トップページ801サロン
1002コメント215KB
わいわい雑談スレ254 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 05:46:31.99ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前すれ
わいわい雑談スレ253
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1505997009/
0002やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 10:47:13.96ID:???
| ∧∧ 
|(´・ω・`) 
|oNo.  そ〜〜・・・ 
|―u'    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 


| サッ 
| ミ 
|      N 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
| ∧∧ 
|(´・ω・`) 
|o   ヾ  そ〜〜・・・ 
|―u'   N 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
| ∧∧ 
|(´・ω・`) チョン 
|o   つ))  
|―u'   乙 ポト 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 


| サッ 
| ミ 
|       乙 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0003やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 10:48:57.75ID:???
おちゅよ

タウリン肝機能を高めると聞いたけど
どんなものでも摂り過ぎると良くなさそうね
0012やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 11:13:58.98ID:???
店のメニューにペペロンチーノあると食べたくなっちゃうけど外出先でペペロンチーノってハードル高いわ
0023やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 11:27:04.72ID:???
どんなに婆になってもコーヒーとビールの美味しさが分からなくて辛い
美味えと思って飲んでる人達がほんと羨ましいわ
0028やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 11:31:30.59ID:???
婆になっても酒が美味しく感じないってもう合わないってことで諦めた方がいいのかしら
0059やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 12:12:04.90ID:???
自カプじゃないけど人気洋画カプがノマ爆されてるの見てやっぱり複雑
カプ内野はどう思ってるだろ
0062やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 12:12:24.38ID:???
揚げパンて人気だけど小学生の時はもそもそして食べにくかったわ
今考えるとおいしそうなのはわかるわ
0067やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 12:14:18.26ID:???
モンスターハンターストーリーズが二回ほど大型アプデしてるんだけど
あれだけマイナーチェンジ出し続けてきたカプコンにしては大盤振る舞いすぎて怖い
0079やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 12:20:17.34ID:???
対抗うざいわ
何としても攻めから受け引き離そうと原作や派生のちょこまかしたとこ拡大解釈してくるんだもの
0086やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 12:24:07.50ID:???
前作でコリンファース死んだのに生存院してたのかしら
新作で生き返ったのは知ってるわ
0098やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 12:30:45.26ID:???
見てないけど前作ラストでセッまでしてて今作もキャスティングされてたなら予想してた人も多いんじゃないの
0104やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 12:32:16.36ID:???
婆はエグジーとチャーリーが好きだったからツラいわ
何より唐突なネタバレがツラいわ
0129やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 12:40:16.21ID:???
犬繋がりでそろそろ始まる僕のワンダフルライフって映画面白いのかしら?
犬好き婆見る?
0134やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 12:43:48.52ID:???
うんこ出る穴使うのってやっぱばっちいわ…
まぁ自カプの受けはうんこしないんだけどね
0135やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 12:43:50.94ID:???
ウェスタンってキャラ全然覚えてないけど
アメリカ勢の新キャラは基本全員生き残ったよ
0159やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 12:52:37.56ID:???
イナズマイレブンを彷彿とさせるわね
新キャラ目立たせるために旧主要キャラを排除する掃除の仕方
0160やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 12:53:28.43ID:???
前作ウケたのって訓練生の扱いとか何やかんやで正義側はほぼ死なせなかったからだものね
前作キャラ全滅は悲しいわ
0162やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 12:53:43.79ID:???
ふぁてごのマーリン爆死がキングスマンのせいで笑えなくなってしまったわ
婆のコリンとつよしの映画が…
0168やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 12:55:22.04ID:???
>>160
味方で死んだの一番最初に殺されたランスロットとガラハッド(後に復活)くらいだったからね
虚しいわ
0171やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 12:56:17.20ID:???
悲惨な別れをしたカップルで生き残った方かわいそうに…とか思ってたらすーぐ新しい恋人作りやがる😭
0183やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 13:01:36.05ID:???
よくわかんないけどDr.リードが気にくわないからはやく消えねーかなと思ってるけどリードどガルシアは便利すぎていなくなったら駄目になりそう
0246やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 13:42:25.86ID:???
あ、混ぜるっていっても全部炒めて味付けもし直すのよ〜
そのまま混ぜてもまずいわよ
0251やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 13:45:48.66ID:???
もうババアなんだし無理に不味いもん食べる事ないわよ
潔く捨ててさっさとまともなもん食いなはれ
0259やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 13:49:42.52ID:???
余ったご飯ならともかく炊く所から始めるなら
どう考えてもそのまま食べた方が美味しいわよね
たまごでもあれば卵かけご飯とかさー
0262やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 13:50:43.32ID:???
貧乏な若者が失敗した不味い料理をもったいないからって食べるのは微笑ましいけど婆がやってるのは侘しいわ
0267やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 13:52:50.24ID:???
まずいだぁ?食える時に食っとけバカ
って推しちゃんで妄想しながらまずい焼きそば完食しよ
0268やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 13:53:05.77ID:???
栄光がビッグサイト使えないと大変!ってまだ言っててうざい
会場一個使えなくなったくらいで潰れる会社なんて淘汰だろ
0271やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 13:53:41.87ID:???
頑張って作ったお料理に間違えて調味料ぶっかけて食べられない……😭って泣く受けちゃんとナニモ言わずに食べ始める攻めちゃんが好き
0279やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 13:56:12.65ID:???
>>275
食感ブヨブヨ系の不味さは辛くしてもどうにもならないわよ
やわやわにふやけた辛い焼きそば想像してみてよ
0286やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 13:57:17.40ID:???
○○して欲しい!署名集めますって希望だけ言うのは簡単だからねー
そのためには莫大な金を捻出しなきゃいけないけどそれはそっちで勝手にどうにかして!

