トップページ801サロン
1002コメント261KB
【進撃の巨人】 エレリ 50 【エレン×リヴァイ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/01/20(金) 15:47:11.44ID:???
進撃の巨人のエレン・イェーガー×リヴァイ・アッカーマンを語るスレです

・sage推奨
・荒らしや煽り、絡み、クレクレは完全スルー ※反応する人も荒らしです
・実況、作品・他キャラ叩き・エレリ話題以外、リバ、ヲチ行為、
 2ch以外の全てのサイトの二次創作・腐動画etcの話題、
 ブログ、ツイッターなどのアドレス直張り禁止(検索ヒント程度で)
・バレは発売日0時解禁(それ以前はバレ表記改行必須)
・特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも改行
・その他苦手な人がいると思われる物も一行目に記載の上改行推奨
・SS投下時は文頭に「SS」表記を推奨
・パスに関する質問は控えて下さい。ヒントはうpした本人以外禁止
・このスレへの誘導行為禁止
・議論、意見レスはID表示必須 ※ID表示がないレスはスルー
・次スレは>>980が「宣言してから」立てて下さい



※このスレで「厨」というワードを使ったレス・「エレリ以外の進撃カップリング名」を出したレス・エレリに対してマイナスな意見を含んだレスは
 全て最近ここに居着いている粘着コテ荒らしの書き込みです
 反応しているのは漏れなく本人による自演工作なので本当の住民ならスルーを厳守



●避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/subject.cgi/comic/6968/

●おーぷん避難所 ※(2)を2に変える
http://anago.open(2)ch.net/test/read.cgi/lobby/1470399477/

●前スレ
【進撃の巨人】 エレリ 49 【エレン×リヴァイ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481896890/
0002やまなしおちなしいみななし2017/01/20(金) 15:50:04.35ID:???
※荒らしが絶賛湧いてるのでスルー徹底で
※荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入(メール欄空白で自動的にIDが出ますがageなので非推奨)
0016やまなしおちなしいみななし2017/01/20(金) 23:42:48.23ID:???
私も27くらいから
遅れてハマったけどスレの存在知らなくてスレを知ったときは歓喜したよ
それから毎日覗いてます
0020やまなしおちなしいみななし2017/01/21(土) 00:41:43.19ID:???
自分は初代スレが生まれた時からいる
まだ板もできたばかりだったからカプ単独スレがなかったんだよなあ
0023やまなしおちなしいみななし2017/01/21(土) 01:04:48.40ID:???
もう50かぁ…感慨深いね
1さん乙エレリ

>>21
ゲームのだよね?w
兵長かわいい…ご自分の地位を理解しておられない?
エレンが見たら卒倒するからやめたげてー!
0024やまなしおちなしいみななし2017/01/21(土) 01:11:15.96ID:???
3DSのゲーム、エレン無駄に自信満々で微笑ましいw
なんだその根拠のない自身はw
でもああいう無謀っぽさに兵長は惚れたのであって…
0025やまなしおちなしいみななし2017/01/21(土) 01:12:28.70ID:???
昔ここの住民みんなでめっちゃ一生懸命進撃年表作ったよねw
ここがおかしいいやあれは変だって言い合ってたわ懐かしい
0026やまなしおちなしいみななし2017/01/21(土) 01:23:07.05ID:???
エレリとどろ漫画シリーズほんっと好きだったw
あのエレリの目の前でどろエレリがキスして二人が固まるやつとか
0049やまなしおちなしいみななし2017/01/21(土) 02:32:19.75ID:???
著作権侵害って言葉知ってる?
エレリの民度が疑われるからこういうのやめてよ
レナとかいうやつが張り付いてるの?
0056やまなしおちなしいみななし2017/01/21(土) 02:36:55.80ID:???
最低だなサイマウ
工作してまでユーリスレの勢い抜きたいのか
エレリ大好きとは言え見苦しいぞ
0058やまなしおちなしいみななし2017/01/21(土) 02:37:33.23ID:???
ゲームの見たw
兵長、そういや自分で雑巾作ってたよね…
ほんとにお金を使わない人だなあ
0060やまなしおちなしいみななし2017/01/21(土) 02:38:43.98ID:???
>>58
私も見たw
雑巾でエレンの汚い顔拭いてたよねw
いくらエレンが臭いとはいえやり過ぎててワロスwwww
0065やまなしおちなしいみななし2017/01/21(土) 02:40:15.86ID:???
懐かしい
そういや年表の後で原作の三ヵ月発言があって皆「!?」ってなったんだよね
当時も誤植だ誤植だって言われてたけど結局意味のあるものだった
エレンの反応からしてもやっぱり時空的に何かあるのかなと思う
0072やまなしおちなしいみななし2017/01/21(土) 02:45:08.65ID:???
「3か月嘘やろ!?」てなったけど「まだ3か月でこの急接近かよ」って新たな萌えが発生した
0075やまなしおちなしいみななし2017/01/21(土) 03:00:50.97ID:???
発表された新規絵のせいでゲーム欲しくなってきた
脚本ってロストガールズの人だよね?面白そう
0081やまなしおちなしいみななし2017/01/21(土) 03:09:10.11ID:???
男女どっちでもいけるようにわざと曖昧な髪型にしてるんだなw
ゲームのエレン、凄く熱血であぁアニメ基準だなって感じ
兵長は安定の聖母だし二期前の唯一の楽しみだ
0082やまなしおちなしいみななし2017/01/21(土) 03:12:48.12ID:???
ハンジさんは脇に抱えてて男らしすぎワロタ
イラストだけ見ても話し面白そうだなって思うもんなー
0083やまなしおちなしいみななし2017/01/21(土) 03:17:19.69ID:???
雑巾がけのやつ、やっぱりまずは掃除なんだなと感心いたしました
お掃除道具はあったのか持ってたのか…気になるからゲーム買うしかないな
全然買う予定なかったから特典とか何も知らないんだけど発売日だけは知ってるっていう
0085やまなしおちなしいみななし2017/01/21(土) 03:19:07.32ID:???
ハンジさんは脇に抱えてて男らしすぎワロタ
イラストだけ見ても話し面白そうだなって思うもんなー
0089やまなしおちなしいみななし2017/01/21(土) 03:29:16.95ID:???
ビジュ公開時から皆言ってるけどこれどう見てもエレンが兵長!早く!オレの手を!!って言ってるようにしか見えないw
兵長の憂い顔がヒロイン全開だし…
0090やまなしおちなしいみななし2017/01/21(土) 03:32:34.24ID:???
兵長が怪我をしてみんなの足手まといになるから置いてってくれみたいなそんな感じの状況
「俺の事はいいからさっさと行け」
「何言ってるんですか兵長早く!オレに掴まって!」
おずおずとエレンの手を取る兵長……ふぅ(満腹)
0096やまなしおちなしいみななし2017/01/21(土) 05:56:26.82ID:???
>>92
兵長、原作では2〜3時間しか寝ないらしいし
版権絵でもちゃんとすぴすぴしてるの人間味あって見ると安心する〜
エレンの傍でどんどん人間になっていってほしい
0097やまなしおちなしいみななし2017/01/21(土) 14:09:40.60ID:???
ゲーム、ダブルヒロインを相棒にできる初期設定とか強い…
だがそれそのちっちゃなほうはエレンの嫁なんで宜しく
0108やまなしおちなしいみななし2017/01/22(日) 21:42:38.32ID:???
寒いから寒さを言い訳にエレンにくっつきたがる甘えんぼ長でも妄想してあったまろう
0110やまなしおちなしいみななし2017/01/22(日) 22:41:13.67ID:???
ケープは再販されたけど、スマホケースは種類がとにかくたくさんあるから難しいかもね
0118やまなしおちなしいみななし2017/01/23(月) 03:54:58.26ID:???
若い子と付き合うようになって彼氏に感化されて持ち物が若返っていくのっていいよね…
0123やまなしおちなしいみななし2017/01/23(月) 04:34:21.23ID:???
>>119
両手打ちがクソ速い先輩に「何それ音ゲー!?」と感心しきりなエレン
エレンの超スピードフリック入力を見て「意味わからん」と目が回りそうな先輩
お互いに「すげ〜」って思ってるの可愛い
0124やまなしおちなしいみななし2017/01/23(月) 04:34:49.04ID:???
>>118
これまではガラケーで事足りてたのに
エレンと話が合わないからスマホに変えるしかなかったリヴァイ課長
SNSだのアプリだのが生活の一部というか大半だからな若者は
0125やまなしおちなしいみななし2017/01/23(月) 04:51:01.70ID:???
幼稚園以来ガラケー見た事ないエレン受信
グリパパのいらなくなったやつおもちゃにしてたことありそう
0126やまなしおちなしいみななし2017/01/23(月) 05:12:37.24ID:???
巨中リヴァイさんの携帯って漫画内に出てきた事なかったっけ
エレンはスマホだったよね
0127やまなしおちなしいみななし2017/01/23(月) 05:56:13.41ID:???
先輩は9時にはもうおねむになっちゃうようなお子ちゃまだからなあ巨中
パジャマにナイトキャップ
お風呂にはアヒルさんまである

