PINKちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【進撃の巨人】 エレリ 51 【エレン×リヴァイ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 :
2017/02/12(日) 21:56:59.37 ID:???
進撃の巨人のエレン・イェーガー×リヴァイ・アッカーマンを語るスレです

・sage推奨
・荒らしや煽り、絡み、クレクレは完全スルー ※反応する人も荒らしです
・実況、作品・他キャラ叩き・エレリ話題以外、リバ、ヲチ行為、
 2ch以外の全てのサイトの二次創作・腐動画etcの話題、
 ブログ、ツイッターなどのアドレス直張り禁止(検索ヒント程度で)
・バレは発売日0時解禁(それ以前はバレ表記改行必須)
・特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも改行
・その他苦手な人がいると思われる物も一行目に記載の上改行推奨
・SS投下時は文頭に「SS」表記を推奨
・パスに関する質問は控えて下さい。ヒントはうpした本人以外禁止
・このスレへの誘導行為禁止
・議論、意見レスはID表示必須 ※ID表示がないレスはスルー
・次スレは>>980が「宣言してから」立てて下さい



※このスレで「厨」というワードを使ったレス・「エレリ以外の進撃カップリング名」を出したレス・エレリに対してマイナスな意見を含んだレスは
 全て最近ここに居着いている粘着コテ荒らしの書き込みです
 反応しているのは漏れなく本人による自演工作なので本当の住民ならスルーを厳守



●避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/subject.cgi/comic/6968/

●おーぷん避難所 ※(2)を2に変える
http://anago.open(2)ch.net/test/read.cgi/lobby/1470399477/

●前スレ
【進撃の巨人】 エレリ 50 【エレン×リヴァイ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484894831/
2 :
2017/02/13(月) 04:24:33.66 ID:???
このエレンからは悪い男の匂いがする
http://i.imgur.com/yNVVCjW.jpg
http://i.imgur.com/Ka7iRuX.jpg
3 :
2017/02/13(月) 06:07:30.93 ID:???
4 :
2017/02/13(月) 06:58:09.96 ID:???
>>2
これエレンだったのか!遠目に見てハンジさんかとおもた
かわいいね!
5 :
2017/02/13(月) 07:05:07.19 ID:???
>>4
ハンジは別にいるので
http://i.imgur.com/S4Ujfsu.jpg
6 :
2017/02/13(月) 07:33:36.17 ID:???
>>5
髪の色のせいだろうね
エレンはこげ茶のイメージだから
7 :
2017/02/13(月) 23:24:29.37 ID:???
>>1おつ
8 :
2017/02/14(火) 00:10:56.28 ID:???
チャライェーガーはリアルだとこの俳優さんみたいなイメージ
http://i.imgur.com/MAaFR7L.jpg
9 :
2017/02/14(火) 01:47:50.92 ID:???
>>8
誰これ
10 :
2017/02/14(火) 02:57:40.52 ID:???
11 :
2017/02/14(火) 11:11:20.46 ID:???
>>10
チャラいな
一昔前のスーフリ系だw
12 :
2017/02/14(火) 12:35:54.23 ID:???
http://i.imgur.com/JbI10U7.jpg

あーかわゆす
13 :
2017/02/14(火) 13:45:57.12 ID:???
>>12
ぎゃーかわいい!!
なにこれお互い相手のこと見てるし
14 :
2017/02/14(火) 14:26:59.51 ID:???
>>12
はいエレリー
15 :
2017/02/14(火) 15:08:02.89 ID:???
>>12
なんだろう
兵長の頬がポッと染まってるように見える
16 :
2017/02/15(水) 00:27:37.97 ID:???
>>15
見える!スマホからだけど
皆もかな?
17 :
2017/02/15(水) 02:15:35.07 ID:???
>>15
パソコンからだけど自分もそう見えたwww
18 :
2017/02/15(水) 05:08:34.47 ID:???
エレリのバレンタインはどうでしたかな
19 :
やまなしおちなしいみななし
2017/02/15(水) 06:09:34.57 ID:3rSKtdoW
日産自動車栃木工場上三川寮 管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社
20 :
2017/02/15(水) 12:28:40.50 ID:???
>>18
エレンがチョコ貰えなくて拗ねた
21 :
やまなしおちなしいみななし
2017/02/15(水) 13:48:27.13 ID:5EoarSbX
>>18
口のなかにチョコを入れてキスしてたらエレンの服にチョコが垂れて
リヴァイが手洗いでシミを落とした
22 :
2017/02/15(水) 13:50:57.56 ID:???
>>21
うーんこの日常
23 :
2017/02/15(水) 19:52:18.34 ID:???
>>10
二枚目が完全にマイエレリ神のエレンじゃ…
24 :
2017/02/16(木) 04:10:52.57 ID:???
>>18
身体中にチョコを塗って隅々まで美味しく頂きました
25 :
2017/02/16(木) 15:11:19.02 ID:???
舞台楽しみーエレリ絡みありますように
26 :
2017/02/16(木) 15:55:27.23 ID:???
>>12
このイラストを使ったグッズがたくさん出るみたいで嬉しい
27 :
2017/02/16(木) 16:26:03.01 ID:???
しかも完全にエレリばっか
嬉しいよー
28 :
2017/02/16(木) 18:11:02.16 ID:???
二期始まってまたエレリフィーバーだね
29 :
2017/02/16(木) 20:29:46.72 ID:???
スマホケースいいね
30 :
2017/02/16(木) 21:25:04.55 ID:???
>>12
何度見ても背景のブレードが交差した部分がハートに見える
デザイナーさんの狙いなら嬉しい
31 :
2017/02/16(木) 23:12:09.36 ID:???
>>30
ほんとだ〜!やっぱエレリだった(確信)
32 :
2017/02/16(木) 23:52:27.26 ID:???
スマホケース可愛い
33 :
2017/02/17(金) 02:27:26.66 ID:???
エレリだ〜
34 :
2017/02/17(金) 02:45:12.90 ID:???
35 :
2017/02/17(金) 04:00:52.82 ID:???
>>34
エレリグッズざくざくじゃねーか!
36 :
2017/02/17(金) 05:11:45.01 ID:???
>>34
えっこれは欲しいな!
37 :
2017/02/17(金) 05:28:12.76 ID:???
>>30
そこに気付くとは…やはり天才か
38 :
2017/02/17(金) 05:43:12.86 ID:???
>>34
なんかだんだん
兵長にブレードの訓練の相手してもらってるうちに手加減してもらってることを忘れて調子づいてきたエレンが
兵長を煽ってるようにも見えてきたw
兵長は加減して相手しながらもボーっと「悪くない…」と思ってそう
(兵長は普段誰かと手合わして負けるということがないからエレンのオラオラな態度に少しキュンとしてる)
39 :
2017/02/17(金) 10:40:05.58 ID:???
兵長可愛いw
エレン相手にぽーっと見とれてるんだけど
普段からそんな感じだから気付かれない
40 :
2017/02/17(金) 13:43:13.48 ID:???
兵長すぐエレンの前だとぽやんぽやんしちゃうから…
41 :
2017/02/17(金) 17:46:34.61 ID:???
>>34
この2人を拉致りたいw
42 :
2017/02/17(金) 19:02:41.36 ID:???
兵長胸像フィギュアついに販売されるのか〜
まあ絶対手に入れられないんですけども…
43 :
2017/02/17(金) 20:01:18.57 ID:???
>>42
なにそれどこから出るの?
44 :
2017/02/17(金) 21:10:09.67 ID:???
ちょっとはググるとかしろよ
45 :
2017/02/17(金) 22:03:40.59 ID:???
グッズの画像も転載されるまで知らないみたいだから
もう情報追いかける熱意もないんだね
46 :
2017/02/17(金) 22:14:41.49 ID:???
胸像フィギュアは企業から出る公式グッズではないし
ググッても出ないよ
47 :
2017/02/17(金) 22:24:19.82 ID:???
>>34
4枚目のアクリルキーホルダー
調査兵団マークの翼がちょうど
エレリそれぞれの背中から出てるように見えて最高
人類の希望だわ
48 :
2017/02/18(土) 00:25:40.40 ID:???
>>46
なんとかフェスのじゃないのかな
個人が作るのって定期的にあるよね

