流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1068 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。
【進撃内野は出禁】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
一 切 禁 止 で す
※スペ数の集計・レポ・カプ一覧・売り上げ等の情報から出禁だけ外すのを推奨
荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>900が立てて下さい。
■固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/
■関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490080871/
■避難所
流行旬ジャンル他について外野が語るために避難するスレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490858711/
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1067
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492587502/ おちゅ
インスタってアクセス痕跡残るから嘘はやばい いちおつ
よく考えたらライパク主はハーフだった気がする インスタの不正ログインって聞いた事ないけどあるのかね? リベポルと自分でちんこ誤爆ってどっちの方がダメージでかいんだろう 前スレ日本内野じゃないけど下手みたいに物語になってなくてバラバラの話だと
好きなキャラの出てるとこだけ探すって別におかしくなくない 乗っ取りの割に誰かへのレスに付いてた画像らしいし
すぐに垢消してるしよくわからんな インスタ公式が乗っ取りなんてありえないとか言って欲しい 外交官だかも仕事のLINEグループにちんこ誤爆してたよね >>13
何故か不正ログインされたので何故かすぐに垢を消して
何故か志村を問いただしたら何故か不正ログインなので
何故か赤羽警察署に被害届だしたけど何故かこの話はこれで終わりらしい たまにJRの中でしごいてるおっさんと同じ心理な気がする
見せたいんだろな 女性向けでも古いプレミア本なら1冊数万円まで高騰する同人誌いくらでもあるよ
そういう本は市場に出た途端に売れるからあんまり目にする機会は無いけど ここで変なおじさんの仕業ですが言えない当たり余裕のなさが伺える 昔バスの中から周りの車見てたら運転席でちんこ拭いてるおっさん見てしまった >>28
多分女性もいたけど海外の人ばかりで英語でメッセージついてた
吐いてるみたいなスタンプもつけられてて草生えた 父親に間違ってマジックミラー号のフィギュアの写真送ってしまったけど普通のトラックかなんかだと思われれてて安心☺️ >>29
この前ななお志村動物園出てたけどそこからの繋がりなのかな >>34
インスタ海外だしそもそもまず事件性のない垢乗っ取りなんて調べないから無意味
調べたくても無理とも言えるが タシーロの盗撮んときは会見で駄洒落言う余裕があったのに >>41
マジックミラー号のフィギュアってなに?
それはそうとマジックミラー号パロ流行んないかな >>26
乗っ取りじゃなかったら志村の方が偽計業務妨害か 本屋でちんこ扱きながら歩いてる人に遭遇した
本屋は変なの多い
友達は高めの位置の本をとろうとして下から乳舐められた 婆クソ田舎なんだけど深夜のコンビニに原稿コピーとりに行ったら
隅っこの雑誌コーナで中学生くらいの男児が明らかにシコシコしてたわよ
おばちゃん気づいてたんかなぁ 乗っ取りとは違うけどロンブーの亮がAbemaとツイッター連携してたの気付かず
匿名のつもりのコメがそのまま自分のツイッターに流れてたのあったよね >>29
なんで分かるの?
愛人関係じゃなかったら普通にセクハラじゃん >>68
坊主でニキビ面で松井秀喜そっくりの男児だったけどいいの? >>68
正直ちょっとあれな子に見えたから夜中に外出てる事自体親御さん知らないんじゃと思ったよ
事故とかあってないといいけどなぁ >>29
普段からそういうこと色んな女の人にやっているんだろうなあ
相手が逆らえないからって最低だな カーセックス覗いたら男にすごい睨まれて走って帰ったことならある >>77
坊主でニキビ面は大歓迎だけどにしこりはやだなぁ >>65
高めの位置の本棚から本をとろうとした時に下側から顔出されてベロンとされたらしい
服に唾液つけられて気持ち悪くて全部服を捨てたって 知的障害者は性欲抑えられないから親御さんは大変らしいね 出られない部屋は艦これとかが発祥じゃなかったっけ? 弟が知的アスペルガーだから性の目覚め怖いんだよなぁ
大人しいから大丈夫だと思うけど >>77
は自分じゃないです
ネットに書くことじゃなかったかも >>91
アスペルガーは性的なことは普通だよ
知的なら女の子でも危険 リアの頃は白痴萌えもあったけど婆になったらなくなったわ >>99
周囲の人間や本人のこと考えたら哀れで萌えられなくなることある
リア時代は想像力が足りなかった >>95
あ、じゃあ知的障害かも?
男の子だからなぁそろそろ中学生だし サーバルちゃんもアニメだからかわいいのであって実際にやられたらうざいなんてもんじゃないとおもう >>103
アニメのキャラクターは大半がそうだから
ファンタジーだから 受けの白痴化ってまだ有るのかな
萌えアニメのキモ女みたいにする奴 でも受けちゃんぶっ壊して逆によしよしされたいとは思う >>59
本屋で盗撮してる奴気づいた事あるわ
ジッと見てホントに盗撮なら店員に言おう思ってたら視線に気づかれて逃げられた
その後違う本屋行ったら同じ奴居た
本屋痴漢多いよね 池袋メイトで盗撮してるやついたわ
階段気をつけてね >>115
不審者は何故本屋に集まるの?
