トップページ801サロン
1002コメント244KB
チラシの裏@801サロン板 1458枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:00:07.34ID:ImiTGNXD
.
   I II
. ∧_∧. ∩
(*・ω・)/ お賽銭ー
(つ  ノ
しーJ
 _______
////////|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|  奉  納   |/


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 1457枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1497235936/
0003やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:11:25.86ID:???
☀☀☀☀☀☀☀☀
🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴
🏊🏊🏄🏊🏊🏄🏊🏊
🐬🐳🐬🐳🐬🐳🐬🐳
0007やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:11:57.56ID:???
猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
  猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
 猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
  ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫
   ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫
   ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫
  猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
  猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
 猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
  ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫
   ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫
   ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫
0011やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:13:17.17ID:???
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
0026やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:16:43.22ID:???
>>15
同人誌は慎重にねぇ
特に初めて萌えたジャンルなんか今はもうなんともなくても慎重にねぇ…;;
0037やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:22:05.92ID:???
時々オリエンタルランドとオリエント工業間違えそうになるぅ
もう海援隊と海綿体間違えみたいな失敗は嫌だよぉ
0040やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:25:28.13ID:???
>>38
カーチャンのためにももっとがんばろぉよぉ
おねえちゃんはやればできる子よぉみんな悩みながらそれでもがんばってるんだからぁ
0041やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:26:11.09ID:???
>>38
おねぇちゃんは頑張りが足りないとおもう!
もっと頑張ったらいいことあるよぉ
頑張れば頑張るほど強くなるんだよ!
0042やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:26:28.90ID:???
ふぇぇoutlastってゲームしゅげグロいぃ
しかも逃げるしかできないのぉ
武器をちょうだい武器をぉぉ!
0058やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:30:03.02ID:???
頑張れって言われるのは別に嫌じゃないけど
他にもっと辛い人がいるんだからとか他の人はもっと頑張ってるとか言われるのがやだ
0064やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:32:07.12ID:???
>>58
ほかの人はみんな頑張って仕事してるのよ?
お姉ちゃんも仕事くらい頑張りなさいよ
大人なんだからそれが当たり前なのよ
0070やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:33:17.38ID:???
フォロワーの画像をスワイプで見てたら男が花冠みたいなのかぶってる公式イラストが出てきて
反射でうわきっもっっっと思ってしまったよぉ
よく見たらサンリオ男子だったぁ
いやでも男でそんな草原で花冠で白ワンピ服カメラ目線みたいなキービジュやられたら仕方ないと思うの
0081やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:35:16.35ID:???
わらしのほうがちゅらい!!!!!お姉ちゃんはわらしに比べたらマシでしょ!!!!!!!わらしのほうよりマシなんだからつらいとかいわないで!!!!!!!
0085やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:35:39.80ID:???
はぁん帰るぅ
なんでこいつちんたら仕事してんのぉ
時間にルーズだし人の時間奪ってる自覚もっと持てよぉ
何時間遅れてると思ってんだよ
0086やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:35:42.28ID:???
はぁんはぁん
荻野課長みたいな受けちゃんを可愛がりたいよぉ
千鶴みたいな受けちゃんもしゅき
0093やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:37:17.02ID:???
手相見てもらったらわらし仕事線ないんだって
働く手相じゃないんだってぇ
激務姉は仕事線消してみよう
0101やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:38:39.31ID:???
