トップページ801サロン
1002コメント229KB
わいわい雑談スレ255 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 16:59:38.74ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ254
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506026791/
0007やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 17:09:34.55ID:???
前スレ998
ありがとうもうキングスマン3はエグジーもハリーも出さないでテイタムだけでやって…
0018やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 17:12:09.28ID:???
>>14
キックアス2はマシューが監督しなかったからコケた!

キングスマン2はマシューが監督する!やったー!絶対面白くなる!

…………←イマココ
0019やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 17:12:31.53ID:???
おつよー人気カプはハリエグハリなのねー
てことは記憶喪失で見えるその幻覚の蝶々がエグさんとの幸せな記憶だったとか
ハリーの脳内で誰だかわからないけど幸せな記憶が時々浮上すりゅとかの一方通行悲恋物とか出来そうね
0026やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 17:13:55.19ID:???
キングスマンってオリジナル映画なの?
原作付きならそんな悲劇は起こらず楽しめそうなのに
0031やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 17:15:34.33ID:???
婆はチャリエグなんですけど!
チャーリー絶対死ぬだろうけどチャーリーとエグジーの絡みはぁ!?
0040やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 17:17:21.63ID:???
>>35
キングスマンの試験で最後まで残った三人の内の一人よ
結局試験落ちて終盤エグジーに茶々入れにくる
0045やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 17:18:56.77ID:???
ハリエグハリもエターナルしてるわ
王女と話す時ハリーのこと思い出して泣き出したりハリーが殺されそうになった時パニックてたり
俺はお前のコレクションの中で一番綺麗な蝶って言ったり
0046やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 17:19:05.51ID:???
ネタバレ出回って見にいく人減るんじゃないの
なんで日本は同時にしなかったのかしら
0049やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 17:19:32.06ID:???
キングスマンって悪ふざけなノリが面白いけど
1でもバンバン人死にまくってたからな〜
キャラに思い入れができちゃうとしんどそう
0050やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 17:19:54.65ID:???
蜂の巣にされて死んだハリーが生きてたなら今回死んだ人たちも復活あるんじゃないの
キングス婆たち元気出して
0054やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 17:20:44.39ID:???
このハゲーー!のハゲの人が出馬しようとしていたってアホすぎない
絶対皆頭しか見ないだろ
0061やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 17:25:22.55ID:???
エグジーノマ爆だけはちょっとニヤッてしてしまったわ
映画自体がコケたのは哀れだけど
0065やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 17:28:26.31ID:???
キングスマン別にホモ萌えしてないからヘラヘラしてるけど婆の好きな洋画もこんなことにならないかとヒヤッとしたわ
0066やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 17:28:32.70ID:???
離れたいのに離れられない情の深い受けちゃんとヒモみたいな関係になってるからやめるとかむり〜
0069やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 17:29:15.81ID:???
ハリとエグが生き残ったなら萌えられなくもないのかも?
結婚は見なかったことにして
0078やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 17:32:53.21ID:???
二人ともにエターナル死みたいなやつなら死亡オチでも萌えられるけど片方は無理よう
0094やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 17:37:27.95ID:???
>>89
回想で出た過去のキャラだからね
死ぬまでの二人の関係とかを妄想したり捏造したりして楽しんでるわ
思い出話といえば思い出話になるかしら
0101やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 17:40:05.75ID:???
>>98
ええ…捏造しまくりって二次創作なんてそんなものじゃないのお
あと顔カプではないわよ
お互い大切な相棒だったからね
0102やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 17:40:36.29ID:???
そもそも前作でハリー死亡だったのに二次盛り上がったわけだし
いけるんじゃない?頑張って!
0107やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 17:45:23.97ID:???
婆が死んだと思ってたら生きてましたで萎えたのがワンピの鳥の人
生きてたのね良かったってなったのがハガレンのロス少尉とるろ剣の薫だったわ
0108やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 17:46:11.80ID:???
今北だけどキングスマンノマ爆とは?
前作から既にノマだったじゃないどっかの国の王妃のアナルエンドで
0112やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 17:50:49.21ID:???
前作は出会ってわりとすぐにご褒美ファックでどこまで本気かわからなかったから…
真面目にお付き合いする二人だったのねって感じ
0114やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 17:50:59.61ID:???