処女すぎる
0136やまなしおちなしいみななし2017/01/23(月) 17:32:38.88ID:???
2歳しか違わない巨中設定でもジェネレーションギャップネタ盛り込まれちゃうエレリw
ほんとエレリの醍醐味だからね…大好き…
0139やまなしおちなしいみななし2017/01/23(月) 17:51:16.10ID:???
>>132
あ"〜〜〜〜
ヘッドホン持参で音ゲやってる高校生エレンな〜〜
指だけ出す手袋でユビートやってたり
マイ軍手持参でmaimaiやってたりする学ランエレンいいな
NNの曲しかプレイしないんだ〜〜
0143やまなしおちなしいみななし2017/01/23(月) 18:14:06.46ID:???
>>142
でも先輩おててちったいから
上手く操作出来なくてもだもだしちゃう
エレンの大きな手にちょこんと乗っけてる小さな手に
ドッキドキなエレン
0145やまなしおちなしいみななし2017/01/23(月) 18:19:40.70ID:???
座ってるエレンの背後からエレンの両手に添えるんだけど
エレンを背後から包み込む感じになるはずがおんぶされてるようにしか見えなくて
これ部室でやってたら可愛すぎてペトラさんが激写しまくる
あとでふたりに写真見せてやって…(拝泣)
0148やまなしおちなしいみななし2017/01/23(月) 18:33:52.49ID:???
>>140
帰りにエレンに「プリ撮って帰ろ」って言われて「は??(男なのに??」ってなるリヴァイさん三十路
リヴァイさんはサングラスかなって思ったけど顔出してた方がバレないかw
0149やまなしおちなしいみななし2017/01/23(月) 18:42:26.97ID:???
リヴァイ先輩がスマホに乗り換えた理由(のひとつ)
リヴァイ「写真の容量が少なくてな…」
ハンジ「へえ。いつから写真を撮る趣味が?」
リヴァイ(真っ赤)
ハンジ「え?なんで赤くなったの?そんな恥ずかしくなるような被写体なの?」
アルミン「もう勘弁してあげてください」
0150やまなしおちなしいみななし2017/01/23(月) 19:06:42.24ID:???
リヴァイさんってSNSに写真上げるの意外と好きそう
美味しい紅茶とかお気に入りの新しい茶器とかめっちゃ写メってうpしそう
2人手のひらを重ねた写真とか「この差…」とコメントと共に
誰と誰の手のひらかは不明
0152やまなしおちなしいみななし2017/01/23(月) 20:08:46.25ID:???
片方は当然先輩なんだけど
相手の手首に特徴的な腕時計がはまってて
そこからバレるのもいいな
0156やまなしおちなしいみななし2017/01/23(月) 21:09:12.30ID:???
>>144
マフラーをオシャレに巻いてるエレン有罪だなあ
黒とグリーンのチェックとか渋めでもいいし
オレンジとか明るめもいい…なんでも似合う
0159やまなしおちなしいみななし2017/01/23(月) 21:32:21.91ID:???
音ゲープレイヤーのエレンは
JC・JK・JDに囲まれてそう
ファンの子達がキャッキャしてるその外からリヴァイさんが熱い視線を送ってる
0161やまなしおちなしいみななし2017/01/23(月) 21:42:27.23ID:???
>>141
進撃川柳かあ
バックさん出るのかな?
出るなら是非そういう時期エレンについて何かコメントを…!
0162やまなしおちなしいみななし2017/01/23(月) 21:47:17.34ID:???
>>159
そこで出会った女性の凄腕プレイヤーと熱い対戦して
「すげぇ楽しかったよ」っていい笑顔を見せるエレンに
めちゃくちゃヤキモチ妬くリヴァイさんください
今夜は燃えるな
0163やまなしおちなしいみななし2017/01/23(月) 21:50:56.75ID:???
>>158
一緒に行きましょうって誘っても絶対に断られるの不審に思うかも
リヴァイさん優しいからどんなに興味なくても大概の事には付き合ってくれるのに
NNライブだけは絶対に一緒に行ってくれない事が不思議でたまらない
0164やまなしおちなしいみななし2017/01/23(月) 23:11:12.35ID:???
>>162
「だってリヴァイさんユビートやらないじゃないですか;;」
「どうせ俺は太鼓の達人派だよ」

っていう夫婦喧嘩のんきで可愛い
0170やまなしおちなしいみななし2017/01/24(火) 02:03:03.78ID:???
>>165
家庭用ってWiiUだっけ
着替えてもエロ過ぎてすぐエレンが襲って乱れさせちゃうから、結局あの衣装で太鼓の達人遊べた事がないっていうね
0173やまなしおちなしいみななし2017/01/24(火) 02:48:26.67ID:???
>>171
夏休み中一緒にプール行ったり海行ったりキャンプしたり山登ったり
虫採ったりポケGOしたりサッカーしたりユニバ行ったりロックフェス行ったりしたのに
歴然と日焼けの差がついてて「この差…」
0175やまなしおちなしいみななし2017/01/24(火) 03:04:18.27ID:???
>>145
密着にエレンはまだ子供だから何も感じてないけど
リヴァイさんだけ妙に意識してたら萌える

>>173
「お前と比べると焼けてないが、こう見えてもちゃんと焼けてるぞ」って
シャツを上げ、ズボンを少し下げて腰のところの海パン焼けの境目見せてくるリヴァイさん
背中ですらそれ程焼けてないのにお尻に近い方の真っ白さにエレンは目がチカチカして
「なんかちんこがぴくってした」とか言っちゃう(性の目覚め)
0178やまなしおちなしいみななし2017/01/24(火) 03:25:47.14ID:???
>>163
ライブとか苦手なのかなって思ったらラルクのいいチケット手に入ったとか誘ってくるから余計に「なんでだよ!?」てなるエレンw
バラす手前のもだもだ好きだ
0179やまなしおちなしいみななし2017/01/24(火) 03:48:12.01ID:???
>>149
あの時のハンジさんってエレンをわざと揶揄ってるのか天然なのか未だに判断つかないわw
厨二病の症状について詳しく言及してるから
エレンの言動は厨二病によるものだって解っててわざとやってると思ってるんだけど
それにしては口撃止まらないなあって…いやハンジさんは元々よく喋るけど…
0185やまなしおちなしいみななし2017/01/24(火) 17:37:19.35ID:???
>>184
かなり強引たけどねw
小柄で小さいから兵長だとは思ってたけど
まさかここにエレリぶっこまれると思ってなかったから
かなりテンション上がってる
0198やまなしおちなしいみななし2017/01/24(火) 21:04:21.39ID:???
>>196
画力って…
アルミンやミカサの真ん中にいれば主人公って自然に思うもの
身体が小柄だとかはよくよく見なければ気付かないしね
エレンって勘違いした人が多くても仕方がない
0207やまなしおちなしいみななし2017/01/24(火) 21:35:02.38ID:???
雑じゃないよ
寧ろエレリはダブル主人公だって言って下さってる
最高に滾るやつだよ
兵長はヒーローでありエレンのヒロイン
0211やまなしおちなしいみななし2017/01/24(火) 22:43:03.02ID:???
キービジュがエレンじゃなかったからってイライラするなよ
主人公なんて肩書きだけなんだから人気の兵長に八つ当たられてもねぇ
0213やまなしおちなしいみななし2017/01/24(火) 22:47:48.17ID:???
兵長って言っておかないと
この版権絵使ったグッズが売れないからね
描いた時はエレンだったけどキービジュ公開した後に
エレンの不人気が顕著になってきたから
0214やまなしおちなしいみななし2017/01/24(火) 22:51:29.49ID:???
世間的にどう思われてても作品の主人公はエレンだしまあ出番は多いから…それだけで十分です
0215やまなしおちなしいみななし2017/01/24(火) 22:51:49.50ID:???
兵長っつてんだから兵長でしょ
いつまでエレン言ってんだよ…
現実逃避の理由いくら作ったって変わらない
0222やまなしおちなしいみななし2017/01/24(火) 23:01:27.81ID:???
エレンはエレンゲでちゃんといるし別に下の人が兵長でもいいけど頭は丸く描いて欲しかったね
0226やまなしおちなしいみななし2017/01/24(火) 23:04:51.22ID:???
どんだけキービジュ拘ってんだよw
こんなとこにもすがらないといけないくらい飢えてるとかどんだけ
0255やまなしおちなしいみななし2017/01/24(火) 23:35:46.22ID:???
ちょっと前に先輩の話が出たから書く
時々先輩に会いたくなってメモ帳のアプリでガチャをする
早い段階で先輩出たので満足なんだけど
ガチャの時に先輩に向かってガチャが飛んで来るのが可愛くて未だに回す

