ソープ板・雑談スレッド Part32
>>560
>>571
ありがとう
そのうち忘れていければいいんだけど…
これ以上沼ってたらいい加減バレて離婚してただろうし
夢から覚めるべき時だったと思って暮らすよ 嫌なら見なきゃいいね。せっかく好意で書いてくれてる人たちお敵だと思って叩くのわやめましょう。 読まなくて良い。迷惑。下手な書き込みは他人のやる気を削ぎます。 というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 やっぱり自己中心的だと見なされてるのかとね。自分が気持ち悪い人間なのわ重々承知だ。 >>577
アナタも嫁アリですか、実はおれもw
最初はカラダを求めるだけで、心を持っていかれるなんて狙っても思ってもいなかったのに
気がつくと心もヤバくなってるんだよね、気づいた時には手遅れ
でも、最終的にはどうしようもない、夢から覚めるしかない 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 >>577
奥さんがいるのか。
だったら彼女のほうからこれ以上の深入りはいけないと察して自ら身を引いたんじゃないかな。
きっと貴殿を不幸にしたくなかったんだよ。 >>584
横から悪いけど、そうかもしれないけど、そうじゃないかもしれないというのがおれの意見
おれの場合は、共依存みたいな関係になっていたのかな
ずっと振り回されて終わったというのが、その頃を振り返った今のおれの感想です 発達障害系の子が風俗に多くて距離感バグってたり依存してきたりするから深入りするとおかしくなるよな
俺もそうなるまではこんなに深入りするとは思わなくてリアル彼女の方を疎かにして振られたよ >>586
オトコは最初そんなに入れ込むつもり無いのに、距離感が狂ってハマるんだよな
ま、言い訳なんだけどねw ほーんとそんなつもりなかったのにね
3回目入ったあたりからあいたいって来るようになって
はいはい営業っていなしてたら
太客でもないのに飯誘われたり
店で時間過ぎても帰るのやだ、後の奴から削るって15分ぐらいオーバーしてたり
あー楽しかったなー
もう会えないのかー実感湧かねー
適当な子入っても
オキニかわいかったなーって思うだけで失敗しそう
当分風俗行くのもやめるか そんなつもりないのに向こうからどんどん距離埋めてくるよな
外で会うようになって繁華街で腕くんだり恋人つなぎしてきたり路チューしてきたりとかそりゃあ勘違いしちゃうよね
部屋の引っ越し祝いしたときはこれからうちですればホテル代かかんなくていいよって言われたけど引っ越したばかりなのに汚部屋だったので...
今はインスタもXもLINEもブロックされてる過去の話だけど 姫予約してたのに前日夜に突然女の子からキャンセルくらった時ってみんなどうする?
楽しみにしてたのにがっかりだから、当日に他の子探していってみるかがまんするか。
今日どうしょうと迷ってるとこ。 前日ならもちろん他の子に行く、当日でも他に行くけど
マイガールに入れてる中で予約とれるのに入る あらかじめリリーフを決めておく
リリーフ候補がいないときは大人しく撤退する >>590
先月は2回それやられて、2回とも翌日に同じ店でそれぞれ別の娘に入った
新規開拓出来たから結果的には良かった どういう遊び方をするかによるけど、嬢を選ぶ基準が厳しいなら今回はあきらめる。
基準が厳しくなくて性欲の方がまさるなら別の嬢と遊べば良いんじゃないの。 >>590
そういう時に店の振り替えは必ずハズレだったし
性欲に負けて近くの店で空いてる人を自分で選んでも必ずハズレてる
自分でプロフィールや日記見て吟味しても地雷引くことあるのに吟味すらできなかったら終わり
金がありあまってるなら数打ちゃ当たるかもしれんが >>590
2連チャンで同じ嬢から当欠食らったら、次回1万円割引してくれた 迷惑だろうしな。何言われるかわかんないし。黙れや。じゃあな。 まだ救われたことあるね。自分の親にこんなこと言ええん。 >>597
どうだろ?圧倒的エースだからペナルティとか課せなそう 受付してる横で来ない嬢と電話してるスタッフいたけど大変だなって 人気を極めると慢心するし目標も無くなる
長期間同じ店で続けるのは難しい オッサンになったらどうやっても無理だろ
素人女だけはどうやっても手に入らん
年取ったらどうやっても醜くなるからな
自民党幹事長とか党三役、財務次官、東大総長なんぞになったところで
若い女からはキモがられるだけ 悲しい存在 >>545
援交やれよ。全日制の現役JKとヤレるぞ。 590です。みんなありがとうー
やっぱそうだよねえ。。。今日は他の子があいてなくて明日は入ったことある子の予約がとれた
前にこういう状況であわてて新しい子予約して大当たりしたこともあればしょんぼりしたこともあって迷ったのだけどねー >>605
コピペだから無理なんだろうな
でも例示してる役職が独特すぎて忘れられないw ルックス超絶タイプ、サービス普通、話メチャ合う
ルックス、サービス、会話、体型等の総合点が高い
どっちに通うか悩む >>610
おれなら間違いなく前者
サービスは、何回も入って関係が良くなれば自分好みに変えていける余地が大きい
過去に数人成功済み 俺も。
ルックスサービス普通でも話の合う子のほうが長くつき合いできる。 ルックス超絶な女は、サービスが良くなくても売れるから、サービス悪いことに気づいてないことがある
だから改善余地があって教えがいもある
