トップページ801サロン
1002コメント231KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ814 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 17:18:14.54ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください

固定がリバが話は長くなるようなら移動してください
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

次スレは>>900が立てて下さい

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ811
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487259564/
0002やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 17:22:33.24ID:???
>>930
テンプレ変わったので注意

【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野赤安内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃と赤安の話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください

固定がリバが話は長くなるようなら移動してください
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

次スレは>>900が立てて下さい

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ811
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487259564/
0007やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 17:25:59.95ID:???
>>900
ちゃんと安価飛ばせよ

テンプレ変わったので注意

【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野赤安内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃と赤安の話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください

固定がリバが話は長くなるようなら移動してください
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

次スレは>>900が立てて下さい

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ811
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487259564/
0009やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 17:26:16.56ID:???
一行目とかぶるから次はこの部分一緒にしてもよかったね

【注意】晒しとアンチ行為と数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ
0027やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 17:29:14.80ID:???
ボルトって主人公とライバル?サスケの子が女でノマだから
流行ったとしてもこのスレ的には関係なくない?
0047やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 17:32:14.41ID:???
春アニメは二期が多くてあんまり期待してないけど
意外なダークホースはくるかもしれない
0050やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 17:32:47.71ID:???
>>37
完成したら貼りに来るんだろうなぁ
興味ないって言ったらコ受けになるんでしょ
本当出禁にしたいわ
0053やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 17:33:40.59ID:???
これ赤安婆が暴れてると言うより他が暴れてるだけにしか見えないけど
基地外スイッチ押すなよ全く
0056やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 17:34:22.51ID:???
440 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/02/17(金) 16:15:31.54 ID:???
春コミ湖南スペざっくり調べ(総数690)

赤安 280
あむろ受 30
赤井受 30
安コ(新) 100 プチ
赤コ(新) 70 プチ
快新(コ) 50
コ新受 30
0073やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 17:37:35.14ID:???
ここまできてアニメ化自体がぽしゃるとかあるの?
間に合わないとかで延期なだけなんじゃ
0089やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 17:41:34.07ID:???
お知らせ読む限りでは作る気はあるんじゃない?

>放送時期に関しては、発表できる段階になりましたらご案内をさせていただきます。
>ファンの皆様により良い作品をお見せできるよう、スタッフ一同、引き続き努めてまいります。

