流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ703 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃の話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す
荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
固定がリバが話は長くなるようなら移動してください
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/
次スレは>>900が立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ701 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485587730/ おつ
ひれ伏すくらいの財布力を円盤以外で早く見せて オンスレは閲覧数禁止らしい
775 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2017/01/28(土) 19:21:33.90 ID:wb4A76sD
閲覧のみで語るスレじゃないって話でしょ?
ざっと見てきたけど居座る松の主張が明らか傲慢だわ
閲覧語るなら松必須とか全くそんなことないって言われてるじゃない 雌ビー話は毒にも薬にもならない感じじゃない
一話しか見てないけど なんで松ってホモスケ内野に目の敵にされてるの
逆はまあわからんでもないけど >>16
円盤負けたし閲覧銀主の下は一カラーだからじゃない? >>12
まあまあ面白いけど人に勧めるほどではない >>18
雌ビー立体に力入れすぎじゃないの
一体何が原型師にここまでさせるのか 大体その時流行りの一番目と二番目のジャンルって2では煽りあってるイメージ
今はホモスケと松と赤安って感じだけど >>31
松と赤安は層被ってないせいかあまり争ってる感じしないわ >>22
あーだからオンスレから追い出そうとしてんのか
松はあれだけ保ってたのに〜とか比べられるのもイライラだったのかな >>31
ホモスケが松と赤安に喧嘩売ってるだけのような
赤安ピークの時は松はモブと争ってたイメージ
赤安はいつでもコ受けと千年戦争 >>36
秋まではここでも結構なんやかんやしてたような ホモスケ婆は見た目は婆頭脳はリアちゃんだから赤安とカバどっちにも喧嘩うっちゃうの >>36
去年はひどかったよ〜ここで
ただ層かぶってないのは分かる
去年のオンリーレポで回線が明確にリアと婆で別れてるっていわれてたし >>22
リバの銀主より松に恨み持ってるのはそれでか 全ての羨望をホモスケが集める予定だったのにって所じゃね >>40
金髪雌のフィギュアも無駄にクオリティ高かったよね >>41
モブなんかと争ってたかあ?
そのころは松も勢いあってちょっと驚異だったの赤安くらいじゃない ホモスケのナイトしゃまなんだから当然でしょ( ̄^ ̄) >>53
赤安は驚異にはしてなかった
モブは層が丸かぶりで流出多かったから流行規模のわりに叩かれてた FBIが麻酔銃でカバ撃ってスケートリンク滑る話すき >>42>>45
思い返したら閲覧とかではやりあってたかも >>56
ホモスケがまさかの過疎でカバがまさかの盛況だからな >>58
スケートリンク溶けたらカバが赤安乗せて寒中水泳するのもすこ >>58
カバにサンドイッチ作ってあげる飼育員あむあむすこなんだ ホモスケが松と戦うのは似たようなことで比べられることが多いからでしょ ホモスケは覇権でカフェは盛況
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´・ω・`) ∧_∧
/ \ ( )何言ってんだこいつ
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./
||. ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ 空気読めよ \| ( )
| ヽ \/ ヽ. オマエ馬鹿だろ
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ / ホモスケという共通の敵ができたから他のジャンル同士の争いが減っただけ >>74
あむあむのサンドイッチは男をストーカーにさせる魔性のハムサンドだから >>81
あむあむは労働の義務を果たさないニートは嫌いだよ >>75
比べてホモスケが勝ってることって何かあったっけ? 最初に松倒すって息巻いてたから都度比べられてるだけでは ホモスケの氷が解けた泥沼でカバとホモスケ仲良く泳げばいいじゃん bl雑誌ってどのくらい刷ってるの?
欲しいやつが毎回通販在庫切れになる >>80
やれやれ…覇権でカフェも盛況やからってオワコン雑魚共が目の敵にしてきよってからに…はあ疲 >>92
それもあるね
色んなジャンルに喧嘩売ったから 松からモブに結構流れてるよ
ツイの実況も松アイコンが多かった
ただ元々の数が多いから松全体から見ると流出はたいした数ではない >>82
ホモスケはアニメ史の歴史を塗り替えるしカフェでは混雑で机が浮く ホモスケのパクリ疑惑ってどうなったん
箝口令が出てるってメーターがばらしてたけど カバ豚の世話をしているうちに孤独な心が絆されていくあむあむのハートフルストーリー どうもこうも口止めされてるならこのまま水面下で有耶無耶になって終わりだろ >>92
何で最初の目標カバに設定しちゃったんだろ
2chでは馬鹿にされがちだけどカバは刀と並んで同人商業どちらも近年ではとびぬけてデカい規模のジャンルだったのに ホモスケってこれよね
【放送開始】
\面白!/ \つまんねーぞ/ \1話切り、叩く気にもならん/ \ 0話切り /
〇〇〇〇 ◎◎◎◎◎◎◎ ◎◎◎◎◎◎◎ ◎◎◎◎◎◎◎
十十十十 十十十十十十十 十十十十十十十 十十十十十十十
人人人人 人人人人人人人 人人人人人人人 人人人人人人人
【 6話〜】
賛否両論に
\なってきたなっ/ \切るわ。じゃあ な/
〇〇〇〇 ◎◎◎◎ ◎◎◎
十十十十 十十十十 十十十
人人人人 人人人人 人人人
【2クー ル目突入】
最近
\評判よくねっ?/ \新番始まったっ!! /
〇〇〇〇 ◎ ヽ◎ノ ヽ◎ノ ヽ◎ノ
十十十十 十 / / /
人人人人 人 ノ) ノ ) ノ)
【最終話】
でんでん神アニメだった
\二期お願い !!/ ・・・・・・
〇〇〇〇 ◎
十十十十 十
人人人人 人 >>106
最期までだんまりサイレント修正だと思う ホモスケから逃げたい内野だけどカバ超えは無理だと思ってました >>101
してきよってからにほんますこ
癖になるクサさ >>125
逃げてどうぞ
前ジャンルには戻らないでね ホモスケは急速に崖るとは思ってたけど本当に予想通りだった >>126
春コミのスぺ数ホモスケのほうが松より多いの? ここまできたら黙り通すだろ
大方訴訟にはならないだろうと思ってるだろうし >>121
なんで漏れてる集計平松がわかるの?
