ソープ板・雑談スレッド Part32
>>152
そもそも風俗接待って全く一般的じゃないぞ >>148
飲食代ならば交際費として処理できる、もちろん経理が認めればだから飲食代のほうが認められやすい >>151
全く無いね。妻から得られないモノをW不倫相手からもらうので、ストレスが減ってむしろ夫婦円満 証拠貯めて貯めて、ある日突然のパターンも有り得そう
まあ覚悟の上だろうしな
禁じられた遊びは燃えるしな
楽しんで >>151
>>135だけど、その通りで罪悪感はある
バレたらそっちに行くつもりで心の準備はしてる
でも家族といる時間は楽しいことも多いんだ 「飲食代」つっても今時の企業ならキャバ含む風俗店って、
一切接待での使用NG、経費申請なんてもっての他という扱い食らうとこの方が多くない
大概少なくとも申請時の領収書名如何に関わらずその手の店の使用はダメだと規定がある
まあ経理にわかりっこないから、その手の交際費決済は絶対会社支給のクレカである、
コーポレートカード使えと言われてるわけだが
もっとも営業はその手の店用に使うためカンパで裏金作ってるっぽいと噂も >>157
その楽しい家族
嫁も息子娘がみんな、楽しい家族の団欒から裏切り発覚で心に傷を負い一家離散してしまうんだよ
他の家族達はそうなることを当然誰も覚悟してない
あなたは覚悟出来てて不倫相手と新たな楽しい場所を築いて幸せだろうけどね
慰謝料、養育費、財産分与、家と家
離婚って結婚の10倍大変って言うけど揉めるとそれの更に何倍にもなるからそれも覚悟しといた方がいいよ インバウンド客が日本の風俗行くと、安さの割にサービス良くてびっくりするらしい
風俗はインフレしてないよな、女の子は賃上げしてなくて可哀想
インバウンド客は金額高かったりするらしいけど >>160
脳が精子なのに人間の説法して理解できるわけないだろ >>157
おれもアナタと同じ類の男だよ
この板でこの話になるとヤメトケってコメントが必ず来るし、それはまあ有り難いけど
そもそも止められればとっくに止めてる、でもこれだけは無理なんだよなw
翻ってみれば、世の中には女で失敗しない男と失敗する男の2種類がいる
タレントでも政治家でも財界人でも女絡みのスキャンダルで失脚する男は星の数ほどいて、古今東西無くならないのと同じだな
これ、自虐で言ってますのでよろしく >>147
中洲のエスペランサで5時間で22万だな
あそこは飯も酒もマッサージも出るみたいだからヤるだけではなく接待的に寛げるんかな? >>164
そうなんだよな
でも子ども達も独立したし、残りの人生は独りで自由に生きたいという気持ちもあるんだ
幸い財産は3億くらいあるし、分けても双方が困らないレベルとも思える >>167
境遇はやっぱり似てるかな
でも、独りで生きたいという気持ちはなくてヨメさんと暮らしていくほうが楽しいとは思ってるよ
それでも若いときから性欲が強すぎて何ともならないw
おれにも資産はそれなりにあるけど親から引き継いだ遺産部分も多く、その部分は離婚しても分割されないからね ソープは引退することになった。
オキニ達に黙って引退はすまないので、昨年から順に挨拶していた。
先週最後の1人に引退の挨拶ができたので、関係諸機関、各団体に引退の挨拶状を出してきた。
俺はこのスレには二度と来ない。お前らも達者で過ごせよ。 >>148
みなし公務員が露骨に厳禁もらったら、モロ収賄罪になるだろうが。
ビール券をもらってギフトショップに持って行って換金すれはいいんだよ。
タクシー会社と警察の交通課がこのパターンだ。 スカウトグループのトップが逮捕か…
流れ変わるんかな? これを機にそのスカウトグループからの紹介を受けていたソープ店が全部摘発されるのかな。 コンビニで弁当おにぎり売ってただけで店長逮捕されるぐらい
おかしな話だぞ >>171
それいつの話しだよ
商品券も倫理規定にひっかかるから貰えないぞ
今は航空機のマイルとかポイントたまるのもダメな時代なんだから 時間稼ぎはマジで萎える
初の不発が時間稼ぎでトラウマになって「今無駄にトーク尺使ってないか?」とちょっとでも思っちゃうとその後高確率で中折れする >>175
ただそのコンビニは別件でもれなく不正経理していました、って弱点があるのが風俗だからな
理由でっち上げなんてなんぼでも出来る 例の大学教授
60代でありながら吉原高級店で4時間も遊んでたんですって ちゃんと発言してほしい。本当に。後、他の人に相談するなら、変な書き込みやめなよ。 あと、そういうのわ自分でスレ立てて、その話題で書き込めばいいんじゃない?。 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 会社の接待で風俗とか行くと風俗代は経費で落とせるの? 平成初期ならまだしも、このご時世ではマトモな企業なら表立っては無理だろう
個人企業なら出来なくないだろうけど、税務調査で見つかれば否認されそう 銀座の高級クラブは一晩で数十万円が飛ぶこともザラだけど
吉原の高級店は2時間8万円程度だから接待する側としては安上がりなんですって スルーしちゃってください。つかれた。だれか返事してください、はぁああ。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 というか、これしかやらないのか?と錯覚になる。もっとやらなきゃ。笑えない。 削除してくれて全然結構だね。結構?どうゆう意味?ほんとイヤだ。 >>188
いや自分の勤め先の社内規則とか見たらいいじゃん…