まぁ無理
0293やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 13:59:22.33ID:???
すごく不思議なんやけど小麦粉って水多いと溶けるよね?あれ水を足していけばなくなるん?
0295やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 14:00:09.98ID:???
>>286
馬鹿よねえ被害者面でなんでもかんでも人頼み
支援金か何かが一口1万円からって打ち出したのもは?って感じ
ドン引きよ
0297やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 14:01:20.31ID:???
>>294
焼きそばどろどろになったから水足せばもっとドロドロさらさらになって最終的にはなくなるのかな?
0311やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 14:04:09.49ID:???
揚げ餃子食べたくなってきたわ
そういえばナンジャの餃子昔は美味しいのもあった気がするけど、コラボで食べに行くとほんと不味いわねー
0314やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 14:05:53.16ID:???
そういや婆のパパンもよくチャーハン作ってるわ
余り物でなにかっていうとチャーハンになるみたい
あと天ぷらかフライかカレー
0332やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 14:08:47.61ID:???
なんか玉ねぎ刻んで泣く描写してる書き手は普段料理してないって発言でプチ炎上騒動あったわよね
0337やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 14:11:15.65ID:???
自カプの受けはカレーくらいしか作れなさそうだわ
攻めの方が料理本片手にきっちり作りそう
0350やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 14:13:38.95ID:???
原作では男の大雑把料理しかしないぽい推しちゃん
二次ではパンケーキとかフレンチトーストとか作ってりゅ
原作推しちゃんだとおなかにたまらないとか言って興味なさそうなのに…
0365やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 14:18:46.61ID:???
タマネギ普通に刻んで普通に涙出るわ〜
あれ鼻からも入ってくるからどうにもなんないわよ
0375やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 14:20:35.06ID:???
粉のついたお餅ってどうやって食べればいいのかしら?柔らかいから焼いたりゆでたりしなくていいけど粉ついてるから何かをくるむこともできないの
0377やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 14:21:02.89ID:???
しょっちゅう玉ねぎ刻んでるけど最近は全然涙出ないわ
地域によって出回ってる種類が違ったりするのかしら
0379やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 14:22:07.94ID:???
>>377
婆の鼻がつまってるんじゃない?
婆も鼻呼吸できてるつもりだったのに耳鼻科行ったら鼻づまり酷すぎ草って言われたことあるわ
0383やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 14:24:20.76ID:???
>>377
きちんと研いだ包丁で刻めば目に沁みないのよ
涙が出るのはなまくら包丁で潰しながら切ってるからよ
0388やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 14:28:31.08ID:???
食パンの上に雪見大福とスライスチーズ乗っけて焼くやつあれ誰か試してみたかしら?感想を聞きたいわ
0415やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 14:35:17.52ID:???
ねぇちょっと…延期ですってよ