販売元から漏れるならオリコンに反映されるでしょ? >>123
でんでんのアニメの信者がホモスケみたいだったから作られたAA 箝口令の話ツイでも2でも見たから箝口令出てる事自体に箝口令出さないと駄目だったんじゃね 春コミ併設オンリー&プチオンリー一覧
HARU COMIC CITY 22 大型オール
ユーリ 1110
怪ジョ 107
コナン・まじ快 635
おそ松 1709
おそカラ 110
カラ一 210
一十四 100
閃華春大祭 2017 刀剣 3416
みつくり 150
粟田口 120
石かり 100
髭切・膝丸中心 70
陸奥守中心 100
ハイキュー 1179
黒月 60
ヒロアカ 488
ワン&モブ 480
Fate 649
鉄オル 316
ダイヤ 294
ワートリ 735
青エク 117
リボーン 182
Dグレ 101
K 114
文スト 184 >>139
内野がマザーのマッサンネタは銀主だろはあ疲って言ったのが元ネタ
内容的に主銀じゃね?って突っ込まれての発言 >>147
ここからジャンル変更でホモスケ>松になるんだよきっと >>141
風邪を引いた風邪薬に風邪を引いてない風邪薬を飲ませるみたいな感じに 8万の霊圧感じないんだけど…
ライト層がほとんどだと仮定してもグッズは売り切れずカフェもスカスカ >>150
出来よくね?
つくしさえいなければなあ >>120
ホモスケが特殊なのは
つまんねー切るわじゃなく何だこれ詐欺じゃねーか糞がで反感買う作りな所だと思う >>150
スポーツもので棒立ちとかやる気あんのか 【放送開始】
\面白!/ \つまんねーぞ/ \1話切り、叩く気にもならん/ \ 0話切り /
〇〇〇〇 ◎◎◎◎◎◎◎ ◎◎◎◎◎◎◎ ◎◎◎◎◎◎◎
十十十十 十十十十十十十 十十十十十十十 十十十十十十十
人人人人 人人人人人人人 人人人人人人人 人人人人人人人
【 男の俺でも妊娠しそう】
覇権アニメに
\なってきたなっ/ \切るわ。じゃあ な/
〇〇〇〇 ◎◎◎◎ ◎◎◎
十十十十 十十十十 十十十
人人人人 人人人人 人人人
【トレパク発覚】
最近
\評判よくねっ?/ \トレパクは嫌!! /
〇〇〇〇 ◎ ヽ◎ノ ヽ◎ノ ヽ◎ノ
十十十十 十 / / /
人人人人 人 ノ) ノ ) ノ)
【最終話】
ホモスケは覇権だった
\カバしねカバしね!!/ ・・・・・・
〇〇〇〇 ◎
十十十十 十
人人人人 人 >>150
いいね
主役がつくしじゃなかったらヒットしたかも ホモスケが不甲斐ないせいでますます刀から逃げられなくなる;; >>158
さすつくは原作が躍動感まったくないから
フィギュアは原作をリスペクトしてるんだよきっと ホモスケ企画段階では楽しみにしてるスケオタ多かったのにな >>174
このスレたまに主銀もきて愚痴はいてるよ >>44
RTでこんなような絵柄まわってきたけど同じ人が描いてるのかな >>180
ミツロウのことよく知らんかったから少年漫画家が原作の熱いスポーツものになると思ってた… 韓がブサイクで性格悪くて弱いとかいう三重苦の産廃だったからな… >>182
主銀バットに銀主叩いてると段々本気主銀が浮いてくる現象好き 銀主外野から見ると日受け通ってきた人多そうなイメージ
特に英日 >>198
えーでも日とスケ主そんな似てなくね
主受けは全部はわわにするテロリストならともかく やれやれ…覇権でカフェも盛況やからってオワコン雑魚共が目の敵にしてきよってからに…はあ疲
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ / 221 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/01/28(土) 18:29:02.40 ID:9Gbw8R4u
勇魚リトが鉄血は問題ないってwクレジットにのってないけどいいのかよw
222 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/01/28(土) 18:32:17.86 ID:s7FO+W+I
>>221
モンスタークレーマーの特有のダブスタw
224 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/01/28(土) 18:37:20.79 ID:9Gbw8R4u
勇魚リトに背景はMAPPAじゃないって言った人に逆ギレしてその人が調べたスタッフの情報まとめに使わせてもらいますってほざいてて調べた人がふざけんなってキレとるw
ダブスタすぎだろwつかマジで知らなかったのかw 銀主憲兵はID出るスレだと返り討ちにされる模様
一強() >>192
単純にフィギュアスケートの人気拡大に繋がるって喜んでたスケオタ多かったよね
蓋開けてみればホモだから点数sageられた選手いただの陰謀論撒き散らしの害悪コンテンツでしかないって失望しか生まれなかったけど >>206
背景はMAPPAじゃないっておかしくね
美術設定は社内だろ ホモスケは名前出せないアレの主受けとタイババからの流出が多いんでしょ >>201
主の個性なんて日受け含む主受け層にとっちゃどうでもいい
大事なのは攻めがハイスペ外人ってこと ホモスケは金銀主が関わってないカプでいいのないの
あんなにキャラいるのに >>226
あんなうっすいキャラ描写で脇カプの人気が出る訳ないんだよなぁ 生ゴミにも金出すタイババはなんでホモスケには金出さないの >>230