それをggれとか熱意とか荒らしは何を言ってるんだろうって感じ
49 :
2017/02/18(土) 02:03:36.82 ID:???
今どきのグッズ情報はツイで探さないと…
50 :
2017/02/18(土) 02:26:14.94 ID:???
>>48
最初に質問した者だけどものすごく怒られててびっくりした
ここもある意味情報収集の場と考えてしまってたからごめんなさい…
51 :
2017/02/18(土) 04:35:14.84 ID:???
ここはエレリ萌え語りスレだしエレリ交流スレでもあるよ
嵐は自カプが寂しいことになってるからわざわざエレリが羨ましくて突撃してくんだからほっといて笑ってやろう
エレリを楽しんでるのを見て一生ギリギリしとけばいいさ

スマパス、エレンの周りの人物としてミンミカに並んで兵長が取り上げられてるのヤバイたまらん…
52 :
2017/02/18(土) 08:40:51.65 ID:???
>>50
他の方が言ってるように荒らしだから気にしないでね
2ちゃんはググレカスという言葉が昔からあるからそういう風潮もあるし
そういうのにつけこまれないように
一度調べてみてわからなかったから教えてくださいくらいが良いかも
53 :
2017/02/18(土) 09:11:21.90 ID:???
>>51
>スマパス、エレンの周りの人物としてミンミカに並んで兵長が取り上げられてるのヤバイたまらん…

スマパス読めない自分にとってはこういう情報だけでも
テンションあがるよ
エレンと兵長に関することなら既出情報でも
何度でもおいしくいただけるし
自分が見逃してた情報も見られるし助かってるよ
荒らしは気にせずどんどん話そう
54 :
2017/02/18(土) 09:45:48.64 ID:???
凄く古くからあるマナーだからとりあえず一度調べてから聞いた方が良いね

胸像はググってみたら普通に出たよ
個人製作だけど企業あたりが目をつけて一般販売することを願う
55 :
2017/02/18(土) 10:24:03.89 ID:???
>>50です
皆ありがとう…優しいな
エルリの人達大好き
56 :
2017/02/18(土) 10:24:58.66 ID:???
>>50です
本当に素で間違えました!すみません、エレリの人達大好きでした!
57 :
2017/02/18(土) 10:28:45.67 ID:???
荒らしは基本スルーお願いね
58 :
2017/02/18(土) 21:54:15.26 ID:???
人気投票だって
さっきツイで回ってきた
https://akiba-souken.com/anime/vote/v_811/
59 :
2017/02/18(土) 22:27:45.36 ID:???
>>55
一番間違えたらいけないとこ間違えたね
60 :
2017/02/19(日) 03:09:20.62 ID:???
>>59
ほんとにほんとにごめんなさい…
4月に出るラバストかわいいね!
61 :
2017/02/19(日) 08:22:24.09 ID:???
まあ一文字間違いは昔からよくあるから…

今日のグッスマで何かエレリ新規ないかなあ
62 :
2017/02/19(日) 10:50:13.21 ID:???
ピュアニーモ
エレンと兵長のドール化が鋭意進行中だって
63 :
2017/02/19(日) 10:55:15.61 ID:???
>>62
大切なことを追記してなかった

エレンのボディがサイズ「M」
兵長のボディがサイズ「S」
です
64 :
2017/02/19(日) 16:33:24.02 ID:???
>>63
体格差尊い…
エレンはまだまだ逞しくなるだろうからもっとサイズあがりそうなのと
兵長が儚く可憐な華奢サイズなのがいい
二人ともしっかり筋肉ついてるのに厚みもガタイもちゃんと違いがあるってなんだか萌え
65 :
2017/02/20(月) 11:52:19.22 ID:???
エレリ体格差ドール
http://i.imgur.com/V88li1V.jpg
66 :
2017/02/20(月) 15:45:53.43 ID:???
>>65
うぬわああああああああああああああ最高最高最高
67 :
2017/02/20(月) 17:04:36.66 ID:???
男の子…男の子…
68 :
2017/02/20(月) 17:56:41.99 ID:???
他ジャンルのドール見たけど不安しかないw
可愛かったら欲しいな〜
ねんどろとfigmaは改造したくないから
お着換えさせられるちゃんとしたやつ欲しい
69 :
2017/02/20(月) 18:17:53.93 ID:???
最高すぎて泣いてる
公式はエレリ確定!
70 :
2017/02/20(月) 18:30:38.74 ID:???
http://www.super-groupies.com/feature/detail.php?id=337&;utm_source=mail_re&utm_medium=email&utm_campaign=20170220singeki

スマホケース再販きたああああああああああ
71 :
2017/02/20(月) 18:47:41.87 ID:???
>>70
即効ポチってきた!ありがとうな…
72 :
2017/02/20(月) 18:59:48.80 ID:???
>>70
やっぱエレリスレがどの進撃スレより情報早い…ありがとうな
73 :
2017/02/20(月) 19:08:14.95 ID:???
>>70
待ってました;;;;;
74 :
2017/02/20(月) 19:09:09.34 ID:???
数少なくてもう再販予定ないらしいから買い逃した人急いで〜
75 :
2017/02/20(月) 19:24:39.04 ID:???
>>70
えっ!?再販めっちゃ早い!
メーカーさんありがとうございますだよ(拝)
76 :
2017/02/20(月) 19:49:42.02 ID:???
>>70
ずっとスタンバってました
77 :
2017/02/20(月) 19:56:06.48 ID:???
>>68
アゾンドールは基本可愛い大丈夫凄く進歩してる
78 :
2017/02/20(月) 20:02:58.66 ID:???
>>70
ぽちってきた
これ買い逃した事だけがずっと心残りだったけどこれで安らかに夜眠れる
79 :
2017/02/20(月) 20:07:16.85 ID:???
ttp://www.azone-int.co.jp/