>『されど罪人は竜と踊る』アニメ公式

> 10月よりTBS・BS-TBSにて放送を予定しておりましたが、制作の都合上、放送を延期することになりました。
>視聴者の皆様には、深くお詫び申し上げます。
>新しい放送時期は2018年4月を予定しております。
0434やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 14:39:03.32ID:???
まぁGEみたいに悪足掻きするよりさっさと1話から延期する方が視聴者はやきもきしないわね
0435やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 14:39:06.06ID:???
され竜はめずらしく主人公の彼女が寝取られた後別の男のとこに行ったわよね
ホモ好きの婆としては大歓喜だったわ主人公クズだからそれもよし
0447やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 14:41:18.26ID:???
326 名前:名無し草 [sage] :2017/09/22(金) 14:39:16.12
わい雑行ってみたけど肴以上に婆臭すごいお
餅の焼き方相談してるお
0448やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 14:41:46.30ID:???
>>434
クオリティがた落ちになったり挙げ句最終回は数ヶ月後に延期ですなんてなったら目も当てられないしね
0450やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 14:41:55.46ID:???
セックスしようとしたらローションが切れてる事に気付いて餅で代用しようとする自カプちゃん
0453やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 14:42:29.46ID:???
>>442
あーあれ色々こぼれるしあんまりお腹にたまらないけどすっっっっごく美味しいわよね!
婆は大好きよ
0462やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 14:44:39.65ID:???
され竜ジウと主人公が別れたとこまでしか読んでないわよねぇ
聖女になったってのが意味わからないんだけど役職かなにか?
0465やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 14:45:12.48ID:???
こんな過疎の時にヲチしてどうすんのかしらね
もっとどうしょうもない喧嘩してループしてるときに来なさいよ
0494やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 14:51:21.74ID:???
最近ハマったのがホモじゃなくてノマだったからもうだめかもしれない
秋アニメで同人来るほど面白いのなさそうだし冬も期待できないし
0500やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 14:52:41.12ID:???
され竜の制作はセブン・アークス・ピクチャーズってとこか
なのはが一番有名なのかな
0502やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 14:53:08.47ID:???
>>495
スーパーではきな粉大豆ってやつをよく見かけるけどこれじゃないわねぇ
ミルク餅美味しそう……さがしてみるわありがとう
0511やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 14:55:15.64ID:???
>>494
そのうち勝手に好みのホモと出会うわよ
婆なんて超メジャーだった頃スルーした現斜陽ジャンルに今更トチ狂ったわ
何が起きるか分からないものよ
0519やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 14:56:52.48ID:???
わかったさんの鍵の形をしたクッキーの絵本だいすきだったんだけどレシピ本としてはいまいちよねぇ
当然だけど

