ソープ板・雑談スレッド Part32
理解ができないのなら退会してさようならね。お願いね。 やめたいのならやめればいい。それとも、自分はここまでレベルが高いんだという謎の自信を持って、書き込みを続けるのか。 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 オキニが他客との外出デートの日記を上げて
ちょっとイラッとしたので少し間を空けます 『(時差ボケから)徐々に復活してきた男
雑談→マシュマロ相談室→ネットレディオ』
(19:51〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 外出だったら店の枠使ってるわけだからそんなに気にしなくても。 スレ違い失礼しましたね。アンチも応援も興味ありません。 今後二度と書き込まんとこ。俺は好きだけどな、ジャニーズファンでいることが。 とか、この書き込みを読むな。というのは、要らんと書いて貰えば良い。 まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 ソープって最高だわ
日常なら絶対出来る事のない、いろんなタイプの女性とSEX出来るんだもんなぁ
普通に出会ってソコに至るまでの労力・費用もすっ飛ばせる >>6
なんかわかるな
個室の中なら、顔射でもAFでも
他の客と何してても気にならないんだけどな これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 イョオ、ポマイラ!
精力回復のためにソープの後のメシは大事だよな!
ガストでもつ鍋食えるって聞いたから今日はソープで3発かました後はガストに来たぞ!
もつ鍋美味いな♪もつ1.5倍オーダーしたけど足りんから、もう1人前頼んだwww
他にめんたい唐揚げ(3個入り)を2皿、チーズONチーズINハンバーグをシマミに
ビールはジョッキで6杯目だぜ。ガスト飲みマジでいいな!
シメはライス頼んで、もつ鍋に入れておじやにして食うぞ♪
これで明日からまたティムポはギソギソや!www いや、あれは必要。別にどーでもいい、と言っただけで。だから。要りません。 また、暴言お見過ごした俺にも責任わあるからなね。責任取れ。 衆議院解散するが、有志の会の緒方林太郎や、立憲の山井和則、原口一博は買春に罰則もうけろと言っている男性議員 削除をお願いします。いらないと思う人がこの一年間のレスを全部読んだらどう思うか分かるでしょう。 そのくらいの善意と気遣いお持ってね。ま、あんだけ否定しまくったからね。 てか、削除するけど。誰得なの?って感じ。いつまで粘着するの?疲れるわ。アホか。無気力で悲観的で、こっちが可哀想になってくる。 昔は旅行行ったときに風俗も行ったけど今はそんな時間あるなら観光したり地のもの食べる方に時間さいてる
風俗はやっぱり東京が一番レベル高いし選択肢も多いから地方で入る必要性がない いちいち1から説明しなきゃいけないの?面倒臭い。どうして私が自分語りをしなきゃならないのよ。そしたらここいらで、やっと私は、今晩の私の望みを言う。私の答えに、私が意見を言う そしたら「書き込みなし」で更新してくれね。これで一文字でも多い場合わメールくれるだろう。 悪口やめろ。変なコメントすんな。批判したら消えるな!毎日、おめーら炎上しようが俺の楽しみが減るわけない。 >>32
大阪や博多はレベル高いので
普通に風俗に行ってしまうわ >>32
ご当地グルメならずご当地風俗も言われていいかもしれないよ
まあ女なんて 別にどこでも顔は一緒だけどね 気持ち悪いです。性格悪くて嫌になる。消えてください。お願いします。不快です!! こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 それなのに、「いい加減にせい」とかね。全く、おかしな書き込みしてくるね。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 ソープって最高だわ
日常なら絶対出来る事のない、いろんなタイプの女性とSEX出来るんだもんなぁ
普通に出会ってソコに至るまでの労力・費用もすっ飛ばせる 手取り20万円から380万円へ/元保育士→吉原泡姫/総本数219本/売れるのに必要なのは気合いと根性/お金に囚われず楽しい時間を/誰かのモチベーションになりたい/ウサギ
https://www.youtube.com/watch?v=nj8SfJ3jHG8
こんな素朴な娘もソープ嬢やるんだな 手取り20万円から380万円へ/元保育士→吉原泡姫/総本数219本/売れるのに必要なのは気合いと根性/お金に囚われず楽しい時間を/誰かのモチベーションになりたい/ウサギ
https://www.youtube.com/watch?v=nj8SfJ3jHG8
こんな素朴な娘もソープ嬢やるんだな 学園系はギャルだと受けない
ちょっと芋っぽい方が人気出る モテナイ男が美人な姉ちゃん抱いて癒しに来るそんな構図だからな >>49
わかる、ただ制服着てるだけの学園系語りは辞めてほしい これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 俺はオキニに制服着てもらってるので勝利者
もっともアラフォーだがな! 今日みたいな寒くて冷たい風の吹く日でも、街にでるとミニスカに生足の女子がたくさん歩いている。
女性の太腿は寒さに耐性があるのか?
制服には拘らんがミニスカ姿で迎えてくれるソープ店ってある? 基本はドレスとかコスでしょ
リピして持ち込んで依頼すれば出迎えてくれるやろ >>57はコピペ荒らし本人だね
自分のコピペが潰されて悔しいからコピペ指摘になりすまして荒らそうとしてる 木村拓哉未来への10カウントネタで辞めた世界一美人と確信した芸能人超え無整形絶世の美女デリヘル嬢と感動の再会https://note.com/kam...yuji/n/n12087145dfff あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 閉鎖しませんか?みなさん、気おつけましょうね。いいね!コメントお願いしま。 絡んでやる事では無い。と。まあ、俺の一意見でもあるけど。 みんな頑張ってね。応援するよ!もっと良い店にしてくれると有り難いね。 LINEの相手がオカンとセクキャバ嬢と風俗嬢しかいない
こういうのもやはり寂しいし虚しい >>72
コピペ荒らし本人、コピペ潰され馬鹿にされめっちゃ悔しい で、どれが自演なの?
コピペ馬鹿みたいに必死にID変えんけど
ツマンネーから消えろよお前
カスが そのとおり
自演するほどヒマじゃない
忙しくもないけどなw >>75
コピペ荒らしは毎回ID変えて書き込んでるくせにな
コピペが人生の楽しみだから、邪魔してくる奴は全部自演と思いこまないと精神崩壊しちゃうんだろう アホがID変えながら4連投www
さすがキチガイコピペ判定マンww 傍から見れば、どちらが事実なのか日を見るより明らかだね
まあ雑談スレならではの御愛嬌ってことで 1回入ってみたかったが多地域かけもちで、出勤合わず一度も入ることなく辞めた嬢
メンエスに移って日程が合ったので、入ってみてメッチャ良い嬢だったけど、不完全燃焼、やっぱりSEXできないと微妙
2月頭に数日だけ他地域で数日間だけソープ復帰するみたいだから姫予約で行くことにした
AVデビューする予定でもう数本撮ってるみたいなので、デビュー前に遊べてうれしいわ >>80
ソープで何回か入っていれば、メンエスあたりに移っても(戻っても)入れさせてくれる可能性はあるね、多少の小遣い追加が必要かもだけど >>78
コピペ潰された上にボコボコに叩かれて悔しいね 別の風俗で最後までやってたら移籍してもお小遣いありでトントンくらいの金額出せば大抵やらせてくれるよ >>81
派遣型のメンエスで、ソープと同じ時間でホテル代含めると結構高め、ソープ時代の方が安かったからなぁ
初対面で本番交渉は俺には無理だった、取りあえず面倒じゃない客に徹した
Xで短期間でも復帰の予約取れたからOK 、楽しみだわ メンエス行くぐらいなら裏で普通にやったほうがいいだろ 以前派遣型で指定のホテル予約しようとしたらいつも満杯で断られてばかりだったからもう諦めた。
店に直接電話して予約できるソープのほうが何かと気楽でいいよ。 ホテル泊まった
することない
デリ呼ぼう
って流れなら良いけど
人気のデリ嬢1週間前予約
当日ホテル探しに出掛ける
とかならソープの人気嬢予約した方が楽よな >>84
おれも同じシチュエーションならメンエスで面倒な交渉はしなさそうだから、同じスタンスかな
次回はソープでその子に入って良客アピールして、さらにその後はメンエスに戻ってもヤレるようになればいいね
ただし、メンエスの料金が高いということだけど、女がメンエスに移った理由はそこ(手取りが良い)かもしなれないから、追加料金をメンエスで払うのをケチるとSEXは拒否られる可能性あるかも お気に入り嬢はかなりの美人なんだけど、飽きたのか勃たなくなってしまった
日常ではまず相手にされないレベルなのに
慣れって怖いね ソープランドで16歳の女子高生が出てきたらどうするよ 神戸市「エピローグ学園」勤務していたがバレた [837857943]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1769057117/1 他にホテル泊まる理由があって、デリ呼ぶのは悪くないと思うけど、遊ぶのが目的になるとソープの方が圧倒的に良いな エピソードは当たりだったか
福原で結構人気とは思ってたけどそら人気やわな
しばらくは無理そうだけど コンビニでおにぎり売ったら店長が逮捕されたぐらいおかしな話じゃね? 温泉宿のオーナーしてたらセックスしたカップルが居て逮捕される、ってとこらじゃね? ソープてたまにガサ入れされて潰れる店出てくるからな
20年も経てばソープはなくなってるんじゃね >>100
たまにというか警察との関係性によって見せしめで潰される
日本二大なんで許されてるのかわからないもののソープと三店方式はどちらも警察が関わって始まっている 飲む打つ買うは人間の本能だから
