ソープ板・雑談スレッド Part33
コピペがない時にそういうのは要らんだろ、コピペキチガイのコピペがある時以外のレスは煽りになってるだけ
イラついてレスしたくなる気持ちは分かるが >>23
1ヶ月様子見してみたら?
コピペキチガイ以外コピペする人はいないし、コピペを指摘しないでどれだけ反応する人がいるか
特に指摘したことで1日2回→3回と成りすましやコピペ元催促が増えたのは事実
>>24
>NGワードに入れれば済む話
スルーが無理そうなら仕方ないが、コピペ指摘がウザいというよりもエスカレートしてるのがウザいという意味
これだけエスカレートしてるからな
コピペ(継続中)
↓
コピペ指摘なりすまし(継続中)
↓
コピペ元催促(継続中)
↓
コピペ指摘批判&揚げ足取り
↓
コピペ行為なすり付け ← New!!
あと疑ってるわけではないがコピペ推奨者が一日で2人増えてるのも謎
それだけコピペがウザいって人が多いのは分かるが >>41
コピペキチガイ本人は成りすまし=自分で自分に嘘をついてることは自分自身がわかってるので「コピペキチガイ本人だろ」と指摘する意味はあまりない
コピペキチガイ以外の人がコピペ指摘(とまではいかないが)するのは俺くらいなのでこれは徹底的にスルーで良いと思う
ムカつく気持ちはよく分かるが >>48-49
そして別件でコピペキチガイの特徴に酷似した煽り(各スレ深夜帯に出没するホス狂借金地獄云々)の連投がタイミング良く出てくるのもいつものお決まり
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1766671928/863-879 >>50
訂正
>コピペキチガイ以外の人がコピペ指摘(とまではいかないが)するのは俺くらい
↓
>コピペキチガイ以外でコピペ指摘に意見するのは俺くらい
コピペ指摘自体を批判してるわけじゃないのでこの意見や提案はスルーしてもらって大丈夫 まあ普通みんなそうだよ。この人が異常ですわ。あれ、私書いてる人だと思われてた? 読者と疎遠にしたいならアンタが辞めた方がサイトのためだ。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 >>47
あなたはコピペ馬鹿がコピペ貼り始めた初期を知らない人?
コピペを貼って知らない人がレスすると
コピペにマジレスwww
を繰り返しやってた荒らし
それにごうを煮やして皆が詰めていった流れ
このくだりも余計なレスを産む
不快なら【コピペ(荒らし)】かもっと大きく【コピペ】をNGワードに入れて静観してくれ
あなたがコピペ基地でないなら ワッチョイが無理でもIP表示とか何か使えるコマンドないのかね
ピンク板のエロゲー板が使えるならここも使えたらいいのにな、設定上は使えるってことやし
ピンク板の運営とかないの?そこに申請とか出来ない?
誰か詳しい人いる? コピペ指摘マンはコピペ指摘をウザがられて、
最近は自演感謝レスしてるのが笑えるwwwww ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 どうせ必要なんだろ?これのどこに文句があるのかな。自分で思った事を書いてるだけだろ。 オキニが20万必要で同人AV出るっていうなら裏引きで20万払って1日付き合うとか俺とハメ撮りさせてくれってのは糞客? マイナスもクソもない。運営が黒だろうが白だろうがどうでもいい。この垢は利用しなくていい。 つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 ソープ好きの同級生だけど、家がすぐそこの幼なじみと結婚して義理の親もそこに住んでるからお互い気が楽って言ってたな
奥さんがあんまりセックス好きじゃないから行っておいでって言われてるらしい
不倫じゃなきゃ良いんだとさw >>59
1番ウザがられてるのはお前だよ
ネットでも実社会でも疎まれてるんだろなおまえwww >>57
俺が反応していたのはコピペキチガイがカンニング竹山のコピペを貼ってた頃
>>67
これに反応する初見はいないし、
ID:vDPvMMiwも他スレの>>59はスルーしてこのタイミングで反応したってことは相当ムカついてるのは分かるが不快ならNGにいれたらいい
コピペ指摘はまだいいとして煽りに反応するのもエサ与えてるだけ
これは煽りじゃなくアドバイス 普通の人は働いている平日の昼間からレスバトルか…いいご身分っすなあ >>68
コピペ指摘を煽ってるレス(コピペ馬鹿のレス)に関して、他者が煽っても無言なのよ
コピペ指摘以外にも不快に思ってる奴がいるってのは理解してるみたいよな
そこを理解させる上でのあえての叩きではあるし、コピペ指摘1人を叩かれる的にするつもりもない
極力叩く場合にもコピペのワード入れるからあなたが目障りなら【コピペ】をNGワードに入れてスルーしてくれ
それともまだ無駄に議論する?
