ソープ板・雑談スレッド Part33
最近のコピペ指摘マンはせっかくコピペ指摘してあげてんのに、ウザがられてるからか
最近は自演で感謝レスとかしてて笑えるwww
見てて可哀想ww つーか昨日より今日と指摘すればするほどエスカレートしてるわ >>8
まあコピペキチガイがコピペしなければ指摘する奴もいないわけだが、指摘によってエスカレートしてるからな
唯一の楽しみの相手をしてるようなもので ソープ板ワッチョイも使えないとかまじ終わってるな
bot
コピペガイジ
コピペ反応ガイジ
全部消せば少しマシなのにね 他の女の子の悪口いう客って何考えてるんかね。
自分のころもよそで言われてるんだろうなあって思うといい気はしないだろうしさ。 自分だっていっぱい書き込みしてるのに。同じ事を繰り返してるんだから。別にあなたが入ってる必要ないし。 自分の意味がわからない。いい訳ばかりで理解しようとしないし、何がわからないのかわからないし。書いて欲しいけどさ。 無駄な時間も、多額のお金も、彼女なら倍返しの良い人になってくれるね。いい話、ありがとう。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 私わ別にスレチって訳じゃないだね。コメントありがとうございました。 普通と変わらずに練習すれば良い。この文章の方が引っ掛かる。 無駄なく。誹謗中傷はなしだ。それが大人の会話のマナーだ! 無駄な、長い説明。無責任。要らぬ、余計な発言を止めて。回答要らんよ。 >>9
指摘しなければそれはそれで普通のレスと間違えてレス付ける奴が出るからな
それこそが一番の願望なんで、結局繰り返す
コピペする以外にすることないんだから、飽きてやめるとかはないでしょ
何年も続けてるわけだし
結論、キチガイは無敵、つける薬なし
キチガイ相手の対応で住民が分断されて荒れだすのが一番最悪
指摘でエスカレートしたとしても、指摘含めてスルーするのが一番よ
指摘が役に立っている側面も間違いなくあるのだから >>9
指摘が気になるならあなたが【コピペ(荒らし)】をNGワードに入れれば済む話
なんなら【コピペ】を入れればなおスッキリ
なんでしないの? 前スレ
992
確かにエロゲ板でワッチョイ付いてるスレあるな
同じピンク板やし
試す価値はあるかも
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。 >>26
ピンクと5ちゃんは違うだろうけど
エロゲとソープは同じなのでは?
先に出たワッチョイは試したけど次そっち試してみる >>29
bbspinkの中で板ごとに有効無効がある
これは5chも同じだよ
試したって言ってるだろ >>9
コピペをスルーすればいいのに、いちいち指摘する精神異常者がいるから荒れるんだよなあ
やはり精神異常者に付ける薬無いわ
>>23とかもだが