ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart79
>>99
どうやってそんな金作ったの?
働かなくても余裕で生活できて羨ましいなぁ... 頭変なゴミクズ女に金貸すな🤬🤪🫵😆🚨💉🚨🚔👮♂💉👮♀💉😆🤪
by正義のヒーロー🌠🌠✨⭐⭐ スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。 ヤミンに言って欲しいし、そっちのサイトなら別ルートお探り出されるかもね。面倒くせーな。 しつこい。貴方の周りにはいないタイプのコじゃないの?私だったら付き合う前は色々聞くから、話せて安心とかじゃなくて ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 >>98
嬢にコスプレ着てもらうっていう手もあるぜ 削除しておきました。理解され無いならもう来ないで下さい。何度も言うけど、削除したら此処来ても誰も読んでないって事に成りますよ。 >>100
親から相続した金融資産に加えて、自分で買い増しした。
株の配当や不動産の収入などのインカムゲインで生活していけるメドがたったから、45歳でFIREした。 >>107
学園系メインの俺はミニスカセーラー服着たロリちっぱい嬢に種付けキメられりゃそれでいい。 >>112
親ガチャ成功者は人生の難易度が低くて羨ましいなぁ...😮💨 >>114
いいとこだけ書くからそうなる
俺も親ガチャ成功者で新宿区内複数ビル持ちだけど毎日ドキドキだし10年後も安泰かどうか確信がない
治安のニュースや安保のニュースで普通の人の何倍も神経すり減らしてるよ
それに今は家賃先月払えなかった会社さんのことで頭がいっぱい 金の話したいなら別スレでやれやって1スレに1回は言ってる気がする
春節はそこまでみたいだけど、吉原はどんな感じ?
チャイナの接客はゴム付きになるところが多いと思うけど、それでも怖い NNソープでオススメありますか?
低所得者なんで高級店は厳しいので都内で格安、大衆店でおっぱいちゃんが多い店教えてください🙏 宮沢りえのロリ時代のピンク色の乳首と城麻美みたいにツンと上を向いた乳首が2人が合体した乳首が理想 >>117
聞かれたから答えただだよ。
金が無きゃ登楼出来んだろうが。 毎回同じような話を語り始めるからね
そりゃ苦言を呈したくなる >>118
吉原ならDGグループ
ある意味でよりどりみどりw 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 それにあなたも十分荒らしだと思うね。私が荒らしなのか?それもあなたが決めることだしね。 >>118,123
近畿〜東海の格安でオススメお願いします。
ちなみに前スレにイベント時に徳島で安くNNできると書いたものですが本州側が詳しくないので、、 2000年頃の外人ヘルスで追加3万くらい払うと中出し出来たよ >>127
そんなこと気にする前に番組名こそアウトだったろ笑笑 昔の話だけど西川口のコロ助で白人の可愛い子に生中出しした そろそろ読まずに書き込む。失礼。だけどさ、コメントしてた人たちがそんなこと言ってたの? 同じことお繰り返しているのお見たら、本当に気持ち悪いだよね。私わ。 君たち荒らしだよ!下らない上に煽ってくるからウザくて仕方ない。君のやる事煽りばかりで逆に僕を遠ざけられてるよ! >>128
福原か金津園の格安店のNS嬢かたっぱしから順番に見ていった方がいいと思うぞ
格安店にあたりなんかいないんだから、「これならギリやれる」を合格ラインに設定して選ばないと無理
優良店や当たり嬢が存在するのは大衆店から(地方によっては中級店という呼び方) 福原の学園系NSは気をつけたほうがいい
去年春は2店舗から梅がメタクソ流行ったからな(しかもまだキャリアが在籍してるぽい) 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 やめましょうよね。煽られるのも荒らし、荒らすのも荒らしだよ。 精子の量増えないもんかとDHCの亜鉛飲み続けてて若干増えた様な気もするんだけどピコリン酸亜鉛の方が吸収率良いと聞くので検討してるのですがサプリ飲んでる人でオススメとかありますかね?