http://i.imgur.com/pO2BgXb.png
02712552017/01/24(火) 23:53:22.16ID:???
>>268
進撃!メモ帳
という名の無料アプリです
とりあえずAndroidならあるよ
0276やまなしおちなしいみななし2017/01/25(水) 00:14:13.07ID:???
エレンのどでかいブエエエエエッグショイ!!ってくしゃみにビックリして今月の驚いた猫みたいにびくっとなる兵長w
0286やまなしおちなしいみななし2017/01/25(水) 20:57:53.39ID:???
クシャミの反動で後ろ髪がぴょんってはねるの可愛い…
頭なでなでしたくなる…上官なのに…15も上なのに…
0291やまなしおちなしいみななし2017/01/25(水) 22:16:20.52ID:???
兵長の中に入ってる時に兵長がくしゃみ
「うっ!…今すごくしまった…」うっかりイキそうになって焦ったエレンを面白がって
たまにきゅうきゅう締めることを覚えてしまった兵長エロすぎ手に負えない
0293やまなしおちなしいみななし2017/01/25(水) 23:33:07.27ID:???
せっすす(騎乗位)中のくしゃみで頭からすっぽりシーツかけてあげるのなんかすごく萌えた
0299やまなしおちなしいみななし2017/01/26(木) 00:45:32.08ID:???
まだ若干距離があるぎこちない2人が
少しずつ歩み寄っていくのを追いかけられるのエレリの醍醐味だよね
0300やまなしおちなしいみななし2017/01/26(木) 00:49:36.13ID:???
誰にも祝福されないと思い、決戦前に2人きりで挙げる結婚式…しかもベッドの上…はぁ最&高
0301やまなしおちなしいみななし2017/01/26(木) 01:02:08.70ID:???
おっさん&マッチョ相手じゃ萎えるだろって意味でシーツまたはカーテン頭から被ってる兵長めっちゃ乙女///
エレンにまたがらせてから優しくヴェールアップして優しくキスしよ
今すぐ襲い掛かりそうになるのここはぐっとこらえて
照れてる兵長を優しく扱ってもっと照れさせよ〜
0305やまなしおちなしいみななし2017/01/26(木) 01:49:50.39ID:???
>>301
「このヴェールを上げる行為には、『これからはオレが貴方を守ります』って意味があるそうですよ」
とかエレンが知識披露しても違和感なくなるんだな、彼らの記憶のおかげで
0306やまなしおちなしいみななし2017/01/26(木) 01:57:39.01ID:???
上のくしゃみのやつ

エレンが思いっきりくしゃみして鼻水ぶーしたら
兵長がハンカチをそっと差し出してくれるんだろうな
0310やまなしおちなしいみななし2017/01/26(木) 05:19:09.18ID:???
>>301
エレリの乙女兵長見てると愛おしくなってくる
エレンに抱きしめられるとカァァァァって顔を赤らめるおじさん
0312やまなしおちなしいみななし2017/01/26(木) 10:51:31.26ID:???
結婚式ムード満点でカエラのバタフライ流れてる状態なのに
「邪魔だな」って躊躇なくぺいっとシーツ剥いでBGMブツッと途切れるみたいな?
でもリヴァイさんの中では即座に西野カナの「あなたの好きなところ」が流れだすから…
0313やまなしおちなしいみななし2017/01/26(木) 11:33:11.95ID:???
♪いつも一生懸命なとこ、意外と男らしいとこ、友達思いなとこ、ニンジンが嫌いなとこ、た〜ま〜にバカな〜とこ〜
0314やまなしおちなしいみななし2017/01/26(木) 11:33:48.96ID:???
>>312
>「邪魔だな」って躊躇なくぺいっとシーツ剥いで

これ兵長でも似合うからエレリはまったくもう…
0315やまなしおちなしいみななし2017/01/26(木) 12:09:48.60ID:???
>>306
袖で拭こうとするエレンを「おい」と止めてハンカチ差し出す
その後「寒いのか?」とエレンの体調を気に掛けるところまでください
0322やまなしおちなしいみななし2017/01/26(木) 18:22:53.11ID:???
着エロでシャツの裾から覗く白い足もエロイからそれはそれでいいよね
初夜は兵長の意向をくみ取ってシャツ着たまま抱いてもいいし
初夜ぐらい「全部見せて」って目力で兵長を従わせるのもいい
0331やまなしおちなしいみななし2017/01/26(木) 19:51:30.98ID:???
>>325
これよく見るとPITA!のロゴがエレンと兵長だけ違ってるんだね
エレンは勢いのあるPITA!!
兵長は静かにPITA...

可愛いすぎる
0333やまなしおちなしいみななし2017/01/26(木) 20:05:07.42ID:???
エレンの窓ふきがなってなくて兵長がやり直し
おこな兵長がエレンにお仕置きって流れですか?
0341やまなしおちなしいみななし2017/01/26(木) 20:19:38.60ID:???
>>335
多分

アニメイトとかこういうBOX売りのグッズを開封して単品で売ってたりするけど
中身見えなくて選べないパターンなのがほとんどだから
確実に手に入れたい場合はセットで買うしか…
0352やまなしおちなしいみななし2017/01/26(木) 21:21:24.66ID:???
>>325
これ上のエレンが下の兵長見つけて猛烈に走ってきたけど
見えないガラスの壁にぶつかってしまったように見えて可愛い
下のエレリはもういうことないくらいの最高の二人
0355やまなしおちなしいみななし2017/01/26(木) 21:35:50.37ID:???
兵長がエレンにのっかってるグッズって前にもなかったっけ
別ジャンルだったかコラだったか記憶が定かじゃないw
0356やまなしおちなしいみななし2017/01/26(木) 22:18:04.96ID:???
>>355
グッズじゃないけど巨人中学校放送中の頃だったかな
アニメ雑誌のピンナップポスターで
リヴァイ先輩がエレンに乗っかってるのはあった
0358やまなしおちなしいみななし2017/01/27(金) 00:33:35.34ID:???
アルミンやミカサもかわいいけど、それより何よりエレリがとてつもなくエレリでエレリ!!?
0359やまなしおちなしいみななし2017/01/27(金) 01:21:05.86ID:???
507 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/01/26(木) 23:52:25.55
兵との新グッズ出るね
http://i.imgur.com/VWPxsfV.jpg
密着しているしリヴァエレ大勝利
ここの奴ら息しているwwwww

510 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/01/27(金) 00:00:00.99
悔しいの?
ごめんねwwwww
リヴァエレ大勝利!
リヴァエレが一番需要あるしここでいくら工作してもサークルも閲覧数も販売数もトップ

512 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/01/27(金) 00:09:28.43
>>511
負け惜しみすごいね
こんなところでヲチしていないで押しキャラに貢ぐために働けば??
兵も旬の人気キャラに惨敗だしエレンを叩く暇なんてないと思うよwwwwwwwww
0366やまなしおちなしいみななし2017/01/27(金) 14:34:35.69ID:???
>>364
この構図どっかで見たと思って思い出したけど
20年以上前の記憶だから定かじゃなが
かぼちゃワインの春助とエルの下敷きだかポスターであったような
誰かにエルが押されて春助の背中に巨乳押し付けちゃってお互いに赤面みたいな
0376やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 00:12:40.06ID:???
>>375
そんなん歌ったらエレンが鼻血吹いて卒倒した後
楽屋に「あんた人前で何て曲歌ってるんですか!」って血相変えて乗り込んでくるなw
0379やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 01:13:58.39ID:???
なんとなくしか知らないエレンが耳コピで「LはヒップのL〜!」って歌ってリヴァイさんに「何でだよ」ってツッこまれて欲しい
0380やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 01:23:08.08ID:???
>>375
本名から取られたと推測されていた芸名(L)がまさかのラブ由来だったと勘違いされ
じゃあハンジのHやミケのMは一体何なんだとネットで話題に
0387やまなしおちなしいみななし2017/01/28(土) 22:01:54.92ID:???
>>385
かわいい
戦隊モノみたい
スマホの容量足りないから入れなかったけどやりたかったな
前に画像アップしたことあるけどけり姫全然プレイしてないのにエレリいるので消せないw
0395やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 03:47:09.48ID:???
エレリセットっていうのがもう嬉し過ぎる
個別売りでもどうせ両方買うしw
二人隣り合わせでプラプラ揺られて売られてて可愛いんじゃ
0399やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 18:38:40.86ID:???
進撃アケドのキャラ選択エレリちゃん
セックスしようとしてたとこいきなり第三者がやってきて慌てて服きた感ある……やばみ……
0412やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 09:14:38.90ID:???
>>411
小さくて可愛い…ほら、腕の中にすっぽり入る
ってエレンから言われてどうしたらいいか分からなくて
困ってる顔に見える
0418やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 12:55:40.43ID:???
リヴァイさんはちっさいのにL
ミケさんはでっかいのにMとか言われてそう
Lは懐がでかいんだよ…男気とか…
0420やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 13:53:42.48ID:???
かぼちゃワインほとんど知らないけどうる星やつらといい
女子が男子を追いかける系が人気あったのかね