アゾン公式見たけど
進撃どのタイプになるんだろ
こんなきゃるるんなエレリが公式で出るの想像できないw
80 :
2017/02/20(月) 20:24:54.11 ID:???
>>79
確かに可愛い…よくわからんけどエレリ揃えると3万ぐらいするの?深そうな沼だな…ズブズブ
81 :
2017/02/20(月) 20:38:55.85 ID:???
>>79
ファー
82 :
2017/02/20(月) 20:42:32.83 ID:???
実物見るまで何とも言えない…
83 :
2017/02/20(月) 20:58:59.74 ID:???
ヘタは作風に合ってるけど進撃どうなるんだろ
http://www.azone-int.co.jp/?sid=cct203&;jcd=4582119984311
りばいさんにこういうエロい恰好させたいです
84 :
2017/02/20(月) 21:31:17.56 ID:???
>>83
ご…50cm
85 :
2017/02/20(月) 21:41:33.69 ID:???
ヘタリア日本て人の割烹着なら着せられるかなとか考えてしまうからやめて!ww
86 :
2017/02/20(月) 21:42:37.59 ID:???
かわいいお顔の2等身ぬいぐるみとかならかわいいかもしれんが
ドールはどうだろうな、不安半分期待半分
87 :
2017/02/20(月) 21:46:26.65 ID:???
もうすぐ別ナマだ
88 :
2017/02/20(月) 21:54:57.57 ID:???
>>80
貧乏人はドールにまで手が回らないわ
三期やっていただく為に円盤買わないとだし
89 :
2017/02/20(月) 22:23:37.29 ID:???
別ナマ忘れてた