それ言う度に自国だからってレスつくのいい加減無駄に感じない? ホモスケはアニメそのものもつまらないからキャラだけじゃ無理だわ 靴底の設定ないだけで脚上げた絵書いちゃダメになる業界で
キャラクター自室の素材設定が(googleで拾ったにしろ何にしろ)事前に用意され無いわけがない >>243
もっとカフェも賑わうしカプオンリーも満了拡大してるはずだよね サークルはともかくホモスケ海鮮は同人初心者の週刊女性世代だよ タイババも皆が皆金出す婆じゃないし金出す婆は移動してないのかも
金出さない婆がホモスケに行ってタイバニみたいに他が金出すだろうと思っていたら誰も出さなかったオチなの? >>242
タイバニ見たことないや
その時期ならまどマギが面白かった >>249
初オンリーの時の斜め上のはしゃぎっぷり見るとね >>252
他人の金に乗ろうと思ったら期待ハズレだったってのはありそう タイバニよりまどマギのが社会現象になってた感がある >>236
言い続けないと本当に下手の主人公が日本になってしまうかのような理不尽さを感じるから言い続けるね >>249
これな
ソースは自分のТL
見事に小説書きの婆様ばっかりw 自ジャンルも何人かホモスケ行ったというか摘んでるのわりといるけど見事にカプ雑食層ばっかりだわ
カプ固定派の移動は知ってる限りでは見ないな ホモスケ内野は虎の仕組みもよく分かってなかったしイベントでももたもたしてるの多かったからマジで同人初心者は結構いると思う タイバニが面白いとは言わないけど
少なくともホモスケほど破綻してなかった フィギュアスケートの客席にいるババアがホモスケ内野だよ
ゆづとかいってる人たちだよ タイバニはツイ覇権だったけど全体で見るとまどマギだろうな >>265
こんど一番くじがある
ラストワンにドラマCDのクソ仕様 >>271
ホームにされてるジャンル内野がかわいそう タイバニやってた年に開催されたベストヒーロー賞では
一位はシュタゲの主人公で二位が虎だった >>265
グッズは未だに出てる
あと金持ち婆様向けにクラシックコンサートもやっていたような 小説書きが旬ジャンルで大量ブクマついてちやほやされると勘違い高尚BBAに進化するのなんで?
どのジャンルにもいるんだけど フィギュアスケートの客席にいるババアがホモスケ内野だよ
ゆづ💓とかいってる人たちだよ
∧_∧
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ / 主受けではあるけど過激派単一固定だった人がホモスケ行って主総受けを言い出して驚いている >>274
それ自ジャンルでもあったわ
何度もくじ引きたくないからオクで1500円で買った思い出 >>269
羽生オタはマザーが羽生好きじゃないの知ってるから冷ややかだよ >>285
主人公受けじゃなくても流れてるからその限りじゃないよ
ほんと謎だわ うちのスケオタの母親は羽生嫌いだわ
何で嫌われてるのかわからん >>287
結構人気あったけどすごい数出てたんだよね 一番くじって冷静になるとゴミばかりなんだよな
売りに出しても二束三文だし >>272
タイバニも実は特別感ないけどね
虎は兎<家族だし
兎は虎のことどうでもいいし スケートの新しく出てきた若い男の子にキャーキャー言ってるババアきんも >>279
あるあるあるあ
作品の細かな設定とか語り始めるよね
旬が過ぎて反応が薄くなってくると繋がりタグとか使い始めて必死になる >>290
選手権本番でよく転ぶせいで王者感が無いからでは バンケツこの前見たらまるまの人がくそ不細工描いてた >>299
地元のコンビニ250円投げ売りされてた >>297
さすがに兔が虎をどうでもいいってことはないし
重要なのは虎が若い相棒持ちのオジサンってことだよ >>300
年寄笑うな行く道だっていうけど
ああはなりたくないといつも思ってしまう ゴミも元値以上に売れるゴミと売れないゴミがあるんですよ 一番くじのコミカライズというわけのわからないものが出たギアス 初期はビクビクしてたけど結局ホモスケに移動したのほとんどいなかったな〜 >>304
薄めたジュース飲まされた上に店員にpgrされてるらしい >>313
回を重ねるごとに冷静になっていったんだな 原作が止まっている古いジャンルからはホモスケに多少移動した
最近までアニメをやっていた新しいジャンルは無風 タイバニ一番くじえげつないな
うちのジャンルも真似したらどうしよ いい歳したジャニオタとか韓流オタとかだって傍から見るとあれだけど何も趣味ないよりかは良いんじゃない 刀や松の時は完全移動ばっかだったけどホモスケは掛け持ちがかなり多い
期間限定の萌えなんだろね >>310
普通のババアは自分の息子か孫と同じくらいの子供にキャーキャー言って追っかけなんてしないだろ >>324
推し以外のキャラって当たってもどうするか悩むじゃん >>322
それ思うわ
会社のおばちゃん結構ジャニコンとかザイルのライブ行ってるけど楽しそう >>313
見てないから詳しく知らんけど
指輪の話がピークでそれ以降露骨にTLから話題減ったわ >>327
子供のいない婆は若い芸能人やスポーツ選手の追っかけやってる
親になっていないから心がいつまでも若い頃のままみたい >>318
109 名無し草 sage 2016/08/18(木) 13:16:19.36
>>73
客が私と連れしかいない;;
店員が奥で「客きた!」「嘘ほんと?」って騒いで顔見に来る;;
ドリンクが死ぬほど薄い;;
コースターが知らないグロブスだった;; >>321
内野なのに知らなかったわ