>>95
なんか袋と手に持ってる商品の位置から万引きしようか迷ってる人みたいに見えた
わらしの心が汚れている
0102やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:38:42.26ID:???
>>71
ふえぇマジでぇ⁉
そこまで見たいけど真面目にきちゅいよぉ
おとなしく実況動画しゃんに縋りましゅぅ
ホモくだしゃい!
0121やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:43:01.11ID:???
習い事で会ったマウントババアに何歳って聞かれて平成うん年ですって答えたら
「今の子って平成一桁だとバカにされるんでしょ〜」って言われてポカーンってした思い出ぇ
0123やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:43:16.47ID:???
わらしはぁ
例え宝くじ買ってもそのまま券をなくして当たっても金を手にはできないタイプでしゅ
0135やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:44:22.96ID:???
>>125
へーちょ攻めの人がこういう服の方が似合うよぉ!って服変更した絵描いてたなぁ
萌えない燃料ならスルーしたらいいのにぃ
0140やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:45:20.27ID:???
>>130
わらしのクローゼットにあったしわらしのだよぉ
おばあちゃんと2人暮らしでおばあちゃんスカートはかないからわらしので間違いない
0159やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:47:41.79ID:???
>>143
はぁい
ジンと梅酒とアップルウォッカと
あとリモンチェッロとカンパリとクレームドペシェとピーチツリーと
あと沖縄のお酒があるよぉ
0171やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:49:16.92ID:???
あとビールがアサヒスーパードライで多分コーヒーの甘いやつもあるよぉなんだっけ名前
0179やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:50:27.50ID:???
>>172
そういう元の設定まったく活かしてないのがきもいねぇ
普通の高校生がやってるって風でツイッターも高校生の日常風なのに
0195やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:52:19.51ID:???
>>179
普通の高校生なのかなぁ
普通の高校生だけど好きなサンリオキャラを宣伝する高校生でしゅみたいな感じな気がしゅる
0196やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:52:33.45ID:???
油炒めナスしゅきおいちぃ
でも油のクッションだって言われてるの見てからちょっとためらうぅ
0202やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:53:51.01ID:???
サンリオ男子ババアは空気読めない宣伝もダイマも下手なくせにいちいちダイマレスしてきて指摘されると被害者面して自演するのがキモイ
ツイッターにこもってろよ
0204やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:54:08.23ID:???
>>195
普通の高校生だけどサンリオが好きだからつるんでるって設定だよぉ
最近は男同士の女みたいないちゃいちゃのが多くてお前ら実はそんなに好きじゃないでしょってことのが多い気がするよぉ
アイドルのオタアピみたいな寒々しさを感じるよぉ
0214やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:56:10.05ID:???
>>204
あーんそれは知ってるぅ
でも今度CD出るんで宜しくお願いしますみたいなツイートしてたりするから完全にそこら辺にいる普通の高校生って設定(?)ではないんだろうなあって
0217やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:56:44.25ID:???
サンリオ男子ババアアンチってことはサンリオ男子が好きなババアのアンチってことでいいのかしらぁ
0219やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:56:44.56ID:???
サンリオ男子はノマ方面?にも良い顔したって聞いて失望しました
女の子いないからノマの意味がいまいちよくわかってないけどぉ
ドリかなぁ
0235やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:58:39.23ID:???
確かにこれから売りだすアイドルがホモ営業とサンリオというキャラ付けしだした感ある
矢口み
0243やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 20:59:38.00ID:???
>>230
果たしてザーメンが列車のように規則正しく等間隔で流れ出るものなのか疑問です
よって論理的ではありません
0254やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:01:17.59ID:???
サンリオ男子ババア叩かれたら今度はフリーの画像持ってきて話そらそうとするとかさすがぁ
最初から用意してたのかな?
0263やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:01:44.09ID:???
>>252
その草が成長してやがておねえちゃんの推しちゃんの花冠になるから
それが仁とおねえちゃんのエターナルだし
0290やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:04:49.11ID:???
自カプちゃんが花冠しゅるなら何の花かなぁ
受けちゃんはちっちゃいヒマワリがいいなぁ
攻めちゃんはバラとかかなぁ
花言葉で考えるのもいいかなぁ
0308やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:07:48.01ID:???
昔ね
小学校の裏にでっかい用水路があってね
みんなで遊んでたの
川みたいでしゅごい楽しかった
もう小学校は廃校して用水路も枯れて
田んぼは跡形もなく野原になってしまったよ
0312やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:07:53.05ID:???
>>303
У_∧_  
\_,,・Д・) サメー
  |/ ̄

