ソープ板・雑談スレッド Part32
自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 キムチ悪い。お前も気持ち悪い。気持ち悪い以外の言葉が見つからない。 >>368
複数枠入って外出してるんだろう
そのラブホ代、食事代、タクシー代も入ってるんだよ なんなんだ?この嫌われようわ?もうコメントするなね。黙ってろ。 いちいち読まないね。ここわ『東京タワー』の話じゃないのよ。 https://i.imgur.com/MJ8GxNO.jpeg
https://i.imgur.com/2rnTdse.jpeg
よくマスク詐欺とか言うけど絶対美人だと分かる女の子の顔てこういう顔だよな
全体的に美人オーラが全開だし、これでブスとか絶対あり得ない雰囲気出てる >>375
目とかその周辺は、整形でいじりやすいし、メイクでなんぼでも盛れる
鼻から口元は、整形するなら相当費用がかかるし、メイクでの修正も限度がある
日記で鼻と口が出てる写真写さないのは、ほぼブス確定
整ってる人は目元隠す、口元隠す写真を半々ぐらいであげてるよ >>368
バニーズクラブのヘブン見たら良いじゃん
少なくとも画像の待合室はもろバニーズだし
でもバニーズ120分80kだから3枠買ったとしてもちょっと額合わない気もするが >>377
メルマガ登録会員割引、出前取った払い分も合算
で端数が出ているかもしれない 店発行とおもわれる領収書の画像もあったんだよな
店発行だと外出したとしてもホテル代等は含まないだろう
ただ、そこって8万って言われているけどホントは
33K+50Kで総額83Kでそこからメルマガ割引5Kで1枠78K
2枠なら156K、3枠ならば234Kなら計算は合う
244Kになっているのは出前とかなにかで10Kプラス あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい >>381
その店には行ったことないんだけど、一般的には超高級店の本指名客にはメルマガ割引はないね
確かに外のホテル代は別払いだろうけど、経費で落とすことを知ってる常連客なら、店が建て替えて便宜を図って領収書に含めてくれることも無いとはいえない可能性 >>387
その店はいったことはないが系列店に行ったことがあるけど指名でもメルマガ割引はあった
料金設定は違うけど系列店だからその辺のシステムは同じだと思うよ >>388
そうなのか、ちなみにあなたが言ってる指名での割引って初回指名だけじゃなくて、2回目以降の本指名でも割り引かれるってこと? >>389
そうだったよ
メルマガ登録すれば割引するっていえば普通の人は登録するよね?
だから、早い話がメルマガ割引の料金がその店の定価みたいなものなんだよ
そういう商売のやりかたって風俗以外の店でもやっているよね マリングループ(ソープ最大手)が突然倒産、ソープ嬢ブチギレ「こんなこと許されるの?わたしの家族はどうなるの」 [329329848]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1769808090/ >>375
風俗全般に言えるが目はメイクや写真の加工で簡単にごまかせるけど鼻口元は誤魔化せない(豚鼻、しゃくれ、歯茎、出っ歯)
俺は写メ日記で鼻口元写してない子は怖いので基本避ける 個人名が出ると苦情殺到するからさね。仕事したらよかろう。 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 見立てと出直しの為の具体策を具体的に書いて。話が脱線してる。 あれよあれって放置ばかりし続けて人の意見を聞いてこなかったのが敗因だろう。 マリングループは池袋の別館だけ行った事がある。客も結構入っていたっぽいし、これ単独なら倒産するようには思えなかったがなあ。
全体では赤字だったという事か。 すっぽんフカヒレなんて高いだけで一つも美味くないけどな メシもソープも他人に払ってもらって行こうとは思わない 忘年会の二次会で会社出しでヘルスには行ったことある タダより高いものはないって
めちゃくちゃ真理だよな 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 皆等しく消え去る運命で、明日目が覚めたら死んでいた。 勉強だけ勉強だけに邁進しろね。お前がいくら努力しても、なんにもいい事なんてない。 初めて嬢にパイズリ頼んでやってもらったけど
あんまり気持ちよくなかった
全部終わった後でピロートークしてたらパイズリの話題になって嬢が
「おちんちんがもう少し大きかったらもっと上手く出来るんだけどね」
って言われました
これはそういうものなんですか? まぁそりゃ短小だと本番にしてもなんにしても楽しみは減るやろなあ… >>410
爆乳だったらできたかもだけど、そんなに気持ちいいもんでもない
むしろ浴槽の中で嬢からチンチンを足でグリグリしてもらったのが気持ち良かった 新宿バルボラは10年くらい前に1回だけ行ったなあ。
そして2年くらい前に吉原の馴染みだった嬢かバルボラで復帰したけど、何か行く気が起きなかったな。
入りづらい場所にあるってものあるけど。 パイズリよりはぱふぱふの方が断然気持ち良いと思う
