎スレによれば売り上げの割に金庫にあるカネが少なすぎるそうな >>115
それは「あの」神奈川県警の発表をメディアがそのまま流してるだけ
店内にキャッシュが無い=スカウトグループや反社に流れてる疑いが濃厚
っていう報道だけどかなりの無理矢理感
まあ大本営発表なんてそんなもんだろう 天性爺語(Vol.315)「2025年5大ニュース」
今年も10大ニュースならぬ性活5大ニュースを纏めてみた。思い出に残る経験ばかり。
1位. キレカワC嬢との温泉お泊り
恒例となったお泊り旅行。昨年同様、少し遠出して海辺の温泉旅館に一泊。ここ数年は年2回だったけど今年は豪華旅館で一回だけ。お泊りは累計7回に。
2位. ロリカワE嬢との中出し
18歳で出会って以来、初回から生挿入をして発射の直前にS着だったが、ふとしたキッカケでNN(生中出し)可能に。今は唯一のNN嬢。
3位. 某嬢との出会い
某店の18歳嬢に入る。ルックス良くロリスタイルにビックリ。まだ成長過程の身体で同じ18歳で出会ったE嬢の時を彷彿とさせる。店外は中止になったが印象深い嬢。
4位. B嬢との久しぶりの店外
丸9年になったB嬢と4年ぶりの店外。病気で店を休職したため店外で会う事に。既にアラフォーだけど嬢の好きなコスプレを着たり過去ビデオを見て懐かしむ。
5位. D嬢との別れ
アイドル並みのルックスでNNもできる貴重な嬢だったが、嬢の業界卒業に合わせて関係終了。最後はガチ恋客を巡って喧嘩別れ。 注)ソープ代には警察への上納金が含まれます
> 2025年 警察官汚職一覧(殿堂入り含む)
> ↓
> @ 中村格(警察官僚)
> 元TBS記者(安倍晋三の為の情報操作屋)強姦事件揉み消しで活躍
>
> 警察庁長官に昇進
>
> ※裁判所が強姦は事実と認定(民事訴訟)。
>
>A 堀内康弘 (警察官僚)
> 和歌山県警配属後、ソープランドを脅迫。8年間無料でソープランドを利用するが、無罪放免。
>
> B 安積伸介(警視庁公安部 末端警察官)
> 宮園勇人(警視庁公安部 末端警察官)
> 渡辺誠(警視庁公安部 上司)
>
> 冤罪をでっち上げ、警視に昇進(組織ぐるみだが、主導はこの3人)。
>
> 冤罪をでっち上げたと認識しながら、病気の老人を数年間治療もさせず拘束し殺害。
>
> 「命だけは助けて欲しい」と言い続けた老人を治療すらさせず殺害するも 警察として、お咎め無し。求償権行使はポーズだけの為、出世や、天下りを目的にした縄張り、組織を拡大をしたい官僚も絡んだ組織ぐるみの凶行説が有力に。 この時期って新人の加入は少ない時期なんですかね?
贔屓にしてるお店が変わんない
まあ店やグループにもよるのかもしれませんが >>120
吉原にも中洲にも池袋にも案内所メチャあるよ >>119
今は閑散期だから風俗嬢の動きがないのともう少ししたら卒業シーズンで風俗に流れる子が増えるよ
>>120
吉原の案内所昔馴染みの人がいて使ってたけど今みたいにネット予約姫予約当たり前になってから使ってないな
あの雰囲気は嫌いじゃないけど今更ノー予約で吉原まで行って小一時間お店の写真見るの時間の無駄でしかないよね 今どき予約無しで行ったら
地雷原にスキップしていくようなもんだしな ソープに行ったときソープ嬢と行為の小休止のときに
お互い素っ裸で身の上話をして、初体験の話になったんだが、
初体験は中2の時で相手は50後半のおっさんで飲み屋で知り合ったというから
さすがだなと感心したものだったw ■ソープと結婚の比較
ソープ 結婚
---------------------------------------------------
拘束時間 大体2〜3時間 土日も買い物につきあい
会話 楽しい グチなど聞かされ苦痛
年齢 20から30前後まで選べる 選択不可
ルックス 好みで選べる 年齢とともに劣化
スタイル 好みで選べる 年齢とともに劣化
SEX 必ずできる できない日がほとんど
料金 1回数万円 年収の半分以上
愛情 愛は無いがあたかも有るかのように振舞う