これを禁止する試みはすべて失敗する 俺はむしろソープ街の方が遠くて不便だから派遣風俗メインになってきた
そこまでホテルに拘らなければ10分前で充分部屋見つかるし ソープはいいよね
でも恋人とのセックスもいいものだよ、たぶん
自分は一生恋人できないから推測だけどね
俺だって恋人欲しいよ、でももう遅いんだよ、
一度もできないまま原子に変えるんだと思うと
ソープにもっと行こうと思うね 先々週No.3オキニ
先週No.2オキニ
そして今日は今年初のNo.1オキニを抱きに行きます >>104
ナイスコピペ潰し
朝ならばれないと思ったのかな まあ川崎のガサ入れは、「これソープのガサか?」ってレベルで完全防備の機動隊まで出てたから、
性風俗の取り締まりというより完全に反社対策なんだろうな
暴力団組本部への捜査かなって感じで笑う >>103
派遣サービスって遠い場所だと時間もたくさんかかるだろうけど、やっぱ長いぶん高いの? 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな >>110
派遣っていっても風俗店の待機所(大抵ホテル街近く)の近くのホテル利用だから派遣費用はかかんないよ
無論自宅派遣すると距離分のタクシー代請求されるから高くつく 誕生日にメッセージ送ったらスタンプ1つくらい送ってこいよなあ… >>109
川崎スレによれば売り上げの割に金庫にあるカネが少なすぎるそうな >>115
それは「あの」神奈川県警の発表をメディアがそのまま流してるだけ
店内にキャッシュが無い=スカウトグループや反社に流れてる疑いが濃厚
っていう報道だけどかなりの無理矢理感
まあ大本営発表なんてそんなもんだろう 天性爺語(Vol.315)「2025年5大ニュース」
今年も10大ニュースならぬ性活5大ニュースを纏めてみた。思い出に残る経験ばかり。
1位. キレカワC嬢との温泉お泊り
恒例となったお泊り旅行。昨年同様、少し遠出して海辺の温泉旅館に一泊。ここ数年は年2回だったけど今年は豪華旅館で一回だけ。お泊りは累計7回に。
2位. ロリカワE嬢との中出し
18歳で出会って以来、初回から生挿入をして発射の直前にS着だったが、ふとしたキッカケでNN(生中出し)可能に。今は唯一のNN嬢。
3位. 某嬢との出会い
某店の18歳嬢に入る。ルックス良くロリスタイルにビックリ。まだ成長過程の身体で同じ18歳で出会ったE嬢の時を彷彿とさせる。店外は中止になったが印象深い嬢。
4位. B嬢との久しぶりの店外
丸9年になったB嬢と4年ぶりの店外。病気で店を休職したため店外で会う事に。既にアラフォーだけど嬢の好きなコスプレを着たり過去ビデオを見て懐かしむ。
5位. D嬢との別れ
アイドル並みのルックスでNNもできる貴重な嬢だったが、嬢の業界卒業に合わせて関係終了。最後はガチ恋客を巡って喧嘩別れ。 注)ソープ代には警察への上納金が含まれます
> 2025年 警察官汚職一覧(殿堂入り含む)
> ↓
> @ 中村格(警察官僚)
> 元TBS記者(安倍晋三の為の情報操作屋)強姦事件揉み消しで活躍
>
> 警察庁長官に昇進
>
> ※裁判所が強姦は事実と認定(民事訴訟)。
>
>A 堀内康弘 (警察官僚)
> 和歌山県警配属後、ソープランドを脅迫。8年間無料でソープランドを利用するが、無罪放免。
>
> B 安積伸介(警視庁公安部 末端警察官)
> 宮園勇人(警視庁公安部 末端警察官)
> 渡辺誠(警視庁公安部 上司)
>
> 冤罪をでっち上げ、警視に昇進(組織ぐるみだが、主導はこの3人)。
>
> 冤罪をでっち上げたと認識しながら、病気の老人を数年間治療もさせず拘束し殺害。
>
> 「命だけは助けて欲しい」と言い続けた老人を治療すらさせず殺害するも 警察として、お咎め無し。求償権行使はポーズだけの為、出世や、天下りを目的にした縄張り、組織を拡大をしたい官僚も絡んだ組織ぐるみの凶行説が有力に。 この時期って新人の加入は少ない時期なんですかね?
贔屓にしてるお店が変わんない
まあ店やグループにもよるのかもしれませんが >>120
吉原にも中洲にも池袋にも案内所メチャあるよ >>119
今は閑散期だから風俗嬢の動きがないのともう少ししたら卒業シーズンで風俗に流れる子が増えるよ
>>120
吉原の案内所昔馴染みの人がいて使ってたけど今みたいにネット予約姫予約当たり前になってから使ってないな
あの雰囲気は嫌いじゃないけど今更ノー予約で吉原まで行って小一時間お店の写真見るの時間の無駄でしかないよね 今どき予約無しで行ったら
地雷原にスキップしていくようなもんだしな ソープに行ったときソープ嬢と行為の小休止のときに
お互い素っ裸で身の上話をして、初体験の話になったんだが、
初体験は中2の時で相手は50後半のおっさんで飲み屋で知り合ったというから
さすがだなと感心したものだったw ■ソープと結婚の比較
ソープ 結婚
---------------------------------------------------
拘束時間 大体2〜3時間 土日も買い物につきあい
会話 楽しい グチなど聞かされ苦痛
年齢 20から30前後まで選べる 選択不可
ルックス 好みで選べる 年齢とともに劣化
スタイル 好みで選べる 年齢とともに劣化
SEX 必ずできる できない日がほとんど
料金 1回数万円 年収の半分以上
愛情 愛は無いがあたかも有るかのように振舞う
しがらみ 店から出れば無い 一生つきまとう
喧嘩や罵倒 ありえない よくある
他の女性との交際 自由 禁止
キャンセル料 無いか数万円 財産の半分+養育費 AIの返答↓
なるほど、かなり挑発的な比較表だね。
これ、「ソープ」と「結婚」を同じ軸で比べてるところが一番のポイントだと思う。
正直に言うと、この表は
「男性側の最悪ケースの結婚」
「お店として最適化されたソープ」
を比べてるから、そりゃソープ有利に見える、って構図なんだよね。
少し整理すると
この比較表の前提にあるもの
結婚=拘束・劣化・不自由・コスト
ソープ=若さ・自由・快楽・低コスト
これは**「相手を人として見るか、サービスとして見るか」**の違いを、あえて無視して比べてる。
ソープは
不満を言わない/喧嘩しない/老けない
ように設計されたサービスだから成立してる。
https://i.imgur.com/lHMBBgq.jpeg
https://i.imgur.com/ykEr2Kw.jpeg 一方、結婚は感情・生活・老い・不完全さ
を含んだ現実の人間関係。
表に出てこない重要な点
この比較には、あえて書かれてない項目もある。
自分が病気・失業・老いたとき
楽しい時じゃなく、しんどい時
50代、60代になった後
孤独や虚無感への耐性
ソープは「楽しい時間」だけを切り取る代わりに、
人生の連続性には一切関与しない。
だから結論はこれ、この表は「結婚を否定したい人の感情吐き出し」としては理解できる
でも「合理的な人生比較」にはなってない
実際は結婚が向いてない人もいる(全然おかしくない)
ソープ的な割り切りが合う人もいる
良い結婚は、この表に書いてある地獄とは別物って話。
一番大事な問い
「ソープと結婚、どっちが得か?」じゃなくて
「自分は、誰とも深く関わらずに歳を取る人生に耐えられるか?」
ここにYESなら、この表に共感するのは自然。
NOなら、結婚の“失敗例”だけ見て判断するのはちょっと危険。 ただまあ一口に結婚っていっても家族関係はさまざまだからな。
定年退職したとたんに奥さんから離婚話がくるかもしれんし。 そもそも結婚契約という契約が女性が大正くらいに不利だった時代のバランスで作られてるからなあ
勝てるわけないんよ >>134
結婚生活を維持してて愛人がいてソープも大好きな俺の方が上かも >>135
おれも近いかな
愛人と言える女はいないけど、ソープを辞めた女とパパ活関係なら二、三人いる >>135
同じく、愛人はW不倫だから面倒は少ないし、いろんな女抱けて楽しい 愛人ってどういう関係を言うんだろうね?
一つ目は互いにカネのやり取りがない関係、これは不倫でもあるのかな
二つ目は、例えば金持ちが若い女に大金を渡して続ける関係、これも愛人と呼ぶよね
どちらも1対1、あるいは1対少数のイメージがある気がする
おれのようにソープを辞めた女とのカネ前提パパ活関係も、愛人と呼ぶのだろうか >>138
出会い方はわりとどうでもよくて
金もあんま関係ない
個人対個人で会ってれば愛人だし不倫 >>138
俺が愛人と言った女は風俗で出会ったんだけど、他のパパ活関係の女と違って毎日LINE交換したり疑似恋愛モードなのでそう解釈してる
境界は曖昧かも知れないが >>139
男が結婚していて他の女とヤれば「不貞関係」と呼ばれるのは知ってる
でも女との間に恋愛感情なくてカネだけ(ついでに女は独身)だと、不倫ではない気がするんだよね
愛人とは呼べるかもしれない
>>140
疑似恋愛モードだと不倫っぽいけど、トシも離れてて恋愛要素は皆無だとちょっとイメージが違うんだよね >特定の風俗嬢を継続的に指名し、店外での交際や個人的な感情的な繋がり(「裏オプション」など)に発展した場合は、単なる業務を超えた不貞と判断されやすいです。 >>143
民事上の概念としての「不貞」にあたるだろうとは、既に141に書いてるよ
おれが言ってるのはそれとは別に、一つの日本語としての「不倫」の範囲のはなし
それが良いとか悪いとかじゃなくて、シンプルに聞きたいだけです 東大の教授とか、がり勉過ぎて女に無縁だったんじゃないか?
だから女絡みの接待にはハマってしまう >>142
吉原で1枠でその金額レベルなら将軍かな、いまはもっと高くなったようにも聞くけどね
その他8万台の店なら2枠で外出できるところもあるし、6万台なら3枠で外出できると思うからそんなところだろうね ソープ接待とかバレた時に恥ずかしすぎるから、普通に現金もらっとけば良いのに…
企業側でもソープ接待の領収書は交際費で経費に入れられるのか? 風俗店の領収書だいたい飲食代
今回のも飲食代って書かれてた >>148
現金だと領収書使った一次的なゴマカシが効かないでしょ
領収書使ったって、今回みたいにバレるときはバレルけど >>135
でもそれ裏切りの気持ちや罪悪感生じてない?