大人になったら作れると勝手にわくわくしてたわ
0527やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 14:58:25.29ID:???
見るもの多すぎるから470の家に泊まるしかないわね
ちゃんと人数分布団用意しといてね
0529やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 14:58:37.49ID:???
>>514
受けちゃんの体液とか髪の毛とか肉とか全てが美味しく感じる攻めのやつだからね
四肢欠損してる受けちゃんとか色んな受けちゃん殺して完食した人肉愛好家とかもいるらしいわ
0554やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 15:03:52.66ID:???
ハンニバルSEASONS1しか見てないんだけど博士が主人公追い詰める謎はもう解けたかしら?
0565やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 15:06:30.86ID:???
>>>555
お土産物のアンダギーなら保存の効く包装されたものでいいけどすぐ食べるなら市場で出来立ての物を勝ったほうがいいわよ
アンダギーは出来立てと暖めたのじやま味が段違いなの。クッキーみたいなサクサク感は出来立てじゃないと味わえないわ
0574やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 15:09:31.72ID:???
もののけ好きだけど初見だとあのラストのあっけなさに拍子抜けだったわ
もののけ以前と以降ではラストのすっきり感が変わったわね
0577やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 15:09:40.79ID:???
映画レンタルの時は後味含め安パイ様にアニメ系借りるんだけど
ポニョを最後に見たときの絶望感ったらなかったわ
0583やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 15:13:36.62ID:???
>>574
たしかにあれが見に行ってえ?あっけな…って思った最初のジブリ映画だったわ
千と千尋もハウルもポニョもその後のは全部そんな感じ
0594やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 15:15:08.90ID:???
>>571
平和通りから行ける牧志公設市場の通りにあるんだけどそこらの地元民に出来立てのアンダギー売ってるお店は?って聞いたら教えてくれるわよ
あと国際通りの露店はだいたいぼったくり価格も多いから気をつけてね
0599やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 15:15:55.78ID:???
ヤックルな最強のヒロインよ
尻に矢が刺さってもアシタカ乗せたくてついてくるんだから
0609やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 15:17:40.77ID:???
あっけなさを感じたナンバーワンはハウルだったわ
あれヒロイン名前忘れたけどヒロインじゃなくてもいいじゃないの?と
0610やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 15:17:49.80ID:???
>>594
ありがとう婆!
バスターミナルから歩いてあの辺をブラブラするの好きなの
出来立てのアンダギー食べたら親切な婆のことを思い出すわ😘
0621やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 15:21:48.64ID:???
ゲド戦記の原作読んだらオタクって動物の特徴がテトそっくりだった
こっからとったのねパヤオ
0622やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 15:22:09.98ID:???
カカシの人間バージョンのデザインくっそ微妙でなぁ
ソフィーの妹もそうだし主役以外のデザイン糞ってディズニーみたいに型にハメまくってるの嫌い
0625やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 15:23:31.63ID:???
ゲド戦記は黒歴史よね
最初から最後まで意味が分からなかった上に感情移入もできなかったわ
0627やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 15:24:12.88ID:???
ソフィーはハウルに恋してるというよりも私がいなきゃダメなんじゃっていう母性的な愛ってかんじ
0642やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 15:27:34.29ID:???
魔女図鑑と同じくらい好きな子供が好き勝手する絵本があったんだけどタイトルなんていったかしら……子供がやりたい放題なんだけどけして胸くそ悪いわけじゃなくてむしろもっとやれって感じでとても面白いんだけど……
0653やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 15:29:54.65ID:???
ソフィーの声が酷すぎて萌えるに萌えきれなかったノマだわハウル
ジブリどうせ脚本糞なんだから美男美女だけ出しときなさいよ
昔のような作品作れないんだし
0655やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 15:30:20.27ID:???
メアリはジブリじゃないのにジブリ効果を狙っただけあって何も残らない映画だったって感想が強烈だったわ
ひたすら無味無臭
0660やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 15:31:44.66ID:???
ソフィーの声ってナウシカの人かしら?
ナウシカの時は声優の本気ほんとに素晴らしかった
ナウシカが撃てェーーーーー!!
って叫ぶとことか声を張り上げて近年の作り萌え声じゃないのがほんとに好き
0662やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 15:31:48.12ID:???
マチルダは小さな大天才って話が百合エンドで印象深かった思い出
先生以外の大人が胸くそ度高すぎるけど
0664やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 15:32:13.69ID:???
アリエッティもマーニーも雰囲気作りだけは上手いのよね
あの監督徹底的に大衆向けに向いてないわ
0666やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 15:33:08.33ID:???
>>661
カンニングの話は胸クソだったわ
カンニングしよと持ちかけたクラスメイトが先生に誘導されて共犯者二人を売る話
0672やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 15:34:37.69ID:???
よい子へのみちって本がオススメ
小学校の頃学校の図書館で借りるのが難しくて局地的なベストセラーだった
0675やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 15:35:54.68ID:???
>>664
雰囲気だけはいいのよね…
でもどきどきもわくわくもしないでしんなりと終わるから一度で十分になっちゃう
0679やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 15:37:45.83ID:???
もののけ姫あたりまでは真似したくなる台詞たくさんあったけどそれ以降はない気がするわ
0686やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 15:39:41.82ID:???
トルメキアに父王殺されて獣になって斬りまくるシーン好き
髪の毛が逆立つ表現で激怒したのがよくわかる
0688やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 15:41:55.89ID:???
パヤオって声優批判してる割に女優にも媚びるぶりっ子演技させるのが矛盾してるわよね
0696やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 15:51:04.78ID:???
きょうは何食べようかしら
冷蔵庫に玉ねぎピーマンじゃがいもにんじんなすがあるんだけど献立が思い浮かばないわ
0698やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 15:52:24.86ID:???
婆はコクリコ坂と風立ちぬすこよ🙋
嫌いな点もいっぱいあるけどなんかトータルだとすこ
0702やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 15:57:42.18ID:???
野獣は元はわがまま王子だし野獣になってからは凶暴さがプラスされてるわ
そう考えるとディズニー映画は暴力ふるわないだけマイルドよ
0703やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 15:59:10.82ID:???
職場で宅配業者がどんどん時間繰り上げて集荷に来るの腹立つわ
17:00を指定してるのに16:00にこられても梱包できてないし困るのよね
0704やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 15:59:11.37ID:???
ナウシカしゃまは「発砲と同時にエンジン全開」とか
「後席エンジンを切れ」とかの業務命令がたまらないわ
命令に慣れてる上位者のお声よ
0708やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 16:02:38.00ID:???
>>696
玉葱にんじんじゃがいもでコロッケ
玉葱じゃがいもでオムレツ
ピーマン茄子で肉味噌炒め にんにく生姜があればピリ辛麻婆系でも美味しそう
ピーマンの肉詰め
ナスのはさみ揚げ
全部入れて野菜カレー
なんでも出来るわよ〜
0713やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 16:04:31.97ID:???
>>707
呼んでも呼んでなくても毎日来てくれるんだけど勝手に時間ずらすなって感じよね
ガツンと言ったるわ
0716やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 16:06:48.42ID:???
パヤオ昔は最初から強い女たくさん描いてたのに歳をとるにつれおとなしい少女ばかりを描くようになってしまったわ
0717やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 16:06:59.55ID:???
>>711
仕事の都合で16:30くらいじゃないと発送準備出来ないことが多いの
時間を指定してるのには意味があるのよ
0721やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 16:10:10.92ID:???
婆の知ってるゲド戦記

