ソープ板・雑談スレッド Part33
最近のコピペ指摘マンはせっかくコピペ指摘してあげてんのに、ウザがられてるからか
最近は自演で感謝レスとかしてて笑えるwww
見てて可哀想ww つーか昨日より今日と指摘すればするほどエスカレートしてるわ >>8
まあコピペキチガイがコピペしなければ指摘する奴もいないわけだが、指摘によってエスカレートしてるからな
唯一の楽しみの相手をしてるようなもので ソープ板ワッチョイも使えないとかまじ終わってるな
bot
コピペガイジ
コピペ反応ガイジ
全部消せば少しマシなのにね 他の女の子の悪口いう客って何考えてるんかね。
自分のころもよそで言われてるんだろうなあって思うといい気はしないだろうしさ。 自分だっていっぱい書き込みしてるのに。同じ事を繰り返してるんだから。別にあなたが入ってる必要ないし。 自分の意味がわからない。いい訳ばかりで理解しようとしないし、何がわからないのかわからないし。書いて欲しいけどさ。 無駄な時間も、多額のお金も、彼女なら倍返しの良い人になってくれるね。いい話、ありがとう。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 私わ別にスレチって訳じゃないだね。コメントありがとうございました。 普通と変わらずに練習すれば良い。この文章の方が引っ掛かる。 無駄なく。誹謗中傷はなしだ。それが大人の会話のマナーだ! 無駄な、長い説明。無責任。要らぬ、余計な発言を止めて。回答要らんよ。 >>9
指摘しなければそれはそれで普通のレスと間違えてレス付ける奴が出るからな
それこそが一番の願望なんで、結局繰り返す
コピペする以外にすることないんだから、飽きてやめるとかはないでしょ
何年も続けてるわけだし
結論、キチガイは無敵、つける薬なし
キチガイ相手の対応で住民が分断されて荒れだすのが一番最悪
指摘でエスカレートしたとしても、指摘含めてスルーするのが一番よ
指摘が役に立っている側面も間違いなくあるのだから >>9
指摘が気になるならあなたが【コピペ(荒らし)】をNGワードに入れれば済む話
なんなら【コピペ】を入れればなおスッキリ
なんでしないの? 前スレ
992
確かにエロゲ板でワッチョイ付いてるスレあるな
同じピンク板やし
試す価値はあるかも
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。 >>26
ピンクと5ちゃんは違うだろうけど
エロゲとソープは同じなのでは?
先に出たワッチョイは試したけど次そっち試してみる >>29
bbspinkの中で板ごとに有効無効がある
これは5chも同じだよ
試したって言ってるだろ >>9
コピペをスルーすればいいのに、いちいち指摘する精神異常者がいるから荒れるんだよなあ
やはり精神異常者に付ける薬無いわ
>>23とかもだが >>30
使えないね
IDコロコロしてるから荒らしが喚いてるのかと思ったわスマン 俺のモバイル回線は移動するとID変わっちまうんだわ
こういうのもワッチョイあれば下四桁で同定できるんだがなあ >>31
効いてて草
おまえがコピペ馬鹿でないのなら、コピペ(荒らし)をNGワードに入れれば済む話だよ >>34
当面は、気になる人はこれで回避すればいいな >>35
コピペ自体をNGに入れれるならそれが手っ取り早いけど毎回同じコピペ貼るわけではないしな
同じスレに貼ってるコピペなら回避出来る設定もあるけどそれだけじゃね
指摘も気になる人は
【コピペ(荒らし)】をNGワードに入れてくれ
コピペ基地が1日も早くこの世から消えてくれますように✨ いつもの
荒らし
これをNGにしとけば、コピペ指摘キチガイの書き込みはほぼ見えなくなるよ >>35
だな
なりすましにIDコロコロ叩きマルチ投稿とあらゆる手管で指摘を委縮させようと必死
コピペをスルーできるなら指摘もスルーできるはずなので論理破綻しとる 確かにな
1日中5chに張り付いてコピペ指摘して回るのが生きがいの精神異常者とかもいるしね
生き方は人それぞれ >>39
これコピペしてる本人が言ってるのが滑稽だよな >>41
滑稽というか理解不能すぎて不気味かな
なぜそこまでコピペすることに固執するんだろうっていう
淡々と機械的にコピペするスクリプトならまだしも、IDコロコロして手動でコピペ
指摘されるとあらゆる手段で抵抗するわけよ
コピペしないと死ぬとかコピペで徳を積んで天国に行くとか糖質みたいな理由くらいしか想像できん 今の10代20代は昔のアニメ知らないんだろう。時代遅れだね。お婆ちゃん(年寄り)達には、懐かしいアニメだよね。 >>40
ワロタ🤣
コピペなんか貼らずに普通にレスすれば周りも無視しないし丸く収まんのにね コピペがない時にそういうのは要らんだろ、コピペキチガイのコピペがある時以外のレスは煽りになってるだけ
イラついてレスしたくなる気持ちは分かるが >>23
1ヶ月様子見してみたら?