Xで50mgのオススメされてたけど1日の推奨量超えてるし日を分けて飲むもんなんだろうか >>139
これ先月ぐらいの実話かBUBKAだったよな
大阪のチョンの間 本当ならDHEAがベストなんだけど、日本からは買えなくなっちゃったからなぁ 一人一人が自立しましょうね。私わここで本当に消えたいのだ。 放置するね。なんか、みんな嫌味な書き込みが多いね。 なんか別にあなた悪くないし、無理に書かなくていいと思う。そっとしておいてあげて。 君とも会いたくないし、そんなコメント書いてほしくないです。何を考えてるの? >>143
よーわからんサプリで解決図るのではなくスクワットとウォーキングやれよ ちょっとこいてやるからね。ほら、また同じことおいって終わり。 とか、この書き込みを読むな。というのは、要らんと書いて貰えば良い。 ソープ行くお金をニーサで運用すれば将来金持ちになれるのにソープで浪費してもったいなくくないの? チンコ立たなくなってから金持ちになっても虚しくね? 世の中にはデカ乳女に好き勝手中出ししまくって金儲けして豪遊生活してる男がいるという現実…😮💨 >>112
貴殿の様な大金持ちは、どこでどの位遊んでいるのですか?行くと必ず一日貸切とかしてるのですか?
キャバクラで豪遊する人はマスコミにも出てますけど、風俗では月に100万円使う人もあまりいない印象ですがいかかでしょうか? 2年以上通ってるオキニは俺にとっては歯医者みたいなんだよな
ラブラブ恋人セックスに誘導されて
正常位と女性上位でベロチューしながら手を繋がれて
ナマ膣締めながら中出し妊娠おねだり囁かれて
すごい濃くなった精液をドクドク射精させられて
2発抜かれたあとは逆流ザーメンの量と濃さを一緒にチェックさせられて
ベッドでゴロゴロしながら来週の予約を取られる
チンポの管理をされてるよなこれ >>166
逢うべき糸に出逢えることを人は仕合わせと呼びます >>166
自分も今日のは多いだの濃いだの言われたりするけど
それ前回の自分のと比べてなのか最近の客全員の平均と比べてなのかって
思うけど訊かないほうがいいんだろうな 昔ブルマだった頃
JCとかモリマンの娘おったよね
あれナプキンでモリあがってたのかな? どうしてそんなに偉そうに書き込めるのか理解不能ね。わざわざ見に来る価値ないでしょ。 荒んできたら勝手に始末して。ちゃんとみていて。自分で、やれ。嫌なら自分でやれ、他所に来んな。自分等、ろくなもんじゃねぇんだよ。 生中しかしてなかったらゴム付ける行為で萎えて生以外でいけなくなった 10代の少女がオーラルセックスの後に妊娠した「経口受精」の症例報告、先天的に膣がない女性が処女懐胎する奇跡 - GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20250228-oral-conception/ >>161
だいたい5〜6万円のNN嬢がいる店だよ。貸し切りとか外出はしたことはない。気を遣う(遣わせる)のがイヤだしね。
酒を飲まないから居酒屋とかキャバクラには行ったことがない。
来月はJTの配当金が入る予定だけど、かなりの額になるだろう。 だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 あいつ、嫌い。読んでいるとイライラする。お前最低。自分は絶対こういうこと書かないからいいけど、心して読め。 自分も同じなら救われるね。悪いことおしたらバチがあたるなんてね。 >>178
でもそれは4年前までの話し。心臓をやってからは、激しいことは禁止だから一度も登楼してない(性欲はあるけど)。
心臓に負担がかかるから階段の昇降やゴルフやサウナやスポーツは一切禁止。
もっぱらこのスレを覗くことと、証券会社のサイトをチェックすることで発散してる。 心臓をやられると普通の生活は構わないが、全力疾走するような激しい運動はダメと言われた。
逝く直前の猛チャージもたぶん100m走に匹敵するだろう。
ソープに行ってもいいですかとは医者にはきけなかった・・ 心臓手術すると2kg以上のものも持てないらしい。
俺も今週手術するから即売会引退。 スローセックスで射精できるようになるチャンスと捉えるんだ 掲示板にしないで下さいね。他の事でここお使いまが、これわやめて下さい。 >>188
まさにそれ。健康な時に使ってたEDの薬(シアリス)は処分するように言われた。
SEXする時は腹上死覚悟だな。 正直なところ生まんこがゴム有りより格段に気持ち良いとは思わないけど
生まんこに入れているという事実が脳味噌を刺激するんよな 買わない言い訳ばかりで薄っぺらい。まあ...買ってないけどね。 あんたわこの子お「応援する」って言ってるんだしね。あんたが何で一人前に見られたいのかが分からない。 こっちわちゃんと見てまよね。貴方が嫌なら無理して関わらなくてもかまいませんから。 入れた瞬間だけは明確に違いがわかる
