トップページ801サロン
1002コメント236KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1027 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 16:27:37.12ID:???
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。

【進撃内野は出禁】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>900が立てて下さい。

■固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

■関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490080871/

■避難所
流行旬ジャンル他について外野が語るために避難するスレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490858711/

■前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1026 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491842880/
0331やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 19:58:29.31ID:???
ちんこを描きこんでた神の商業本を読んだらちんこがほとんど見えなく修正されてて
やっぱ薄い本最高だなって思った
0340やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 20:05:46.44ID:???
自カプのガラガラオンリーで企画されてるプチがスカトロと聞いてお、おぅってなってる
マイナーってやっぱこういう極端な性癖が村作るんだね……
0345やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 20:10:08.06ID:???
冷めたとき虚無るのは別にカバに限らないよ
ソシャゲとか金より費やした時間考えて虚無
0351やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 20:14:00.17ID:???
>>340
マイナーカプって特殊性癖婆が幅きかすよね
本少ないんだから正統派が読みたいのにリバだの女体化だのスカだのカニバだの
0353やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 20:14:25.47ID:???
どんな内容ですがとのインタビューにBLですと答える小栗を殴りたい
養殖ものも養殖ぶった加工もいらん
天然物がいいんだよこっちは
0361やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 20:19:48.11ID:???
アニメ本スレワッチョイありなしで分裂してやんの
ワッチョイなしは愚痴になるかもね
0364やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 20:21:38.78ID:???
ジャンプに連載されてるやつ
どれもキャッチーさがないし並べられて読みたいと思うものが何一つない
0370やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 20:22:47.28ID:???
いい加減にしろよ

【進撃内野は出禁】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
 一 切 禁 止 で す
0373やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 20:23:14.97ID:???
>>344
撮り終わってカンヌ行ってそこそこ受けたのと
WOWOWと組んでるから暗いのに派手っぽい
ホモは小栗の10分番宣第一声だった
0376やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 20:24:37.88ID:???
出禁読んだけど完全に団兵だった
他のカプとか無理じゃねあれ
主とかたいして興味持たれてないぞ
0383やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 20:27:27.44ID:???
>>364
磯辺絵と斉木は地味に面白い
一話完結の続きものだからどこからでも読めるし
銀魂は完結見届け感だけで読んでる
ワンピはいつも化け物と戦ってるから
読み飛ばしててもすぐまた読める
0388やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 20:28:25.80ID:???
【出禁】進撃話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
 一 切 禁 止 で す
0392やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 20:29:35.36ID:???
廃墟と言い分そっくりなんだけど

廃墟
455 メロンさんex@ご利用は紳士的に@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7757-CcT5) sage 2017/04/11(火) 18:49:32.11 ID:FEHIaDn50
円盤三週目してる人だって居るのに本編が師弟の話だし全巻購入特典は普通主役辺りの話だと思うやん?
でも実際はメインのうち三人で一番出番少ないキャラと10話から出たポッと出たキャラが映像&特典漫画のメイン
神回と言われてた7話だけど主人公の顔も不細工に修正7話で一番大事なシーンの赤らめてる所も修正
変な修正で残念がって本スレで愚痴こぼしていたのも居た
愚痴も言いたいし円盤叩き割りたくもなる制作側への不信感よ

アニメスレ(ワッチョイなし)
29 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 sage 2017/04/11(火) 20:26:46.33 ID:WYG2SBAQ0
そりゃ特典漫画に勇利とヴィクトルの出番が全くないとは思ってないけど
特典に関して出てくる情報がとにかくユリオのことばっかりだし
特典映像も今までのスケートシーンと比べて特に気合入りまくってるしで
それで主人公が割を食ってそうな気配を感じ取って不安なんだよ
メイトの特典のBOXで師弟の練習シーン削られたりしたのにも不満溜めてたし
冷静に待とうと言われてもこういう時の嫌な予感って経験上よく当たってきたからな
0397やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 20:30:55.06ID:???
アニメ一期が始まる時にカバからの人はこないで欲しい!マナー悪いから!とか言ってたら作品が流行らずほんとにカバから誰も来なかったヒロアカ
0405やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 20:33:03.37ID:???
放送直前ダイマ杉だクライシス
春アニメが無風どころかホモスケとカバにすがるしかないステルスっぷりなのが悪い
0407やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 20:33:58.85ID:???
ゲームジャンルは主人公に入れ込む度合いが漫画アニメの比じゃないから
主人公にストレス与えるキャラがサンドバッグになる
0408やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 20:34:02.28ID:???
ヒロアカは主人公とライバルと看板キャラが出ないほうが面白いとか言われてるからかわいそう
0418やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 20:35:54.20ID:???
なんか人気キャラ出てきたと聞いてジャンプで飛ばしてたハイキュー読んで見たらすごい絵雑になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況