■川崎ソープ総合 Part91
伝説の痴漢王>>496IWTにされたこと
私は地方に住む21歳のOLです。
友達と夏に海に行く約束をしたので、水着を買いにデパートへ行きました。
デパートとは言っても地方なので洗練されてはなく、スーパーのような雰囲気の所でした。
時期がまだ早かったせいか、水着売り場はまだ閑散としていました。
とりあえず気に入った白のビキニを取り、試着室へ行きました。
ところがそこには既に誰か入っていたため、近くの店員さんに尋ねると「奥にもう一つ試着室があるからそこで試着して下さい」と言われました。
しょうがなく奥の試着室へ行きました。
広めの試着室でしたが、周りには商品のダンボールなどが積まれ、何だか薄暗く嫌な感じがしましたが、別に試着だけだからと納得し試着室に入りました。 水着に着替えて試着室の中でクルリと鏡に向かってポーズを取りました。
久しぶりに水着を着たのでちょっと恥ずかしかったのですが、でもなかなか似合っていたので何だか嬉しくなりました。
私は自分で言うのも何ですが学生時代結構男の子には人気があったようで、高校の頃には1日に複数の人に告白されたことがありました。
友人が言うには「顔は美人でいてそこそこスタイルもいいから(Dカップ)」だそうです。
しかしまだ一人しか付き合ったことがなく、そのまま短大を卒業して就職してしまい、ずっと男運に見放されていました。
そこで「今年こそは海でも行って、素敵な出会いを作ろう!」と友人と約束したのでした。
「この水着なら、振り向かない男は居ないんじゃない!?」と、鏡に向かって見ていた時でした。