流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1172 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。
【進撃内野は出禁】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
一 切 禁 止 で す
※スペ数の集計・レポ・カプ一覧・売り上げ等の情報から出禁だけ外すのを推奨
荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>950が立てて下さい。
>>2以降に貼られるテンプレもどきは荒らしがやってるのでスルー推奨。
■前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1170
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1495471174/
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1171
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1495521580/ 乙
ホモスケ婆の中でスケオタってどれくらいいるの? デーオタは高橋大輔オタだよ
妊娠しそうがスケオタ用語って言ったツイ垢もデーオタ垢だったの >>3
知識ゼロを散々ここでご披露してるじゃないか いちおちゅ
ホモ水ってどっちの人も外野からはあーはいはいって感じなのに
相手が呆れられてるだけで自分は思われてないって信じてそうなのしゅごい >>2
これマ?
なんかイケメン悪役キャスト?かなんかで炎上したのはしってるけど ほら面倒な選手とヲタ叩き大好きスケオタやってきちゃったじゃん 高橋大輔の「大輔」から「大輔オタク」→「デースケオタク」→「デーオタ」
デースケは予想外だった 内野にしかわからないマイナーな渾名はちゃんと解説して! >>11
デーオタは高橋だよ
ディズニーでも小野Dでもない草 持ち込んでんのもホモスケ婆だろうな
ホモスケが覇権ジャンル()されるのがイヤだから生け贄差し出すって流石覇権ジャンル()婆 スケオタは基地揃いだからホモスケ婆が常軌を逸しているのも納得 ディズニーといえば美女と野獣どうなの
感想全然見ない >>19
うーんまあ刀で組むならみかつるかな
蜀へしは惹かれなかったわ >>8
ここはあまりアテになんないと思って
ホモスケ婆の年齢データ出てたけどスケオタ項目もあれば面白かったのにな >>24
良くも悪くもアニメ映画そのままって聞いた >>23
ホモスケ婆とスケオタのイタタの方向は違う気がする ジョニーも、うちらも
975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 [sage] :2017/05/23(火) 21:41:23.00 ID:LeFZ+dQY0
ジョニーもうちらと同じで本編と師弟に感動して思い入れがあるのかなって
↓スレ立てお願いします
減速しましょうかな >>24
ストーリーはアニメほぼそのままで映像が美しいらしいよ >>24
すんごい無難な実写化
だけどお金かかってて良かったよ
主演二人はもっと歌える人にして欲しかった迫力足りなかった スケオタってリアル15歳選手のアンチスレ作ったりする連中でしょ? >>26
監督とマザーがムカつくから海外元選手に救いを求めるくらいのスケオタだよ 必死に痛いスケオタ話題にすり替え中なんだから邪魔しないで! >>24
アニメの方が好きだと駄作に感じる
エマワトソンのベルは良くいえばクールだけど悪く言えば棒立ち無表情の大根 >>31
せめて五回くらいまではやれよ…
試合成立してねーぞw 実写は超無難って感じなのか
元の評価が高いから冒険されるよりはいいんだろうか 美女と野獣二次が支部で盛り上がったりはしてないね
当然か >>61
そういえばプチりもしてないな
みんな話がわかってるものだとノリでわいわいするってこともないのかな >>63
ホモスケ婆が外務省凸
公式盗作だんまり勢が書店がミスして配布した特典漫画をupしたレイヤーを著作権違反だと
叩きながら個人srsr >>66
基地ジャンル馬鹿にするのに使ってるよ?(首古典) 去年のシンデレラといい無難に作って儲けましたーって感じ 冒険したらマレフィセントのように不快だとか叩くのが出るじゃん >>73
ニクジュディは流行ってたし…
まあズートピアと野獣だとデフォルメ率が全然違うか ディズニーがなんかの間違いでポケモン映画作らないかなあ 美女と野獣は最後の重要なシーン改変したってアニメのオタおこだったけど見てないからよくわからない >>78
オエー
自爆ちゃんが銀魂熱再燃したらどうすんの >>78
銀土身長差ありすぎて微妙
同じくらいなのが萌えるのに >>85
可能性があるとしたら野獣から人間に戻った時ベルが最初野獣に戸惑うとこかもな…
あそこ消されたらマジ切れするわ >>88
そこはあるよ
一瞬戸惑って目を見て気付く マレフィセントは別の物語として見る分にはいいよお
これこそ正史って言い出すのがいるのがあかん 小栗は攻めでも受けでも無理だわ
不細工はノマでいい なんかの間違いで銀魂映画が大流行して半生ルール崩壊しないかな 山崎賢人よりは小栗旬のほうがマシじゃね?
山崎賢人の死んだような目見てるとなぜか不快になってくる 二次の嗜好とリアル重ねるなって言われるし実際そう思うけど
食ザーだけは好きな奴は普通に飯食うなって思ってしまうわ >>111
本人じゃなくてW漫才のが脳内で再生されるからやめて >>112
もうその単語だけで原辰から今からこのスレ専用でそれNGにする
このスレで何一つNG登録してこなかった菩薩のような婆のつもりだったけど怒った 自爆ちゃんって桂受けだったっけ
映画では出番あるの? 銀魂実写どうなるんだろ
役者に銀魂好きいなさそうなのがきになる >>116
話したい
外野から見て結構面白いしイケメン揃っててカプカタログしやすそうだもん >>129
どうなるもなにもネタ映画でしょ
あの監督だし >>129
あの寒いノリのギャグ実写でやられたら冷え冷えだと思うんだけどどうなんだろうね 小栗滑舌悪いからギャグパートすごい滑りそう
新八の人と千年さんの滑舌は知らない >>116
刀は夏アニメの話はたまにしてるよ
ショタさにわとキャラデザ糞って話題ばっかだけど 菅田くん演技は普通に見れるけどギャグはどうなんだろうね ショタさにわなの?
実はロリさにわってことはないの? 民王面白かったから菅田将暉は心配してないけど堂本剛のデブで場が冷えそう >>142
見てないけどどこ向けなのかからして謎だった >>140
普段はショタの姿だけど実際は成人女性って設定だと荒れ荒れしそうだけどないかな 夏刀はいずむつエターナルだから;;
心惹かれない;; >>144
あれ剛とドラマ仕事してて仲がいい監督が引っ張ったんだよ
剛に悪役やらしたかったんだと
剛曰く正直エリザベスがやりたかった! >>150
こんな映画なのになんでさしてヲタじゃない子たちが見にいってたんだろ
世の中わからん >>154
着ぐるみの中の人やりたかったって事じゃね? >>150
この画面から溢れる耽美とかクソワロpgr臭しゅごい 帝一は映画館での予告はわりとお客さんたちクスクス笑ってたし面白そうだったよ リアちゃんの間で地味にミクの千本桜みたいな世界観の舞台?みたいなの流行ってるんだよな >>96
ママフィセント尊いこれが正史でいいよ😭みたいなヤツが増えてアニメの方のファンはキレてたね 初音ミク好きのキモオタの障害持ち率高すぎてトラウマ え
マレフィセント普通にクソ映画だったのに評判いいの >>174
アニメの方知らないで見た人は結構評価してたような
カラス?萌えるって
一時期TLが元来のディズニーアニメファンとマレフィセントと姫の愛尊い!カラス萌える!してる人とで温度差が凄かった マレフィセントは王妃様が気の毒すぎてマジ無理
夫の元カノに娘提供するだけの役割だった >>174
ストーリーがしょうもなかったよね
期待したぶん糞で腹立った マレフィセントは悪役ageとかそういうの以前の問題で
なにより話自体が面白くなかった マレフィセントとアリスの実写どっちもなんか合わないと思ったら同じ脚本家だった >>180
師匠って新連載しないのかね
黒子の作者はゴルフ始めたのに >>182
原案つけてやってほしいと思ったけど原案とケンカしそうだからダメだ 丸尾末広と古屋兎丸ってなんか師弟関係あるの?
