流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1142 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
由貴香織里にこじつけた懐かし自分語り・出禁カプ語り・カバのカプや松本美雪の話はスレ移動してね
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。
【進撃内野は出禁】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
一 切 禁 止 で す
※スペ数の集計・レポ・カプ一覧・売り上げ等の情報から出禁だけ外すのを推奨
荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>900が立てて下さい。
■固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/
■関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490080871/
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1141 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1494135040/ カバ内野がカラ一叩きのために由貴香織の話をずっとしてたら
出禁がいつの間にか便乗してカプ語りするようになった
由貴香織話毎日してるじゃんって静止されても一カラ内野はカラ一が止めてるとしか思ってないので辞めない
それに乗っかって出禁はこのスレで復活
いまここ こういうことにしたくてせこせこ話題出してたってことだけはわかった いちおつ
ショタ漫画が男にうけてるってマジなの?
ただのホモよりきつそうだけど ホモ水泳劇場見てるけどこれめちゃホモじゃないかあああああああああああああああ はらだみたいなホモ求めてる人多いの
ドラマCD何作目よ はらだの絵は嫌いじゃないけど性癖が致命的にあわない 由貴香織里の現在に嘆いてるレスはたくさんあったけど特定カプ叩きって言われるとピンとこない この前ここに貼られてたオメガバースの漫画絵が好きだったから買ってみたんだけど
商業BLってやっぱ萌えないね カバカバ言ってるけど出禁が熱心に話してるように見える >>14
ゆい×にいちゃん1 にいちゃん×ゆい9
かな はらだって貼られてるのと広告でしか知らないけどクズで気持ち悪い攻め好きすぎでは 有名漫画家が自カプ描いてくれるならいいじゃん
内容がどうでもマウント取りに使えるよ >>11
もしかして勘違いした?
一行目はカバ出禁だけでいいじゃんって意味で出禁を消せって意味じゃないよ? >>33
しらんけどそのあと一カラメーター出してきたからおこでしょ 由貴の二次貼ってカラ一はこんなんばっかって叩いてた奴いたじゃん >>10
5スレ前ぐらいに画像20枚ぐらい貼って500レスぐらいやってた
その時にジャンル内のプロ問題になってカバのホモ垢身バレした公式カバ作監かなんかの話題が出てた
とりあえず雪香織=カバの内野の代理戦争みたい ゆい×にいちゃんでしょ
にいちゃん完全に突っ込まれてるよ >>43
一日で何スレも消費するんだからほっとけば >>42
それカプじゃなくて作者叩きとしか思わなかった >>41
無名メーターなんかよりありなっち出せば良かったのに 前スレでマリオネット教えてくれた婆サンキュ
ぐぐってみたら面白そうだったわ カバどうでもいいけど「ショックー私ショックー昔は上手かったのに私ファンだったのに私こんなにショック〜」な婆の自分語りが凄かった
なんでガチの婆って昔の話題=自分自身の話になるんだろうな… ここ最近ずっとこの話してる!ってぐちぐち言ってるやつってGWの間ずっとにちゃん見てるの?虚しすぎない? 出禁基地に発狂してるのも出禁内野なんだろうけどうざーい 由貴ネタ禁止ではないけどカバ基地と出禁のトリガーにされてるからスルー推奨がいいんじゃない >>59
毎日カバ絵貼ってどうのこうの言ってるのはそうなんじゃね
あとは単純に自分語りの一巻で昔ファンだった婆が漫画つまんなくなったのを嘆いてるだけかと カバはすぐカプ叩きに走るからね
一十四とかすごかった みゆきって言われても金田一のヒロインしか思い浮かばない >>74
知らん
GW中ずっと貼り付いてたならわかるかも カバ内野確実にいる流れじゃーん
だからうざがられてるってのにスレ占領せず
カバスレで思う存分叩きのめすなりカプ戦争するなり何なりしとけよ >>79
すごかったねよね十四一の一カラカラ一叩き 松本美雪って人が一カラに自己投影した自分漫画書いてた時にもう離婚してた話だけ見た
前後は知らない >>84
何度も誘導されてるけど何故か誰も移動しないね? カラ一内野なら由貴香織里なんて恥ずかしくて隠すでしょ
島中婆絵オワコン漫画家がなんのバットになるというのか >>85
言われてみれば霊モブに見えんこともないな >>98
昔175雑談スレであんな捏造カプより数字公式ってやかましかったんやで 本名と略歴とPNと顔写真とホモスケジャンルにいる事を自分で書いてたフェイスブック見つかった直後に
消してたのは知ってるけど他も消したの?
あの人ここ見てるよね 松本深雪って有名なの?
カバが由貴香織里に対抗して名前出してるけど >>96
これからも主人公でないユミクリシーンは削られるんですかってなにこの被害妄想 >>115
ジャンルものじゃないから175雑談でうるさかったことしか知らないんだ
ごめんな >>116
見つかって10分ぐらいでFacebook消してたからなあ…
信者が教えたんだろうけど >>114
ピントボカすとか欲しいけど老人描きたかったんだろうな >>116
ここより数分前にホモスケのヲチスレに貼られてたみたい
でも消した記事の略歴本名自分動画とホモスケやってまーすのスクショは取られてたから
それ添えて国税局に通報されたら無意味だな 数日前にここで延々一十四叩き続けてた事を言われてるのに
なぜか他スレで昔酷かったとすり替えるし
基地には話が通じないってのがよくわかる流れ >>125
下の続きはどうなるの?なんか見られてるけど あいななの広告の音量下げてくんないありなっち
クソうるさい >>119
むしろエレンよりクリスタの方がメインな気もするが
原作読んでないのかな >>129
ほんこれ
内野しか知らないようなメーター出されて反応鈍かったら一カラ擁護ってアホかよ そのジャンルで活動してる漫画家にこじつけてカプ語りカプ叩きか
カバごと出禁でいいわ オメガバースてつがい設定は必ずあるわけではないの? >>148
どうでもいいから出ていけよ
おまえらのせいで出禁帰ってきたじゃん ほらカバ出禁しよ
カバだけ出禁にしたらループ話題全部消えるっしょ 由貴香織でpgrされたから松本でpgr仕返し合戦なのかと思ってた
どっちも内野の誇りなのか >>140
あれやってるの分かりやすく一人の基地だし >>58
これ左から
女男女装した男老人
これであってる? 松本てテマリ?
