流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ961 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。【進撃内野は出禁】。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
【出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません】
一 切 禁 止 で す
荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
次スレは>>900が立てて下さい
固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490080871/
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ960
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490232763/ おちゅ
安倍問題の中継で特定の話になってから急に内部エラー出るようになったんだな
スレ立ってるわ 日付がおかしいよニコ動
証人喚問でなんかバラした直後から変らしいけど 一度目の増刷ってもう終わってたの
anan編集部@anan_mag
anan特別編集『おそ松さん SPECIAL BOOK』、大大大好評につき二度目の増刷が決定! お近くの本屋さんでご予約いただければ確実にゲットできます!
https://magazineworld.jp/books/paper/5177/
https://twitter.com/anan_mag/status/844814747383980036 >>7
特定機密ってやつ?
よほど都合が悪いのこの件 ニコニコ死んだの?
途中の仮面ライダーどうすんねん 日本は民主時代は上位に入ってた報道の自由ランキングも自民に戻った途端一気に下がったんだよね
やっぱりニコ動もアンコンされてるのかな >>8
男のセクシーなポーズと表情みたいなのやってたけどカバだから爆笑ギャグになってたよ
ananパロで笑わせようとしてんのかな >>12
リロードすると3種類くらいの過去に行けるみたい
スッゲ! 駿河屋見に行ったら自ジャンルの同人誌が大量に値下げされてるんだけどこれヤバイの >>21
モーレスターなくなったら困るから死んじゃダメ >>22
なつい
今のジャンプなら打ち切られなかったかな >>20
駿河屋に大量に売られてるって事だからヤバイと思う 自ジャンル5月の超で急速にしぼみそうだから今のうちにいらん同人誌売った方がいいんだろうな 売ったらあんしんの表示価格より見積もりのほうが値上がりしていた自ジャンルは安泰だね! >>26
100%切られてない
もうなんか大体の漫画が生き残ると思う >>16
だって大会議に安倍イケメンにした痛車作って自民の政治家呼んでたし
モロに繋がってる 値下げくらいはまだかわいいもの
買取もされなくなるくらい大量に売られる状態が一番やばい ノルマンディーも村雨くんも結構好きだったよ
新連載がコケ続きで弾がない今こそ突き抜けた作家も帰ってくればいいのに >>45
本編でやることやってるから二次でやることないもん 放送亡くなったらみんな同じ憂き目なのよ
新陳代謝が早いから新しい楽園に飛び立つ
逆に10年20年ぐらい前の方がほそぼそ同じもので萌えてる 今浮かれてるのA3とふぁてご界隈か?
オンのみだけど 大流行ジャンルは中古がダブつくから新しい本でもすぐ二束三文になる
プチったジャンルの本はピコの3年前の本でも500円になった >>49
アニメ終わって三ヶ月も立ってないのに斜陽って訳分からん
騒ぎたいだけの層が居なくなっただけなんじゃ >>51
それだけなら牧歌的でいいけど
実際は古参大手のワンマンで黒でも古参大手が白といえば白の
極めて排他的な世界だから… 自ジャンル死にかけなのにヲチだけ活発になってやがる >>59
だからホモスケは騒ぎたいだけの層が大半だったんだって >>59
本気萌えがどれだけ残るかだよね
こないだカバ二期情報お漏らしあった瞬間カバにチラチラした大手を何人か見た 一つのジャンルに三年くらいは絶対いるからすぐに移動する人が信じられない 完全に土に帰った自ジャンルは目視が出来ない存在になった 半年で飽きるジャンルと何年経っても飽きないジャンルがある カバは調子に乗った公式が二期でやらかしそうな気がする 175とかすこって2用語だよね?
ツイで普通に使う大手様いてなんかモヤモヤする 基地の殴り合いしか残ってないからいっそ消えて欲しい 行くとこなくって斜陽にしがみついてるのとかふぁてごやA3で無理しながらはしゃいでる人多いから次の流行は相当大きくなりそうだ 83 名無し草 sage 2017/03/23(木) 16:11:59.60
要は主のファンと言ってる割にキャラの掘り下げが浅いってことだな
これ見る人は何回も本編見て主というキャラについて
何重も考察重ねてるわけだから
84 名無し草 sage 2017/03/23(木) 16:21:31.42
>>83
本スレや銀主カプスレ住人なら主の隠れ超ハイスペわかるもんだけどね
89 名無し草 sage 2017/03/23(木) 16:34:30.24
>>87
男子でも苦手な選手が多いトリプルアクセルが得意
クワドサルコーとクワドフリップを1シーズンで習得
SPで演技後半に全てのジャンプを入れてくる鬼構成を成し遂げるお化け体力
ファンが老若男女いて全ミスでもプレゼントの山
最後FSの世界最高得点更新
これ考慮したら普通に主のハイスペ設定に幅広い人気がある選手だとわかりそうなもんだけどね
90 名無し草 sage 2017/03/23(木) 16:38:48.22
>>89
いやわからんよ
主のファンなら気づくけど
興味ない人は全部見たって冴えない主が頑張った話としか思わない
それくらい誰に興味を持ってるか
描写に気づいたかで結構認識が違うアニメだと思う
特に主に関しては >>76
おつまみはたまに専スレに書き込むくらいで放送終わったら存在忘れてるわ >>81