くじとかやらなかったから サークルは移動してないけど買い手がホモスケで湧きまくって書き手のモチベ下がりまくり
なんか停滞した雰囲気が常にあって嫌だわ >>334
ニコイチで子守唄的に数数えてくれるんだけどかなりイチャイチャしてた >>334
まこはるれいなぎ宗凛の3ペアで5分くらいのおやすみCD やだやだ老眼鏡のブランドでマウント取る高尚様になるんだい ジャンルにすごい見下しキツい高尚様がいて婆なのかと思ったらまだ高校生で驚いた >>290
高橋ヲタなんじゃね
羽生覚醒後の高橋ヲタvs羽生ヲタのピリピリ感しゅごかったから
ちな宇野は高橋派閥 松に行った奴は一年たってまだ帰ってこないけど、ホモスケ行った奴はもう帰って来た ホモスケのホの字も見ることなく厚い本が増えていく自カプ >>338
ホモスケじゃなくても流行ジャンルに乗れないとそんなもんじゃないの カバも放送中は期間限定垢だったけど結局放送後も続けてる人はかなり多かった
ホモスケはどうなるかな 言うても今そこそこ売れるジャンルなんてもう限られてるんだから大抵のジャンルは停滞気味じゃない >>346
婆とリアちゃんは親和性高い
根拠ない万能感とそれをひけらかせる羞恥心の無さ >>350
いいなー
じわじわ人気が出てきたカプなのに作者がずっと燃料くれないから段々鎮火してきたわ 職場の60代のおばさまは韓流ハマってそれにお金使うために稼いでらしたし
40代で福山の追っかけしてた人はコンサート行くために稼いでるって言ってたし(引退前)
女は一生恋する生き物と思ったよ >>346
たま〜〜に居るんだよねそういうリアちゃん >>355
二人で羊数えて寝かしつけしてくれる
ホモにもドリにも優しい仕様 ホモスケ本出しちゃいました〜した奴が一斉にリムられたの見て笑っちゃった
まだまだホームも好きですアピしたけど無反応なのにも笑ってリムしたわ >>364
楽しそうだし生き生きしてるけど…なんか…うん >>365
しばらくは版権グッズ円盤あるから大丈夫じゃないホモスケ カバちゃん明日オンリーなんだから地方者も上京がてらカフェだって賑わいそうなもんなのに 932 名無し草 sage 2017/01/28(土) 19:43:59.60
乞食も教えたがりもうっざ
自分で円盤買って確かめろや
933 名無し草 sage 2017/01/28(土) 19:45:38.97
実際ここのBBAで円盤買っとるの2割も満たんやろなぁ
934 名無し草 sage 2017/01/28(土) 19:46:46.80
>>933
せめて半分だと思いたいわ
953 名無し草 sage 2017/01/28(土) 19:57:14.18
ンチが乞食してることもあるから言いたくないねん
自分で円盤買って確かめてくれや
962 名無し草 sage 2017/01/28(土) 20:05:44.78
>>953
分かるわ
ファンはみんな慎重に動いてるのひしひしと感じるやで ジャニやザイルが微妙ならきみまろライブやホテルのディナーショーに出かける婆様はええのん? >>387
CDは聴いてないけどなぎれいムックは綺麗なホモだったね >>289
主人公受けじゃないけど銀主に流れてるのいない
主銀かオタユリの方がまだ見るから関係あるわ カバ凄かったけど終わって一年経たずにこれだから切ない ノマ爆の心配ないけど燃料も二次供給も少ない自カプつらい >>379
絵馬は好きなもの描いても買い手がいるから >>408
年単位で登場しない他校か原作終わってるかどっち 今日が初日のカバのコラボカフェって事前抽選せいじゃなかった?
ここ情報だから違ったらあれだけど >>397
CDこそ繰り返し聞いてる
映画では声違ったから… プリカフェみたいに煽らないの?
必死に話題逸らそうとしてるカバーバ臭い >>422
ホモスケ追い越すとか騒いでたのに
言い訳するなよカバ内野 >>392
ファンはみんな慎重に動いてる
軽率なのはアンチの釣り >>431
サンリオだろ?
もう1つのカフェが過疎ってたらしいよ なんのカフェのこと言ってるんだ?
サンリオカフェなら10時半で整理券終了してたらしいし、他にも何かあるの 見つけたけどこれ?
TVアニメ「おそ松さん」×collabo cafe honpo
いよいよ明日1月28日(土)よりスタート!
オープンより2日間はevetti当選のお客様のみのご入場となります。
当日券の配布予定はございません。
変更がある際はこちらでお知らせ致します。
ご来店お待ちしております。 >>418
違うけど何故かずっと攻めの出番がないまま放置されてる
内野も不思議がるくらいに カバカフェめちゃくちゃいっぱいやってるらしいからどれなのか 閲覧煽りしてはしゃいでたのに銀主持ち直してどんな気持ち??? 松コラボカフェで検索しても大量の交換希望ツイが出てきて実態がよくわからない コラボカフェ本舗で検索しても譲渡交換ツイの山でよくわからない タコ焼き1個とパン祭りみたいな白い皿で1100円でボッタ過ぎだろ ランチョンマットランダムとかひどない?プレートに合わせろよ >>443
ぼったくりカフェ行ってやれよカバの内野 >>452
ばくだん焼き普通のたこ焼きよりは大きいよ
それでも高いけど ばくだん焼きの調べたら開催して2週間くらい経ってる 禿豚二百万っていうから見てきたけど120万台じゃない? ぼったくり
手抜き
煽れば煽るほどそれでもキャンセルされない松とホモスケの差が 夢アンソロの紹介文巡りしてきた
以下は印象に残った紹介文
大好きな彼の魅力をひきだす豪華ドリームアンソロジー☆
究極の(ジャンル名)乙女サンド♪
あなたの争奪戦が今始まりを告げる!!