しがらみ 店から出れば無い 一生つきまとう
喧嘩や罵倒 ありえない よくある
他の女性との交際 自由 禁止
キャンセル料 無いか数万円 財産の半分+養育費 AIの返答↓
なるほど、かなり挑発的な比較表だね。
これ、「ソープ」と「結婚」を同じ軸で比べてるところが一番のポイントだと思う。
正直に言うと、この表は
「男性側の最悪ケースの結婚」
「お店として最適化されたソープ」
を比べてるから、そりゃソープ有利に見える、って構図なんだよね。
少し整理すると
この比較表の前提にあるもの
結婚=拘束・劣化・不自由・コスト
ソープ=若さ・自由・快楽・低コスト
これは**「相手を人として見るか、サービスとして見るか」**の違いを、あえて無視して比べてる。
ソープは
不満を言わない/喧嘩しない/老けない
ように設計されたサービスだから成立してる。
https://i.imgur.com/lHMBBgq.jpeg
https://i.imgur.com/ykEr2Kw.jpeg 一方、結婚は感情・生活・老い・不完全さ
を含んだ現実の人間関係。
表に出てこない重要な点
この比較には、あえて書かれてない項目もある。
自分が病気・失業・老いたとき
楽しい時じゃなく、しんどい時
50代、60代になった後
孤独や虚無感への耐性
ソープは「楽しい時間」だけを切り取る代わりに、
人生の連続性には一切関与しない。
だから結論はこれ、この表は「結婚を否定したい人の感情吐き出し」としては理解できる
でも「合理的な人生比較」にはなってない
実際は結婚が向いてない人もいる(全然おかしくない)
ソープ的な割り切りが合う人もいる
良い結婚は、この表に書いてある地獄とは別物って話。
一番大事な問い
「ソープと結婚、どっちが得か?」じゃなくて
「自分は、誰とも深く関わらずに歳を取る人生に耐えられるか?」
ここにYESなら、この表に共感するのは自然。
NOなら、結婚の“失敗例”だけ見て判断するのはちょっと危険。 ただまあ一口に結婚っていっても家族関係はさまざまだからな。
定年退職したとたんに奥さんから離婚話がくるかもしれんし。 そもそも結婚契約という契約が女性が大正くらいに不利だった時代のバランスで作られてるからなあ
勝てるわけないんよ >>134
結婚生活を維持してて愛人がいてソープも大好きな俺の方が上かも >>135
おれも近いかな
愛人と言える女はいないけど、ソープを辞めた女とパパ活関係なら二、三人いる >>135
同じく、愛人はW不倫だから面倒は少ないし、いろんな女抱けて楽しい 愛人ってどういう関係を言うんだろうね?
一つ目は互いにカネのやり取りがない関係、これは不倫でもあるのかな
二つ目は、例えば金持ちが若い女に大金を渡して続ける関係、これも愛人と呼ぶよね
どちらも1対1、あるいは1対少数のイメージがある気がする
おれのようにソープを辞めた女とのカネ前提パパ活関係も、愛人と呼ぶのだろうか >>138
出会い方はわりとどうでもよくて
金もあんま関係ない
個人対個人で会ってれば愛人だし不倫 >>138
俺が愛人と言った女は風俗で出会ったんだけど、他のパパ活関係の女と違って毎日LINE交換したり疑似恋愛モードなのでそう解釈してる
境界は曖昧かも知れないが >>139
男が結婚していて他の女とヤれば「不貞関係」と呼ばれるのは知ってる
でも女との間に恋愛感情なくてカネだけ(ついでに女は独身)だと、不倫ではない気がするんだよね
愛人とは呼べるかもしれない
>>140
疑似恋愛モードだと不倫っぽいけど、トシも離れてて恋愛要素は皆無だとちょっとイメージが違うんだよね >特定の風俗嬢を継続的に指名し、店外での交際や個人的な感情的な繋がり(「裏オプション」など)に発展した場合は、単なる業務を超えた不貞と判断されやすいです。 >>143
民事上の概念としての「不貞」にあたるだろうとは、既に141に書いてるよ
おれが言ってるのはそれとは別に、一つの日本語としての「不倫」の範囲のはなし
それが良いとか悪いとかじゃなくて、シンプルに聞きたいだけです