流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ736 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃の話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
一 切 禁 止 で す
荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
固定がリバが話は長くなるようなら移動してください
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/
次スレは>>900が立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ732
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485946906/
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ734
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485962977/
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ735
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485973350/ なんで封神婆が調子に乗ってんの?
オワコンは引っ込んでろよカス おちゅエヴァの世界はみんなシンジとアスカの子孫になるの?;; いちおつ
カヲルくんはインパクトと名言を具体化したような男だからな 乙
正直旧劇アスカとシンジの泥沼好き
愛憎渦巻いてるくせにちゃっかりやることやってそうな感じがグッド 兵主のみなさーーん
こんなところにテンプレ追加されても気にしなくていいですからねーー
兵主人気に嫉妬してるうんこの掃きだめですからーーー
節タスさんなんてちゃんと参考元明記しててトレスもしてないし綾夫さんは過去絵上げてるだけだし
大人気なのが悔しくて悔しくて曝したくて仕方がない醜い奴らの言うことなんか無視しちゃってー 兵主のみなさーーん
こんなところにテンプレ追加されても気にしなくていいですからねーー
節タスさんなんてちゃんと参考元明記しててトレスもしてないし綾夫さんは過去絵上げてるだけだし
大人気なのが悔しくて悔しくて曝したくて仕方がない醜い奴らの言うことなんか無視しちゃってー 未だにエヴァ超える売り上げのTVアニメって出てこないんだよねすっげー
そんなエヴァを作ったスタッフが関わってるホモスケ これ言ったら怒られそうだけどエヴァと樽ってなんか絵の系統似てない? 兵主のみなさーーん
大人気なのが悔しくて悔しくて曝したくて仕方がない醜い奴らの言うことなんか無視しちゃってー 顔カプでもノマカプでもなんでもいいんだけど自カプ叩かないでほしい
人気キャラから激太矢印があるだけで毎日コナンの蘭厳しめみたいに叩かれるのはウザイ 兵主のみなさーーん
大人気なのが悔しくて悔しくて曝したくて仕方がない醜い奴らの言うことなんか無視しちゃってー 兵主のみなさーーん
大人気なのが悔しくて悔しくて曝したくて仕方がない醜い奴らの言うことなんか無視しちゃってー >>18
その2つがアンガールズに似てねみたいなもん? 兵主のみなさーーん
大人気なのが悔しくて悔しくて曝したくて仕方がない醜い奴らの言うことなんか無視しちゃってー エヴァの大人のクソ感は本当に凄いわ悪意なく子供に辛い 兵主のみなさーーん
大人気なのが悔しくて悔しくて曝したくて仕方がない醜い奴らの言うことなんか無視しちゃってー 当時からアスカ派だったからシンアカ推す
シンジも何気にモテモテだよね でも旧劇のみさとさんが死ぬシーン大好き
リツコが死ぬシーンも好き いまだにユイ何したいのがよくわからない
聖母系悪女であることだけはなんとなく伝わってきたけど エヴァ最後まで見たけど結局なんだったんだろうって感じで何も残らなかった レイは母親だしカヲルは使途だしアスカしかないわなアレ シンゴジラとか作ってねーではよエヴァ作れや庵野
インタビューでgdgd言い訳してるの見て本気でムカついた シンゴジラ面白かったからおっけー
エヴァはもう諦めようQの出来みたでしょ 通ってないから軽率にシンカヲ虎兎巻東って言っちゃお >>58
やだやだ冬ゲンラブラブ登山なきゃやだやだ >>63
破で甘やかされたにわかエヴァ厨に本来のエヴァ路線突き付けたから アスカはヒステリババァにマリは公式レズキャラに
シンジはすべての元凶になりカヲルは頭の弱さと底の浅さを見せ付けた
レイはそもそも別人 シンゴジラが君の名はにかき消されたのを見てざまぁと思いました >>72
これ
カヲシンセックスシーンで全てを赦した >>73
まどか裏でやってたシュタゲレベルの霊圧は感じる 自分はカヲシンには萌えないということが分かった映画だったわ カヲシンのホモゲーさあ米倉けんごってのが微妙だよね >>70
アスカは旧作からヒス
メガネはアスカの母親でユイ萌レズ
カヲルは知恵の実食べてないからアホ
だいたい設定通り Qでボロクソにしたのを次でどう畳もうか悩んだ挙げ句ゴジラ作りませんか〜?に
ホイホイ乗った庵野がアホ過ぎ >>92
それで面白いもん作ったからまあいいんじゃね
ゴジラ作ってなくてもエヴァは進まなかったと思うよ ゴジラで一番得したのは役者陣だと思う
さとみちゃんはまあ >>66
これなんかタイピングゲームのイラストらしいけどエヴァって変なゲームいっぱい出してるよな 庵野エヴァ作る事へのプレッシャーかなんかで鬱みたいになってたんじゃなかったっけ?