個人の感想です 元町店に通ってる方に聞きたい。予約する時だけ予約サイトを使ってるの?私、いつもいつも電話予約。 もうあれだけひどい荒らしの書き込みしてるんだからその名残から名前抜くか無意味でしょ。 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 デカパイの嬢の谷間に顔突っ込んで深呼吸したときにしか得られない栄養素がある
普段は天然デカパイの嬢に入ってるけど、むかし入った嬢が脂肪注入の整形でC→Gにサイズアップしてたからこんど入って天然との差を確認してくる パイズリなんて客側がおっぱい大好きおっぱい星人 みたいなのじゃないと楽しめないのでは。
巨乳なんて、揉んでも顔を埋めても全く興奮しないというような人は無理にパイズリしてもらう必要無し。
そういうわけで気づいてみたらAカップちっぱいしか受け付けなくなった俺がいる オキニはちっぱいだからたまに大きい子に入るとどうすればいいのかわからなくなる そういうもんなんだろ。わざわざ読み返して自分の記憶を確認しようとし、意味不明になった読解力の無さで敗北した気分です。 ログレスだから。消えてもいいんだし。別に話題悪い人ばかりじゃない。 先々週の水曜にソープ初出撃した者だけど
あんまり気持ちよくなかったのに不思議とまた行きたくなってる自分がいるよ
思い返すと本番自体よりそれに至るシチュを楽しんでたところがあるんだろうな
こうやって依存して金つぎ込んで破産するような人間が生まれちゃうんだろうな
1回2.5万円をたった2週間の頻度でいくのはさすがにまずい気がしてきた >>429
コピペっぽいが本番にいたるシチュが楽しいなら非本番で交渉する方が楽しいだろ 初めてソープ(童卒)行って、さほど気持ち良くないのは分かる
でも、女体には触れたいから行ってて
ずっと騎乗位でされるがままだったのを
初めて正常位、バックで自分で腰振ってイッた時にメチャクチャ気持ち良くて
「すごい、これがSEXか!」っなった 勝手に、人のコメント見て勝手に(笑)気持ち悪いね。書き込むのわいいだ。 いい加減、自分の主張を押し付けて書き込むのはもうやめてくれ。新参者がイタイ奴とかいってるけど、新しくないか。 スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 自分で動かないと気持ちよくないよね
騎乗位もするけど
結局フィニッシュは正常位がいい 騎乗位は嬢のテクもあるからな
オレはバックが一番好きだな マリングループから流れた嬢で吉原川崎西川口が新人ラッシュでワロタ 部屋が限られてくるだろうから部屋の争奪戦になりそうだね
嬢の質は上がりそう
働いてる子達はたまらんだろうけど 趣味も交友関係もないこどおじだから
薄給でも隔週でソープランドに行ける
こんなダメな自分に生まれてよかった 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! 悪要するのやめよう。迷惑だから。名指しでイジメている人がいるのを認めたら、もう私では対処できなくて。書き込みの皆さん、イビリをやめましょう。 ずっと多方面に向けた形でいかないと、ファンのことも、協力してくれるスポンサーも離れないと思うよ。 アンチコメント消すほどでもないでしょ。ちゃんと文章読んだのか。笑それに内容理解できないっていうならコメントは無駄じゃない。 ホストスカウトがらみの摘発多発の次はマリンの撤退
買春規制にも意欲的だし、夜の街の締め付けは進みそうだなぁ
この冬ソープを覚えたばかりだというのに世知辛い話よ
地下ビジネス化して野良とやるの嫌だなぁ ほらな馬鹿だから相当効いてるらしくいつも以上に各所「コピペキチガイ2連投」で発狂してるだろ?
こいつホントわかりやすいわ
全てこいつ自身がやってることが原因なんで逆ギレできる立場じゃないんだけどな >>451
法律なんてそんなに簡単に変えられないから大丈夫だと思うけど
今のうちから連絡先知ってる嬢を増やしておいたほうがいいかもな
直で会う時代になっても対応できるように 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 みんな頑張ってね。応援するよ!もっと良い店にしてくれると有り難いね。 絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 もう、ここに書いていいネタがなくなってきた。正直、うんざりしてきた。 勝手にコメントもつけていくなってことです。迷惑でした。これからは匿名はやめませんか?そうとう目立つ人だったみたいですねわかる。 「ソープランド廃業します」 仙台・一番町のビル、売却価格は3億円
特殊浴場の経営者側から「1月28日に警察の指導を受け、
ソープランドを廃業することにしたので土地建物を売りたい」
との申し出があったという。 ソープ潰すなよ・・・
女に相手にされない男どーすりゃいいの
体売ってでも金稼ぎたい女は海外に出稼ぎに行っちまうんじゃねえか?
あ、男も金あるヤツは海外買春しに行くか
みっともないマネは国内にとどめて欲しいなあ 足の障がいがあるから膝曲がらんからソープて自分にはあまりコスパ良くない
オナクラのほうが楽な姿勢で抜いてくれるから楽
しかもソープより安くて可愛い娘多いし