才能溢れる魔法使いハイタカはある日師匠である叔父の書斎にあった外法の魔法書に載っていた魔法を使ってしまう
それは己の影が自分から離れて行ってしまうものだった
影を取り戻すため、正しい魔法を学ぶため、ハイタカは魔法学園に入学する
そこで親友たちと出会いめきめきと魔法の力を身につける
そして己の影を探し倒すための旅に親友とともに出かける
それは後の世に大賢人ゲドと呼ばれる少年の若き日の物語


ジブリのゲド戦記

親殺して鬱ってる王子が城追い出されて顔に火傷ある正体竜のヒロインに詰られる話
心オナニー
0724やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 16:11:18.69ID:???
激高して兵士殺すナウシカ様好き
なんかもう私の中でヒロインって感じじゃないんだよね
0727やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 16:13:14.31ID:???
宅配業も人手不足できついから効率よく近くに寄った時に婆の所に寄ってるんじゃないかしらね
0731やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 16:13:54.89ID:???
原作ゲドの四作目は元勇者の高齢童貞が
家族関係失敗した中年主婦に童貞切ってもらって立ち直る話でつらかったわ
チュプしゃまは人生経験生かして王女様のアドバイザーとかなって謳歌してるし
ドリーミーできつかった
0732やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 16:14:55.36ID:???
漫画ナウシカ読もうと思っては今気力体力十分じゃないからやめとこってなるわ
いつかはちゃんと読みたいわ
0735やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 16:16:03.62ID:???
わいクシャナとナウシカが語り合うとこ来るんだっていつもワクワクしてるのにオームが押し寄せてくるから視れなくてがっかりする
0745やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 16:21:39.36ID:???
キングスマンはホモ萌えじゃないからノマ確定は別にいいけど面白くないって評価の方が気になるわ
0753やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 16:25:03.69ID:???
婆もキングスマン見たけどグロもある普通のアクションものだったわ
二次創作するほど人気あるの不思議よ
0771やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 16:28:33.68ID:???
商業しらんけど水戸泉ってクソなの?
ツイッターで政治的な内容でたまに見かけるわね
0782やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 16:31:59.24ID:???
>>756
本人は嫌いじゃないけどあまりにも周りが持ち上げすぎだは
しかもHR量産してるけど正直見ててそんなに凄い選手だと思えないのよね
0785やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 16:33:08.69ID:???
>>771
大昔の小説書き
具体的にどんなのとか覚えてないけど内容箸にも棒にも引っかからないへぼんだった印象ありゅ
0794やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 16:34:15.13ID:???
俳優同士でプライベートでも遊ぶくらい仲良いのも稀にいるけど
ほとんどは共演した時だけしか会わないよねえ
0795やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 16:34:15.93ID:???
日本は3日に1人夫が妻を殺してるってニュース見たけど結婚なんてやっぱりするもんじゃないわね
0801やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 16:35:21.61ID:???
>>771
高評価でもないけど安定してるタイプだと思うわ
今は知らないけど会社勤めしながら書いてたし多分出版社的に使いやすいタイプなんじゃないかしら
0802やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 16:35:26.63ID:???
>>790
あそこ出すために今回メインポジのキャラ切って主人公も姫様とエターナルさせたのかしら
ハリー生き返らせる意味あったのぉ……
0814やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 16:36:50.55ID:???
セイバーメイン主力が女キャラしかいないんだよなぁ
モーさんとネロちゃまアルテミス
0832やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 16:38:24.22ID:???
婆の推しナマは推しナマにご飯作ってもらってたわあ
仲が良いというか可愛がられてるって距離感だけど
0841やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 16:39:20.67ID:???
湯キリコのイラスト集捨てよう捨てようと思ってまだ持ってるわ〜
絵の方向全然変わってなくて草
0858やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 16:41:51.57ID:???
最近昔のアニメ漫画をリメイクアニメ化多いわよねぇ
新しいものを一から作る気力がないのを感じるわ
0861やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 16:42:33.05ID:???