人気の(ジャンル名)トライアングル乙女系シリーズに『○○VS●●』が登場!
今世紀最大のモテ期到来!?
2人に愛されまくる究極の阿吽サンド☆
あなたなら、どっちを選ぶ? 好きな彼の魅力を引き出す豪華ドリームアンソロジー♪
お兄ちゃんって甘えてくれたらご褒美あげちゃうよ?
あなただけのお兄ちゃん達♪
甘えちゃう? ケンカしちゃう?
でも妹には…弱いんです!
好きな彼の魅力を引き出す豪華アンソロジー、お兄ちゃん編♪ >>458
その慈善予約がなくてガラガラだったんでしょ これだけかぶってるんだから全部大盛況の方が怖くない?
1/1~笑笑
1/2~ナンジャタウン
1/7~サンリオスタンプラリー
1/20~はなまるうどん
1/20~サンリオカフェ
1/21~名古屋パルコ
1/28~ばくだん焼きカフェ
1/30~キャラクレ
2/2~〇松リボン松
2/3~東京駅サンリオ
2/4~スイパラ 嘘スケさんで煽ってどうすんだ
ちゃんとソース持って来てよ 行きたかった人生だらけかと思ったら普通に行ってグッズの譲渡交換ツイを流すカバ内野 >>465
この時間に120万なら十分盛り返してる >>465
ホモスケちゃん、数字も読めないのか可哀想 カバだってガラガラだもんホモスケだけじゃないもん! ばくだん焼きカフェ 変更なしやで
TVアニメ「おそ松さん」×collabo cafe honpo
いよいよ明日1月28日(土)よりスタート!
オープンより2日間はevetti当選のお客様のみのご入場となります。
当日券の配布予定はございません。
変更がある際はこちらでお知らせ致します。
ご来店お待ちしております。 51 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7f6d-Hx4G) sage 2017/01/28(土) 20:42:15.91 ID:Rg7S8B+o0
ホモスケ12月中にさっさと予約開始させといて春回避正解だったわマジ一気に終わった
最後の落穂拾いにスペ少なそうな春大阪だけ在庫処分して手仕舞い
ホモスケアンチ良かったなもうオワコンになったぞ 117 名無し草 sage 2017/01/28(土) 20:58:22.29
2期は委員会にキャラソン屋がハイエナしてきてキャラソン出しまくりとか嫌やで >>480
80万の集計漏れ
ホモスケ、ついに支部でも集計漏れ発生したの https://twitter.com/c_cafe_honpo
ホモスケ内野が嘘だって言いそうだからばくだん焼きのコラボカフェのソース持ってきたで >>490
スケマンセー状態だったスレが口揃えてオワコン認定してるからほんまに終わったんだろうな ばくだん焼きってなんぞと調べたら普通のたこやき8個分らしいから値段はまあ
でもレギュラーは350円だったけど せめて1日終わってから閲覧で煽れよ…なんでフライング嬉ションするの 47 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウエー Sa22-Ln4f) [sage] :2017/01/28(土) 15:56:21.95 ID:2t6fcldea
スケートの落ちが速いので
去年と同じく5月には何か新しいいものがきそうな空気
スケートに175るのはもうこれで手仕舞いにし
ちょいとホームに戻り原稿書きためて次を伺うのが正解 コラボカフェ調べたらタイヤの時1000円だったたこ焼き値上がりしてて草 そういえばホモスケの閲覧上がり始めた頃もここで200万超えると毎日嘘ついてた人いたな
同一人物がまた暴れてるのか ばくだん焼き好きだけどコラボやり始めてから全然買えなくなって悲しい 支部でも集計漏れ発生するなんてすごくない?
さすが前代未聞 39 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f78c-ioq+) [sage] :2017/01/28(土) 07:54:55.43 ID:MySUr2eG0
ホモスケ止まってるみたいだね
ヘタレの本でもないのにたいしてでてない自分の本よりランク下でびっくりした 土日でもそう上がらなくなった
春コミ欠席どんだけいるかな >>517
おいしいの?
近場にあるけど食べたことない 今日の昼間カラ受けの人AV宣伝してたんだ
受けスレ宣伝→ゲームでカラ受け燃料来た→AV宣伝
一日でこの連投ぶりだしどこまで狂っていくのか楽しみ 嘘スケちゃんもう終わり?もっと頑張って盛り上げて! ホモスケにとって都合がいい情報or嫌いなジャンルのネガティブな情報だと疑い無く飛び付くよねホモスケ内野
何度か騙したけど毎回引っかかるから飽きた 338 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0a3f-bF0B) [sage] :2017/01/28(土) 11:19:26.72 ID:rLarQNdQ0
ユーリの下げ方えげつない
他上がってるのに
346 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6ea6-AZYz) [sage] :2017/01/28(土) 21:13:53.98 ID:K9vCJi1Z0
>>339だけどホモスケに一言も言及してないのに
松アンチ()ガーって被害妄想で憤怒してる奴がいて失笑
347 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6ea6-AZYz) [sage] :2017/01/28(土) 21:18:54.17 ID:K9vCJi1Z0
>>338は一行目だけならわかるけど
二行目のホモスケ下がったけど松上がってる!ってマウントとアピールが終ったジャンルの哀れさしかない
忘れられたくないんだろうけどみっともね ホモスケ閲覧主力の海外勢は土日関係無いし他にブームもないはずなのに
露骨に閲覧下げてるの不思議 嘘スケちゃん逃げたの
明日のカバオンリーはどんな叩きをするのかな 自ジャンルのキチガイも閲覧数好きだったわ
今は公式で爆破されたし支部でも落ち目になったから
黒歴史になったっぽいけど >>535
戦争案件
包容力のある滝谷が受けなんですけど? 自ジャンルの時はばくだん焼きにアクキーついてこのプレートぐらいのお値段だった気がする
席料高いなー >>537
海外勢はワンクールバイバイだよ
あんまり一つの作品終わっても応援って文化ない 人押し寄せてるのはサンリオ効果だったのか?と一瞬思ったのに
普通に別コラボも盛況で予約キャンセル祭りにもなってないじゃないか >>545
今回のは池袋じゃなくて新しくできたばかりのカフェらしいよ >>553
公式ツイ見たらご飯食べないとグッズ買えないらしい オタク向けコラボは楽してボッタくろう魂胆が見え見えなのがな 松とカラ受け叩かれた時だけ激怒してコピペ貼りまくるいつもの人来た
なお一受けが叩かれてるときはスルー >>557
ドリンクだけでグッズ買えるホモスケカフェは盛況にならないとおかしいよね >>548
へー
確かに世界女王の呟きも全然見なくなったな ホモスケ内野はせめて>>472を見てからカバを煽れよな ランビエールって人知らなかったんだけどかなりスゴイ人?