>アニメ製作委員会の一員として、皆様に喜んで頂けるTVアニメとなるよう努めてまいりましたが、TVアニメ化発表から一年以上たっての発表がこのような内容となってしまい大変申し訳ございません。
>放送時期等の詳細情報に関しましては、決まり次第、公式ツイッター等にてお知らせいたします。
0109やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 17:46:56.87ID:???
>>101
最近はその手のやつ主役以外の男キャラ霊圧消えてるからなぁ
いても不細工か産廃か使えないタイプだったり
0117やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 17:48:14.27ID:???
>>96
普通にアニメとして駄目駄目ってのもあるけど過去キャラ引っ張ってきてsageにsageたのが一番まずかった
0123やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 17:48:47.30ID:???
カバのソシャゲで全カバ女装した妖精みたいなのになってたけど
なんかちょっと可愛い気がしてもうダメだ自分と思った
0136やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 17:51:59.45ID:???
>>95
2chの内野スレどこにあるかなんて内野しか把握してないから
こんなスレタイじゃ外野にはたどり着けないだろ
0158やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 17:57:21.88ID:???
>>124
わかる
ツイで腹筋割れてるキャラのカード絵のリツイートまわってきたけど
筋肉ショタ的な不自然さを感じた
0215やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 18:11:00.96ID:???
A3は5人が4組いて各グループ1人は監督好きなキャラだからな
関係ないキャラならホモも出来るだろうけど
0218やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 18:11:21.22ID:???
婆絵ってポーの一族とかときめきトゥナイトとか金色のコルダとかそこら辺の絵をイメージする
0227やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 18:12:37.44ID:???
アニメスケジュールやばいんだっけ
つーか数が多すぎて外野からしたらそっからまずやばいんだけど
0244やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 18:16:17.60ID:???
聖闘士星矢は鎧とかのデザインが古すぎてどんなに今風の絵柄に変えても古くて流行らんよと思う
0248やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 18:17:35.21ID:???
全員年齢関係なく幼い顔になって鼻と口は簡略化
凹凸は少なく線の強弱もなし
目はそこそこ大きめでシンプルにするとリアちゃん好きな絵出来上がり
0250やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 18:18:08.75ID:???
星矢は今度やる派生作品のアニメのキャラデザを変えさせたって話草生えた
古参からしたらあのデザインがいいんだろうけど新規は入りにくいだろうなあれ
0290やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 18:28:12.68ID:???
ゴルフ見ててかっこいいスポーツじゃないからな
黒子みたいに能力系になるなら面白そうだけど
0297やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 18:30:05.75ID:???
ゴルフ漫画はマガジンでやってた空の昴おすすめ
ホモもあったしちんちんでフォーム確認もあったで
0304やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 18:32:05.04ID:???
ハイキューは公式と175の気合に見合うほどは流行らなかっただけで結果は合格点
ヒロアカは不合格
0306やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 18:32:30.36ID:???
>>297
ライバルの美少年が美中年のパパに振り向いて欲しくて一生懸命ゴルフ頑張ってたのに
パパは主人公にだけ優しくしてやって拗れてるんだよね
0323やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 18:36:49.19ID:???
絵柄特殊だと最初読む気起こらないけど
いざハマってしまうとその絵柄じゃないと無理ってなる
0352やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 18:43:01.56ID:???
ハイキューは黒研ちょっと内野になりかけたのに黒月勢がうっとうしくて原作読むのもやめた
0354やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 18:43:36.05ID:???
特に同人萌えはしてないけど漫画としては大好きな作品を何となく支部検索したら3件だった……
0364やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 18:46:14.63ID:???
腐女子で有能な人っていないの?
ユーリはめずらしく腐女子が当てたけど問題あり過ぎてちょっとな
0376やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 18:47:58.99ID:???
自カプは攻め違いより受け違いの方がギスついてる
多分攻め違いはそんなに数無いのと受け違いが拮抗してるからなんだろうけど
0385やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 18:49:40.58ID:???
>>361
わりと流行ジャンルのマイナーめカプにハマるけど作品そのものがない環境初めてだからこわいよお
あんま絵上手くないし超目立つのヤダ
0421やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 18:54:25.25ID:???
商業作家()の同人本って内容ワンパターンでつまらんよ
すげ替え漫画みたいなのしかないわ
0422やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 18:54:26.43ID:???
BL漫画って癖のある絵ばっかであんな受け付けない
まともに絵描ける人は大体ノマなんだよな
0427やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 18:55:27.19ID:???
なんだかんだちゃんと面白いもの作れば受けるでしょ
テレビも視聴率不振をテレビ離れのせいにしてるけどたまにすんごい高いのもちゃんとあるからな
0447やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 18:58:52.36ID:???
>>438
はらだはコレしかない需要にうまくはまった気がする
量産型とはちょっと違う
別に好きではないけど
0449やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 18:59:39.93ID:???
ハイキューは超分散型ジャンルだよね
黒子はでかいカプ何個かあったのに違いはなんだろ
0457やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:00:39.79ID:???
木原音瀬?ってBL畑の人が一般で出してた本読んでみた事あるけど
鼻で笑ってしまったわ
0466やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:02:37.41ID:???
黒子は読みようによってはキセキの世代全員から黒子に矢印出せる
ハイキューはそうじゃない
0467やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:02:50.33ID:???
>>449
でかいカプ形成する芯になる関係性や燃料の有無
クズゲス叩かれるくらいの人間性あった方がいい
いい子ちゃんだらけじゃ限界ある
0485やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:05:42.13ID:???
テニヌはあのアニメの絵で助けられた部分が大きいなと毎回思ってる
イケメン絵すぎる
0520やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:09:25.27ID:???
たしけ自己顕示欲丸出しでも痛いと思ったことない
師匠は痛いと思うことある
どっちの内野でもないです
0555やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:14:40.24ID:???
>>547
四季とかブロードウェイのミュージカルは面白いしその世界に圧倒されるよ
2.5はミュージカルの名前を騙った学芸会
0569やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:17:20.40ID:???
ブロードウェイとウェストエンドのミュージカルはいいけど四季はマジで雑魚
金ローで四季のオペラの怪人の歌聞いた時はうわ…ってなった
0592やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:21:42.36ID:???
2.5次元の質の低さはテニミュが戦犯だよね
王家は宮野とか使っちゃうから歌は大丈夫そう
0594やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:22:06.43ID:???
リボーンって最初から腐人気あったよね?
3話獄ツナの時点ですでにイベント列あったと思うけど
0600やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:22:56.97ID:???
ってか普通に芝居すればいいのに
なんで無理矢理ミュージカルにしなければいけないんだ
0604やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:23:34.90ID:???
>>590
ありがとう、このデフォルメの中国は好みだ
他国のスケーターも活躍するんだったらアニメ見たんだけどな
0606やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:23:51.91ID:???
>>592
宮野の評判悪くなかったよ
声量があるし背も高くていいね
でも演技がもう1人の人と比べてっていう感じだった
0613やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:25:09.92ID:???
ただの芝居にすると棒演技大根演技で大惨事だから
歌とダンスで誤魔化すんだよ
あんスタの舞台がまさにこれ
0617やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:25:36.52ID:???
王家は宮野よりも東宝とか出てるミュージカル畑ののメンツ入れてるからいいに決まってる
むしろ宮野なんて畑違いなんで入ってるの?って感じ
0618やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:25:40.05ID:???
>>594
最初は山獄とツナ受けに分かれてたけど
雲雀や骸登場でヒバツナムクツナが一気に人気出て師弟関係になったディノヒバも人気出た
0621やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:26:29.98ID:???
>>610
今年あるのは再演だよ
去年の夏に一度やってる
満員御礼で当日券も競争だった
叩き要素が佐江ちゃんに向かったのも大きかったかな
0652やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:30:49.54ID:???
嘘スケさん;;