わらしがこのAAを勝手にりんちゃんって呼んでるだけだよぉ
顔文字はそれぞれあった気がしゅる
0316やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:08:24.40ID:???
わらし花冠よりこういうののがしゅき
 __,、_,、🌺 
(  (´・ω・` ) 
`u-`u--u 
0325やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:09:10.84ID:???
そもそもサンリオ男子はサンリオから卒業したローティーンを回帰させるための販促ツールとして
誕生したって説明だったじゃん?
でもグッズは基本的にあの男の子たちだけじゃん?
本末転倒じゃん?
0326やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:09:13.75ID:???
サンリオ男子はイライラしてたけど見なくなったら何も思わなくなったからわらしあの子ら嫌いだったんだなって
0340やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:10:51.21ID:???
>>325
キャラとコラボしたグッズもあるしキャラを好きになってそのキャラが好きっていってるサンリオキャラグッズ買いたいって思わせるためだよぉ
0347やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:11:58.94ID:???
       🌹,、_,、
      ∩´・ω・)
       l'    )
       ゝ  y'
 ( ((  (_ゝ__)

       ,、_,、🌻
      (・ω・`∩
       (   ノ
        'y  ノ
        (__ノ_)  )) )
0359やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:13:16.51ID:???
男子のお花はポワロしゃの花瓶ブローチ粋だよぉ
あれかっこいいけど他に流用されないねぇ
0360やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:13:18.70ID:???
>>333
そんな返しするとかお兄ちゃんなの?キモイ
サンリオ男子ババアはキモイ男オタが宣伝してたのかあ
0366やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:14:25.32ID:???
サンリオ男子はサンリオ男子が出てきたときの
キティとかキキララとかポムとかのファンたちの反応が一番面白かったぁ
0379やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:15:55.70ID:???
煽りとかギス姉とかってなんのためにチラシちゃんにいるんだろぉ
自分の嫌いなものの話題とか好きって人を無視出来ないタイプ?うーん
0388やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:16:36.31ID:???
ちんぽちんぽ言ってるおねえちゃんは下品だよねー
わらしはちゃんとおをつけるお上品なお言葉をお使いになるよぉ
0404やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:18:12.25ID:???
>>368
キティファン→キティさんのファンなんですね!キティさん尊敬してるのわかります!って感じで
キキララファン→きみ、キキにつんつんされてた子だよね?
シナモロールファン→かわいいよね!わたしもすき!
マイメロファン→マイメロちゃんに何意味不明の自分の写真入り手紙送りつけてんの?殺すぞ