プルシェンコみたいなもん? >>564
この流れでカバ厨がホモスケをバットにしてるの丸わかりだね 滝ファフとファフ滝ってどっちでもよくない
どっちも受け受けしいじゃん 松はリバ雑食ジャンル化でオフは死んだけど公式への散財頑張ってね >>564
コラボカフェの話してきたのホモスケ内野なのに… カバはホモスケが調子に乗っていた時に煽られたのがよっぽど頭に来たんだろうな 事前予約で終了当日券無しって公式から出ててガラガラもなにも >>564
毎回ホモスケsageのあとカバage続くからこの流れが狙いだろうね ダイヤはホモスケのプリカフェと同じ時期にばくだん焼きでコラボカフェやってて盛況だったのにね カバカフェオワコンとか持ってきた奴のせいで1年経つのにしゅごいホモスケpgrって流れになるんだよ
持ってくんな 松もそのうち公式に貢ぐのを至上とする高尚タイババみたいになりそう ここでオンスレの昨日からの流れ繰り返そうとしてて草 >>584
アニメを応援する形としてはむしろ正しい 覇権厨うざい
推してる作品が売れてもあんたが偉いわけじゃないから この流れでカバ厨がホモスケをバットにしてるの丸わかりだね
∧_∧
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ / コラボカフェに行けなかったカバ内野がサンリオカフェに行くんだよ プリロールに今日貢いできた
マカロン高いしあんま好きじゃないけどなんで人気なんだろ >>570
ランビエール 痴漢電車 でぐぐったらなるほどマザーキモイわ
よく呼べたな恥ずかしい >>567
オリンピック銀と四位
世界県選手権金二回
言動が電波で銀とったあと一回スケートやめてピザかなんか?の配達してたけど戻ってきた バットの使い方間違ってる人久しぶりだな
カラ一逆転騒ぎ以来か? >>590
ほんこれじゃないだろ
バットってのは嫌いなジャンル叩くために他の強いジャンルを武器にすることだよ
自演ですって自白するなよ 適当にホモスケsageしてカバageしたかったカバ内野汚いな カバはTBどころか進撃樽配給よりオフの寿命短かったが >>612
∧_∧
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ / ここにカバ内野が大量に常駐しているのはいつもの荒れでわかってる タイバニも未だに一番くじでてるんでしょ
やっぱり公式に貢ぐってことはでかいよジャンル地味に長持ちする 公式に貢ぐのを至上って普通だろ
公式より二次なわけがないじゃん モブは殴ってると内野が版権絵の愚痴言い出す印象が強い >>602
しゅごおい
ただの髭の濃いおじさんじゃないのね カバもカバで閲覧と書店で負けたんでカフェとグッズで頑張るしかない感が カバのコラボカフェ分からなかったのが多いのにカバ内野がーとかアホか >>602
ちょっとおこっちをアニメにすりゃよかったのに 地雷もクソも閲禁だし
200万いってなかったでしょお >>624
こんなに大金貢いで公式支えてる私達しゅごいと他ジャンルにマウント取るのがタイババ
いずれ松もそうなるのかねって事 なんで大分前に放送終わったジャンルの今と張り合うの プリカフェも毎日宣伝してるのにホモスケ内野が行かないから ホモスケ内野が閲覧数200万越したって言ってたから画像付きで越してないってやったら発狂してりゅ 何かカバとホモスケって同クールに放送されてたのかと勘違いしそうになる ここのカバ見てると一強無き雑食分散ジャンル大変ねーって感想しかない
一カラ一が拮抗した虎下半期ランキングを貼られる→即座に書店欄禁止にする→全盛期の貯金で年欄で一カラ>カラ一に→年欄貼る 自分でカバカフェの話持ちだしてその後200万だとか言い出したのに突っ込まれるとすぐ他人のせいにする >>622
プリカフェのほうが内装がんばってそうなのに 支部の新刊サンプルページにネット上での閲覧禁止ネット上にあるものはすべて無断転載っての見かけてすげーってなった プリカフェと同じ日に開催のダイヤカフェ
コラボカフェ本舗【公式】 @c_cafe_honpo
【フード欠品のお知らせ】
ご好評につきまして
以下のフード商品が完売致しました。
キャラクターボムプレート
本日沢村・クリスプレート完売
(1月17日再入荷致します。)
再入荷までご迷惑おかけ致します。
申し訳ございません。
午後0:01 · 2017年1月16日 タイババならハリウッド版に備えて英語勉強してるってエピソードが好き >>661
ノマ爆うるさいからどんなもんだろうと思ってたら全然大したことなかった 松は雑食ジャンルで語るような内容がないからいつまでも閲覧に拘ってるんだろうな そう言えばモブ霊モブも差がないんだっけ
カバ→モブ行く人が多いって上にあるけど地獄だねリバ雑食には天国かもだが >>622
サンリオコラボやってるカバですらいまだにこんなクソコラボカフェやってるんだから
プリカフェ程度でレベル低いから避けてるだのなんだの文句言って行かないホモスケ内野にブーメランが行くんだよな >>666
ハリウッドが映画化権利売れた!