ただのジャンル被り? 帝一の親友は多分帝一に恋してるけど女の子っぽすぎてウケないんだろうな >>190
男性の考える女の子ぽい俺の可愛い親友だからなー
連載中も結局男性読者が中心だったし マレフィセントは百合の間で話題になってたの知ってる >>184
原案なんかクソ食らえだ!俺が嫌だと言っている!
これはこれで面白そうだよ… なんかアナ雪からの流れでやたらとディズニー作品を百合にしたがる傾向あったよね
アナもオーロラ姫も相手いるのに マレフィセント上げるために妖精も王様も王子も役立たずやらクズにしてるし実写としては最悪の部類
アンジェリーナの見た目の再現度は凄い マレフィセントは真っ黒の竜と緑の炎がかっこいいのに緑の炎出さなかったの意味がわからなかった >>196
アナは関係なくない?
誰ともフラグ立ってないエルサに女の恋人作れで
アナとくっつけろではないだろう ディズニーとか全然詳しくない友人が彼氏とマレフィセント観に行って絶賛してたからそういう感じだと思うよ
ディズニー展とか行ってる私は一人でhuluで見て糞だなって思ったけど >>198
悪役みたくなっちゃうからでしょ
マレ様マジ天使映画だし >>206
悪役じゃないマレフィセントのどこがいいんだ >>202
そっちの話じゃない
当時アナとエルサは姉妹百合って吹聴してた奴が多かったんだよ
実際はアナは男とくっつくけど なんちゃって百合芸人の腐とディズニーおばさんが原作映画自体の流行りに載っかって悪い意味でツイで暴れた結果が穴雪って感じ
やり過ぎて普通にもえてた御の字人とみんなきえた >>201
今やってる美女と野獣にホモいるみたいな話なかったっけ アナ雪はこの前の放送で見たけどアナの言動が夢小説の主人公みたいだと思ってしまった >>210
ル・フウ
ガストンに恋
ガストン役の役者さんはゲイ >>209
御の字って 誤変換
単純にもえてたオンの人消えた >>206
悪役キャラの性格クソなところを愛するんじゃなくて
クソなところなんてない!この子は実はいい子!を本編でやってしまったのか
二次ですら胸糞なのに >>205
確かにディズニー好きからはマレフィセントのビジュアル以外は軒並み評価低いね ホモ設定のあるキャラがとうとうディズニーにって話だったけど
後からぼやかしたとかいう記事をどっかで読んだ 原作の1人だけ誕生パーティに呼ばれないから腹いせに呪いかけたのなんかひねくれてて好き >>214
しかもマレフィセントに楯突くキャラは軒並みクズ化させられたのが胸糞悪い ディセンダントでもマレフィセントと同じ事やって反感買ってたけど最近のディズニー内でのブームなのかね >>220
ただ単に悪い妖精が呪いかけたーって言うんじゃなくて妙に呪いの理由が人間臭いから 新説人魚姫として作者の事情含めて何か作ろうぜディズニー そこらへんはディズニー内でも葛藤があるんじゃね
白雪姫とか小さい頃は素敵なお姫様に見えたけど今見ると表情がアホっぽいというか惚けてる感じがする 小人の歌が本来なら仕事帰りだぞーってご機嫌に歌ってるのに仕事が好きと訳される日本 ホモならまだしも百合は興味ないから雑談スレ行ってほしい >>227
ここオタ雑談はOKなんじゃなかったっけ 個人の興味で話題規制しようとするやつ草
せめて板違いくらい言えよ 神木きゅんの宗次郎また見たくなってきた
テレビでやらないかな ノマみたくホモに殴りかかってくる訳でもないし別に構わないよ ディズニー百合おばさんって何故か2次ホモ関連スレに沸くよな
同人板ではオンの1枚絵なんて同人流行じゃねえだろってタコ殴りになってたが百合スレとかないのか 単にメジャーな作品だからダラダラ話してるだけに見えるけど何が見えてんの >>238
百合スレで一歩引いた男女ノマは許容されても
ホモの話が許容されないのと同じでラインはある方がいいよ >>245
百合話のためのディズニーになってるよね 嫌だね
霊圧ないジャンルばっかだとこうなっちゃうもんね ココと言うより現実世界での一般的なディズニーとディズニーファンが苦手だわ
それをみんなが好きでしってるはず的なそれが 腐女子の好みって結構うるさいよねぇ
帝一もダメだしA3もバブらないし ディズニーなんて滅多に出ないレア話題では?
ここ暫くもうずっとホモスケホモスケホモスケ妖アパホモスケホモスケ時々カバ稀に夏アニメって感じ ミュージカルそんな興味ないからディズニー内野苦手だわ
名作!いいから!ってめっちゃ勧めてくるしさぁ やたら百合に過剰反応してるのはディズニー内野か何か? >>255
だってホモスケは連日内野が自らガソリン撒いて炎上させてたし ベイマックスアニメ化するみたいだけどいい攻め出てこないかな
攻め不在だとイマイチ流行り切らない 百合とガチムチ好きと男の娘とショタとノマは口だけデカくて金出さないって聞いた >>252
かと思えばカバみたいなのが爆発的に流行るし >>234
CGというものがあるんだから縮地もうちょっと頑張ってほしかった >>268
意味わかんない
でもカバのおかげで声優要素が大事ってわかったからいいや >>266
他の生態は詳しくないけどガチムチってかおっさん好きは本当そう
おじさん出せ渋イケメン出せで実際それ系統が出ても何だかんだ難癖つけてスルー 実写版美女と野獣見てきたけど細かい設定フォローされてたのが個人的には良かったよ
ガストンはアニメ版では何も殺さなくてもと思ったけど実写版ではクズ度が上がってるので死んでもしゃーねーなって感じ 百合厨に苛烈な腐嫌いがいるように腐の中にもまた百合嫌いが存在するんだね 女が描いた百合が萌えないって結局女嫌いって事じゃない?
男が描く女って虚構なんだからさ A3はツイでは何故流行ってんのかよくわからん感じに流行りだしてるけど
何が面白いのかはわからない >>277
下品なレスするわねえ
それ言ったら薄い本という名の腐女子のローターもイベごとに大量じゃん ガストン役の人はゲイってマジ?