コピペキチガイ以外コピペする人はいないし、コピペを指摘しないでどれだけ反応する人がいるか
特に指摘したことで1日2回→3回と成りすましやコピペ元催促が増えたのは事実
>>24
>NGワードに入れれば済む話
スルーが無理そうなら仕方ないが、コピペ指摘がウザいというよりもエスカレートしてるのがウザいという意味
これだけエスカレートしてるからな
コピペ(継続中)
↓
コピペ指摘なりすまし(継続中)
↓
コピペ元催促(継続中)
↓
コピペ指摘批判&揚げ足取り
↓
コピペ行為なすり付け ← New!!
あと疑ってるわけではないがコピペ推奨者が一日で2人増えてるのも謎
それだけコピペがウザいって人が多いのは分かるが >>41
コピペキチガイ本人は成りすまし=自分で自分に嘘をついてることは自分自身がわかってるので「コピペキチガイ本人だろ」と指摘する意味はあまりない
コピペキチガイ以外の人がコピペ指摘(とまではいかないが)するのは俺くらいなのでこれは徹底的にスルーで良いと思う
ムカつく気持ちはよく分かるが >>48-49
そして別件でコピペキチガイの特徴に酷似した煽り(各スレ深夜帯に出没するホス狂借金地獄云々)の連投がタイミング良く出てくるのもいつものお決まり
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1766671928/863-879 >>50
訂正
>コピペキチガイ以外の人がコピペ指摘(とまではいかないが)するのは俺くらい
↓
>コピペキチガイ以外でコピペ指摘に意見するのは俺くらい
コピペ指摘自体を批判してるわけじゃないのでこの意見や提案はスルーしてもらって大丈夫 まあ普通みんなそうだよ。この人が異常ですわ。あれ、私書いてる人だと思われてた? 読者と疎遠にしたいならアンタが辞めた方がサイトのためだ。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 >>47
あなたはコピペ馬鹿がコピペ貼り始めた初期を知らない人?
コピペを貼って知らない人がレスすると
コピペにマジレスwww
を繰り返しやってた荒らし
それにごうを煮やして皆が詰めていった流れ
このくだりも余計なレスを産む
不快なら【コピペ(荒らし)】かもっと大きく【コピペ】をNGワードに入れて静観してくれ
あなたがコピペ基地でないなら ワッチョイが無理でもIP表示とか何か使えるコマンドないのかね
ピンク板のエロゲー板が使えるならここも使えたらいいのにな、設定上は使えるってことやし
ピンク板の運営とかないの?そこに申請とか出来ない?
