トップページ801サロン
1002コメント246KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1036 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 18:15:27.55ID:???
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。

【進撃内野は出禁】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>900が立てて下さい。

■固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

■関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490080871/

■避難所
流行旬ジャンル他について外野が語るために避難するスレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490858711/

■前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1035
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492057455/
0006やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 18:39:27.41ID:???
アバター受け者の楽園として機能してればいいのにスケート見せたいフリして客逃してんのか
0009やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 18:41:38.74ID:???
>>4
出禁ですよ
去年からお前らに荒らされすぎてその2文字をここ以外で見るだけでも不愉快だから
0011やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 18:43:34.77ID:???
>>7
あの訳のわからん自信どっから来るんだろう
二次ホモ作品を書かせろ!腐女子なくして作品は成り立たない時代!とか騒いで凸してたアルス欄もそうだけど
内野が高齢だと意味の分からん腐女子ありきのマウントするよな
0017やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 18:45:38.36ID:???
設定や人物配置が禿豚以外に目いかないよう作ってるし
豚接待作品だったのは間違いないけど
ここまで狂人引き寄せるとは思ってなかったろうな
0020やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 18:47:22.88ID:???
【進撃内野は出禁】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
 一 切 禁 止 で す
0024やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 18:52:22.36ID:???
特典が金優遇!豚冷遇ひどい!←豚厨ならわからなくもない
だから二期は銀豚出さなくていい←?
公式が豚冷遇するなら豚だけもう出さなくていい!になると思うんだけど
0026やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 18:54:37.59ID:???
ホモスケのホモはミスリードってか話題性ありきの腐釣りだったんだろうけど配分間違ったなって印象
本当はブロマンスとスポ根目指してたんです!と言ってもポカーンな腐しか食いついてない
0027やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 18:55:08.14ID:???
公式が禿豚で釣ったんだから特典も無難な物にしてえけば良かったのに荒れるのは分かってただろ
0032やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 18:57:27.48ID:???
>>28
アナウンスで発狂してるんだから仕方ないっしょ
片方は尺の関係で入らなかった本編で想定内だし片方はまだ内容不明
0037やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 18:59:09.68ID:???
人妻を独身にして豚と良い感じにしつつ禿とも師弟関係を築くとかの方が良かったのに
0040やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:00:41.20ID:???
進撃舞台は再現重視されてて成功しそうだったのにね
さすがにちょっと同情してしまう
0047やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:02:36.12ID:???
特典は全部禿豚だけでそれ以外ありえんって思ってたんじゃないの
他キャラが版権絵に描かれるだけで「おかしい!どうして●●?」「どうして二人だけじゃないの?」って騒いでたし変な感じはあったよ前から
0050やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:03:44.58ID:???
その金エキシもパク疑惑あるって見たけどマジなの…
マジならホモスケ性根からやばない
0051やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:04:09.65ID:???
パッシュの監督インタ読んだけど普通にアニメ好きなら期待するような内容にしか見えなかったわ
本編で甘かった金の掘り下げするよってだけでしょ
0054やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:04:25.11ID:???
>>47
特典で怒るのは分かるけど版権にまで金邪魔いらないって言ってたのはどうかと思うわ
銀主だけの書き下ろしも有ったのに
0055やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:04:43.88ID:???
推しがなかなか可愛かったから楽しみだったけど
死亡事故はあったらさすがに無理だよな
0062やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:05:59.69ID:???
主人公に自己投影した結果主人公に嫌がらせする性悪ライバルみたいになっちゃってるの面白いな
0063やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:06:22.83ID:???
トレパクは一切声上げないのに自カプに燃料ないだけで日跨いで発狂続けてる禿豚内野は一生軽蔑するから
燃料ないからって砂かけしてホモスケから出てこないでね
0067やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:07:37.52ID:???
金中心漫画ってのは大分前に判明してたよな
それより拠り所のさよちゃんに豚スルーされたのが悔しかったんじゃね
0077やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:10:10.98ID:???
出禁舞台のワイヤー担当プロ中のプロだったんっしょ
どんな危険なことさせる気だったのよ
0085やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:14:05.79ID:???
>>77
いろいろ制作側甘かっただけだろ
ジャニーズはずっと前からワイヤー使ってるのに死亡事故なかったよ
0087やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:14:24.63ID:???
ホモスケ監督は好みのシチュエーションやスケートシーンやりたかっただけちゃうの
だからキャラデや話の組み立てはマザーに任せたんだろうし
0088やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:14:24.69ID:???
仮にも一般向けコンテンツを自分向けオナネタと信じすぎない冷静さも腐女子には必要でしょうね
0098やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:17:04.53ID:???
尊いムーブもヒステリー
パクとの戦いもヒステリー
ユリアンとの戦いもヒステリー
特典炎上もry
0100やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:17:44.79ID:???
多くの腐にとってのホモスケの良さが主人公マンセーにあったってことは伝わってくる
0101やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:18:22.09ID:???
@モチベーションを下げるすべてのものから君を守るよ uhh... yeah...