と思ってるよ 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 >>605
ほんまにな
年収一千万あってもアラフォー婚活は地獄だった
上位1割くらいの稼ぎで一回り下すら望めないとかなんなんだろ 若い女と結婚する必勝法は
若い時に結婚することだけだからな 俺もルックス超絶タイプだなー
プレイ普通ならそれで満足してしまうと思う。話あうのはとても重要と思ってるので ワイは年収400ぐらいだけど10年前に43で32と結婚した
まぁ嫁はバツイチ子無しだけど諦めなきゃ意外となんとかなるもんだぞ
ただ子供産まれてからが遊びにつき合わされる体力が地獄 >>622
>>613
>>612
>>611
ありがとう、やっぱり前者か〜ルックスだけじゃなく、話も合うんだったら、絡みの改善だけだもんな〜 >>624
611にも書いたけど例えばで言うと
むかし、AV出身でルックス神だけど超マグロと叩かれてた女がいた
入ったら確かにマグロ、でも性格は良くて気もあったからかなり通った
長いこと好きに攻め攻められしてうるうちに脱マグロ化して互いに凸凹の相性が最高になって
女が風俗を上がった後も数年以上エロ関係が継続したってこともあったよ >>606
そんなの派遣系(リフレ)で普通にいるぞ
今のオキニも前のオキニも元々そうで18の誕生日風俗全般デビュー組 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな ふざけるのもいい加減にしろね。俺のほうがずっと詳しいんだよ。 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないです。もう良いんじゃないですか? ソープに行ったときソープ嬢と行為の小休止のときに
お互い素っ裸で身の上話をして、初体験の話になったんだが、
初体験は中2の時で相手は50後半のおっさんで飲み屋で知り合ったというから
さすがだなと感心したものだったw
https://youtu.be//-2H9sOUsuRo ホント、しつこいよ!この程度で騙される馬鹿女どもだね。ざまあみろ!女の腐った野郎どもだ。 悪くなるだけだから。ちなみに私は来年には旅行する。今から楽しみで仕方ない。 どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? 勘違いしてほしくないんだがね。ここの書き込み見てがっかりしたくないからね。 必要だね。ただ、ちょっとでも足しになればいい、そう思って毎日来てた。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 >>590
当欠喰らった時用の店がある
ヘブンネット予約のない店
そこか、鬼勤で予約が空いてる人気の子に入る 今日の口開け予約出来たら行こうかと思ってたけど無理で
外見たら結構な雪降ってて、行けてたら帰宅が大変だったかもしれんw ソープへ通えるおっさんはネコ飼うくらいならソープ行くし、金もまぁ底辺よりはあるんだよなあ 他の人達わいい感じだと思うんだけど、君だけ変な人だなって思われても私わいいけど。 ちょっと、みっともない。恥ずかしい。ここに居る人皆同類に見えてきましたよ。 というか。俺達にとっちゃ当たり前だが、ここに書き込みしてるのは俺一人の人間だぜ。言いたい事あるなら掲示板では無く直接言えば良いだけで。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 今の10代20代は昔のアニメ知らないんだろう。時代遅れだね。お婆ちゃん(年寄り)達には、懐かしいアニメだよね。 【速報】全国規模のソープランドのマリングループ、資金難を理由に全店30日21時で閉店、従業員全員解雇wwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1769789253/7
東北地方
マリンブルー 千姫
関東地方
(11店舗)
マリンブルー 宇都宮店
チューリップガール宇都宮店
マリンブルー 土浦本店
チューリップガールズ 土浦店
パリス 土浦店
マリンブルー 水戸店
バルボラ マリンブルー
池袋マリンブルー本店
池袋マリンブルー別館
マリンブルー池袋北口駅前店
マリンブルー千葉店
中部地方
(2店舗)
チューリップガールズ 福井本館
チューリップガールズ 福井別館
近畿地方
(4店舗)
チューリップガールズ姫路店
マリンブルー雄琴店
チューリップガールズ雄琴店※閉店
パリス雄琴店
九州地方
(3店舗)
マリンブルー熊本本店
チューリップガールズ熊本店
チェリーピンク 青春コンプレックス解消の為に風俗で100人以上とセックスしたけど
友達彼女無し職場で孤立だから、不幸せを感じたままだわ・・・ 俺は雪の日に吉原まで歩くの好きだったなー。
歩きながらこれから愛する女性に会いに行くんだという実感がこみ上げてくる。 ソープでガチ恋する奴の頭どうなってんの??
嬢からちょくちょく話聞くけど、どう考えても無理筋だし意味不明 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 まだ半年にもなりませんよ。これが普通。自分は始めて行っただけです。こんなものかと思えるのは自分だけでしょ。 笑顔お忘れちゃいけないよね。笑顔お忘れちゃいけないよ。 口コミきてたけど、やっぱエルサさんっぽいね別店舗の同名キャストさん。最終は入って自分の目で見るしかないのは変わらんが。