何かのレスがある度に返信しようかと思う度に、これコピペ?って疑問が湧くのよ、それを打破してくれてるのが指摘
サッサとコピペ基地しねばいいのに >>71
ID:vDPvMMiwに聞いたのに何故かお仲間?のID:RuyYMXIxが答えてくれてありがとうw
>コピペ指摘以外にも不快に思ってる奴がいるってのは理解してるみたい
理解してるなら叩いていてコピペキチガイがコピペする要因をつくる必要はないのでは?って意味で書いたんだけどな
コピペ指摘自体を否定するつもりはないがコピペ指摘をそこまで擁護する意味もわからない まあコピペキチガイに全て原因があるってのは同意だが コピペ指摘マンはコピペ指摘をウザがられて、
最近は自演感謝レスしてるのが笑えるwwwww >>72
>コピペキチガイがコピペする要因
見当違いも甚だしい
コピペがあるから指摘が生まれるのであって、何もないところでもコピペはあるんだよ
荒らしの機嫌を損ねないようにおとなしくやり過ごそう、不便でも仕方ないじゃないかなんて万人が納得するわけがない >>69
スレチだが整形よりもあからさまな豊胸の方がキツい >>72
家WiFiと外のスマホ回線
トリ付けてくれてまでわざわざコピペ潰してくれてるんだからその支援も含めてかな
別に無理にあなたが理解しなくていいよ
ここで議論しでも何も生まれない
もう【コピペ】をNGに入れてスルーしてくれ
あなたがコピペ馬鹿本人でないのであれば >>75
いや、コピペ指摘が終わってる状態で
コピペキチガイが>>74みたいな煽りを入れるだろ?
その煽りに>>45みたいな反応すると
またコピペをするのでスルーしたほうがいい、煽りに反応するのがコピペの1つの要因になっているという意味
それについては>>50でも書いてるが逆効果なだけであまり意味がない
自分で原因を作っているコピペキチガイが成りすましで的を得てない煽りを繰り返すのはそれだけ余裕が無い証拠で反応する価値もないってこと
一字一句文章変えずに毎回反応してくれるからコピペキチガイ唯一の楽しみとして面白くて仕方ないんだろうな >>78
もういいから
早く【コピペ】NG入れなよ
そろそろウザい というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 誰も思ってないだろうけど迷惑なんでさようならね。少し前の相談ね。 こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 ここは、どこまでも自由なサイトだよ。このサイトで、そんなこという奴多いし、馬鹿なの?って思う。ここの趣旨合わないよ。 コピーする人もそれを指摘する人も、よくそんな熱心にスレッドを読んでいるよな。 今わただ「好きなコトおしている自分が好き」というそれだけだね。ただそれだけだからいい。 ここの誰かの方がよっぽど可哀想ね。自分で気づいてないだけで自分の事で精一杯なんだろうよ。 日頃から会社とかで可愛い女の娘と喋ってたり話しかけてるとソープに行きたいという気持ちが薄れる
やっぱりああいうところはエッチがしたいというより女に相手にされたいだけで行く場所だから普段から相手にされてたらあんまり行く気がしない
全然違うぞとか言うのかもしれないが これおまえらだろ?