この君が金だと勝手に思ってぶちギレしてる本スレ
0104やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:19:42.45ID:???
独り言言っていい?
最近までずっとジャイキリノキャラだと思ってた人がさすつくの人だった
0114やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:23:02.14ID:???
ユリオ嫌いじゃないですが最終回は用はユリオメインでユーリは本編以外あまり出ないんですね(´nωn`)最近公式ちょっと色々酷い時ありますね(´nωn`)
0120やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:26:07.32ID:???
YOIファンになったのは勇利とヴィクのためです。スタッフにとっては勇利が豚ヴィクトルが禿げユリオが天使。第六巻の特典も漫画の主人公もユリオ、二期もユリオを主人公にさせるつもり?
私ただヴィク勇見て欲しい。BDの修繕は勇利より蟹のほうが重要なの?がっかりしだ消費者として騙されたみだい
0121やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:26:34.24ID:???
>>116
まさに今の自分
対抗にマウントできない燃料は例え燃料でもあまり嬉しくない😖
もっと普通に自ジャンル楽しみたい
0124やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:27:28.08ID:???
アニメ界が景気が悪いせいで一昔前なら鼻で笑ってあしらってた腐のクレームに応えようとする姿勢を見せてしまうから
キチガイクレーマーを付け上がらせる結果に
0126やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:27:56.09ID:???
聖人キャラでもファンが極悪なのはよくあることだけど
スケ主は元のキャラからして恋愛体質の察して系地雷女みたいなキャラだからそりゃファンも似た感じになるよ
0130やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:29:11.45ID:???
>>118
推しは半々くらいかなあ
個人的にはちゃんと凡人として良いとこもあるよと扱ってくれてるほうが嬉しい
0131やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:29:19.38ID:???
企業ならクレームと要望は違うのわかってるだろうしクレームへの対応も把握はしてるだろ
って思ってたらなぜか松が言うこと聞いてたのよな
0132やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:29:31.06ID:???
作者とみんなのアバター主人公ちゃん大勝利アニメなんだから最後まで豚のエサやり貫けばいいのに
0133やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:29:40.03ID:???
612 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-gqNS) sage 2017/04/13(木) 14:30:32.03 ID:x7JJdUh7d
ミツロウさんもモチベーション下げるものからユリオ守るみたいなツイートしなきゃ良かったのにね
ますます公式がユリオユリオじゃないかとちょっとガッカリしてしまう

619 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sd33-74ow) sage 2017/04/13(木) 14:42:44.20 ID:5uaMIkcRd
ミツロウ先生のあのツイートってユリオを守る為のだったのか なんかガッカリする

623 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2112-06pj) sage 2017/04/13(木) 14:49:34.91 ID:CXDSRFrh0
ミツロウさんのツイートはモチベを下げるもんから君を守るよだから
自分じゃなくてユリオだろうと思うよ
あれ購入してたファンの不満に対してフォローするんじゃなくて
好きなキャラ守ることしか考えないんだって結構ショックだった

822 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Saf5-vjBU) sage 2017/04/13(木) 18:15:06.89 ID:bW/DJYWMa
ワッチョイあるからかこのスレにはあんまりないかもしれんが難民のスレとかはめちゃくちゃキャラ(ユリオ)と監督原案叩きだらけだよ
ユリオのことは二度と見たくないグッズ処分するし二度と買わない
イベントで原案がユリオに盛り上がったらブーイングしようかな
特典は破って燃やす
ユリオのことは公式が守るから自分達がいくら叩いても大丈夫
勇利はスタッフに愛されてないかわいそう自分達が守ってあげなきゃ
こんな内容(これでも一部)で何スレも消費してる

845 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-gqNS) sage 2017/04/13(木) 18:41:04.22 ID:x7JJdUh7d
ミツロウさんはユリオ守るのいいけど
不安に思ってる人が多いのだから対処して欲しかった
支えてきた人たちのこと忘れてる感じは悲しいね

885 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW f9e4-vjBU) sage 2017/04/13(木) 19:15:56.60 ID:2pI7UwvZ0
ミツロウは叩かれた女子中学生みたいな誘い受けポエムツイートとか
いい歳してめっちゃみっともなくて恥ずかしいからやめーや
そういう事やってるから余計こじれるんだろ
0141やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:33:47.66ID:???
吉野和剛さんはミスティックリズムに出演していたパフォーマーで、シルクドソレイユシアター東京で上演されていた「ZED」でチャイニーズポールの演目に出演していました。
シルクドソレイユ全体で見ても数少ない日本人出演者の中、チャイニーズポールという身体全体を使う演目への日本人初めての出演。
ZED終演後は、ラスベガスのMystereへも出演していましたが、帰国後自身のスタジオを設立したり指導の立場へ活動を広げていました。
シルクドソレイユシアター東京はZED終演後、舞浜アンフィシアターへと名前を変え、その特殊なステージは特段活用されることもなく、ライブなどに使用。
2017年進撃の巨人舞台化により、ワイヤーアクションが必須であろう世界観やその価格設定、キャスティングから、
きっと、恐らく、シルクドソレイユに近いレベルのアクションや舞台装置の使用が予想されていました。
吉野さんはアクロバット指導として、パフォーマー筆頭として名前があがっていました。→
0144やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:34:22.92ID:???
>>141
2011年にその名前を失ったシルクドソレイユシアター東京の超一流舞台装置が、
やっと本来の用途を最大限使ってもらえそうな「進撃の巨人」というタイトルを貰って。
吉野さんがこの板の上に戻ってきて。