>>111
ハリー仮死状態で行きずりアナルセックスとハリー生きてるのに結婚エターナルじゃ訳が違うんじゃない
0115やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 17:51:05.07ID:???
なんかで見た海外のドラマにも金持ちセレブの愛人募集で後ろも使えることが条件にあったけど
セレブ=あなるな認識になってるの草
0121やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 17:53:35.45ID:???
>>115
情熱のシーラ?
長年女遊びし続けてると普通のセックスに飽きるのかもしれないわね
ちなみに志村けんもアナルセックス大好きらしいわよ
0122やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 17:53:58.73ID:???
行きずりでもアナル姫は物語に沿ってちゃんと意識高い重要ポジションだったわねそういや
0127やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 17:56:54.01ID:???
>>119
ジャニーズ事務所を退所した元SMAPの稲垣吾郎(43歳)、草なぎ剛(43歳)、香取慎吾(40歳)の3人が9月22日、共同で公式ファンサイト「新しい地図」を開設した。

サイトではまず、さまざまな人たちが前を向いて歩いて行く50秒の動画が流れ、次のようなメッセージで
ファンに呼びかけている。

「逃げよう。自分を縛りつけるものから。ボーダーを超えよう。塗り替えていこう。自由と平和を愛し、
武器は、アイデアと愛嬌。バカにされたっていい。心をこめて、心を打つ。さあ、風通しよくいこう。
私たちは、新しい地図」

また、サイト上にはFacebook、Instagram、LINE、Twitter、微博、YouTubeのアイコンが並び、
それぞれのアカウントも開設。各アカウントには「新しい地図は皆さんと一緒につくる集いの場所です!
その地図は、まだ真っ白です。 皆で面白いこと、為になること、感動すること、その他いっぱいいっぱい、
その地図に入れていきましょう!」と説明が添えられている。ジャニーズ時代とは異なる、積極的なSNSなどネット展開も期待できそうだ。

なお、第2弾の動画配信は10月16日を予定。同日より「本格始動」するという。
0128やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 17:57:47.81ID:???
初代スパイダーマンのヒロインもえらい婆に見えたけど
案外主人公と変わらないんじゃない?
0135やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 17:59:39.12ID:???
>>123
シーラとスパイ契約してる白人美女がアラブ系の金持ちの愛人になるための面接でアナルセックス出来るか確認されるシーンがあった気がする
勘違いだったらごめんね
0136やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 17:59:48.37ID:???
スパイダーマン歴代ヒロインほとんど可愛くない…今年やってたやつの娘は可愛かったけどヒロインではなかったのかしら
最後引っ越しちゃったし
0138やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 18:00:45.29ID:???
ジジイどもの年齢と新しい地図というコンセプトのアンバランスが哀愁を感じさせるわ
0141やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 18:02:42.86ID:???
ゆきリコと一緒に名前出てる御手洗いって人
婚活漫画の人よね
なんか結婚してもまだ175やってるのって悲しいわ
0146やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 18:05:46.14ID:???
>>127
「逃げよう。自分を縛りつけるものから。

本人らは痛切なんだろうけどなんかまた思考停止層をレリゴー洗脳しただけみたいになりそうだわ
ありの〜ままの〜〜
0157やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 18:11:30.48ID:???
さくらちゃんもいい加減賞味期限切れてるし昔それなりのクオリティでアニメ化された作品はリメイクしなくていいわ
0169やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 18:18:48.17ID:???
さつきとメイ死んでる説並みの都市伝説じゃなく?
トトロの方はジブリが否定してたけど
0178やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 18:25:05.72ID:???
萩尾望都の残酷な神おもしろいってここで教えてもらって読んでるけどやばいわ
止まらないわ
0188やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 18:41:23.73ID:???
どうせなら全部暴露しちゃえばいいのに
何も暴露せずに闇っぽいのチラ見せするのはズルいわ
0191やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 18:44:45.71ID:???
湯キリコが結婚してるのは知ってたけどふぁて絵師なのマ?
ふぁて興味ないから知らなかったわ
0204やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 18:50:48.62ID:???
ダラダラ前のゴタゴタ引きずるよりも色々あったけど心機一転頑張ります!