精神状態安定してきたからリハビリ的にシンゴジ作ったとかなんとか エヴァの映画完結したら版権コラボでカネ入って来なくなるからあと三年は引っ張りそう エヴァパチはもうだめ
10がとんでもない糞台だった
初代最高 >>100
エヴァ映画の最初のインタで
「この数年アニメでエヴァを越えるものはありませんでした」
って言い切って新劇はじめたくせにー 姫呼びしてるからじゃん?
あれも明らかにアスカはシンジ好きなのわかりきってんのに流行ったよね エヴァ外野だけど映画館で残酷な天使のテーゼ合唱しようみたいなのがツイで回ってきた時のことが忘れられない >>106
いや庵野の鬱のこと知らなそうな婆が多くてびっくりしたんだけど 急に過疎ったのは庵野のことググりにいったからと予想 >>117
庵野の鬱くらい知ってるよ…
その治療に専念でストップなら分かるけど声優()はやるわゴジラ作るわずい分
都合の良い鬱だなーと思って ホモスケ書店独占なのにカプオンリーすぐ埋まらないのなんで? インタビューでアニメ作るのはオナニー公開してるようなもんだって言ったんだから
最後までフィニッシュしてほしいわ >>145
どこが?
普段カップラーメンでも食べてる? >>148
キモいけどどこのジャンルでもやる奴おる うちのやつらはぬい連れてる
ホモスケはなさそうで羨ましいな コラボカフェなら君縄だな
気合い入っててうらやましい あんすたのあの俵型おにぎりみたいなぬいなんなの
TLてしょっちゅう見るんだけど >>160
藤子・F・不二雄ミュージアムで再現したのあったと思う 連れてくようなのが多いか少ないかはありそうブスは嫌だよね 飛行機内にぬい持ち込んでた猛者いたけど手荷物検査官が内野だったらX線のシルエットでも気づくかな 自分はシンジがどうしても好きになれなくて
カヲシンはまれなかったわ >>128
初オンリーから二週間ぽっちで無双終わったから >>175
ここ3週の週欄見てないのに書店欄の話題ふったの? 今月は赤安オンリーあるからホモスケ無双は無理だろうな このレスから尿漏れパッドの波動を感じる…
888 やまなしおちなしいみななし sage 2017/02/02(木) 12:07:10.16 ID:???
支部に神主銀があったよ
主が銀を強姦してる目線入りの動画を投稿したり
主が銀に無理やり付けさせてたおむつの切れ端を天ぷらにするレシピをクッ〇パッドに投稿したりする話 >>186
ふぁてカフェを馬鹿にするからこうなったのだ >>189
ちょっと今からお昼休憩入るのにやめてよね コピペやめろと言いたいけどジャンルで案件にして良いくらい特殊やな カバの炎上してるメーターの松本美雪がペダルにもメーターとして参加してるみたいよ >>201
勉強のために樽を見たら東巻にハマったってここで聞いた ちょっと疑問に思ったんだけどメーターに腐がいたってだけで炎上するものなの?
自ジャンルもアニオリでメーターに腐がいたけど特に騒がれなかったけどこっちが特殊例なだけ? >>209
ジャンルによるんじゃ
特定カプの本だして逆カプ地雷です!ってグッズよく描いてる人なら炎上かも >>219
脚本家が腐なら嫌だけどメーターなんてどうでもいいからよく分からん 逆や対抗攻撃するような腐だとうわってなるかな
あとそれで公式マウントとってくる内野がうざい 自分で好きに描くわけじゃないし別に
P脚本監督キャラデあたりなら気にならなくもない カバはカラ受けが公式マウント取りだしたから炎上したってことか? >>231
じゃあバッテリーもそういう目で見てくりゅ >>226
そりゃあ画力は欲しいけどメーターの趣味なんてどうでもいいよ
絵の構図を決めたりするのはメーターじゃないから関係ないしな >>240
海外配信と合わせて夕方かなって思ってる >>243
がんばろ
★FFBEにクラウド参戦!77,777ツイートで強敵討伐キャンペーン開催!!★
「#FFBEにクラウド参戦」とツイートすると1ダメージが与えられます!みんなでHP77,777の強敵ガードスコーピオンを討伐しよう!討伐成功で7種のアイテムを全員にプレゼント!!