ヤキモチ妬いて真顔でパチパチ放電してる兵長可愛くない?
本人気付いてなくて平静を装って紅茶飲んでるからさらに可愛い
静電気で髪の毛が若干逆立ってたりする
0425やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 15:53:37.88ID:???
>>420
ハンジさんとか周りは(あーあw)て呆れて兵長のやきもち放電を見守ってる感じだけど
エレンは「兵長!?大丈夫ですか!?」ガシッと両二の腕を掴んで顔を覗き込んで心配してくるからもう兵長トゥンクが止まらない…
0426やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 16:30:05.34ID:???
>>404
そういえば兵長って巨人に色々語りかけるよね
返事がないの解ってるのに
これってもしやあれでは
ちょっとカッコつけたいそういう時期なのでは
0427やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 16:55:08.71ID:???
>>425
兵長に触れてバチッてくるけどお構いなしに兵長の身を案じるエレン超旦那様///
恋心に無自覚だとさらに萌えるだーよ
0434やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 18:26:31.28ID:???
吸血リヴァイさんのオールバックはエレンに乱される為に整えてるみたいなレス思い出したw
0435やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 18:31:15.44ID:???
今ロケテ中のゲームって確かコエテクで盛り上がってるさ中の発表だったよね
イラスト1枚で詳細不明だったし全然ノーマークだったわ
こんなに力入れてくるなんて思いもよらなかった
でも田舎のゲーセンには入らないだろうな…
0443やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 18:50:35.11ID:???
兵長厨のエレンは間違いなくゲーセンでブレード片方を逆手に持つなw
そしてリヴァイ先輩には勝てない…
0444やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 19:03:23.78ID:???
>>426
エレンゲちゃんにもめちゃくちゃ話しかけてくれ頼む
ジョークとか普段口にしないような事言いまくってくれ頼む
「俺のどこがいいんだ?オイ答えろよ」とかめっちゃ聞いてくる
エレンが返事できなくてウガアアってなるの分かっててわざとめっちゃ話しかける
でも錬度の上がったエレンは巨人化解かないままうなじからにょっきり上半身だけ出してくるから油断できない
0449やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 20:17:09.06ID:???
>>412
葛藤してる兵長萌
こけし可愛いけどいらんかなと思ってたのに俄然欲しくなってきた
予算的にユニバ行く予定なかったけどこけしのために行きたくなってきた

>>441
感電してまう
0450やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 20:57:53.57ID:???
放電兵長とは特に関係ないんだけど
帯電体質兵長が静電気防止のブレスレット両手首に2個ずつとかつけてるの可愛い
0451やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 21:07:30.80ID:???
>>449
「うあっ、ちんこ入れるとジンジンします!これ感電してるんじゃ!?」
「それ気持ちいいだけだろ」
0455やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 23:41:35.20ID:???
ううう神がリクエストボックスに送ったネタ描いてくれた…ありがたき…直接言えないつらみ…
04624562017/01/31(火) 00:48:42.77ID:???
>>457
ありがとう
0473やまなしおちなしいみななし2017/01/31(火) 02:08:25.48ID:???
外見の変化に気付かないのは男の子だなーって感じがして自分は好きだな
ただしクマが濃くなったとかちょっとぼうっとしてる(熱?)とか体調に関する変化はすぐ気付く
あと美味しくない紅茶を飲んだ時の兵長のわずかな変化も敏感に察知する
あと掃除ができてない時の兵長の明らかな変化に気付くのは誰よりも早い
0476やまなしおちなしいみななし2017/01/31(火) 02:32:14.65ID:???
兵長の小ささは巨人の前では些細な事って言ってたの思い出した
兵長の体形の変化はエレンの前では些細な事かもしれない
0477やまなしおちなしいみななし2017/01/31(火) 02:32:34.13ID:???
スマパスのインタ前編がトロスト防衛戦だけど
後編に兵長出てきたらいいな〜初めての出会いについて語らないかな〜
0480やまなしおちなしいみななし2017/01/31(火) 16:02:03.63ID:???
>>478
出典ド忘れしたけど言ってたよ
兵長がどれだけ小さかろうがあの強さの前には身長なんて些細なことで関係ないって
出来た彼氏だわほんと
0482やまなしおちなしいみななし2017/01/31(火) 20:37:09.79ID:???
先生イメソンだかキャラソンだかは出さないって言ってなかったっけwでも単純に嬉しい〜早くお布施したい
0485やまなしおちなしいみななし2017/01/31(火) 21:25:47.08ID:???
>>483
モノローグドラマだからキャラ達の掛け合いではなさそう?
ひとりひとりの朗読劇みたいな感じかな
0488やまなしおちなしいみななし2017/01/31(火) 22:23:14.55ID:???
特典の事ぜんっぜん頭になくて
ツイ見て速攻で息をするようにエレリ予約してたww
しかも使い慣れてるってだけでヤホーショッピングだから大した特典なさそうしまったああ
0489やまなしおちなしいみななし2017/01/31(火) 22:53:37.96ID:???
>>488
早いw

ジャケットも楽しみだね
イメソンのジャケと言ったらカッコつけたポーズでこっちに目線、みたいな
「そういう時期」100%だろうから色んな意味で楽しみ
惚れなおす準備も笑う準備もできてる
0495やまなしおちなしいみななし2017/02/01(水) 00:38:28.58ID:???
このタイミングでイメソンか…
エレンはまだ自分を特別だと思ってる駆逐野郎な歌詞かな…
どうせなら凹んで浮上したところまでを曲にしていただきたかったな(壮大)
0496やまなしおちなしいみななし2017/02/01(水) 00:51:39.65ID:???
急にいっぱい情報来たねぇ
2期の足音がする…ていうか本誌の足音が聞こえてきた
あの床は一体どの部屋のものなの〜〜
エレンの部屋で兵長がベッドに押し倒されて暗転かな
0498やまなしおちなしいみななし2017/02/01(水) 01:16:30.62ID:???
エレリは体で表現する子達だけど商業的にちゃんかじは普通に上手に歌ってしまうのよねw
ゲームのCMの音痴っぷり好きだったわ
0505やまなしおちなしいみななし2017/02/01(水) 02:47:59.40ID:???
一番くじ、上位賞がタオルって珍しいね
フィギュアはねんぷちみたいなのか、それともA賞からG賞まで差はない感じか
フィギュアはエレリ揃えて飾れるタイプだね確実に
0512やまなしおちなしいみななし2017/02/01(水) 22:42:38.71ID:???
>>510
描き下ろしがエレンミカサアルミン兵長で
そのイラストが使用されてエレン&兵長2人のカードもあったよ

自分はフルボッコで結構課金してしまったから
こっちのコラボは無理だ…w
0516やまなしおちなしいみななし2017/02/02(木) 18:31:50.56ID:???
>>510
このバナーって描き下ろし限定カードの一部だけ切り取ってるんだけど
イラストの右奥に兵長がいるから「何兵長見てんだよ」ってエレンがガン飛ばしてキレてるように見えるw
0524やまなしおちなしいみななし2017/02/03(金) 12:35:13.75ID:???
リヴァイさんと豆まきして「まめおいしくないからアポロにしてください」って言うショタエレ
0525やまなしおちなしいみななし2017/02/03(金) 12:38:13.08ID:???
>>521
でもあの世界ミルク貴重品だからカカオ100%の苦いチョコなんだろうな…
どれぐらい普及してるかわからんけど
0527やまなしおちなしいみななし2017/02/03(金) 12:44:18.23ID:???
進撃世界をドイツとか北欧辺りで考えてたからチョコって聞いて疑問に思ったけど
マダガスカルのつもりで描いてるならカカオあっても納得
0528やまなしおちなしいみななし2017/02/03(金) 13:15:37.53ID:???
>>524
いくら掃除に自信があってもさすがにアポロを床にまく気にはなれない兵長w
年の数(5才ぐらい)だけエレンのお口に一粒ずつ運んであげたらいいよ
0529やまなしおちなしいみななし2017/02/03(金) 13:35:27.35ID:???
>>524
いつも好き嫌いは叱られてるので
恐る恐る希望を言ってたら可愛い
怖いけど主張はする
常時誰に対しても不遜なのに
リヴァイさんにだけは頭が上がらないのほんと!可愛い!
0530やまなしおちなしいみななし2017/02/03(金) 13:45:21.33ID:???
何年後かの節分の夜「乳首にアポロ乗せてもいいですか?」
エレリはもう2月始まったら毎日がバレンタイン脳
0536やまなしおちなしいみななし2017/02/03(金) 15:09:47.56ID:???
>>532
エレン誕メニューあるかなって思ったら開催期間…

>>534
嬲られてシャツを押し返すツンツン乳首受信したから午後も仕事頑張れる
0537やまなしおちなしいみななし2017/02/03(金) 15:40:33.31ID:???
>ミルクのコクと甘ずっぱいいちごのおいしさ
>北海道ミルクの大粒アポロ