一番くじ兵長解禁されたね
90 :
2017/02/20(月) 23:03:59.08 ID:???
>>89
エレリだ〜!!
兵長を抱きしめてるコラが作れそう
91 :
2017/02/20(月) 23:24:40.46 ID:???
>>70
買えた;;
届くの楽しみ
92 :
2017/02/20(月) 23:29:32.89 ID:???
>>89
見た
可愛い!
93 :
2017/02/20(月) 23:31:44.43 ID:???
>>88
ほんと色んな服着せたくなるし小物集めたくなるし泥沼だよw
しかもカプではまってるから何でも2個ずつ必要っていう
94 :
2017/02/20(月) 23:39:02.06 ID:???
ドールのページ見てると本当に全部買ってエレリに着せたくなってくるから困る
まだお姿すら発表されてないってのに
割烹着いいね…割烹着兵長…
95 :
2017/02/21(火) 01:10:11.78 ID:???
軍服とか制服とか夢が広がる
96 :
2017/02/21(火) 01:13:41.89 ID:???
>>85
兵長は日本より5cm小さいから余裕だな
97 :
2017/02/21(火) 01:34:11.71 ID:???
割烹着兵長と学生服エレン並べたらめっちゃ親子(萌)
98 :
2017/02/21(火) 01:52:10.67 ID:???
デフォの衣装は兵団服だと思うけどそれを脱ぎ着させられるなんて夢のようじゃ
99 :
2017/02/21(火) 02:13:44.66 ID:???
>>96
そうか、エレンと兵長サイズ違うんだっけ
エレンのシャツを全裸兵長に羽織らせたら彼シャツ萌え袖できるかな
100 :
2017/02/21(火) 02:34:16.97 ID:???
>>99
何それ楽し過ぎるでしょ…
101 :
2017/02/21(火) 02:49:51.59 ID:???
アニメエレンはよくあるアニメ顔だからドール化も違和感なさそうだけど問題は兵長wすげえ楽しみ
102 :
2017/02/21(火) 03:01:51.19 ID:???
>>98
胸のハーネスや太腿のベルトは流石にシャツにプリントとかそんなレベルかなあ
緩めることが出来たらエロすぎる
103 :
2017/02/21(火) 03:14:06.18 ID:???
>>99
彼ジャケもいい
104 :
2017/02/21(火) 04:16:15.50 ID:???
なんというダイレクトマーケティングスレだ
ドール欲しくなってきちまっただろうが!
105 :
2017/02/21(火) 08:52:09.43 ID:???
>>98
アゾンをナメてはいけない
106 :
2017/02/21(火) 11:54:52.33 ID:???
おびつろいど(かわいい)の着せ替えごっこよりRAH(かっこいい)の方に魅力を感じるタチだから今回はどうだろう
はまったら諭吉が一個旅団並みに駆逐されるよね絶対w
107 :
2017/02/21(火) 12:01:34.08 ID:???
スマホケースもう発送連絡来た
108 :
2017/02/21(火) 12:37:36.28 ID:???
本スレ情報なんだけど…別マガ本誌の新連載(スピンオフ?)がリヴァエレらしいんだけどマジ?
マジならさすが嫌だ…
作家の本サンプル見てきたけど、変態ドS系兵長なんだけど…
109 :
2017/02/21(火) 13:27:03.42 ID:???
本スレって少年漫画だよね?
あまりにもキャラ改悪されてたらアレだけどもともと逆っぽいエレリが好きだからまぁいいかな
結局巨中も寸劇もおつまみ程度にチラ読みしかしてないし解釈合わなかったら自分の中でなかった事になるから
110 :
2017/02/21(火) 13:37:55.08 ID:???
111 :
2017/02/21(火) 13:40:18.74 ID:???
ドール最高
公式神
112 :
2017/02/21(火) 13:53:18.48 ID:???
まだ現物見てないのに!?
113 :
2017/02/21(火) 14:20:17.56 ID:???
またスピンオフあるんだ
114 :
やまなしおちなしいみななし
2017/02/21(火) 14:21:34.44 ID:GMt5OUEL
>>109
変態ドSでエレンちゃんハスハス兵長はやだなあ
別マガ本誌ってことは買うと載ってるって回避できないし
スピンオフじゃないかもしれないらしいけどあの作家さんいい話聞かないから不安
115 :
2017/02/21(火) 14:27:28.02 ID:???
なんかあったらアンケートで苦情出すわ
116 :
2017/02/21(火) 14:51:23.62 ID:???
スピンやるなら寸劇2がよかったな
117 :
2017/02/21(火) 15:05:51.15 ID:???
寸劇良かったよねー
リーマンパロやばかった…
118 :
2017/02/21(火) 15:26:38.36 ID:???
よくわからないけど色々展開するのは普通に楽しみ
119 :
2017/02/21(火) 15:37:10.03 ID:???
ガチであのリヴァエレ作家使ってる噂が本当なら別マガ2度と買わない…本当無理
120 :
2017/02/21(火) 15:49:05.57 ID:???
寸劇のリーマンエレリと小学校エレリは夢が広がったよね
121 :
2017/02/21(火) 15:53:07.25 ID:???
122 :
2017/02/21(火) 17:45:30.61 ID:???
>>119
だよね
よりにもよってあの作家っていうのがすごいヤダ
スピンオフじゃなくても同じ雑誌で目に入るのも無理
リバ者の自分でもあの人のアンチ兵長っぷりと白痴エレンっぷりで公式介入とか死ぬ
123 :
2017/02/21(火) 18:11:04.28 ID:???
初めて挿入する時、先っぽだけ入った状態で若干不安になってきて
「ゆっくりな…」って涙目でお願いする兵長ください
124 :
2017/02/21(火) 18:34:54.96 ID:???
スマパスドコモでも見れるようになるのよかったね
125 :
2017/02/21(火) 19:04:22.82 ID:???
>>124
全社対応するみたいだしこれでスマパス難民がいなくなるね
126 :
2017/02/21(火) 20:37:10.38 ID:???
流石に英雄民だけでは成り立たなくなったんだろうな…
127 :
2017/02/21(火) 21:47:36.51 ID:???
もう何をやっても昔の勢いは取り戻せない
128 :
2017/02/21(火) 22:30:27.51 ID:???
>>125
機種変も考えていたから待ってて良かった
129 :
2017/02/22(水) 00:06:03.76 ID:???
全員でスマパスの話できるの嬉しい
130 :
2017/02/22(水) 14:30:27.25 ID:???
131 :
2017/02/22(水) 14:55:07.60 ID:???
は!?
132 :
2017/02/22(水) 14:59:03.69 ID:???
133 :
2017/02/22(水) 15:50:18.95 ID:???
その兵長のシャツめくってエレンさん
134 :
2017/02/22(水) 16:50:44.39 ID:???
ワロタ
今週じゃないか
地方民なので急には行けない
135 :
2017/02/22(水) 17:01:05.66 ID:???
あれ?ツイでは3/25ってなってたけど
136 :
2017/02/22(水) 17:45:47.50 ID:???
兵長が後ろに立って身長詐欺してるってエレンが言うから横に並べてあげた
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org420118.jpg.html
137 :
2017/02/22(水) 18:09:29.60 ID:???
>>135
ありがとう
早とちりだった
しかし最先端お洒落女子に紛れて並ぶのは高齢ヲタ女には罰ゲームみたいだw
138 :
2017/02/22(水) 18:24:29.72 ID:???
>>132
情報をありがとうございます!!
139 :
2017/02/22(水) 18:50:39.93 ID:???
>>136
ナウなヤングですな
140 :
2017/02/22(水) 19:12:37.66 ID:???
エレリ何してんのwwwwwwwwwwwww
兵長女装ううううううううううううううううううううううううう
141 :
2017/02/22(水) 19:28:03.68 ID:???
キモすぎわろたw
142 :
やまなしおちなしいみななし
2017/02/22(水) 19:30:39.70 ID:NU2zUXbK
足のサイズの違いヤバくない!????????????
143 :
2017/02/22(水) 19:31:21.63 ID:???
>>132
兵長50cmぐらい後ろに下がってない?
144 :
2017/02/22(水) 19:32:26.98 ID:???
ミンと兵長は女子枠なの?ww
145 :
2017/02/22(水) 19:42:21.83 ID:???
兵長「35億」
146 :
2017/02/22(水) 19:59:09.81 ID:???
兵長めっちゃ笑われててつらい
147 :
2017/02/22(水) 20:07:31.57 ID:???
エレンのシャツインとジャージ裾と靴下サンダルも大概だな、兵長のインパクトの所為で霞んでるけど…
148 :
2017/02/22(水) 20:09:23.39 ID:???
別マガの公式垢が「別冊少年ニャガジン」になってるw
149 :
2017/02/22(水) 20:16:28.76 ID:???
>>145
よく見たら兵長ブルゾンだww
150 :
2017/02/22(水) 20:23:55.45 ID:???
スマホケース届いてハッピーな気分がどっか飛んでった
エレリこれで街中デートすんの?
151 :
2017/02/22(水) 20:37:51.67 ID:???
>>136
ありがとうございます
腰から下を手で隠したらただのイケメン2人組だったわ
152 :
2017/02/22(水) 21:30:29.40 ID:???
先生画なら許せたかもしれない
ていうか先生画で見たい
153 :
2017/02/22(水) 21:37:11.80 ID:???
レディースもんでも違和感ないエレンの嫁(男)wwww
154 :
2017/02/22(水) 21:42:19.71 ID:???
>>148
今日猫の日だからだね
155 :
2017/02/22(水) 21:53:15.44 ID:???
イラストは置いといて兵団ジャケ着る人気モデル達は楽しみだな
にこるんとか出るかな
156 :
2017/02/22(水) 22:12:06.12 ID:???
とりあえずあのピッチリスパッツをエレンがビリビリに破る妄想でもするか
157 :
2017/02/22(水) 22:29:07.50 ID:???
兵長の股と脚がエロすぎる
エレンは嫁の美脚を晒して平気なの?
はよランウェイ強引に手を引っ張って袖奥に連れ帰ってお仕置きしてほしい
158 :
2017/02/22(水) 22:47:29.42 ID:???
>>157
あああ薄い本の萌え要素が遂に公式に・・・
159 :
2017/02/22(水) 22:50:57.91 ID:???
ごめんウリ専ゲイにしか見えないごめんなさいエレンが闇から助けてあげてー
160 :
2017/02/22(水) 22:53:21.33 ID:???
派手なおばちゃんのスパッツ(レギンス)にしか見えない…
161 :
2017/02/22(水) 23:00:57.70 ID:???
>>156
病んだ長髪エレンでくれ
162 :
2017/02/22(水) 23:11:50.34 ID:???
荒らしか分からんがネガレスはまとめて>>1
163 :
2017/02/22(水) 23:15:20.52 ID:???
やばいな病んだ長髪エレンからニート臭がする
靴下サンダルピッタリじゃないか…
164 :
2017/02/22(水) 23:32:30.56 ID:???
兵長以外はみんなまあまあそれなりだと思う
兵長はお笑い要員かな?
165 :
2017/02/22(水) 23:42:26.52 ID:???
最近、長髪エレンに乱暴に扱われる兵長萌えがやばい
166 :
2017/02/22(水) 23:44:05.45 ID:???
思ったけどこのぶかぶかTシャツとぶかぶかジャケット、エレンのなんじゃね?
167 :
2017/02/22(水) 23:46:17.23 ID:???
足の生え方が女の骨格なのがちょっと狙い過ぎ
兵長はメスだけど女ではないのだ…
168 :
2017/02/22(水) 23:48:53.13 ID:???
大きい画像で見るとエロい表情してるねぇ
エレンに跨って誘惑する時こんな顔してるのか
169 :
2017/02/22(水) 23:51:44.82 ID:???
どんだけ公式女装悔しかったんだよ
170 :
2017/02/22(水) 23:52:32.14 ID:???
白い靴下+サンダル
裸足+スニーカー

