ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart79
最近、おかしな書き込みが増えているので、その傾向に鑑みて対処しておく。 コメント返しも遅れててごめんね。今週から復活しました。 変なところ覗くのが悪いってか?ね。ここわそんなトコじゃない。 みんな言わないで。痛い。本当に痛いよ。気持ち悪いで済むわ。 必要のコメントだけ入れてる。要らんコメントと、他の邪魔するコメントはいらないです。これ以上、迷惑かけないで下さい。本当に迷惑してます。 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 別に無関心でも何でもないね。ただ、お前さんの不愉快な思いしているところに居たくないだけだ。 意味なんて付けんでええね。こんなクソど頭悪いど意見なんか要らんわ。 でもやっぱり口さみしいよね。もっとパフェ食いたいよ。 顔とスタイルだけのシンママで高校中退なのに、子どもは海外出身スクールに通わせたい。
アホみたいな学費の学校へ入学させたから連絡が毎日のようにくる。
連泊でも海外でも金のためならなんでも言うこと聞いて、なんでも許すわ。
金に執着ある人間はいいように利用される。 ここよりいいとこご存知なら教えてね。てかここでほざいてないで自分で行ってみろ。 何かドラマやってから、話題作りの為に勝手にドラマやってほしいね。今更、やっても余計汚い。 正直、ここは目障り。それと、ここの住人。ホントに、鬱陶しい NNオキニが1人引退するから
別の店で新規獲得に行く
パネマジではありませんように 高級店と大衆店で病気のリスクは違うのかな
NS店に行ったことなくて行ってみたいけど病気も怖い
高級店の方が少しでもリスク小さいならそっちに行きたい 個人的には高級店は高いだけになりつつあるから信用に値しない
高級店で嫌な思いをしたことない人は信じたらいいんじゃないかな 価格というよりは経営側の体力だろうな
売り上げが良くて嬢が潤沢に集まる店なら、嬢を選べるから、検査もそれなりにしっかり出させるだろう
自店からHIT出したら悪評つくわけだし
在籍少なくてどなたでもウェルカム状態の店はやはり危ない
つまり人気店でルックスのいい嬢がたくさん在籍していれば安全度は上がると思うわ 許せないね。もう十分傷ついてるから、これ以上傷つきたくない。 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 >>228
高級店の方が接客数が少ないから
統計取れば被弾率は低いと思うけど
大衆店でも被弾情報なんてほとんど無いから
誤差の範囲だと思う NSするからには高級店も大衆店もリスクはそんなに変わらない気がする。 たとえば大衆店は0.7433%で高級店は0.4217%とわかったらリスクが低いから高級店行こうってなるの? 着用でも全体的な女性の質は昔と比べてもあまり変わらないと思う
整形豊胸している子が増えているから自然な美人や素人系は逆に見つけにくいかもね
どこも似たりよったりだけど高級店の方が当たり前にサービスは良い
NSするなら郵送でもいいから月1検査する、健康に気をつける、きちんと洗う
余裕があるならHPVワクチン打っておくと喜ばれるよ 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう? こんな削除しないで下さいね。削除人が居るみたいだし。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 もうあなたのお友達だね。貴方のお友達だから貴方のお友達だ。 >>228
まずは嬢の意識かな
高級店はきちんと検査を定期的に受けてるはず
あとは客の層も高い金出せるひとは社会的にもしっかりしてるイメージはある
安い金しか払えない男は病気のことすら気にしてなさそう
気休め程度でリスクが無いわけではないけど俺は高級店を選ぶかな >>243
いや高級店じゃなくてもソープなら定期的に性病検査してるだろ そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 違うかもしれないね。でも、みんなそうやって傷つけられずにいられないから。 どんどん反日記事が増える。反日で金貰って煽る記事の載せるのはいい加減やめとけ。 いちいち、特定し、相手にしないね。悪口わやめなさい。 東京大学という最高学府の医学部卒の医学部教授でも高級ソープランドで生中出しするわけよ
安全でしょ? 単にセックスするだけなら若い子の方が良いけど中出しするなら美熟女の方が良いわ 消えてしまいなさい。同じ様に思われるでしょ?嫌われ者じゃないかしら? ごめんなさいね。もう一度言いまが、現実から逃げてわいません。 大丈夫か?この書き込みね。どうなの?この書き込み。