ポムはどんなだったかなぁ
忘れたぁ
0413やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:19:38.03ID:???
実際サンリオ男子ババアがわざわざ宣伝したりダイマしたり画像貼らなければこっちから絡むことないんだからそろそろ学習しなよぉ
ネクストから言ってるのに懲りないんとか馬鹿なのぉ
0459やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:23:52.72ID:???
>>443
わざと煽ったりギスギスさせようとしてるお姉ちゃんはたまにいると思うよぉ
今日とかじゃなくてたまにってことぉ
0462やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:24:09.13ID:???
ちびちびお酒飲むおねえちゃんは酸触歯に気おつけてねぇ
前歯が透けてたらよぉ注意だよ
0464やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:24:17.32ID:???
しゅきな話題にだけ食いつけばいぃんだよぉ
元々チラシちゃんはそうだったじゃなぁい
0468やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:24:56.63ID:???
>>449
嫌いとかキモイとか言われるのがお姉ちゃん嫌なんでしょ?
そんな事言わないでよぉ岩なら無視してよぉってワガママすぎ
0474やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:25:28.69ID:???
誰も嫌いな人に向けてその話してないんだよぉ
好きな人と共有したくてレスしてんのに勝手にうざがってんのそっちじゃん?
知らねーよって
0490やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:27:25.79ID:???
>>484
それはわらしでしゅ
一人暮らしでしゅがどうしても飲みたくなったらかいましゅ
ちなみににゅーにゅーに一番あうのはメロン味でしゅ
0491やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:27:25.95ID:???
>>479
岩石とか興味ないしチラシちゃんでする話題じゃないでしょお ギスギス
岩石とかキモいしマジで話したがるお姉ちゃんたちとか意味わかんないし消えてぇって感じぃ ギスギス
0516やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:30:27.13ID:???
なんでもいいけど貼ったのはそっちのくせにキモイとかウザイとか言うなとか言われても仕方ないでしょぉ
ていうかサンリオ男子ババアってこんなの多すぎ
前からサンリオ男子ババアがレスすると荒れるんだから学習しなよぉ
0519やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:30:39.29ID:???
メロンカルピスはおすすめしないよぉ
わらし貧乏なのに全部飲みきれずに捨てたくらいまずい
0522やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:30:58.23ID:???
>>500
たとえすぐ飲み込んでも口の中は酸性になってるんだよぉ
それを唾液で数十分かけて中和するんだけどちびちび飲んでたらその効果がなくて歯が溶けちゃう
0527やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:31:22.92ID:???
貼ったのはわらしでサンリオ男子は好きでも嫌いでもないよぉ
目についてきもって反射で思ったら貼ってっていわれたから貼っただけぇ
0533やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:31:52.91ID:???
>>521
なんかおいしくないメロンの味だよねー!
もう冒険はしないでスタンダードなやつ買うことにしゅる
0555やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:33:52.77ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ゲホッゲホッ
0563やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:35:04.74ID:???
話題出したらいつも荒れるのにわざわざ話題出して反論するサンリオ男子ババアが学習納涼なさすぎなんだよぉ
0567やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:35:30.78ID:???
>>540
ふえぇそうなんだぁ
わらしもあの人で覚えてたぁ
あと未成年の主張で告るのズルいって思って見てたよぉ
0577やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:36:32.38ID:???
>>560
チラシちゃんのために、ボクも、ひと肌脱いじゃおうかな⁉️ってσ(^_^;)
ホントーは、チラシちゃんに脱いでほしいんだけどね(/ω\*)って、ウソウソ(笑)
0586やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:37:19.07ID:???
ゆあまいそーそー
いーつもすぐそばーにあるふふーれないとふふふふふふふふん
かーらーだーじゅうにかぜをふふふふん
まきおーこーせー荒らし荒らし うぉーいぇー
0601やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:39:11.55ID:???
荒れ姉が来るとなぜかヲチ姉も現れりゅね
やはり生物によって住みやすい環境と言うものが有るんだねぇ(博士並感)
0615やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:41:36.62ID:???
仕事終わってイライラしてるから噛み付きたい話題見つけたらわざと噛み付いてギスギスさせるって言ってたお姉ちゃんいたからね
0616やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:41:42.92ID:???
なんかこうプリプリッとしてて歯ごたえがあってしかしモチモチもしていてトロリととろけて
濃厚なコクがありつつも風味豊かにサッと消えていく感じの美味しい何かが食べたいよぉ
0618やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:41:48.78ID:???
おたんこナースでアル中患者の話があったけど
モノホンのアル中は料理酒にまで手を出すんだねぇ
0626やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:42:37.07ID:???
ジュースみたいなお酒がしゅき🍹
ファジーネーブルとかカシスオレンジとかぁ
カクテルパートナーおいちぃよねぇ
0637やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:44:16.87ID:???
>>623
おねちゃありがと探してみるねぇ
でも乙女ゲー出してるのが引っかかるよぉ
最近ホモにもノマにも良い顔しようとして荒れるコンテンツ多くて疲れる…
0650やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:45:22.54ID:???