全くエレリはもうww
171 :
2017/02/22(水) 23:53:32.76 ID:???
>>164
何気に自分は兵長の衣装が一番好きだよw
好みは人それぞれだね
>>136のエレリお似合いすぎて好き
172 :
2017/02/22(水) 23:53:38.06 ID:???
兵長の格好可愛いジャン
エレンの靴下サンダルの方がやばいジャン
173 :
2017/02/22(水) 23:53:53.95 ID:???
今ついった追いかけてるんだけどみんなの動揺っぷりが面白い
174 :
2017/02/22(水) 23:55:37.35 ID:???
アップで見るとエレリの顔めっちゃイケメてるよ!
久々に神作画
175 :
2017/02/22(水) 23:55:42.49 ID:???
エレリよりアルミンのが……いえ何でもないです
176 :
2017/02/22(水) 23:57:43.13 ID:???
>>173
発表時はみんな「!?」連発で大混乱してたw
自分も動揺してたけど今は落ち着いて堪能してしまってるよ
既にイラスト描いてる人もたくさんいてTCGネタ増えそうで楽しみ
177 :
2017/02/22(水) 23:58:13.65 ID:???
>>176
TCGじゃなくてTGCだった
178 :
2017/02/22(水) 23:59:48.35 ID:???
>>175
アルミン可愛くない?w
団長は銀シャリだし
兵長はよさこいだし
はー楽しい
179 :
2017/02/23(木) 00:01:07.17 ID:???
2人の顔面偏差値高すぎて服装どうでもよくなってきた
180 :
2017/02/23(木) 00:04:04.73 ID:???
TGCの舞台裏に用意されたスパッツを前にしばらく黙り込む兵長ください
181 :
2017/02/23(木) 00:04:51.93 ID:???
しかし兵長の足綺麗だな
こんなにパツパツだとお尻の形とか丸わかりだよね
エレンに兵長のシャツめくってもらいたいな
182 :
2017/02/23(木) 00:06:58.35 ID:???
サンダル靴下は去年の夏流行ったからセーフ
ていうかイケメンだからなんでも似合う
183 :
2017/02/23(木) 00:10:27.94 ID:???
>>181
もっこりが見えちゃう///
184 :
2017/02/23(木) 00:12:46.61 ID:???
TL、いつもは1日前まで余裕で遡れるのに今日8時間前までしか見れなくてワロタみんな騒ぎすぎだw
185 :
2017/02/23(木) 00:14:45.74 ID:???
>>182
兵長も美人だから何でも似合うよ
186 :
2017/02/23(木) 00:16:55.77 ID:???
エレンの前を歩く兵長が緊張のあまりすっ転んだら
ピッチリお尻丸出しで女豹ポーズになるという大事故希望
187 :
2017/02/23(木) 00:18:22.59 ID:???
エレリの衣装チェンジしたところも見てみたい
188 :
2017/02/23(木) 00:21:40.97 ID:???
兵長の俯瞰顔ンンンン;;;
上目づかいはエレンはいつも見てるだろうけど俯瞰ヤバイヤバイ
189 :
2017/02/23(木) 00:22:54.75 ID:???
>>178
団長もなかなか…だねw
エレンと兵長似合ってて好きだけどな〜
夜のよさこい二人で踊って欲しい
190 :
2017/02/23(木) 00:27:23.95 ID:???
>>187
兵長のって女物だよね
エレンは男顔だから微妙かも
191 :
2017/02/23(木) 00:29:16.73 ID:???
>>186
兵長の尻を隠さねぇと!とエレンがバックの体勢で覆いかぶさって会場中が黄色い阿鼻叫喚…!?(※付き合ってない)
192 :
2017/02/23(木) 00:30:08.37 ID:???
>>136
素晴らしい画像をありがとう
相変わらずエレンイケメンで兵長美しいな
兵長萌え袖とか可愛すぎる
193 :
2017/02/23(木) 00:30:56.80 ID:???
>>188
エロ顔で迫ってくる兵長の騎乗位本たくさん出そう
194 :
2017/02/23(木) 00:32:54.99 ID:???
>>191
TGC行かなきゃ(使命感)
195 :
2017/02/23(木) 00:34:23.17 ID:???
髪をかきあげてるのがセクシーだね
エレンをベッドに押し倒してちんこしゃぶる5秒前の顔だよこれ
196 :
2017/02/23(木) 00:35:41.39 ID:???
>>189
夜のよさこいワロタw
197 :
2017/02/23(木) 00:38:15.61 ID:???
兵長いつもノリノリポーズでサービス精神旺盛なのがよくわかりますね
エレンは無気力系というか自然体で今どきのモデルって感じ
198 :
2017/02/23(木) 00:39:42.94 ID:???
兵長女物も普通に着こなしてる
しかも可愛い
現パロエレリはこれでデートしてるんだろうか
199 :
2017/02/23(木) 00:42:36.01 ID:???
兵長は下着のラインが出ないようにノーパンですか?
200 :
2017/02/23(木) 00:43:29.86 ID:???
公式女装ありがとうございます
スパッツにムラムラしてシコるエレン余裕で想像出来る
201 :
2017/02/23(木) 00:50:37.26 ID:???
お祭りTLに突然、GUのプロモーション
(´;ω;`)ダサいなんて言われたくない…
が混ざってて動揺した
202 :
2017/02/23(木) 00:53:31.80 ID:???
兵長の股間揉みやすそう>スパッツ
203 :
2017/02/23(木) 00:54:46.00 ID:???
>>202
テカテカツルツル素材だから腿や股間をエレンがスベスベナデナデするよ
204 :
2017/02/23(木) 00:55:17.87 ID:???
>>195
ほんとうにエロい…何この表情…煽り過ぎでしょ(エレンを)
205 :
2017/02/23(木) 00:55:49.53 ID:???
>>199
おっしゃるとおりかと
206 :
2017/02/23(木) 00:58:37.50 ID:???
布越しにanlから門渡り辺りを指先でやらしく撫でくすぐって欲しい
少しでもおっきしたらすぐバレちゃう
207 :
2017/02/23(木) 00:58:50.22 ID:???
208 :
2017/02/23(木) 01:02:24.27 ID:???
祭りで今日1日が終わってしまったww
209 :
2017/02/23(木) 01:04:02.85 ID:???
夢かと思ってちょっと時間おいてもっかい見たけど夢じゃなかった…公式で女…はあああ
210 :
2017/02/23(木) 01:04:11.84 ID:???
>>206
濡れたらすぐシミになるし即ばれる…ハワワ
211 :
2017/02/23(木) 01:05:12.92 ID:???
>>207
これはwww
ごめん似合わないしかも顔黒いワロタ
212 :
2017/02/23(木) 01:05:53.38 ID:???
ノーパンスパッツ本が5万冊ぐらい出るな
213 :
2017/02/23(木) 01:08:00.17 ID:???
兵長この格好でジム通ってヨガとかトレーニングとかやりそう
214 :
2017/02/23(木) 01:08:10.06 ID:???
エレンがパンツ持ってっちゃうから
兵長はいつもノーパン説
215 :
2017/02/23(木) 01:09:14.54 ID:???
>>206
スパッツ履いたまま尻たぶ割ってanl舐めたらエロい〜〜
もどかしくて兵長しんじゃう
216 :
2017/02/23(木) 01:10:06.91 ID:???
>>213
エレンに止められます
217 :
2017/02/23(木) 01:11:09.57 ID:???
>>213
トレーニング行く前にエレンに襲われちゃう
218 :
2017/02/23(木) 01:13:40.99 ID:???
スパッツかと思いきや80デニールのレギンスで破られ乱暴プレイ待ちの兵長なのでは??
219 :
2017/02/23(木) 01:16:22.68 ID:???
ロンTとスパッツちょっとめくったらすぐ挿入できるのいいね
220 :
2017/02/23(木) 01:19:42.45 ID:???
>>217
家で夜のトレーニングも夜の柔軟体操も汗だくになるまでさせられる兵長
221 :
2017/02/23(木) 01:21:56.69 ID:???
公式様が着衣エロ推進キャンペーンかな?
エレンに立ちバックで抱かれながら萌え袖口元に当てて「ンッンッ」て声我慢してるの可愛い
222 :
2017/02/23(木) 01:25:56.76 ID:???
>>209
エレンの女
いい響きだ…はああ
223 :
2017/02/23(木) 01:29:49.85 ID:???
兵長何着ても可愛いなぁ
足女の子みたいでエロい
太ももにエレンの挟んであげたら気持ち良すぎて即イキしそう
224 :
2017/02/23(木) 01:30:50.36 ID:???
二次でたくさん見たモデルエレンがついに現実に!
225 :
2017/02/23(木) 01:33:08.30 ID:???
>>221
萌え袖最高かよ
226 :
2017/02/23(木) 01:36:32.41 ID:???
>>208
ツイとここ往復してたら8時間経ってた
このお祭り感久しぶりだなあ
あー2期だなあ
227 :
2017/02/23(木) 01:42:33.27 ID:???
>>221
そんなことされたら可愛すぎてより激しくされちゃう
激しくされてスカジャンが肩からずれ落ちたり
捲れ上がったロンTから覗く背中を指先でなぞってみたり…
228 :
2017/02/23(木) 01:44:37.12 ID:???
この格好の兵長エロ可愛すぎてエッチな妄想ばかりしてしまうエレンとかね
229 :
2017/02/23(木) 01:45:48.90 ID:???
>>227
首元緩いのも萌え袖になってるのもめちゃくちゃ萌えるよ…
正常位で抱く時にお尻だけ出して太腿半分ぐらいのところで
脱がせたスパッツのクロッチ部分がピーンてなってるのも公式です(錯乱)
230 :
2017/02/23(木) 01:46:50.44 ID:???
このイラスト見た瞬間「やべえwww」てなったけどもうすっかり余裕でエロ妄想できるから腐女子は逞しい
231 :
2017/02/23(木) 01:53:27.09 ID:???
>>224
「今日は憧れのリヴァイさんとTGC!」ってインスタに写メ上げてくれ
232 :
2017/02/23(木) 01:53:45.36 ID:???
もしかしたら女装ではない可能性があるかもしれないので
その辺は何か情報出るまで黙るわ〜
233 :
2017/02/23(木) 01:54:23.60 ID:???
兵長の首元が緩いのは「寒くないですか?」って抱きしめて欲しいから
234 :
2017/02/23(木) 01:54:54.24 ID:???
エロくない!?エロいよ!!
公式女装とか何考えてんの旦那に許可は取ったの!?
235 :
2017/02/23(木) 01:56:35.73 ID:???
「エレンのオンナ」 響きやばいな…w
エレンが完全にちゃんと男の恰好なのが嬉しい〜
236 :
2017/02/23(木) 01:57:29.68 ID:???
これはきっと80's sスポーティーだと思う…きっと下に短パンはいてる…(震え声)
237 :
2017/02/23(木) 02:00:51.33 ID:???
>>229
>正常位で抱く時にお尻だけ出して太腿半分ぐらいのところで
>脱がせたスパッツのクロッチ部分がピーンてなってる