■公園で自慰行為か
公園で下半身を露出したとして、40代の男が逮捕されました。
公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、熊本市中央区帯山に住む建設作業員の男(43)です。
男は、去年6月2日の午前10時半ごろ、熊本市南区奥古閑町にある公園で陰部を露出し、自慰行為をした疑いが持たれています。
■保育士「子どもに危害が加わるといけない」
男は、公園の近くにある保育所の方向を向いて自慰行為をしていたとみられます。
保育士から、「陰部を出している男の人がいる。子どもに危害が加わるといけないので来てほしい」と110番通報がありました。
警察は、複数の保育士の目撃証言や周辺の防犯カメラの映像などから男を特定したとしています。
警察の取り調べに、男は「保育所では女性が働いていると思い、想像して行為をした」と容疑を認めているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed9d473ea35ad7725b05fc4ddc30986d705efe88 さすがに、ソープで出さなくていいから、ずっといれさせて、はキモい?
いや、動くとすぐに疲れてしまうんだよね…。 お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 荒すぎる。そういうもんなん?イライラすることだけはわかった。またおいで。 ちょっと泣きそうだったぜね。自分のためにも人に語りかけてみるもんだな。 オキニがキチにロックオンされたらしく鬱になって店の日記どころかLINEにすら反応がなくなってしまった 一時期オキニもストーカーに付きまとわれて辞める1歩手前まできてた
怖いよな >>101
>>102
そういう状況は、風俗では割と起きること
そうなる前に自分自身がその女と十分に関係を構築しておけば、女が店を辞めるにあたってヘルプを求められて直接会う関係になることもそれなりにある
男側がそういう関係を望まないのなら、意味ないけどね 無視したので二度と来なくていいです。あなたはダメ!駄目だ!ってほざいてる。じゃなかったら、ここに出入りする勇気は無いはず。 もう信じないね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 君に他人の人生お語れるような、そこまで賢くないしさね。ただ、君たちわ僕たちに優しくて。 かわいそうだけど
そういうリスクも含めて高額がもらえる仕事だからなあ 警察呼んでどうにか収まった感じだけどまだ火はくすぶってるかもしれんし怖いと思う 自分のスレッドに書き込めね。見辛いだろ?もう、やめろ。 自分のサイトに勝手に書き込めね。長すぎて読めない。 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 そもそも、学校名でしか判断できないんだからね。いい加減にしてほしい。 荒地、喧嘩、荒らしが荒れてます。やめよう、みんなの平穏を邪魔しないで。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 削除してくれて全然結構だね。結構?どうゆう意味?ほんとイヤだ。 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて
「キモオタやキモオヤジとか、絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った ネトフリに来てたハートフルワールドかなんかで風俗街や風俗島のインタビューしてたなあ 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 悪さする奴や荒らしがいるんだね。誰も書かないから俺が出てるわけで。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 身長180あって顔も良く誉められるけど、アンガールズみたいなヒョロガリなせいか全くモテないわ
逆にブサイクでもデブでも体育会系でパワフルな奴には女が興味示してる
女ってホント弱い男嫌いよな 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 興味ないから見るだけね。君らのためにスレッド建ててない。 どうせ、来ないよ。書き込んでくれれば、読んで上げたいよ、そんなつもりだけどね。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 俺のこと悪く書いてるのわ、馬鹿かアンチね。アンチわ全員書き込んだら?。 巨乳好きなので胸のサイズ最優先で指名する嬢を選んでたけど、やはりキスやイチャイチャしてくれない嬢だとダメだと感じた 良いなぁ
俺はオキニが引退して半年
オキニ以外に入りたくない気持ちと
新しい女の子とできる楽しみな気持ちの板挟み
今までは気軽に「来週行くね〜」「了解〜」だったのが
吟味して予約取る手間かけて地雷だったらどうしようとか不安や怖さが強い 昨日初めて遊んだ嬢が顔もスタイルも性格も好みだったせいか人生初の抜かずの3連発できたわ >>142
ちょっとわかる、めんどくさいが勝ってるのでしばし休むことにしたわ