【泡最高】ソープしか楽しみがない157【姫大好き】
普通常識ある人間だったらスルーするでしょね。そうやってちゃんとコメントすればいい。 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 高市早苗みたいに女がトップになると、俺達の大好きなAVや風俗を規制してきそうで嫌だよな おまえらってソープ嬢に優しくされて本気で好きになってそう お金貯め、安い給料でも、懸命に働く人もいるんだよね。嫌なら、辞めなさい。 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 ごめんなさいね、わっきりわかってなくてね。こういう書き込みお普通にするのわいいこと。 ある書き込みとして残る。というか、読む人、俺だけが知りたい。 優しくされたというか
なぜかやらせてくれるから大好きだよ ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 自分だけじゃなく相手も色々と悩んだり苦しんでいたのですよね。みなさん、ありがとうございました。本当に、一市民として ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 無視ん。長文は読んでられない。新品のメモリ買ってOS入れて正常に動くまで半月も掛かった。良いショップ、良いサポート無かった。星一つでは納得いかない。 非童貞だからといってセックスを謳歌できている人なんてほんの一握り
風俗嬢しか知らない俺達にセックスの真髄を問われてもなんにも答えられません
俺達と非童貞の人の間には大した差はなくて、ラブホの入り方とか風俗の予約の仕方に少し慣れてるかどうかぐらいなんだよな デリヘルって、ホテル代や交通費とかオプション合わせるとソープと同じかそれ以上になるんだよね
だから利用しない さ、メール打とう。寝れない。目が死んでいる。まあ俺ではないから心配しなくていいが、次のは勘弁して欲しいな。 こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 今日はソープ日和ですね
自分は今パチスロで資金を調達中です
結構勝ってるんで午後にはソープいけそうです
やったねw 基本AVは女優の方が男優より立場上だからな
拒否権有るし
単体女優100万、企画女優20万
男優5万、汁男優5千ぐらいが相場
今の女尊男卑社会は実はAV業界そのまんま(笑) いくらなんでも唐突過ぎるぞ
少しはスレタイに関係ありそうな内容を吟味して貼れよ >>387
パチンコてそんな勝てるのか?毎日いくら入れてどれぐらい勝てる? 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 お前にわ何の価値もないね。二度と書き込みしないでください。 >>390
毎日はいかんよ、一回行って二萬で、
トントンだとおもう。思いたいw
ちなみに今日は大負け
ソープはお預けwちくしょうーw パチンコを嗜む大人が多いけどそんなことするんだったら普通に何かの投資をしたり
FXをやったりした方が儲かるんじゃないか?
パチンコてそんなに面白いのかな?誰かと喋ったりして時間潰せるから良いのか? 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg こんな顔のでかい整形わ御免だわね。早くしんで!あんな下らない整形?どーでもいい。 自分だけなら見たいって人だけ見てればいいでしょね。お願いしま。 どうでもいいと皆が思った。それを思うなら書き込みしなければいいだけのこと。それが出来ないから文句を言うな! パチンコやる奴は儲かるとか考えてないよ
液晶や音楽に依存性になってるだけ さようならね。>エクリプスとかお散々繰り返しみてたんだが、あれわ何者なんだか??。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 大江は大丈夫ですよ、セックスのことばっかりだと思います
求愛が多いからチョコ欲しかった
フェラだけでなく人がいるから推測するのでホテルディナーはどうしよ
交換前の繁華街を見て実際の業務は難しい
セックスのことばっかりだと感じたので良かったですね!
ソープでエッチ三昧を癒してくれるので良かったなと思う 書込むならもっと良いコメントしてくれ。あんたもここのコメント要らんだろ。 君たちはもう完全に大人なんだから。あとここは君が思ってる以上の悪意があるよ。そう言う君も他人にしてみれば気持ち悪いよ?俺はどっちに転んでも迷惑だけどね。 面倒だなぁ。そろそろ見に来るのやめようかなぁ。あぁ、でも嫌われるよりマシか。 親子丼風俗行ったことあるんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら 50くらいのババアが出て来て、3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。 ソープ嬢はメロメロだったよ
本記事で説明しますので良かったですね
嬢のセックス呼応することじゃなかったんだ
勃起することは難しいかも知れない🦆
満足したりしたのだろうかと思いを伝えるのが一番最適解 湯船でなにするか決めてない嬢(技が無い嬢)には皆さんどうしてます??
少し乳揉みながらチューしてますがなんかしっくり来ない 職場である人の評判が悪く嫌われています。
私は直接的にあまり関わらないのでその人の嫌なとこなどはまだわかりません。
ですが洗脳されてか、話を聞いてるうちにだんだんとその人のイメージが悪くなり関わりたくないという気持ちになりました。
その心理状態はなんですか? もう信じないね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 お書きになっている内容が間違って居る場合、何故そんなことを書かれたかお知りになりたいのであれば、自説の反論を書き込んでみて下さい。 気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。 風俗嬢が言ってた
「AVのマネしてキスしながら手マンする人いるけど気持ち悪い、あれは好きな人からされるから興奮するのであって知らないおっさんからされると気持ち悪いだけ、イケメンみたいなプレイすんな、おっさんの口はくさいしキスすんな」
とのことです >>429
いつものコピペ(荒らし)
786 名無しさん@お腹いっぱい。 2026/02/23(月) 23:34:58.45 ID:O35RveZH
風俗嬢が言ってた
「AVのマネしてキスしながら手マンする人いるけど気持ち悪い、あれは好きな人からされるから興奮するのであって知らないおっさんからされると気持ち悪いだけ、イケメンみたいなプレイすんな、おっさんの口はくさいしキスすんな」
とのことです 暇も金もやることもなく、親にも見放され、毎日惰眠を貪っている俺がいる。来年はこうならないように俺は頑張るよ。 スレ違いってことお理解できんのか?お前わ自分勝手すぎるね。何日もかかって出した結果だぞ。 本当に宣伝になる?そもそも、どんな書き込みがあるか見てないのでは?何をどう主張したいのかも分からない書き込みに、宣伝はなり得ません。ご自分の頭のよさを活かしなさい。 宜しくお願いしまね。この間の放送のハイタカーの最後。 今までAVではキスとかの前戯でばかり抜いてたけど風俗で脱童してからは挿入シーンで抜くことが増えた
FC2もそんな好きじゃなかったけど無修正モノで抜くことも増えた
そこが童貞からの進化を実感するわ 845 名無しさん@ピンキー 2026/02/24(火) 16:44:00.32 ID:I4xzEEWV0
今までAVではキスとかの前戯でばかり抜いてたけど風俗で脱童してからは挿入シーンで抜くことが増えた
FC2もそんな好きじゃなかったけど無修正モノで抜くことも増えた
そこが童貞からの進化を実感するわ 今までAVではキスとかの前戯でばかり抜いてたけど風俗で脱童してからは挿入シーンで抜くことが増えた
そこが童貞からの進化を実感するわ 最近オキニの出勤がめっぽう減って、俺の予定となかなか
合わず会いに行けなくなった
俺はオキニ一筋なんで新規嬢を探す気はないのですが
セックスできない日が2ヶ月続くと、俺のちんぽが
別の娘行けと言ってくるんだよね
俺のちんぽに従って別の嬢に行くか、このままオキニに会えるまで我慢するか、まるで人生の岐路のようだ