プリズンブレイクの主役もゲイらしいけど
そういうのが作中で女に迫ったりラブシーンみたいなのがあるの笑える >>279
基本的にここホモ板だからなあ
百合板でホモの話してたらそりゃ嫌な人がいるのが当たり前ではある >>266
コラボカフェでコーヒーしか頼まないタイ婆… >>279
婆は百合に興味ない腐女子だけど百合嫌いとか叩きはしたら負けって感じてる
なんか女が女キャラとか百合カプ叩くのって死ぬほど恥ずかしくない?男命の喪女みたいで >>279
まずレズ・ホモをみんなが平気で当然だという思考から直さないと
スレチどころか荒らしになる人になりそうね >>282
百合婆は板違いなのに煽り返して腐叩きとか
静かに退場出来んのか 決してホモカプに影響しないのになんで百合を嫌うんだろうか >>290
クリロナがゲイ確定したらその説信じるわ >>286
>なんか女が女キャラとか百合カプ叩くのって死ぬほど恥ずかしくない?男命の喪女みたいで
こんな発想が出て来るのがよくわからん
大丈夫なん >>286
叩きはしないけどそれは敵対することのない隣村の人間だからで
恥ずかしいという感覚は謎だわ 百合はスレチだからだよ
このスレ以外で存分に語って TVシリーズになると棒が増えるね
ヒック棒もTVシリーズで増えた >>286
百合気持ち悪いてだけでそんな深く考えてる人いないと思うけど
何をそんなに心配してるのさ… >>297
ノマ語りだってされてるけど?イノサンのノマセックスネタ面白かったわ A3人気って言っても外野でも多少わかるキャラが1人しかいないのがな
ゲーム好き?の奴が一番人気らしいって事しかわからん 百合はいいけどさ
アイマスの女アイドルと男アイドルのカップリング絵見ると死ねカスって思う >>286
百合婆「婆は百合に興味ない腐女子だけど百合嫌いとか叩きはしたら負けって感じてる
なんか女が女キャラとか百合カプ叩くのって死ぬほど恥ずかしくない?男命の喪女みたいで」
こうすると何かが見えてくるようなレスだな いやーそもそも板違いだからな…
ノマ話も出禁にしとくけ? 男ヲタのBL嫌いと同じでしょ
自分と同じ性の同性愛ネタは拒否感あるの普通じゃない スレ立ててあげるわスレタイ決めて
この板でやりたいみたいだし >>301
男がホモ嫌いっていうのとはまた違った何か抑圧を感じるんだよね
男がホモ嫌いは普通に受け入れられるんだけど女が百合嫌いは何か「言うなよ」って思う ノマ話は許されてるじゃん
結局自分の気に入らない嗜好を板違いって言って叩いてるだけ >>308
まわりから私は喪女だと思われてるかも!って毎日心配してるんだろうね >>306
勝手に変えないでよー
百合は全く萌えないってば 女だから男女ノマは平気でも同性女とのセクロスが平気とは限らんだろ
なにこの押しつけ >>313
だねー
ホモカプとの対比なら別にノマや百合でもいいわよ 百合をこんな801板に来てまで強要するなよ…だからディズニー話題嫌だわ >>305
超同意する
越境でもノマだからって正統派顔してるし死なないかな ホモも該当板以外に持ち出すと嫌がられるのよ
百合も該当板外では同じく嫌がられるのよ
そしてここは801サロン ノマ話は延々としてる時点で板違いって理論は通用しないんだよなあ >>310
でも百合好きな男が腐女子キモいとか言ってたらお前が言える義理かよってなるじゃん? この反応は百合アレルギーって感じするわ
ノマ話は「そのうち終わるし目瞑ってやろ早くホモにもどれ」って感じだけど百合は「絶許!!キイイイ」って感じがする >>324
ディズニー内野は百合扱いに違和感あるっぽいのになすりつけかわいそ ホモ腐でもリアルだと男と結婚してる人が大半だから自カプに絡まない男女ノマ話が平気なのは
別に不思議でもなんでも無いと思うけど、それが百合も平気な理由にはならないでしょ
前も思ったけど百合好きの人ってちょっと特殊な考え方してるな 百合婆を見ておそとの腐女子の気持ち悪さの反面教師にしゅる ノマは許されて百合は許されない何故か?
ちんぽが無いから ノマ話にはスレチとかそういうのでないあたりお察しだわ 普通に嫌な人いてもおかしくない場所でアレルギーもクソもなくね 百合はどうでもいいけどアイマスとかの越境ノマには外で文句つけられない
コンプレックスとかじゃなくてアイマス側の男に女に嫉妬してるって煽られそうで 個人の性指向と嗜好をごちゃ混ぜにして話してる時点で不毛な論争 前もディズニー話題で百合いつまでやってんのって言われたら
アレルギーって連呼してなかった? マジでなんでBLスレで百合話そんなにしたいのか良く分からない
しがみついてる感じだし というかディズニーの話してたら百合嫌いが暴れ出したって印象だわ ノマ話も言うほど出てたか?
ホモスケのことばっかりだったろ わい雑とここの違いはリアル語りのあるなしだから
百合ノマはこっちだね 女は百合は平気だねーってアホみたいに言ってる層なの? 最初ノマで育って途中から腐になったってのがメジャーでしょ
百合は接点ない ノマはホモカプ爆破と絡めてる話題だからなあ
百合は全然違うし >>350
■ガイドライン■
<禁止>
晒し
ヲチ
アンチ
ヘイト話
閲覧話
数字マウント話
実況
出禁話
<長引くとそのスレ逝けと言われるけどガチガチに禁止ではない>
懐古話
リバ話
<嫌われるもの>
ツッコミも注意もなんでも内野認定
愚痴
婆叩き
井戸端雑談
<このスレで雑談とされるもの>
自分の情報中心で且つ攻め受け等の萌え語りが存在しないもの
ニュース語り・家族語り・小さい頃語り・食べ物語り・ファッション語り・健康語り・
親ガー兄弟ガー友達ガー旦那ガー等の自分語り全般
結婚・主婦・独身話・学歴話
<その他についてわいわい話す対象内>
サークルや回線の一般論とその経験話
漫画やアニメの感想
萌えが介在する立体話・ゲーム話・三次元話 今百合嫌いガーって暴れてる婆ってホモスケ婆に似てる >>348
それになんでも出禁にしたい煽りが荒らすために乗っかった印象 >>349
めちゃくちゃ出てたよ
最近だとノマダンスとか >>330
ホモやってたら例え苦手だったとしても百合と敵になることはまずないからよく分からんアレルギーだわ >>361
百合話絶対ここでするって断言してるしわけなきゃ荒れつづけるでしょ >>359
延々と萌えるノマについて話してたじゃん
結局ノマ爆破にかこつけて自分のしたい話してるだけ >>365
敵になるとかではなく生理的に同性愛が嫌なんだと思う
自分も女同士はちょっと気持ち悪いから嫌がる気持ちはまあ分かる 突然暴れ出した百合嫌いと出禁マンが合わさってカオス
出禁荒らし来てくれ >>365
苦手なのに何故専用板でまで見せられなきゃならんのってなる言い回しだな いきなり百合キモいキモい言い出さなかったらすぐ流れた話題だろうに >>365
苦手の時点で同居は無理だろ
ここが801板じゃないならともかく
難民に百合スレ立てようか >>365
自分が女だから同性との恋愛気持ち悪いと思ってる人と自分の性指向は関係なくホモ萌えに関係ないと思ってる人じゃそりゃ感覚は違うよ ノマは明らかな内野が話してたりしててもそのままだよね
ツッコむとそのノマ嫌いの腐扱いされるから最近はスルーしてたわ >>375
ハガレンのノマについて延々と喋ってた記憶がある スレタイ考えて
百合婆の望むスレを801板に立ててあげるからそこで喧嘩してくれ 今暴れてるのって百合好き婆だよね
何で必死になってまでここで話したいの ノマ話に突っ込むと煩いんだよね
腐女子がー喪女がーって >>384
百合好きも百合嫌いも暴れてると思うけど >>388
ここんとこノマも話してるよねってレスが見えたからそれに関連したレスしただけですけど ノマはいいのに何故百合は駄目なの!!!!!