3往復も出し入れした後はゴムあっても無くても感覚は一緒 最近、おかしな書き込みが増えているので、その傾向に鑑みて対処しておく。 コメント返しも遅れててごめんね。今週から復活しました。 変なところ覗くのが悪いってか?ね。ここわそんなトコじゃない。 みんな言わないで。痛い。本当に痛いよ。気持ち悪いで済むわ。 必要のコメントだけ入れてる。要らんコメントと、他の邪魔するコメントはいらないです。これ以上、迷惑かけないで下さい。本当に迷惑してます。 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 別に無関心でも何でもないね。ただ、お前さんの不愉快な思いしているところに居たくないだけだ。 意味なんて付けんでええね。こんなクソど頭悪いど意見なんか要らんわ。 でもやっぱり口さみしいよね。もっとパフェ食いたいよ。 顔とスタイルだけのシンママで高校中退なのに、子どもは海外出身スクールに通わせたい。
アホみたいな学費の学校へ入学させたから連絡が毎日のようにくる。
連泊でも海外でも金のためならなんでも言うこと聞いて、なんでも許すわ。
金に執着ある人間はいいように利用される。 ここよりいいとこご存知なら教えてね。てかここでほざいてないで自分で行ってみろ。 何かドラマやってから、話題作りの為に勝手にドラマやってほしいね。今更、やっても余計汚い。 正直、ここは目障り。それと、ここの住人。ホントに、鬱陶しい NNオキニが1人引退するから
別の店で新規獲得に行く
パネマジではありませんように 高級店と大衆店で病気のリスクは違うのかな
NS店に行ったことなくて行ってみたいけど病気も怖い
高級店の方が少しでもリスク小さいならそっちに行きたい 個人的には高級店は高いだけになりつつあるから信用に値しない
高級店で嫌な思いをしたことない人は信じたらいいんじゃないかな 価格というよりは経営側の体力だろうな
売り上げが良くて嬢が潤沢に集まる店なら、嬢を選べるから、検査もそれなりにしっかり出させるだろう
自店からHIT出したら悪評つくわけだし
在籍少なくてどなたでもウェルカム状態の店はやはり危ない
つまり人気店でルックスのいい嬢がたくさん在籍していれば安全度は上がると思うわ 許せないね。もう十分傷ついてるから、これ以上傷つきたくない。 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 >>228
高級店の方が接客数が少ないから
統計取れば被弾率は低いと思うけど
大衆店でも被弾情報なんてほとんど無いから
誤差の範囲だと思う NSするからには高級店も大衆店もリスクはそんなに変わらない気がする。 たとえば大衆店は0.7433%で高級店は0.4217%とわかったらリスクが低いから高級店行こうってなるの? 着用でも全体的な女性の質は昔と比べてもあまり変わらないと思う
整形豊胸している子が増えているから自然な美人や素人系は逆に見つけにくいかもね
どこも似たりよったりだけど高級店の方が当たり前にサービスは良い
NSするなら郵送でもいいから月1検査する、健康に気をつける、きちんと洗う
余裕があるならHPVワクチン打っておくと喜ばれるよ 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう? こんな削除しないで下さいね。削除人が居るみたいだし。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 もうあなたのお友達だね。貴方のお友達だから貴方のお友達だ。 >>228
まずは嬢の意識かな
高級店はきちんと検査を定期的に受けてるはず
あとは客の層も高い金出せるひとは社会的にもしっかりしてるイメージはある
安い金しか払えない男は病気のことすら気にしてなさそう
気休め程度でリスクが無いわけではないけど俺は高級店を選ぶかな >>243
いや高級店じゃなくてもソープなら定期的に性病検査してるだろ そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 違うかもしれないね。でも、みんなそうやって傷つけられずにいられないから。 どんどん反日記事が増える。反日で金貰って煽る記事の載せるのはいい加減やめとけ。 いちいち、特定し、相手にしないね。悪口わやめなさい。 東京大学という最高学府の医学部卒の医学部教授でも高級ソープランドで生中出しするわけよ
安全でしょ? 単にセックスするだけなら若い子の方が良いけど中出しするなら美熟女の方が良いわ 消えてしまいなさい。同じ様に思われるでしょ?嫌われ者じゃないかしら? ごめんなさいね。もう一度言いまが、現実から逃げてわいません。 大丈夫か?この書き込みね。どうなの?この書き込み。