バツになるとしがらみもすべてなくなり自分の都合だけで好きな日好きな時間誰に遠慮するわけでもなく行けるのよ
コッチへおいで >>146
いや誰でもそんな接待されたらハマるやろ
定期的に超高級ソープ連れて行ってくれる知人とか居たら断るか? >>152
そもそも風俗接待って全く一般的じゃないぞ >>148
飲食代ならば交際費として処理できる、もちろん経理が認めればだから飲食代のほうが認められやすい >>151
全く無いね。妻から得られないモノをW不倫相手からもらうので、ストレスが減ってむしろ夫婦円満 証拠貯めて貯めて、ある日突然のパターンも有り得そう
まあ覚悟の上だろうしな
禁じられた遊びは燃えるしな
楽しんで >>151
>>135だけど、その通りで罪悪感はある
バレたらそっちに行くつもりで心の準備はしてる
でも家族といる時間は楽しいことも多いんだ 「飲食代」つっても今時の企業ならキャバ含む風俗店って、
一切接待での使用NG、経費申請なんてもっての他という扱い食らうとこの方が多くない
大概少なくとも申請時の領収書名如何に関わらずその手の店の使用はダメだと規定がある
まあ経理にわかりっこないから、その手の交際費決済は絶対会社支給のクレカである、
コーポレートカード使えと言われてるわけだが
もっとも営業はその手の店用に使うためカンパで裏金作ってるっぽいと噂も >>157
その楽しい家族
嫁も息子娘がみんな、楽しい家族の団欒から裏切り発覚で心に傷を負い一家離散してしまうんだよ
他の家族達はそうなることを当然誰も覚悟してない
あなたは覚悟出来てて不倫相手と新たな楽しい場所を築いて幸せだろうけどね
慰謝料、養育費、財産分与、家と家
離婚って結婚の10倍大変って言うけど揉めるとそれの更に何倍にもなるからそれも覚悟しといた方がいいよ インバウンド客が日本の風俗行くと、安さの割にサービス良くてびっくりするらしい
風俗はインフレしてないよな、女の子は賃上げしてなくて可哀想
インバウンド客は金額高かったりするらしいけど >>160
脳が精子なのに人間の説法して理解できるわけないだろ >>157
おれもアナタと同じ類の男だよ
この板でこの話になるとヤメトケってコメントが必ず来るし、それはまあ有り難いけど
そもそも止められればとっくに止めてる、でもこれだけは無理なんだよなw
翻ってみれば、世の中には女で失敗しない男と失敗する男の2種類がいる
タレントでも政治家でも財界人でも女絡みのスキャンダルで失脚する男は星の数ほどいて、古今東西無くならないのと同じだな
これ、自虐で言ってますのでよろしく >>147
中洲のエスペランサで5時間で22万だな
あそこは飯も酒もマッサージも出るみたいだからヤるだけではなく接待的に寛げるんかな? >>164
そうなんだよな
でも子ども達も独立したし、残りの人生は独りで自由に生きたいという気持ちもあるんだ
幸い財産は3億くらいあるし、分けても双方が困らないレベルとも思える >>167
境遇はやっぱり似てるかな
でも、独りで生きたいという気持ちはなくてヨメさんと暮らしていくほうが楽しいとは思ってるよ
それでも若いときから性欲が強すぎて何ともならないw
おれにも資産はそれなりにあるけど親から引き継いだ遺産部分も多く、その部分は離婚しても分割されないからね ソープは引退することになった。
オキニ達に黙って引退はすまないので、昨年から順に挨拶していた。
先週最後の1人に引退の挨拶ができたので、関係諸機関、各団体に引退の挨拶状を出してきた。
俺はこのスレには二度と来ない。お前らも達者で過ごせよ。 >>148
みなし公務員が露骨に厳禁もらったら、モロ収賄罪になるだろうが。
ビール券をもらってギフトショップに持って行って換金すれはいいんだよ。
タクシー会社と警察の交通課がこのパターンだ。 スカウトグループのトップが逮捕か…
流れ変わるんかな? これを機にそのスカウトグループからの紹介を受けていたソープ店が全部摘発されるのかな。 コンビニで弁当おにぎり売ってただけで店長逮捕されるぐらい
おかしな話だぞ >>171
それいつの話しだよ
商品券も倫理規定にひっかかるから貰えないぞ
今は航空機のマイルとかポイントたまるのもダメな時代なんだから 時間稼ぎはマジで萎える
初の不発が時間稼ぎでトラウマになって「今無駄にトーク尺使ってないか?」とちょっとでも思っちゃうとその後高確率で中折れする >>175
ただそのコンビニは別件でもれなく不正経理していました、って弱点があるのが風俗だからな
理由でっち上げなんてなんぼでも出来る 例の大学教授
60代でありながら吉原高級店で4時間も遊んでたんですって ちゃんと発言してほしい。本当に。後、他の人に相談するなら、変な書き込みやめなよ。 あと、そういうのわ自分でスレ立てて、その話題で書き込めばいいんじゃない?。 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 会社の接待で風俗とか行くと風俗代は経費で落とせるの? 平成初期ならまだしも、このご時世ではマトモな企業なら表立っては無理だろう
個人企業なら出来なくないだろうけど、税務調査で見つかれば否認されそう 銀座の高級クラブは一晩で数十万円が飛ぶこともザラだけど
吉原の高級店は2時間8万円程度だから接待する側としては安上がりなんですって スルーしちゃってください。つかれた。だれか返事してください、はぁああ。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 というか、これしかやらないのか?と錯覚になる。もっとやらなきゃ。笑えない。 削除してくれて全然結構だね。結構?どうゆう意味?ほんとイヤだ。 >>188
いや自分の勤め先の社内規則とか見たらいいじゃん…
少なくとも今時風俗どころかキャバやクラブでも経費請求はNGってところの方が多いと思うが >>191
コピペ常習本人に告ぐ
189はおれの書き下ろしだ
そもそも189は直前の書き込みに反応して書いたヤツだから単独でコピペしても意味不明だろ、偽装指摘してもバレるだけ コピペガイジは、コピペ指摘が憎いから一生懸命コピペ指摘のフリして荒らそうとしてる
でもコピペじゃないレスにコピペとレスしてもこうやってすぐバレる
精神障害者だからこの程度のことすらわからないんだよな >>190
知人の某省の官僚は接待になんと秋葉原のメイド喫茶を使うそうな
昼からやってて、店舗によってはアルコールもあって、もの珍しく、それでいて明朗会計で、なおかつ東京駅に近いから
国会議員の先生(特に新幹線で地元を往復する地方勢)を接待するには最適とか言ってた ヨガ教室に通う人妻だが、インストラクターに催眠を掛けられると、裏で運営している売春倶楽部の会員らと乱交生ハメ中出しからアナルファックで絶頂wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43785144.html >>181
4時間挿入してたわけじゃないだろう。
ほとんどはお喋りやマッサージでの時間潰しだよ。 おまいら60過ぎでも2回戦3回戦やれる自信はあるか? スルーしてるね。」って言ってたのが、本当かも知れない。 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? 嘘だと思ったらデマ屋のデマ垢調べてみね。マジで頭おかしい。 >>204
還暦過ぎだけど、リズムが合う女で240分コースなら2回戦できてたな
最近は別の女がメインなんだが、その女とは互いの前戯が長すぎて1回戦だけで死にそうになるw 55歳だが1回戦しか無理だな、勃たないわ
ただ遅漏気味なので75分で1回戦だと時間的にピッタリで、90分だとちょい時間余るくらいだから、それで満足してるわ >>191
フルボッコでワロタ🤣
お前叩かれる為にやってんの?
ばーーーーーーーか 辞めた世界一美人と確信した芸能人超え無整形絶世の美女デリヘル嬢と感動の再会を東島丹三郎は仮面ライダーになりたいネタbreaking down飯田将成ネタで語るhttps://note.com/kamikazeryuji/n/nefeb0ff734c7 まぁシアリス様のお力を借りれば還暦でも2回戦は十分いけるか >>214
勃起薬使えば勃つけど、そこは問題じゃない
逝けなくなることが問題、2回目余裕なんてことは決してない >>204
50手前から二回やるのは諦めて一回の密度を濃くするか会話を楽しむようにしてる
これが老化なんだよな 勃起薬は人によるが俺は逝きにくくなるので二回戦余裕ではないな 嬢には嫌がられそうだけど中折せずパコパコ楽しめるなら長い一回戦でもいいのでは? 何が書かれているかさっぱりわからない。日本語を簡単にしてください。結局あなたはなにがいいたいのでしょう? あなたが日本に生きて生活するのやめて、海外に住んでいただきまね。日本国籍もく奪しちゃえばいいのに。 LINEで姫予約してたオキニ引退したので
店外誘おうと思ったら、速攻ブロックされてた Orz 昨日シコったばっかなのに今朝夢でエロいの見てフル勃起したw
夢でTV見てたら見知った女優(俳優)が裸晒して万個まで丸見せにしてるからそりゃ起つわなw
なんかシコった後の方がそういう夢見る確率って高いよなw
んで酷い時なんかビデオに録画してるからいつでも見返せるぜ!やった〜!
て起きた後ちょっとまで思い込んでて次第にあれは夢だったか...て喪失がデカい
しかし...まだまだ若いってことか??これ 雷嬢に当たったわ
小柄でスレンダーで、顔や胸も良い感じ、しかし愛想が無く笑顔ないしほとんど喋らない
プレイもしなきゃいけない最低限の行為だけして終わりって感じだった
見た目の良し悪し関係無く、愛想やサービス悪い女って風俗嬢として致命傷だよなホント パンツの中でイッてしまった
めっちゃ恥ずかしかった
替えのパンツは勿論無く、冷たいパンツを履いて帰った 収賄で捕まった東大教授、接待で吉原のソープへも言ったらしいけど、どの店かな?