はいエレリ
0544やまなしおちなしいみななし2017/02/03(金) 18:44:30.38ID:???
最初はくすぐったいだけだったのに
今では乳首だけでイケるようになったリヴァイさんってえろいね
0546やまなしおちなしいみななし2017/02/03(金) 19:03:46.34ID:???
自分、乳首なんてただの皮膚の一部でどうでもいい派だったんだけど
>>534の所為でものすごく兵長の乳首に興味がでてきたw
男なのに乳首だけで気持ちよくなっちゃう兵長最高に可哀想だな
平坦だった乳首がエレンに舐められてぷりっとなる頃には
股間がズボンを押し上げてて「期待してるんですか?」って揶揄われる
人類最強でいい年の男なのに乳輪をピンクに腫れ上がらせてるのって
ちんこを攻められて気持ち良くなるのとは違った羞恥心がありそうで
あ〜〜かわいそっ!て震える…新しい萌えをありがとうアポロ
05495482017/02/03(金) 19:39:44.77ID:???
(※付き合ってない)って入れるの忘れた
0550やまなしおちなしいみななし2017/02/03(金) 19:45:38.49ID:???
「お前本当にアポロ好きだな…」
何故だか子供の頃からアポロが大好きなエレン
それは何故かと言うと、時を遡る事十数年前…リヴァイさんが初めてエレンの子守を頼まれた時
初めてのママ不在にぐずるエレンに、たまたま持っていたアポロを与えたら即ゴキゲンに
それ以来リヴァイさんはアポロを常備するようになりましたとさっていうお話
エレンも(リヴァイさんアポロいつも持ってる…好きなのかな)って思ってるの、お互いに
0552やまなしおちなしいみななし2017/02/03(金) 19:55:12.68ID:???
>>551
くっさw
そんなもんカフェで出されたら戸惑うわw
でも兵長には黒服着てニシンのパイをエレンに届けてほしい
0560やまなしおちなしいみななし2017/02/03(金) 20:26:47.75ID:???
文明崩壊前のものかなって思ってたけど「壁の外は文明があります」説の方だったんだねぇ
0569やまなしおちなしいみななし2017/02/03(金) 23:45:41.23ID:???
今月号アニメの詳細載るんだよね
全国一斉放送か、そもそも自分ところは放送地域なのか…ファンの運命が決まる時…
0571やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 01:28:32.01ID:???
>>569
頼む放送してくれ
なけなしの金でレコーダー買って待機中だ
ちなみに自分の地域は一期は1年3ヶ月遅れ
巨人中学校は10日遅れだった
0590やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 21:49:14.47ID:???
>>583
エレンがぎゅって抑えてあげても手を離すとボンッてなっちゃうの可愛い
水つけても直らないから今日はもうこのまま我慢する兵長
0594やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 21:57:59.97ID:???
シャツが破れて雄っぱいが丸見えなんじゃない?
いや兵長ならモロ出しでも平気だなすまん
0601やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 22:43:39.91ID:???
突然でアレですけど激しくちんこ突っ込まれて
「激しい…ッ」じゃなく「力強い…ッ」てもだえるのえろい
0606やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 23:12:44.18ID:???
>>598-599
家に一匹独占欲の強い狂犬がいるからペットとか絶対無理なのに
兵長の後をちょこちょこついて来るから兵長困った
0608やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 23:36:56.11ID:???
こぬこを振り切ろうとしてさっさか歩いてる兵長(走らない時点でもう)
ぴたっと止まって振り返るとこぬこも足を止めて兵長を見上げてニャーと鳴く
どうしても見捨てられなくて抱き上げちゃうのかわいいな
どこかの店の軒下で待ち合わせしてたエレンに「何を大事そうに抱きかかえてるんですか?」
腕の中のこぬこを見て苦笑してしまう
エレンは自分のマントを兵長の濡れた頭にかけてあげて
「早く帰って温めてあげましょうか」
「は?」頬を染める兵長
「いえ、あの、猫を…」
なんだ猫かよ、って早とちりした自分が愚かでまた真っ赤っかかかっかになるところまで受信
0615やまなしおちなしいみななし2017/02/05(日) 00:18:06.61ID:???
雨に濡れそぼった兵長で思い出したけど原作でも濡れてたなあ
あんな兵長が困ったようにエレンを見上げてきたら抱き締めるしかない
いや、抱くしかない
0623やまなしおちなしいみななし2017/02/05(日) 01:10:58.88ID:???
>>621
リヴァイさん拾った子犬(エレンと命名)溺愛すぎて
エレンの足パン焼いてみんなに配りまくるのマジ親馬鹿…
0624やまなしおちなしいみななし2017/02/05(日) 01:18:54.08ID:???
パンをもらったモブ女兵「キャーかわいい!」
兵長「うちのエレン可愛いだろ?」
モブ女兵「あ、はい(エレンって何」
0628やまなしおちなしいみななし2017/02/05(日) 01:44:19.60ID:???
硬い良いよね!
エレンのエレンに対するおっきいとか熱いとかより若さを感じられる「硬い」って表現が好き
エレンの……硬いのでされると…気持ちよくていつもすぐ訳分からなくなる…とか恥じらいながら言って欲しい
0629やまなしおちなしいみななし2017/02/05(日) 01:59:12.23ID:???
若さの象徴である硬さいいよね
小さい兵長のボディにぐぐっと分け入ってきたり、勢いよく抜け出て行ったり
かき混ぜられて翻弄されるのがいい
0632やまなしおちなしいみななし2017/02/05(日) 02:16:02.69ID:???
エレンに挿入されてる時に兵長自分のおなかさすって「ここまで来てる」って報告すんの好き
0636やまなしおちなしいみななし2017/02/05(日) 03:41:12.02ID:???
>>628
「太い」もいいよ
腰がっしり掴んで下からめちゃくちゃにバツバツとちんぽ出し入れされながら泣き声混じりにエレンのっ、エレンのふといぃ…っ
って喘いで欲しい
0638やまなしおちなしいみななし2017/02/05(日) 04:47:44.76ID:???
>>634
兵長の小さい身体に覆い被さって股間ぐいぐい押し付けながら射精するエレンは野獣みあってとてもよいです!
0657やまなしおちなしいみななし2017/02/06(月) 20:29:34.83ID:???
エレン達の着てる兵団服が訓練兵団なんだよね
訓練兵団時代〜トロスト区奪還作戦(壁塞ぎ)までなら
兵長出ない可能性もあるよね
0670やまなしおちなしいみななし2017/02/06(月) 22:46:12.10ID:???
今日はどうした!?
2期が本気出してきた
情報の波に追いつけない
とりあえず今一番真っ先にすべきことは何だ
0673やまなしおちなしいみななし2017/02/06(月) 23:03:12.87ID:???
>>645
こういうのって2.5次元って言うの?
これまで関わって来なかった世界だからもうチンプンカンプンよ
06746682017/02/06(月) 23:06:50.35ID:???
>>671
なるほどありがとう!
11日か、タイムシフトで見られるかな〜
0679やまなしおちなしいみななし2017/02/06(月) 23:55:19.53ID:???
>>672
調べたら去年8月の脱出ゲーム以来だった
進撃しか追いかけてないから生どころか梶さん自体を久しぶりに見るw
0680やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 00:00:45.55ID:???
>>653
塩対応Tシャツ着ててワロタ
アイドルエレン君のコンサートで「塩対応して(ハァト」ってうちわを
なんだかよく解らないまま振るNNおじさん…(ハンジさんに持たされた)
0685やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 00:36:14.48ID:???
>>681
戦ってるエレンとライナーの奥で口開けてるのロッドだよね?
あそこまでやるんだ
ヒストリアが女王になって終わりかな
0694やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 00:51:28.08ID:???
アニメ終了後に進撃はまったからリアタイ初めてなんだよどんな感じなんだろ心臓止まるかもしれない
0699やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 01:02:42.40ID:???
2期始まるのは勿論嬉しいけど
始まるって事は終わるって事なんだよね…
次は3期を楽しみに生きるしかない…
0704やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 01:19:23.42ID:???
逆手持ちとか兵長リスペクトはんぱない
おうちで独りでやるならいいけど公式の場でとかエレンさん何してはるんですか!
0705やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 01:19:35.29ID:???
新ビジュアルのエレンすごくかっこいい!!
やっぱりアニメエレンの瞳の色も好きだな〜〜意思の強い15歳感出てる
兵長うつくし
0707やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 01:24:19.76ID:???
舞台エレンも一番くじエレンもキービジュエレンも
今日のエレンは全部最高にイケメンでした
0708やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 01:24:20.02ID:???
この生きる希望を与えられた感すごい…心が再び動き出す感じ…
エレンもこんな感じなのかな
兵長が生きる希望。兵長の為だったら何でも出来る。兵長さえ居れば他に何もいらねえって思いながら毎日を生きてる
0710やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 01:26:52.07ID:???
>>670
とりあえず今月の予定を