>>637
乙女ゲ出てはいるけどツイッターの方に関わりないからヘーキヘーキ
あと乙女ゲのほう更新停止してるしぃ…
0676やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:47:53.68ID:???
>>637
好きなコンテンツでやってって公式がいってるけど
プロデューサーがいまいちっぽいからやめといたほうがいいと思うよぉ
アニメのPもいまいちだし
0679やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:48:19.33ID:???
相葉ちゃんって役者に向いてない声してりゅ
なんか何やらせても違和感ある声っていうかぁ
0681やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:48:47.92ID:???
被害者面して自演叩きして追い出してあとはいつも通り宣伝ダイマで自演ヨイショしてお疲れさまでーす
楽でいいねぇ
0698やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:50:38.44ID:???
サンリオ男子アンチ姉こじらせすぎててイオンでサンリオショップ通りがかる度に発狂しそぉ
0701やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:51:03.03ID:???
帰ってきたら
カラコンがこうなってたんだけど全然気づかなかったのぉ
なんでずれちゃうのぉ…
0712やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:51:56.97ID:???
>>701
ヒョエッ
わらしコンタクト使った事ないからわかんないんだけどこんなになってても違和感ないもんなのぉ
0716やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:52:24.54ID:???
ハライチのアニオタの方ツイ炎上してるねぇ
3次元アイドルにハマれないのは歌詞を歌わされてるだけその子が歌詞を思って歌ってないからって言ってドルオタに凸られまくってりゅ
言いたいことは分からないでもないけど二次元アイドルだっておっさんが作って声優に歌ってもらってるだけだと思うけどなぁ
0720やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:53:32.31ID:???
スイカ便利すぎだけどなんでだかお金あんまり入れたくない
入れてた方が楽なのに財布にお金入ってる方が安心感ありゅゅゆゆゆゆ
0730やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:54:56.76ID:???
>>701
705おねえちゃんが言ってる様にベースカーブが大きすぎるんだと思うよぉ
眼科で処方された時のBCわかる紙とかないのぉ?
0732やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:55:06.32ID:???
イオンにサンリオ男子のグッズなんか置かれるわけないしサンリオショップにも置かれないと思うよぉ
0737やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:55:45.31ID:???
岩井しゃは自ジャンルイベでキャラ名作者名間違えてたからあんまり良くは思えないかなぁ
台本だからせめて読み方くらい調べておいてほしかったぁ
0738やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:55:53.13ID:???
>>732
サンリオショップにサンリオ男子のグッズは売ってるよぉ
イオンにサンリオショップあるかはわかんないけど
0752やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 21:58:19.56ID:???
今日はぁお昼に焼肉屋しゃでハラミのランチセット食べてぇ31いってカモフラージュトリプルで食べてぇ夜に焼き鳥ももをタレ塩それぞれ一本ずつ食べましたぁげふ
0779やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 22:01:49.54ID:???
>>767
しょこたんは特撮オタだからそれ以外のジャンルは微妙だよぉ
ジョジョの知識間違っててジョジョオタに叩かれてたの見たぁ
0780やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 22:01:50.35ID:???
           フシャー! 从∧∧      ファーッ!! ∧∧从
            〜γ (#゚Д゚)            ( (   γ〜
              Vv Vv'              Vv Vv'
0805やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 22:04:46.70ID:???
知らないのに知ってる振りするのやめてくれたら良いんだよぉ
基礎知識もない読んでないレベルなのにこのキャラ大好きーとか言うのやめてぇ
0811やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 22:05:46.55ID:???
ヲタ友に勧められたジャンルに微塵も興味がわかない時てきとーにこのキャラの見た目しゅきぃ♡とかゆっちゃうのはセーフぅ?
0838やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 22:10:18.41ID:???
かまど 嫌いで検索したらかまどの神様のWikipediaが出たよぉ
土公神(どくしん)って言うんだってぇ
どくしん…
0841やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 22:10:56.42ID:???
そういえばグレーテルのかまどってタイトルなんだっけ
弟はお姉ちゃんを肥えさせてどうするつもりなの
かまどに投げ込まれた魔女の何がしかの力でかまどは言葉を操るようになったとかそんな設定はないの
あぁん闇設定をつけたくなる病が…!
0850やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 22:11:42.64ID:???
>>800
ありがとねぇ
風邪薬処方してもらったけど効いてるのかわからないの
咳とまっても寝ようとすると出ちゃうの
0855やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 22:12:44.08ID:???
>>850
よしよし
背中の羽根の付け根のとこあっためてねぇ
お部屋が乾燥するとつらいから濡れタオル干してあげる
0870やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 22:15:23.56ID:???
>>850
おねちゃの咳って痰のせい?
横になると痰が広がって咳が出るから枕を二段重ねにしたり上半身にちょっとだけ角度を
つけると咳出にくいよぉ
気管支炎まで行ってると効かないけどぉ
0871やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 22:15:36.90ID:???
>>805
最近MCでもちょいちょい話していますが
バンドメンバーから見て、1番寒いなーと思うこと。