その幕が開くのを見ることもないまま終わってしまった。こんな悲しいことありますか。
0166やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:38:57.46ID:???
婆たちのカプの近況いつも羨ましいの多いけどどこだよそのジャンルってなる
そんなホモに美味しい作品いっぱいあんの?
0180やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:42:04.85ID:???
>>166
自カプ自慢たまにするけどフィルター込みだから
個人的には自カプ公式ですわあってくらい恵まれてると思うけど他から見たらそうでもないかもみたいな…
0186やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:44:17.72ID:???
>>182
あれはちゃんと食べられないところを下処理してあって手間と時間と原価考えるとほぼ利益はないそうだ
とるの大好きだけどその後持て余してる人では?と言われてたよ
0188やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:45:00.73ID:???
そういえばホモスケは他のジャンルとかケンカ売ってた一覧あったよね
今どんな気持ちのAA貼りたい
0189やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:45:21.94ID:???
>>166
タイトル聞くとあー知ってるけど今そんなことなってんのって感じになるの多そう
気にしてないだけで意外とホモ燃料ってあふれてる
0209やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:51:18.35ID:???
下処理したつくし600円ならちょっと購入考える
はかまだっけあれ取るのも面倒だし指真っ黒になるんだよな
0219やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:53:34.99ID:???
外野だからマジでこんな発狂するほどのことなのかと思ってしまうよ
内野だったら納得なのか
0220やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:53:56.70ID:???
モチベーション下げるものから君を守るよの君ってむしろパッシュにこそ相応しいわ
びっくりするほど八つ当たりされてるじゃん
0229やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:55:45.89ID:???
>>214
実際に購入したことないけどたしかにそうかもな
採って下処理して親が料理するの一日でやっておいしかったなあって記憶だけ残ってる感じ
0233やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:57:14.61ID:???
対抗カプの燃料で発狂ならよくあるけど推しが出てこないから発狂は前代未聞なのでは
0237やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:58:48.67ID:???
>>224
ありがとうもう遅いだろうけど買いに走るわ
しかしカルビー的にはフレンチサラダはしあわせバタ〜以下なのか
0238やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:58:49.80ID:???
久しぶりに解釈が違いすぎる推しを見て気持ち悪くなったわ
やはり敵は逆カプよりリバ者
0241やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:59:35.30ID:???
豚って見た目どこにでいそうなぱっとしない容姿に
ゴミみたいなクソ性格で何でこんなきっつい厨ついたんだろう
0242やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:59:41.40ID:???
商業で本編がメインカプの話で当て馬とその相手がカプになる話を特典にされた時のメインカプ厨みたいな
0247やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:02:08.12ID:???
>>237
しあわせバターはなんかネットの評判でいっきに評価上がったからしゃーない
フレンチサラダは犠牲になったのだ
0253やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:02:59.36ID:???
175のホモスケ内野は冷静にホモスケしゅごいしているというのに

904 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1f9a-PZs8) [sage] :2017/04/13(木) 19:14:51.46 ID:N+pjllOl0
超都市出禁思ったよりサークル残ってるのな
赤安は思ったより少ないようだけどこんなもんだっけか
スケは銀主主銀で1000越えか…w
卵いっぱい生みそう

905 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウカー Saef-IVUN) [sage] :2017/04/13(木) 19:18:23.32 ID:eMgu7+xNa
出禁相変わらずここで頑張ってるけど
こんだけ死に体でサークルだけ集まってる!!て報告されてもさ

906 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0b79-xuOz) [sage] :2017/04/13(木) 19:48:03.51 ID:iGl00HVv0
銀主一強って感じかな
出禁は2期恩恵も感じられずってとこかな
0257やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:04:09.47ID:???
人気カプ優遇するのは大事だけど与えられて当たり前と思うようになるとモンクレになる典型例
0273やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:07:10.49ID:???
どのキャラがどのライターでどのレア度でどういう頻度で出てるか
点数化して叩いてたあんすた愚痴スレにいたけど半分病んでたと思う
別作品にハマって抜け出せたけど今もあれが続いていたらと思うと胃がキュッとするわ
0278やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:08:00.32ID:???
豚厨ホモスケ婆「ゆーりが主人公なのに特典ユリオ贔屓!公式酷い!タイトル見ろよ!誰が主人公なんだよ!」
ホモスケ婆「ユーリon Iceってタイトルには豚も金も含まれてるでしょ二人ともゆーりだよ」
豚厨ホモスケ婆「公式クソ!アンチになる!返金しろ!今からでも禿豚に差し替えろ!」
0284やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:08:51.04ID:???
同じカプに大量に集まりまくる格差社会よりまだカプ分散してる方が大手以外にも恩恵くるのに
そんなことも分からないくらい麻痺してるの175スレ
0290やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:10:25.55ID:???
水泳でもストップウォッチだったし女向けアニメは基地から逃れられない
あれもまこはるの嘆きは贅沢だと思ったけどホモスケよりはまだ分かる
0294やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:10:56.57ID:???
>>287
実在する
金好きとかオールキャラで好きな人とかは今回の特典普通に喜んでる
豚好きが発狂しすぎなだけかもしらんが
0297やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:11:57.24ID:???
何度も言われてるけどそんなに大好きな推しのスケートシーンがトレパクだった時にキレろよ
0303やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:13:32.23ID:???
175だけど1000も集まるようなジャンル飛びつく馬鹿はすぐ借金かかえて沈むよ
スタダ成功した場合は除く
0311やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:15:51.61ID:???
要約
豚のシーンフルでくれ!
ノンクレジットでくれ!
禿豚くれ!
禿豚の師弟愛あって買い支えてたのに!
金が嫌な訳じゃないよ
でも最終巻の特典だよ?
しかもオタベックって…いらね
オタユリでホモ釣りするな!
禿豚くれ!
0313やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:16:35.96ID:???
推しが優遇されてないと死ぬ子ってどういう育ち方してんねん
大体人気キャラ厨か主役厨だし
0315やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:17:29.03ID:???
>>298
忘れられないように虎ぼっちで煽り続けるの頑張ったって言ってたからね
公式がそんなんだと大惨事だろ
0316やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:17:41.60ID:???
詐欺に泣き寝入り草

617 名無し草 sage 2017/04/13(木) 20:05:44.13 ID:lWfrim0r
ここのBBAたちは凸って具体的になにをしてほしいんや?
ユリオエキシ特典がなくなればええん?
漫画の内容変更してニキゆうその後漫画にすればええの?
わい公式には腐の反応とか売上とかいちいち気にせず書きたいもんかいてほしいからここのBBAたちと相容れん
凸った結果凸してきたやつらに媚びた内容になったときこそ見切るは