こっちは女だから?かね ディズニー話乗り遅れた
モアナ観た時蟹×マウイだなって思った
マウイがもうちょいイケメンだったらなあ もしかしてノマ嫌いが百合厨を装ってノマ出禁にするという可能性 >>397
ノマは追い出す人がいないから
百合は嫌いな人がいるから >>389
ノマはスルーされてるのにって意味でしょ?
女が百合を嫌わないという嘘八百の神話を信じてる人かなーって ダンスはくるか?いやノマだからこないよって話でしょ
全然違う 昔からノマは適当外野ネタなら話してたよな
萌えるだの推せるって言うのが来るようになったのいつからじゃろ そもそも百合萌えレスなんてほぼなかったのに何でいきなり暴れだしたの? なんで801板で男男ホモどころか男女ノマ通り越して百合語れると思ったのか全くわからない どう考えてもいつもの荒らしが尻馬に乗っかってるのに真面目に話してるのバカなの ノマも百合も出禁にされても困らないからどうでもいい ハガレンのノマもスレチです
該当スレで語ってください 商業BLじゃない作品語っててノマ話出てくるのはしょうがないと思う
けど百合は明らかにスレチじゃん 百合厨追い出すのはいいけど
ノマは許容されても百合は駄目とか超理論唱えてるノマ厨は何なの >>407
主人公のノマ相手はこっちの方が好みとかあっちのノマがいいとか普通に話してましたが 801関連スレで男男>男女>女女って認識がおかしい
男男>>>>>>>>男女=女女でしかないですう
ノマ厨も百合厨もホモにひれ伏せよ >>410
百合嫌いガー!
女キャラや百合を叩くなんて男に飢えてるみたいでイヤじゃない?(キリッ
ホモとは競合しないからいいじゃない平気でしょ
ノマは平気なのに不思議
こういう人がわざと盛り上げてるから ホモ以外の話したら安価つけるわね
それでいいでしょホモ >>429
801板でどうしても百合を語りたい婆が集うスレ
これで >>427
それまで流されてた百合の流行の話が落ち着いたところで出た百合キモイレスが発端なのに😭 ノマ話目障りだったんで出禁でいいですよ
ノマは持ち上げなきゃいけない雰囲気嫌い 女が女叩くのはカッコ悪いって女差別じゃん
百合厨の癖に男尊女卑かよ ここ難民の出禁スレみたいだな
アレがイヤこれがイヤで次々と派生スレが出来てくのそっくり >>439
それより難民に175スレ再建した方がよさそう ノマ爆破の話題も禁止ねって言えばノマ出禁を防げると思ってるノマ厨 百合婆と百合嫌い婆と過疎らせ乱立婆と何でもホモスケ婆認定婆とあとなんだ
今暴れてるの 腐女子の百合厨兼ねてるのと腐女子のノマ厨兼ねてるのが喧嘩してるっぽい 生理的に無理だから百合完全に禁止になってくれるならそれで別に困らんよ ノマ爆の話題も禁止ってあたり見え見えなんだよなあ
そんなにここでノマ話したいの?今だから言うけど百合話並みに迷惑だから >>460
ついでに乱立荒らしもハッスルしててカオス >>443
せめて難民に立てろ
801板で百合スレとか板荒らしでしかない 一般作品のダイマもいらにゃい
ホモ流行ってからもってきて ホモスケで新ネタないの?一気に平和になるわよ
スレコピペでも構わない 乱立荒らしってなにが目的なのこのスレ過疎らせたいの >>456
ノマ厨じゃないけどノマ爆話禁止にしないとノマ来そうで怖いって言いながらノマ話しようとするノマ厨いそうだなとは思う >>454
175と言いつつただの175ごっこしたい婆のあつまりになったから 百合とノマ双方追い出せば何であっちは良いのに?みたいな論争もなくなる >>466
板違いのスレでどうしてもやりたいみたいだから801板にこだわりがあるんだろうし
ずっと揉め続けるなら分けたほうがよくね >>470
雑談立てたのに思うように過疎らなかったからからかね
ここも雑談も以外と人おるし >>470
うん
ここの出禁テンプレに恨みがあるから
赤安とカバの追い出しは成功した 【BL】腐だけど男女カプも語りたい人のスレ【NL】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1367319227/
こういうスレ既にあるのにノマ婆はスレ出てかないし
百合もノマも板チって騒ぐ婆もいるし >>471
自ジャンルのホモ以外は萌えないからみたいな理由でここでノマ話する奴結構いるしマジで迷惑 専スレ立てるとなったら急にまともぶって百合は板違いだとか
じゃあさっきまで百合嫌いがーとかホモにしか興味ないみたいで恥ずかしくない?とかほざいてたの何なんだよ
アホか >>486
楽しんでる自分の黒さを自覚しながらの悦楽よね
我ながらヤだなぁ >>482
出禁にされたのはおまえが荒らしたからだよね自業自得だよね ノマ爆来そうで怖い〜じゃなくて実際に爆破来た場合のみOKにすれば良いんじゃない
最近のグールみたいに >>487
別にノマ萌え話じゃなくてそのノマによっていかにホモカプが爆破されたとかされなかったのはなしでしょうが
馬鹿なの >>484
これがあるんなら百合スレあってもおかしくないな
立ててくる >>482
コナンは完全に出てったけどカバは時々里帰りしてるよ 正直対抗にノマ爆来ると身構えるわ
こういうのって絶対雪崩じゃんドミノじゃん >>494
そんな細かいルール決めなくていい
この話自体がクソどうでもいい早くいつもの状態に戻って ノマエンドだったけどノマ爆というより最初からノマだった >>499
百合アレルギー婆様が乱立荒らしだったんだ シャルルは脱童貞によってホモエピ無くなったのむかつく >>506
言い訳すんなよ
そしたら動物交尾話に占拠されるわ >>501
グールもモロにセックス画像貼られてたわ 対抗爆破なら楽しいけど他のジャンルの爆破なんて気の毒なだけじゃない? >>487
注意するとそのジャンルでホモ萌えしてる内野認定だしな 進撃のノマ同人みたいなのも貼られてたよね
グールのノマ爆来たあたりで タイババいい加減にせえや
アニメヒーローで一番好きな決めゼリフは? 3位「私が来た!」、2位と1位は…
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495547755/
>アニメ!アニメ!では「アニメのヒーローの一番好きな決め台詞は?」をアンケート。