まとめ見てるのかも知れないけど結局それって経験浅い腐って事だからアホだと思うわ もう斜陽も斜陽もいいとこのマイナーなのに
駿河屋でチェックするとめちゃくちゃ値上がりしてて迂闊に買い逃せない
規模が小さいからどこも少部数完売再販なしだし 175は2ちゃん用語だけどすこはネットスラングだと思う >>81
その辺は2ちゃんからはもう飛び立ってると思う 2を当然のように話題に出してるジャンル増えたと思う すこはスマホアプリ板だったかios板だったかが発祥だから使ってる人が若い人ならいいんじゃないの 駿河屋の値付けも謎だよね
メールでお知らせって書いてるから高く買ってくれるのかと思ったら10円とか
最初から価格表示しろよ 2見てるのはいいけどそれを隠そうとしないのはなんだかなあ >>94
TB・結界・刀・松・鉄血はRTで来たツイが普通に2chスレの殴り合い話題含んでてびっくりしたわ
2前提のジャンル怖い 注意換気とかで2ちゃんまとめまんま引っ張って来てるのはアホだなぁとしか たまに2のスレの話してる人いるけど見てるものが違うのか変なこと言ってる 自ジャンル2ちゃんの作品スレ見てるとかバラすアホがいたわ
道理でモンペだらけな訳だ 2のヲチとツイで文通してるのは痛いしバカだなと思う とうすこ民に粘着されまくってるのに一向に収益上がらないバトガ 淫夢は4章が好きですみたいなこと言っちゃったんだけどダメなの? さすがに表では言ってないけど裏垢でヲチスレとか言いまくってるやつ何人かいるわ
鍵かけてるからってよく言えるよな 淫夢と野獣先輩は同じビデオだと思ってた
ktbtはあれが漫画家本人だと思ってた >>85
175はもうとっくに2用語ではなくなってると思うわ
すこはもやる >>117
ヲチに書き込んでるんだろうと疑われるだけなのにね 2依存ってレベルで見てるけど表じゃ知らぬ存ぜぬ貫いてるわ ヲチ見てる公言するってヲチャなことバラしてるようなもんなのにしゅごい 何されるかわからんから裏垢でもヲチの話なんて出来んわ スカイプでヲチスレ見てるんですよね〜って言われたことならある
反応に困るからやめてほしい 自カプの大手普通にツイで2ちゃん用語使ってるから見ててムズムズする
まだ大学生だしまとめサイトくらいしか見たことなさそうだけど 2での話か知らないけど推しのアンチスレでこんな事言ってたけど〜ってツイで話す奴勘弁して ヲチなんて底辺中の底辺だからね
自分がクズって言ってるようなもんだよ 暗に攻めのアンチスレ見てると言ってる奴見たことあるわ
逆カプだったけど >>126
同じ
本当は中毒だけど全然知らない風に装おってるの楽しい >>130
高校生の時から2に入り浸ってた婆の話する? まとめサイト全盛だから今は2ちゃんをまとめ経由でしか知らない人多いんだろうな
まだまとめサイトない時代に本家2ちゃんに辿り着けてよかった 2見てる公言はしてないけどジャンルスレで出た話題と全く同じことつぶやく人いて冷や冷やする
見る人が見たらバレるよ >>119
集英社が名誉毀損で訴える用意がある旨を公式で通知してる危険な案件だよ… ヲチスレに居たらドン引きだけどジャンルスレやキャラスレくらいなら全然気にならない kbtitここまで広まってから訴えるとか言いだしてもな
もっと早く対応してればいいのに >>147
そのスレにいるなら他のアンチスレ見てても不思議じゃないから2への出入りがわかってる時点でヤバイ >>144
困るよね
へーそうなんですかって長そうとしたら自カプで晒されてる人は〜とか教えられて更にどう反応しろと
普通に知ってるしいらんわその気遣い ヲチスレ見てなくても糞みたいな愚痴垢がわざわざ報告してくるのやめて欲しい
FF外からの通知切ったりブロックしててもめげずにアプローチしてくる >>154
対抗カプ叩いてる疑惑とか本スレで萌え語りとかな >>153
髭姫で馬鹿にされてたから見に行ったことあるわ 自ジャンルは大手が2の難民スレURLをツイに誤爆して一瞬時間が止まったよ 最近ではヲチスレに晒された$にすぐ愚痴垢が凸するよな >>161
プレゼンと称して自分の長文妄想を投下
住民はファーファー言う
そしてプレゼンの特定レベルの特徴的なネタすら丸パクして支部に投下する人がいっぱい
あとスレ見てますアピールでジャンルスレのあだ名だしたりする
内野だったけど馴れ合いが酷すぎて自然と卒業できた 数百円の雑誌を少しでも安く買おうとする内野
27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa35-1VOV) [sage] :2017/03/23(木) 16:39:43.10 ID:28RHjLmWa
TSUTAYAでanan買ってきた
すっかり失念してたんだけど、TSUTAYAはレジでTポイントカードを出して購入すると、女性雑誌のいくつかは電子版が無料でもらえる
対象の電子書籍サイトに登録がいるけど、CREAもananも対象になっているので、うちは両方とも雑誌一冊分の値段で紙と電子両方ゲットした
Tポイントカード所有のTSUTAYA購入民は要検討 >>168
ジャンルの消費も早けりゃ$の消費も早いな
せわしねえ >>171
しばらくしてら消えてた
この話はジャンル者の中ではタブー 愚痴垢()を作る陰湿厨ちゃんがゴロゴロいるようなジャンルには嵌りたくないものだ 511 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/23(木) 14:07:50.31 ID:EgkA8Kzu
意訳:作者はフェミ描写や女ageせずミカサもエレンちゃんにやったみたいに殴れや
http://i.imgur.com/TvnkqG5.jpg >>172
カバの難民スレって仲良しノリでマウント取りだらけだったな 目立った愚痴垢がいるのってトレパクジャンルぐらいじゃないの >>172
あったあった卵二個ネタとか腐るほど見た
見かねた住人がネタパクすんな発言したら総出で叩いててドン引き タイババは金持ち自慢でホモスケ婆はセコケチ自慢か
同じ婆なのにどうして差が 愚痴垢が蔓延ってる&愚痴垢ヲチスレがあるジャンルは本当にヤバいと思う >>179
ここでカラ松受けに人権ないって聞いたけど本当なの? デカイジャンルは大抵愚痴垢大量発生するよね
デカくないのに発生してるジャンルはどうなんだろ >>187