SMAP関係ないよ!ってやった方が好印象だと思うわ
0206やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 18:51:35.25ID:???
pakoさんは声優島崎信長の誕生日ケーキに声優が演じるキャラを書いて乳首に🍓乗せたから覚えてるわ
0211やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 18:59:09.41ID:???
ファン向けイベントとか解散コンサートとか何もしなかったのに
脱退した途端新しいSMAPアピールするのどうなのよ
婆の推しがそれやったら氷点下まで冷めるけどSMAP内野は違うのかしら
0226やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 19:05:24.89ID:???
>>214
確かなかったわ
ファンに向けて事務所辞めてもそれぞれ頑張るよ!って言った後にこれだったらわかるけど
いきなりこれってちょっとひくわ
0236やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 19:08:52.46ID:???
>>231
同じ症状きたしてる婆いて草
リアの頃なら雪リコさんのフルカラー豪華しゅぎ…まぢ尊い…してたわ
0239やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 19:09:47.37ID:???
封神読み返したら普賢が楊?一人のために無駄な時間割いてる場合じゃないでしょ?
みたいなこと言っててあれこいつこんなこと言うキャラだったっけって認識改めたわ
0245やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 19:10:40.87ID:???
やってることちぐはぐだしツートップ欠けた状態で新しい地図とか言われてもって感じね
スマ婆はそれでいいのかしらね
0252やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 19:11:57.51ID:???
改めて年下三人でスマップです言われると
下から三人じゃん年齢だけじゃなくって感じはするわね
0255やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 19:12:24.90ID:???
最近はキャラにあってるかどうかなんて関係なしに事務所の力と若手ゴリ推しの配役しかないわ
0284やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 19:19:04.51ID:???
飛虎はド攻めだし聞仲はド受けだし飛虎聞なんだけど
問題は飛虎が聞を攻めないことなのよね
0288やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 19:19:23.15ID:???
封神もうどんなんだったかほとんど覚えてないわ
ハンバーグくらいしかパッと出てこない
0294やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 19:20:15.49ID:???
婆は聞仲と飛虎の関係大好きなんだけど飛虎夫婦も聞仲と昔の殷王嫁も好きすぎてホモりにくい😭
0320やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 19:25:14.63ID:???
ねー確か蝉玉って妖怪だらけのとこで修行してたけど
あそこって人間嫌いの妖怪どもで構成されてるのになんでスカウトされたんだっけ
0325やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 19:27:45.44ID:???
興味本位で聞きたいわ
現行で嫁も子供もいないけど将来結婚したらっていうモブ嫁がいての不倫設定なら地雷ハードル下がる?
0326やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 19:27:46.99ID:???
黄飛虎と奥さんの場合は愛に冷めたとか病死したとかじゃなくて
上司のセクハラに対して自分の矜持を守るためだったり夫への愛のために自殺を選んだじゃない
そういう背景があるのにホモにするのはさすがに原作読み返せボケって思うわ
0335やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 19:31:11.95ID:???
亡くなれば不倫じゃないけどそういう拒否感って作中で幸せな夫婦をリアルタイムで描かれるかどうかの問題って気がする
愛してた女はすでにいないみたいな過去回想で出てくるだけなら女キャラに入れ込んでないから作品によってはいけるけど
作中でリアルタイムでくっつく前やくっついてらぶらぶ愛し合ってたの描かれた末に死に引き裂かれました的なやつで
夫が亡くなった妻一筋に思ってる描写とかされると奥さん可哀想すぎるしノマ至高になっちゃって無理過ぎるわ
0340やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 19:33:03.24ID:???
見てるだけのジャンルがだいぶ蟲毒化してて
いつ死ぬんだろうって思いながら観察してゆ
0344やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 19:34:37.10ID:???
封神の話題になるとだっきちゃんだっきちゃんって女キャラ話ばっかしてるような気がすりゅ
0358やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 19:37:09.98ID:???
カカイルは結婚式シーンにてノマカップルの隣にさりげなく二人並んでるの見て公式だっけ?と勘違いしました
0361やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 19:38:01.99ID:???
土方の場合は両思いだけど俺と一緒になったら幸せになれねーぜ!的に
土方が退いてくっつく気なかったし結局死亡だからむしろ土沖土とか土銀土あたりの燃料に思えるわ
0368やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 19:41:37.34ID:???