脚本家決まった!
その後続報なし ホモスケリバ多いのって海外勢多いからってのも関係してんのかな ダイヤカフェはホモスケより盛況よー
コラボカフェ本舗【公式】 @c_cafe_honpo
【グッズ状況のお知らせ】
申し訳ございません。
ご好評につきまして
以下の商品が品薄・完売致しました。
【在庫少】アクリルスタンドキーホルダー御幸
【完売】アクリルスタンドキーホルダー沢村
完売商品、再入荷決まり次第ツイート致します。
午後10:17 · 2017年1月16日 タイバニとホモスケとカバのどれが一番実写化近いかで競争しよ? >>678
そういえばそんな話相当昔に見たな
まさかポシャったのか 前に真のキッコージャンルとか言われてたのone作品だよね >>675
ありすだけガチ泣き顔絵描いてもらえてずるい!!!! ダイヤ人気なんだな
カプ一強だしカバ刀剣の雑食リバ地獄よりは食指そそる ダイヤ御幸受けだと思ったら全然で主受けジャンルだった ホモちゃんが毎回ブーメランなげて自分が当たるの好き >>688
とりあえず権利は買うんだよそこから監督脚本決めてって始まるから時間かかる
そのまま放置も多い ホモスケバットにカバ殴るはずだったのにホモスケ不甲斐ないからさあ
今んとこホモスケがバットになると思ってるの内野だけだよ >>679
モブ受けの霊圧なくなったよな
支部で見かけるのって師匠受けばっか ドラゴンボールエヴォリューションも初報から長らく何にも情報出てこなくて
ポシャったと思われてたのにある日突然現れたから
水面下で進行してるだけじゃない モブはアニメ終わって落書きみたいな原作絵だけの燃料にこれから移動するやついるの >>707
自ジャンル汚したくないからこそのカババットだと思う プリカフェちゃんでホモスケと同時期のドリフだって盛況なのよ >>711
AVありならふぁてもじっしゃ済みだよな モブはアニメははわわしてるけど原作読むとこいつ受けじゃねえ攻めだって気付く >>688
ハリウッドはとりあえず権利だけ先に買っておくことが多い
そのまま没になることも有れば実際に映画になることも有る 作品数少ないモブ受けと多いモブ霊が閲覧数で拮抗してるってそれはそれでなんかなあ 滝ファフもファフ滝も探しにいったのに支部にもツイにもほとんどなかったでござる… >>712
そこそこ流行ってるっぽいからアニメより原作見てみようと思って5ページぐらいで落書き絵にイラついてやめたわ ダイヤ脇カプのがすき
他校の車椅子の子とかわりと萌えた >>721
それでいいよ別に
いずれにせよ雑食中の雑食ジャンルのカバと刀には近づかない 桃華ちゃまコミュはライターに嫌われてるのかと思うくらい酷い タイバニ映画はあと10年は余裕みといたほうがいいよ😉
脚本も監督も決まってないハリウッド映画は有って無いようなもんだから >>724
モブの棒は弟か師匠くらいだけど師匠の棒は選り取り見取りで分散するせい >>729
あの学校あいつのハーレムだと思ってる
正妻が梅ちゃんだっけ? >>737
カメラテストまで行って没ることも有る世界だしね 定期
【プリンセスカフェ大阪館より】
ユーリ!!!oniceコラボ
1月29日(日)
入店に関してキャンセル多数の為
11:50〜
13:40〜
15:30〜
17:20〜
19:10〜
整理券をプリンセスカフェ3階にてお一人様1枚、朝11時より先着順に配布いたします。 ハリウッドはタイバニやるくらいならマーベル作ったほうが安定して売れるだろうしな ブーメラン当たって涙目でナイト呼ぶホモスケちゃん萌え >>753
それでも兄受けより全然少ないよ
弟受け好きだけど 今さら自カプAV宣伝するカバが余裕ないのみんな知ってるよ 相変わらずスタンドなんちゃらの方がホモスケより盛況
【スタンドマイヒーローズ ✖︎ プリンセスショップ池袋館】
■空席状況
すべての回の整理券が配布終了致しました。
グッズのみのご購入、ドリンクのテイクアウトのお客様のご案内は随時しております。
ご来店お待ちしております。
#スタマイ モブっていつまで経ってもワンパン含めて500くらいの規模だからそんなに増えてる気がしない >>745
マットがシチュエーションとして駄目すぎない カバカフェ人いないガラガラ>完全予約制当日券なし=キャンセルなし
支部200万>128万 カバ厨は毎度毎度あんなに缶バッチを集めてどうするんだろう…
鎖帷子でも作るのかな どんなジャンルでもカフェ盛り上がるのになんでホモスケはカフェ行かないの?内野ちゃん教えて ホモスケ行った人は円盤買うけどグッズは入りません、大人なので(笑)みたいな高尚婆だったな >>780
お手並み拝見した結果琴線に触れなかった 乙ゲーとかいう普段霊圧ないのに商業セールスになるとすっと出てくる謎の層 >>772
アニメ前 ワンパン400 モブ100
アニメ後 ワンパン200 モブ300 みたいな内訳だから一応増えてる
ONE内野間の移動が多いけど ベッドじゃなくてマットレスなの?どういうシチュエーションなんだろ >>794
ホモスケプリカフェはキャンセル有りで当日券貰いに行くのが普通だからカバもそうだと思った可能性 >>794
またホモスケちゃんがブーメラン飛ばしてるの? >>794
さす嘘スケ駄々スケ言い訳スケ論点ズラスケ AGFも毎年すごいもんな