物陰が多いから? >>114
ここのババアが見えそうなスカート穿いてたら犯罪だろ 本屋のうんこは印刷の臭いが原因て言われてなかった?あとトイレないとこが多かった >>113
かなり離れてる上に腹違いだよ
一緒に住んでないけど可愛いと思うよ 自ジャンルの作者に質問出したい
肯定はもちろん燃料だけど
否定されてもおそらく爆破にはならないような内容だから大丈夫かな >>124
トレーダーだけど一応金稼いでてキャラ作ってるだけなのに 攻めが死んだこといつも忘れる受けちゃんかわいい
明日になったらまた忘れて攻めを待ってるよ >>76
なんか彼の浮気?もよくないとは思うけど、人殺しみたいにマスコミ騒ぎすぎだよ…とか
弱いやつばかり追い回す、記者もジャニーズやバーニングにもコレぐらい聞けたらならまだしも、
そっちは記事にすらしないで、弱小事務所の時だけコレか…。って感じでぼやいてた
本当にアホだけど性格いいんだなって
ただ気づいて消したのに相方が「亮らしくていい」「いいやつなんだ」みたいにつぶやいて
追っかけ漏れみたいになった >>125にとっては否定じゃなくても誰かにとっては否定になるかもよ 二次萌えしてる作品の作者とか絶対かかわりたくないわ >>130
ジャニやバー系に突っ込んだのは仕事的にはヤバイけど他は思ったより普通なんだね ブックオフでエロ本立ち読みしながらハアハアシコってたおっさん見てからブックオフで買い物できなくなった >>138
⚫︎⚫︎大好きだよ愛してるよみたいな内容 >>131
やっぱり作者への質問めんどくさいわ
燃料ほしいけど爆破されたくない @
もしまだ大丈夫でしたら是非1つユーリのset代行希望です。近所なので会場で観戦する面識ない人にでも代行たのもうとおもっていたのですが、もし代行していただけたら
会場行けよ婆 清春で思い出したけど黒夢の商標どうなった?
20ぐらいの若いキャパ嬢に貢ぎすぎて清春お金ないとかだったよね >>140
なんかもっと捻ったアーティストぽいのが良かった >>134
他の芸人が飛び火恐れて関わるのスルーしてたところにこれで
内容が全部庇ってあげるものだったからマイナスにはならなかったんだろうな
結局実際の騒動も相手の女の子が年齢偽ってたみたいだし
相手のお父さんが狩野に謝罪するレベルだったんだっけ 2の⚫︎の流出は面白かったよね
大手が大手の悪口言ってたのバレたりして >>143
そこまでするなら自分で行った方がよくね?いきなり知らない婆に代行頼まれたらビビるじゃん >>153
今食べてる物の味がなくなったらオタ自体しばらく止めたい >>152
二次はここで聞いたマギしか知らん
作家はまとめで見たわ >>160
おっさんだって言い訳するなら家庭に落ち着いて! 近所なら交通費かからないしむしろ代行してあげればいいのに
何人分かまとめたらチケ代くらいにはなるでしょ 神様のメモ帳プチるって言われてたのにアニメは微妙で作者も微妙で少ないファンも消えたよね >>161
他の作家に嫌がらせされてるって主張して糖質扱いされてた作家が本当に2で嫌がらせられてた >>161
AGE小説だけ絶賛する謎の流れがサンライズ系の各地で頻発した後に
小太刀右京の●流出は震えたで ある声優は自分のblogにプライベートのメール誤爆してたわ
内容は「またカレーですか」 >>171
小太刀流出してたの
何かヤバイこと言ってた? 神メモは作者が自画自賛してたし自分で作ったラノベ作家ランクで自分を上位に入れてたよね
ファンの子もあんなことあったけど文章は好きって言ってたけど実際どうなの >>152
大事件だったはずなのに●流出時の2chの記憶が無いんだよな
規制が酷くて見れなかったのかな >>164
自分も作家への好感度は支倉のほうがあったわ
アニメから入って原作も面白かった >>154
新潮だか文春だかに載った阪神の監督の不倫メール
全文面白い >>171
こんなことあったのにマクロスΔのノベライズこいつに依頼したの笑えない >>164
正直いじめられてた方知らなかったからこっちのショックが大きかった >>178
当時出演してたガンダムの監督に
顔文字で文字数の大半埋めるのはやめよう
もう大人なんだからキツイって怒られた人か 鎌池と川原はラノベ作家にしてはでしゃばらないし作品ちゃんと出すし安定してる マギは●とフェラと公式アカウントのやらかしでいろいろすごいジャンルだな まぁバンドマンなんて不倫しないほうがおかしいよなぁ >>185
99%は何の興味もわかないものだし価値なかったからな
結局作家同士の喧嘩と二次大手の話題しか記憶に無いけどそれが全部って感じ >>194
あの騒動で評価上げたよね
何もしてないのに 支倉って2ちゃんのラノベ作家志望スレの住人だったんでしょ >>191
Δは死んだ子だからどうでもいいんじゃないの 婆達の旦那もしれっと浮気してるから気にしちゃダメよ >>202
真面目に仕事してる人間が褒められるんだからいいじゃない >>199
あとアニメ界的には背景についてスタッフが書いてる指定文字が
そのまんま放送された謎のアニメになった 池袋を舞台にした小説を書いていただけなのに池袋組にされて叩かれた成田 >>209
うん
だから仕事熱心にやってる人が評価されるのっていいなって めちゃくちゃ稼いでそうなのにじゃがりこと牛乳一緒に食べるのにハマってるかまちー好き >>177
少年向けのレーベルはどうにかなると思うよ角川系は統廃合あるかもしれんが
少女向けがやばいなあ、ガッカンは撤退した
集英社は年長向けレーベルが少しいい感じだけど >>210
アニメ関係者が皆ツイで首捻ってる流れふいた >>212
多分やってないと思うけどあの借りオフィス昔使ってたセラフ原作者も疑われてたの草 >>215
そういうのは専スレや美容院で聞きなよ
髪質って人によってだいぶ違うし 電撃のラノベ作家達が池袋に事務所かまえて溜まり場にしてるらしい
そいつらがイジメ事件を起こした >>218
確かアニメ公式アカウントが三鷹のリベポル動画をあの垢で閲覧して
トラップにかかって「この動画見てます」ってツイートしてしまった このスレ白髪で悩むくらいの婆も来てるの…
ホモスケ内野? 504 名前:名無し草 (ワッチョイ 6bc8-8aNn) [sage] :2017/04/19(水) 20:41:46.32 ID:omrnPgSp0
そもそもユーリに興味無い熱心なスケオタがいるのも事実なんだよなぁ…
ユーリにかまけるなら推し選手見まくるし
今回会場で真央ちゃんのグッズでるから買うのに必死だろうからなぁ…
アンチちゃんユーリ嫌いなのに離れずにそばにいるのしんどくない?
目に入れない努力しないで文句垂れるとかクレーマーだし人を攻撃するのは基地のする事だよ? >>228
セラフ原作者外に出れてるじゃねぇか!! >>223
うん
末期3年は4人くらいの作家がヘビーローテーション刊行してたらしい >>228
鏡いい人って評判しか聞かないから本当だったら面白かったのに 二十代でも白髪だらけの人はいるよ
何故かオタクに多い コピペ婆がわいわいするスレ立てる?スレヲチになるけど >>233
再生押した人だけツイートされるんだっけ? コナンスレとホモスケスレ早くなくなってくんないかな >>248
ネタだよ、学生時代あんま人に会いたくなかったんだってさ >>245
これほんと不思議
生まれつきの体質じゃなくて不摂生が原因だったりするのかな 境界なんとかだっけ
円盤がけっこう売れてた気がする ひたすら書いてるだけみたいな売れっ子作家は関わってなかったね 白髪とか普通に髪染めればわかんなくない
婆達黒髪なの >>266
いるね
顔と髪がアンバランスだけど不思議と魅力ある 支倉は2ちゃんの荒らし用サーバーを提供してた悪質コテハン疑惑まであるってもうどうしようもなくね >>262
2で自演したり同業者とたむろったりするくらいなら自分の小説書きたいんだろうな
作家向いてるわ >>273
それだ
一話でついててなくて切ったやつ >>266
不倫であちこち飛ばされて今年北海道から鹿児島に配属になりました 知り合いに10代から白髪混じりだった人いるよ
毛根も本人も元気だったけど >>274
戻るよ
髪の毛先端白くて根にいくにつれて黒くなってきてる髪もあるし >>274
いや戻る
白〜黒〜白〜みたいに一本の色が変化してることある 林真理子は小説書くのが楽しくてしょうがないし苦にならないって言ってたな
逆の人は向いてないって >>265
白髪が目立たなくなるまで染めるには髪色をかなり明るくしないといけないが職種によってはNG
かといって暗く染めるとすぐ色が抜けてしまうんだな 白髪より若い女の子でめちゃくちゃ禿げてる子いてそっちの方が気の毒だった >>270
知りたくなかった
支倉はロレンスではなくけも耳美少女ホロに自己投影してる >>286
それ白髪じゃなくて色抜けてただけじゃね自分もあるけど 小太刀はエロパロ板でふたなり18禁書いてたのバレてんのにそれ以上バレて困るもんがあるの?と思ったら普通にあった 若ハゲって大体髭の剃り跡も濃い人が多いと思うんだけどやっぱり男性ホルモンのせいか 女も加齢で地肌が見えるくらいハゲる人いるよね
あれもストレスなんだろうな >>292
そんな事情があったの…
軽く言ってしまってすまんかった ●買ってまで2ちゃんするような奴ってやっぱりおかしいな >>283
不倫ってマ?北海道にいたのは知ってるけどまろって呼ばれて親しまれてたじゃん 10代のころに脱色やパーマやりすぎると元々弱い髪は負けそう
ドラコの役やった人は地毛染めたっていうから原因それじゃないの >>297
北海道→大阪→鹿児島だったごめん
不倫報道されて飛ばされて鹿児島へ >>302
多くの●持ちが流出したけど掘られたのは極一部の異常者だけで他の利用者は普通の書き込みしかしてなかったよ
掲示板荒しは少人数でも出来るんだと感心した >>290
こんな感じ
>>308
香辛料の何周年かの記念企画やるよー
干されてない 規制酷かったから●買おうと思ったことがあるけど結局やめた
2のようなサイトを経営する会社にクレジットカード情報渡したくなかったから 地方あちこち短期で飛ばされるのは出世株だからって話聞いたけど違ったの?
最終的には東京戻るの織り込み済みって 一人で延々自演しながら過疎板のスレ保守をしている人も居たらしい
闇深い >>314
出世株は転々とした後東京に帰って来る
出世出来ない奴は転々と飛ばされていつか東京に戻る日が来ると信じているだけ >>322
一ヶ月位の書き込みのIDとクレカ情報と住所氏名が関連付けられる状態で流出 キャリアではいるとたらい回しだけど東京に戻れる人はわずか
うちの会社はそう なんj民がハッセと弁護士の個人情報バラまいたせいでしょ >>270
魔がさしたとかじゃなく根っから邪悪なんだな 今だと浪人の流出よりtwitterの鍵垢全開放の方が面白そう >>341
アメリカしゃまが全て保存してる事実も見せつけよう ホモスケ海外派遣!
ttps://pbs.twimg.com/media/C9xivDzVYAAbK8I.jpg 破妖の完結感想漁ったら皆これで終わりかよ拍子抜けって感想ばかりだった…
読書メーターの登録も二桁だし28年もやってて切なすぎ >>350
アメリカが保存してても特にどうもせんがな 現実はホモ目当てでしか求められてなくて
ちょっと他キャラが優遇されたら贔屓だとキレだす婆の集まりだから悲しい もう半年くらい絵を描いてないんだけど描く気になれない
卒業かな 米ツイッターはたまにランダムで鍵が開放になって
ただの技術ミスだったせいで謝罪してるから日本ツイッターもやばいかも >>351
外人さんによるサービスにしかみえない
日本で人気のあるスケートアニメですってでかいフィリップ用意されたら大人だったらワースゴイデスネーするでしょ >>359
ああ?おめーのとこはドリ目当て多いだろうが 今日色々笑える芸能ニュースありすぎ
この時間まで仕事して損した そもそもツイッターのデータなんて売り買いされてるじゃん まあホモスケ婆よかったな
これで特典騒動もようやく収まりそう >>368
志村けんの勃起ちんぽ
坂口杏里逮捕
石原プロ解散 >>364
そうなのかな;;
ただ極はドリ燃料でしかないからホモ爆破に怯えてる;; スケートなんて訳のわからないスポーツをやってる奴なんてスポンサーに頭上がらないに決まってるだろ 現役の作監メーター陣がツイで
「諸々完走して一週間絵描かないだけで一ヶ月保ったピーク作画力が0になりますよね…」
「そうですよね…」「わかります僕らはマラソンランナーみたいなものなんでしょうか?」って会話してて震えたわ >>373
オールがいまだ覇権な時点でホモはもう諦めろよ >>371
いや普通に社交辞令はあるし営業しまくってるよ
おまえ外人にどんだけ夢見てんだ 遊園地の顔入れるパネルで撮影と同じノリだよね
作品自体には興味なさそう >>382
贔屓されたされてないの手の平くるくる最初は草生えたけどずっと目の当たりにすると疲れてくる オール覇権でホモならいいけどドリはほんとつらい
ノマよりマシだと思うしかないのかな
自ジャンルもわりとそんな感じだから… >>371
こういうタイプが海外行っていつでもヤれる穴扱いされるんだなー ホモスケ婆って世間知らず過ぎないか
物理的な意味での 志村けんのちんぽシミだらけだった
老人のちんぽってあんななんだ
くさそー >>387
疲れるよね
今の推しは作者から嫌われてる可哀想扱いされてるからまだいいけど
一回贔屓キャラ認定されるとしんどいわ こんな自分の仕事にも繋がる場で相手国の商売道具腐す外人なんてみたことねえわ
アホかホモスケ婆 ホモらしい会話もないのにホモ爆破って何が起きてるの >>395
ほんまにちんこかよ
下着くらい着てたかと思った 渡瀬さんの後継に竹中直人ってキャラ濃すぎない?
仙人仙人言われてるし >>396
違うけどソシャ
既にドリ色濃いけどこれ以上は勘弁してほしい >>403
インスタに自分からアップして削除→「垢乗っ取られてました!」
はあ晩節汚したな ホモスケとコラボプロだけはすんなよ…絶対すんなよ… >>403
どアップでモロだよ
横からハムハムしてるっぽい女の口許も写り混んでる 自分でも贔屓されてると思うキャラは贔屓って言われてもせやなって思う 刀はさー歴史上の過去の持ち主の話を時々して来るのは数少ない良かったとこだったのに
過去の主人はふっきれました不審者最高!みたいなこと言い出した時にやめたわ 見たけどたしかにシミだらけで実年齢ぽかったわ…
つか投稿後にすぐ驚愕してるコメントついてすぐに垢ごと消すって乗っ取りがするかね >>397
グラブルのPのミスで声優のグラブル垢がバレてメッセとか掘られまくったけど東山奈央はゲームの中でもひたすら礼儀正しかった リップサービスが和製英語ではなく普通の英語なのに
外人はリップサービスしないという矛盾 別に贔屓されてもないのに贔屓扱いは悲惨
今のホモスケもそうだけと >>411
監督が製作中に壮大な計画を思い付いたらしいからそれかもって言われてる 原作でキャラがプレイヤーに話しかけることが多いならドリは楽しみ方の一つとして普通なんじゃないの >>412
あれ手だよ
どのスレでも顔に見えるって言われてるw ホモスケ婆はなんでここにコピペや画像持ってくんの?
ジャンル801スレないの? 正直推しは贔屓されてる
でもこれ以上を望んでしまう
すまんな 志村はなんで結婚しないんだろうと思ってたけどなんか闇抱えてそうだね 汚れ役ばっかりの推しが出番多いから贔屓言われた時はイラっとした >>429
志村さんこれは… とか 外人のふじこみたいなのとか >>430
これホモスケ叩いて欲しいアンチだろ
コピペ婆と同一人物 >>419
乗っ取りがちんぽアップ→本物ログイン→削除
は無理? >>430
内野スレでやっても叩かれるか無視されるから >>426
どいつもこいつも洗脳されたかのようにプレイヤーを崇めてるから気持ち悪い
せめて接し方が各キャラ違ったらなあ 国別とホモスケコラボからのスケオタのアニメとコラボすんなキモいツイートからの
全面戦争くるー? >>435
それやられるとお前の推しも汚れにしてやろうかって思う うほ刀の折れ予想でもする?
私兼さんてやつが折れると思うんだけど
PVで一番目立ってるし >>434
結婚しても加トちゃんコースよ
ならこっちのほうが楽しめるってもんよ
http://i.imgur.com/YWYSkIA.jpg >>452
兼さんの目の前でショタが折られて絶叫パターンだと思う >>460
前からメンヘラって言われてたから、AV落ちニュース聞いてもやっぱりなという感想しか出てこない >>464
このうち何人がシミ付きちんこを舐めたのか 母親が美人なのに自分はそうじゃないからコンプレックスあったのかな 髭ひめ刀知らないふりして話題振らないでよ
堂々と泣きながら話して >>476
刀一週間くらいしかプレイしてないからさー 今井は兄ちゃんの方は楽しそうにアニオタやってんのに妹はAVとか
明暗つきすぎじゃない? ホモAVに出る男の方がどんな人生歩んできたのか気になるわ >>434
前妻にお金ごっそり持っていかれて以降女性不信
数年できっぱりと別れるを繰り返してる
いしのようこは犠牲になった >>473
化粧でごまかしてるゴリラみたいな面影あった 自カプ内野ツイで楽しそうに自カプの考察してるけど
同じ世界線の原作読んでると思えないわ
原作でいつそんなこと言ったんだよ… >>486
一番下の弟は障害抱えたけどアスリートやってるんだっけ? >>503
志村に婚姻歴は無いよ
長年付き合った彼女に裁判起こされて内縁の妻認定されたから絞られた しゅ、しゅごすぎ〜〜アンチちゃん大敗北みゃあ〜〜
大覇権ホモスケしゃまには敵わないよ…
505 名前:名無し草 (ワッチョイ 6bc8-8aNn) [sage] :2017/04/19(水) 21:17:54.63 ID:omrnPgSp0
アメリカチームがユーリコラボの看板前でポーズ撮ってるのをジェイソンがあげてるけど
アンチちゃんたち息してる?
508 名前:名無し草 (ワッチョイ 5bb4-Aj7l) [sage] :2017/04/19(水) 21:23:36.32 ID:VkbOZ5mB0
今日はアンチ血祭の日だな
512 名前:名無し草 (ワッチョイ 1b8a-uBC2) [sage] :2017/04/19(水) 21:38:32.09 ID:3K/vjN9y0
円盤は全巻オリコンで数字出続けてる
イベントのライブビューイングも売り切れが50ケ所越え(昼夜別カウント)
その会場でアンチが散々トレパク騒いだタキシード展示
月末に再度abemaで一挙放送
これでも十分なのにトドメと言わんばかりの国別コラボか
痛快www
513 名前:名無し草 (ワッチョイ 0bc1-omUO) [sage] :2017/04/19(水) 21:46:35.49 ID:jH8VoK5j0
>>512
集中講義のabema放送もあるよ! >>508
そういうの考察ぶったただの願望だからね 前妻というか事実婚だと主張されてその女に財産持っていかれた 寒くて死にそうなときにマッチすったら見えるあれよ… >>508
自カプのそっくりさんAVの感想だしそれ だからコピペ婆はもう少し持ってくるの厳選してって言ってるじゃない でもあんまり原作重視してるとすぐホモ冷めしちゃうんだもん… ライビュ50館売り切れてどんだけの映画館でライビュすんの? オワブルの森川のキャラ周りもホモでいい感じだよ♥️ >>508
同じ内野でもさすがにそれは願望だろってなる ハマりたてなんてアンチが何言ってようが楽しくて仕方ないのに 二次ホモは9割願望でしょ
そもそもホモじゃないんだから アンアンしてるときが一番楽しそうだねホモスケ婆
本編の展開は金血祭にしなきゃいけないしね 気に入らない話題はスレチで追い出そうとする癖に芸能雑談は喜んで参加してる婆多いんだろうな >>547
今日なんかあったっけ?
お手並み拝見BBAが生きてたのは笑ったけどそれ以外インパクトないや 原作はホモじゃないけどいつかうっかり付き合ってもおかしくない空気はある >>556
流行旬ジャンルについて最近わいわいやった覚えないや ホモスケわいわい今度は主受け出禁か
もっと潰しあえ アンアン内野は本スレで金叩きして萎え萎え言ってるのも攻撃対象なの? 原作で会話どころか接触してる様子もないけど付き合ってるよ
理屈じゃないよ >>560
コナンとは違うけど内野で盛り上がって水差される事多いよ😭 >>559
最近その感覚ラノベで味わったわ
え?いいの?ってひやひやしながら読み進めた 自ジャンル漫画だけど考察する気になるほど面白くはない 最終回で200X年後とかになって結婚しててもびっくりしない自カプ >>562
ノンケかバイで女より相方を選んだらうれしい >>562
性愛の対象がカプ相手とは限らないのでホモだと困る >>575
自カプも>>566みたいな感じだけど流石にお互いの存在は認識してるよ アンアンはホモスケがロシアの国民的キャラクターチェブラーシカとコラボ決定アンチざまあ→チェブラーシカはキティさん並のコラボビッチでしたの流れだけは面白かった can you hearようこそホモスケパーク今日もbroken heart beat おおさわぎー! >>562
自分は嬉しい
ただ相手はお互いじゃないと嫌 受けちゃんが女もイケるとなったらよその女に勃起してるかもしれないんだよ?
オッパイやマンコ見ながら激しくオナニーしてるんだよ?
そんなのイヤじゃないの? >>578
巻ちゃんブスにしか見えない😖
あと樽婆は内野まるだしでも許されてない? >>562
嬉しくはないけど男相手好きになっても驚きはしない >>585
推しはつまんない作品のつまんないキャラなの? 対面したら話題になるに決まってるでしょ!
このスレ限定で >>595
それでも突っ込むことより突っ込まれることを選んだ受けに萌える 史実元ネタジャンルだけど時々宗教上の理由で推しに死ねとか言われる >>595
普通の男性受けにしたい派だからおっけー >>595
女好きなのにヤるのはこいつかぁって思いながら腐れ縁なのがいい 原作でモテ設定の推しが女に興味を示さないからゲイの裏設定があるのではないかと疑っている
主人公でもないし >>585
確かに
内野は自己催眠中だがどう見ても自ジャンル原作は死ぬほどつまらない >>604
受けちゃんが誰かに突っ込む妄想をしている、って
その時点でリバじゃない? >>595
でも好きな男に抱かれるほうがもっと感じちゃうとかええやん >>601
つまんない作品のつまんないキャラだけどなんか可愛いからあり よく女たらし扱いされるのに男としか好感度イベントが起きない
これは… >>595
そんな受けが最後には男である攻めを選んでくれるとか最高やん >>595
受けの攻めではなく攻めの受けが許せないたちなので女が絡んでも平気 いくら妄想しても女に突っ込めない受けちゃんかわいい うちの受けも攻めも真性ゲイじゃないしお互いに恋するまでは普通にグラビアとかでオナってると思う >>384
みうAVまじ!?!?上半期で一番たぎったにゅーすだわ >>595
普通に女の子も好きだし抱ける男が攻めを選んで受けしてるのが良いんじゃないか 女にも突っ込みたいなら攻めちゃんにも突っ込みたいだろうなって事にはならないの?
うーん >>641
よく考えて
女と攻めの身体には決定的な違いが最低でも10個はあるよ >>579
ここでも紹介されてた気がするけど宝石商リチャードシリーズ
1〜3まではほんのりニアホモレベルだったのが4でこれはやべーってレベルまで飛躍した気がする
でも結局友情なのかなって感じ >>641
突っ込まれる気持ちよさを知っちゃったらもう戻れない >>639
ミスヤンマガのグラドル
結構前に引退した >>641
なるわけない
そこ切り離せない意味がわからん >>641
攻めになら突っ込まれてもいいよって言うんだぜ最高じゃんか >>641
世の中の男どもがバイだらけになってしまう >>648
ありがとう
読んで友情の先を想像するね 攻めに突っ込みたがっていたとしても実際突っ込まれるなら受け >>650
史実元ネタの推しが信仰してる宗教では異教徒は氏ねなのかと思って 推しキャラ受けにすることが多い身からすると推しに男を掘らせたくないわ 女を掘れる=男も掘りたいかもしれないって短絡的な思考過ぎない? 女相手のセックスと男相手のアナルセックスを同列に考えるのはどう考えてもおかしい 受けに女の経験があってもいいけど女の尻は掘ってて欲しくない 推しは攻めにするんだけど
その場合の受け推しの皆からはただの棒扱いされてて肩身狭い まんことウンコ出る穴なら普通は前者に突っ込みたいのでは? >>667
自カプ神たまに女×受妄想してるけどそこは賛同できない オメガバは結局まんこがあるって思えばいいのかな
作者によって違うのかな
毎回えーどこの穴なんって思う 女抱くのが好きなら抱くなら女がいい男相手なら受けってなると思います 推しがうんこまみれのケツの穴掘ってるとか辛いものがあるから受けにするわ
攻めにはしたくない モブ女出てくるの地雷だけど自カプめちゃくちゃ多くて悲しみ >>677
濡れるし出産できるし謎穴
結局はエロポルノだから深く考える必要はなし >>677
尻の穴だよ尻の穴
グロだけどあっちの腐が描いた解剖図も探せばあるよ 初めてのアナルセックスで洗浄しきれてなくて盛大に固形うんちを漏らす受けちゃんかわいい! AB以外のB受けが地雷過ぎてAB読んでて突然のCBにマジギレして復讐のような気持ちでBC読んだことある
スカッとした >>675
過去に女と付き合ってたキャラでも女相手の攻めが耐えられないらしい
何年も前に固定スレで大喧嘩したから覚えてる 受けが自分の意思で受けになってるカプじゃないと萌えられない >>654
ありがと婆!二次元はホモ婆だけど三次元は女の子のエロが好き >>688
気持ちよくなる前にまず興奮して勃たなくても出来るから 固定拗らせてると攻めが受けにフェラするのも耐えられないらしいとここで知った 受けちゃんのお尻めくれてるよ?エロい…とか言われてると「うわっくさそう」て思う
くさくないの うんこ気になるなら挿入しなかったらいいのよ
毎回69でフィニッシュ >>697
受け推しなら気持ちよくさせてから突っ込んであげてよぉ でもほぼ全ての流行ジャンルで攻めヘイトが横行して攻めアンチスレにいるのが受け厨みたいな状況だと
やはり攻めに人権ない説信憑性ある >>699
自分割と固定だと思ってたけどそうじゃないことをここで知った 攻めのフェラめっちゃ好きだわ
逆に受けのフェラの方が萌えない >>681
でも突っ込む側の気持ち良さはマンコ〉〉〉〉〉〉アナルなんだよ
マンコは全体的にギュッギュしてくれるけど
アナルは入口だけギュであとはガバガバなんだって
そりゃ直腸に筋肉ないもんね😔 攻めは何が何でもドヤ顔で尻を掘りたがる不自然な存在でエロのための操り人形だから推しにやらせたいポジションじゃないよな >>706
攻め厨だったときは受けのアンチスレにいたわ >>709
うん
激しくピストンされて「めくれてるよ♡」の描写たまにみる >>712
適当に楽しい方に考えるからリアル事情はいい >>712
なのに何故敢えて後ろを選ぶんだろう
謎だね >>702
受けちゃんきれいに洗ってるからくさくないよ >>718
リバやったり逆も読める婆も攻めdisするじゃん 二次ホモ読んでから変態糞親父動画見るくらいの切り替えが必要 男に突っ込ませてごめんね😢ってなる時点で腐女子向いてないからやめた方がいい >>703
こっちの復讐心を満たしたいだけだったから別に
元々AB最大だし >>717
ファンタジーなんだから現実と照らし合わせなくていいじゃん でも普通にエロマンガでもアナルに突っ込むのあるけど女の人には前立腺ないからやめてあげてほしい >>727
バサラ通ってからは叩きも晒しも平気になったわ 対抗が攻めヘイト傾向多いの見ると嬉しくなるんだけど
やっぱりお前らは正しくないこっちが正しい >>729
固定全員が攻めdisするわけじゃないし
リバ全員が攻めdisしないわけじゃないよね やたらマンコの方が気持ちいいって力説してる婆は突っ込んだことでもあるの >>712
アナル好きの男は挿入した時の感覚じゃなくて本来ちんこ入れるべきじゃない所に入れてるって禁忌感や尻穴まで暴いてやったって征服感が好きなんだよ >>731
エロマンガの女は何やっても感じるからセーフ >>735
わかるー
逆に女体化が多い時もそう思う >>737
これ
どっちかdisるために特定の作品持ち出して叩き出すような奴に人権云々言われたくないわ アナル好きの男は「本当は入れる穴じゃないのに入るのが興奮する」って言ってた 女体化で不思議なのは逆の女体化も普通に書くとこだわ バサラの石田内野やってたおかげで萌えスレよりアンチスレの方が興奮できるようになってしまった 主語を大きくして叩きたいのはカプ単位でもジャンル単位でもいるよねえ エロ文化が花咲くと最終的に絶対少年趣味に走るので
女より少年のが気持ちいいんだろうと思ってるよ >>748
そのノリで男の娘→男とエスカレートしないもんですかねぇ >>749
これは女相手にあえてアナルに入れる男の話だって
男同士でアナルセックスするのは穴がそこしか無いからでしょ >>753
あの頃は三成アンチスレで叩いてたわ懐かしい >>756
男は潜在的にホモらしいから少年に行き着くのかと思ってた >>758
男の娘と男の間にはマリアナ海溝より深い溝があるので無理 自カプがイメージ操作されてると効いてる利いてるって思っちゃう
余裕がない >>753
ユリアンアンもこういうノリでアンチヲチ楽しんでそう >>767
手術でカテーテルを入れられたトラウマが蘇る >>770
三成リョナにしか興味なかったからどうでもよかった
むしろもっと三成が冷遇されてほしかった 自分が対象じゃなくても誰かが理不尽な扱い受けてるの見ると人間はストレスになるよ
やめよ >>756
>>766
夢から覚めて
少数の愛好家が出現するだけで基本>>712だよ 男女のアナルセックスはSM嗜好の一部みたいなもんなのかな
尻の穴開発するのはS的に楽しそうだし開発されるのはM的興奮味わえそう >>753
あのアンチスレってやっぱ全キャラ厨いたよね 元家康内野だったから石田内野にいい印象ないけどさすがに叩かれすぎてかわいそうだと思ってた 刀に石田の刀来ないでって言ってた元ぶさ子髭姫元気かな 場皿はゲームプレイだけだったからここまで争ってるの知らなかった
テイルズオブジアビスも知らなくて驚いた 石田嫌われすぎだよね
婆は2で卒業したから具体的になにしたのか知らんけど >>775
燃やされたり斬られたり石田はしなかったからなあ 三成贔屓したらアニメ円盤の売り上げ10分の1になったって聞いたけどマジなん アビス後ろでプレイ見てる程度の知識だったから内情知ってびっくりよ >>783
一時期難民をバサラ婆が占拠してた頃があったんやで 自カプ斜陽だけど逆カプのが急速に死んでるらしくエロ無しABをBA変換して読まれてるくさい
張り切ってエロ描いちゃうぞ >>788
推しは叩かれてもいい存在だって思いこむための防衛反応? >>786
あれ優遇云々より単純に面白くなかった
一期が一番面白かった アビスはルークばっかり酷いってルーク婆が暴れてたけどたぶんライターがルーク以外の因果応報に興味なかった BASARAの主人公が伊達じゃなくて慶二だと知ったときの驚き >>793
受けかわいいってタイプばっかじゃないんだよ >>793
かわいそうな受けちゃんかわいい〜って思ってたんだけどこれが防衛反応なのかは自分じゃわからない >>799
2までの話
あれだけ押されたら青いのが主人公だと思うじゃん?普通 自カプは自カプエロ無しのこの本を買った人はこれを買ってますに逆カプドエロが出てくる
こっちは逆のが多いのに 受けのこと基本かわいがりたいけどひどくいじめたい時もある
そんな時にアンチスレは便利 >>808
けいじは2で初登場だよ
1は伊達か真田が主人公だったはず 石田リアちゃんはそれこそ宗教上の理由で東軍死ねだったな
婆は知らん 推しもっと叩かれろ!って人は推しがどうなれば凹むの
凹むことなさそう 石田もあれだったけど頭巾の人も相当叩かれてなかった? 推しいじめたいけど意識飛ぶまで気持ちよくさせるとか恥ずかしいことさせるとか
ちょっと欠損させるくらいだからアンチスレまでは行かないわ >>815
推しが関心持たれなくなったら凹むかな
好きでも嫌いでも強い感情向けられてる間は興奮できる 4は単純にゲームとして退化したし足利が敵としてもエアーだった 推しアンチ多いのは知ってるけど情報規制してるから内情は知らん >>797
伊達はシリーズと押しての主人公じゃなかった?
だからタイトルにある家紋はずっとシリーズ通して伊達家のものって聞いたよ 支部の評価いいねなったの不便だわ
一点評価したかったのに出来ないクソが キャラアンチって誰よりもキャラを生きて感情をもった人間として認めてるよな >>822
バサラの方の大谷
何かすごい三成モンペになってた記憶がある
あと何か空飛んでた >>830
同じ土俵に立ってるからすごいよ
キャラは自分で考えて行動できないことを忘れてる 頼み込んで家紋使わせて貰ってたのに伊達の死体引き摺ったり殺して砂かけたいとかバサラ末期ほんと狂ってた バサラの石田と大谷はかわいそかわいそ大好きなリアちゃん大集結みたいなイメージがある >>829
婆が今まで入れてきた1点が全部イイネになって評価爆上がりしてるよ! >>831
場皿大谷はキャラデザがもう大失敗だからなあ >>831
3の頃は叩かれたりもしたけど4の頃は彼もまた犠牲者だったのだ…って感じの扱いに >>837
ワイの一点爆撃でジャンルの絵全部消しよったから大丈夫よ このキャラを作ったスタッフを叩きたいなら分かるけどこのキャラのせいで全キャラ不幸になるみたいなのは??? BASARAスタッフは一番人気の伊達をあんな扱いしてたのはある意味凄いと思った >>843
1人の相手にどんだけ粘着質に爆撃し続けたのよ 石田を全肯定する部下出して家康を責めて
家康に新部下出したと思ったら裏切らせて
なんというか酷い 島左近と大谷吉継どっちだそうか?って言って大谷出すことになったのに
結局イケメン島左近を出して石田の親友ポジは家康にやって大谷の立場がなくなったのが4 >>847
人気マウントうざかったけど扱いで発狂してるのもまたうざかった 他キャラは同じ事やってもいいけどこのキャラだけは駄目!なアンチがついてて死ね低能って思ってりゅ 二度とこのタグで投稿するなカスってコメント以外で伝えられなくなったよねー >>857
タグ消すとかメッセージ送るとかも出来るやん 3と宴のパチンコみたいなエフェクトすきでやってたけど 4はなんか地味そうだからやらなかった コメント痕跡残るからいや
捨て垢作るまでの気持ちもないし ツイッターで「この垢の人に叩きコメントされましたぁー!どう思いますかー!?」
されるからコメントとかDM無理 大谷はまだまぁ独自性出てて嫌いじゃないけど
お茶サイキッカーとか辛くなるほどセンスなさすぎた >>866
こっちは捨て垢作って一点爆撃してたんで >>863
地雷あるのに軽率に支部見るのが馬鹿なんだよ >>867
あれ痴漢被害自慢みたいなもんで嬉しそうだから面白い >>863
婆が可哀想だから今度はリバ詐欺に合う呪いかけてあげりゅ >>874
なんでヘタレに限って連投するんだろ
まとめてほしい 対抗カプのタグつけて妄想龍の絵みたいなの投稿しまくってやんよ 自カプタグつけて閲覧乞食する逆カプ婆晒し首にしたい 行きすぎたどヘタレ絵見てるとカプへの気持ちが消えそうになる 東京行ったら腐女子はここいっとけってスポットある?
池袋の乙女ロードと中野は行ったけどそれ以外でおもしろスポットあったら教えてほしい >>883
弾けるし弾いてるけどそういうナメたことする馬鹿がいる事実は変わらないじゃん >>886
としまえんでブッサイクなレイヤー観察しよ >>888
内野の萌えははじめて行くスパコミで解消するから全般的な腐のスポットが知りたい
>>892
レイヤーは興味ない たてたわよ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1069 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492610152/
一人でも楽しめるオタクスポットあったら教えてほしい マストドンって高速流しそうめんで動体視力鍛えないと読めないんでしょ >>891
>>907
婆達はタグ詐欺で閲覧乞食するのが逆カプ者だけで自カプにはそんなことする書き手一人もいないと確信してるの? >>909
おつ>>917の家でわいわい婆オフ会ね >>923
倫理観でやってるわけじゃなくて気に入らないだけでしょ >>923
自カプがしてるとか関係ねえんだよ
大事なのは逆がなめたことしてるか否かだ こじはる今日卒業か
完全に志村けんや仲村みうや坂口杏里で霞んでしまった >>935
王道カプだとタグ詐欺しないと確信できる理由がわからん
王道カプこそ固定のふりしたリバ者の温床なのに 2.5は絶対無理だと思ってたけどハマれるものがなさすぎて気になってきた >>937
客観的に見て邪魔かどうかは知らないけど皆さしてるしスタッフにも怒られないよ
列が動き出したらダメだけどね サリー巻いてけばよくない?
UV加工されてるような >>946
推しのシルエットだけで推しだって認識できるオタなら多分楽しめるよ
自分はそうだった まあまあ今日サービス終了が告知された神ゲーの話でもしようよ
http://i.imgur.com/WuBRuWK.jpg つば広帽子+UVカットパーカーかタオル+凍らせたペットボトル最強 >>955
単一固定だけど特に敵はいない
解釈合う自カプにだけ興味がある これってホモスケのニコ生かなんかに出てた自称腐男子の人だよね
【フィギュア】ハライチ岩井、浅田真央選手は「グダグダ辞めていった」「何? 国民のアイドルって」発言に波紋広がる ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492607598/ マジレス笠ってよくない?
野外ライブやイベ待機のときにどうだろうか
http://i.imgur.com/QpASUMd.jpg >>987
登校班ごとに集まって校庭で芋を一斉に煮るイベントやった >>983
真央ちゃんを叩いたら怒られるけど、割とみんなそれ思ってると思う
本人はお疲れ様だけどマスコミ持ち上げすぎ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 36分 43秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。