カカシ先生がイルカ先生の手を握って顔近づけるアニメキャプ回ってきたの思いだしたわ
0372やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 19:42:52.61ID:???
ナルトの最終回って不満続出してたけど
ああいうスタッフだってわかってたのに何かしら期待してた内野がいたのがすごい
0378やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 19:46:22.29ID:???
>>361
当時内野だったけど土方・沖田絡みのカプはその後数年間ミツバ編絡めた本だらけだったわよ
すでにジャンル自体がある程度の本気萌えだけ自生してるようなものだったし
ノマ絡みだろうがキャラ掘り下げ話は等しく燃料だった
0383やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 19:47:23.08ID:???
何もなかったけど土方と栗子ちゃんも可愛かったわ
土方はノマエピソードが綺麗なのしかないわね
0387やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 19:48:44.26ID:???
>>379
婆は同人板のあまりにも根の深い争いにじゃあ専スレ作ったら?
って言ったら信者が追い出そうとしてるとか言われてガチキチしかおらんのやなと思ったわよ
0394やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 19:51:05.60ID:???
日向とかはどうでもいいんだけど別のアニメでサスケの死体描いてたって話はドン引きしたわ
0404やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 19:53:10.47ID:???
お妙さん局長とくっつく感じだしねぇ
婆はさっちゃんがいいわ
死ぬまであんなやり取りしててほしい
0407やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 19:53:50.75ID:???
>>399
銀魂はバツイチのけつのアナや未亡人子持ちのピン子ちゃんも処女の世界だから…
くのいちさっちゃんがバージンぽかったのは萎えたわ
0411やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 19:55:29.74ID:???
同心板のヒナタ関連の小競り合いなら末尾だけワッチョイついてめっきりおとなしくなったわよ
攻撃的で相手を絶対叩き潰すマンの発言がスマホからなのモロ分かりになったから
0413やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 19:55:57.73ID:???
さらば編は銀土内野なら大燃料だったと思うけど土方単体萌え婆的にはどうかしらね
ほぼ銀さんに介護されてるようなもんだったわ
0419やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 19:58:59.36ID:???
月詠は銀さんの相手役として投入されたっぽいから
まあ無理めの設定でも処女にしとくしかなかったのね
0424やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:00:52.38ID:???
さらばは思ってたより土方が精神的に弱くてちょっと残念だったわ
もっと肝が据わってるかと思ってたから
0429やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:01:53.94ID:???
沖神だけど二次だとイチャイチャしまくってて読む気が失せるわ
せっかく殺す気満々のケンカップルなのに
0443やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:08:26.34ID:???
万事屋は恋愛一切関係ない疑似家族が最高よ
銀ちゃんがなんだかんだ神楽を娘みたいに心配したり新八の成長を見守ってるのが一番萌えるわ
0457やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:11:10.28ID:???
>>440
わかるー
吉原の時みたいなのもいいけど
グラさんぱっつぁんとか山さんパスタの時すごくかわいいわ
0462やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:12:12.60ID:???
婆は銀桂と銀土と銀高選べないわーハマってたら初の雑食だわねー
もしくは今まで通りどこかにハマれば他カプ駄目になって固定化されていくのかもしれないけど
0463やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:12:27.37ID:???
寧ろ土方ってゴリラは崇拝対象で恋愛感情にならなそうだから婆は銀さんと土方がいいわ
0466やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:13:31.18ID:???
婆流し見勢だけどゴリラへの執着は土方さんより沖田の方が強いイメージあるわ
潜在的沖近内野なのかしら
0475やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:15:26.86ID:???
ゴリラがお妙ちゃんストーカーのお妙ちゃん命じゃなかったらゴリ土萌えてたかもだわ
0477やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:16:32.83ID:???
>>466
婆もそう思ってたけどさらば読んだら土方のゴリラ依存やばかったわよ
ゴリラ居ないと精神不安定すぎて
0478やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:16:47.11ID:???
つくよの銀さん好きはなんか見てていたたまれないから
銀月くっつかせてあげてほしいわ
見てて面白がれるさっちゃんの片思いとはなんか違うのよね
0488やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:18:28.07ID:???