誰か詳しい人いる? コピペ指摘マンはコピペ指摘をウザがられて、
最近は自演感謝レスしてるのが笑えるwwwww ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 どうせ必要なんだろ?これのどこに文句があるのかな。自分で思った事を書いてるだけだろ。 オキニが20万必要で同人AV出るっていうなら裏引きで20万払って1日付き合うとか俺とハメ撮りさせてくれってのは糞客? マイナスもクソもない。運営が黒だろうが白だろうがどうでもいい。この垢は利用しなくていい。 つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 ソープ好きの同級生だけど、家がすぐそこの幼なじみと結婚して義理の親もそこに住んでるからお互い気が楽って言ってたな
奥さんがあんまりセックス好きじゃないから行っておいでって言われてるらしい
不倫じゃなきゃ良いんだとさw >>59
1番ウザがられてるのはお前だよ
ネットでも実社会でも疎まれてるんだろなおまえwww >>57
俺が反応していたのはコピペキチガイがカンニング竹山のコピペを貼ってた頃
>>67
これに反応する初見はいないし、
ID:vDPvMMiwも他スレの>>59はスルーしてこのタイミングで反応したってことは相当ムカついてるのは分かるが不快ならNGにいれたらいい
コピペ指摘はまだいいとして煽りに反応するのもエサ与えてるだけ
これは煽りじゃなくアドバイス 普通の人は働いている平日の昼間からレスバトルか…いいご身分っすなあ >>68
コピペ指摘を煽ってるレス(コピペ馬鹿のレス)に関して、他者が煽っても無言なのよ
コピペ指摘以外にも不快に思ってる奴がいるってのは理解してるみたいよな
そこを理解させる上でのあえての叩きではあるし、コピペ指摘1人を叩かれる的にするつもりもない
極力叩く場合にもコピペのワード入れるからあなたが目障りなら【コピペ】をNGワードに入れてスルーしてくれ
それともまだ無駄に議論する?
何かのレスがある度に返信しようかと思う度に、これコピペ?って疑問が湧くのよ、それを打破してくれてるのが指摘
サッサとコピペ基地しねばいいのに >>71
ID:vDPvMMiwに聞いたのに何故かお仲間?のID:RuyYMXIxが答えてくれてありがとうw
>コピペ指摘以外にも不快に思ってる奴がいるってのは理解してるみたい
理解してるなら叩いていてコピペキチガイがコピペする要因をつくる必要はないのでは?って意味で書いたんだけどな
コピペ指摘自体を否定するつもりはないがコピペ指摘をそこまで擁護する意味もわからない まあコピペキチガイに全て原因があるってのは同意だが コピペ指摘マンはコピペ指摘をウザがられて、
最近は自演感謝レスしてるのが笑えるwwwww >>72
>コピペキチガイがコピペする要因
見当違いも甚だしい
コピペがあるから指摘が生まれるのであって、何もないところでもコピペはあるんだよ
荒らしの機嫌を損ねないようにおとなしくやり過ごそう、不便でも仕方ないじゃないかなんて万人が納得するわけがない >>69
スレチだが整形よりもあからさまな豊胸の方がキツい >>72
家WiFiと外のスマホ回線
トリ付けてくれてまでわざわざコピペ潰してくれてるんだからその支援も含めてかな
別に無理にあなたが理解しなくていいよ
ここで議論しでも何も生まれない
もう【コピペ】をNGに入れてスルーしてくれ
あなたがコピペ馬鹿本人でないのであれば >>75
いや、コピペ指摘が終わってる状態で
コピペキチガイが>>74みたいな煽りを入れるだろ?
その煽りに>>45みたいな反応すると
またコピペをするのでスルーしたほうがいい、煽りに反応するのがコピペの1つの要因になっているという意味
それについては>>50でも書いてるが逆効果なだけであまり意味がない
自分で原因を作っているコピペキチガイが成りすましで的を得てない煽りを繰り返すのはそれだけ余裕が無い証拠で反応する価値もないってこと
一字一句文章変えずに毎回反応してくれるからコピペキチガイ唯一の楽しみとして面白くて仕方ないんだろうな >>78
もういいから
早く【コピペ】NG入れなよ
そろそろウザい というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 誰も思ってないだろうけど迷惑なんでさようならね。少し前の相談ね。 こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 ここは、どこまでも自由なサイトだよ。このサイトで、そんなこという奴多いし、馬鹿なの?って思う。ここの趣旨合わないよ。 コピーする人もそれを指摘する人も、よくそんな熱心にスレッドを読んでいるよな。 今わただ「好きなコトおしている自分が好き」というそれだけだね。ただそれだけだからいい。