チラシの裏@801サロン板 1256枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
,r‐=~ ̄ ̄~=n
ー‐十 ― 十―‐'
.r'~ ̄~ヽ
,r‐‐ュ )――(
/ _ヽ| |__
,' ,' /  ̄`・、
l . l___| _ ヽ
`・、___,・ー―‐' l |
|___|
;'`,゙、.'、
'; 、' ;´;'
'.; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1255目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488879488/ はぁんクリストフきゃわいいよぉ
アナ雪のキャラの中じゃぶっちぎりで人気無いキャラかもだけどしゅきぃ
ハンスの裏設定はオタク好みだよねぇ わらし腐だけどぉ自カプの邪魔だからってヒロイン除け者にして叩く人きらぁい さっきニュースで無理心中はかろうとして殺人と未遂で逮捕されたマッマの息子(11)が
「あの日から僕は泣いていない。優しいママがなぜこんなことをしたのか知りたい」みたいなこと言ってて泣けるぅ 定期的にU字の水槽出てくるせいでループしゅるよぉ
丸みのMで〜蓋をした〜 クイズくん思い出すよぉ…
小さい頃ママに首締められたのがトラウマで2chに自殺スレ立ててた子
穏やかってか淡々としてて誰の声も届かない悟り開いてる感じだった ヒロイン回と攻め回とでは鑑賞時の真剣さが桁違いだったと我ながら思いましゅ 頼むから子供は巻き込まないでほしいよぉ
中年〜年寄りの無理心中とは違うなんかこうグッとくるものがあるよぉ 秘めてるつもりの片思いが周囲に駄々漏れキャラしゅごいきらいなんだけど
たぶん共感性羞恥がいきしゅぎて
うわぁあああああああああああああああああああってなってるんだと思うぅ自己分析 >>858
わらしが死んだら子供が大変だからという意識が一応あるんだねぇ >>866
メンタルも駄目だねぇ
早く健康体になって自カプちゃんの続きかきたいよぉ >>860
∠ ̄|〕
?ヽ
」 L
/ \
(ファブリーズ)
\__/ >>870
へその匂い嗅ぎ姉は多分指突っ込んでその指を嗅いだとおもうのでしゅ >>871
なるほどぉと思ってやってみたらわらしもへそくさぁ やな事幾重にも重なる時期しゅごいよぉ
変だなと思ったら先月も今月も大殺界だったぁ信じてないけどぉ 受けちゃんがヒロインのことを大切な友達って呼ぶとほっとするのに攻めちゃんが相手だと大切な!!!!友達!!!!って興奮しゅる >>874
へんたぁい(つ・∀・):・’.::・Σ====Σ≡つ)゚Д゚):∵ >>854
ふえっ
ふええええ…
その人どうなったのぉ 春を愛する人は心清き人〜
スミレの花のような僕の友達〜 虫が出てこなくて昼間は暖かくて夜はお布団かけて寝ても暑くない程度の気候になぁれぇ 暑かったり寒かったりするから涼しさ暖かさで幸せになれるの
でもずっと快適なのはもっと幸せだけどね なーつを愛するひーとーはー こーころ ふふふんひとー
ふーふふふーんふふ ふふふふよーな ぼーくーのふふふふーん
あーきを愛するひーとーはー こーころふふふひとー
ふーふふふーんふふ ふふふふよーな ぼーくーのふふふふーん
ふーゆを愛するひーとーはー こーころふふふひとー
ふーふふふーんふふ ふふふふよーな ぼーくーのふふふふーん >>892
ふふふふっ
分かんないとこ多すぎわろた 腕時計の電池なくなったから時計屋さんにお願いしたら完全防水にするのに4500円だったの
そんで今その腕時計の価格みたら新品で2020園だった
やっちまった デザインあの解散!見るたびこれちょっとしか流さんけど大変な労力やでぇって思うぅ >>902
>>903
クイズくんでぐぐると出てくるよぉ
動画にもなってるしけっこ有名かも ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>904
優しいレスの仕方なんだけど本人に確固たる自殺意思がある感じだった
死ぬの決めた人はそうなのかもねぇ >>914
赤城山麓豚角煮ってやつとマテ茶鶏のオリーブオイル漬けってやちゅ
>>915
月に1度のお楽しみだよぉ
普段は質素ババアでしゅ はぁんやってるソシャゲが2つともわらしから金を搾り取ろうとしてるよぉ💸💸💸💸💸
でもしあわせぇ…💸💸💸 >>917
はぁんいいなぁいいなぁ
わらしお酒飲めないけど攻めちゃんがおつまみ缶詰しゅきだから
食べたくなるぅ いっぽうわらしはずっと探してたエアリアル贅沢バター味を見つけたよぉ食べてみるぅ ,. .,. ., .,
@"・ω・"@
;' .:. ,;
';,,.u.,.,.u,;' >>921
ガジガジガブガブブチブチィッ 家から出られない苦しみと人間関係ですり減る苦しみならどっちがつらいだろ さっきレジで並んでてわらしの番になったら普通に爺が割り込んできたよぉ
レジのおねえしゃがわらしを先に通してくれてわらしもすみませんーって言ったのに
一言も発せず睨まれたよぉ
なんなの
殴りてえ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。