2/9 本誌
2/11 JAEPO2017 16:00〜梶さん
2/16 劇ミュ先行チケ販売
2/20 一番くじ兵長解禁、別ナマ
0711やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 01:34:48.94ID:???
下の方にちんまりいるエレンゲちゃんと鎧がなんかシュールw
2期は104期がメインて感じだねそういえば
0712やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 01:36:48.23ID:???
たかがって言っちゃなんだけど一番くじの描き下ろしひとつでこんなにテンション上がるんだから進撃ってすごいわ
グッズが出そろったとかじゃないんだぜ…本番はまだこれからなんだぜ…
0714やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 01:44:30.59ID:???
あのシーンとかあのシーンとかが動く絵で声付き音楽付きで見れるなんて
本当に公式様2期ありがとうございますだ;;
0723やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 02:25:08.50ID:???
グッズとかの兵長、マント姿が多いから肩出してるの新鮮に感じる しかも後姿
新兵エレンの逞しさと人類最強兵長の細い肩!体格差最高じゃよぉおお
このしなやかな背中がエレンの腕の中で可憐にもだえてるのか…
0728やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 02:32:20.68ID:???
浅野さんの兵長ってアゴのラインとかのせいかちゃんと年相応に見えるんだよね
大人の色気プンプンだな…これは脱処女してる間違いない
0729やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 02:35:27.71ID:???
次から次へと新情報解禁祭りで興奮しすぎて眠れない!
エレンさんスーツ兵長後ろから犯して
0736やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 02:51:18.68ID:???
ふと思った
アニメのスーツ兵長って足を庇ったり引き摺ったりする描写あるかな
原作ではとくに描写なかったけど
0740やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 03:05:18.54ID:???
2期部分は見どころ一杯すぎてな…いや1期も見どころだらけだったけど…
そして3期も見どころしかないけど…つまりマンガ全体が見どころでできているんだね…
0748やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 03:19:12.78ID:???
そこら辺のジャケを適当に羽織ったはずだけど
オーダーメイドしたかのように兵長の姿態にピッタリフィットしておりますな
0751やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 03:34:12.65ID:???
>>750
コエテクのゲームのように視点変更してローアングルから舐め回したい…じゃない、舐め回すように見たいってエレンが
0753やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 03:49:14.03ID:???
4月1日より全21局にて〜という文字列を見て「ファッ!?全国一斉放送か!?」と期待してしまった…
0757やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 07:36:45.27ID:???
2期〜〜〜〜!!!いろいろ楽しみすぎて4月待ち遠しい
エレンのお誕生日にプレゼントあげたらこんなお返しどでかいのきたような気分になっちゃう未来見え...見え...!
0759やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 07:55:30.10ID:???
心臓が…
エレンの腕の逞しい筋肉と兵長の横顔…心臓が…
なんかもうほんとエレンむちゃかっこいいなあ…
進撃の巨人の主人公がエレンで本当によかったって何度思ったことか
そしてアニメでまた何度思う事か…何度でも思わせてくれ…あとエレリは結婚して
0760やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 07:56:15.58ID:???
前に私の地域は一期は1年3ヶ月遅れで巨中は10日遅れと書いたものだけど
巨中くらい遅れでもやってくれればよしと思ってたのに
なんと放送未定…
レコーダー買って待機してたのに…
何を楽しみに生きていけば良いのか…
0763やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 11:58:24.57ID:???
もう供給に頭が追い付かないけどただただ嬉しい…!
二期エレリの画像が戦う旦那の無事を祈る嫁って感じでたまらん最高
また巨中リアタイ実況してたときの避難所?とか使って盛り上がれたらいいいな〜
0766やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 22:01:10.11ID:???
進撃って画面から目が離せないから実況とかできないんだよなあ
どうでもいい番組なら可能だけど
07697622017/02/08(水) 00:14:25.12ID:???
>>767
ありがとうございます
そちらもチェックしてみます

それにしても地元の友達も肩を落としてた
テレビ局へお願いのメール送ってみようかな
0770やまなしおちなしいみななし2017/02/08(水) 02:27:54.02ID:???
二期ビジュアルのエレンまじでかっこいい……
ほんとイケメン主人公かよ……(主人公)
こんなんリヴァイさんが惚れてまうやろ……
0771やまなしおちなしいみななし2017/02/08(水) 02:52:30.46ID:???
新規ビジュアルのこのごちゃごちゃ感と光源が下の方からなのがたまらん
エレンがこう凄く主人公で
一期が立体機動のアクションで魅せるなら二期は生身の肉体と感情で行くぜ!みたいな期待感
0772やまなしおちなしいみななし2017/02/08(水) 04:00:09.97ID:???
寿命を知った後のエレン
兵長を妊娠させたいと結構まじで思いながらしてたら切ないえろい
0774やまなしおちなしいみななし2017/02/08(水) 09:11:18.37ID:???
DTをころすセーターが流行ってるけど
公式でDTをころすお祭り衣装着てた兵長尊すぎる
0776やまなしおちなしいみななし2017/02/08(水) 10:45:59.37ID:???
バレ








ちょっ…!?エレンさん!?!?
やばいエレンさんやばい…
本当に早くみんな読んでほしい…
0778やまなしおちなしいみななし2017/02/08(水) 11:38:37.14ID:???
バレ








なんかもう色々盛りだくさん過ぎた
私達が妄想してきたアレコレは公式だったんだね
エレリありがとうありがとう…
0783やまなしおちなしいみななし2017/02/08(水) 15:21:55.09ID:???
抜くのも「めんどくせぇなあ」って思ってると萌え
面倒くさいのに毎日溜まるしムラムラしてしまうから余計にイライラしてると萌え
0784やまなしおちなしいみななし2017/02/08(水) 16:42:49.90ID:???
ある夜の男子会でおかずに何を使うかという話題になり
自分だけ特に何も思い浮かべたりもせず抜いていた事に気付かされるエレン
他の男子達は胸やお尻や足に興奮するという意見を聞きその3点について考えてみる
興奮する胸か…そういえばこないだ兵長が着替えてた時に見た胸筋の逞しさに興奮したな
尻?尻とか気にした事もねぇ…馬で駆けてる時に前を走る兵長の尻ぐらいしか記憶にねぇな
足なんかどいつもこいつも一緒だろ…兵長の意外と細い足から繰り出されるはんぱねぇキック力は気になるが…
「で?お前はどうなんだよ」
とかジャン辺りに聞かれたエレンは脳裏に浮かべた兵長の
足からお尻、胸へと記憶を辿って行き、うーんと考え込みながら
「うなじかな…」直感で答える
「はあ?随分マニアックだな」
その場は笑い話で終わったけれど
翌日兵長のうなじに興奮するか確認すべく、兵長の背後にピッタリくっついて色々な角度からガン見
「…何なんだお前は朝から気持ち悪ぃな…」
エレンの鼻息がかかるのか視線が痛いのか、思わず首の後ろをさする兵長
細いしなやかな指が細い首に沿って動く様に股間がぎゅんってなったエレンは
「あ、指かもしれない」
「あ?」
ハテナマークを飛ばしまくる兵長の側で自分の性癖について模索しているエレンですが
エレンの性癖は「兵長」ってことにまだ気づいていないのでした、ってお話しください
0787やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 00:10:45.85ID:???
解禁
壁が壊された時期は夏ごろだったのかな…季節が過ぎてしまった…
エレリはどういう思いで誕生日を過ごしたんだろ
少なくともエレンにとっては刻々と死期が近付いてる訳だよ
0788やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 00:12:51.44ID:???
ままま待って!エレリの誕生日が原作で経過した! 同じページで誕生日過ぎた!!! ァァァァァァ!!
0789やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 00:18:37.22ID:???
16歳になったエレン髪伸びててめちゃくちゃ男前になってるーーー!!
この一年の間にエレリの間に何があったの???
アルミン諭してるとこのエレンの台詞は絶対兵長に言われたこと意識してるよね?
0799やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 05:19:58.50ID:???
1年間の詳しい出来事は今後回想シーンで埋めてくんだろうか??
今月もエレンの嫁は可愛く美しく気高かった
0800やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 05:23:23.43ID:???
p822の一コマ目がもう生きててよかったレベルで泣ける…エレ…エレン…兵長の言葉…エレン…(言葉にならない
0804やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 09:30:19.90ID:???
読みました