カバスレで持て囃された投下ネタ
特徴的だけど四コマとかで使えそうなお手軽さでパクられ放題だった ここで聞いたカバの愚痴垢が擬態してたのバレた話好き >>178
何も悪いことしてないクリスタ締め上げたのは普通に理不尽な暴力だろ >>188
わざわざアピールして被害者面しなくていいよ 愚痴垢の無いツイ以前のジャンルだから良かった
放送中にツイが無くて本当に良かった >>178
審議所で兵が主を蹴り飛ばすシーンは公式DVだって萌えてたのに ホモスケがカバを目の敵にしてるのってどっちもエイベで比較されるからだろうか
前代未聞ってやりたいのにカバが通ったルートしか歩めないうえに越えることもできないからなんか可哀想 >>210
嫌がらせ出来ないから無理ってこの前言ってたよ >>200
エレンちゃんは顔を殴られたのに
クリスタが締め上げられるだけなのはぬるいじゃん こんなスレあるくらいだしな
失速衰退中のお粗末同人と2chで悪あがきし続ける次男受けを淡々と観察するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490250327/ ジャンルスレも愚痴スレもアンチスレも全て止まっている自ジャンルいよいよヤバい 難民で十姉妹とカラ松は宇宙っぽいって言われてプレゼン多発した後に宇宙ネタ増えたけど気のせいかな 愚痴垢とか大抵その垢の持ち主の好きなカプとかキャラとかバレバレよな >>188
知らん
一受けとトド受けの声がデカかくてカラ棒を取り合ってたくらい 仲良しノリでマウント取り放題って具体的にどんな感じなの >>218
自カプのヲチスレやアンチスレも対抗カプの巣丸出し過ぎて嫌になる カラ受けこんなところで嫌われてるアピールしてどうするんだろ
そんなことしても外野は同情してくれないよ カバなんでスレ分裂してるの?って聞くとだいたい発狂が始まってスレが荒れる カバのパクといえば別ジャンルの二次作品パクったカバ婆がいたよ
ラレ本人が注意→謝罪、削除
何日か経ってからパクは友達のネームを起こしただけ!でも私が悪いからアカも支部も消す!と突然騒ぎ出す
ラレが友達だとかそんな話は聞いてないと話を聞こうとしてもシカトしてそのままアカ削除
そのあとラレに「あんな問い詰め方するなんてパクさん酷い」と責める謎の卵アカが出現 >>214
これに何でカラ受け嫌われてるの?ってレスつけてカラ受け人気だから嫉妬されてるんだよって自演レスつけるの? >>174
なにがなんでも公式に金を落としたくないホモスケ内野 カバ出禁以外で婆が良いと思ったアニメ教えて
ホモ萌えもしたいからある程度支部に作品があるとこがいい 足利に刀客二万人だって;;
NHKの関東ローカルニュースで特集されてた;; ジャンルスレなんてどこも逆王道とマイナーの巣窟だよ >>197
>>225
一松「死にたい」
おそ松「まじ?今日の夕飯すき焼きなのに?」
一松「やっぱ死ぬのやめるわ俺卵二個くっていい?」
おそ松「いいぞ食え食え」
たしかこんなの >>249
ほんこれ
この流行りスレも王道の逆の方が多い >>238
アニメ2にあるよ
でもあそこはネナベ男口調俺女の巣だよ
腐女子隠してカプマウント取るよ 何故か髭姫で
カバのプレゼンは著作権フリー!って言ってパクに文句言う奴が愚か!
みたいな論調で荒れた時があったけど内野そんなことになってたんだ >>255
ないどころか人権作ろうとして作った場所が王道に侵食されるね カバ雑談スレは普通に話してたらいきなりマウント取られるよ >>256
髭姫って定期的に別ジャンルの話で荒れるよね 前ジャンルスレは王道カプというか王道の受け厨にしか人権なかった カバスレは異様に年齢層低いように感じる
2なんて30〜40代の巣窟だと思ってたのにどっからくるんだろう カラ松受けは雑談スレ出禁だけど雑談スレはカラ松受けスレは出禁じゃない 松基地いま自分の巣つくってジャンル者同士で殴りあいしてるから今ならカバ話も平和かもね >>268
いやババアばっかだよ
ババアとリアちゃんは通じるものがある >>249
リアちゃんはいないけどまあまあ若い子も写ってた;; >>268
カバスレ見た後髭姫見ると不思議な感覚を味わえる
世界線を跨いだような カバは馴れ合いキツすぎた
マイナーカプ者をageageギュッギュッ応援してるよお〜 >>279
そう聞くと便利だけど肝心の方言がわかんねえ
未だに刀のあだ名全然覚えられない >>276
髭姫はまあ婆多いというか婆で構成されてるんだろうなってめっちゃ分かる >>255
ホモスケは主受け以外追い出しスレだよ
あと主人公を可愛いや雌以外の言葉で形容するとすぐ訂正が入る 髭姫ってジャンプ系の話とか出るの?
普段刀以外だとどんなこと話してるの? 髭姫は往年の同人事情めっちゃ詳しくてたまに感心してりゅ >>278
ばびゃ〜〜!わいのムッスメがカレピ連れてきた〜〜!とか
わあのマッマの介護つらいンゴ
みたいなこと話してるから相当数のババアいるよ >>246
ツイにいる俺女のオタは一体なんなんだろう >>287
他ジャンルの炎上だけ知りたいならあだ名とか覚えなくていいよ カバ全然知らないけどカバスレはここより書き込みやすいよ カバ見てると攻めに人権ない説がめっちゃ真実味あるわ
カラ松も一松も
ただ攻め人気全くないとマイナージャンル以外はドリ認定不人気認定してくるのがいてそれも鬱陶しい RTA見るの好きだからウヨまみれでも草動画潰れるの困る ここ程書き込みやすいスレないでしょ?婆たち優しいし >>291
品川が刀に来ると判明した時祭りになった >>291
90年代後期〜00年初期辺りの同人に滅茶苦茶詳しい人何人かいるよね カバスレは松の話したら荒れるからやめろって怒られる >>306
枕元に水分置いて明日病院行く段取りして寝なよ >>302
わかる
ここほど出禁に優しいスレは他にないわ カバスレは自分の生理とかおりものとかオナニー事情話してるのみてヲチすら断念したよ >>314
カラ松スレはカラ松以外の話したら怒られるから糞 >>310
俺女のノマ厨って何がしたいのかわからん カバはサークルや書き手は婆もいるけど海鮮はリアちゃん〜20代前半くらいのばかりだったよ
今は知らないが カバスレ覗いてきたら残酷なレスがあった
#おそ急さんでした 企画、現在集まったお写真の枚数は366枚!
