【泡最高】ソープしか楽しみがない157【姫大好き】
ソープ嬢って、1日に10本とかチンコ挿入されてピストンされたりして
アソコは大丈夫なの? ディープキス 大好き
巨乳 大好き
手マン 普通
クンニ しない
お尻 興味なし
パンチラ 好き
フェラ 普通
乳首舐められ 感じない
挿入ピストン あまり気持ちよくなくて中折れする
こんな感じなので、ソープよりセクキャバの方が行く事多くなった 自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。 それと、他人に自分の意見お押し付けるなね。あの人わあの人、自分わ自分。 どこにあるのか、だれもわからないけど、きっとどこかに、もっとよい方法が、かくれてるんじゃないかな。 この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 ディープキスは自分も大好きです
ディープキス中はお互いの心が
通じ合ってる気がして最高です
さらに挿入中は完璧に愛し合ってる
状態だと思ってます ディープキス 大好き
巨乳 大好き
手マン 普通
クンニ しない
お尻 興味なし
パンチラ 好き
フェラ 普通
乳首舐められ 感じない
挿入ピストン あまり気持ちよくなくて中折れする
こんな感じなので、ソープよりセクキャバの方が行く事多くなった 趣味も交友関係もないこどおじだから
薄給でも隔週でソープランドに行ける
こんなダメな自分に生まれてよかった マジでスレタイ通りの人生だわ
他の趣味とか昔はあったのにもう何やっても楽しくない
ソープだけ楽しい そうねー
ウィンタースポーツやライブや映画を楽しんでるけど1番はオキニと会うのが楽しい
お金に余裕があって良かった ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。 時々余計な指摘や反対意見を言ってくる人がいるけど、要りません。