少なくとも今時風俗どころかキャバやクラブでも経費請求はNGってところの方が多いと思うが >>191
コピペ常習本人に告ぐ
189はおれの書き下ろしだ
そもそも189は直前の書き込みに反応して書いたヤツだから単独でコピペしても意味不明だろ、偽装指摘してもバレるだけ コピペガイジは、コピペ指摘が憎いから一生懸命コピペ指摘のフリして荒らそうとしてる
でもコピペじゃないレスにコピペとレスしてもこうやってすぐバレる
精神障害者だからこの程度のことすらわからないんだよな >>190
知人の某省の官僚は接待になんと秋葉原のメイド喫茶を使うそうな
昼からやってて、店舗によってはアルコールもあって、もの珍しく、それでいて明朗会計で、なおかつ東京駅に近いから
国会議員の先生(特に新幹線で地元を往復する地方勢)を接待するには最適とか言ってた ヨガ教室に通う人妻だが、インストラクターに催眠を掛けられると、裏で運営している売春倶楽部の会員らと乱交生ハメ中出しからアナルファックで絶頂wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43785144.html >>181
4時間挿入してたわけじゃないだろう。
ほとんどはお喋りやマッサージでの時間潰しだよ。 おまいら60過ぎでも2回戦3回戦やれる自信はあるか? スルーしてるね。」って言ってたのが、本当かも知れない。 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? 嘘だと思ったらデマ屋のデマ垢調べてみね。マジで頭おかしい。 >>204
還暦過ぎだけど、リズムが合う女で240分コースなら2回戦できてたな
最近は別の女がメインなんだが、その女とは互いの前戯が長すぎて1回戦だけで死にそうになるw 55歳だが1回戦しか無理だな、勃たないわ
ただ遅漏気味なので75分で1回戦だと時間的にピッタリで、90分だとちょい時間余るくらいだから、それで満足してるわ >>191
フルボッコでワロタ🤣
お前叩かれる為にやってんの?
ばーーーーーーーか 辞めた世界一美人と確信した芸能人超え無整形絶世の美女デリヘル嬢と感動の再会を東島丹三郎は仮面ライダーになりたいネタbreaking down飯田将成ネタで語るhttps://note.com/kamikazeryuji/n/nefeb0ff734c7 まぁシアリス様のお力を借りれば還暦でも2回戦は十分いけるか >>214
勃起薬使えば勃つけど、そこは問題じゃない
逝けなくなることが問題、2回目余裕なんてことは決してない >>204
50手前から二回やるのは諦めて一回の密度を濃くするか会話を楽しむようにしてる
これが老化なんだよな 勃起薬は人によるが俺は逝きにくくなるので二回戦余裕ではないな 嬢には嫌がられそうだけど中折せずパコパコ楽しめるなら長い一回戦でもいいのでは? 何が書かれているかさっぱりわからない。日本語を簡単にしてください。結局あなたはなにがいいたいのでしょう? あなたが日本に生きて生活するのやめて、海外に住んでいただきまね。日本国籍もく奪しちゃえばいいのに。 LINEで姫予約してたオキニ引退したので
店外誘おうと思ったら、速攻ブロックされてた Orz 昨日シコったばっかなのに今朝夢でエロいの見てフル勃起したw
夢でTV見てたら見知った女優(俳優)が裸晒して万個まで丸見せにしてるからそりゃ起つわなw
なんかシコった後の方がそういう夢見る確率って高いよなw
んで酷い時なんかビデオに録画してるからいつでも見返せるぜ!やった〜!
て起きた後ちょっとまで思い込んでて次第にあれは夢だったか...て喪失がデカい
しかし...まだまだ若いってことか??これ 雷嬢に当たったわ
小柄でスレンダーで、顔や胸も良い感じ、しかし愛想が無く笑顔ないしほとんど喋らない
プレイもしなきゃいけない最低限の行為だけして終わりって感じだった
見た目の良し悪し関係無く、愛想やサービス悪い女って風俗嬢として致命傷だよなホント パンツの中でイッてしまった
めっちゃ恥ずかしかった
替えのパンツは勿論無く、冷たいパンツを履いて帰った 収賄で捕まった東大教授、接待で吉原のソープへも言ったらしいけど、どの店かな?
おそらく超高級店だと思うけど。 >>233の続き
別スレに2時間8万円とあったけど、どこだろう?
総額8万円の店って多いし。 新規の人気嬢予約してたら当欠された
これだから顔のいい嬢はダメだ >>231
使い捨ての紙パンツとか出てこないのか?! >>234
2時間8万なら並の高級店よなあ
それを超える相場ならなんとなく絞れるが… >>234
>>237
別スレで指摘されてたよ
多分バニーズクラブだとさ >>239
これ120mm33,000円ってなってるけど別途でサービス料払うやつ?
無限多輪車コースなんてのもあるのかすげぇな え、ソープ板民の癖して今更そんなこと聞くの
マジか >>243
ヘブンの店舗ページの下の方に
>>244
ごめんなすすきの民なんだ >>242
そうサービス料別
トータルで8万円台、ってかググったら入浴料+サービス料全部込みで総額いくらいくらって書いてあるサイトあるでしょ お気に入り嬢はかなりの美人なんだけど、飽きたのか勃たなくなってしまった
日常ではまず相手にされないレベルなのに
慣れって怖いね >>89
>>248
同じスレの貼ってんじゃん
確認も出来ない無能なコピペ馬鹿
社会でやっていけないやろコイツ 昔男友達いたけど、カップルやファミリー見て凹むだけだったので
男は不用、女が必要と考えるようになり男友達とは遊ばなくなった
今ではソープ三昧