ちなみに一番お写真が少ないのはトド急で31枚です。
#トド急 ファンのみなさん、今ならぬいぐるみがあたる確率が他の推し急よりも高いですよ〜! >>325
出禁スレとか使用済みナプとか汚れたパンツうpしてたよ 年取ってこのノリきついけどツイにはこんなのがもっといっぱいいる >>241
出てった王道カプのスレしか回転してない斜陽自ジャンル >>331
ファンが人気格差に配慮してても企業は気軽にこういうことするよね 自カプギリギリ王道だったけど大手が撤退したら対抗カプに負け始めたよ 出禁スレで忘れられないのはパンツ通り越してジーンズにまで血が滴ってるのをうpした学生
父親に迎えに来てもらったらしいけどどうなったか今でも気になる 髭姫はあらゆるジャンル出禁にしてるけど何故か赤安には優しい
婆同士通じるものがあるんだろうなって >>345
自カプも似たような窮地に立たされてたけど対抗に特大逆燃料きて首の皮繋がった 【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
【出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません】
一 切 禁 止 で す ツイで古臭い長文垂れ流してるから婆かと思ったらリアちゃんだったこともあるよ >>347
赤安の勢い覇権だった頃は出禁リストに入ってた
ただ出禁にしても入ってくるから諦めて消えた >>351
連載終わってる落日ジャンルだから羨ましい ぶっちゃけこのスレで一番大人しいのは髭姫だよね
ここでバトルしないし 髭姫は出禁多いけどリストしょっちゅう変わるし平然と出禁話題してる
ふしぎな髭姫 >>367
髭姫は良い基地だから
出禁みたいなのが本当の基地
ホモスケはオモチャ 自分のジャンルは常に対抗カプを煽りあって
禁止されてたのにキャラヲチも多かったからここの平和加減にびっくりする
婆達が自身のジャンルスレに居たらまた違うかもしれないけど >>371
それ髭姫で問い掛けてみ
タコ殴りにされるから >>374
誰でもいいから不幸になってほしい気分のときにやってみるよ >>372
前ジャンルはそんなんだったな
斜陽化して人がいなくなったら落ち着いたけど 普通に髭姫ここではおとなしいじゃん
他の場所でマウント取りあってるんだろうけど >>376
髭姫でも自ジャンルでもない定期的に煽りに行くヲチスレあるわ >>379
前は難民で殴り合っても戦闘民族の血がおさまらなくてこっちに遠征してきて殴り合ってた みんないずれ野に帰り当時を知るものもいなくなる
荒野にはまた新しい都が立つ どのジャンルも趣味なのに人生とか人権掛かってるみたいな喧嘩してるから遠い目になる >>373
ジャンルスレと外野スレを比べて平和って何言ってるんだ 基地害隔離場があちこちにあるからここまで来ないんじゃない髭姫
もしくは公式の無燃料に耐えるため体力を温存きてる >>393
それしかない人生なんだよ
察してあげて 漫画家や小説家ごっこだからなぁ
若干自嘲気味なぐらいの方がブレーキになって良いのかもしれないな
どのジャンルも大小に関わらず必ず異様な喧嘩してるし 刀とふぁてごってキャラ同士の関係性が分からなさすぎてホモ萌え出来ない たまに髭姫が殴り合い会場になることもある
ジョナディオとディオジョナ婆が壮絶に殴り合いしてたこともあった ぶっちゃけふぁてごにあんまり萌えてないけど話合わせるためとか流行りに乗るためにやってる人多いだろ
手あげてみ? 公式でAとBに関する燃料があってABがジャンルスレに書き込んでたからBA的にも美味しかったよ〜とレスしたら
AB燃料なのに割り込んで来ないで!とキレられた 出禁は似た境遇で攻め死亡受け孕ませでも祟り神になってない鉄血内野を見習って欲しい >>393
三次元より二次元の方が素敵な異性多いし >>401
スケオタと髭姫のガチバトル始まりゅ;;とか言われてたのに
花丸と糞実装が立て続いたせいで炎上しきって大人しくなった髭姫 >>409
ジョジョ草
シージョセシーじゃないのか >>406
あとキャラやカプをイコール自分だと思ってる腐が多い
殴り合いが自分自身を批判されたみたいな勢いで行われてるジャンル多すぎ >>407
ふぁてごは元の神話でがっつり絡みあるよ! 槍弓王道
Fate/Grand Order
Fate/Grand Order オールキャラ ,61
クー・フーリン×エミヤ ,21
カルナ×アルジュナ ,20
男主人公×ロビンフッド ,18
アルジュナ×カルナ ,14
イスカンダル(アレキサンダー)×ウェイバー(ロード・エルメロイII世) ,14
ガウェイン×男主人公 ,11
マーリン×ロマニ・アーキマン ,8
レオナルド・ダ・ヴィンチ×ロマニ・アーキマン ,7
エミヤ×クー・フーリン ,6
ガウェイン×ランスロット ,6
クー・フーリン(オルタ)×クー・フーリン(キャスター) ,6
マーリン×女主人公 ,6
ロビンフッド×女主人公 ,6
×女主人公 ,5
エドモン・ダンテス×天草四郎 ,5
クー・フーリン×女主人公 ,5
女主人公中心 ,5
男主人公×マーリン ,5
天草四郎×エドモン・ダンテス ,5
アルジュナ×女主人公 ,4
ギルガメッシュ×オジマンディアス ,4
クー・フーリン(キャスター)×クー・フーリン(オルタ) ,4
ロマニ・アーキマン×女主人公 ,4
円卓の騎士中心 ,4
巌窟王エドモン・ダンテス×女主人公 ,4
女主人公×マシュ・キリエライト ,4
男主人公×マシュ・キリエライト ,4
Fate/stay night
クー・フーリン×エミヤ ,42,
アーチャー(エミヤ)×衛宮士郎 ,10
ランサー(クー・フーリン)×衛宮士郎 ,9
衛宮士郎×言峰綺礼 ,8
エミヤ×クー・フーリン ,7
ギルガメッシュ×衛宮士郎 ,6
アーチャー×遠坂凛 ,5
ギルガメッシュ×ランサー(クー・フーリン) ,4
クー・フーリン×言峰綺礼 ,4
Fate/Zero
ディルムッド×ケイネス ,8
言峰綺礼×衛宮切嗣 ,6
ギルガメッシュ×遠坂時臣 ,5
言峰綺礼×間桐雁夜 ,4
Fate/EXTRA CCC
アーチャー×女主人公 ,22
ギルガメッシュ×女主人公 ,4
Fate/Prototype
ヘンリー・ジキル×來野巽 ,4 ふぁてごはセイバーさんが量産されてるのは知ってるけど他のふぁてキャラも量産されてるの? あぼんになってると思ったら決壊基地の単語でしてたわ >>434
ふぁて内野はオタクは全員月厨だと思ってるよ 次はふぁてって言っても、ふぁてごはともかくふぁて自体はもう老舗ジャンルじゃん ホモスケが不甲斐ないからふぁてなんかが調子に乗るんだよ 予告見たけどせやかて声カッスカスなんだけど
アスカは声戻ってるのに >>417
炎上で;;が枯れて力が出ない髭姫可哀想
つついていじめたい >>455
せや穴が取り合いになる日がくるなんて感激 鉄血で思い出したけど鉄血が始まる前にガンダム安彦展がヒルズでやっててそこでガノタが鉄血の予告見ながら
「荒野のガンダムで硬派に見せときながら安易なホモネタとお遊びみたいな狭い世界観で小競り合い戦闘しかしなそうな設定」
「脚本家がマリーならキャットファイトと女の生臭いネタ入れてくる誰得ガンダムになりそう」
って言ってたわ
ガノタしゅごい >>465
登場当初〜新一バレしてコナンと阿吽コンビになったあたりは本気で萌えてた 結局プラモ組み立てるのはおっさんなんだしおっさんに受けるストーリーにすればいいのに >>474
種割れ→アンタッテヒトハーまで脳内再生余裕 >>476
お前工藤やろ?
