ソープ板・雑談スレッド Part33
>>78
もういいから
早く【コピペ】NG入れなよ
そろそろウザい というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 誰も思ってないだろうけど迷惑なんでさようならね。少し前の相談ね。 こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 ここは、どこまでも自由なサイトだよ。このサイトで、そんなこという奴多いし、馬鹿なの?って思う。ここの趣旨合わないよ。 コピーする人もそれを指摘する人も、よくそんな熱心にスレッドを読んでいるよな。 今わただ「好きなコトおしている自分が好き」というそれだけだね。ただそれだけだからいい。 ここの誰かの方がよっぽど可哀想ね。自分で気づいてないだけで自分の事で精一杯なんだろうよ。 日頃から会社とかで可愛い女の娘と喋ってたり話しかけてるとソープに行きたいという気持ちが薄れる
やっぱりああいうところはエッチがしたいというより女に相手にされたいだけで行く場所だから普段から相手にされてたらあんまり行く気がしない
全然違うぞとか言うのかもしれないが これおまえらだろ?
■公園で自慰行為か
公園で下半身を露出したとして、40代の男が逮捕されました。
公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、熊本市中央区帯山に住む建設作業員の男(43)です。
男は、去年6月2日の午前10時半ごろ、熊本市南区奥古閑町にある公園で陰部を露出し、自慰行為をした疑いが持たれています。
■保育士「子どもに危害が加わるといけない」
男は、公園の近くにある保育所の方向を向いて自慰行為をしていたとみられます。
保育士から、「陰部を出している男の人がいる。子どもに危害が加わるといけないので来てほしい」と110番通報がありました。
警察は、複数の保育士の目撃証言や周辺の防犯カメラの映像などから男を特定したとしています。
警察の取り調べに、男は「保育所では女性が働いていると思い、想像して行為をした」と容疑を認めているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed9d473ea35ad7725b05fc4ddc30986d705efe88 さすがに、ソープで出さなくていいから、ずっといれさせて、はキモい?
いや、動くとすぐに疲れてしまうんだよね…。 お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 荒すぎる。そういうもんなん?イライラすることだけはわかった。またおいで。 ちょっと泣きそうだったぜね。自分のためにも人に語りかけてみるもんだな。 オキニがキチにロックオンされたらしく鬱になって店の日記どころかLINEにすら反応がなくなってしまった 一時期オキニもストーカーに付きまとわれて辞める1歩手前まできてた
怖いよな >>101
>>102
そういう状況は、風俗では割と起きること
そうなる前に自分自身がその女と十分に関係を構築しておけば、女が店を辞めるにあたってヘルプを求められて直接会う関係になることもそれなりにある
男側がそういう関係を望まないのなら、意味ないけどね 無視したので二度と来なくていいです。あなたはダメ!駄目だ!ってほざいてる。じゃなかったら、ここに出入りする勇気は無いはず。 もう信じないね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 君に他人の人生お語れるような、そこまで賢くないしさね。ただ、君たちわ僕たちに優しくて。 かわいそうだけど
そういうリスクも含めて高額がもらえる仕事だからなあ 警察呼んでどうにか収まった感じだけどまだ火はくすぶってるかもしれんし怖いと思う 自分のスレッドに書き込めね。見辛いだろ?もう、やめろ。 自分のサイトに勝手に書き込めね。長すぎて読めない。 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 そもそも、学校名でしか判断できないんだからね。いい加減にしてほしい。 荒地、喧嘩、荒らしが荒れてます。やめよう、みんなの平穏を邪魔しないで。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 削除してくれて全然結構だね。結構?どうゆう意味?ほんとイヤだ。 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて
「キモオタやキモオヤジとか、絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った ネトフリに来てたハートフルワールドかなんかで風俗街や風俗島のインタビューしてたなあ 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 悪さする奴や荒らしがいるんだね。誰も書かないから俺が出てるわけで。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 身長180あって顔も良く誉められるけど、アンガールズみたいなヒョロガリなせいか全くモテないわ
逆にブサイクでもデブでも体育会系でパワフルな奴には女が興味示してる
女ってホント弱い男嫌いよな 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 興味ないから見るだけね。君らのためにスレッド建ててない。 どうせ、来ないよ。書き込んでくれれば、読んで上げたいよ、そんなつもりだけどね。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 俺のこと悪く書いてるのわ、馬鹿かアンチね。アンチわ全員書き込んだら?。 巨乳好きなので胸のサイズ最優先で指名する嬢を選んでたけど、やはりキスやイチャイチャしてくれない嬢だとダメだと感じた 良いなぁ
俺はオキニが引退して半年
オキニ以外に入りたくない気持ちと
新しい女の子とできる楽しみな気持ちの板挟み
今までは気軽に「来週行くね〜」「了解〜」だったのが
吟味して予約取る手間かけて地雷だったらどうしようとか不安や怖さが強い 昨日初めて遊んだ嬢が顔もスタイルも性格も好みだったせいか人生初の抜かずの3連発できたわ >>142
ちょっとわかる、めんどくさいが勝ってるのでしばし休むことにしたわ やっぱ引退する前に店外できる仲になっておかないとな。 >>142
オキニ以外にたまに別嬢に入ってるけど、別嬢行く時はものすごく面倒に感じる
オキニの時はルンルンなのよね
オキニを大事にしようと思う 君とならお互いの為に有益だと思うよね。悪いけどここで馬鹿話おするのわ辞めてね。 >>145
>>147
オキニってやっぱスゴイよね
10年以上通ったし・・・
って、新しい子を予約しようとする前に
何となくオキニのLINE見たら
この半年何回か「元気?」くらいな感じで送って未読だったメッセージに既読付いてる・・・ こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 あーあ
毎日何回もお風呂入ってチンポしゃぶってセックスしてなんか疲れたって昨日嬢から言われた。
大変やなと思った。知らんけど。 >>146
105だけど、引退前に店外をする必要は必ずしもないんだよ
重要なのは、「店外できるくらいの関係を構築しておく」こと
実際のところおれは女が現役の時にはほとんど店外はしない、こっちからは決して誘わない
でも女が引退すると決まったとき、かなりの確率で女からお誘いを受ける流れ 俺も実際辞める/業界から足洗うって娘から、そのタイミングで初めて店外誘われたこと2〜3回かあるけど、
めんどくさそうだから俺は100%断っちゃうな…
絶対後腐れが悪そうでなあ
例えどんなにひとがが良くて信頼出来る娘でも なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 今年初めて風俗デビューしたので慣れてないので教えてほしいのですが、クンニしたいけどその日一人目の客で入ったらするのですが2人目以降だったらしたくないと思っちゃうけどゴム有り店なら気にせず舐めても大丈夫ですかね? テニスのほうが役立つ情報が多いね。いつまでも荒らすんじゃねーよ。 >>156
そこんとこはアナタの考え方次第ですね
おれはこれまで二桁に届くくらいそういう経験しているけど、ヤバいような後腐れは一度もないですよ
良い意味で「くされ縁」が10年以上続いた女ならいるけどねw ああごめん、気を悪くされたなら申し訳ない
俺はそういうのは怖さが先に来ちゃうってだけで、全否定とかそういうのじゃない
すまん要らんこと言ってしまったね >>164
いやこちらこそ
別に気を悪くしてないですよ
怖い感じが先にくるというのは、ある意味普通だと思います
単におれがそれ以上に女好きってことなのでw