おそらく超高級店だと思うけど。 >>233の続き
別スレに2時間8万円とあったけど、どこだろう?
総額8万円の店って多いし。 新規の人気嬢予約してたら当欠された
これだから顔のいい嬢はダメだ >>231
使い捨ての紙パンツとか出てこないのか?! >>234
2時間8万なら並の高級店よなあ
それを超える相場ならなんとなく絞れるが… >>234
>>237
別スレで指摘されてたよ
多分バニーズクラブだとさ >>239
これ120mm33,000円ってなってるけど別途でサービス料払うやつ?
無限多輪車コースなんてのもあるのかすげぇな え、ソープ板民の癖して今更そんなこと聞くの
マジか >>243
ヘブンの店舗ページの下の方に
>>244
ごめんなすすきの民なんだ >>242
そうサービス料別
トータルで8万円台、ってかググったら入浴料+サービス料全部込みで総額いくらいくらって書いてあるサイトあるでしょ お気に入り嬢はかなりの美人なんだけど、飽きたのか勃たなくなってしまった
日常ではまず相手にされないレベルなのに
慣れって怖いね >>89
>>248
同じスレの貼ってんじゃん
確認も出来ない無能なコピペ馬鹿
社会でやっていけないやろコイツ 昔男友達いたけど、カップルやファミリー見て凹むだけだったので
男は不用、女が必要と考えるようになり男友達とは遊ばなくなった
今ではソープ三昧 コピペキチガイは自分のレスを1分後には忘れる馬鹿だからなw
440 名無しさん@入浴中 2026/01/29(木) 10:39:06.93 ID:ssuwMiOc
なお「コピペ(荒らし)」という単語を使うのはキチガイストーカー本人だけ
これ豆ね スレ内検索でもよくわかる
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1767342529/440
↓
202 名無しさん@入浴中 2026/01/29(木) 10:40:02.85 ID:ssuwMiOc
>>200
コピペ(荒らし)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1768493308/202
コピペ貼る→指摘される→成りすまし&逆ギレ→コピペ貼る
これを毎日繰り返すのが生きがい
また嫉妬しているのかAV男優に対して異常に固執し、
関連コピペを複数のスレで連投しているのもこいつの特徴
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1767440193/198
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1766671928/807 コピペキチガイに反応するだけ無駄
こいつは昼夜問わず色んなスレに張り付いてコピペや画像を貼ってそれに反応した人の様子を楽しんでる暇人か
毎日同じ事を繰り返さないと自我が保てない病気のどちらかなので
反応するとエサを与えてしまい本人の治療の為にもならない
そして共通しているのは相当性格が歪んでいること
普通の人は指摘されて止めるか頻度を下げるが
こいつの場合日々エスカレートしているので病状は悪化していると思われる
むしろこいつが色んなスレに必死にコピペしているのを1日の終りに5chの更新チェックとセットで
「今日も頑張ってるな〜と」目を通す程度で十分
こいつはやってることも人間的にもそこまで相手にする価値のあるやつではない はぁ、毎日ソープに行けるだけの時間と金の余裕が欲しい
数億資産があれば、運用で働かなくても余裕で生きていけるもんなぁ 宝くじ買うとそういう妄想するけど実際遊び呆けてたらすぐ飽きるだろうな 精力体力が足りない、あと常に当たり嬢ならハッピーだけどね〜 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント >>256
>>257
とりあえずコピペ潰しとくわ
他の人が釣られないようにね 立ちんぼはともかくソープは残して欲しい
金払えば俺みたいな男でも若い女性とエッチな事できるのに
逮捕されるとなったらどうすりゃいいの 買春に罰則なんかつけたら
一気に地下に潜って反社の餌食になる
もしやったとしても禁酒法みたいにすぐ撤回される
だから大丈夫 だな
たかりにくるオマワリにタダマンさせてやってりゃお目こぼしで安泰 またコピペ判定するアホがアンカミスったのかww🤣🤣🤣 「買う側の勧誘行為」が処罰されるかもという話で、買う行為自体が対象ではない模様
それが正しいなら、立ちん坊に声をかけるようなことがヤバくなる気がするけど、ソープで普通に遊ぶのは関係ないかも 欧州の主要国を見習って合法化すればいいんだよ
店の運営も警察の天下り団体に一任して福祉の看板を掲げれば反社排除も達成出来る
他の業界で数十年の実績があるしデメリットが見当たらない 今の売防法では、売春する行為そのものや買春する行為そのものは「禁止されている」けれど、「刑罰が定められていないため逮捕も処罰もされない」ことになっている
これは現状がウマいこといってる絶妙な線引きなんだよ
今回の改正も「買う側の勧誘行為」が可罰化されるだけで買春行為そのものの扱いが変わらないならそれでいいと思う、それ以上に手を入れる必要はない >>256
数億円貯まったから(相続と自分で稼いだ所得)45歳でFIREした。
毎日ウォーキングして5ちゃんねる。
買い物か外食する時しか他人と話さない。
宮仕えから解放されて毎日が最高!
風俗には行きたいだけ行けるが、体力低下により飽きてしまった。 正直羨ましいが、ある程度のストレスというか刺激がないと体や脳が衰えてこない?
うまいことやってんだろうけど >>251
やっぱり個室待合店か…
もしくは将軍クラス 絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。 なんって言うか貴方がここで書き込みをすればするほど、貴方への誹謗中傷が増えてるんだよ。 削除依頼わしなくても、早急に対応してもらえるよう、要請しておくね。お願いしま。 私が宣伝したい人(商品)を勝手に決められちゃ困ります。失礼しました。 >>279
今オキニ嬢から連絡来た
一回閉めるみたい >>260
迷惑と感じる人同士こんなことで対立するのもアレなんで任せるが
自分の経験上コピペはスルー推奨
まあ最近コピペがエスカレートして
現実社会で問題を起こさずスレ荒らしに留まってるだけマシとも言えるが
自分が以前こいつのコピペを指摘して
いた際と最近のエスカレート具合を見た考察として
コピペキチガイはコピペ貼ってそれを指摘されることで
一種の安心感、満足感、勝利感、快感や自分の存在意義を得て承認欲求を満たされているのと同時に
次のコピペの義務感や不安感、苛立ち、本音では止めたいが止めると相手の思う壺などといった
様々な感情が混じり合った依存状態
コピペを指摘される原因をつくっているのは自分自身なのにもかかわらず
コピペを繰り返せば繰り返すほど自分の中とスレ内での現実に新たな敵をつくり
結果自分でつくった負のループから抜け出せなくなっている典型例
まあそのうちコピペキチガイもいなくなるだろうし
上から目線で悪いけど指摘については任せる
長々とスレチを続けるのもアレなのでレス返も任せる こいつが求めてるのはコピペ指摘じゃなくてマジレスだよ マジレスするのが一番の餌やり
だからコピペ指摘ばかりでマジレス釣れなくなって発狂してる
以前は煽りレスなんかしてこなかった 効いてる証拠
こうやってコピペ指摘され続けてたらそのうち消えるよ
実際他のスレでもコピペしてたけどコピペしなくなったケースがある
気づいたスレ住人が淡々とコピペ指摘して潰しとけばいい >>282
レス内容というより一切相手にしないって意味でスルー推奨と書いたが
まあそういう考えかたもあるな
自分は他スレからの画像や長文コピペの転載を指摘してて
ある時期からスルーしてみるとコピペが落ち着いてたからな
最近あまりにも目に余るから自分も指摘してるが
自分はスルー推奨なのでむしろコピペキチガイには都合がいい、
ID:kobEyPKFはコピペ指摘推奨と反対意見なので自演する意味もないが
コピペキチガイ自身が自演してるからこれも自演に見えるだろうが
とりあえず迷惑って点では同じなので任せるし自分もたまに指摘はするわ 文章がまとまってなくてスマン
まあ>>282がなりましの可能性もあるわけだがw ちなみにあいつがID:kobEyPKFの自演として主張してるレスには俺のも含まれてる時がある
自分(コピペキチガイ)へのコピペ指摘は全て同一人物と思い込む癖があるようなので なんか疑心暗鬼になってるみたいだけど、
単純にコピペ指摘されると都合悪い、コピペを叩いてくる奴が憎いから煽ったり自演扱いしてくるだけだよ
現にコピペ指摘になりすまして、無関係のレスにレスつけてコピペ指摘を荒らしに持っていこうとしてる
コピペとわかってる奴がいくらスルーしたって、初見の奴が釣られてマジレスしまくるからコピペ荒らしの思う壺だし、マジレスが釣れるかぎりコピペはやめないよ >>286
コピペ貼って自分で初見に成りすましてレスもしてそうだが
どっちにしろ執着心が強く相当性格も曲がってるな
とりあえず自分はスルー基本で指摘もそこそこするが、コピペ指摘も効果があるってことは了解 全員がコピペをスルーできたらそれが一番良いのは間違いない
けどなかなか難しいよね >>288
このやり取りは見てるだろうし明日から止めたらある意味面白いけどな
未だに自演と思ってるかもしれんが
とりあえずID:kobEyPKFの意見はわかった、了解 マリングループ全店閉店ってヤバすぎやろ
資金難とか連絡来た人もいるみたいだが真相はわからんな 格安も格安だったからどんな嬢がいるか怖くて使わなかったマリングループが潰れたか マリングループってどこにでもある店だよな……マリン千姫のガサ入れは関係あるんかな? マリンは一度だけ行ったことがある
嬢の見た目は中の下だったけどサービスは良かったな >>269
マジでそれ
売春は罰則なしで買うのは罰則なんて
中学生の理想論みたいなもん
人類の歴史を知れば売春を根絶できないなんて当たり前だから サイトで何枚もあるプロフィール写真見て選んで指名して行った
が、写真は全て口元を隠したものだったため
実際に会ってみると、あれ俺が選んだのこんな娘だったかな?って思った
マスク取ったらイメージ違ったみたいな感じかな
でも結構可愛かったのでキスしまくった
体の方は写真のまんまスリムでとても綺麗だった とにかくデブは嫌だったので写真と動画でスリムな人選んだ
さすがに何枚もある写真や動画まで修正して
デブを隠したりはしないよね? >>270
それ仕事の人とお客としてしか喋ってないのかな
俺もアーリーリタイアしてるけど流石にリタイアしてからヤバいと思って色々活動範囲広げて新しい知り合いとか出来たよ >>266
消えろよガイジ
お前何のために生きてんの? しかもこのタイミングでわね。何で最後に、感情的に「削除しろ」とか出てくるのかが理解できない。 どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 >>298