>アンケートは5月10日から14日まで行い、1274名から回答が集まった。
>男女比は女性が8割以上。年齢層は10代が1割、20代、30代がそれぞれ2割以上で、
>40代が3割と一番のボリュームゾーンになっている。
>1位は『TIGER & BUNNY』のワイルドタイガーが言う「ワイルドに咆えるぜ!」となった。
>さらに「きたぞ、ワイルドタイガーだ!」が5位、「お前が俺を信じてくれるって信じてたからな」が6位と
>同じキャラクターから3つのセリフがランクインした。
>2位には相棒であるバーナビーの「行きますよ、おじさん!」が続き、
>3位には『僕のヒーローアカデミア』の主人公・緑谷出久の師匠であるオールマイトの「私が来た!」が入った。 >>518
こんなスレタイで人が行くわけないだろ馬鹿か >>513
対岸の火事を眺めている感じ
どーでもいいけど燃えてるねーって >>518
うわー
やっぱり乱立荒らしだったんだな >>518
自分は実際にはまだ立ててないよ
先に誰かスレタイ替えて立ててる… ワートリは一回ノマ爆あって修行僧達がこれから自分のとこにもノマ爆来る?みたいな雰囲気になったら休載したからよかったな >>513
気の毒どころかこっちには絶対に飛び火しないから純粋に楽しめる爆破じゃんかよ >>528
立てるとか言うから荒らしが本気にして乗るんじゃん >>529
ずっと前に削除依頼システムは崩壊したよ 一連の流れでノマの話はここで許されてるって思ってるのが相当いるのが分かった >>520
>40代が3割と一番のボリュームゾーンになっている。 >>520
うわ元記事見たら虎と兎だけじゃなくて他のタイババキャラのも入りまくってる >>547
何がよくないだよ
その婆の言うことは正しいでしょ乱立に乗った婆が悪い >>541
ノマへの怨嗟はいらないってだけで別に優しくしてたわけでもないのにな >>538
これじゃスレタイのせいにして移動しなさそうだから立て直してよ >>534
ワートリは何回かノマ爆来てるけどどれもホモ人気ないキャラだからなぁ >>557
悪い悪いで責めてもなにも解決しませんっ >>553
なんで百合婆?擦り付けないでね
ノマも百合もここでやるなクズ板チの乱立もクズだよ >>548
あれはノマ爆もだけど筋肉のキャラ崩壊の方がキツかったわ >>566
なんか人気ないキャラで小手調べして本格的にノマ爆入れてくるような気がしてた >>513
外野だから他ジャンルの揉め事も悲しみも面白いよ
それは外野だからこその気軽さなんだと思う ノマ話はゆるされてるってこの傲慢さが嫌いだわ
ノマを崇めよってナチュラルに思ってるんだろ >>572
スレ立てたことない
まあいいかやって見る てか>>484のスレあるの初めて知ったわ
昔ここでノマが堂々と語るようになった頃にノマ厨スレ立てるかって話は出たけど
スレ立てると板に居着くからやめようで終わったのに既にスレあったんじゃんか >>520
へー叩かれまくりのヒロアカ3位なんだ
健闘してるじゃん ノマ厨の本気語りはいらないけどホモの添え物としてのノマカプ話はたまになら楽しい
ノマ萌えじゃなくていかにしてそのノマカプが成立していかにしてホモカプが爆破されたかって話とか
でもノマ厨が凸したとかそういうのはノーセンキュー コピペやめろって言われたから今度は乱立にシフトしたの? >>589
そういえばもう数時間も他スレのコピペがないな!
驚くべき偶然だねぇ >>587
ホモ爆破は楽しいのにノマ厨のやらかしは楽しくないの面白いね >>571
元から片思い設定ならよく投げ込まれてるよ
組織内ではカップルはほぼいないって公式設定だから安心してると思うけどいつノマ爆来るか分かんない状況 ホモスケの話題は面白がってるけど
シンジャには同情の念しかないです
お悔やみ申し上げます どうせならちゃんとしたディズニー専用の百合スレを百合板?に立ててあげたらいいんじゃないのか
百合板が2にあるのか知らないけど801あるから多分ある >>595
片思い設定はあっても人気キャラからの矢印はないじゃん
これからは両思いとか増えるんかなって コピペやめろはたまに言われてたけどここ数日は触る人が減ったしな >>520
タイババのことだから虎と兎が入るのも複数入るのも想定内だったけど
金に空にオネエキャラのまで入っててさすがにゾワっとした NHKのアニメランキングといいタイババの投票にかけるマウント意識と暇っぷりすごいなさすが婆 >>594
厨のやらかし話はホモでもノマでも嫌ってるよ
いつも注意してるの自分 >>599
そこまで行くと何故板違いのディズニー荒しにそこまでしてやらなきゃならんのか分からなくなる件 ホモの添え物(ホモ爆破でノマ成立)
ノマの添え物にホモがある時のホモ弄りの間違いですかね… >>600
なるほど
ホモで人気のキャラに来たら凄い阿鼻叫喚になりそう >>585
9割タイババで残り1割を分け合ったんやで >>587
結局ノマ話したいだけって自分で言ってるじゃねーか 爆破されたやつは見えてる地雷に突っ込んで死んでるわけだから面白いよザマァ的な意味で
鉄血とか ディズニーは話題に出しただけで荒らし扱いになるとか
どんだけ殺伐としたジャンルなのよ ことの発端は美女と野獣
この婆が雑談スレで話題ふっときゃ何ら問題はなかった >>613
わかってると思うけどここざまぁするスレじゃないのよね 公式凸は兎虎内野のイメージだったけどこういう組織投票系はTB内野全体の習性なんだね ホモの添え物ってABが自カプだとしたらノマカプCDって意味じゃないの? >>616
スケヲタ召喚の儀やってたから話題そらしのつもりだったのごめんね! >>619
ここでホモホモ騒いでプレゼンした奴が死んでる姿だからしょうがない >>610
ワートリはカプ分散型とは言えホモ人気あるキャラで爆破はキツいね
人気キャラってことはそれだけ関わってるカプがいっぱいあるってことだし >>624
スケオタ召喚した方が面白かったよ
ホモスケジョニーどんな気持ちが聞きたい 召喚するなら淫夢民召喚してよお
乱立荒らし召喚してどうすんの 前まではマイナージャンル内野がダイマしたりしても和やかに進むことが多かったけど久しくそんな光景も見なくなった 前から思ってたけど読解力なさすぎるの混じってるよね?
