悲報_福井県のソープ消滅
マリングループが閉店したので福井県のお風呂屋が無くなった まあ心配すんな。以前にも1軒だけになったりした
どっかが経営引き継いでオープンするさ
岩手県唯一のソープも摘発で一度消えたけど復活してる ただ、検索して調べて自分でコメントしないと文章読めない馬鹿は放置します。質問があれば連絡して下さい。また、この書き込みで私が不快な思いをした方が居たら、謝罪します 勉強までやる気がなくなってきたね。自分達がそういう人達お作るのわ当たり前なんだから。 そんなレスしか出来ないなら止めたらどうだ?と言ってるだけだよね。悪いけど。 増田美希子は人殺し以外に
ソープもやっちまうんだな 閉店
東北:マリン千姫
関東:マリン宇都宮、チューリップ宇都宮、マリン土浦、チューリップ土浦、パリス土浦、マリン宮殿水戸、バルボラマリン、池袋マリン本店、池袋マリン別館、マリン池袋北口駅前、マリン千葉、若葉、桃李
中部:チューリップ福井本館、チューリップ福井別館、マリン甲府
近畿:マリン宮殿、マリン宮殿高級美人館、チューリップ姫路、マリン雄琴、パリス雄琴、モンテクラブ
中国:石庭、石庭別館
九州:マリンマリン熊本本店、チューリップ熊本 いつもレスしなくてもいいよ、とさらっと言ってくるのに、どーして勝手にこんなスレお立てるんだか?。 もう数年前の書き込みがここのサイトに残ってるね。コピペわしないでね。 もう、〇ね。お前のせいで、私は癌になったんだよ!ボケ。 >>7
たまたま見たけど、マリングループしかない、どこかの都市部とか地域は消滅してね?福井除く。 >>2
復活した例ってあるのか。元社員による復活とか新事業企業とかが絡むのかな >>7
熊本の2店舗は営業中
ここだけフランチャイズの別経営なんだろうという素人推測がされている 夜間時間帯にわ、書き込み出来ない人もいるね。それぞれ事情が有る。 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! 何がいいかわからん。何があっても〇ねとか、こんな人間、存在そのものが害悪。 全国のソープ及び性関連する関係者から福井のソープの復活を応援します。 もうここに書き込まない方がいいね。私の悪口ばかり。 ここわ日本語しか使えないでしょね。管理してください。 ここわ釣り情報交換の場だろね。情けないとかそんなの釣りバカが言われる筋合いわない。 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 気持ち悪い。基地外だわ。恥ずかしいから。いくらなんでも多過ぎる...つか、削除機能なんかないから、ひたすらコピペでごまかしてるわけ? 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない 削除せよ。コメントを読むだけで時間の無駄。それに読む価値もないし邪魔。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。