>>852
ないのお〜…
マーリン死んだときハリーなんかアクションあった?
エグジーキングスマン終わってチャニングキングスマン開幕でいいわもう…なんか…
0881やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 16:45:51.01ID:???
昔の漫画をアニメ化は増えたわね
好きな作品アニメ化してほしい反面適当な作品にもなりそうで何だかな
0884やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 16:46:33.25ID:???
>>879
エグジーが1でアナルセックスまでした王女様と結婚エターナルしたことをどこまで許容又は心の中で無に出来るかで反応変わるんじゃないかしら
0886やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 16:46:58.21ID:???
今期もその前もいろんな糞アニメ掴まされたからアニメはしばらく見なくてもいいかなと思った
0887やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 16:47:12.68ID:???
リメイク商法と続編商法で婆の推しがどんどん汚されてくわ
二次元は裏切らないなんて嘘よね
制作スタッフが簡単に爆破していくわ
0903やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 16:49:11.52ID:???
二次元もよく裏切るわ
婆の推しはプロデューサーに乗っ取られたキャラにボコボコにされたわ
0906やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 16:49:42.71ID:???
>>896
マリハリ派なんだけど劇場で耐えられるかしら…色んな意味で……
色々教えてくれてありがとうね…
0921やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 16:52:20.69ID:???
>>910
ありがとう!
推しカプ片方よく死ぬから多分耐えれると思うわ!でもどうせマーリン死ぬならハリーも死んでいてほしかった…天国でエターナルしてほしかったわ…色々喚いたけど楽しみよ
0936やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 16:55:38.83ID:???
洋画って女とベロベロチュッチュしたりいつの間にか死んでたりするけど内野だとやっぱりショックなのね
0940やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 16:55:57.00ID:???
若干90年代風するけどダッサ!ふっる!とかまではいかないからやっぱり先行った絵柄だったのね
0945やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 16:56:55.64ID:???
マーリンの死ばっかり触れられてるけど婆はロキシー死ぬのもショックなんだけど
ロキシー良い子だったのに
0951やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 16:58:18.54ID:???
湯キリコの服の皺と手がしゅきだったわ
鎖骨とかの骨はなんか巨大化してる時期があって嫌だったわ
0973やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 17:03:15.72ID:???
商業でイケメンが特に理由もなくしょっぱなから平凡に惚れたり執着するの納得いかないのよね
0980やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 17:04:34.81ID:???
婆はハイスペで性格もよくて筋肉も程よくある受けに無体を働いて許されて救われる攻めが見たいわ
0981やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 17:04:44.73ID:???
ロキシーもJBも開始早々敵のミサイルに爆撃されて死亡
マーリンは後半で戦死
ハリーは記憶喪失で銃撃の後遺症として蝶々の幻覚が見える
キングスマンの生き残りはエグジーとハリーだけ
チャニング・テイタムはモブ
エグジーは王女と最後ロイヤルウェディング
0982やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 17:04:48.83ID:???
ハイキュー主みたいに一見平凡だけど才能(?)有りみたいなのは何受けになるの
やっぱり平凡受け?
0983やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 17:04:55.29ID:???
平凡受けに執着イケメンは確たる理由がないとただのドリよ

平凡受けがなんらかの理由でイケメンの心を精神的に奪ってしまったとかトラウマを支えてやるとか
0988やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 17:05:53.64ID:???
>>981
ロキシーやっぱり序盤で死ぬのね…でもワンコは…
ハリーは最後どうなるの?キングスマンは解散?
0998やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 17:08:04.93ID:???
>>988
キングスマンはアメリカ支部の支援で復活
最後はスーツ姿のチャニング・テイタムがキングスマン本部に入るシーンで終わる
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 11時間 21分 50秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況