#FFBE このメーター安定してるしメスカバには人気なんじゃない? 今週の樽の録画見たんだけど2年の新開さんめちゃめちゃ可愛いね >>250
たぶんこっちだけど>>248には協力してあげるね >>251
カラオケって無断で充電したら怒られるっけ 充電していいか店員に聞いてみた方がいい
いいって言ってくれるとこもある >>254
どこ?シダはOKだよ
ちゃんと聞いたよ >>246
あれは他の発言がよくなかった
配給に夢中過ぎて他仕事の黒子の設定忘れたとかじゃなかったけ >>259
まねきねこ
危なかったちょっと店員に聞いてみる >>265
息抜きに歌えるし飲み物好きなだけ飲めるし適度に騒音もあってすこ 家以外で書くの自意識過剰だから無理だわ
恥ずかしすぎる カラオケ店によってはコンセント自由に使ってもいいところあるよ >>269
何回か勝手に入って来られてマジでビビったし怖かった >>278
そういうのすぐ店員に行ったほうがいいよ カラオケで本から曲探そうとしたら使用済みのゴムがいっぱい挟まってあったのトラウマ 毎週ヒトカラ行ってるけど乱入とかないな
じじばばしかいない田舎だからな カラオケで自分が歌った曲を後から他の部屋の奴に歌われるのなんか腹立つ;; >>283
普通のカラオケにもつけて
と思ったけど防犯上駄目そうね >>285
ごめんね
そんな曲あったなって自分も歌いたくなっちゃうんだよね >>288
たぶんヒトカラだと荷物とか置きっぱになるからってのもあると思う >>280
バイトしてたことあるけどカラオケでそういうことしようとするカップルって意外といるんだよ……
自分は見たことないけど先輩とかが未遂に遭遇したらしいし >>293
結構多くない?
年間パス持ってて会社帰りに一人でふらっと寄るって先輩が前にいた 女同士とヒトカラはカメラあってもほぼ確認しないけど
男女と男同士はセックスされる可能性あるから常時見張ってると聞いた 1人焼肉してみたい
カフェやカラオケはいけるけど焼肉はさすがに人の目がきになる >>301
ないの;;
今まで店員に見られてるかもってお行儀よくしてたのに;; 一人だと行きにくいとこって特に思いつかない
ぼっち歴長いからかな 常時見張ってるってほどではないけどカップルは警戒されるのはマジ
男同士は警戒されてないけどヤろうとするホモがいるのはマジ ヒロアカ単行本に新規映像のDVDつけんの
前回のドラマCDまだ本屋に並んでるほどなのに カラオケやらゲームがあって食事もできるホテルの方が安心だろうに >>307
行こうと思ったことないけど行けって言われたら行ける イェーイはじめまして!僕たちの新曲〜とか流れてるなかセックスとかようやるな >>314
テレビ消してるんじゃないの
それか適当な曲を流しっぱなし うちの地元のカラオケ店学生のラブホにされすぎて部屋がよく見えるでっかい窓つきに改装された
おかげでヒトカラ行きにくい マウントとってたというよりやらかしだーーって言ってなかった?まあカバだしどうでもいいけど >>324
やっぱ学生のラブホ代わりなの
自カプにもラブホ代わりに使わせてくるわ >>328
店員さん泣くからやめてしかるべき場所でして 公園のトイレに小さい子が来たらトラウマになっちゃう… 学生カプなら一階に母さんがいるのに…!ってなりながらの実家セックス一択だろ!!!!!! >>332
そいつらはラブホでも普通のホテルでも泊まれそう 多目的トイレでセックスしないで
草むらででもやっててほしい >>354
間違えてスイッチ入っちゃって声垂れ流しになるのな >>354
いざ中を見たら部室の隅ならまだしも機材壊したらどうすんのかなって思う >>354
結局バレませんでしたパターンばっかでやだー
思いっきり放送されて欲しいよー >>357
仏は知ってるけど火神の家もラブホ化してるの? 旅行で学校休むのどうかと思ってた
でも今ってそれが普通らしいね 有名男子校の生徒会長と副会長が屋上でやったのがバレて退学なった話思い出した >>366
なぜ生徒会室でしなかったんだろう
スリルが欲しかったのかな 貸切状態の映画館にしよ
ヤッてたら途中でおっさんが入ってくる 高校生の息子を置いて両親がアメリカに在住してる家を借りよう >>360
放送されて学校内で大問題になったのが外に漏れて全国放送ニュースにもなってツイッターでトレンド一位になって欲しい >>367
生徒会室だと他の生徒会の人もいるからじゃね? >>371
自カプがそんなことになっていいの?;; ・
2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否。
健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのとめ
http://shouwa.memo.wiki/
*aq44/ >>366
この学校卒の友達いるけどそいつらもすげえホモ臭いからいまいちネタと笑い飛ばせない >>364
そういう家はやっぱり両親も子供もちょっとおかしい >>377
精神を病んだ受けが攻めを刺して無理心中エターナルでいこう >>372
うちの学校だったら教室の鍵は申請したら貰えるから二人で時間あわせて内緒でいちゃつくこと自体は可能だったと思うわ >>378
一般小説で男子校のホモくさいのあったけどどのキャラも受けくさくて困った 男子校だとやっぱり何人かゲイの人いるみたいだね
話きいた人たちが進学校だったのもあるのかあんまり他人に構わず淡々と受け入れてたそうだけど >>360
リアルにジメッとした暗い未来しか想像できないからそういうシチュ自体ムリだわ 男子校って男しかいないから女の代役を弱い男にやらせてるだけでしょ
そんなのやおいかね? >>304
監視カメラあるよ
カラオケ屋でセクロスしてるカップルの盗撮AV普通に売ってるし 前カラオケの監視カメラどこにあるんだろと思って探したけどそれっぽいのなかった 性欲処理としてやってただけなのに大人になってからも忘れられず再会してハッピーホモ 同性同士の群れ作ると性別変えるのとかいるから納得は出来る >>413
シンジャのジャとか団兵の兵とか承花の花京院とか >>412
海とかだと雌に出会えない個体もいるしね
両性体もそこそこいたはず
チョウチンアンコウのオスとか雌見つけたら噛みついて同化しないと繁殖出来ないくらいに
過酷 >>415
受けを刺客に使うのが駄目なのか負けたから受けになるのか >>422
受けが刺客=ハニトラの趣き
攻めに負ける=ちんぽには勝てなかったよ
で攻め受け力関係形成完了て感じ?
団兵の兵って刺客だったっけ? >>335
公式メーターが松の最大カプだったらしい
本当かどうかすらも分からんのに昨日だか一昨日だかずっと荒れてたからアホらしい メーターとかスタッフが腐女子って珍しくも何ともなくない
ハイキューが干されたのはハイキューおもんない黒子なら良かったのにーとかアホなこと言ったせいだし カバってメーターがカラ一本出して荒れたこともなかったっけ メーターなら別にって感じ
キャラデザとかが出されるとちょっと堪えるかもしれんけど カバ内野って前もよく分からないことで発狂してたな
説明下手すぎ ギアスはノマ推しでホモだのどっちかっつーとルルスザ派 公式関係に腐がいてほしくない気持ちはわかる
暴走する公式腐多すぎ メーターが腐ってよくあることだから気にし出したらキリがなさそう 公式アプリのイラストが腐で荒れたのはモブサイだっけ クランプはいまだに万物に花京院を見出してるから
去年も大川が旅番組かなんかのツイ実況で花京院が出てる;;とか言うから何かと思ったら
九州の地図が花京院にそっくりってオチだった >>457
監督脚本レベルならともかくメーターは別に気にしないなあ
公式マウントとってきたらうぜえと思うくらいで >>431
10代20代30代?
そんなに年齢差無さそうに見える >>457
逆カプ地雷とか自カプにエサやり過ぎたからかな >>460
ここに貼られたの見ちゃったけど花京院だった;; 公式で腐メーターなんて喜ぶのはそのカプだけなのに
わざわざなんでいうの売名?って思う >>473
版権やグッズ絵たくさん描いてたからじゃね なんか隙あらば出禁かカバかホモスケでスレ荒らす機会を伺ってるよな >>473
出来ないよ
グッズや版権の構図決めるのはメーターじゃないから無理 >>478
メーター目指してる時点でヲタなのは確かだしね >>480
売名でしょうなあ
チヤホヤされたいんでしょうなあ >>491
それは腐じゃない意味での腐ってるじゃないのか お金がもう五万あれば買いたい同人誌全部買えるのに今度は時間がない;; 出禁は団兵セットのグッズが急に増えてきて
兵を棒にしてる主厨やハンジ厨に団が叩かれまくってるのがわかりやすい もう公式側が公式カプはこれです!って最初から言っとこう
そしたら荒れない 男性向けなんか公式が描きまくってるからそんなに違和感無いわ
スタッフの一人なんだしマンボウすぎ >>497
なんせ伝聞うろ覚えで
ゲーム自体は面白かったんだけどな >>502
そしたらホモスケみたいにショボくなるじゃん
妄想の余地は残さないと >>487
そういう個人への嫌悪が先にあるのに
メーターが腐だから同族嫌悪って論点すりかえられるのはなんだかな アニプリは好きなキャラが変な贔屓にあって嫌だったな ゼノギアスはエヴァのパクリ言われてたな
ゲーム中に普通に男女のセクロスシーン出てきてびびった 末端メーターだと公式に参加してると言いつつ腐絵描いたりしてるよね >>426
兵は最初は団長の事を一方的に嫌ってて命を狙ってる気性の荒い猫みたいだった
その後ネコになった メーターが腐って程度でやらかしだと思ってる奴が時代錯誤なんじゃん? >>506
カバはアピールじゃなくて裏垢がバレたって聞いたけど とりあえす300は集まりそうだね銀主
ゆーちゃんがんばえがんばえ 【Amazon 売れ筋ランキング 音楽 】
15位 エルヴィン&リヴァイ
300位 ジャン&アルミン
307位 エレン&ミカサ
396位 ライナー&ベルトルト
898位 リヴァイ単体
2,914位 エルヴィン単体
3,295位 エレン単体
3,562位 ジャン単体
31,145位 アルミン単体
32,722位 ミカサ単体 九州は花京院だから
長谷川町子もワンピ作者もスラダン作者も出禁作者もシティーハンター作者も松本零士も柴田亜美も花京院の子供 >>518
予算5万で足りなかったからもう5万欲しいという意味;;
それでもリストアップ分だけ;;
会場ふらっと買い分のお金ない;; ホモスケアイコンがふぁてご描き始めてて本当に終わった感 >>520
公式アピールしてなかったんなら別にいいじゃん
なんで荒れてんの >>521
集まっちゃったらホモスケ内野は賢いからゆーちゃん避けてる(キリッというホモスケ内野の主張ががが >>498
やたら日常パート入れて媚び媚び脚本
たまに言われる腹黒不二猫語菊丸以上にヒロインがヘイト集めるようなキャラにされたのが絶許
たしか時期的にたしけが本格的にテニヌ描きはじめたのはアニメ映画や週刊連載で全ページカラーさせられた後だった ゼノギアスで腐だったのはプロデューサーの嫁だったかな
キャラのチン長設定作ったりFF6のフィガロ兄弟の設定作った人 やらかしってのはハイキューメーターくらいの暴言吐かないと >>527
知らない
内野いわくグッズの絵をよく描いてたメーターらしいからそれでじゃないの >>526
ふぁぼ稼ぎは流行に乗らなくちゃいけないからね >>530
豆腐とわかめ
油揚げに納豆詰めたやつ
なすと大根
ジャガイモと玉ねぎ >>529
実際は1200集まる器あるのに300しか集まらなかったから避けてる ふぁてごのRTやたらまわってくるのにここではあまり話題にならないよな >>540
それジャンル全体
ゆーちゃんでも900集まってる 公式でテニプリ家族とかやってたなもうやりたい放題だった >>544
してるけどセイバーが何人もいる謎を内野に説明求めてもよくわからなかった >>531
さくのちゃんのクソ改変は外野ながら可哀想だった >>527
ゲームの話しかしてないアプリゲームスレに何故か投下されてそこから波及
640 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/01/31(火) 00:19:35.70 ID:ZsfWRKT80
これ某公式アニメーターが描いたらしよ
すごいね
http://i.imgur.com/o1aLWol.jpg
http://i.imgur.com/nQeFNcL.jpg じゃがいもみそ汁とカレーにはいってるの嫌いなひとも多いよね
煮込むと溶けたりじゃりじゃりするからか ふぁて内野のプレゼンの下手さはわざとなのかと思うくらい下手
わかってもらいたいのかもらいたくないのか 腐脚本家いたけど本編では普通だったのにドラマCDでは推しカプを推すタイプでたち悪かった
ドラマCDも公式だから趣味出すのに引く派と本編が問題ないならいいだろ派にわかれてた >>553
ドラえもんがのび太の宿題をやってあげるために
1時間後の自分2時間後の自分3時間後の自分4時間後の自分6時間後の自分を連れてきたようなもん ホモスケちらちらしてた人自ジャンルアイコンに戻したからホモスケ許さない >>561
メークイン使ったらそこまで崩れないけど むしろ煮崩れ好きだからカレーも味噌汁もジャガイモ大量投入する
煮崩れない作り方とかふざけんなと思う >>559
カバ興味ないから何がすごいのかわからん 納豆汁だけはやめとけ
あれは山形内野にしか食べれない代物だ >>559
炎上しているというより炎上させたい奴がいるのか? >>553
原画担当の武内があの顔しか描けないから仕方ないの 公式腐とかじゃないけどドラマCDとかで攻めが格好悪い方向にキャラ崩壊とかは辛い ふぁてごは神が戻ってきそうなときにかっさらわれたから逆恨みしてる >>596
兵スピンオフのアニメ後半の兵の発狂は黒歴史だったな
そもそも内容が団兵だったけど 大体のサークルって上がる前に総集編出す?
公式に金つぎ込みすぎて同人は支部だけだったんだけどそろそろなんか分厚い本買いたい ガチャピンが毎朝みそ汁を飲むだけで頭の働きがこんなに違う!って言ってたから
朝は食欲無いけどみそ汁だけでも飲むようにしてる >>610
味噌も豆腐もなんでも受け入れるビッチ受けだよ >>603
若い頃→姫騎士
王様になったとき→セイバー(ノーマル)
闇落ち→セイバーオルタ
とかそんな感じ
男セイバー→プロトタイプの人、別人
赤セイバー→たまたま顔似てるだけの人、別人 >>611
どうみても無理だからもっと良いガソリン探せばいいのに >>612
移動しなくても総集編定期的に出してるところはある
発行ペースが早いジャンルとか 兵半に仲間感はあるけどニコイチ感正直皆無だわ
半はモブリットとニコイチにしか見えない >>613
味噌はまじでいいぞ
いい習慣だから続けたほうがいい
私はやらないけど >>612
サークルによるとしか
要望多いけど再版するの面倒だから総集編て人もいる >>620
巨中草
巨中も萌えネタ団に取られたのに >>618
セイバーオルタと男セイバー分からないや
でもさんくす >>627
ホワイトシチューは許されない
ビーフシチューは…しょっぱいからあり? >>628
原作で兵と半とモブリットがキャラを拷問するシーンあるけど
モブリットの存在が完全無視されて兵半内野には兵と半の拷問デートシーンだって騒がれてた
二期もそのシーンあると思うけどどうなるんだろ >>627
ちがうもんシチューをおかずに別個に少しご飯を食べる >>636
全然来てないから今兵半発狂してんじゃん… パンにシチューつけるのはいいのにご飯にかけるのはダメって言われるの納得がいかない >>594
平行世界?や別時間軸?の同一キャラが同時に同じ場所に存在してるという事では
どういう理由で同時に存在してるのか分かんないけど UQモバイルってムクガチャだよね
いつもガチャムク派とガチャピン女体化地雷が辛そうと思ってしまう >>645
クリームシチューは日本人がご飯に合うように開発した料理だから米が至高 >>639
あれ原作者からなんかあったのかね
急旋回過ぎて ビーフシチューはパンのほうがいいな
ホワイトシチューはごはんにかけます >>636
イメソンでハンジがハブられてるからって
発狂して団長を叩いてるハンジ厨の方が怖いよ それ言ったら肉じゃがの祖先のビーフシチューがご飯にあわないわけない >>667
ファンタジーものなんだと思ってた
タイムマシンが存在するの >>656
どうだろうね
調査兵団幹部はもう兵とハンジしかいない
その中でハンジが団長になったから一緒に行動する事は増えるんじゃないかなって感じ >>663
天津には天津飯ないし台湾には台湾ラーメンないようにクリームシチューも日本開発料理なんだよなあ >>646
いつも通り都合のいいようにこじつけるだけ >>636
原作最終回で兵がハンジにプロポーズするとか言ってた由貴香織里みたいな事言わないで >>646
拷問されてるおっさんて団の父の敵みたいなものだろ本人たちは知らないけど
モブリットの無言のアシストシーンは好きこう言う時は突っ込まないのが有能 ふぁてご第3章までやってみたけど各キャラとの結びつき弱いし面白なかった >>680
東郷平八郎がビーフシチュー食いたいおって部下に命じて部下がよくわからんまま試行錯誤して出来たのが肉じゃが >>689
コロッケとご飯エターナルだから
1個で2杯食べられるから 宇宙に行ったりフィギュアスケートしたりスキーでジャンプしたりするスパダリがガチャピン
家で一人でテレビを見ながらガチャピンの帰りを待ってる方がムック >>698
米と芋で炭水化物x炭水化物x油でデブ待ったなし! 牛乳のリゾットはよくあるとわかっていても
やっぱ食べられないお 東北内野がいたら納豆に砂糖がうまいのか聞きたい
怖くて試せない >>682
兵半内野ってハンジが団長になった事にえらくこだわってて痛々しいな
グッズもイメソンもエルリセットばっかで不満溜まってるんだろうけど 半内野はいつも職場の同僚だから兵半カプ成立って言ってるのがこわい
同僚ならカプかよ >>708
おいしいよぉ
食わず嫌いしないで食べてみてよぉ >>709
内野だけど垂れか醤油だよだしが最強だけど >>697
はぇ〜しゅごいミラクル
肉じゃが大好きだから感謝 >>693
ジャンに半の事をよろしくお願いしますとか半内野が言っててわろた >>706
カレーは英国式スープをいじくって改良した説の方が一般的では >>712
えーお耽美天使な漫画描いてた作者?
知りたくなかった 半内野はいつも半は今団長って言ってるけど
そもそも兵が団を主君として選んだのは団長だからじゃないよ
班長の頃から従ってるし >>711
兵半内野的には兵は半のストーカーで一方的に矢印向けてるらしいから… >>726
いやカレーはまんまカレーだよ
インド→イギリス→日本で伝わった
肉じゃがの起源がカレーという説もあるって話 東北内野だけど納豆に砂糖は親戚のジジババでやってる人がいたかなーくらいだよ >>729
半は今団長→団兵表記が兵半公式カプっぽく見えてくる→嬉しい
みたいな思考回路なんじゃね >>736
アメドラにでてくるチアリーダーにいそう >>740
そうでしょうとも
やはり緑より赤が人気ですぞ! 兵半の可能性否定しないけどもう少しフラグらしいフラグと絡みがないとな
実際半の矢印は禿教頭でモブリットとニコイチそして今はジャンとフラグ建築中じゃん >>729
原作やファンブック読んでない半内野多いから知らないんじゃない? 好きなサークルと嫌いなサークルが合同誌出したりネーム交換したり仲良くなることが多くてかなちい 兵は公式のマスターがいるんだからそこは諦めろとしか言い様ないな依存度も高いのに >>742
PSPの頃それだったな店にそれしかなかった >>746
それはそれでジャンとジャン内野が可哀想なんだけど >>749
嫌いなサークルのとこだけホチキスで止めちゃえ >>739
団兵表記だとハンジが兵の棒になるけどいいのかな >>752
新しいイベントが来たらまた湧くよ
今復刻イベントぐらいしかないし ガチャピンのがおっきいのが奥にあた……るぅ……ですぞぉ……っ! ふぁてご推しだいぶ収まったけど今イベントやってるらしいエドモン?とかいうの推してるRTは回ってくる ホモスケヲチスレで銀の浮気ネタにファビョッてる豚厨怖いです >>770
まだそのネタで荒れてんの?
飽きないねえ ロンパの人の絵苦手
ヘタレ絵に見えるけど最近はああいうのが人気なの >>773
ブサ受け好きじゃないけどガチャムクはいける >>776
それやってなかったな
でも今やって無いし久しぶりにやってみるかな >>763
ガチャピン……!ちんこにも……ぼつぼつがついてて……ふぁ……いいとこにあたっちゃうですぞぉぉ……!いっちゃううう……ですぞっ……! なんで出禁の人いつも一人で会話してるの?怖い
毎回同じことしか言わなくて怖い アンデルセンがショタっ子で子安が声当ててると知って声だけ聴きたい
子安のショタボイスどんななの >>783
全然ショタらしい声じゃないいつもの子安 ガチャムク派に聞きたいんだけどUQモバイルのCMのことどう思う? >>783
あれ体はショタ精神は老人の同人もやってる作家だから… >>775
ユニバの4Dで一応出てたのに燃料にはならなかったのな
思えば原作でハンジだけ部屋から閉め出されて団と兵の二人で話してるシーン辺りから病みだした気がする >>793
精神が老人でも体が子供なら声もショタにしろよ… >>790
ムクガチャ同人が日常生活で目に入るのキツくない? >>775
反動でアニメ二期で兵半の絡みあったら暴走しそうな気がする
今から怖いわ ガチャムクでググったらガチャムク 擬人化とかが普通に予想検索に出てきた
腐の考えることは同じだな >>792
これといった特徴のない地味な外人キャラなだけでは >>798
今すでに会話あるだけで夫婦って毎回発狂してる >>803
自分たちはホモと違って健全だと思ってるから ガチャピンとムックって二人以外のキャラはいないの?
ガチャピンの弟とかムックの息子とか >>806
あと半の腰からケツのラインが女らしいとか ガチャピンとリラックマって兵長より背が高いんだっけ ムックの息子でグーフィーに息子がいるって知った時のショックが蘇ってきた >>808
そりゃホモよりくっつく可能性が高いからだよ
半内野はいまだにラストは兵半結婚エンドって信じてるよ >>814
ヘタリア絵がドヘタだな
よく流行ったな >>814
眼鏡かけてるだけなのに偽米扱いされるの可哀想
絵柄も違うし >>820
最近兵と半の子供のアンソロとか出てたよね
ノマはすぐ子供を作りたがる >>820
どっちも死亡フラグ立ってるんだからそっちを心配しろと
団も半もどっちも死ぬ神がモチーフだ 推しはノマ来るなら男とくっつくんじゃねって位女と絡みないのにドリられる 公式にエレミカ並みのフラグが来たらさすがに兵半おめだけど
隣に座るだけで公式は無駄に半アンチ増やすだけだから馬鹿だろ グーフィーはミッキーの友達なのにプルートはミッキーの飼い犬という闇 >>814
この頃下手内野だったわ
キャラソン買ってた >>839
知らないけどガチャムクが多そうという偏見 >>834
トールじゃなかったっけ
団はオーディンで そういえば団と兵のモデルはアメコミと明言された途端半もアメコミ!って内野が騒いでたな >>845
いやこれは内野の妄想なだけで公式じゃねえよ >>852
海外勢が描いたハンジって面白黒人みたいになってるよ
肌も黒くて ふぁてご普通のやつは微妙じゃね初期しか知らないけど >>849
お前のせいでムックがハンジにしか見えなくなってきた >>832
なにそれ
エレンとミカサの絵書いてるメーターなら見たけど >>859
草
一人会話なのに一応他のレスも読んでるんだな ホモ水は今でも聖地巡礼してて偉い
地元のバックアップもすごいが >>875
全然関係ないレスに出禁絡めてレスしてくるから怖いよこいつ
おかげで何度自演乙されたことか >>881
ヒント
ホモラグビー
ホモスケート
ホモ水泳 >>871
進撃作画の腐メーター
リヴァエレ好きなんだって エレミカや団と兵に関しては作者はガイドやブログで書いてるけど半とは書いてないよな >>878
新規映像来るらしいし
アルターも出るし >>887
チビ男と背の高い女のカプってなんか無理
兵主とかはホモだから気にならないけどな >>899
コニサシャがいまいち流行らないのもそのせいか ホモ水くらいでも生きてるって言っていい?