海水を警戒してる兵長が猫っぽくてかわいい
みんながわんこみたいになんの抵抗もなくバシャバシャしてるのに
1人だけ波打ち際でみんなを心配しながら行ったり来たりしてたらかわいいな
0809やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 10:58:20.90ID:???
タイプの違うイケメン2人でキ〇キ思い出したw
香水とか整髪料とかメンズの制汗剤とかの雑誌広告に採用されてくれエレリ
0810やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 11:35:30.64ID:???
あの髪が伸びる間の…あの月日を過ごしたエレリの薄い本ください悲しくも熱い日々をすごした薄い本ください
0811やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 11:37:16.59ID:???
エレンが渇望している自由ってのはどうやったら手に入れられるのだろう
海で泣いてたのはその途方もないこれからについて泣いてるのかな
0814やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 11:43:38.76ID:???
>>812
海のシーンでみんなが楽しそうにはしゃいでる姿が年相応で本当に嬉しいんだけど
幼馴染でさえ、団長のハンジでさえ喜びの中にいるにも関わらずエレンと兵長はそこに浸れずにいるのが同時にとても辛い
これが読者に与えられる最後の喜びじゃないのかという気すらする
絶望の始まりだ
0815やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 11:45:08.78ID:???
今月のエレン一皮剥けたよね(意味深)
この雄の色気はもう特別な大切な何かを失った色気
童貞という名の
0816やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 11:47:23.72ID:???
エレリストの皆がなんどもなんども想像してた「海に辿り着いた調査兵団」なのに
それなのにエレンだけが違う
エレンだけは何度も記憶のなかで海を見てきたんだよね
海のむこうが自由じゃないことを それをずっとずっとアルミンにもミカサにも言わず黙ってたのか…
0817やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 12:05:30.45ID:???
壁の向こうには自由があるとアルミンには説きながら
脳裏をよぎるのは妹の無残な姿で
結局どこにも自由なんてないと知りつつも
父親の記憶と現実との答え合わせをするまでは
エレンも信じたかったんだろうな…
0818やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 12:10:50.14ID:???
「初めて海を見た」という喜びをエレンから奪う先生ほんと鬼畜…それが進撃…
兵長、エレンが元気か喜んでるかどうかを気にしてたら萌えるな
ここでエレンがはしゃいでたら兵長も純粋に喜べたかも
0819やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 12:17:19.66ID:???
島の外の人間を皆殺しなんて現実的じゃないもんな
どれほどの国があるかははっきりしてないけど
これがユミルが言いかけた「世界が敵」ってやつか〜
0820やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 12:20:00.26ID:???
ウォールマリア奪還どころかパラディ島をさらっと奪還しちゃうところが進撃だなあw
でもこっちから襲撃できないしやって来る敵を撃退するぐらいしか当面できなそう
0821やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 12:21:07.82ID:???
エレンと兵長がフロックに糾弾されてるとこ、エレリ脳すぎて
兵長はエレンが可愛すぎてエレンの言う事聞いて注射器を私物化しちゃったと
フロックは思ってるのかと誤読してしまった
0822やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 12:23:35.99ID:???
エレンが髪伸ばしっぱにしてる間も兵長はこまめに刈りあげてたのかと思うと可愛いね
0823やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 12:37:50.31ID:???
>>822
兵長の荷物の中にバリカンが忍ばせてあるのを想像しただけで可愛い
「お前も刈り上げてやろうか?」
丁重にお断りするエレン
0828やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 13:05:11.92ID:???
巨人化させられたエルディア人がひたすら壁を目指すのって
エヴァの使徒がアダムに向かうのと似てるなとふと思った
0829やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 13:11:46.06ID:???
>>821
団長をもう休ませてあげたかったっていう言い分がどこまで信じてもらえてるかも怪しいけどね
兵団のみなさんからしたら兵長がエレンの味方したようにしか見えないし
0830やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 13:21:05.69ID:???
いつか海に辿り着く時はエレリが一緒でありますようにって願ってきたけど叶って良かった!
あのエレンは確実に童貞じゃないよね?
抱いたよね?兵長を!!
あの長くなった髪をかきあげながら!!
0831やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 13:22:53.27ID:???
>>825
髪伸ばしてみたくなるとかパーマあててみたくなるとか色染めてみたくなるとか
エレンにもついにそういう時期が?
0832やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 13:26:13.55ID:???
>>829
「兵長はオレの為じゃなくて団長の為に注射器を使ったんですよ」
ってエレンがみんなに弁明してる姿あーーーー切ない、あーーーーっ
兵長に想われてないっていじけるエレンと付き合う前からこじれるエレリ最高だなーー
兵長はそうじゃないともそうだとも言えず…
0833やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 13:28:22.38ID:???
エレンの頭の中にはいろんな人のいろんな経験が入ってるはずだけど
そんな彼でも人並みに厨二の時期は訪れるんだなあ
0834やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 13:34:50.19ID:???
>>818
なんかずっと陰からエレンを見てるよね
エレンの鼻血や今月号のヒスの手を握ったエレンの様子がおかしい事にもいち早く気付くし
ものすごくエレンを気にしてるんだけど一切言葉はかけないって言う…まあそこが兵長らしいんだけど…
0836やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 13:54:19.82ID:???
>>835
今月兵長目線で(こいつ睫毛長いな)ってやつやん…薄い本で300万回ぐらい見たやつ…
受けじゃなくて攻めの方がそれ言われちゃうのがエレリ…ハァハァ
0837やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 13:58:08.46ID:???
>>834
立ち聞きしながらも表情変えないしそれについてのリアクションもないし本心を悟らせてくれないんだよな〜
0838やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 14:13:26.19ID:???
連載中というか戦況悪化する前に海出してくれてありがとうな…
これでエレリに海の幸を食べさせることができる
エレリは外人ぽく刺身無理なのかどうなのか知りたい
兵長の足に絡みつくタコをエレンは放置するのか引きはがすのか知りたい
砂浜でこんがり焼いたエレリがどうなるのか知りたい
エレンは褐色になるのか兵長は真っ赤になるだけなのか答え合わせはよはよはよ
0840やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 14:25:59.62ID:???
エレンの中にキスという概念が存在しているという事が判っただけで今月号はありがとうございました…これからも頑張れそうです
0842やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 14:37:46.89ID:???
>>838
小舟で出かけて沖釣りするエレリが見られますか?
エレンはすぐ飽きそうだしじっとしてられなくて1匹も釣れなさそう
兵長はめっちゃ釣れるからエレンが邪魔で
「お前と同じ舟に乗りたくない」ってぷんすこする(するだけで結局一緒にいる)
0845やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 15:06:47.93ID:???
>>821
あそこのフロックいい味出してるよね
フロック砲がジャンとコニーにまで波及してるのが流石先生だわ
団長を生かすべきだけどアルミンだって大事な仲間だよ
どっちにも味方できずただ流れに身を任せるしかできなかった2人のそこを突いてくるのえぐい…涙出てきた
0847やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 15:39:24.57ID:???
フロックや果ては他兵団員にエレリがA級戦犯だと思われてるの最高に滾る
私情と私物化と利害の一致が絡まり合ってあの選択になった結果他兵団とごたごた揉めて
エレリが孤立して、孤軍奮闘しながら励まし合ったり時にはケンカしたり、そして深まる二人の仲──っていう劇場版マダー
0854やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 17:16:11.35ID:???
そうだね
でもエレンの望みが海を見たいとか冒険したいとかだったらここで満足できてた筈
エレンの望みは「自由になりたい」だからここでは終わらなかったんだね
0860やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 17:54:27.56ID:???
1年間ジークは何してたんだろう
巨人軍引き連れて攻めて来ないどころか新しくエルディア人を島流しにして
調査兵団に嫌がらせとかもしないなんて
マーレ側で何かあったのかな
0861やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 17:55:10.37ID:???
世界の話を聞いただけのアルミンは海を目の前にしてもただ純粋に喜べたし夢中になれた
同じように話を聞いただけの記者2人は現実に震えていた
そこが子供と大人の違いなのかなあ
海を前にして喜べなかったエレンが可哀想すぎる
せめて少しぐらいは何もかも忘れて海に飛び込んで欲しかったね
見るのは初めてでもグリシャだって中に入った事はないだろうに…
0863やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 17:57:04.67ID:???
>>849
自分もエレンの長髪好みじゃなかった
兵長は良かったんだけどなあ
あれはロリだったからかもしれんけど
0866やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 18:04:42.46ID:???
>>860
壁内が弱り切ってるのわかってるし
1年待ったところで大した増強もできないと踏んだんでは
大国マーレはいくらでも無知性巨人の補充ができるからね
ただ兵長一人にコテンパンにされるけど
0868やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 18:07:37.55ID:???
>>865
幼馴染達が先に海発見して兵長やハンジさんが後からやってくる流れが自分の中では定番萌えだったw(※地下室行く前の話)
0871やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 18:13:50.18ID:???
>>865
エレリ的には2人で行って欲しかったけどね
あれは幼馴染達の夢だしそれを兵長が聞いてるからね
でもみんなで見に行けて本当によかったなーー!!!
このあと最大の絶望が待ち構えているかもしれないけど
0874やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 18:23:07.03ID:???
巨人がいなくなったからもう壁が必要なくなるんだよね
いつか座標を使って壁の巨人を操るエレンが見れるはず
0875やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 18:25:02.97ID:???
>>871
夢見る乙女は今月号を最終回だと思って次号からはもう見ない方がいいかもと思ったけど
今の進撃読者にそんな乙女はいなさそうだわw猛者しかいないw
0876やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 18:27:51.19ID:???
何かを変える為なら命捧げる覚悟あるエレン切ない
自由になる事が目的で、自由に暮らしたいわけじゃないんだな
だから寿命があと数年でもそこは気にしないんだ…
生きてる間に実現できるかどうかだけがエレンには重要で
0878やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 18:33:54.89ID:???
海を前にした兵長が慎重すぎてなんか可哀想
地下街から出た時も色々慎重だったんかな
0880やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 18:39:27.55ID:???
今月一問一答なかったのショック
答えられないのばっか来てるんじゃないか…
・兵長は海の生き物大丈夫ですか
とか海ネタは解禁だろうし出してみるかなw
0882やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 18:54:31.62ID:???
壁内的には今後どうしたいんだろう
海の向こうへ行って全員ぶっ殺したい(でもそんなことは現実的じゃない)と思ってるのはエレンだけじゃないのか
0883やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 19:07:29.89ID:???
今週の雨宿りの情景のバナー
エレン「今お前兵長に色目使ったな?」
マルロ「は!?ご、誤解だ!」
0889やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 20:21:22.16ID:???
兵長にこんながっごいいカレピがいるの最高だなって思うしエレンにこんな美しい嫁がいるのも最高だなって思うつまりエレリは最の高
0891やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 20:39:09.50ID:???
色々と急速に大人にさせられちゃってるエレンにびっくり
でも兵長と2人きりの時には子どもっぽく兵長に我儘を言ったり辛いなら素直に泣いたりして欲しいな
0892やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 20:53:23.47ID:???
この世界における冬〜春はエレリの誕生日で間違いないんだっけ?
地球でいう南半球だけど
0893やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 20:56:22.85ID:???
>>880
もしくは読者が「これは流石に答えてもらえないだろうな」ってはなから送らないかだな
進撃読者は訓練されているから…
0897やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 21:18:34.87ID:???
>>885
グリシャはマーレが島に攻めて着たら王が速攻で敵を平らにすると信じてたからね
あそこでフリーダのセリフを明かさないのがさあ、まだ何かあるのかなって思わせるのがもう…
こんな物語終盤になっても「謎をひとつ明かしたら新たな謎が増える」形式続くのすごいとしか言いようがない
0900やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 21:48:56.45ID:???
不可侵条約を結んで終了とかそんな生ぬるい終わらせ方絶対ないよね…
マーレを亡ぼすってのもなんか違うし
0905やまなしおちなしいみななし2017/02/10(金) 00:01:08.95ID:???
>>894
兵長「……(ハンジに食われた…持って帰るつもりだったのに)」
記者「あの、おかわりどうぞ」
兵長「…俺は食わねぇが…」
ハンジ「良かったね、エレン喜ぶよw」
兵長「……」←なら食うな、という顔
記者「??」
0906やまなしおちなしいみななし2017/02/10(金) 00:09:09.95ID:???
トロスト区での運命の出会いから1年か…
勲章を渡された日から壁外調査までの空白期間が気になる
0909やまなしおちなしいみななし2017/02/10(金) 00:49:46.58ID:???
本誌読んだ
最初は記者のところの兵長かっこいいし可愛いし萌えた
頬杖可愛すぎ頬杖してたけど記者の人の不安な話が始まったら頬杖徐々にやめて聞く姿勢もいい
ここにも書かれてたけどアルミンへの言葉兵長リスペクトでよかよか
勲章授与のときの女王の前で結婚式かな?
兵長とエレンのキス顔見れてサイコー
エレン睫毛長くて美男子彼氏
念願の海エレリでの海に歓喜しつつエレンが喜べてないのつらい
アルミンを諭したときも過去のビジョン浮かんで純粋に夢を語れなくてつらい
自由になれない絶望感半端ない
兵長よせめて兵長の尻だけは自由にさせて慰めてあげてくれ
0912やまなしおちなしいみななし2017/02/10(金) 01:31:27.67ID:???
こんがらがってきた
三重の壁の中の巨人はいなくなったけど
島の中にはもしかしたら多少はまだいるかもしれないって状況だよね?
これから島中の調査が始まるのかしら
0914やまなしおちなしいみななし2017/02/10(金) 01:40:01.76ID:???
エレン達は1年間ずっとマリア内にいたのかな
たまにカラネスやクロルバとかで物資補給しながら
0917やまなしおちなしいみななし2017/02/10(金) 02:00:29.18ID:???
90話は22巻のラストだから次から新章かな
先生って長くなりそうと言いつつちゃんとうまくまとめてるよなあ
0922やまなしおちなしいみななし2017/02/10(金) 02:36:07.46ID:???
「たまには屋根のあるところでセックスしてぇな」
愚痴りつつ声を抑えて盛り上がる二人萌える
でもマリア内なら建物はあるか…
0924やまなしおちなしいみななし2017/02/10(金) 10:41:03.12ID:???
>>920
16話1年ちょっとか、まあそんなもんだろうね
王政編が5巻編成だったから1〜2巻は増えるかもしれんが
0927やまなしおちなしいみななし2017/02/10(金) 12:00:00.28ID:???
壁の外にも自由はなかったって確定してしまったエレンはこれから一体どうするんだろ…来月号はよ
0928やまなしおちなしいみななし2017/02/10(金) 12:26:56.16ID:???
兵長はエレンの長髪好きだろうな
エレンゲじみたワイルドみにドキドキしてるかもしれない
ずっとガキ扱いしてたのに急に大人びてきたから抱かれながらいつもより興奮してるかも
0931やまなしおちなしいみななし2017/02/10(金) 14:32:58.81ID:???
ワイルドエレンと野外エッチなんてもう兵長エレンを一晩中離さないぞ
「もっと激しくして」っておねだりして若干エレンにポカーンされる
「昼間あんなに巨人を削ぎまくっておいて…随分元気ですね」
「エレンのちんぽは別腹だからな」
anlでエレンをきゅうきゅう締め付けながら激しく舌を絡めて来る
人類最強と16才の絶倫カップルいい加減に寝なさい
0942やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 01:20:29.38ID:???
丘の上に1本だけ生えてる大木の根元にもたれて読書中の清らかな少女…じゃない兵長の脇に
上から食べかけのリンゴがボトンと落ちてきて
なんだろうと見上げると木の上で知らない少年が昼寝を