は本気でしびれた
せやかては受け みんなせやかて萌えが過去形なのひどくない?
自分もだけど >>486
もう愚痴る内容なくない?負けは確定してるんだし >>486
いやもうでかい子供がいて中忍試験?だか受けてるのに今更何故だ >>469
新一バレのとこはいまだに読み返して萌える
でもその後新一の相棒ポジキャラどんどん増えて棒もキッドにとられるしせやかて不憫 ナルトの愚痴ってヒナタゴリ押しうぜええってやつでしょ >>494
しょせん消去法覇権だったから
×関西弁
×太眉
×幼馴染(女)付き
×主人公より能力下 ヒナタゴリ押していうよりナルトが望んだ結婚相手だから外野がどうこう言えなくね
アイドルみたい もう下の女の子もそこそこ大きいのにナルト内野ではまだノマで喧嘩になるのか・・・ るろ剣といいブリーチといいジャンプのノマはなぜ長年争いを引きずるのか NARUTOファンの大部分はNARUTOの恋愛どうでもいいから結婚式とかやられてもって感じ >>503
結婚してももうワンチャンあると思ってしまうのがノマ >>489
愚痴を見るとアニオリやスピンオフが原作以上にナルヒナ夫婦をベタベタさせてるのが嫌みたい なんか喪のまま死んだヒナタの親族男子いなかった?
あれだけ生き残ってるならあの子も生きてたほうが綺麗だった気がしないでもない 一般ファンは普通に楽しんでると思うよ
イライラしてるの二次者だけだろう >>504
シカテマ話はかわいかった
テマリさん完全なる雌だったけど まあでもアニオリ結婚式なんてそのカプに興味が無ければ蛇足でしかないな >>486
既に賑わってるどころか毎日のように発狂してる ナルヒナ厨ならすげえ楽しそうなジャンルだなと外野は思う 普通にフラグあって普通にくっつきそうな二人が結婚しただけやん ナルト愚痴は同じ人間が毎日のように投稿してるのって絡みで言われたら
違う違うって必死に否定してきて怖いと思いました >>507
ネジ?
ナルヒナくっ付ける為に死んだとか聞いた >>517
ベジブル厨とかあのへんも幸せそうだよなあ ナルヒナ派だったけど余計な贔屓で叩かれるからアニスタいいかげんにして欲しいと思いました ナルヒナ成立後からのアニメヒナタageが酷すぎて嫌われたっぽいよ 子供の頃のヒナタは好き弱くても必死に戦ってたし
成長した姿はモサいオタ女みたいで今ひとつ ヒナタは萌え駄目で話題になってた
半分位はアンチがいたと思うけどまぁ萌え駄目 anan 売り切れで検索してもユーリだから売り切れちゃう!って張り切ってる内野しかいない
売り切れてたーって報告一個もない まあ世間的には受けがいいからナルヒナネタが続くのだろう >>517
アニスタが内野だもんな
叩き気にしなければ楽しそう ヒナタはずっとナルトのこと好きだったから幸せになって婆は嬉しいよ
ぽっノマは嫌だし >>534
カバの時は木曜日に増刷の記事来たから… ananコンビニで普通に買えたけどって言ってて悲しい
コンビニなんて少数配本しかないのに ナルトずっとかわいそうだったから結婚してからぐらい幸せラブラブ描写たくさんあってもいいんじゃないのと思ってしまう カプ厨のうるささだけ知ってたからナルト全巻読んだ時恋愛色の薄さにびっくりした ナルヒナ叩いてるのなんてナルサク負け組ヒロイン厨とネジ厨でしょ ナルトはおいろけの術がエロ過ぎて少年誌に載せていいのかと驚いた anan普通に売ってた
ホモスケ内野は羽生のせいにするんだろーねー ホモスケは最初から雑魚だからどうでもいいけど
正直羽生特集と表紙でも増刷しないことにびっくり ナルト愚痴はアニスタ贔屓と信者がうざいって毎日のように発作起こしてるけど
ヒナタ自体元から嫌いなんやろなあって思ってる わぁい締め切り4ヶ月先の自ジャンルオンリー50%以上のバー出たぁ >>555
羽生特集だから初版から多目に刷ってるんだろ >>547
そう思うけどヒナタのための舞台装置みたいになってるから文句出るんじゃないの 日本の現役スケート選手で一番イケメンは日野龍樹だと思う ナルヒナもナルサクも興味ないからふーんってだけだけど
これが好きなノマカプなら涎と涙垂らして感謝するし
逆に地雷だったら砂かけしてジャンルから離れる >>566
それな
ヒナタの幸せ描写>>>ナルトの幸せ描写で原作の恋心をラーメンと同列に改編するのはサクラ嫌いでも微妙だった
ナルヒナなのに喜べなかった サスサクってとらの欄金でたまに見るからノマの割に結構オフ強いな ドラゴンボールは鳥山一押しのトラマイが死ぬほど叩かれてるのは知ってる >>572
恋心改変はよく分からん
初恋もヒナタじゃないと駄目って考えだったのか? ここまで来るともう見なければいいのでは…ってなる
本編終わってるんだしあとはほぼオリジナルみたいなもんなんでしょ >>581
めずらしくオンでもオフでもプチって175が食いついてた どんなにナルヒナを叩いてもナルトが離婚してサスケの元に走るわけじゃないしな >>295
滅茶苦茶亀だけどカラ松スレの方にバレ落ちるからだと思うよ どんなにナルヒナを叩いてもナルトが離婚してサスケの元に走るわけじゃないしな >>586
あいつ親いないからなんてい言うヒロインはやだよぉ… >>593
そもそもサスケきゅんも結婚して子持ちだしね
いっそのことホモレズありの大乱交すればいいとすら思う >>597
子供が親の言うことそのまんま鵜呑みにして言っちゃうなんてよくあるじゃん
そのあと後悔して謝って今はそんな事思ってもないのにいつまで言うの? >>590
トラパンとトラマーがトラマイをトンカチで叩いてるよ 応援してたノマは何故か別離オチばっかだ
メインヒロインなのに >>585
そうなんじゃない?