『ファン同士のDisり合い』

もうハッキリ言いますけど、同バンドのファン同士、対他のバンドのファン含め、これほんとしょーもないと思います。

僕は前もツイートした通りランダムで自動リフォローする機能を設定しているので、色んなお客さんのツイートを暇なときに見ていてるのですが

『にわかファン』とやらを馬鹿にしたりするようなツイートとか
『●●のファンは××だ』みたいなひとくくりにしたあるあるネタとか
『俺のモッシュで潰してやるぜ』みたいな意味不明なツイートとか

そういうのって
何アピールなんですか?
はて。(´・ω・`)

と思います。

にわかファンがどうのとか言ってるやつに聞きたいんだけど
にわかの定義ってなに?どこからにわかじゃなくなるの?
じゃあにわかじゃない君(自称)は、SiMがはじめてライブやったライブハウスがどこか知ってる?
SiMのオリジナルメンバー全員の名前、パート言える?
俺らのインタビューちゃんと毎回全部読んでる?

・・・でもそんな知識の晒し合いどーでもよくない??

新規とか古株とか、どーでもいいの。
そりゃ、昔からずっと応援してくれてる子には本当に感謝してる。
でも、昔応援してくれてた子にも同じように感謝してる。
今だけ応援してくれてる子にも、同じように感謝してる。

はぁん
0892やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 22:19:18.70ID:???
痴漢列車って俊介くんに痴漢してるモブおじさんを痴漢するリーマンおじさんを痴漢するモブおじさんを痴漢するモブおじさんを痴漢するモブおじさんを痴漢してる構図ってこと?
0903やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 22:21:04.65ID:???
>>897
最後の寒い台詞がカメラ高すぎて見上げる感じになってるってここで言ってたら
ちゃんとカメラ下がって姉目線になった
0906やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 22:21:10.17ID:???
はぁんしょこたんがニワカならわらしちゃんしゅげにわかだなぁ
まず対応範囲が違うもん
0913やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 22:22:16.25ID:???
ワンオクってあれでしょぉ一時人気出たけど人気出たからファンからイラネされたバンドぉ
0917!omikuji2017/06/12(月) 22:23:00.39ID:???
>>764
ご近所だぁ
0933やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 22:26:11.11ID:???
>>932
いいよぉ等々力競技場は小中学生の頃インターハイ応援するためにクラスで行ったよぉ
競技場でなにするぅ?
0938!omikuji2017/06/12(月) 22:26:51.62ID:???
>>924
グランツリーまで徒歩10分くらいかなぁ
古いほうのヨーカドー贔屓だけどぉ
0941やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 22:27:41.21ID:???
じゃあわらしはお姉ちゃんたちをスネークするお姉ちゃんをスネークしてオフ会お姉ちゃんたちに伝えるからね
0942やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 22:27:46.67ID:???
>>936
自ジャンルのこと分かってるならいいんじゃないのぉ?
好きなら知ってる知識すら知らないで好き好きいうのをニワカって言うんだよぉ
0946やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 22:28:05.53ID:???
>>936
知識がないからニワカなんれしょ
しょこたんがニワカって言われてるのは明らかに原作読んでます大好きですって言ったのに間違ってるからだよぉ
0949やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 22:28:33.43ID:???
>>938
いいなあ
今度のチラシちゃんオフ会はお姉ちゃんのおうちでやろうね
グランツリーでみんなでお買い物して行くからね
0955!omikuji2017/06/12(月) 22:29:17.20ID:???
じゃあわらしは商店街にあるフロンターレののぼり頭からかぶってくねぇ
0966やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 22:30:18.30ID:???
>>958
     (⌒)
  ,、___,、 (~)
 (´・ω・`)( )
 { ̄ ̄ ̄ ̄} おちゅだよ
 {~ ̄お__}
 {~ ̄茶__}
 {____}
 `┗━━┛
0973やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 22:31:06.19ID:???
今朝深爪してたところにゆでたまごの殻が刺さったの
今もしゅげぇ痛いの
もしかして中に破片残ってるのかなぁこあいよぉ
0979やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 22:32:15.46ID:???
>>946
へえぇわらしも一回読んだくらいだとよく覚えてないとことか間違えて覚えてるとこもあるけどそれとも違うのぉ?
0988やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 22:34:11.83ID:???
>>930
調べたら救急車30台でて50人搬送ってやばいねぇ
男の子の足が明後日の方向向いてたってぇ:(´◦ω◦`):
0992やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 22:35:33.90ID:???
もうサンドイッチマンみたいに監督のサイン邪魔だからシンナーで消そうくらいの発言してくれたほうがマシ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 36分 10秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況