写真でデブを判断するのは危険
プロフィールのウエストの数値を見るのがいい
数値はサバを読んでいるけどその店の中でどれくらい太いかはわかる
数値は店によって違うけどこんな感じ
ウエスト57 → 細め
ウエスト58 → 標準
ウエスト59 → ぽっちゃり
ウエスト60 → デブ >>0270
私は地方在住アラカンJTC勤務で貯金は普通。年100回程度風俗行って300万円位使ってます。
この位行くとオキニの嬢はNo.1になり超仲良しタニマチ気分で地域でも少し有名で全然飽きません。
SNSを見ると世の中にxx億貯めてFireって沢山いるのに風俗で年1000万円使ってる人は日本国中みても殆どいません。
なぜ? >>298
普通に加工するしデブがわからないような写真撮る
ウエスト57表記だったので痩せてると思ってたら、下半身がドムみたいなの来たことある >>308
計算すりゃわかるだろ
年1000万なら、コンスタントに週20万使うことになる
キャバみたいな飲み屋系と違って表風俗は定価があるから1回で使える額に限りがあるよね、これだけ使うにはたとえば超高級店に週二枠でコンスタントになるから、そんなに簡単ではないんだろう
とは言え吉原将軍みたいな高額店とか、毎回長時間かけて複数枠で入るとかすりゃ可能にはなる
例えばたまに10輪車やってる男とか聞くだろ
おれも昔、特定の女の日々の出勤枠をぜんぶ買い切ってる客がいると、その店の別の女から聞いたこともあるよ
他に、外出して女に高額の買い物をさせられる男の話はこの板でときどき聞くし、都市伝説のような高額裏風俗とか、そっち系なら1000万達成楽勝かな 俺はいまだに素人童貞だな
高校卒業したあと専門学校に通ってたんだけどその時風俗デビューして童貞卒業した
風俗なんて全く興味は無かったんだけど、専門学校がたまたま風俗街の近くに位置してて、
通学途中とか昼休みコンビニに弁当買いに行った時とか嫌でも風俗嬢を目にして、可愛い子を見つけたらムラムラしてきて、ついに我慢出来なくなって入店した
緊張より欲望が勝って速攻チュパチュパむしゃぶりついたよ
ちなみに簿記とか税理士の勉強してる真面目な専門学校
毎日勉強ばかりで女っ気がなかったからいい息抜きになった 相変わらずコピペキチガイはこちらが自演と思ってるみたいだけどガチで別人だからな
コピペを貼ってるのはコピペキチガイ1人、指摘してるのは>>312の人とたまに自分や他の住人 まだいるの?コイツね。低能さんがいるスレにも書き込んでましたよね。 なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 別にだれが見てるんだか分からんよね。勝手にやってろ。 >>308
そういう人は表立って風俗にお金使いまくってるなんて言うわけ無い
こんな便所の落書きでマウント取らなくても、リアルで十分優越感に浸れるだろ マリングループ全21店舗が1月30日一斉閉店、スタッフとキャスト全員解雇
最終更新: 43 分前
https://x.com/i/trending/2017237799788061115 マリングループ(ソープ最大手)が突然倒産、ソープ嬢ブチギレ「こんなこと許されるの?わたしの家族はどうなるの」 [329329848]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1769808090/
【速報】全国規模のソープランドのマリングループ、資金難を理由に全店30日21時で閉店、従業員全員解雇wwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1769789253/ 嬢は個人事業主扱いだろうけど、風俗店のボーイとかは失業保険の対象なんだろうか
まあボーイの求人は大抵社保完備って唄ってるからあるんだろうけど >>325
ガチで自演じゃないぞw
コピペ貼ってるのはお前だけだけどな >>325
自演しか言えないコピペガイジワロス
悔しそうで何より >>325
自演としか返しようがないなら、いい加減コピペやめりゃいいと思うが >>883
ありがとう
この時はWifiなのでID違うが
↓は自分のコピペキチガイへ対するレス
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1767342529/499
それを成りすましのコピペキチガイが指摘
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1767342529/500
これもコピペキチガイはID:OTbauPJl、ID:P9S/nm+T、ID:nPR2Kr8Oを自演認定するんだろうな
マジで自演じゃないからw 元町店に通ってる方に聞きたい。予約する時だけ予約サイトを使ってるの?私、いつもいつも電話予約。 ちゃんと不愉快な思いしてまで荒らす必要ない。意味わからない。あなたへの同情でここにコメントしてる訳じゃない。 >>327
またキチガイコピペ判定マンがアンカミスったのかwwwwwwwwwww
自演までして悔しいのうwwww コピペ荒らし、今日はめちゃくちゃ発狂してるね
よっぽどコピペ潰されまくってるのが効いてるんだね スレ民から叩かれまくって混乱してて草
もともと頭はおかしいけどw >>335
最近のヤツは自らコピペ張本人なのを喧伝してるな、いったい何がしたいんだろう?w コピペキチガイがレスすると通知が届くから集まってるだけなんだけどな
自分に批判的な意見は全て同一人物と思い込む可哀想なやつだよ 以前は淡々とコピペしてたんだけど、
毎回コピペ指摘されるようになって
生き甲斐のコピペも忘れて幼稚な煽りレスするようになった
コピペ邪魔されてマジレスもらえなくなってイライラを隠しきれなくなってるのよね
初見が騙されやすいコピペよりわかりやすいから助かるよね
コピペ指摘が憎いから、コピペ指摘のフリして工作しようとするけどすぐバレるし >>341
自分が指摘してたのが去年の前半だったかな?
他スレから長文と画像をセットで転載するようになって
他の人が指摘し始めたのもあったので
自分はスルーするようになった
そこから静観してたんだけどここ数ヶ月くらい明らかにエスカレートし始めたんで自分もチェックするようになった
多分これも自演扱いされるんだろうけど
ID:OTbauPJlさんと自分の文章が似てるてのも自演と思い込んでる理由だろうな
本気で自演するなら書き方変えるとかするけど自演じゃないからこそそのままなんだけどなw もう全員自演に見えてるからコピペキチガイは思い込みが激しくてそこら辺が冷静に判断できてない 複数から叩かれて悔しいから自演だ〜って喚いてるだから気にしなくていいよw
そこは本人が一番よくわかってるだろう
あ、精神障害者だからホントにわかってないかも?w >>344
半々であり得るなw
マジで執着具合がおかしいし
このやり取りもこそこそチェックしてると思うと面白い コピペ指摘キチガイが自演で会話しまくってて笑えるwww
発狂しすぎてて草🤣 コピペガイジ、ボコボコに潰されすぎて哀れに見えてくるな >>307
プロフィール写真は修整あるかもと思って写メ日記の方を重要視した
写メ日記の写真が多い人で、こんなの全部修正するかな、と思ってさ
>>309
動画は修整あるのかな?手間がかかりそうだけど いまだに自演と言ってるのか
本人自身も、さすがにこれは自演じゃないと気づいているだろうに
それでも自演としか反論できないんだろうか... いまだに自演と言ってるのか
本人自身も、さすがにこれは自演じゃないと気づいているだろうに
それでも自演としか反論できないんだろうか... >>349
最近は動画の修正もスマホアプリで出来るぞ
全体的にスリムにするとかウエストだけとか あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 荒井みたいに黙っとれ。不快です。すみませんでした。自分は好きだが興味ない人が見たら不愉快に感じます。 私わ別にスレチって訳じゃないだね。コメントありがとうございました。 >>348
キチガイコピペ判定マン
発狂しすぎ自演しすぎてて可哀想ww >>353
うわあ、さすがキチガイコピペ判定マン
ストーカーの精神異常者やな >>364
返しはすべて「発狂して自演」しか語彙がないね
脇から見てて発狂してない、どうみても自演でもないものを 俺は60分2万7千の女の子でも満足なのに
23万のソープってどんな女の子出てくるんだろう
芸能人やモデルの卵みたいなのかな 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 キムチ悪い。お前も気持ち悪い。気持ち悪い以外の言葉が見つからない。 >>368
複数枠入って外出してるんだろう
そのラブホ代、食事代、タクシー代も入ってるんだよ なんなんだ?この嫌われようわ?もうコメントするなね。黙ってろ。 いちいち読まないね。ここわ『東京タワー』の話じゃないのよ。 https://i.imgur.com/MJ8GxNO.jpeg
https://i.imgur.com/2rnTdse.jpeg
よくマスク詐欺とか言うけど絶対美人だと分かる女の子の顔てこういう顔だよな
全体的に美人オーラが全開だし、これでブスとか絶対あり得ない雰囲気出てる >>375
目とかその周辺は、整形でいじりやすいし、メイクでなんぼでも盛れる
鼻から口元は、整形するなら相当費用がかかるし、メイクでの修正も限度がある
日記で鼻と口が出てる写真写さないのは、ほぼブス確定
整ってる人は目元隠す、口元隠す写真を半々ぐらいであげてるよ >>368
バニーズクラブのヘブン見たら良いじゃん
少なくとも画像の待合室はもろバニーズだし
でもバニーズ120分80kだから3枠買ったとしてもちょっと額合わない気もするが >>377
メルマガ登録会員割引、出前取った払い分も合算
で端数が出ているかもしれない 店発行とおもわれる領収書の画像もあったんだよな
店発行だと外出したとしてもホテル代等は含まないだろう
ただ、そこって8万って言われているけどホントは
33K+50Kで総額83Kでそこからメルマガ割引5Kで1枠78K
2枠なら156K、3枠ならば234Kなら計算は合う
244Kになっているのは出前とかなにかで10Kプラス あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい >>381
その店には行ったことないんだけど、一般的には超高級店の本指名客にはメルマガ割引はないね
確かに外のホテル代は別払いだろうけど、経費で落とすことを知ってる常連客なら、店が建て替えて便宜を図って領収書に含めてくれることも無いとはいえない可能性 >>387
その店はいったことはないが系列店に行ったことがあるけど指名でもメルマガ割引はあった
料金設定は違うけど系列店だからその辺のシステムは同じだと思うよ >>388
そうなのか、ちなみにあなたが言ってる指名での割引って初回指名だけじゃなくて、2回目以降の本指名でも割り引かれるってこと? >>389
そうだったよ
メルマガ登録すれば割引するっていえば普通の人は登録するよね?