最高&最高&最高
238 :
2017/02/23(木) 02:00:52.54 ID:???
スパッツ艶かしい
思春期のエレンが性欲爆発させちゃうやつだこれ
239 :
2017/02/23(木) 02:08:05.91 ID:???
>>215
尻たぶの狭間にちんこ擦り付けるのください
ツルツル生地だからツルツル滑って動きやすそうだね
兵長もどかしくて自分で生地破っちゃうかもね
240 :
2017/02/23(木) 02:15:05.88 ID:???
着衣エロいいな
241 :
2017/02/23(木) 02:24:16.23 ID:???
>>237
兵長と密着したいのにスパッツが邪魔になって最終的に全部脱がすやつな
242 :
2017/02/23(木) 02:28:10.66 ID:???
(エレリ界定番のNONAMEのL様じゃね?これ)
243 :
2017/02/23(木) 02:32:45.56 ID:???
色とかコーデとか全部置いといて公式スパッツありがとうな…
244 :
2017/02/23(木) 02:33:56.02 ID:???
今更だけど腰のくねりが艶めかしい
245 :
2017/02/23(木) 02:39:49.69 ID:???
三十路男性にさせる格好じゃないよね…
公式さーん!兵長は!男の人!ですよ!
246 :
2017/02/23(木) 02:41:05.90 ID:???
エレンの靴下は学校用のスクールソックスだと可愛い
247 :
2017/02/23(木) 02:50:03.34 ID:???
>>244
兵長あんなポーズできるんだ…へえ〜…じゃあエレンを誘惑する時もいやらしいポーズ余裕ですね
248 :
2017/02/23(木) 03:06:39.76 ID:???
>>239
その前にエレンが我慢できずに壁突破する
249 :
2017/02/23(木) 03:19:57.57 ID:???
破ったりせず、ずらして挿入もいいですぞ
太ももまで下げるとかじゃなくて本当にあなるギリギリのところまでしか下げない即物的なやつ
250 :
2017/02/23(木) 03:24:33.42 ID:???
バックでお尻だけ上げさせて
脱がせたスパッツが太腿を戒めて
自由に足を動かせなくなってるのすこ
251 :
2017/02/23(木) 03:38:10.94 ID:???
産まれてくる性別間違えたみたいな顔と体型してるけど
ぴっぴはどんなリヴァイさんでも愛すから!
252 :
2017/02/23(木) 04:49:44.48 ID:???
エレンのそこらへんに居そうな平凡な大学生(アパレルでバイト)感と
兵長の大物女優(高飛車ビッチ)感たまらんやばい
スレ大回転も頷けるw
253 :
2017/02/23(木) 08:06:59.51 ID:???
何このエレンが素股する為に存在してる太腿
254 :
2017/02/23(木) 08:27:56.30 ID:???
>>249
ずらして挿入も最高
お尻の半分くらい見えるようになってる
レギンスがパツパツだからずらしてもお尻に食い込みそう
255 :
2017/02/23(木) 08:37:37.97 ID:???
トップモデルのリヴァイさんと
将来有望の期待の新人モデルエレンの現パロですかね…
256 :
2017/02/23(木) 13:24:40.91 ID:???
>>255
増えて!!お願い!!
小さいけどユニセックス系のイメージで頑張ってるリヴァイさんと
新人エレン君の電撃的な出会いを…
257 :
2017/02/23(木) 16:52:39.84 ID:???
エレンがその辺にいそうなの最高
258 :
2017/02/23(木) 18:52:29.79 ID:???
ほんと普段着でふらっと来ました感最高…
259 :
2017/02/23(木) 19:01:48.12 ID:???
>>256
性別不明で活躍してるモデルリヴァイさんいいな
こんな小柄で首も細長くて小顔で表情妖艶で髪ツヤツヤで唇ちっちゃくて
プリプリのプリケツで足も細くてほどよく引き締まってるのに
明らかに股間に膨らみがあって
男とかウソでしょ!?パッド入れてるんでしょ!?って話題になってるリヴァイさん(30代前半男)

