山林で7歳男児不明 しつけとして置き去り 北海道 [無断転載禁止]©bbspink.com [763537533]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/05/30(月) 01:43:51.59ID:Vb471vUU0?2BP(1045)

28日、北海道南部の七飯町の山林で山菜採りをしていて行方不明になったと通報があった7歳の男の子について、
その後の警察の調べで、両親がしつけとして現場に置き去りにしたと話していることが分かり、警察などが引き続き捜索を続けています。

行方が分からなくなっているのは、北海道北斗市の小学2年生、田野岡大和くん(7)です。
警察によりますと、28日午後6時前、この男の子の家族から、七飯町の駒ヶ岳のふもとの山林で、山菜採りをしていて男の子が行方不明になったと警察に通報がありました。28日夜から捜索が続けられていますが男の子は見つかっていません。

以下ソース、動画あり
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160529/k10010539301000.html
依頼
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/3shuchaku/1464282819/9
0002名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/05/30(月) 04:53:02.59ID:RhBzXnlw0
しつけが必要なのは両親のほうだな
生きて見つかるといいけど
0004名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/05/30(月) 06:43:21.36ID:enqJnp7l0
道民だったら大人であれ子供であれ一人で山に行くのが如何に危険かわからんものなのか
0007名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/05/30(月) 13:13:11.98ID:Az1DsAk+0
なんか親の証言がころころ変わってるね
0008名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/05/30(月) 17:40:31.69ID:ZVryl7o50
胸くそ悪いけど人身売買の線はどうなの
0010名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/05/30(月) 20:40:34.31ID:qkhJkYX50
そうしつけたのは親なんですが
始末したのも親ってか?

いやそんな事で自分の子供とは言え人間一人殺していいはずはない
0011名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/05/30(月) 20:43:59.67ID:MFkzFkIK0
nature or nurture
0013 【14.8m】 (地図に無い場所)@無断転載は禁止2016/06/02(木) 20:36:15.20ID:N3kj9reQ0
親がころしたとかいう、おまえらの推理は間違っとる。

俺は小学校の時、家出して、木の上で10日間住んでいたことがある
飼っていた犬ですら俺を見つけられなかった。
あの警察犬はアホだよ、木に登ると人の匂いは消えるんだぜ
このガキはまだ木の上で隠れてるんだよ。
俺は葉っぱや毛虫を食って生きていた。時々樹液を吸ったりして
とっても楽しかったぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況