だから、早い話がメルマガ割引の料金がその店の定価みたいなものなんだよ
そういう商売のやりかたって風俗以外の店でもやっているよね マリングループ(ソープ最大手)が突然倒産、ソープ嬢ブチギレ「こんなこと許されるの?わたしの家族はどうなるの」 [329329848]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1769808090/ >>375
風俗全般に言えるが目はメイクや写真の加工で簡単にごまかせるけど鼻口元は誤魔化せない(豚鼻、しゃくれ、歯茎、出っ歯)
俺は写メ日記で鼻口元写してない子は怖いので基本避ける 個人名が出ると苦情殺到するからさね。仕事したらよかろう。 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 見立てと出直しの為の具体策を具体的に書いて。話が脱線してる。 あれよあれって放置ばかりし続けて人の意見を聞いてこなかったのが敗因だろう。 マリングループは池袋の別館だけ行った事がある。客も結構入っていたっぽいし、これ単独なら倒産するようには思えなかったがなあ。
全体では赤字だったという事か。 すっぽんフカヒレなんて高いだけで一つも美味くないけどな メシもソープも他人に払ってもらって行こうとは思わない 忘年会の二次会で会社出しでヘルスには行ったことある タダより高いものはないって
めちゃくちゃ真理だよな 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 皆等しく消え去る運命で、明日目が覚めたら死んでいた。 勉強だけ勉強だけに邁進しろね。お前がいくら努力しても、なんにもいい事なんてない。 初めて嬢にパイズリ頼んでやってもらったけど
あんまり気持ちよくなかった
全部終わった後でピロートークしてたらパイズリの話題になって嬢が
「おちんちんがもう少し大きかったらもっと上手く出来るんだけどね」
って言われました
これはそういうものなんですか? まぁそりゃ短小だと本番にしてもなんにしても楽しみは減るやろなあ… >>410
爆乳だったらできたかもだけど、そんなに気持ちいいもんでもない
むしろ浴槽の中で嬢からチンチンを足でグリグリしてもらったのが気持ち良かった 新宿バルボラは10年くらい前に1回だけ行ったなあ。
そして2年くらい前に吉原の馴染みだった嬢かバルボラで復帰したけど、何か行く気が起きなかったな。
入りづらい場所にあるってものあるけど。 パイズリよりはぱふぱふの方が断然気持ち良いと思う
個人の感想です 元町店に通ってる方に聞きたい。予約する時だけ予約サイトを使ってるの?私、いつもいつも電話予約。 もうあれだけひどい荒らしの書き込みしてるんだからその名残から名前抜くか無意味でしょ。 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 デカパイの嬢の谷間に顔突っ込んで深呼吸したときにしか得られない栄養素がある
普段は天然デカパイの嬢に入ってるけど、むかし入った嬢が脂肪注入の整形でC→Gにサイズアップしてたからこんど入って天然との差を確認してくる パイズリなんて客側がおっぱい大好きおっぱい星人 みたいなのじゃないと楽しめないのでは。
巨乳なんて、揉んでも顔を埋めても全く興奮しないというような人は無理にパイズリしてもらう必要無し。
そういうわけで気づいてみたらAカップちっぱいしか受け付けなくなった俺がいる オキニはちっぱいだからたまに大きい子に入るとどうすればいいのかわからなくなる そういうもんなんだろ。わざわざ読み返して自分の記憶を確認しようとし、意味不明になった読解力の無さで敗北した気分です。 ログレスだから。消えてもいいんだし。別に話題悪い人ばかりじゃない。 先々週の水曜にソープ初出撃した者だけど
あんまり気持ちよくなかったのに不思議とまた行きたくなってる自分がいるよ
思い返すと本番自体よりそれに至るシチュを楽しんでたところがあるんだろうな
こうやって依存して金つぎ込んで破産するような人間が生まれちゃうんだろうな
1回2.5万円をたった2週間の頻度でいくのはさすがにまずい気がしてきた >>429
コピペっぽいが本番にいたるシチュが楽しいなら非本番で交渉する方が楽しいだろ 初めてソープ(童卒)行って、さほど気持ち良くないのは分かる
でも、女体には触れたいから行ってて
ずっと騎乗位でされるがままだったのを
初めて正常位、バックで自分で腰振ってイッた時にメチャクチャ気持ち良くて
「すごい、これがSEXか!」っなった 勝手に、人のコメント見て勝手に(笑)気持ち悪いね。書き込むのわいいだ。 いい加減、自分の主張を押し付けて書き込むのはもうやめてくれ。新参者がイタイ奴とかいってるけど、新しくないか。 スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 自分で動かないと気持ちよくないよね
騎乗位もするけど
結局フィニッシュは正常位がいい 騎乗位は嬢のテクもあるからな
オレはバックが一番好きだな マリングループから流れた嬢で吉原川崎西川口が新人ラッシュでワロタ 部屋が限られてくるだろうから部屋の争奪戦になりそうだね
嬢の質は上がりそう
働いてる子達はたまらんだろうけど 趣味も交友関係もないこどおじだから
薄給でも隔週でソープランドに行ける
こんなダメな自分に生まれてよかった 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! 悪要するのやめよう。迷惑だから。名指しでイジメている人がいるのを認めたら、もう私では対処できなくて。書き込みの皆さん、イビリをやめましょう。 ずっと多方面に向けた形でいかないと、ファンのことも、協力してくれるスポンサーも離れないと思うよ。 アンチコメント消すほどでもないでしょ。ちゃんと文章読んだのか。笑それに内容理解できないっていうならコメントは無駄じゃない。 ホストスカウトがらみの摘発多発の次はマリンの撤退
買春規制にも意欲的だし、夜の街の締め付けは進みそうだなぁ
この冬ソープを覚えたばかりだというのに世知辛い話よ
地下ビジネス化して野良とやるの嫌だなぁ ほらな馬鹿だから相当効いてるらしくいつも以上に各所「コピペキチガイ2連投」で発狂してるだろ?
こいつホントわかりやすいわ
全てこいつ自身がやってることが原因なんで逆ギレできる立場じゃないんだけどな >>451
法律なんてそんなに簡単に変えられないから大丈夫だと思うけど
今のうちから連絡先知ってる嬢を増やしておいたほうがいいかもな
直で会う時代になっても対応できるように 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 みんな頑張ってね。応援するよ!もっと良い店にしてくれると有り難いね。 絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 もう、ここに書いていいネタがなくなってきた。正直、うんざりしてきた。 勝手にコメントもつけていくなってことです。迷惑でした。これからは匿名はやめませんか?そうとう目立つ人だったみたいですねわかる。 「ソープランド廃業します」 仙台・一番町のビル、売却価格は3億円
特殊浴場の経営者側から「1月28日に警察の指導を受け、
ソープランドを廃業することにしたので土地建物を売りたい」
との申し出があったという。 ソープ潰すなよ・・・
女に相手にされない男どーすりゃいいの
体売ってでも金稼ぎたい女は海外に出稼ぎに行っちまうんじゃねえか?