>>258
学校帰りにジャージとサンダルに履き替えてそのまま来ましたが何か?って感じなのに
サマになってるの流石イケメンは何をしてもイケメン…
260 :
2017/02/23(木) 19:48:49.59 ID:???
スパッツって言う兵長と
レギンスって言うエレン
261 :
2017/02/23(木) 19:55:44.25 ID:???
>>259
謎多きモデル最高だ…

そんなリヴァイさんが目をかけるのが新人のエレンとか….
262 :
2017/02/23(木) 20:19:04.03 ID:???
リヴァイさん引退最後の作品で絡んだのが新人エレン(最初で最後)とかいうやつ
エレンはリヴァイさんに惚れて共演したくてモデルになったのになんだよ!って泣きながらキレて欲しい
263 :
2017/02/23(木) 20:39:16.24 ID:???
>>259
男(エレン)とセクシーに絡む写真が話題になって余計に性別論争が巻き起こったりね
264 :
2017/02/23(木) 20:46:23.58 ID:???
>>263
濃厚キスシーンほぴぃ〜〜〜
265 :
2017/02/23(木) 21:12:23.93 ID:???
ロンTとスパッツだけでは股間がスースーして心許ない、と嫌がる兵長に無理やり着せて街中を歩かせる病みエレンください
266 :
2017/02/23(木) 21:18:47.88 ID:???
>>264
唇を深く合わせてるんだけど相手のエレンの顔は見えない角度から撮影されてて
相手の男は一体誰なんだってまた世間を賑わせて欲しい
鼻から下しか写ってないのにイケメンを匂わせてるんだこれがまた
そしてリヴァイさんのしなやかな細腰に回された大きくて骨ばった男の手指…
267 :
2017/02/23(木) 21:20:19.33 ID:???
>>262
「プライベートでいくらでも写真撮ってやるから泣くな」※初対面
「はい」ピタリ
268 :
2017/02/23(木) 21:24:26.28 ID:???
人気モデルのリヴァイさんの撮影相手がドタキャンで現場に来なくて
どーしよどーしよってなってたところその辺でスカウトしてきたのが学校帰りのエレン君

みたいな普段着感
269 :
2017/02/23(木) 21:33:18.60 ID:???
ジャージ&白靴下&白サンダルださいwwでもカッコイイからもっとやって…公式ありがとうな…
270 :
2017/02/23(木) 21:48:19.72 ID:???
みんなが着てる衣装、最新アイテムってあるけど
まさかTGCのモデルがこれ着て出てこないよね
271 :
2017/02/23(木) 22:20:09.25 ID:???
>>270
モデルが可哀想w
特に兵長の衣装
272 :
2017/02/23(木) 22:32:47.96 ID:???
モデルさんが可哀想って言ってる人は
一度「ファッションショー 衣装」で検索してみればいいと思うよ
273 :
2017/02/23(木) 22:35:27.49 ID:???
いや、これだけ世間で笑われてるから
そのネタにされるのは可哀想って意味
274 :
2017/02/23(木) 22:41:17.02 ID:???
別に悪い意味で笑われてる印象は抱かなかったから
実際に着たら着たで話題になると思うな
特に兵長の衣装は女性モデルが着たら似合うよ
275 :
2017/02/23(木) 22:45:58.00 ID:???
エレンと兵長が着てる服のブランド知りたいなぁ
兵長は下半身についつい目がいってしまうけど花の刺繍入りのスカジャンはカッコ良い
276 :
2017/02/23(木) 22:51:11.08 ID:???
スカジャンはそっくりな画像見つけた人がいたけどルイ・ヴィトンだった
ああいう場で着るのは有名なブランドだろうね
277 :
2017/02/23(木) 23:28:43.12 ID:???
モデルエレリの薄い本いっぱい出るかな!
278 :
2017/02/23(木) 23:32:11.32 ID:???
先生の描くエレンが兵長のスパッツを見たらどんな感想抱くかめちゃくちゃ知りたい
279 :
2017/02/23(木) 23:42:54.98 ID:???
>>278
パック見た時と同じ顔するんじゃないかな
280 :
2017/02/23(木) 23:51:50.39 ID:???
>>279
ありえるwww
281 :
2017/02/23(木) 23:59:36.29 ID:???
>>277
モデルネタっていうか芸能パロ好きだから増えたら嬉しいなあ
282 :
2017/02/24(金) 00:01:16.96 ID:???
なんであんなメタリックなんだろ…
283 :
2017/02/24(金) 00:04:16.72 ID:???
>>279
楽屋でちょうどスパッツに足通そうとしてるところを目撃して欲しい
何普通に生着替え見てんだよってツッコミたい
284 :
2017/02/24(金) 00:05:38.35 ID:???
リヴァイさんモデルとしては最後の仕事だったけど
引退してエレンのマネージャーとかスタイリストとかになるのもいいね
285 :
2017/02/24(金) 00:30:00.13 ID:???
モデルパロでスパッツエロ絶対あるよね…諭吉用意して待ってる…
286 :
2017/02/24(金) 00:39:31.48 ID:???
あと1ヶ月もしたらイメソン、イベント、TGC、エレン誕、ゲーム発売、アニメ開始と立て続くな
287 :
2017/02/24(金) 00:47:32.95 ID:???
>>286
ふと思ったけど来週もう3月なんだな…つまり本誌の足音が聞こえてk
288 :
2017/02/24(金) 00:49:12.65 ID:???
エレンがジャージサンダルなのって兵長のピッチリ下半身を見た瞬間トイレに駆け込んで
衣装のズボンと靴を汚したからでは
289 :
2017/02/24(金) 02:14:43.98 ID:???
>>288
それだww
290 :
2017/02/24(金) 04:05:12.63 ID:???
エレンの嫁の性別がどっか行った
291 :
2017/02/24(金) 05:00:20.38 ID:???
エレンのそのへんのファミレスの店員感最高〜
いいよいいよー兵長のスーパーモデルや女優感に比べてこの平凡な一般人感!たまらんね!
高嶺の花が嫁
292 :
2017/02/24(金) 10:00:39.32 ID:???
>>291
バイト帰りかな
293 :
2017/02/24(金) 10:22:30.77 ID:???
>>291
黒の腰下ロングエプロン似合いそう
294 :
2017/02/24(金) 10:35:50.32 ID:???
http://shingeki.tv/season2/onair/