へし好きだったけどしょくへしだっけ? 由貴香織里って婆絵になったんじゃなくて最初から婆絵だったじゃん
婆絵+厨二な作風っていつの時代も一定の支持者がいるな カバと出禁ってつながってるんだな
どっちも正式に出禁でいいわ 廃れていくさなかなんだから誇らせてあげなよ
可哀想でしょ >>150
つがい設定はオメガバの肝だしそれ無くしたらさすがに成立しないんじゃ
二次でしか読まないけどつがい設定無しのオメガバ読んだことない カバ出禁で0dちゃんもカバ基地も出禁だよ
簡単簡単 オメガバ自体は否定しないけど二次でやってる奴は
元のキャラや関係性なんてどうでもいいんだろうなと思って見てる >>143
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1493957496/
425 やまなしおちなしいみななし sage 2017/05/05(金) 15:29:18.55 ID:???
ヘイトって推しをアゲる為に相手をサゲる事であってる?
442 やまなしおちなしいみななし sage 2017/05/05(金) 15:30:14.54 ID:???
>>425
うん
一十四内野がやってるようなこと
一松がちょっとカラ松と絡んだだけで浮気者と罵って土下座絵上げるからねあいつら
446 やまなしおちなしいみななし sage 2017/05/05(金) 15:30:21.92 ID:???
>>425
うん
あと本編の描写を著しく逸脱してまでそのキャラを叩く行為
456 やまなしおちなしいみななし sage 2017/05/05(金) 15:31:15.69 ID:???
>>446
一十四のことか
489 やまなしおちなしいみななし sage 2017/05/05(金) 15:34:35.01 ID:???
一十四の二次は酷いよね
自殺しようとしてる一松を天使の笑顔で止める十四松ばっか
499 やまなしおちなしいみななし sage 2017/05/05(金) 15:35:14.92 ID:???
カラマツがぬいぐるみ抱っこしてる版権あった時に
一十四大手しゃまが発狂したのがまとめサイトに取り上げられて大騒ぎなったよね
510 やまなしおちなしいみななし sage 2017/05/05(金) 15:36:14.18 ID:???
>>472
二人セットなら一十四最大手のやつじゃないの?
一松とカラ松を土下座させてたよ
542 やまなしおちなしいみななし sage 2017/05/05(金) 15:38:47.59 ID:???
>>529
一十四は犯罪者もいるの?
最悪だね
552 やまなしおちなしいみななし sage 2017/05/05(金) 15:40:01.18 ID:???
一十四はメンヘラと犯罪者とモンペだらけのゴミ処理所だよ
571 やまなしおちなしいみななし sage 2017/05/05(金) 15:41:49.63 ID:???
嘘松流行らせたのも一十四だろ
あいつら余計なことしかしないよな
672 やまなしおちなしいみななし sage 2017/05/05(金) 15:51:27.23 ID:???
>>665
一十四内野が嘘松起源でメンヘラでモンペで犯罪者なのは覆りようがないよ >>125
上の兵っぽい方はその後おっさんとヤッちゃうの? オメガバはそこまでやるならもう男女でいいだろってなる >>156
それであってる
由貴は外野も知ってるから外野も反応したけど松本は内野しか知らないから外野は反応薄かった >>169
そんなんオメガバじゃなくてもそうじゃん >>167
昔胴が長い兵と主が表紙の出禁本出してた気がする
カプじゃないかもしれんが カバや刀は有名漫画家がどんどん描いてくれてるのにホモスケ;; 他版で伝家の宝刀みたいに入管法第19条第1項持ち出して
ギアの行為をだと擁護する輩が居るから貼っておきまぁす!
入管法第19条第1項
ただし、業として行うものでない講演に対する謝金、日常生活に伴う臨時の報酬その他法務省令で定める報酬を受ける活動を行うことは可能。
1)業として行うものではない次に掲げる活動に対する謝金、賞金その他の報酬
@講演、講義、討論その他これらに類似する活動
A助言、鑑定その他これらに類似する活動
B小説、論文、絵画、写真、プログラムその他の著作物の制作
C催物への参加、映画又は放送番組への出演その他これらに類似する活動
2)親族、友人又は知人の依頼を受けて、その者の日常の家事に従事すること
(業として従事するものを除く)に対する謝金その他の報酬
Bの例として
・短期滞在者がたまたま川柳を応募し入選!主催者から謝礼金を貰った
・観光ビザで来日した者が旅行中写真コンテストに投稿し入選して商品券を貰った
・外国人小説家が観光中ホテルやカフェで小説を書く行為
・外国人プロカメラマンが観光中に日本国内で写真を撮る行為
Cの例
・観光中お祭りのくじ引きで特賞の3万円を当てた
・コスプレイベントで優勝!旅行券や金品を貰った
・成田空港でYOUは何しに日本への取材クルーにつかまってテレビ出ちゃった
ギアがやらかした2日間で自作本1000冊以上販売する行為はどれにも当てはまりません
資格外活動の許可申請・・・対象者は留学、就労ビザなどが対象、観光ビザ(ビザ免除)は対象外なので申請自体できない >>163
由貴が描いた兵半絵は正直酷かったがカバ絵の方はまだマシだった
一松受けだけどね >>169
赤安でオメガバとか元の関係性から更に本能では惹かれあっちゃうてスパイス加わって美味しいんだが 由貴マウントという発想自体が怖い
由貴いつ出禁とカバの公式になったんだよ オメガバースもエロエロエロしかないのもあれば
すれ違いや心情に重きを置いてたり原作設定を上手いこと
取り込んでるのもあるからオメガバースだから見下すとかはないな >>183
描かないけどハマってた漫画家いなかったっけ
山田ユギとか >>900
次スレテンプレ
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。
【進撃内野とカバ内野は出禁】
進撃とカバの話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
一 切 禁 止 で す
※スペ数の集計・レポ・カプ一覧・売り上げ等の情報から出禁だけ外すのを推奨
荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>900が立てて下さい。
■固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/
■関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490080871/
※前スレ >>193
人気有名漫画家がカラ一と兵半描いてる=カラ一と兵半は公式 痛さ勝負ならありなっち出せば良かったのに何で外野は知らないようなメーター出してきたんだ >>201
同じ話題連続じゃなければ基本なんでも良いよ オメガバースて元の関係性から更にオメガバースだったらて膨らませたの多くて好き >>189
なんで見た目まで女なの?
女にしか見えないから萌えないなー >>200
もうこれでいいよ
これしかマウントできるものがないねと自分から宣伝してるようなもん >>212
バンコランとマライヒてオメガバースよな ここで自演で暴れれば好きなジャンルいくらでも出禁にできるのか >>223
ぺちゃパイ女じゃない?
ドレスにハイヒールに髪型も顔も女 >>220
ふぁてご内野だけどいつも叩かれるから自重してるのよ >>232
ええー
おっさんにアルファ男が撃たれる方が良かった
おっさんかわいそう オメガバない時代にも受けの妊娠出産ネタ書く人はいた
オメガバ設定使うだけ今はマシなのかも >>238
ふぁてご内野が叩かれるのは説明不足だからだよ >>214
このあと金髪男と逃避行してるときは女装やめて男の格好をしてたら萌えるかもしれん >>234
おっさんに飼われてるΩが愛しのαと出会って邪魔なおっさん殺害して愛の逃避行 流行がホモスケとカバと赤安なんだけど
話すと全部うざがられるってこのスレどうなってんの オメガバースのやつ性悪女がおっさんから金騙し取ってイケメンのところに行ったようにしか見えない >>243
そこまでいってちゃんと男ならかろうじてそこにだけ萌えるかも?
オメガバってちゃんと見た目も男なのがいいのに女装子じゃ台無し あぼんだとおもったら団兵から繋がってるのか
バカばっか オメガバが当てはまるカプとあまり当てはまらないカプあるよね
自カプベータ同士ぽいからあまり流行らなかった >>246
内野が占拠して殴り合いおっぱじめるジャンルは迷惑 >>246
流行に乗るのカッコ悪いと思ってる層の吹き溜まり >>246
ホモスケは普通に話せば良い
しつこいコピペ荒らしはともかくホモスケ自体は別に出禁じゃない オメガバ流行らせようとしてたみたいだけど無理だったな >>248
発情してケツの穴が濡れる攻めとか嫌です >>253
どう考えてもα同士なのに片方無理やりΩされてるジャンルあるよ😭 >>263
だから出てるよ増刊だけど
でもオメガの設定はきっちり雑誌内で決められてた >>246
どれももう流行じゃない
今は流行がない時期 >>259
ホモスケの痛い内野の話の間違いでしょお? 商業のオメガバースって色々設定が改ざんされてるでしょ
全員妊娠可能とか攻めまで妊娠可能な世界嫌すぎる >>266
アルファぽいてくらい特殊性あるキャラは相手によってオメガにもなり得る気がする
ノーマルぽいキャラが頑なにベータ >>259
ホモスケ婆がマウントと他sageさえいなきゃなぁ 元々はαだったけど怪しい実験やら魔法やら薬やらでΩに堕とされたパターンが好き ああこれ撃たれてるのか
バイクでひいたのかと思った >>274
もしイケおじだったならΩをαに譲ってクールに去る感じ ベータなのに後天的にオメガになるとか
もうわけわかんないオメガバネタ >>279
運命の相手と出会うと一目惚れして発情するんでしょ
無理だよ オメガある世界のβカップルが圧倒的悲劇じゃない?
世の中には妊娠できる男も女もいるのに自分達は絶対無理って 「リバさせないためのオメガバ設定なのに日本の腐はそこら辺普通にぶち壊すのがあってすごい!」
って海外の腐に言われちゃったwwみたいなツイート流れてきたことあったわ >>284
イケおじだったらイケおじ×α始まっちゃうからダメ オメガバは海外の固定厨を尊重してαは攻めでΩは受けは絶対にしてるよ
婆が好きなのはβ×Ωだけど ケツ汁とか汚すぎて無理
絶対腸内の悪臭もセットで垂れ流すから汚染物質だよ 自カプは運命の出会いしてるしつがいっぽいし素でオメガバースぽいわ >>298
その前提にぶち切れた海外腐が作ったのがオメガバースっていう世界観 >>294
そっちのがいい
金髪男受けのが見たいわ >>293
人種の格差社会やリバ圧倒的って海外事情から生まれた設定だからね
日本ではハマらない設定だから逆転もβ同志もなんでもありにアレンジされる 天才肌のキャラ(受)がΩで最底辺のキャラ(攻)がαになってた時はそんなにオメガバ書きたい?ってなった
ちなみにヒロアカではないよ オメガバなんて適当に美味しいところ摘まんで書いてる婆ばかりなのにここの婆は神経質ね
発情期も尻濡れも無くしたらいいのよ まあババアの代名詞パロのセクピスが減ったのはいいこと >>319
色々工夫して取捨選択で書いてる人も多いのに頑なに基本設定貶しだし
嫌いだから貶したいってだけだろうよ >>323
セクピスパロってなんであんな流行ってたの
漫画出た当時から婆臭くて読めなかったから不思議だった 自カプα×α
Ωに相手を取られるか自分の理性が汚染される恐怖に襲われて 自カプで検索したら攻めΩ×受けα出てくるのマジでグロだからやめて >>332
当時のBLの中では婆臭くはなかったけどな アルファアルファのオメガバ読んだことないけどカプによってはあるのかね 下手に受けをΩにしたら受けちゃんdisだーって言われるんですけど 昔はセクピスと観葉少女みたいなの流行ってなかったっけ >>345
それただのSMじゃないかとババアは思いましたまる そういえば男が生む神話とかあるけど髪の毛抜いて息吹き掛けたら神になったとかそんなんで妊娠描写は見たことない気がする 花吐き全然見ない
オメガバは最近また見るようになった
巣作りとか パロより普通の自カプが見たい
まあ描き続けてたらネタが無くなってパロに走るのは分かるんだけどね… >>341
あるよーΩに逆らえない本能と戦うようなやつとか切ない悲恋系とか 花吐きは受け付けないなゲロ吐くのきついし痛そうだし汚い印象 固定厨だから海外の固定厨の気持ちに共感してαは攻めでΩは受けの設定は守られてないと無理
そこが守られてるなら組み合わせはどうでもいいわ >>359
あーそうかΩが出てきちゃうのか
なんか大変そうだが読んで見たい >>350
分かりやすくすると食人鬼と人間みたいなものじゃないの? 花吐き病読んだら受けがおえおえゲロってた
綺麗に吐くやつもあるんだ 支部百科だと松田奈緒子の漫画の花吐き乙女
ブラックジャックは体から葉が生えてくるパターンだって ファッショングロ流行ってるよなあ
こんなのにも萌えちゃう私みたいなの 綺麗に吐いたらつまんないじゃん
受けちゃんを惨めな気分にさせたいのに スペック高めのカプだからα×αわりと見たけど子供できないから結局普通のホモだった 受けちゃんがケホケホ花吐いてるかわいいやつよりゲロってた方が萌えるだろ 受けがそばにいないと味覚がおかしくなって、そのうち受けの体液とか血肉しか受け付けなくなるカニバじゃなかったっけ? 巣作りは赤安が流れてきたけど映画見た限りあんな同棲とか出来そうな感じじゃなかったから謎だった 吸血鬼パロがケーキバースに置き換わった感じなのかね
食の楽しみ奪われるのかわいそうで素直に萌えられんが >>372
ケーキは食べられる側でフォークが食べる側
攻め受けは知らん >>381
あなる
どうりで吸血鬼パロ見ないはずだわ >>378
自分が聞いたのは味を感じないフォークが唯一味を感じるのがケーキって聞いた >>376
雄さ盛れるから好きだけどオメガバの意味ないよね アルファとベータの自カプ見たけどどこかにいる運命の番にビビりまくるネガティヴホモで好みじゃなかった >>386
壊滅後仲良しになれる根拠とかあるの?
なにもないのならそればっかりてきつくない? ααは攻め×攻めに似た感じ?
いつか相手に運命のΩが出来るって怯えてるの 赤安は捏造カプすぎるよね
安室が赤井の家で巣作りしてはにゃって笑ってるのが主流だよ こう聞くとオメガバで最強なのΩだな
ααでもβでもΩの存在に怯える >>388
αにして雄さ盛るのとΩにして雌さ盛るのって違う? ケーキバースはカニバ未満なら好きだけどケーキとフォークって名称がダサい >>392
あーそんな感じ
攻め攻めだと特に2人の間に障害がないけどオメガバースだと
Ωや番が障害になりえるから話が作りやすいんじゃないかって気がする >>402
うん
平凡〜低スペック攻めが好きだから攻めはβで受けちゃんは絶対受けが良いからΩ >>415
β攻めはいつか現れるかもしれないΩ受けの番αにコンプレックス持ってるの
でもΩ受けは本能に逆らってでもβ攻めといるつもりで覚悟決めてる リアちゃん時代はお花飛ばしてるキャッキャしてるホモが好きだったけど今は攻めの目の前で受けがなぶり殺されるようなホモの方が好きだわ 泣くと涙が宝石になるみたいなのもあったね
宝石吐くのも >>424
受けを雌化してるような婆はすぐリョナを否定するよね 正直オメガバすごい好き
ハマったカプで毎回この設定の作品書いちゃうわ カバはホモスケに大手取られて発狂よ
157 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/05/07(日) 17:50:19.87 ID:ayy0X/yd
結構松からYOI移ってる人多いよな
三桁〜四桁とれてる人がほとんど移ってる
164 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/05/07(日) 18:34:36.03 ID:2xU0Anze
>>157
そりゃ先のない松よりはユーリに移動するでしょ >>436
ちょっと前の支部定番パロってイメージしかない 黒子は受けをボコボコにする婆がいっぱいいていいジャンルだったのに糞婆にほとんど潰されちゃったわ
嫌われにキレてた奴らといいほんと邪魔 プランツドールパロって受けずっと喋らないままなの?
つまんないじゃん ホモスケは外人のせいでジャンル消し飛びそうなのに
何でそんな余裕なの >>447
嫌われは受けボコボコに見せかけた周囲をボコボコにしてる奴じゃん @母親に「ギアさんの新刊買えなかった〜😭」って言われてそもそもギアさん誰ってなったからTwitter検索してお品書き見た途端に息をのんだよわたしは・・・人の絵に・・・分厚くもない本に・・・2000円・・・くだらない・・・ ホモスケの未来は明るいで
アットホームなジャンルです pixivの小説ランキング見る限り最近はオメガバと逆行モノが流行ってる 余裕ないはずなのに他sageしないと気がすまないのがホモスケ婆
ただしほぼ全てブーメラン 自分は未だにブラック本丸がどういうものかよく分かってない
これ刀×審神者の専用タグなの? >>455
黒子っちの顔もメンタルもボコボコにされてたよ >>454
はあ?
子宮破壊してる小説とか知らないんだね >>456
これ母親が本買うのくだらないって一蹴してるのかと思ったけど
母親が本欲しがってんだな… 刀がランキング占拠してたときは成り代わりばっかだったなぁ
それなかみオリキャラで別人なのになんでだろ >>457
ホモにしてる時点でキャラヘイトなのにね >>461
ブラック本丸ってブラック企業とは関係ないの? >>468
ランキング一位のサイトだったよ何で知らないの >>461
ゲームシステムを現実のブラック会社に照らし合わせたメタネタじゃないの? >>472
あんスタとかアイドルものでキャッキャしてる >>456
これリアちゃんが本欲しがってるわけじゃない? >>461
ブラック企業みたいにこき使われた刀が反乱起こすみたいなの 薄い本に2000円もくだらないって言っちゃうリアちゃんつよい >>469
で、で、で、でた〜ホモにしてる時点で奴〜 ホモスケってなんでいつもカバ意識してるん?
157 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/05/07(日) 17:50:19.87 ID:ayy0X/yd
結構松からYOI移ってる人多いよな
三桁〜四桁とれてる人がほとんど移ってる
164 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/05/07(日) 18:34:36.03 ID:2xU0Anze
>>157
そりゃ先のない松よりはユーリに移動するでしょ >>461
ジャンル独特の不快感を与えかねないので閲覧注意な特殊嗜好って扱い 嫌われがあれだけウケてたんだから胸糞好きな人結構いるよな 腐趣味は卒業しても出戻る
テラタイバニホモスケで確信した >>467
成り代わりって見た目も立ち位置もキャラだけど中身はオリキャラなやつ? >>481
リアちゃんの母親が薄い本買えなくて愚痴ったのをリアちゃんがバカバカしいと一蹴してるんだよ >>484
ノーマルな人間をホモにするなんて立派なヘイトだよ
米なら射殺されても文句言えない >>492
ブラック任務に疲れた刀を聖母不審者ちゃんが癒すんだよ 先のないカバだけど唐津にはいっぱい人呼んだよ
聖地のあるホモスケよりもね 刀がパクったお船にもブラックものはある
ゲームシステムに疲労やキャラロストがあるから >>488
胸糞が嫌なら読まなきゃいいのにわざわざ読んでギャーギャー騒ぐ糞が多いんだよ
こういうのに限って受けを雌化してる >>497
なんで知らないの
質問に答えなよまさかにわか? >>502
てゆーかおふねのブラック鎮守府のパクリでしょ 二期あるカバの方がまだ未来があるのでは?
ホモスケ婆の考えがよく分からん 薄い本に2000円はくだらないは外野婆にも飛び火するからやめてよ >>514
カバの廃れっぷり見てそれ言うとか残酷すぎない >>515
映画化でその後盛り返した例ってないよね >>499
肉屋シェフをハッスルさせられなかったカバ無能 >>514
閲覧もホモスケに惨敗
虎欄もホモスケに惨敗
先ないよね? >>513
前スレか前々スレにソース貼ってた
自分で探して ホモ水泳見終わった
このアニメの内容いつもワンパターンだよね カバって今でも2,3番手くらいだと思うんだけど
これで廃れてるなら他のジャンルは何なのよ カバ内野はほんとすぐ調子乗るな
ホモスケもカバも両方死ぬんだよ 2000円以上の薄い本買ったことあるけど300P超えてたからいいよね 薄い本+同人グッズな大手の新刊セットに2000円出す婆いっぱいいる 外野から見てもホモスケの方が勢いあるのによく勝ち誇れるなカバ基地 >>515
普通に二期>映画だよなぁって思っちゃった
ホモスケ婆の中では違うんだろうね >>539
なるほど
ホモスケも第二のコナンになれるといいな カバちゃんを追い払うには由貴香織里の話だって聞いた ホモスケって不法就労外人のせいでカバよりジャンルの危機になってると思うんだけど カバに移った人らのブクマ数が移ったばかりの頃は何倍にもなってたけど
今は移動前のジャンル方が多いくらいで驚く カバの二期っていつやるのよ
内野が秋って言ってたのは嘘松だったの? >>533
カバモデルキャラに入れ込むのやめて
同人でやって 唐津に人が行ったから何だというのか
じゃあ何でカバ閲覧伸びず、虎で同人誌売れてないんですかねーー? ホモスケはジャンルアンチのでっちあげたような嘘松をガチでやってた前例がたくさんありますし >>560
うん
秋はカバ監督のクラシカがあるから >>548
カバはパチ屋の景品の缶バッジに五万出したりしてるからリアちゃんは元気だよ😉 >>558
流石にブサカバに冷めてきたんでしょ…
いい加減眼を覚ますころよ >>560
嘘じゃないもん
本編内でスタッフが秋に二期ってちゃんと暗号にして伝えてくれたもん カバは一度他のジャンルに現を抜かすとあのカバ顔に萌えなくなるよね >>558
もう飽きられてんのカバ
いよいよ終わってるわね 松はキャラがあれなだけに今は外野の目にはブームが去った芸人みたいに見える >>572
パチ屋の景品ならパチ打てばいいんじゃないの >>560
カバ内野が言ってたのは秋は無理じゃなかった? >>585
分かる分かる
まだいたんだーって感じだ ホモスケ内野は早く不法就労外人の著作権違反とか色々なんとかしないと
御自慢の同人覇権マウント出来なくなるよ〜 >>582
そんなことない
二期始まれば出戻ってくる 本当に由貴香織里の名前が出たらカバ内野の勢いなくなって草 クラシカロイド再放送見て地味にハマってるけどどこが面白いとも言えないこの感じ どうせホモスケの人気下がってるーって嘘松したんでしょ >>589
名古屋の辺境のパチ屋限定だから買ったほうが安い >>584
ソシャゲジャンルだよ、今現在進行系で4つぐらいあるし
しかも今度DMMで新しいの出るし >>582
赤安も一度他のジャンルにうつつ抜かすとあのコナン顔に萌えなくなりゅ? >>604
それまで閲覧トップだし虎欄埋めれるといいね カバは始めは面白かったけど低俗な下ネタが無理すぎて切ったわ
そしたら知り合いのカバーバにこれだから流行ジャンルアンチはと意味不明なキレられ方されてから嫌いになった >>609
うわー…ホモスケに対抗意識燃やすの辞めたらいいのに
見苦しい… >>611
赤安はまだ人間寄りだから平気じゃない? ホモスケは始めは面白かったけど低俗な下ネタが無理すぎて切ったわ
そしたら知り合いのホモスケ婆にこれだから流行ジャンルアンチはと意味不明なキレられ方されてから嫌いになった >>574
目覚めるの遅すぎない?
どんなにフィルター分厚くしてもあれは無理 このカバナイトの流れ見ると何か話されたくない事があったのかな 鉄は熱いうちに打てって言うでしょ
つまりカバもホモスケももたない >>614
これだからカバアンチは
下ネタ無理ならホモ見るのやめてね >>585
実際ブームは去ってるしな
内野は思ったより残ってるなとは思うが >>623
不法就労外人のことを流したいみたいよ
不法就労確定だから ホモスケ基地が各ジャンルに散ったら大変なことになるからホモスケには頑張ってもらわないと >>629
確定なんだ
ここで流そうとしても無意味なのに >>590
カバのブームは去ったなと本当のこと言ったらアンチ? >>623
相方の過去がどんどんでてる
がゆんのアシだったりヒカ碁の弗だったり >>623
不法就労か二期決まってないことじゃない 友達のカバ内野は絵のフォルムに惚れてカバ内野になったけど
本編がつまらなさすぎて身の置き所がないって言って前ジャンルのマイリトルポニーに戻って行ったよ ラピュタとか言われてたからヴィク勇に負けたの気に入らないんでしょ
一カラから大手移動して暴れ始めたの見え見え >>625
一理あるわ
下ネタ嫌いの腐女子の方が意味不明だよね
エロ読んでるくせにカマトトぶっちゃって 攻め受け同じ顔ってカプらせて面白いんか?
喘ぎ顔全部同じ顔 あんなつまらないギャグアニメにハマるとかセンスないわー >>632
これは真面目にそう思う
お花畑内野が多すぎてビビった >>635
外人の相方はこのスレ見てFacebook消したりしてるし
今暴れてるホモスケ内野はこの相方の可能性高いよ >>636
じゃあ不法就労外人について話してもアンチ扱いで暴れないでね >>639
懐かしすぎて草はえる
マジて37歳なのか >>646
アニメや漫画のキャラ全部同じ顔に見えるって言ってるお婆ちゃんみたいw 消化目的で勝手にテンプレ替え荒らしのスレ使うとずっと居座ってテンプレ弄ろうとするから
次からは放置して元のテンプレのスレ立てて移動してね >>660
ヲチスレにも出てない情報出た時に消してたよ >>623
カバの話したら話題逸らし扱いするのいい加減やめなよ >>660
見てるよ
昨日FBここで晒されたらすぐ消した カバアンチをユーリのせいにするの
本気で対抗意識燃やしてるんだなって よりこたんみてるー?
125 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/05/07(日) 15:01:12.43 ID:5Ix89wNm
>>112
遅くなってごめん
これでいいかな?
アップするの初めてだから間違ってたら教えてください
顔写真もあれば別人ですって逃げられないよね
お役所が仕事してくれますよーに!
ttp://i.imgur.com/66adxIB.jpg
ttp://i.imgur.com/Hhdp3N9.jpg 色んなジャンルに出荷されるミツチル達
お隣の工作員かよ >>656
パトレイバーにも萌えてたから違うと思う >>644
最低だねとしか思わないけどそれがどうかしたの? 真面目に聞きたいんだけど何で君らそんなにカバのこと嫌ってるの?
特に絵柄叩きとかブーメランになりかねないんだけど >>673
ホモスケ蔑称辞めて婆だった可能性ありゅ SNS中毒者はなんで個人特定情報を自ら公開してしまうの
ずっと不思議に思ってる >>655
別に自分は暴れてないけど都合の悪い意見は同じ人が言ってるように見えてるの? >>676
>特に絵柄叩きとかブーメランになりかねないんだけど
? >>676
真面目に答えると悪ノリで脱糞をネタにしたことあるけどカバ大好きよ >>676
カバとか人間じゃないし
あんなのハマるやつも頭おかしい カバ別に嫌いじゃないよ
内野も含めて色々面白くて大好きだよ😘 >>679
別にホモスケの話やめろなんて言ってないよ?
大丈夫? カバ内野必死過ぎ
こんなに痛いやつら滅多に見ないわ >>700
ホモスケと拮抗してるよ
リアちゃんのカバと婆のホモスケ スイスキャラは名もなきモブとデキてそうな雰囲気だった カバ内野には他ジャンルと大して変わらない絵柄に見えてるの? 不法就労外人通法したって前から言ってたけど明日返事来たらスクショあげりゅね😄 カバが人間じゃないのに人権持とうとするのが草
言われても仕方ないじゃないキモいんだから >>720
わーい!まってりゅ!
五万円貰ったらおしえて カバ嫌いじゃないけど
由貴香織里の話をカプ叩きしてる!とかいちゃもんつけてテンプレまで触ったのは死ねって感じ
ホモスケは二期すらない約束されたオワコンなのに覇権厨兼ねすぎでうざい ホモスケもカバも両方話せばいいのにカバの話が出たらカバナイトや話題逸らし扱いして止めようとしてるのはカバ内野? >>734
テンプレ変えたのいつもの出禁基地でしょ ホモスケ儲かりそう
と思ったけどなんもネタ浮かばなかった >>737
別に絵柄も好きよ
ホモ萌えは理解できないけど >>739
今は犯罪の話題で持ちきりだから空気読んで >>722
ホモスケの犯罪は否定してないよ
きちんと文章を読もうね >>734
カバはカプガーって奴が沸いたら内野
ホモスケはユリアンがーが沸いたら内野
だと思う >>737
今のカバって赤塚絵と全然違くない?
カバを無理やり女性向けな感じに改変したらとんでもなく気持ち悪い顔になった感じ 目立たずやればホモスケまたまだ儲かりそうだし
銀主いいかもね 連載中なのに先輩カプネタばっかりで自カプ燃料がなかなか来ない
はやく先輩卒業してください >>753
ホモスケ以外の話題やりたいのに毎週毎週やらかしてるのがホモスケだから😭 >>730
専スレ行ってほしいと思ってるけど内野扱いされそう 由貴香織里って読んだことないけど
>>256見たらやっぱ有名らしいプロはうめえって思った >>752
2話あたりの作画はおそ松くんよりすこなの ガチ犯罪はOKならパクラーの話もここでしていいよね ホモスケはこのスレをアンチの溜り場扱いして
定期的に荒らしと勝利宣言しにきてるんだからマシとかそういう問題じゃない ホモスケ以外にも痛い奴らいるのにね?
何でホモスケだけヲチするのかは疑問だった >>763
振ったら話題逸らしのホモスケ婆扱いされた >>756
旧3年卒業したのにモブ先輩がデカイ顔しゅる >>766
様々なジャンルのヤラカシした奴の話題待ってりゃよ😄 そもそもここ禿豚呼びするしアンチの溜まり場って言われても仕方ない事してきてるからね
過剰反応されても文句言えないよ >>772
ホモスケ以外もヲチられる事あるのにホモスケしか見えてないの >>772
カバ赤安出禁のヲチはすぐさま追い出すのにな パクは親告罪だから無罪ってホモスケ内野がいってたね
犯罪者じゃないね >>769
名前は聞いたことあるけど読んだことも見たこともなかった >>783
禿豚呼び酷いし使いたくないから
銀主呼びしたら内野ガーとか暴れ出すやついるからね カバ叩かないでもホモスケ叩かないでもわざとらしい煽りにしか見えない… >>791
二年生よりは大学編の方がいい
旧三年に帰ってきて欲しい ヲチ解禁でいいでしょ
ホモスケだけありにするからアンチがアンチがうるさいんだよ >>792
元出禁や元タイババや元カバの現ホモスケ内野が
カバと出禁とタイババにもいたのに😡って密告してたぉ >>783
禿も豚も公式様が言ったんでしょ?
銀だの主だのは公式様は言ってないよ? マジでホモスケ内野いるっぽいな
公式とキャラアンチスレになってる自分とこの内野スレ自治してきなさいよ スポーツ漫画大体10巻くらいで弱小の快進撃がひと段落して
他チームの話とか順繰りにキャラ掘り下げしだすからかったるい >>762
なのに兵半絵はそこらの兵半サークルよりアレだよ
誰?ってリプされて消したレベル
http://i.imgur.com/RsYhCvk.jpg 最大手が二次エロ絵で毎月30ドル課金させるとか前代未聞すぎてしゅごいwwwww ホモスケはオモチャにされるだけの入念な下積みと実績と歴史があるから カバでも下痢ら豪雨たんとかこのスレで晒されてたのにホモスケだけ晒す😡って言ってんのは内野? >>786
ホモスケも同じようにヲチは追い出そうとしたら何でホモスケだけ追い出すのと駄々こねて面倒臭いわ
ヲチはどのジャンルも駄目だって言ってるでしょ 金はキム呼びでいいな
目ほっそいしすぐ火病起こすあたりがまさしくだわ >>808
二次だと黒田と一緒に洋南きててチベスナ >>794
銀主呼びしかしてないけど暴れられたこと一回もない
被害妄想では? カバの追い出しは一十四関連じゃない?
きこたんの話ここでするなってブチ切れてたよね >>811
兵も似てないじゃん
一松みたいな顔で描けばいいのに カバ内野はどれも顔一緒じゃんって言ったら全然違うって切れるから面倒くさい ねーねーホモスケ内野答えてよー
禿も豚も公式様からネタにしてきたでしょー
それを蔑称って言うのなんでー >>826
一十四のメンヘラ基地害
ありもしない被害をでっち上げて一十四大手を引退させようとしてる >>762
えー上手いか?カバならもっと絵馬な大手がいるでしょ >>834
猫も公式なのに可愛いからダメってホモスケ内野に怒られたよ😡 種でアスランは内野も公式も声優も喜んで禿やヅラって呼んでた話すりゅ? >>838
さすがメンヘラたちが集まってるカプだわ同胞庇うんだね ホモスケに限らずヲチがしたいなら専スレにいってほしいわ
別にここでしないといけないわけじゃないのに何でわざわざここで話すんだか きこたんならスパコミ終わったらモブ行くって言ってんじゃん >>762
由貴香織里が様付けしてる兵半サークルの人は由貴より絵が上手いし綺麗だよ >>838
そんなのいたのか
ヲチスレでヲチ対象になってる? そういや荒北と金城のいる洋南大学って静岡なんだけど、静岡はアニメ不毛の地だから樽主がここに進学はないって言われてたのね
今ならBSとか配信があるからこの問題クリアされてない? >>848
ここでしか相手してもらえない寂しい喪だから 種ってアスランが一番棒人気あったの?
内容うろ覚えだけど種死のアスランひどすぎた気がする >>852
金にもあだ名つけろって言うから子豚と対の子猫提案したのに😭 >>859
呼んでたぉ
ラジオでも公式イベントでも番外編アニメでもネタにしてたぉ >>854
専スレ持ちだよ
そいつのせいでせっかくのカププチが欠席祭りになったから注意物件 >>860
ツイの痛い漫画と隠してた仕事絵の特徴が一致
ここの婆が特定してた >>831
派生×ニートでニートが派生に始めて会った時
(ニートの攻めと同じ顔をしてる…!)みたいなモノローグが全員同じ顔なのに入る話すこ 最大手が外国人で聖地で公式者面してサイン描きまくって二種類をクソ牛歩の上
売上を海外持ち逃げしたジャンルって今まであったっけ? >>870
ただでさえ同じ顔6人いるのにさらに同じ顔いるの軽くホラーだよね 大手はイベント参加しなくなったからターゲット変わったぞ
・新タゲ
木子たんが気に食わないからという理由で態度が悪かったと難癖付けられた挙句
匿名嫌がらせの犯人として晒された隣のサークル
http://i.imgur.com/qeFYyTb.jpg カププチ壊したメンヘラってやべーな
カバから出てこないでくれ きこたんのツイート見てきたけどマジで頭おかしい人で怖い >>865
へー嫁の人はアスランの台詞を書けるのは私だけとか言ってたって2で読んだから
自キャラ大好きでおちょくり許さないタイプかと思ってた 牛歩が目立っただけじゃなく本当に最大手なの?
イラスト本が最大手ってどうなの カバくらいの規模でもメンヘラで潰されることあるのか… >>881
シンは私の手に負えないって主人公降格させた人だから >>886
一カラ一なら平気だろうけど一十四はもう人いないから >>881
種キャラ劇場ってやつで嫁が楽しそうにギャグ書いてたよ
種はアンチがうるさいから色々デマもあるよ
ホモスケ内野は種みたいになってからユリアンがーアンチがーって言ってよね😡 カバからホモスケに行って
新刊が高額転売されてDMで脅迫されちゃった〜🤣
って嘘松してた人いたよね
あれ垢買いもしてたよね >>882
本気で最大手やで
月30ドルに100だか200だか登録してるらしい >>887
じゃあはじめからそういうキャラにするなよ書くなよといいたい… >>891
近隣のサークルに迷惑かけてたって内野の報告あったよ >>891
周りの大手が手伝うハメになったのは迷惑かかってないと? 自ジャンルで牛歩と思ってた人が単純に捌くのクソ遅かっただけなことあるわ
売り子と二人体制のとき売り子の列は進むのにこっちは全然進まない 牛歩って近隣が迷惑するから嫌がられるんじゃないの?
サークル前を列が潰したり今回も見かねた他サークル者が手伝ったんでしょ?
その外人の牛歩に客取られて他サークルに回ってこなかったとかいう話じゃなかったっけ 種の初期だけ見てアスラン内野になりかけたけどやめて良かった >>906
なぜか近隣サークルの人が売り子をするはめに >>855
樽主のライバルの真波くんが静岡に行きそうだからなー ホモスケスペースは全体的に牛歩歓迎ジャンルだよ
どこもかしこもクソ牛歩ばっか
175集結してるからカモられてんだなー 最大手は牛歩しない
高速回転で捌く方が金になるから シャッターで牛歩はどうなるの?
島中と壁は他が潰れるよね >>914
お前大手の身内なの?
社交辞令って知ってる? 外野から見てても一十四見る見る間に衰退してったけど何がいちばんの原因なの ホモスケいったおプロ様が多かったとかいうから当然最大手も
絵馬おプロなんだろうと思ってたらイラスト最大手だというから大草原 >>908
単純に捌くのクソ遅かった
それ牛歩じゃないの >>922
対抗叩きまくってどんどん蠱毒化していった ありなっちもかなりの牛歩の時あったよね
待機列に飴配ってたらしいけど >>916
列の進み遅いと買うの止める人もいるよね
婆がそれだわ >>928
社交辞令っていうならツイ見ておいでよ
超大手と繋がって喜んでるから >>930
今回の最大手様は小説()が回ってきたよ! >>922
大手が対抗叩きするタイプと受けのキレノマ >>931
婆も並んでから10秒で一歩動かないなら列抜けるわ 最大手で並ぶ客が多すぎたせいで長蛇の列だ「けど
売り子用意して頑張ってさばいてるようなのならなんも言われないんじゃない
牛歩と言われるからにはだーらだーら牛の歩みで周囲に迷惑かけたんだろ >>935
これ並んでた人どんな気持ちで読むの
これですらありがたがれるの >>944
売り子のほうはサクサク進んでるから意味なくない? 売り子1人で病気持ちだったったよ
途中でギアとアサのご挨拶回りがあったとよ ホモスケの不法就労外人のおかげでタイババ様の組織投票の影薄くなったね😭 >>935
誰これ
商業の人じゃないならヲチになるから専スレでね ホモスケのヲチ正直誰やねん状態
ジャンル跨いだ大手って訳でもないのかな >>955
昔ヒカ碁で何かやらかしたというのは判明した 195 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/05/07(日) 20:02:34.51 ID:miIhWEm6
年齢確認の時見てたけどアとギ二人とも列移動したらどこまで確認したかわからなくなってなにこれ私たちどうしたらいいの?!とか喚いててなんだこいつらって思ったわ
確認証明も出来ないザルな年齢確認する暇あったら牛歩なこの惨状どうにかしろよと ホモスケの犯罪者の話はオチが出てから持ってきてほしい
興味深いけどオチのない話しますをずっと聞かされてる気分 >>953
それいつも宣伝頑張ってたけどようやくアニメで成功したって奴じゃないの イベントに参加したことがないから単純に聞きたいけどなんで牛歩出来るの?
1000円(税込み)や1500円(税込み)に定価すればそこまで計算とおつりが難しくないような気がするけど >>955
商業作家や脱税先生レベルじゃないとどこのジャンルの$も誰やねんだわ 次スレ立ててみようか?
追加された雪香織とカバのテンプレ消しといた方がいい? >>967
ノベルティ選択制にするとか
種類が多いのに値段ばらばらとか >>966
宣伝のわりに成功はしてなくない?
失敗ってほどでもないけどエイベの期待の割には……って感じだわ >>967
ノベルティを選択制にする
動作を遅くする 最大4時間待ちで2000部だっけ
ノベルティはどうだったのかな 海鮮婆だけど牛歩に並んだときやっと辿り着いたと思ったら小銭確認しますねって渡した小銭をトロトロ確認されたときマジでムカついた 最近ノベルティ色々作るサークル多いけど
本安くしろっていいたい >>982
べつにつけなくても安くしないけどいい? ノベルティはいいけど選択制はやめて
海鮮も選択制なら先に決めておけ 婆は1サークル5秒以内が目標
欲しい本を指す→お金渡す→年齢確認→本を貰う
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 35分 6秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。