本当に日本人?って言いたくなるような ノマ爆されたジャンル腐が必死にノマ爆の話題を追い出そうとしてて草 >>638
わかる
なんかあざ笑うのがメインだと勘違いしてる婆が長時間いるっぽくて目障り >>645
てことにしたがるのがいるからノマスレチって言えなくなってったんだよねえ まだマシって本領発揮してないだけじゃん
スケヲタの怖さ知らないね 鉄血ってホモ爆破って程の爆破は主役ぐらいしか無くねと思ったけど
外野だから分かってないだけかな これノマ爆話題させたくなくて追い出そうとしてるの?
ノマ萌え話なら完全板チ出てけだけどノマ爆のホモ話題なら板チじゃないじゃん 基地外スケオタ召喚呪文唱えんなよこんなの目じゃないくらい焦土になるわ スケオタ召喚しても「801サロンでどうしてもスケートについて語りたいスケオタのスレ」が新しく立つってオチになるだけだと思う >>644
2ちゃんでもかなりキチ度高い方のスケオタ召還とかマジ勘弁
ここの荒らしなんて目じゃないレベルに頭おかしいのに >>646
荒らし誇り婆が複数いるから仕方ないといえば仕方ない
あと自分のしたい話以外話すな婆とか ノマは平気で当たり前とか言ってるし
真性ノマ厨潜んでそう >>650
主役筆頭に大半のキャラがキャラ像ごと死んでる件
あとまあシャアガルの再来とか騒いでた金青とか青黒?がみんな青のノマで大爆死して終わってる >>652
違う
話はどーーーでもいい
今日の昼までホモスケが本当の事言われて苛められたからホモスケ婆が仕返しに来てるんだと思うよ ノマ内野は昔からいるだろ
って思ったけど最近は公式尊重しろが口癖のノマ内野大っぴらに出てこなくなったな >>666
ノマ爆されたジャンルやカプが話題になるの当たり前じゃないの?
見えてる地雷に突っ込んだアホしかり作者の急変しかり ホモスケ婆がここはアンチの住むスレだから潰しに来てるんだもんな
マザーアンチスレ乗っ取れたし >>665
普通に外野的にそこそこライトに萌えたジャンルとか面白かったカプの話もしたいよね
自分もちょいちょいするから婆も乗ってね ここ前からきついノマ厨いるよ
なんでここにいられるのかずっと不思議だったけど わかりましたホモスケにノマ爆が来ればいい感じにビンゴですね >>672
それだよね
今までどんだけノマ爆くらったカプがいるのかって話のなのにノマ婆いそうとか見えないものが見えてるの怖い >>677
来るわけないでしょ
公式で差別されない世界なのに ノマ爆されたホモの話はともかくpgrするのはスレチなんだけど
そこがわかってなくてpgrさせろって言うのがいるのね >>679
ノマ婆は実際ここやチラシで暴れてたことあるからアレルギーになってるんじゃ >>682
禿豚婆がマザーアンチしまくってるからワンチャンありゅ >>672
普通はそう考えるよな
自分はそのつもりで今後も話題にするけどね 何でそんなにノマ爆の話題を守りたいのか理解に苦しむ
ノマ爆自体そんなしょっちゅうある訳でもないし >>683
レスの書き方の特徴がホモスケ婆特有なんだよ ノマ萌え賛美腐萌え貶めセットでするような臭いノマ厨を出て行けしたらいいんじゃない >>685
鉄血やグールみたいに最初からガチノマ見えてる作品につっこんで爆死してヒスってたら
そりゃバカだねと言われるでしょうよ ヒーローの決め台詞ランキングも荒しの前には無力か
タイババも堕ちたもんだね >>686
なってるんじゃって言われても本人じゃないなら予想しても不毛じゃない? >>694
グールは別に最初からガチノマでもなかったよ
鉄血は脚本家の時点で避けるべき物件だけど >>674
ここでホモならこっちが好きとかって話なら乗るよ
あんまり手広く見てないから乗れないことも多いと思うけど >>689
マギにモブにグールにってちょこちょこ話題になるだろ マザーのポールダンストレパクの時はあれだけ養護してたのに今ではアンチスレ乗っとりか >>694
ヒスってるのをpgrはいいんじゃないの
そこでノマ持ち上げたりしなきゃ ここでダイマしたりジャンルスレでカプ話連投してた奴が爆破されたら笑われるのは当たり前だろ >>692
熟知してるんだね
残念ながら自分は違うよ >>685
無責任にがやがやするのはいいけど嘲り目的で何度も話題にされてもなあ
ホモスケレベルで大暴れしたならともかく ホモスケ婆って2のスレ乗っ取るの好きね
レコンギスタでもしてるの >>702
全部見えてる地雷に突っ込んで死んだアホだけど
その事実について語られると辛いのは内野だけだろ グールはまだ月山がカネキを食す可能性あるし
カネキとトーカの赤子出来ても月山が食すエターナルワンチャンもある😉 00のアレルヤみたいな爆死の仕方だと爆笑してしまう >>710
ノマ爆というよりノマ戦争の愚痴をここで吐いてた
ブリーチとかナルトとかコナンとか >>721
概要をまとめよ
信者あるいは新しいアンチ(???)に乗っ取られたの? >>720
愚痴っていうか笑い話というか話のネタだよ
ちゃんと理解しよ 鉄血に関してはガノタ内紛でしかないからここでやらないで欲しい
なんか知らんが内紛の自覚ないっぽいけど アンチスレ潰しにマザーも混ざってそうだがな
一緒になってアンチスレ書いてるならホモスケ婆も本望じゃない 持ちこたえてる内野がノマばらさないでよーその解釈回避してるのにばらさないでよーって感じの制止が出ると
悪いがフフッってなる >>725
スレチよーって言われてやめればまあそうだね
少なくともその3つは余計ヒートアップしてたけど >>724
見てこいとしか言いようがない
元々のミツロウアンチスレ民消えて禿豚のミツロウアンチに乗っ取られてる >>728
すぐ内野認定してくるのにロクなのいないよ
晒しとかコピペ注意しても内野認定食らうし >>725
いや一織と一ルキの戦いとかヒナタとサクラのアンチがどうこうとか完璧スレチだろ
何言ってんだ >>711
世界をルフに還す云々で半年ほど延々死んでろしてたおじさんが
アリババきゅんの提案に一週で心入れ替えて
「わかった!世界をルフに還すのやめるわ!」って言ってたよ >>738
アンチが乗っ取られるって何それと思ったけど禿豚に乗っ取られてんのか大草原 >>736
コ哀と新蘭の厳しめがどうこう言いまくってたよ 熱烈な信者がアンチに転じるってのはたまにあるパターンだけどホモスケの場合切り替わるのが早過ぎる
まだ1クール分の円盤の最終巻が今週出るってところなのに >>724
ホモスケ本スレでマザーを在日認定する奴が出てくる
↓
アンチスレにホモスケ本スレのあだ名を持ち込まれる
↓
元からの住人がドン引きするも持ち込んだ奴はドン引きするなんてマザーアンチじゃない!