アニメ最速は1日夜10時だけど
2日昼12時にはもうネット配信始まるんだね
めちゃくちゃありがたい
295 :
2017/02/24(金) 10:59:21.52 ID:???
>>294
土曜は日付変わるぐらいまで祭りが続いて
日曜もまた昼から祭りが始まるんだな…
自分はどっちも参加できないけどな…
296 :
2017/02/24(金) 12:55:00.86 ID:???
>>294
救済措置ありがてぇ〜〜〜
BS契約しよっかなとまで考えてたけど英雄で行けそう
297 :
2017/02/24(金) 13:47:23.68 ID:???
>>291
飲食店員+サンダルで一気に南国感が…褐色エレン…ンンンッ
298 :
2017/02/24(金) 14:44:40.84 ID:???
>>297
長髪にしたらチャライェーガーの名を欲しいままに!
299 :
2017/02/24(金) 16:40:16.43 ID:???
>>291
そうなんだよ
イケメンだけど恋愛や色事に興味ない新人が
なぜか色気の塊みたいな最強の恋人を持ってるっていうね
一緒に歩いてるとお似合いすぎて皆グギギってなる
300 :
2017/02/24(金) 18:26:26.60 ID:???
>>283
背中丸めて両手でスパッツのゴム部分持って片足上げてるおじさんの後ろ姿想像したらめちゃ可愛いかった
301 :
2017/02/24(金) 19:56:02.33 ID:???
この兵長、オシャレな瓶ビールをラッパ飲みしそう
302 :
2017/02/24(金) 20:03:28.08 ID:???
303 :
2017/02/24(金) 20:12:25.60 ID:???
>>302
可愛いね!
どこから出るんだろ
304 :
2017/02/24(金) 20:13:22.11 ID:???
>>302
捨て猫拾ってください的な小箱に入ってるみたいで可愛い
305 :
2017/02/24(金) 20:13:41.32 ID:???
>>302
煙突ワロタ
306 :
2017/02/24(金) 20:14:36.80 ID:???
>>304
兵長がどっちもまさにそんな感じ…
307 :
2017/02/24(金) 20:16:59.20 ID:???
>>302
煙突かどうかは解らないけど進撃っぽさを出したくてレンガなのかねw
308 :
2017/02/24(金) 20:30:52.10 ID:???
色んなタイプのデフォルメ絵出てきたなあ
309 :
2017/02/24(金) 20:38:51.81 ID:???
エレン「兵長待ってください!」にしか見えない…可愛い…
310 :
2017/02/24(金) 20:39:20.59 ID:???
http://slaps.jp/
ちなみにここです
311 :
2017/02/24(金) 20:46:32.15 ID:???
>>302
兵長のマントが外箱に引っかかってるのくそかわいい
312 :
2017/02/24(金) 20:47:37.88 ID:???
>>310
ありがとうです!まだ予約できないのかな〜
313 :
2017/02/24(金) 20:51:45.52 ID:???
野良猫兵長を拾うエレン受信
314 :
2017/02/24(金) 20:52:05.37 ID:???
>>301
なんかわかるw
寂れた路地裏で木箱に腰かけて300mlぐらいの瓶ビール煽ってるの超似合う
315 :
2017/02/24(金) 20:53:34.91 ID:???
>>308
確かに
一期の時は何から何までちみだったもんね
316 :
2017/02/24(金) 21:02:22.37 ID:???
>>313
エレンに拾ってほしくて、箱の中に入って待つ野良猫兵長受信した
箱に入ってるのはあれだ、清潔ですよアピールw
317 :
2017/02/24(金) 21:15:35.14 ID:???
野良猫なのに優雅にお茶してるのかと思うとほんとソーキュト
318 :
2017/02/24(金) 21:17:13.74 ID:???
>>302
エレリだけ2つあるやん
319 :
2017/02/24(金) 21:21:37.30 ID:???
320 :
2017/02/24(金) 21:29:54.08 ID:???
>>319
乙あり
321 :
2017/02/24(金) 21:30:42.72 ID:???
>>319
エレリ2組そろえるといちま・・・
322 :
2017/02/24(金) 21:36:22.49 ID:???
最近BOX販売多いね
新しいストラップ欲しいんだけど1つも買えない…
323 :
2017/02/24(金) 21:54:23.84 ID:???
拾ってください箱に入れられた捨て猫エレンが
自由を求めて箱から飛び出してるように見えてきた
324 :
2017/02/24(金) 22:15:26.25 ID:???
一番手ごろに買えるはずのストラップさえ変えない世界になってしまったんだなあ
325 :
2017/02/24(金) 22:24:49.59 ID:???
ロンゲエレンの髪がぱっさぱさ兵長の顔に掛かりながらのせっせ
326 :
2017/02/24(金) 22:28:55.49 ID:???
ヘアピンで留めてあげて
327 :
2017/02/24(金) 22:51:07.21 ID:???
>>322
エレリ以外にもナナバさんやユミルや色んなキャラ出るのは嬉しいけど
全部box…
328 :
2017/02/24(金) 23:45:16.17 ID:???
長髪エレン、ただのそういう時期ならいいんだけど
急激な成長(老化)の一旦だったら泣く
329 :
2017/02/25(土) 00:18:12.42 ID:???
是非「ニーア ハシゴ」でツイ検索して欲しい
TGC兵長もこうなのではって妄想広がるわ
330 :
2017/02/25(土) 03:32:26.07 ID:???
まさか兵長の公式エロメス顔見れるなんてなあ
331 :
2017/02/25(土) 11:13:48.85 ID:???
【進撃の巨人】 エレン厨ヲチスレ5 【受けドリ単体】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1487678845/


新スレいってる
今は兵の華奢さと公式女装に攻め失格だと大発狂してうほうほ暴れ回りながら
女服への嫉妬と羨望拗らせて恥も外聞もプライドもなく茶猿に兵の衣装を泥棒させるTGCネタが熱い
332 :
2017/02/25(土) 14:48:16.09 ID:???
ボックス発表来たね
エレリ離れてるけど2人ともかっこいい
333 :
2017/02/25(土) 18:16:59.21 ID:???
ほんとかっこいいね〜
伝説のぬばたま持ってないからこの機会に買おうかと思う
334 :
2017/02/25(土) 21:15:24.73 ID:???
ぬばたまはエレリの聖典
335 :
2017/02/26(日) 21:48:03.95 ID:???
保守
336 :
2017/02/26(日) 23:50:50.37 ID:???
ボックス見た
センスよいな
337 :
2017/02/27(月) 00:37:31.96 ID:???
鎖でつながれてるみたいなエレンゲちゃん最高かっこいい
338 :
2017/02/27(月) 00:52:17.48 ID:???
BOXイラストのタッチでクラッシックノートエレリ欲しいよお
[PINK][/PINK 8/30]
84KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:(Control)E-mail: