トップページ801サロン
1002コメント264KB
ホモスケグループカプわいわいスレ100 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:19:00.22ID:eVu9ybf7
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字推奨
次スレは>>900過ぎたあたりからスレ立て宣言して下さい

※重要・鉄の掟※
【出禁】銀主婆(ヴィク勇婆)・主受け婆(勇利受け婆)・主モンペ(勇利モンペ)・金アンチ(ユリオ安置)【出禁】
主受けは専スレが沢山他にあるので、そっち行ってください
※わいわい楽しく萌えを語るスレです※

★前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ99
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1494932364/
0952やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 22:10:05.18ID:???
誰かにクリアファイルで中に紙挟まないと乳首透けるやつ作って欲しい
今岡本倫が作ってるようなやつを
0954やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 22:10:56.83ID:???
>>945
わい主銀やけどほんまこれやで
銀主が発狂しとる聞いても何でなのか全く分からんかったレベルや
発狂しとる理由知って唖然としで
0955やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 22:11:44.08ID:???
人の趣向はそれぞれやからな
わい主総攻めやけど固定とか主受けにとったら見たくもない存在やろし
0963やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 22:18:56.75ID:???
ここで主婆の恥をおさらいしとくで

650 やまなしおちなしいみななし sage 2017/05/18(木) 19:00:09.58 ID:???
あのゴリオしポスターでこんなん購入確定やん!になったかと思ったら
ttp://www.animate-onlineshop.jp/ranking/detail.php?i=4&s=2
ななななんと本日34位で発売済みのアニスタ23位にも負けてるやん販促効果皆無やん
アクスタ特典付きに至っては圏外だね
それと自分は特典目当てでしかメイト利用しないので特典付きが通常版より売れてないのに驚いてる
素敵なイラスト☆っていってる人たち本当にノイジー無課金フレンズなんだね
これあかんやつだ…キャラ贔屓崩壊作品で何回も見た光景だ
0965やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 22:22:57.28ID:???
わい個人の解釈やけど銀はイチャイチャ大好きでも
おせっせは一回か二回出したらもう内心止めたい派や受けでも攻めでも
なんか性欲自体は薄い人やいう印象持ったねん
0970やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 22:31:26.75ID:???
891 名前:名無し草 [sage] :2017/05/18(木) 22:22:43.42
0197 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 2017/05/18 22:18:35
@tama_xlsx
返信先: @fskating_Lifeさん
Lifeさん、失礼なリプライがついていますが、気にしなくて大丈夫です!
一部の過激な腐女子の仕業ですので。
連中は2ちゃんねるで公式や雑誌にどんなクレームを送りつけるか日々相談しています。
そして、ユリオや久保さん、監督のことを侮蔑する書き込みをこの一ヶ月ずっと続けております。

返信先: @tama_xlsxさん
恐ろしいことに1日に1000を軽く越える書き込みを毎日しているのです。
暇人たちです。 批判意見がたくさんあるように見えますが、2ちゃんねるのスレにいるのはせいぜい十数名です。

返信先: @tama_xlsxさん
idは回線を繋ぎ直せば変わるので、ワッチョイなしのスレは自作自演で
レスの応酬でもしてれば1日で消費するのは簡単です。
流れがはやいからと言って人がたくさんいるわけではありません。
私もスレ住人の顔をして日に何度か書き込んでいますが、自作自演しても全然バレません。笑


最後;;
0971やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 22:31:27.46ID:???
>>965

ミッツも妖精やー隕石から産まれたんやー言うてたけど銀は人外感あってあんまり性欲と結びつかないねん
でもエロく迫ってくる銀も美味しく頂けるんやで
0972やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 22:32:01.28ID:???
>素敵なイラスト☆っていってる人たち本当にノイジー無課金フレンズなんだね

これが意味わからん
ちゃんとその素敵なイラストがアクキーつきじゃなくても載ってるやん?
アクキーなんてイラネ言うたら無課金とかネジすっとんじゃったんか?
0973やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 22:32:26.67ID:???
銀は性欲うすいしコミニケーションの延長の健全なセックスしそうだけど
主は拗らせ過ぎて濃そう
0975やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 22:34:28.47ID:???
わいもみつけたので邪魔保守しといたで

こっちの新スレもよろしゅーな
わいこの板立てたばかりなんでむりや
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 1時間 59分 56秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況