59 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スフッ Sdb2-6x/Q) sage 2017/02/17(金) 18:16:43.37 ID:vNg769Ucd
うちの店今日は男性客が最後の缶バッジを取って行ってた
おそ松コラボでさえ余ってて未だに在庫がまとめて裏にあるぐらいド田舎でユーリの地上波放送もしてない地域だからビックリ
親子も多かったし、ライビュでも思ったけど母娘でユーリファンって結構多いんだね
0653やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:30:56.83ID:???
不人気だからいいが公式が人気どころキャラをきゃるるん可愛い枠押ししたら荒れるぞ
0667やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:33:23.21ID:???
リボーンの初期の絵好きだったな
いつの間にか女丸出しな絵柄っていうかキモい絵になってた
0672やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:34:42.99ID:???
ホモスケの韓国ってedイラストにオーラあり過ぎて
実際アニメに出て来た時にこれじゃない感半端なかった
0688やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:37:15.64ID:???
ホモスケ2クールだったら各国キャラにもっとスポット当たったんだと思うけど
1クールならあくまで主銀金中心に他ざっとしか描写できないよね
0693やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:38:41.69ID:???
キャラ紹介見た感じ設定は主要3人以外似も結構オタ受けしそうなのつけてんだけど
いかんせん掘り下げる尺なかったからな
0698やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:38:53.99ID:???
メイン3人以外バッサリ切ってるアニメでキャラカタログみたいなグッズ展開すんのアホでしょ
ホモセックスグッズでも出しとけ
0699やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:39:01.94ID:???
韓国登場で韓タイがしぼんでいったの
関係無いのに見てるこっちが微妙な気持ちになったよ
0703やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:40:06.10ID:???
韓国どう見てもキムヨナの男版にしか見えなかったし
泣いて退場なんて想像してなかった
0704やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:40:30.62ID:???
各選手のターンあったらJJ推しになりそうだけど
多分二次の扱い悪い枠になるだろうから回避してよかった
0709やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:40:56.26ID:???
>>701
よくあんなキモメン受けにできるね
主金ならモブレイパーとして豚の存在価値発生するからわかるけど
0742やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:45:57.36ID:???
韓国は韓国ってだけで敬遠する人も人居るんだから美味しい設定は他国キャラに付けたほうが使えたのに
0751やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:47:13.68ID:???
でも若い子は結構Kポップ好きだよね
韓国嫌いな人はネットにかなりいるのは分かるけど
0752やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:47:18.18ID:???
>>725
ヨーロッパの白人とじゃなくてアジア人と比べての話なんだけど
黄色人種より黄色いっておかしくね
0761やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:48:31.04ID:???
じゃあいっそ黄色人種丸出しデザだったAKIRAの海外人気の話でもしよ?
腐人気はほとんどないけど
0766やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:49:00.04ID:???
作画担当一人じゃないだろうから雑な奴だと合わせなかったりして違う色味なときもあるんじゃない
0767やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:49:02.42ID:???
些細な肌の白さで受け攻めマウント取ってるホモスケ内野マジで笑える
メイン三人白いからええやん
0781やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:50:36.65ID:???
>>757
でもこの前CDTV見たらKPOPばかりだったよ
全然聞いたこともないユニットと歌だから在日頑張ってるなぐらいしか思わないけど
0790やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:52:17.53ID:???
>>776
全員日本人だけど緑髪ピンク髪や目の色ブルーなのはそういう世界ってわりきるけどホモスケはピチットくん褐色にしてリアル感出してるのに不自然さを感じる
0794やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:52:33.57ID:???
バイトの子数人がKPOP推してるから流行ってるところでは流行ってるイマゲ
というか音楽はあまりにも細分化しすぎて流行とか無くなっちゃったよね
0802やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:53:16.39ID:???
>>768
読んでないけど今日発売らしい

@sengen777

この本も、またすぐ差し止められちゃうかもしれないんですけど
私の持ってる真実、消されたくないので
改めて千眼美子として生きてゆく宣言。
「全部、言っちゃうね。」
明日、17日、発売。

http://i.imgur.com/K3WQEUH.jpg
0812やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:54:46.63ID:???
自分も韓国嫌いだった時期あるし今も好きじゃないけど
ネットじゃ女叩きも盛んなのによくそんなに感情移入できるなぁって思う
0814やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:55:05.27ID:???
アナウンサーから社長から俳優からアイドル()から全部同じ顔なのは韓国ってクローンしかいないの?
0822やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:55:57.13ID:???
>>802
うわぁ…芸能界も腐ってるんだろうけど広告塔バーンって感じ
本気でマインドコントロール状態なんだろうなぁ
子供の頃からだとかなりの影響力だろうしもう抜けるの無理だろうね
0838やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:58:07.99ID:???
そういやウテナのコスプレよく黒人の人がしてたけど
あれインド人ベースなんだよなあってモヤモヤした記憶
0845やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 19:59:12.62ID:???
なぜか右翼のクソだけど韓国人の味方はしたくない
そうするとネトウヨレッテル貼られるテンプレ
0866やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 20:04:21.80ID:???
>>850
うちの職場にもいるわ
飲みの帰りに近道だからと学校の敷地内に塀上って侵入しようとして落ちて骨折する池沼だよ
0872やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 20:05:53.05ID:???
騎士しゃま〜

376 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd7f-g7u9)[sage] 投稿日:2017/02/17(金) 17:43:00.08 ID:KmSfziOmd
今回のシナリオ結構面白いじゃん。ユーリのアニメを見ようとは全く思わないけど

394 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b89-NlkJ)[sage] 投稿日:2017/02/17(金) 19:28:43.88 ID:kryWjYDg0
アマゾンプライムに全話あるからホモに耐性あるなら是非見て欲しい
とりあえず1話だけ1話だけでいいから

400 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd7f-g7u9)[sage] 投稿日:2017/02/17(金) 19:50:28.71 ID:KmSfziOmd
>>394
お前は男にレズものアニメを勧められたらそれを見るのか?

401 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fb5-OeFi)[sage] 投稿日:2017/02/17(金) 19:54:17.39 ID:utlPidln0
>>400
394じゃないけど、無料で見れるならとりあえず見るよ

402 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df12-flZS)[sage] 投稿日:2017/02/17(金) 19:55:36.59 ID:0Z8QnHTv0
ホモじゃなくてスポ根ものだから(震え声)

403 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f36-dEGZ)[sage] 投稿日:2017/02/17(金) 19:55:56.83 ID:yNQsjpvL0
ホモアニメだけど作画がすげー綺麗なのと、
ショタ属性があれば金髪美少年でシコれるかも