↓
在日認定して臭い汚いまで言い出し無法地帯に←イマココ あんだけミツロウ持ち上げてトレパクもスルーしたのにようやるわ >>748
蘭以外とくっつくはずないのにとかは内野だと思う コナン内野にスレ占拠されてた時は蘭姉ちゃんを持ち上げないと
攻撃してくるノマ婆めっちゃうざかった >>752
そういう要約って恣意的になってそーね
でもただアンチが暴れてるだけじゃないの >>755
新蘭苦手だけど原作でならそらそうだろとしか
でも他ノマやホモ二次やってるのを言ってたらただのノマ内野だな >>766
5年目
思った以上に維持してて本気で驚いてる 禿豚って韓国人教祖にしてるのにマザー在日認定してるの? >>760
本気で嘲笑してるわけじゃないけどねー
例えば過去にナルサスを多少詳しく知ってたらノマ爆弾来たら今は関係ないからちょっと楽しくなっちゃうよね >>756
対岸の爆破は爆破でもホモ関係ないノマの話をここですんなって言われてんでしょ
鰤なんてホモ内野なんてとっくに去って残ってないのにいつまでもいつまでもノマ話して アナルより膣の方が気持ちいい男女の愛が受け入れられない腐はおかしいみたいなコテハンと化していたノマ厨?は何度か目撃したな >>772
ごめんねそこまで興味ない
A→B→Cみたいなやつってあんまり信用してないだけなんだ ホモスケ内野なんで最近気に入らないものの叩き方が在日だの韓国だのってのばっかりになってんだろう
韓国ネタで叩けばネトウヨが自分達に加勢するとでも思ってんのかな なんでホモスケ内野はホモスケから離れないんだよ
嫌になったら離れろよ義務なんかないぞ >>776
それ出禁じゃないの?在日話題の時に出てきたよね >>778
金はキムヨナがモデルだ
マザーは在日B出身だってのは見た >>778
韓国人崇めてるからむしろネトウヨに目の敵にされそうなのに >>773
うんうんそうだねノマの話したいならよそ行こうね >>776
ちょっとぉあれ婆だよぉ
アナルがそこまで気持ちよくないの知ってショックだったからブラクラみたいな感じで他婆にもこの気持ちを共有してもらいたかったんだゴメンネ 鰤自体ホモとしては用済みなのにやたらノマ話長かったな >>778
男のネトウヨ民に参戦してもらってマザー潰したいんじゃない >>775
鰤は完全にノマ主体の話だったもんなあ
ホモ内野がいないせいでノマやめって言うと他ノマカプ内野って言って暴れるし ホモスケ難民でキャラを乳首呼びしててびっくりした
ジャンルの雑談スレなのにキャラdis止める人がいないのね >>795
アニメ2の本スレでも乳首呼びですぅってレス待ちなの? コナン鰤はカプ戦争というより新蘭や一織内野が愚痴と対抗の痛さ語りしてただけのような
言うと怒るから言わなかったけど 気に入らない金とマザーは韓国人なので叩きますが禿豚同人書いてくれる韓国人は崇めます 過去イチルキ厨にこんな事されたあんな酷い事をしてただの延々やってたし
いや801サロンで繰り広げるお前も十分痛いわって思ってた草 >>804
ダブスタすぎる
ネトウヨからもそれ以外からも嫌われるやつだ まあ今後は単なるノマ話やノマ爆にかこつけてノマ話してるノマ厨を追い出せばいいんじゃないの >>807
ああいうのって突っ込むと腐女子がー対抗がーうるさいからなかなか切り出せないよね 完全にノマしか駄目なノマ厨より
腐もいけるノマ厨のがめんどいな >>811
荒らしが新たな火種持って火つけて回ってただけだから… >>811
たまに話題に出てた百合より近頃日常的に語ってたノマのがうざがられてたのがよくわかる >>804
ギアの検証スレに
・メーターが安月給なのは好きでやってる仕事なんだから売れっ子ホモスケ同人作家を恨むな
・国籍で大手作家を叩くなネトウヨーー
この2つが単発で大量に湧いてスレ潰そうとした時があった >>811
話題が終わったからスルーされてるだけだって考えはないのか
百合腐本当に頭おかしいな >>825
ただし自ジャンルに来ないことが条件だわ
来たらどうしようグール婆みたいに過去にできずに暴れてしまいそう >>830
確かにグール婆みたいにはなりたくないな >>811
おまえのせいでまた百合アンチが暴れ始めたじゃねーか >>819
ノマもいける腐だけど腐もいけるノマとは絶対相容れないなって思う
何故かホモをナチュラルに見下してるんだよな… ○○と▲▲萌えるよー
ノマだけど
みたいなレスはじゃあ言わなくてもいいよとは思ってたよ ノマ爆は話せるなら問題ないね
包み隠さず積極的にやっていこう >>833
婆が見てたスレでは暴れてたんじゃないの
どっちにしろここで言われても知らんがなだけど グール婆は嘆いてただけで別に暴れちゃいなかったじゃん >>834
グール全然暴れて無くね
ツイでも2でも基礎的な腐が少ないんだろうけど 暴れてたから笑ってることにしないとノマ爆にかこつけてノマに爆破されたホモ馬鹿にできないし… マザーアンチスレ乗っ取られてるなって話したらピタッと動き止まってんだけど
ホモスケ婆反応しすぎだろww >>846
またそうやってサンドバッグにするぅ
ヒロアカアンチがいることにされてネチネチ言うやつ出て来るからやめーや 実際ノマ爆されたジャンルだけでなくノマ爆祈願とかもよくしてるよね >>840
カネトーセックス回って今週発売のやつ? >>848
何回か言ってみたけど注意したところで聞かねーから諦めた グールって元々1巻からノマだったようなもんだから
来るべき時が直球セクロス(全18P)で来ちゃったって嘆きしか見なかったな
ツイではおお…wwwとか18Pwwwみたいなのばっかで内野が日本語忘れてた >>855
攻め違いカプの攻めにノマ来たらいいのにって思ってすいません >>854
ヒロアカが破綻した糞漫画であることは純然たる事実なので グールはトーカちゃんのまんこで脱童貞できて良かったねとしか >>855
ホモスケとかノマ爆来たら最高に喜ばれるだろうな >>855
うざいジャンルのうざいカプにノマ爆来たらおもしろいのにって言ったことはある
ごめんなさい 性格の悪い腐女子とノマ厨が合わさって凶悪なことになってゆ ノマ厨がいずれは爆破されるであろうホモに対してニヤニヤしながらスレ見てる時点で
もう何を言っても無駄 >>859
霧吹きどころか砂漠ジャンルじゃないですか >>866
むっちゃんのまんこでカネキ君が脱童貞の可能性もあったしな でもノマというかカプがないネバランが楽しいのはマジなんだよ
レイがツンツンしてて黒髪美形だからショタ受けにできそうだけど ホモスケはノマよりも禿に新しい棒がきた方が面白そう >>884
そっちのが絶対面白いわ
ノマ爆はつまらん ワートリは復帰の目処ついたの?
ヒロアカはそもそも何が主人公の目的なの?