ジャンル死んだってどれくらいの状態を言うんだろ
決壊は死んだ? >>896
出禁の同人ヲチスレでは見てないけど
どのスレで言ってたの FE配信されたんやな
ふぁてごをオワコンにしてくれそう? >>903
決壊は生きてる
この前の赤豚もそこそこ人いたよ >>895
ファンブックはそもそも半の名前すら出てない ソシャゲって同人的にどうなんだ
女性向けって感じじゃないよね 決壊は原作が連載中で今度はオリ展開なさそうなアニメ二期が来るからまだいけるんじゃ >>916
絶滅はしてない
友達が再燃して何か買ってたよ流石にスパコミコミケレベルじゃないと居ないらしいけど >>917
春コミはふぁてジャンルで1000前後集まってた気がする >>916
20年くらい前じゃね
さすがに死んでそう >>920
乙
ソシャゲは公式がお金持ってくから二次に回す分はあまり無いって良くいうね >>912
絵とUIとシステム面がクソ酷いし無理そう >>925
やっぱり男性向け?
ツイでグラブルからFGOに人が流れてるって回ってきたけど
同人人気もそうなんかな >>927
それはまだマシ
兵の方がエレンよりでかいのもあるし >>930
この前大型オールジャンルで見かけた
何だかんだでたまに赤ブーがオンリー開催してたと思う >>934
ホモは分からないけどドリが一部流れそう 逆身長差カプって攻めと受けの身長捏造する人多いから悲しい
金主みたいに子供の攻めが成長して背が伸びたみたいなのはいいけど >>920
おちゅ
鋼はこの間ノマって話になった時に威圧感感じた 去年トルーパーのプチオンリーやってたみたいだけど30spはあったはず とらのあな女性向け注目ランキング特集
ジャンル別
【1位】 ユーリ!!! on ICE
【2位】 刀剣乱舞
【3位】 おそ松さん
【4位】 名探偵コナン
【5位】 進撃の巨人
【6位】 ハイキュー!!
【7位】 オリジナル
【8位】 血界戦線
【9位】 黒子のバスケ
【10位】 あんさんぶるスターズ! トルーパーはたまにコミケにいるよね
自ジャンルの婆様もホームジャンルはトルーパーだ ニコ生の一挙で新しい方のハガレンのアニメ見たけど
ラストが死ぬ辺りからは旧アニメより面白いと思った
旧は無駄に鬱すぎて見るのしんどいわ >>949
ホモ抜きにしたらFAの方が面白いと思う
でも旧の方が腐受けしたというのもよくわかる >>954
今って旧みたいな鬱アニメは受けなさそう
現実の方が辛いし >>951
転んでうっかり股間に顔突っ込んでフェラしちゃうの >>954
わかる
個人的にはFAのが好きだけどね >>954
旧はエドがなよなようじうじで細くて女みたい >>958
節分だし恵方巻きと間違えて みたいなお馬鹿なド定番よみたい >>961
それ燃料じゃなくて消火剤じゃないですかね
生き残ったジャンル者も実写で解散になりそう もう今のホーム4年いるんだけどそろそろ違うジャンルにも目を向けたい
でもホーム以上に萌えられるジャンルがない トルーパーはすごい
40オーバーの婆様たちが淡々とサークル活動してる >>977
出禁も40オーバーとか50オーバーとかゴロゴロいるし珍しくない 逆に超流行ったけど消えたジャンルなんてないんじゃという気になってきた >>954
ラスト戦前は旧の方がよかったとか当時言われてた
OPとEDの歌も >>983
メインは50代、若くて40代
一度母子でサークル参加してるの見かけた トルーパーの何が凄いって星矢みたいに公式供給が一切ないんだよな
ちなみにアニオリ >>951
男性作家でブロマ風描くとすごい人ので読みたい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 54分 4秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。