407 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd7f-g7u9)[sage] 投稿日:2017/02/17(金) 19:59:21.09 ID:KmSfziOmd
バハスレが気持ち悪い腐女子に占領されつつあるぞお前ら
0875やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 20:06:25.29ID:???
ホモスケの豚が人気ないのは日本人男性に世界的人気がないからとかじゃないの?
外野だからそうとしか思えん
0876やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 20:06:29.07ID:???
そうかそうかだとサゲ記事でないって聞いたんだけど
さとみよりもガッキーや綾瀬はるかの方が全然sage出ない印象だわ
0882やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 20:07:24.69ID:???
「(聞いた話で)一番印象に残っているのは
『新橋の焼き鳥屋で日本のサラリーマンと酒を飲んだ時は非常に幸せだった。政治も、国同士の言い争いもない所でお酒を楽しんでいる時が非常に幸せだった』
と話していたと聞いた時は胸を打たれた」と常識的な感受性の持ち主だったのではと指摘した。
また「北朝鮮の政治、柵の中で苦しい思いをしていた。人懐っこく笑ってはいるが、笑顔の裏には彼なりの苦悩があったと思う。
そういったことを見せなかったのは彼の人柄だと思う」と解説した。

まさお泣ける
0884やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 20:07:57.59ID:???
>>871
まぁ嘘コピペが本当かどうか探るきっかけにはなるよね
自分と関係無い層が叩かれてるだけならほっとくけど
0885やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 20:08:22.09ID:???
そうか本拠地の出身だけど信者だらけでほんと大変だった
小学校の同級生にうようよいてそうと知らず仲良くなったら親が勧誘されまくった
0888やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 20:09:09.91ID:???
ガッキーはあの事務所で枕とか全てを受け入れてんだろうなって思う
淡々と病んでる感じある
0909やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 20:13:13.83ID:???
>>900
言い訳じゃね?どこのネットアイドルが騙されて
見知らぬ人の顔にスプレー噴射して口を押さえたりする?
普通に考えておかしいって思うだろ
0920やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 20:15:28.63ID:???
>>910
ホモスケが最後までバハクオリティだったら自分も買ってたよ
あのクオリティで売れなかったバハは逆に凄いよね
0931やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 20:17:04.59ID:???
バハってタイバニの人だっけ?
逆にホモに頼らなきゃ売れないって証明した様な物じゃない
0947やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 20:19:25.06ID:???
>>934
あの人たちは枕というか肉接待
スポンサーや広告代理やマスコミと集団飲みして服脱いだり身体触らせたりの
0950やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 20:19:45.59ID:???
AKBから親の借金(事務所の罠)でAV堕ち
妹と姉妹AVのちヤクザと結婚引退するも夫に騙されて妊婦AVでカムバック以上の不幸人生を知らない
0951やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 20:19:52.00ID:???
職場の同期に今年初詣行ったか聞いたら初詣には行けないって返ってきて何て返していいか分からんかったわ
0955やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 20:20:30.52ID:???
>>938
1話が完璧だったって事は多くの人が同意するんじゃないか?
そこからあのEDだもん
期待はするよ普通は
0962やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 20:22:37.32ID:???
またぶり返して悪いけど韓国ドラマが許されるならホモスケもそれなりな話じゃないか?
女はこういうくだらない話が好きなんだよ
0966やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 20:23:01.78ID:???
リベポルニッケルさんもヤクザの女相手に枕してのゴリ押しかな
まじで邪魔だから気になってるアニメとゲームに出てくんな
0982やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 20:25:46.47ID:???
問題が少ない…?

807 名前:名無し草 [sage] :2017/02/17(金) 11:45:29.64 ID:4m+ZWO11
ユーリ信者が旬ジャンルの割に問題少ないぶんアンチのヤバさ際立っててすき
ヤバいやつはアンチ側に引き抜かれてるから平和説
0990やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 20:27:05.57ID:???
枕じゃないとおかしいから枕だよ
じゃまだ信じられんよ〜
AKBレベルでメディア露出したり北乃きいみたいに突然アナウンサーに抜擢とかあったらまだ分かるけど
0994やまなしおちなしいみななし2017/02/17(金) 20:28:24.80ID:???
桜の花びらたちではフロント面だよりなてぃん
partyが始まるよ公演でも紹介順位早い
初期の初期はいわゆる選抜面だったのは間違いない
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 11分 18秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況