631 名無し草 sage 2017/04/13(木) 20:08:03.96 ID:60NsLy3j
>>617
ちゃうわこれ以上ゆうり不遇にするのはやめてんかってだけや
そのくらいユリオ優遇しすぎ監督が一切ゆうりに触れないとか異常や

638 名無し草 sage 2017/04/13(木) 20:09:29.58 ID:ufuj8MZp
>>617
何をしてほしいんやない
まず現状に不満なんや
描きたいもんかいたいうて当初の宣伝とちごたらそれは詐欺やろ
おまえが不満無いのはええおもうが詐欺に泣き寝入りせん人間に文句言える立場か?
少なくとも苦情が集まればゆうりがこれ以下の扱いが阻止できる可能性はあるんや
わいはそれだけで行動するには十分やとおもうで

655 名無し草 sage 2017/04/13(木) 20:11:54.75 ID:9xKTvVj0
>>617
主役を蔑ろにした監督の態度に切れたんや
自分は主役を応援するために買ってたのに最終巻の特典の扱い悪いの不満なんやと意思表示したいだけや
0337やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:21:58.36ID:???
だって豚のエキシパクリじゃん
フルは無理だって豚内野だってわかってたはずでしょ?
0338やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:22:13.18ID:???
まあでもホモスケの禿豚は本編でさんざん甘やかされすぎたからこの2人中心でないとイヤなんだろうな
他のキャラが目立つなんて耐えられないんだろ
0340やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:23:01.78ID:???
いきなり主人公厨は主人公受けはって呟きだして
自演でレスつけるまでが出禁テンプレ
0354やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:24:34.50ID:???
禿豚のホモで釣って釣って貢がせてお金も回収し後戻りできない最終巻で自分の好きなものもちゃんと作るスタッフ有能すぎ
0356やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:24:44.59ID:???
トレパクマンセージャンル民なんかクソ民度って分かってたけどその更に斜め下を行くな
0357やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:24:52.40ID:???
そもそもトレパクアニメだったのに何を期待してたんだろう
見て見ぬふりしてんじゃないぞ
0360やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:25:31.14ID:???
スパコミ
       2016  2017
おそ松さん 1268  1925

おそカラ    46   78
おそチョロ   64   228
おそ一     35   37
オールキャラ 141  131
カラおそ    37   219
カラチョロ   7    13
カラトド     31    40
カラ一    174   204
チョロおそ  17    19
チョロカラ   13    8
チョロ一    29   12
一カラ    235   642
一チョロ    72    9
一十四     79    54
十四一     37    22
東おそ     16    13
0369やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:28:35.32ID:???
逆対抗ならともかく本編で出番削られまくったキャラの補完だな
可哀相芸まで恵まれた環境の主に奪われて金つくづく不憫だね
0380やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:30:21.17ID:???
禿豚どもが師弟愛とかほざいてるのワロス
ただのホモのくせに師弟愛なんてあったか?
0382やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:30:26.96ID:???
【進撃内野は出禁】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
 一 切 禁 止 で す
0387やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:32:09.18ID:???
どんだけ叩かれても推しの燃料がたっぷり来るんだからそりゃ嬉しいでしょ
禿豚婆の発狂なんて所詮負け犬の遠吠えだし
0391やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:32:43.27ID:???
難民スレキチガイしかいねえ

ニキゆうで釣って買わせたのに
後出しで脇キャラメインの全巻購入特典を付けた頭お花畑な公式にうんざりしてるだけやで
日数的にももう何もできんのやから何もしなくてええただ腹立たしいだけや

何をしてほしいんやない
まず現状に不満なんや
描きたいもんかいたいうて当初の宣伝とちごたらそれは詐欺やろ
おまえが不満無いのはええおもうが詐欺に泣き寝入りせん人間に文句言える立場か?
少なくとも苦情が集まればゆうりがこれ以下の扱いが阻止できる可能性はあるんや
わいはそれだけで行動するには十分やとおもうで

正直SNSでどれだけ不満呟いたり直接リプしたところで公式は屁ともおもわんで
エイベまっぱにメールするのとさらに有効なのは金出してるスポンサーに直接メールすることやな
氷やとテレ朝とかサイゲさんもありなんかな

特典は正直もうどうでもええは描きたいように描けばええ
これ以上ゆうりが軽んじられるのに我慢ならんだけや意思表示したいんや

せやな
わい今まで我慢しすぎとったかもしれんて今回の件で思ったは
0397やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:33:34.84ID:???
>>381
わい私金推し他キャラ推しだけどひどいと思う…こんな形で推されて金がカワイソウ><
って言うときだけ発言を許される
0405やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:34:47.14ID:???
詐欺だって怒ってるけど特典になにがくるかなんて誰も知らないだろうにくるって根拠なく信じてた自分らがバカだっただけじゃね
0421やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:37:37.22ID:???
グッズも円盤も処分する!って叫んでる割には怒りに任せて円盤叩き割ったりはしないんだねホモスケ内野
ぺよんアニメの時でさえ円盤割るやついたのに
0422やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:38:10.60ID:???
禁止の他スレヲチしながらホモスケ民度低いって言ってる婆達ブーメランに気づいてよお
0424やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:38:41.28ID:???
豚のなにが不憫なのかわからない
金メダルとれなかったからか?
でも豚厨の中では豚は羽生くんぐらいすごいポテンシャルの持ち主論ぶちかましてたけどそうじゃなかったのか?
0430やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:39:40.65ID:???
>>410
外野だけど、ライビュ組は負け組発言してたイベントで
マザーが「特典漫画は金声優が喜ぶ内容になる」みたいな発言してたとこのスレで見た記憶がある
0433やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:40:33.38ID:???
ブーメラン芸草

ゆうりサイコパスやとか言うてたBBAどもはニキがどんなゆるふわ白痴にされてもかわいいてキャッキャしよるで
あいつら気に入らんキャラはボロクソに叩く癖に自分と推しキャラ叩かれたら猛烈に怒りよるからワイ嫌い
0439やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:41:56.70ID:???
ホモスケ婆は喧嘩売ったジャンルの多さのみならず凸したところの多さも凄いことになりそうね
0441やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:42:29.02ID:???
>>427
2はヲチ板と最悪板以外基本的にヲチ禁止よ
>>1にもわざんざ他スレヲチ禁止って書いてるでしょ
民度気にするならそんくらい知っててよ
0445やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:42:46.91ID:???
ホモスケはよく知らないけど
自ジャンルではただでさえ馬鹿な国内内野よりさらに馬鹿な海外内野
0447やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:43:11.56ID:???
>>412
正直ホモスケのアンチがいるとしか思えない
出禁はツイのスクショも貼ってるけど同じくらい基地外のいる松はスレヲチ無かったな
0451やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:44:21.76ID:???
パッシュはKの内野だけどホモスケとは無関係だからホモスケ婆は見当違いの凸しないで!
0452やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:44:23.62ID:???
シンデレラになりたかったホモスケ婆がシンデレラいじめてた継母や継母の娘になってもうた
悲しいなあ
0453やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:44:27.02ID:???
製作側としては禿豚は金他の出番削って本編で出来る限り描いたんだろうけど
禿豚には伝わってないんだろうな
0460やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:45:33.81ID:???
長文コピペやめろスレヲチ禁止ってコピペ婆叩く流れと長文コピペで盛り上がる流れが交互にくるのなんでだろ
0463やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:46:14.61ID:???
>>447
ホモスケいうか豚厨アンチ?
豚厨ひどすぎて叩かれるのはそれなりの理由があったんだなって思った
0468やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:47:01.65ID:???
バハの時
銀主「金優遇銀主冷遇ふざけんな!」
今回
銀主「金優遇銀主冷遇やめさせろ!」

サイゲ「」
0476やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:48:24.26ID:???
外野から見ると二期はセクロスくらいしかやることないのにニキフォロフ()とか
言ってる時点で内容を理解できる知能がホモスケ婆にはない
0480やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:49:10.70ID:???
別に凸られてるほうは痛くも痒くもないしホモスケに大勢キチがいるんだなって目に見えてわかってホモスケ婆が損するだけなのが愉快だわ
0493やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:52:53.96ID:???
ホモスケ公式がクソだって最初から分かってた事なのに何を大騒ぎする事があるんだ?
0494やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:52:55.59ID:???
難民っていつからあんな禿豚に片寄ったんだ?婆が必死でスレ死守してた頃はあそこまで酷くなかったけどな
0499やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:56:32.17ID:???
すべてが二次基準な豚厨


スパコミのサークル数みてたんやけど
ニキゆう724スペ
ゆうニキ312スペ
オタユリ78スペ
ゆりゆり76スペやった
全体の8割くらいがゆうりがらみのスペで全体の半分がゆうり受けや
ようこんなキャラ冷遇できたは
0509やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:00:00.97ID:???
多分豚と銀リストラしてバハの外野スタッフに土下座して真面目にスケートシーン書いてもらった方が作品としては良くなりそう
0519やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:03:48.55ID:???
凸してね!

902 名無し草 sage 2017/04/13(木) 21:01:32.82 ID:LmD5Z9E9
度たびスマンで
さっきのはリンク先間違ってるのがあったから訂正や
こっちが正解うざくてごめ



:エイベックスポータルの「商品に関するお問い合わせ」フォーム
ttps://ssl.avexnet.or.jp/form/ask/avexportal/

:MAPPA(※お問合せ窓口)
ttp://www.mappa.co.jp/contact.html

:テレビ朝日(※コンテンツビジネス局 コンテンツビジネス戦略部)
ttps://wws.tv-asahi.co.jp/contact_to/index.php

:ムービック
https://www.movic.jp/shop/contact/contact.aspx
0523やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:04:47.93ID:???
バハムートは制作と版権管理(出来た絵の回収や録音のスケジュール管理など)をマッパが請け負ってるだけで
中の実制作や作画等は全て殆ど全部マッパの外の人達を監督とキャラデザが集めてきて作ってる
マッパ人脈無関係レベルのアニメ

本来なら銀とコラボする義理さえないから首ひねられてた
0532やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:05:55.54ID:???
ホモスケはアベマで配信も一挙もやりまくってたから実質サイゲスポンサーって言ってもいいかも
0543やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:08:14.30ID:???
トレパクの時公式擁護してたくせにキャラの優遇冷遇くらいで暴れるって自分たちがおかしいと思わないのかな
0544やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:08:34.13ID:???
覇権ジャンルで数マウントが常態化してると凄い凶暴になるのねって
マイナージャンル婆は思う
0551やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:09:25.52ID:???
>>543
トレパクの時に頻繁に「視聴者や外野がくちばしを挟むことじゃない!公式凸とかありえない」って終見たのになあ
0561やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:11:14.76ID:???
895 名前:名無し草 [sage] :2017/04/13(木) 21:00:41.70 ID:UMm4h+Ix
許せないとかそんなんやなくてやるせないなんや
主人公の全身全霊の愛を込めたスケートをフルで見たいて思うのは間違ってるんか?
ワイらなんかおかしいんか?


これにどんなレスがついてると思う?
0563やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:11:36.87ID:???
一番の叩き棒だった円盤の売り上げが推しじゃないキャラの為に使われるって豚婆ほんと草
0568やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:12:18.82ID:???
自分たちのオナニーの為ならトレパクまで擁護して他作品に喧嘩売りまくってきた末路がこれだよ
0571やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:13:23.07ID:???
尤もらしい理由付けないで推しを優遇しろ推しを贔屓しろってストレートに言うのはいいね!
0574やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:13:35.65ID:???
ホモスケ婆はトレパク擁護したり他ジャンルに喧嘩売りまくってたのに外野が同情してくれると本気で思ってるの?
0575やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:14:00.13ID:???
エキシパクの時ちゃんと公式にクレーム入れて解決させておけば禿豚の美麗エキシ見れたかもしれないのにね
自業自得
0579やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:14:56.83ID:???
ここに持ち込みしてるのはホモスケアンチじゃなく銀主以外のホモスケ内野だろう
まあこんだけ酷いと外野に袋叩きにして欲しい気持ちは分かるから適度に叩いてるよ
0580やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:14:59.40ID:???
松・ホモスケと女向け腐媚びアニメがヒットしてこれからそういうのが増えるかなと期待してたけど
ホモスケ婆がクレーマーなせいで腐が疎まれこれからも男向けノマばかりになりそう
0582やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:15:33.08ID:???
アンアンスレ

353 名前:名無し草 (ワッチョイ 4bc8-xkGs) [sage] :2017/04/13(木) 15:48:45.11 ID:yfyx2dqA0
今騒いでるのは黙ってたら今後もユリオ推しが続くと危機感持ってるからじゃない?
実際声のでかい少数派に媚びて失敗した作品もあるから不満は伝えなきゃってなってるんだと思う
0584やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:15:54.09ID:???
ホモスケよりはマシ

357 名前:名無し草 (ワッチョイ 6b22-pk9+) [sage] :2017/04/13(木) 18:34:36.01 ID:2N9W3mBX0
松もキチが多かったからエイベは慣れっこやろこんなバカ騒ぎ
0587やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:16:33.81ID:???
@公式が勇利嫌いなのは今までのインタからもにじみ出てたけどそんなわけない勘違いだと目を逸らしてたらこのザマですよ

これタイババしゃまも言ってた!
0588やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:16:47.59ID:???
下手や松も厨がウルトラだったけどリアジャンルだからいずれ黒歴史になるよ的な雰囲気があった
ホモスケは分類的には寺へ
0589やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:17:06.51ID:???
ツイ凸のあほはともかくレスコピペはいらん
ここはホモスケスレとの交換日記用じゃないんだよ
0593やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:18:12.77ID:???
色んな内野が叩いて欲しいネタ持ち込むけど外野婆つよい方が嫌いな傾向ありゅからあてにしないで;;
0597やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:18:59.32ID:???
クオリティ高いスケート作画来たのに文句出るんだ
あれほど本格スケートアニメをたてにしてたのに
0602やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:20:04.90ID:???
936 名前:名無し草 [sage] :2017/04/13(木) 21:08:26.80 ID:Is6OB7TA
ゆうりBBAはわいもそうやけどステルスし過ぎたんやな…
あんま表でキャーキャー出来んしこういう時もつい冷静でいようとしてまうは…


え?????冷静??????
0604やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:20:14.17ID:???
勇利のエキシ→振付が一部ヴィクトルのFSの流用で一部パク疑惑あり、本放送分の作画にはがたつきのある部分もあって最終巻の宣伝ではノンテロ版や修正等の言及すら無し
ユリオのエキシ→完全オリジナルの振付を一人で3本もつけてもらっている、予算とスタッフ総動員で超作画、1話のヴィクトル以来のフル、全巻購入特典の漫画と連動と公式が力一杯宣伝している

うーんこの
0608やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:21:05.34ID:???
百歩譲ってソシャゲで人気に準じた優遇しろってならまだわからんでもないけど違うしなあ
0611やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:21:32.61ID:???
こいつら主人公の立場を盾にしているけど本音はどう見ても別の場所にあるよな
そんなに主人公の立場を考えるつもりでいるならトレパク演技の時に擁護していないでちゃんと怒れよ
0616やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:22:28.01ID:???
カバは腐媚びアニメって言われてもピンとこないな
ただただ下品ギャグアニメ
ホモスケとかホモ水とかは腐媚びアニメ
0619やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:22:53.33ID:???
ホモスケ関連見てれば最終回でカットされた公式振付け金エキシがくるの予想出来るのに
豚エキシは下手にさわるとトレパクに触れるし無いの初めからわかってるやろ
0620やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:22:55.65ID:???
>>604
金が優勝したんでしょ?なのに本編出エキシカットされたなら特典でやるのは自然だし
金メダリストのエキシだから力入れるのもわかる
0625やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:23:42.52ID:???
ツイで今回のホモスケに呆れてる外野のツイート増えてきて草
パクリスルーしてたの忘れられてないのな
0626やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:23:46.10ID:???
松って別にアニメ自体は腐媚びじゃなくね腐揶揄はあったけど
赤塚団体がけっこう細かく監修してたみたいだし
版権とかは腐媚びしてるけど
0627やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:23:59.61ID:???
スポーツアニメの最終巻特典で出番の少なかったキャラの補完をする←×
BLアニメの最終巻の特典が脇カプメインだった←○

下だと思う人が多いから荒れてるんだろ
0628やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:24:12.51ID:???
>>617
ツイは金婆の方が主婆より凶暴だったよ
あと金エキシも実在の選手と振付被ってるらしいけど
こっちにはいつものユリアン達は凸らないのね
0642やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:26:05.94ID:???
>>620
映像特典が金のエキシなのは早くから予想されてたから別にいい
ただ主人公のスケートシーンに金エキシ並の作画修正が入っていることと
あと全巻購入特典まで金エキシと連動していないことが前提だけどな
0647やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:27:56.97ID:???
見たことのないスレURLが貼られて6分で全レスを読み終わって
解説しながら叩ける婆が3レスも出る出禁は有能
0656やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:30:14.64ID:???
まあ推しが公式から愛されてないって突きつけられるのはキツイかもね
豚婆に同情はしないけど
0657やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:30:27.85ID:???
どんだけ二次で数あっても特典一つでこんだけ発狂するんだからお気の毒ね
最初から公式に愛されてる子にすればいいのに
0661やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:31:10.65ID:???
ホモスケのポールダンストレスってニュースサイトからとってきてた写真もなかったっけ
あれ捏造なの?
0665やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:31:45.83ID:???
ホモスケ最後まで見たけど普通にBL最大の見せ場なホモエキシが男女アイスダンスパクでがっかりしたわ
0673やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:33:35.27ID:???
別にマザーにも監督にも愛されてなかったし
単に高齢婆のアバターに最適そうなキャラとして生み出された地味でヒステリックな豚
0681やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:34:25.60ID:???
金のエキシは振付師が付いてるんじゃなかったっけ?
それでパクなら振付師がクロってことでは?
0688やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:36:06.47ID:???
これだけ騒がれてそれでも安易にパクったら流石に頭おかしいからやらんだろ
アニスタは個人じゃなく企業だし
0692やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:37:06.26ID:???
出禁の舞台のやつツイッターのモーメントで知ったけど怖いな
死んだ人は誰って感じだけど
0697やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:38:02.58ID:???
一枚絵とかならともかく予算と人員総動員した新作アニメと原案の漫画なんだから
多少騒いだ程度で変更とか差し替えになるわけないじゃん
0703やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:39:01.11ID:???
ホモスケ最終回は飛び入り参加のランビねじ込み尺取りまくりで金の出番削ったんでないの
それを特典に再利用しただけなのに大事になってると予想
0718やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:40:30.69ID:???
大騒ぎにしてるのホモスケ内野だけだからね
外野から見たらこんな事で騒ぐ方がどうかしてる
0720やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:40:41.96ID:???
>>697
むしろ振付師が全プログラムを担当するという触れ込みだったのに
なぜかトレパクに差し替えられたんじゃなかった?
0732やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:42:20.75ID:???
ここ以外の外野のホモスケ騒動の反応が気になる
アニメ全話みた自分程度の人間からすると本編でほぼ主人公劇場だったのに本編でなかった金エキシや連動した金特典漫画にガチギレしてる豚内野まじモンペって感想だけど外野によっては違うのかね
0735やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:42:44.67ID:???
出禁で主冷遇二次でも逆リバ多くてで不満たらたら
移動先のホモスケでも主冷遇逆リバ多い
なんか業抱えてるんでは
同じジャンルでカプになりたくないからこいつらとっとと腐やめて
0744やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:44:23.76ID:???
ホモスケだけの人と繋がってないから
金エキシ良かったねくらいの感想しか見たことない
0751やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:45:20.87ID:???
テサモエパクったのがあまりにも騒がれすぎてエキシ作れないしそれなら金を出そう!って金エキシになったんじゃないの?
0752やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:45:25.41ID:???
トレパクはどうでもええんよ

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 [sage] :2017/04/13(木) 19:49:17.34 ID:FiCvlM+V0
正直トレパクについてはこっちに対して色々言うことじゃないと
思ってたからスルーでも何でも構わなかったけど、
ここに来て離そばエキシを何事も無かったかのように
スルーされるとは思わなかったわ
0761やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:46:22.88ID:???
>>729
振付師が仕事受ける条件として全プログラムの振り付けをやらせることって提示したから
最終回トレパク発覚後には振付師本人に凸が行ったりしたってこのスレで見た
0765やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:47:05.64ID:???
禿豚のクレームに答えて公式は金エキシの上にワイプ画面で禿豚のセックスとか入れれば満足するんじゃないの?
0782やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:48:36.76ID:???
トレパクについては色々いうところじゃないと思ったのに
豚のいない特典についてはPASHに色々いうところだと思ったのマジ草
0787やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:48:54.45ID:???
言うてもここで話題になるホモスケって内野のアホさだけでしょ
誰も本編の話はしてない
0791やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:49:16.08ID:???
ラッコは寝る時流されないように海藻を体に巻きつけるんだけど、水族館だと海藻ないから手を繋いで寝るよ
0795やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:49:42.86ID:???
あらためて思うけどほんとホモスケ男性視聴者いなさそうで草
いやいなさそうつかいないか
0799やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:50:10.28ID:???
豚厨ほんとうぜえな
豚ついてる婆今度どこに移動するんだろ
どうせまた主人公厨になるんだろうけど
0806やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:50:57.99ID:???
トレパクには凸しない←????
でも特典に禿豚がないのは凸する!詐欺!返金!←????www???
0807やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:51:00.70ID:???
>>785
省エネ仕事しただけなのにパッシュのインタで
すごい頑張って考えました!みたいなアピールするから…
0819やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:52:27.26ID:???
40,000円分の怨嗟の声

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 [sage] :2017/04/13(木) 21:15:52.44 ID:bP4WeLLo0
所詮2chなんだからガッカリした人は4万円分の怨嗟を撒き散らしたら良いと思うけど
主人公はどうでも良い存在なんでしょって言うのは悲しいからやめて欲しいな

本編では勇利の成長と師弟の交流を丁寧に描いてるし、その為に他の描きたいものを犠牲にしてるみたいだし
ミツロウがユリオ推しなのは間違い無いけど、各種インタを読みかえせば勇利の事も凄く大事にしてるのが良く分かる
本編ラストのサンクトだって偶然できた1分未満の隙間で勇利の明るい未来を描きたくて入れたシーンだ、愛がなきゃ描けないよ

あ、でも山本監督のインタについては特にフォローする事無いです
0820やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:52:27.43ID:???
ラッコは本当はお魚食べたいけど毛皮がモコモコで泳ぐの遅いから仕方なくカニやウニや貝の高級食材食べるんだけど
量が少ないから沢山食べちゃって漁師に死ぬほど憎まれてるよ
0825やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:53:05.52ID:???
アニメニュースかなんかのスレでホモスケは途中からホモきつすぎて見られなかった期待はずれていうのはちらほら見た
嫌儲とかは婆の自演でしょ
0830やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:53:32.89ID:???
>>803
あいつらウニとかアワビとかばっか食うグルメなんやでそこは可愛くないわ
てかラッコのサジェストに煮るって出るんだけど
0870やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:59:20.60ID:???
ホモスケはLGBTを救う人類愛アニメ!
ってはしゃいでた頃から随分遠くまで来たもんだね
0871やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:59:28.76ID:???
>>852
はい

235 やまなしおちなしいみななし sage 2017/04/12(水) 22:57:35.91 ID:???
ホモスケの特典発表がされた時
みんながユリオエキシ最高やオタユリありがとうなどと騒いでる時に
自分だけこれみよがしにpashにつないで凸してそのマジギレリプとかを周りに見せてたこと

しかも「このヴィク勇って何?」って聞かれた時に「ヤバイ奴らの嗜みカプみたいなもん」とか答えたこと
さらに友達にpashへの凸のしかたを教えるためにツイッターでpashって検索させて
でてきた該当記事をクリックして返金要求リプを送った瞬間に
そいつの耳元で「Can you hear my broken heart beat」ってささやいたこと
0874やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:59:44.94ID:???
>>843
禿豚が特典になっても他キャラオタはここまで凸しないけどな
どんなに言い繕っても禿豚でないのやだ!としか読めないわ
0881やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 22:00:50.46ID:???
マザーが誰がが傷つくことのない世界がどうたらありがたいお言葉呟いて内野感動してたのに
禿豚に不利益被ったら金厨叩きまくるしパッシュさんに凸するのほんと草
0886やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 22:01:20.94ID:???
ホモスケてほんと禿豚腐描写にしか需要ないんだなあ
そら現場もモチベなくなりますわ
0887やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 22:01:25.23ID:???
むしろ特典漫画見るために禿豚ホモストーリーの円盤を買い揃えなきゃいけない金内野の方が苦行では
0903やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 22:03:35.85ID:???
トレス盗作見付けて騒ぐなんて迷惑!公式に凸なんて非常識!身勝手な理由で円盤キャンセルとか有り得ない!全てアンチの自作自演!アンチが悪い!



当て馬とモブとか要らないんだけど!?何とか言えよ公式!!円盤キャンセルしたから!!買うんじゃなかった!!公式最低!!
0916やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 22:05:10.25ID:???
タイバニ公式が炎上商戦してたってマジなの?
本当だとしてもそれをパンフでバラすって客を煽ってるの??
0932やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 22:06:16.83ID:???
>>886
禿豚厨に需要があるのが禿豚なのは当たり前じゃね
禿豚以外のカプもいるのにこんな少数派優遇しやがってっていないものとして扱うのが禿豚
0936やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 22:06:45.51ID:???
さっき貼られてた難民のスレマジで基地外しかいない
内野いるなら火消ししなよ

99 名前:名無し草 [sage] :2017/04/13(木) 21:50:08.98 ID:y7HtJZrh
前スレから抗議メールの書き方や
あとMAPPA or エイベに同文送りましたて書くのもええんやて

・全部買いました証拠アップロードしてh抜かしてURL貼る
・ユリオの特典映像凄かった感動した
・ゆうりやニキのスケートシーンもこのレベルの修正や特典映像はないの?
・特典マンガも今出てる情報だと主役の登場シーンがあるのか不安
・特典漫画の内容が出るのが遅かったので通常版という選択肢もあったのにちょっと酷い
・師弟の絆が大好きでこの作品が好きですこれからも素晴らしい作品期待してます

こういう箇条書きを丁寧語にして送ればええよ
0962やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 22:09:16.23ID:???
キャラ叩き始まってるよお…

155 名前:名無し草 [sage] :2017/04/13(木) 22:00:57.46 ID:2/CxMtl+
>>137
ユリオ人気出すなら本編にもっと入れこまな無理や
他のどの女向けコンテンツよりニキゆうでがっつり囲っとんのに
ほんまゴーリキ並みにごり押しやで

158 名前:名無し草 [sage] :2017/04/13(木) 22:02:00.14 ID:Vsjw8b/x
>>155
いや主役とメインに蹴りいれたんわまずいわw
あと暴言もな
後から意訳で分かるけど。あと英語だとかなりすごいことになっとるから外国での人気ないのはそのせいかもしれん
0971やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 22:09:51.60ID:???
>>947
これだからね
【2017スパコミ 進撃803スペース】

兵受け 392
主受け 180
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
主兵 205(プチあり)
団兵 182
兵主 166
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
兵半 36
0979やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 22:10:29.99ID:???
出禁は原作がグダグダだし待望の二期は空気だし舞台は事故で中止になるし
これで内野が元気ならおかしい
0994やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 22:12:07.54ID:???
出禁ちゃんと保険加入してるかどうかだけ気になる
アホ公式だからもしかしてやばいかも
1000やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 22:12:58.56ID:???
舞台とコラボ系ジャンルになると同人にはお金本当に使わなくなるわ
元ホームそれで後半はイベいかなくなった
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 57分 31秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況