ナルヒナでも淡い初恋を終えて次の恋で良かったのに 推しのカプも応援してたノマも爆破されたときはふて寝するしかなかった ここ見てるだけでもナルトめんどくさそうな奴ばっかね >>603
漫画のヒロインにそんな最低なリアリティいらないからな
悪いイメージは中々払拭できないよ >>609
初恋はサクラだけどくっついたのはヒナタでも別に問題なかったのにね ナルヒナ派だったけどくっつくと思ってなかったから別にナルサクでも良かった
まあそうなるとヒナタ相手いなさそうだけどさ ナルヒナ好きだったけどまさかくっつくとは思わなかった アニスタはヒナタ贔屓もだけどキャラdisのほうが引いたな >>622
まだ
暇な時に一気見したいのになんなの ナルト作画すごいときは本当にすごいのがうらやましい >>616
それ超初期の話でどう考えても改心イベントの前フリじゃん 成長したり反省してるのにいつまでも叩く人って理解できない ワンピは作者的に誰ともくっつかないでしょ
嫌がらせなら知らんけど サクラちゃん内野前もいたけどこの話始まると同様にグチグチ鬱陶しいんだよね ワンピのクルー達は全然知らんぽっと出の相手とくっついてほしい
内部でカプできたらなんかやだ >>638
いや今の流れは叩いてる方がおかしいと思う >>638
アンチが愚痴愚痴言ってるレスはすぐわかるけど内野はわからん ナルヒナ叩きほどはサスサク叩きを見かけないのはヒナタゴリ押しの陰で空気だからかな きっと昔叩かれすぎて神経過敏になっちゃったんだろうなって面倒くささ感じる モーレスター見たいのにニコニコが死んでて見られない サクラは岸本が人気出なくて苦心したって話が印象に残ってる
顔をハリウッド女優に近づけたり ヒナタごり押しうざいっていうと問答無用でサクラ厨認定してくるこの感じ
Wヒロイン争いって感じでイイね! 嘘告白でサクラ無いわーって思ったんだけど内野的には健気な女の子なのだろうか サクラヒナタはエアリスティファになんとなく系統似てる >>682
美人になったよね
子供の頃はヒナタがめっちゃかわいかったが大人デザインはサクラのが好きかな >>685
あの嘘告白コラで木になってたのには草生えた
わりと酷い展開だと思ってたけど内野的にはあれいいの >>685
いつも同じ事を言ってるね
親無し発言と嘘告白が2大地雷なんだな >>692
アニスタの媚び見え見えで虚しいなあって ヒナタアンチはサクラ厨もいるだろうけどネジヒナ厨の成れの果ての方が多いと思う ナルヒナとヒナタはアニスタの贔屓がなかったら今ほど叩かれてなさそう
わりと贔屓が露骨だけど誰も止めないのかな ナルト内野見えないものを見ようとして望遠鏡覗き込んでるの?大丈夫? >>700
贔屓してるつもりそもそも公式には無いんじゃないのか
それって単に二次者の視点とかで ずっとラブラブで親子でファミレスとかいくナルヒナ
離れ離れで子供に托卵疑惑さえ持たれる冷え切ったサスサク ナルトのノマは非成立カプ者や怨念を抱えた腐もいて恐ろしい ワンピは作者が乗組員の恋愛はないと昔言ったと聞いたけどただの噂だったの 多分公式サイドにしたらアニメで原作を中割して埋めてるだけなんだと思うけど 外野が適当なこと言ったから気に障ったんだねごめんね
もう墓に入っていいからね あそこまで本編でノマやって結婚してるキャラに対してノマ厨もクソも無いと思うが
年季の入った腐界隈ジャンルはよーわからんな ここまで言われてもやめないあたりしつこいな
二、三人が自演してやってるのか 逆カプとサークル数が5倍くらい違って心地いい
まあ逆が少なすぎるだけなんだけど 2つのカップルおめでとうなら問題なかったけど
CMでサクラは負けヒロインってこきおろしたりしたから遺恨が カバの話でもする?
カバ公式は二期あったら不人気踏み台の人気キャラage話を入れてきそう
一松と十四松は人気出そうカラ松は不人気そうと予想してて五話は作ったらしいし >>729
サクラ最初からサスケ好きじゃなかったっけ?
好きな相手と結婚したなら勝ち組なんじゃ >>729
だからちょっとしたことでも過敏になって発狂すゆの?
かあいそう さっきから延々とナルトのノマ話してる人どこから来たの >>732
うn
サクラもヒナタも好きな相手と結婚出来た勝ち組
ストーリーヒロインとしても最後の決着の場にかつての7班として同席出来てたし
恋愛で負け組をあえて言うとしたらテンテン ここノマ話続くなんてよくあるやん
じゃあ別の話するか
春アニメ >>737
ずっとここに居たんじゃないの
カカイルの話とか連投してたし 女オタクは長女が多いって言うけど弟系みたいなショタ系が人気出ないのってそこら辺の影響もあるのかな ナルサク厨が迷惑かけてごめんね
アニスタのヒナタ贔屓も嘘だから ノマ話の愚痴を書き込んだら外野からは思った反応じゃなかっただけに見える アトム原作読んだけどロボ萌えって感じ
自分は萌えないからそういう層の声がもしかしたらでかくなってうざいかも?って印象
流行ることはないと思う ちょこちょこ軌道修正しようと話ふってるけどナルト厨に遮られる
ヤバいの飼ってるのな >>747
ホモスケの話題がまだまだ続くのであった >>746
一人っ子でも上に兄がいても長女って言うぞ >>756
個人的にホモスケはこの前の売り切れだよ!(発売したとは言ってない)で終わった気がする >>757
てもホモスケの話面白いから続いていいよ >>761
つまんねーよ
面白いのなんて内野くらいだろ 今日わかったこと
ナルト内野は出禁クラスにめんどくさい ディズニーってイケメンアレルギーなのかな
それともマジで造形できないのかな 春は喪黒!アトム!