乙女と腐は住む世界が違うから霊圧を感じないだけで >>747
ホモスケ内野は社会人が多いから日曜うんたらかんたらはどうなったの やれやれ…ハイエナカフェが集ってきよってからに…お手並み拝見したるわ
まあ我々の琴線には触れないと思うけど >>797
ONE内野の移動だろと突っ込むと怒りだす人いる >>797
またワンパン二期あったらその中で逆転するんだね
ぶっちゃけあまりにも雑魚だわ >>816
ホモスケがしょぼいだけだよ
カバだけじゃなくて誰も知らないようなジャンルよりもへぼい >>817
何故かホモスケが通り魔してるけど比較にならないくらいプチプチだよ グッズそんなに買う方じゃないけどホモスケ見てるとちょっと反省したわ
課金します >>710
あまりにも別物すぎて鳥山明に自分がやらねばというやる気を出させたあのエヴォリューションかー ねえどうしてもプリカフェって言うとうたプリかと思う >>799
名言とかじゃなく
新劇のは演技が下手で俳優が規格外に不細工でセットがきったなくて糞だったけど
TBは概ね普通だった >>819
クライマックスの気配はあるけどわからない
あの作者の展開は先が読めない https://pbs.twimg.com/media/C3OKQ-SUcAA0b_3.jpg
今朝これ見た婆達が満席報告だと思ってプリカフェちゃんおめでとう😭って盛り上がってたけど
実際は⭕️は空席あります表示だったのすこ オンスレがカラ受けを追い出す嫌がらせしてるー
アンチスレがカラ受けに嫉妬して嫌がらせしてるー
匿名愚痴垢がカラ受けに嫉妬して嫌がらせしてるー ホモスケちゃんカバ越えるって言わなきゃカバで袋叩きにされることもなかったのに… >>831
そりゃ普通は満席だったら>>794みたいに✖️つけるよね😂 外野婆が一番願ってるのはプリカフェちゃんの幸せだからね ホモスケも外人男優雇って3pするAV出せば覇権の仲間入りできるよ >>845
実態が無さすぎだから自社買い疑惑と言われてるのよ >>845
もさいBBAに囲まれたくないから行かないって内野が >>845
金出すほど萌えてないけど支部ツイで騒ぎたい人にウケてんじゃない >>851
円盤6万も売れてりゃ普通はカフェ満席ばかりなのよ コラボカフェ埋まるのって当然であってすごくはないよね?
なんで松の自慢ってことになってるの?
よっぽどショボいバンケツとかメガネブとかじゃなきゃガラガラってないよ?
メガネブのガラガラなめてるの?
孤独だったよ? ネット上のデータとリアルが釣り合わない感じがミステリー >>839
いままでのサンリオカフェって2〜3時間待ちくらいになっても整理券対応とかしないんだってさ
カバは混みすぎて問題になったから整理券対応のまま二週間くらい続いてるからよっぽど客入ったんだと思うよ >>855
メガネ部内野草
よくあの彩度に耐えられたね 前プリカフェちゃんの店内の閑散ぶり晒されてたけど悲しかったよ 海外ホモスケ内野と海外流行婆のために海外でコラボカフェをしてさしあげろ >>890
技術売り渡して同等品がお安く買えるので プリカフェは今度やるなんか半濁音連呼するタイトルのカフェが良さげ プリカフェちゃんの銀のアクリルスタンドが中古屋で8000円らしいんだけど
なんでみんな行ってあげないの😂 >>898
もうすごくないよ
レッサーパンダと引き換えにした >>903
そうそれ
行きたい〜🌠っていってる人いっぱい >>907
日本海側の盲腸みたいなのが飛び出てるとこの隣 >>900
グッズがショボいから行かない説も否定されたな >>907
知らなくてもこの先特に困らないから安心して >>900
値付け間違えてるんじゃない?
あんなに閑古で完売もしてないのに… >>900
大人だからアニメのカフェとか行けません(笑) >>927
8000円出すよりぷりカフェちゃんで飯食ってグッズ買った方が安上がりじゃない? メガネブは眼鏡内野を増やすために目に優しくない配色にしたの? ポプテピピックがサブカルクソ女に受けてヴィレヴァンでグッズ売られてるの本末転倒感ある このスレのアイドル
プリカフェちゃん
おがみん
メガネブ内野
おもちゃ
AV内野
ホモスケ内野 岐阜県もなんかアニメ作んないかな
ひぐらしとかのうりんとか君縄とかそういうのじゃなくて らしんばん覇権を誇るホモスケ内野が明日からプリカフェに600人の大行列作っちゃうよー 役所にいるけどアニメの聖地化プロデュースのイロハみたいなダイレクトメールで草生えたことある おがみんは野原ひろしの事務所の新人声優
昨夜このスレのアイドルになった おがみんフォロワーが昨日より二人増えてる
鬼平パワーかな 拝真之介 ?@air_ogami 9 時間9 時間前
その他
拝真之介さんがAIR AGENCY@ほし×こえ盛岡をリツイートしました
よろしくお願いいたします!拝真之介さんが追加
AIR AGENCY@ほし×こえ盛岡 @AIR_AGENCY
【出演情報】拝真之介がTVアニメ「鬼平」第4話に出演します。
#鬼平
鬼平の影響力かな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 4分 31秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。