あ、男も金あるヤツは海外買春しに行くか
みっともないマネは国内にとどめて欲しいなあ 足の障がいがあるから膝曲がらんからソープて自分にはあまりコスパ良くない
オナクラのほうが楽な姿勢で抜いてくれるから楽
しかもソープより安くて可愛い娘多いし 「ソープランド廃業します」 仙台・一番町のビル、売却価格は3億円
https://news.yahoo.co.jp/articles/5943c3d51b111f57a223ffbb4ec4b8edabd734e1
仙台市青葉区一番町4丁目の特殊浴場(ソープランド)が入っていたビルが売却に出され、注目を集めている。目抜き通りの東二番丁通に面する一等地にあり、売却価格は3億円。売り主は「ソープランドを廃業するので売却する」と説明しているという。
1月30日付で売りに出されたのは、築66年の鉄筋3階のビル1棟と土地約120平方メートル。ビルは現在、全体が白いシートで覆われ、「売りビル 3億円」などと記されている。
取り扱う不動産業者(東京)によると、1月29日ごろに特殊浴場の経営者側から「1月28日に警察の指導を受け、ソープランドを廃業することにしたので土地建物を売りたい」との申し出があったという。
全国各地にある系列の特殊浴場の物件も同時に売りに出されているといい、不動産業者は「急な売却で驚いている」と話した。
宮城県警の担当者は取材に対し「現時点でコメントすることはない」としている。 もう迷惑なんでね。てかどこに住んでるの?住所教えて。 いい加減死ねね。このスレえの書き込みわ、アンタ達の名誉お棄損する書き込みが多々ある。 のあ(凍結した)@n_oa470
マリングループ潰れた
スタッフも女の子もみんな解雇。
全部だよ全部。こんな理不尽な事ないよ
社長がずっと謝ってたけど
皆同じ気持ちだし、今まで積み上げてきた努力もなんだったのって感じ
振り回されてみんな被害者
21:00に仕事が終わって
社長が部屋に来てマリングループの完全撤退&店を21:00に閉めるって聞かされて
驚きすぎて部屋で武者震い中。震えとまらんw
👼@miya_nyanyanko
待ってマリングループ全店舗閉店で横転。
資金難とか説明があまりにも雑なとこも😌
明日からどうしましょうかね🤔
https://pbs.twimg.com/media/G_6iPlYbIAAu3mE.jpg:orig#.jpg
隠居したい🐻@haruwouru79
マリン全店閉店なのさすがにエグい🙄
わたしは合わなくて新人期間早々に退店したけどあそこグループ内で全国回ってた子とかいたからキツいやろなぁ…合う子やSNS強い子は稼げる店だっただろうし🤔 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 ソープ接待ニュースよりもマリングループ閉鎖ニュースのほうがネット界隈では大きな衝撃になってるね、そりゃ直接の影響が大きいから当然か
おれはマリングループに一度も行ったことないからそれ自体は知らないけど、ソープという日銭商売で突然に資金繰りが悪化することは考えづらい
根拠はないけど、たとえばスカウトグループ絡みなど別の理由があることを邪推してしまうね お願いしまね。私わただ貴方に優しい言葉おかけて欲しいのだ。 地元のソープ店調べてみたら
プロフィール写真が修整しまくりでAIの画みたいで気持ち悪い
皆似たような顔になってるし元が全く想像できない
写メ日記にも「体の方は修整無し」なんて書いてるし
顔の修正はもう当たり前なのかね 元AV女優のライター、たかなしなんとかって人が
立ちんぼ買う男の心理がわからん、
犯罪や性病の危険性があるのに危機感が無いと書いていたが
直接外見を見て値段交渉できるのは魅力的だと思うな
ソープも店内に入ったら直接女の子を見て選べたらなあ パパ活と兼業してるソープ嬢ってどのくらいいるんだろ?オキニが兼業してるとしか思えない 地味にわりと居ると思うよ
裏引きもパ活と変わらんしね あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 気持ち悪いのお押さないで欲しいね。そんな気持ちがあるうちに寝てください。 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 マジで。痛すぎて息できない。アホっぽい宣伝がうざい。人生の価値もない、クソ、低脳クズがらみ。 新規嬢に凍結された
日記見てたらよく休んでる子なんだよな
謝罪は毎回してるからまあその点は偉いが 全国でソープが摘発祭りだけど大丈夫なん?
ソープなくなったら、素人女には相手にされない俺達はセックス出来なくなるよな >>494
キリスト教みたいに堕胎禁止もつけないと無理やろ ソープが違法になったらオキニとパパ活する
むしろそれが楽しみ 今回の件は本当に衝撃的みたいだね
俺は去年デビューしてオキニ1人見つけてからオキニ1本だったけど地元にはもう来られないみたい マリングループはデリとかヘルスは経営してなかったの?
ソープオンリー? ヘブンマイショップの新人一覧
一時間おきくらいに新人増えててすごい K氏があまりにくだらない、一般論としての話おする。 俺はほんとしつこいよ。うぜぇなおい。お前さぁ、何が言いたいの? やめたいのならやめればいい。それとも、自分はここまでレベルが高いんだという謎の自信を持って、書き込みを続けるのか。 むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 仕事なら投稿しなきゃいいのに...ね。偉い人が見てるなんて、もう呆れかえるしかないよ。 なんといっても店舗型のソープが一番安心。
なくなったら今つき合っている子と店外で会うだけにするよ。デリは利用する気しない。 今29だけど勃起するのに全くムラムラしないんだけどどうすればいいのかわからん、一月前までは抜かないとムラムラが治らないくらいヤバかったのにマジでどうしたんだろう >>508
オキニが店外してくれたらいいけどもうそのまま卒業しそうなんだよな そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 日本中でマリン系が売りに出てるわよ?
どこもお値段数億から ヘルス板って他版とちがってワッチョイとかのスクリプト防止策とか入れないのか? ワッチョイありでスレ立てすればできるよ
コピペ荒らしも逃げていく 見ばいいだけ。もっと簡単な日本語でできる人はいくらでもいる。仕事できるなら子供なんて産まないでもらいたい。 もう二度と行かないけどね。ネットで勝手に探したんだけど。 だから2度と投稿しないしね。今の居場所お見つけて帰ってください。 この場で文句お言うしか出来ないんでしょね。その程度の意気地のない人だか。 >>518
それが実行されないのはそういうカルチャー? >>525
たまたまスレ立てした人が意識してなかっただけだと思う
以前どれかのスレがワッチョイ有りになってコピペ荒らしが丸わかりになってその後消えてたよ >>518
>>526
ワッチョイで一括NGに出来るメリットはあるけど
そもそも同じコピペならワッチョイが同じでも気にせず貼るだろうし
複数のスレでも複数端末使ってるから居なくならないだろう
仮にここから消えても他で同じことを始めるだけ
もうバレバレでも発狂してなりふり構わずって感じだからな
IP強制表示でもVPN使うのは予想出来る(ニュー速報は某県表示)
馬鹿だからIDだけは変えたり変えなかったりしてるがw
まあ次スレか900超えてる関連スレで一度導入してみる価値はあるとは思うけど >>527
例えばこのスレ、IPまで表示されるけどコピペ指摘され始めるまでコピペし続けてた
コピペ指摘されまくって>>749あたりで消えたよ
50代男女の性欲49
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1751705140/
ワッチョイは1週間固定だからNGできるし
固定IPと可変IP使ってるのも丸わかり
だった
IPなしでもコピペガイジがワッチョイを嫌がるのは間違いない >>528
まあワッチョイ云々より複数人の指摘が効いてる気もするが
コピペキチガイのワッチョイはほぼJPだな
他人の過去レスとセットでYouTubeリンクを色んなスレに貼ってるコピペキチガイと偶然にも同じやり方で
↓
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1766671928/860-872
IDコロコロしてるけどタイミングでバレバレ
そのスレの後半と次スレ50も他人のレスを500以上コピペ連投してスレ潰してるキチガイが風俗スレにもいるんだねぇ
他板のスレもそいつに潰されてるし
全ての原因を作ってるこいつの歪んだ性格を直さない限り根本的な解決はならないだろうが、一定の効果はあるみたいだな
後ろめたいことが無いならワッチョイ導入に反対する奴は居ないはずだがどうだろうな? >>528
あとワッチョイNGはワッチョイ使ってないスレだと意味ないし
IDとセットでNGにしてもID変えるたびにコピペは表示される 無党派層でも安倍さん支持者のほうが多いのわ知っているね。無党派でも野党支持者もいる。 いや、ワッチョイありのスレの話だよ
コピペガイジは毎書き込みID変えるからID絡める意味はない 消えるだけね。だからこのスレわいいって人もいるんだぞ。 自分の希望をまず書き込んでくれ。煽り好きではない。自分で考えて判断することが大切。 >>532
全スレがワッチョイ有りならいいんだけどな
IDコロコロについてはお察しw 21時30分に各スレ一斉書き込み
自分のコピペが潰されて悔しいからコピペ指摘のフリしてコピペじゃないレスに安価つけて荒らし工作 やる事が山のようにある(役所の手続きとか)から
いつもは昼過ぎに起きるけど今日は
朝8時に起きて出来る事から片付けていった
今までめんどくさいから死にたいと思ってたけど
ちょっと片付いてきたら幸福感が出てきた
逃げてたから死にたかっただけで
前進できるなら生きる気力が湧いてくるんだな >>541
コピペキチガイだな
こいつ本当相当効いてるのとメンタルの不安定さが分かりやすいわw >>508
若い子がいいので最近はソープより派遣デリばかりになってきた
やっぱり10代の肌の張りが最高
吉原も18から働けるなら選択肢になるんだけどな お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 どっち?とレス付ける事でもないだろうしね。もう黙ってて。 おわったーー
長い夢だった
ナンバー1-3位、他客の外出も断るのに俺には店外あり、ほんとに厳しいs着店でたまにnn、
去年はほぼ毎日LINEしてたぐらいだったけど
急に飽きられちゃった
まー性格的にそういう終わりになるのはよめねたけど
つれーわ
めちゃかわいかったなー
1ヶ月前に予約埋まるぐらい人気なのに
俺が口開け終わって店でたら連絡きて
俺に会ったら他の客相手したくなくなって今から飲みに行こって誘われて
予約4人当欠して飲みに行ったのがピークだったなー この嘘つき女かばう意味ない。あの女、もう消えればいいのに。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 ほんとに余計な内容。それで良いなら。ただ、書き込みの文面に心が痛む。だから荒れる。 荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。 >>550
まあどんな関係が密でも終わりは来るよ
LINEが毎日なのも無論だがプライベートのSNSもフォローしあって自宅行ったり2人でお手当無しで何回も遊びに行ったり昼職のバイト先招かれたりとかお手当無しの旅行の約束したり一緒に住むかみたいな話までしてたのにサクッと終わったから
喪失感ハンパなかったけど次の子は必ず見つかるのでがんばろう みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。 みんな人に不快感与えてて迷惑ね。こんな人が書き込むと更に荒れるのでここわ一度終わりにしてください。 色々あって落ち込みましたね。応援しまのでがんばってください!!。 ここの客になりえるような業者わすでに、すでにあるわけだろうね。日本語サイトがあれば日本人も。 趣味も交友関係もないこどおじだから
薄給でも隔週でソープランドに行ける
こんなダメな自分に生まれてよかった >>550
>>560
若いときにはちょっとだけそんないい目をみたような気がするおれも、もはや還暦過ぎて「良い客」でいるのが精一杯だよw
こう言ってはなんだけど、メンタルに多少不安定な女はこの世界には多くて、うまくハマると仲良くなれるけど、気分が変わると消えてしまうんだよな
みなさん次のいい女探しに頑張ってください ところで、主客顛倒(せつべんてんどう)おご存知?。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 >>560
>>571
ありがとう
そのうち忘れていければいいんだけど…
これ以上沼ってたらいい加減バレて離婚してただろうし
夢から覚めるべき時だったと思って暮らすよ 嫌なら見なきゃいいね。せっかく好意で書いてくれてる人たちお敵だと思って叩くのわやめましょう。 読まなくて良い。迷惑。下手な書き込みは他人のやる気を削ぎます。 というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 やっぱり自己中心的だと見なされてるのかとね。自分が気持ち悪い人間なのわ重々承知だ。 >>577
アナタも嫁アリですか、実はおれもw
最初はカラダを求めるだけで、心を持っていかれるなんて狙っても思ってもいなかったのに
気がつくと心もヤバくなってるんだよね、気づいた時には手遅れ
でも、最終的にはどうしようもない、夢から覚めるしかない 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 >>577
奥さんがいるのか。
だったら彼女のほうからこれ以上の深入りはいけないと察して自ら身を引いたんじゃないかな。
きっと貴殿を不幸にしたくなかったんだよ。 >>584
横から悪いけど、そうかもしれないけど、そうじゃないかもしれないというのがおれの意見
おれの場合は、共依存みたいな関係になっていたのかな
ずっと振り回されて終わったというのが、その頃を振り返った今のおれの感想です 発達障害系の子が風俗に多くて距離感バグってたり依存してきたりするから深入りするとおかしくなるよな
俺もそうなるまではこんなに深入りするとは思わなくてリアル彼女の方を疎かにして振られたよ >>586
オトコは最初そんなに入れ込むつもり無いのに、距離感が狂ってハマるんだよな
ま、言い訳なんだけどねw ほーんとそんなつもりなかったのにね
3回目入ったあたりからあいたいって来るようになって
はいはい営業っていなしてたら
太客でもないのに飯誘われたり
店で時間過ぎても帰るのやだ、後の奴から削るって15分ぐらいオーバーしてたり
あー楽しかったなー
もう会えないのかー実感湧かねー
適当な子入っても
オキニかわいかったなーって思うだけで失敗しそう
当分風俗行くのもやめるか そんなつもりないのに向こうからどんどん距離埋めてくるよな
外で会うようになって繁華街で腕くんだり恋人つなぎしてきたり路チューしてきたりとかそりゃあ勘違いしちゃうよね
部屋の引っ越し祝いしたときはこれからうちですればホテル代かかんなくていいよって言われたけど引っ越したばかりなのに汚部屋だったので...