昭和の漫画ってこんなイメージ
0947やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 01:36:41.85ID:???
>>942
「危ないわねもう!」ってぷんすこするのが昔の少女漫画(知らんけど)
なんやかんやあって兵長の隣に腰かけたエレンのりんごを
横からひとくちかじり「うまいな」と赤い唇についた果汁を舌先でぺろってするのがエレリ(R18)
0948やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 01:42:15.31ID:???
盗んだパンツ(兵長の)を隠してる
使い道も(パンツの)わからぬまま
暗い夜のお部屋の中でーえぇえ
0952やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 01:53:38.26ID:???
>>948
使い道わからないのに持ってきちゃうエレンいいね、自分のリビドーに従ってる
自慰を知らない無垢なエレンがとりあえず匂いを嗅いでみると何故だか股間がギンギンに
まっとうな道を踏み外して堕ちて行くの最高〜〜
0953やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 01:58:37.02ID:???
あの世界のパンツって色も形もそんな種類なくて
誰のか見分けつかないと思うんだけど
まとめて洗濯してるならパンツには名前が書いてあると思うんだ
でもマジックはないから刺繍で…リヴァイとかエレンとか縫ってあるの想像したらなごんだ
0956やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 02:19:36.06ID:???
>>955
2人のキスの間を行ったり来たり噛まれたりしてるリンゴに
兵長が自分の下唇を親指で拭って「汁が溢れちまう…」とかちょっと文句言うのエロくないですか
なんかエレリ違うものも溢れそうじゃよ
セックスしてない2人だったらもっと最高
そして今夜いたす
0958やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 02:39:46.77ID:???
>>953
レースとか装飾は余りなさそうだもんね
シャツやハンカチ、小物なんかも名前は書いておかないとね…兵団は大所帯だし
自分で洗うにしても一緒に干したら分かんなくなりそう
0959やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 02:54:23.35ID:???
取り込んだ洗濯物の山の中から
いつものクセでうっかりエレンのシャツを着ちゃう兵長
0962やまなしおちなしいみななし2017/02/11(土) 04:41:58.57ID:???
今月のエレンパーフェクトキス顔大賞受賞でしょ
ほんと頭悪い感想しか出てこないごめん
エレンのキス顔のかっこよさ意味わからんくない? 兵長は毎日これを見てるの?
0968やまなしおちなしいみななし2017/02/12(日) 00:14:47.02ID:???
海に行った日の夜も静かに涙を流すエレンを嫁が慰めてると思う
2人が笑顔で海を見れる日がどうか来ますように
0969やまなしおちなしいみななし2017/02/12(日) 00:58:31.58ID:???
>>962
キス顔だけじゃなくて
頬を染めながら切羽詰まってる顔とか
イキそうになって眉間に皺を寄せてる顔とか毎日見てるんだよヤバくない?
0991やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 13:35:47.75ID:???
兵長の中の人が夏にはリアル三十路なのがたまらん
エレンと12歳差になるんだねー
公式に平伏すしかないわ
0995やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 01:48:15.02ID:???
ロンゲエレンやっばいな
こんなにかっこいいエレンに愛されてる兵長幸せ過ぎじゃない?
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 25日 0時間 17分 31秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況