でも途中で見るのやめる
ここ最近完走できた記憶がない 結局冬はけもフレしか見てないわ
accaどう?萌えるところあった? ディズニーは海外ではああいうのが美形なんだと思ってるけどどうなん ここ流行ジャンルネタよりもくだらない婆雑談の方が面白いよ
自分語りはいらないけどね! 自カプTLが定期的に
「固定厨ですまん」「モブ相手無理」「攻め以外のちんこ入れる受けなんていない」「今まで平気だったのにこのカプ来て固定になった」
って流れになるの堪らなく幸せ >>776
>「今まで平気だったのにこのカプ来て固定になった」
後からそんなことなかったってなるよ カプ前提ならモブ攻め好き
無駄に個性あるモブは嫌だけど 欧米ではケツアゴがイケメンな時点で日本人と美意識違うわ >>772
accaは萌えるところはニーノの一途さぐらいかな
特に萌えポイントはない AB固定ってプロフに書いてるのにBAや攻めの受けや受けの攻めをRTしたりしてるのは何なの?
書くのはAB固定とかいうやつなの? 攻め様「お前って本当に馬鹿だよな でも純粋でひたむきなところがすきだよ」 アメリカもジャスティンビーバーが人気になったり根本は変わらん BL作者なのに萌えどころが無いってどういうことなのacca AB要素あるなら他B受けもいけるけどAB要素ないならいらないって場合は何て言ったらいいの?
唯一モブBだけはAB要素なくても好き 昔リアディゾンが流行った時日本じゃめちゃくちゃ可愛いって言われてたけどアメリカじゃゴミ扱いだったよね 今書いてる超長編が自分しか面白くないんじゃないかって思えてきた
長編ってコケると倍恥ずかしいよね 固定婆だからBのこと好きじゃないAがでてくると混乱する >>799
それだとAB要素ないCB話も振られそう マイナーな有色人種の血が入っていると将来スーパーモデルになる子でも差別される国だし ジャスティンビーバーってアップルペンでしか知らないけど何した人なの >>800
モデルやってたしゴミではないような
パッとしなかったのは確かだけど >>795
AB好きです
他B受けはAB前提のみですいいじゃん >>807
ユーチューバーからメジャーデビューして億万長者のカナダ人 >>805
じゃあ
AB推しですがAB要素がある他カプも読めます。Bは右固定 >>810
>>811
はあーヒカキンみたいなもんか リアは学校でぼっちで便所飯してたって自分で言ってたよね
性格の問題もあるかもしれないけど 便所飯って理解できない
ぼっちでも普通に食べれば良くない? 今後叩き煽り系動画は広告を剥がされるようになるらしいからヒカキンは勝ち組なんだなあ >>826
先生とかがいじめられてるとか騒ぎ出してうざいからじゃない? 政治の話する?
籠池のおっさん嘘ばっかりなのになんでマスコミやコメンテーターは可哀想って擁護してんの? ヒカキンよりはヒカキンの兄の方が普通の顔だと思うのに世論が全く逆で驚いた >>829
別に否定すれば問題ないじゃん
便所飯のほうが怪しまれるでしょ ヒカキンがセフレに暴露されたけどヒカキンの好感度が上がっただけだったの草 ジャスティン向こうですごい嫌われてるの謎
日本で誰も物投げてこないから落ち着くって言ってて草 >>836
便所以外でも一人になって食べられる場所ない?
便所で食べてるのがバレたほうがヤバイよ カナダとアメリカでジャスティン押し付けあってたよね 安倍ちゃん「俺に従え(顎クイッ」
籠池「ひゃいっ///」
↓
禁じられた関係がバレる
安倍ちゃん「俺は何も知らんそいつが勝手にのぼせあがっただけだ」
籠池「しょんなー><」
籠池かわいそうだろ? >>838
ぼっちは空気だから目に入らなければ忘れられてる
一人で食べてるところを見られてヒソヒソされるのが耐え難いんでしょ 大学のとき穴場トイレにうんこしにいったらセックスしてた 職場にぼっちでメシ食ってる人たくさんいるからよかった
やっぱ大人数の職場に限るね 小泉政権の頃の安倍ちゃん見ると頬っぺたダルンダルンなりすぎて悲しくなる ジャスティンは莫大な財力もった10代のお塩先生って感じだったから ぼっちを気にする感覚が分からない
さすがに恋人だらけのプラネタリウムの券売り場に一人で並ぶのはちょっと躊躇ったけど >>853
・共通の知合いを通じて知り合った女に恋仲を迫られるも、友人(セフレ)として両者合意
(女は前からヒカキンのファン)
・動画の撮影(第3者視点)を手伝った
・一緒にご飯を食べたりお酒を飲んだりした
・洗濯や料理、一緒に部屋の掃除もした
・基本的に生活は質素で、コンビニを愛用していた
・それもあってか、動画で紹介する高級品へのリアクションはガチ
・たまに大きい買い物をしていた(時計)
・女はヒカキンの部屋に入り浸り状態
(ヒカキンはずっと編集作業)
・そのためセフレ・彼女は他にいなかった
・ヒカキン個人、及びツーショットの撮影は厳禁
・街中でキッズに声を掛けられたら女に10m以上離れてもらう
・物欲がなく、ネガティヴ思考で謙虚
・ガールズバーに行った感想が「つまらなかった」
・人の悪口は絶対言わない"菩薩"のような人
・仕事のポリシーは「100つ買って110を稼げればいい」
「1人でやって責任も利益も独り占め」
・編集作業に追われて遠出はほとんどしない
・女の方から何度も交際を求められるも「遠出してくれたりする、もっといい男がいっぱいいるよ」と断る
・セックスは突発的だが、絶対にヒカキンか女の部屋でする
・ゴムは絶対付ける(コンドームは「有名なやつに限る」)
・MかSかで言うとS寄り
・ヒカキンの好きな体位はバック(動物はみんなバックだから)
・サイズは人並み(質素)で、早く終わる
・お風呂でもゴム付けてやる
・セックス中にボイパを求められると「そんなに器用じゃない(笑)」
・「彼女ができたから」と優しくフラれる
(恐らく関係を断つためのウソ)
→新居に移ってから自宅での第3者視点の撮影はほとんど定点、料理動画も手持ちカメラになった ぼっち遊園地はまだ無理