今はインスタもXもLINEもブロックされてる過去の話だけど 姫予約してたのに前日夜に突然女の子からキャンセルくらった時ってみんなどうする?
楽しみにしてたのにがっかりだから、当日に他の子探していってみるかがまんするか。
今日どうしょうと迷ってるとこ。 前日ならもちろん他の子に行く、当日でも他に行くけど
マイガールに入れてる中で予約とれるのに入る あらかじめリリーフを決めておく
リリーフ候補がいないときは大人しく撤退する >>590
先月は2回それやられて、2回とも翌日に同じ店でそれぞれ別の娘に入った
新規開拓出来たから結果的には良かった どういう遊び方をするかによるけど、嬢を選ぶ基準が厳しいなら今回はあきらめる。
基準が厳しくなくて性欲の方がまさるなら別の嬢と遊べば良いんじゃないの。 >>590
そういう時に店の振り替えは必ずハズレだったし
性欲に負けて近くの店で空いてる人を自分で選んでも必ずハズレてる
自分でプロフィールや日記見て吟味しても地雷引くことあるのに吟味すらできなかったら終わり
金がありあまってるなら数打ちゃ当たるかもしれんが >>590
2連チャンで同じ嬢から当欠食らったら、次回1万円割引してくれた 迷惑だろうしな。何言われるかわかんないし。黙れや。じゃあな。 まだ救われたことあるね。自分の親にこんなこと言ええん。 >>597
どうだろ?圧倒的エースだからペナルティとか課せなそう 受付してる横で来ない嬢と電話してるスタッフいたけど大変だなって 人気を極めると慢心するし目標も無くなる
長期間同じ店で続けるのは難しい オッサンになったらどうやっても無理だろ
素人女だけはどうやっても手に入らん
年取ったらどうやっても醜くなるからな
自民党幹事長とか党三役、財務次官、東大総長なんぞになったところで
若い女からはキモがられるだけ 悲しい存在 >>545
援交やれよ。全日制の現役JKとヤレるぞ。 590です。みんなありがとうー
やっぱそうだよねえ。。。今日は他の子があいてなくて明日は入ったことある子の予約がとれた
前にこういう状況であわてて新しい子予約して大当たりしたこともあればしょんぼりしたこともあって迷ったのだけどねー >>605
コピペだから無理なんだろうな
でも例示してる役職が独特すぎて忘れられないw ルックス超絶タイプ、サービス普通、話メチャ合う
ルックス、サービス、会話、体型等の総合点が高い
どっちに通うか悩む >>610
おれなら間違いなく前者
サービスは、何回も入って関係が良くなれば自分好みに変えていける余地が大きい
過去に数人成功済み 俺も。
ルックスサービス普通でも話の合う子のほうが長くつき合いできる。 ルックス超絶な女は、サービスが良くなくても売れるから、サービス悪いことに気づいてないことがある
だから改善余地があって教えがいもある
と思ってるよ 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 >>605
ほんまにな
年収一千万あってもアラフォー婚活は地獄だった
上位1割くらいの稼ぎで一回り下すら望めないとかなんなんだろ 若い女と結婚する必勝法は
若い時に結婚することだけだからな 俺もルックス超絶タイプだなー
プレイ普通ならそれで満足してしまうと思う。話あうのはとても重要と思ってるので ワイは年収400ぐらいだけど10年前に43で32と結婚した
まぁ嫁はバツイチ子無しだけど諦めなきゃ意外となんとかなるもんだぞ
ただ子供産まれてからが遊びにつき合わされる体力が地獄 >>622
>>613
>>612
>>611
ありがとう、やっぱり前者か〜ルックスだけじゃなく、話も合うんだったら、絡みの改善だけだもんな〜 >>624
611にも書いたけど例えばで言うと
むかし、AV出身でルックス神だけど超マグロと叩かれてた女がいた
入ったら確かにマグロ、でも性格は良くて気もあったからかなり通った
長いこと好きに攻め攻められしてうるうちに脱マグロ化して互いに凸凹の相性が最高になって
女が風俗を上がった後も数年以上エロ関係が継続したってこともあったよ >>606
そんなの派遣系(リフレ)で普通にいるぞ
今のオキニも前のオキニも元々そうで18の誕生日風俗全般デビュー組 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな ふざけるのもいい加減にしろね。俺のほうがずっと詳しいんだよ。 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないです。もう良いんじゃないですか? ソープに行ったときソープ嬢と行為の小休止のときに
お互い素っ裸で身の上話をして、初体験の話になったんだが、
初体験は中2の時で相手は50後半のおっさんで飲み屋で知り合ったというから
さすがだなと感心したものだったw
https://youtu.be//-2H9sOUsuRo ホント、しつこいよ!この程度で騙される馬鹿女どもだね。ざまあみろ!女の腐った野郎どもだ。 悪くなるだけだから。ちなみに私は来年には旅行する。今から楽しみで仕方ない。 どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? 勘違いしてほしくないんだがね。ここの書き込み見てがっかりしたくないからね。 必要だね。ただ、ちょっとでも足しになればいい、そう思って毎日来てた。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 >>590
当欠喰らった時用の店がある
ヘブンネット予約のない店
そこか、鬼勤で予約が空いてる人気の子に入る 今日の口開け予約出来たら行こうかと思ってたけど無理で
外見たら結構な雪降ってて、行けてたら帰宅が大変だったかもしれんw ソープへ通えるおっさんはネコ飼うくらいならソープ行くし、金もまぁ底辺よりはあるんだよなあ 他の人達わいい感じだと思うんだけど、君だけ変な人だなって思われても私わいいけど。 ちょっと、みっともない。恥ずかしい。ここに居る人皆同類に見えてきましたよ。 というか。俺達にとっちゃ当たり前だが、ここに書き込みしてるのは俺一人の人間だぜ。言いたい事あるなら掲示板では無く直接言えば良いだけで。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 今の10代20代は昔のアニメ知らないんだろう。時代遅れだね。お婆ちゃん(年寄り)達には、懐かしいアニメだよね。 【速報】全国規模のソープランドのマリングループ、資金難を理由に全店30日21時で閉店、従業員全員解雇wwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1769789253/7
東北地方
マリンブルー 千姫
関東地方
(11店舗)
マリンブルー 宇都宮店
チューリップガール宇都宮店
マリンブルー 土浦本店
チューリップガールズ 土浦店
パリス 土浦店
マリンブルー 水戸店
バルボラ マリンブルー
池袋マリンブルー本店
池袋マリンブルー別館
マリンブルー池袋北口駅前店
マリンブルー千葉店
中部地方
(2店舗)
チューリップガールズ 福井本館
チューリップガールズ 福井別館
近畿地方
(4店舗)
チューリップガールズ姫路店
マリンブルー雄琴店
チューリップガールズ雄琴店※閉店
パリス雄琴店
九州地方
(3店舗)
マリンブルー熊本本店
チューリップガールズ熊本店
チェリーピンク 青春コンプレックス解消の為に風俗で100人以上とセックスしたけど
友達彼女無し職場で孤立だから、不幸せを感じたままだわ・・・