ソープ板・雑談スレッド Part32
俺も全然モテないが
学生時代に女の多いサークルに入って告白しまくって
なんとか1人だけ捕まえて結婚した
その後男9割の職場に入ったから本当に危なかった 第二オキニにこの前当欠された
謝罪の意味なのかキテネを送ってきたがしばらく制裁の刑にする
今日は第三オキニを抱きまくる こっちなんかは第一オキニと第二オキニが同時出勤だわ
両方は金が無いので3カ月ぶりの第一オキニに明日入ってくる
しかしながらエロさは圧倒的に第二オキニなので入れ替わりがあるかもしれない >>838
俺はオキニが絶対王者やわ
他にも色々人気嬢入ってるけど張り合える子が皆無 自分の目の悪さお晒すだけだからね。読者に喧嘩売らないで。 毎日書いたものを読んでる。ただ面白いか?と思ったら買う。これは買うのも見るのも一緒だ。買い、読み、見れば良い。 何おしても、何お言われても、関係ないことだし、気持ち悪くないなね。むしろあなたが憎いの。 あとはわざわざ見たくない。自分の知りたいことがここにない。暇つぶしに利用させてもらうよ。ここを離れてください。 838はコピペじゃないでしょ
違うっていうなら教えてね 今日はバレンタインデー世界一美女と確言した
芸能人超え無整形絶世の美女元デリヘル嬢とパ
パ活大人して、何京生分世界一美女顔見尽くし、何億生分ディープキスし、生SEXした。既存ブログだが更新した。
https://note.com/kamikazeryuj1/n/n303fd2eafe3d まあ、ぶっちゃけ彼女とやるセックスは征服感半端ないよな
どんなブスでもその満足感は大きい
ソープはどんないい娘を引き当ててもその点では刺激が乏しい スルーして。俺もうざい。ちみっこ。ここ、無駄だよ。 ネットサイトで愚痴ってもしょうがない。まあ不細工は消えてください。お願いします。 誰か欲しいのならトレードして下さい。ついでに自分も送りますけど。↑の方が書いておられるのでこれ以上書きません。 ソープ嬢って、1日に10本とかチンコ挿入されてピストンされたりして
アソコは大丈夫なの? コピペと嵐ばっかになったな
いつまであらされるんだろうか >>846
838を書いたものですがマジですよ
もう第一オキニに予約を入れたので行ってくる
第二オキニは出勤があれば来月入るぞ ハグしたりキスしたりイチャイチャする前擬が好きなのに、風呂上がりに横になってとか言ってきて、乳首舐めやフェラ等のこちらが望んでない攻めのプレイをしてくる事務的プレイ嬢にばかり最近当たる・・・
これで5回ぐらい連続で当たった オキニがホストの為に海外送りになったから病気怖いし潜伏期間終わるまで入れない
高校出てここまで一年たたずだし同人AVすぐ行きそう 消えてしまったと言う事。つられて拍手している奴らなんなの?こんな掲示板要らん。この掲示板で何の目的で拍手した それとも人お信じてわいけないって言いたいだか?私わ信じまね。私の言葉だけお信じなさい。 まだ710万人もいるだろ。もし俺が書き込めない時は不備があると諦めてくれ。 書却OKです。また、来ます。次スレは...お願いします。 もう、ここじゃ無理かと私も思う。意味のない喧嘩してる輩は可哀相だ。 アンブスだ。書き込みするな。お前はカスだ、カス。ゴミだ! 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 新規の子入ってきた
スタイル良くておっぱい柔らかかったわ 40代半ばの格安ソープ嬢に惚れてしまった。しかも大きな刺青あり。今度来てくれたらアなルをやらしてくれると言う。1年後でも2年後でも覚えていてくれると。もし望むのであれば逆に紅版でアなルを犯してくれるって。会いたい。 常識無しね。常識に外れてる人に下らぬ書き込み禁止!粘着乙。 やめちゃうなら無責任も何もない。こういう人が嫌いです。どうでもいい。 削除だけして欲しいね。話が長くて途中で読む気失せた。 付き合って居た彼女がいながら、何を血迷ったか21歳の時にソープで童貞を失ってからは、プロの女しか知らない男になってしまった
月4で行っていた時期もあった程だった
本当に楽しかった
今現在は多くて月2で落ち着いている 一言も謝ってないけどね。謝ってないから、なぜ、イラつくの?いらない。 俺も嬢の送迎やったことあるけど、かなりの信頼関係構築が必要よね
車って密室で、下手すりゃどこ連れてかれるかわからんわけだし、送らせてくれるまで1年はかかったな
でもそれからは暇なら夜ドライブに付き合ってくれて楽しかった思い出 ハグしたりキスしたりイチャイチャする前擬が好きなのに、風呂上がりに横になってとか言ってきて、乳首舐めやフェラ等のこちらが望んでない攻めのプレイをしてくる事務的プレイ嬢にばかり最近当たる・・・
これで5回ぐらい連続で当たった