ネバランの話題見なくなったけどどうなってるの?
黒子のゴルフはいまだに無風なの? 自カプは攻めノマ来そうだからもう諦めてる
来なかったらラッキー >>858
それな
延々やってるから注意入れたけどこっちを厨扱いで延々続けてたわ
仮にも専門板なんだから多少はともかく延々話すなら板チだろうにね >>883
ネバランときめつには頑張ってもらわないとね! >>882
トーカのまんこで脱童貞した後にむっちゃんのまんこの可能性もある 腐女子だからホモスケはノマ爆よりも禿の新しい棒が来る方が面白いな
それで移動するとかはありえんけど >>883
今は恋愛してる余裕なんてないし
成長して余裕が出来てきたらノマあると思うよ >>884
まるで今禿に棒がいるみたいな言い方を
いるの? >>886
ノマ来たら一瞬凄い燃えるけど完全死亡までわりと早いんだよね
ホモトライアングルの戦争だと長く楽しめる >>897
デクズ消えたら作者も消えるべあの分じゃ >>873
自カプじゃないなら楽しいだけなので
ノマ厨つったらなんでも静止できると思うなよ ノマだとしても禿は攻めだけど棒来たら禿は受けであることが確定的になるもんな いやホモスケはノマ爆でさっさと婆連れて死んでくれたほうがいい
結局新しい棒に喜ぶ層が出るわけだし
50代老婆が二度と二次に自己投影なんてしないように念入りにノマ爆どうぞー >>904
>>906
はいはいー今後もがんばろうねー >>887
ワートリ なし
ヒロアカ 今の目的は幼女助けること
ネバラン 普通に話が面白いがカプものは特になし
ゴルフ 特に人気出そうなホモは無い 今後何倍にもなってノマ爆煽られるの決定した気がするわ そういえばホモスケが始まった当初なんでこれノマじゃないのとか愚痴愚痴言ってたノマ厨いたな
まさか >>908
あいつ等が放出される方が最大級の害悪だわ
鳥インフル並だぞ >>910
ホモスケのガイジ婆が二度とお外に出ないように連れて死んでほしいのよ >>911
ジャンプ大丈夫…?
でも普通に面白い作品があるのはいいことかな… >>921
テラフォのゴキブリの如きしぶとさでエイベにクレーム入れまくるはずなのにね 現状ホモスケ内野で一番凶暴なのが禿豚婆でその他は空気っつーか無だから一番目立つのがどんな反応とるかは見たいな
やはり禿に棒だわ どこでもいいから他所のジャンルやカプが死ぬのを煽って楽しみたいは外野というかアフィカスっぽい >>917
50代老婆が豚を私だと思ったとかほざいてるのNHKで読まれてたし
禿に棒要員が来て空想ホモの中でギリギリするよりは絶対に覆せない若い女の嫁さんでも貰って
二次で壮絶爆死して次の同人なんて考えられなくなってくれた方が良いかなって >>920
今のところあたりって言えるのはネバランくらいかなあ
鬼滅は編集が頑張ってるみたいだけど >>914
ノマもホモもどうでもいいけど反応が凄いからやってるって煽り屋多そう
ノマきたーノマ凄いほらほらノマノマってやってれば色んな方向で結構荒れるし >>930
爆死した後の死体処理は誰がやるんだよー
タタリ場形成されるだけだって >>933
横だけど腐の爆死のことじゃなくて煽るのが楽しくてそれが目的って部分でしょ 攻めに棒が来ても攻め腐が受けに転向するだけに見えるわ
豚禿も結構多いんでしょ ホモスケ始まったばかりの頃はここでも金厨がモンペだなんだ言われてたのに
禿豚厨がここまで叩かれる事になるとは 黒子ゴルフに期待してるんだけどとても旬になりそうにない ここ見てるだけでもノマ爆恐れてるジャンルの人多いんだなあって思った
完全にBLの世界の作品が増えれば皆安心して暮らせるんだろうか >>931
鬼滅はよほどのことがなければアニメ化させる作品候補に入れたっぽい雰囲気はある
でもそこまで延び代ないと思うんだよなぁ >>938
てか最近本家がそんな感じになってきたから…
そしてまた禿豚が発狂するルーティン >>941
しいて人気出そうなのは部長副部長かなあって感じだけど関係性がまだよくわかんないしなあ 禿豚叩かれてるっていうよりはみんなのオモチャって感じ? ロボレーザービームが正式名称なんだっけ?
黒子のゴルフがわかりやすくてダメだわ >>942
長期の連載に耐えれるものではなかったね >>948
商業BLが二次覇権になる姿が浮かばないわ… >>947
ああなるほど
生意気な主人公の関係ない脇カプねありそう >>960
カラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラ >>957
今の時点でだけどね
主人公周りはまだ関係性が発展し始めたばかりだから人気出るとしてもかなり後だと思う >>962
豚はたまに色々言われてるような
性格難有り設定だからなー なんか00時ぐらいから急に人減ったなと思ったらカバの六つ子が誕生日で祝やってるのか 原作の段階で二次がそこそこあるジャンルはアニメやったら流行る可能性があるよね
ブラクロときめつはどうなんです? ヒロアカはどこの層に受けると思ってアニメ化したんだ >>970
ブラクロは前に一度見たことあるけどダイマの内容忘れた >>975
子供
なおくら寿司コラボは惨敗でアーケードゲームは閑古鳥 >>975
多分ジャンプ的には
・きめつ・・・最近はやってるらしい和風モノ担当
・ヒロアカ・・・最近はやってるらしい公的機関ヒーローモノ担当
・ブラクロ・・・ファンタジーモノ担当
こんな感じでは…
ジャンプの持ち駒の中では 犯人はホモスケ婆!カ婆!コナン婆!百合婆!ノマ婆!
その時々で嫌いなの挙げてるだけ >>948
商業で二次は公式カプヲタが発狂するだろ
それでなくても攻めの浮気には批判厳しいし >>978
るろけん北海道編やるみたいだけど本誌でやったほうがまだマシなのでは<流行 >>975
オールマイトの見た目って子供にはウケないと思うんだけどねえ ヒロアカアーケードはぷりパラ民やドラゴンボール民の荷物置きになってるって話マジなんかな だからヒロアカは糞漫画だって言ってあげてるでしょ! BLゲーだけど公式ABなのをBAで二次書いたら死ぬほど凸られたよ
二次でくらい好きに書かせろ >>982
さすがにるろ剣は昔すぎて今更現行の連載以上に流行るなんて無理 二次では自由にすればいいけど
作者にこのカプが見たいです!とか一次に要求する奴地雷すぎる ヒロアカ40万部なの?
ツイでワートリにマウント取ってたけどそんなでもないのな
ワートリって30万部くらいじゃなかった?
端から見ると似たり寄ったりなのになんであそこ仲悪いんだろ >>990
ほとんど売上げヒロアカ以下なんですけど😂 >>988
内野からすれば暗黒の破壊神だったのだろう >>993
似たり寄ったりだから仲悪いんだろ
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 28分 22秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。