だけどディズニーヲタには基本なんだっけ 学校みたいな特殊な閉鎖空間と会社やレジャーを比べるのは無理がある
学校のぼっちはキツいよ 1 (二) アメリカからの国外退去を求める署名にホワイトハウスが回答
2 (遊) アルゼンチン検察の要請でインターポールから国際指名手配される
3 (左) 泥酔状態でランボルギーニでレースし逮捕、この際の写真が笑顔で余計叩かれる
4 (中) アンチが殺害とキンタマ狩りを予告し逮捕
5 (一) 「僕はKKK。黒人はクソファックだね」
6 (指) アンネ・フランクの隠れ家にて「彼女もビリーバー(ジャスティンのファン)になってくれただろう」とノートに書き込み顰蹙を買う
7 (三) ハングルのタトゥーを入れる一方で靖国神社を参拝、その後釈明コメントで日本と中国に言及する一方で韓国を無視
8 (右) 行列回避のため障害者優先入場制度を悪用して車椅子でディズニーランド入園
9 (捕) 10代にして薬物中毒
先発 「ベイビー」のMVがYouTubeで世界一低評価を受けた曲として認定される
中継 熱烈なアンチによりディスソングが日々YouTubeにアップされる
抑え クマに襲われたロシア人の携帯からベイビーが流れるとクマが即逃げる >>867
遊園地はいけるけどジェットコースターにはぼっちで乗れない ヒカキンは不細工でも別に闇なさそうじゃん
なんとかシャチョーは不倫しまくりだったらしいけど >>863
一人でレストランに入るのも耐えられない女いるからね >>835
●分かったこと
・口利き→無かった。
・昭恵夫人に→断られた
・稲田大臣に→会ってない
・皇族の方々→来てない
・封筒→もちろん残ってない
・安部氏が訪問→雑誌が間違いです
・安倍氏の名前→許可取ってない
・詐欺じゃね?→詐欺と思ってない
・安倍晋三と皇室の名前を寄付基金集めに無断で利用した
・小学校作るのに、教員免許が無いのに教職歴の捏造をした
・建設許可のために書類を弄った
・全部、松井知事が悪い
追加
メールは野党には見せてないので野党は嘘をついた >>876
時と場合によるな
ぼっち遊園地とぼっちコラボカフェは無理 スーパー攻めしゃま何人も咥えこんでたのに一気にそっぽ向かれて「そんな奴知らない」って言われる籠池爺… ネトサポは来るスレ間違えてるし政治語るよりは自分個人の人生見直したほうが良い そもそもぼっちで遊園地行かなきゃならない理由ってなに グアム行ってきたんだけど財布とか化粧品安かったわよかった やっぱり森友問題なんてなかったんじゃん
なんでこんなに騒いだの マスゴミ飛ばしや観測気球ばっかりでめんどくさいから放置してたら落ちはこんなんかいやっぱりな >>887
一人で好きなように回りたい
キャストやキャラヲタで何回も来る
友達が居ない そのうち籠池もなかった存在にされて冷たい姿で発見されるよ カフェはぼっちはリアクションとれないから楽しくないと思う
写真撮るのもためらわれる
スマホ弄ってばっかで悲しくなりそう ここで政治話する婆はツイッターとか日常会話でも急に政治話して白い目で見られてる婆 >>896
MACとかケイトスペードかなり安かったよ
アメリカ系は値段抑えられてるっぽい >>894
最初から一人苦じゃないやつじゃなくて無理〜〜って言ってるやつは何言ってんだ?って思って まえポケゴーがブームだったときどっかの公園でレアポケモンがでるって人殺到
ビーバーもいるのに皆スルーしてるのみてポケゴーすばらしいってビーバーの友達らしき人が動画あげてた
あれ本来ならファンが殺到するって意味かと思ったらもの投げられたり威嚇されないからすばらしいって意味だったんだね コラボカフェは結構ぼっち見かけるよ
机の端に交換希望のグッズ置いて下向いてスマホ弄ってる姿はなんか怖いけど >>889
マスコミはまだあきらめてない
次はアッキーを呼べだってさ 籠池きゅんを言葉責めしまくってた公明党の人がかっこよかった >>915
立てたってば政治婆次スレ出禁するぞ
ネトサポってなにネットサポーター? >>889
森友の真実なんざどうでもいいんだよ
マスコミは一般人に安倍と自民の糞さを植え付けりゃそれでいいんだよ >>920
共産党は機関誌にネットで煽動しろって書いてるからそっちじゃない だからこんなところで政治話しても大多数の意識なんて変わらないって >>945
ウヨサヨ関係なく政治厨はスレタイと空気を読んで消えろって言われてるだけだよ じゃあ話変えよっか
婆たちの自カプのいいところ教えて ネトサポが流れ的に政治関係の言葉なのは分かるけどどういう意味? >>953
受けの人生観や価値観を攻めが数十日間で変えた >>953
受けも攻めも強くてかっこいい
not出禁 >>948
インターネット上で与党は悪くないよなあーみたいな意見を書いて世論操作しようとする人たち
ネットサポーター >>964
自カプは攻めの人生観や価値観を受けが数ヵ月で変えたわ 自民党ネットサポーターズクラブ(J-NSC)とは、「自民党を熱烈に応援してくれる人」や「自民党の議員個人を応援してくれる人」「消去法で仕方なく自民党…」な人のための後援会である。
ネット上では"ネトサポ"という蔑称で呼ばれている。
また、「ネトサポ」という言葉は、単に「自民党ネットサポーターズクラブ」という組織の略称ではなく、自民党の盲信者を指す蔑称としても用いられている。
「たびたびネトウヨと混同されているが、ネット右翼とは全くの別者である。」と主張する者もいる。
こんな言葉知ってる時点でお察し >>953
それまでどんな理不尽なことされても怒ったことなかった受けが攻めが離れようとしたら激おこ 攻めは仕事出来るし受けは家事ができるし多分結婚する >>984
自民最低だな宗教とテロリストと民主以外の党に入れよう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 3分 41秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。