ソープ板・雑談スレッド Part33
さすがに、ソープで出さなくていいから、ずっといれさせて、はキモい?
いや、動くとすぐに疲れてしまうんだよね…。 お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 荒すぎる。そういうもんなん?イライラすることだけはわかった。またおいで。 ちょっと泣きそうだったぜね。自分のためにも人に語りかけてみるもんだな。 オキニがキチにロックオンされたらしく鬱になって店の日記どころかLINEにすら反応がなくなってしまった 一時期オキニもストーカーに付きまとわれて辞める1歩手前まできてた
怖いよな >>101
>>102
そういう状況は、風俗では割と起きること
そうなる前に自分自身がその女と十分に関係を構築しておけば、女が店を辞めるにあたってヘルプを求められて直接会う関係になることもそれなりにある
男側がそういう関係を望まないのなら、意味ないけどね 無視したので二度と来なくていいです。あなたはダメ!駄目だ!ってほざいてる。じゃなかったら、ここに出入りする勇気は無いはず。 もう信じないね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 君に他人の人生お語れるような、そこまで賢くないしさね。ただ、君たちわ僕たちに優しくて。 かわいそうだけど
そういうリスクも含めて高額がもらえる仕事だからなあ 警察呼んでどうにか収まった感じだけどまだ火はくすぶってるかもしれんし怖いと思う 自分のスレッドに書き込めね。見辛いだろ?もう、やめろ。 自分のサイトに勝手に書き込めね。長すぎて読めない。 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 そもそも、学校名でしか判断できないんだからね。いい加減にしてほしい。 荒地、喧嘩、荒らしが荒れてます。やめよう、みんなの平穏を邪魔しないで。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 削除してくれて全然結構だね。結構?どうゆう意味?ほんとイヤだ。 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて
「キモオタやキモオヤジとか、絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った ネトフリに来てたハートフルワールドかなんかで風俗街や風俗島のインタビューしてたなあ 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 悪さする奴や荒らしがいるんだね。誰も書かないから俺が出てるわけで。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 身長180あって顔も良く誉められるけど、アンガールズみたいなヒョロガリなせいか全くモテないわ
逆にブサイクでもデブでも体育会系でパワフルな奴には女が興味示してる
女ってホント弱い男嫌いよな 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 興味ないから見るだけね。君らのためにスレッド建ててない。 どうせ、来ないよ。書き込んでくれれば、読んで上げたいよ、そんなつもりだけどね。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 俺のこと悪く書いてるのわ、馬鹿かアンチね。アンチわ全員書き込んだら?。 巨乳好きなので胸のサイズ最優先で指名する嬢を選んでたけど、やはりキスやイチャイチャしてくれない嬢だとダメだと感じた 良いなぁ
俺はオキニが引退して半年
オキニ以外に入りたくない気持ちと
新しい女の子とできる楽しみな気持ちの板挟み
今までは気軽に「来週行くね〜」「了解〜」だったのが
吟味して予約取る手間かけて地雷だったらどうしようとか不安や怖さが強い