さらばの銀さんと土方さん介護にしか見えなかったからカプと言われると…?って感じ
0497やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:22:13.94ID:???
関係ないけど古いジャンルって煮詰まった人多いね
ライトな気持ちでスレ覗いたらだいぶ空気よどんでたわ
0499やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:22:42.43ID:SQ7QuByS
NARUTOアニメの最終回はヒナタ贔屓はもちろんスタッフにカカイル腐が紛れ込んでいて最後にやってやったぜなんてツイでベラベラしゃべりやがって荒れに荒れたわ
これのせいで普通のNARUTOファンはカカイルを毛嫌いしてるのよ
0506やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:24:42.21ID:???
>>499
アニメスタッフにはもう何も期待できそうにないから
内野は見るのやめたほうがいいんじゃないかしら
って昔言ったら発狂されたからナルト内野こわしゅぎ
0507やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:24:42.72ID:???
ねえねえ婆の会社組合関係って項目で毎月1万4千円も控除されるんだけど何なのこれ
ひど過ぎない?
0516やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:27:00.33ID:???
>>503
二次も無いものはないぐらいの勢いだったけど寧ろ原作アニメのほうが婆的にはここまでやっていいの?だったわよトイレ回とか
0520やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:27:52.29ID:???
湯キリコくっっっそ175だったわよね
少しでも流行ったジャンプジャンル全て書いてたわよ
0529やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:29:43.61ID:???
性癖サンドバッグかは知らんけど受け攻めあわせて世界一マヨプレイをしてる男だと思うわ土方
0534やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:30:40.81ID:???
ニューSMAPのやつ闇が深いわね
ファンが解散しないで署名集めてた時期にだだ被りで解散後の事務所設立してるじゃない
0540やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:31:35.20ID:???
マヨネーズを膣に入れると病気になるから絶対やっちゃだめよって誰か銀魂内野に伝えて
0552やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:34:16.08ID:???
>>520
なんか今見てもあんま上手くないのに175だけで成り上がった感じね
ツイでゆきリコのジャンル遍歴言ってる人見たけど
0553やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:34:19.85ID:???
>>541
脱退の一年前に事務所創立してし朝日新聞で広告打ってるから当たり前に事務所も把握済みだと思うわ
0559やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:35:32.33ID:???
まこちゃんは相手のおじさんがお金払えないことに罪悪感抱かないように30円だけもらってるだけだから
本当にお金持ってなかったらそれすら受け取らないわ
0560やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:35:33.35ID:???
ファンが解散やめて署名活動してる横で解散後の行き先用意してるの知ったら内野だったらショック受けそう
解散する気満々じゃない
0570やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:36:52.06ID:???
はらだのオリジナルBLわりと好きだけどザーメン飯?を二次でやるとか酷いわよね
ふと思い出しちゃう
0571やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:36:55.51ID:???
>>557
伸びてるRT見ると大体わかるわ
遍歴に加え「とりあえずちょっと人気あった作品全部手出してた」とも言われてる
0575やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:37:32.93ID:???
解散コンサートは事情があるんじゃないの
由伸だって引退試合させてもらえなかったのよ
0578やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:38:08.46ID:???
婆は水泳ならまこはるだろうからいかなくて良かったわ
攻めがはした金で買われるネタがデフォなジャンルなんで地獄だもの
0579やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:38:13.52ID:???
慎吾が演出やってからもうずっとコンサートやんなかったんでしょ
病んでたらもうだめね
0581やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:38:33.27ID:???
虎おじ兵長から松ってなかなかのラインナップね
基本カッコいいとか男らしい設定のキャラじゃないの
0582やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:38:39.43ID:???
昔からずっと175で生きてきたのになんてホモマスのキャラ知らないとか言っちゃったの;;
老化なの;;
0584やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:39:12.25ID:???
事務所の圧力とかなさそうだしコンサートじゃなくても
解散前にファンミーティングみたいなのやれば良かったんじゃないの?
0587やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:39:49.80ID:???
別カプ内野だったけど土方受けは薄暗い二次も結構多い印象だったわ
斜陽入ってから原作で土方が妾の子判明したのはちょっとうわあ…って思ったけど
0599やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:40:49.09ID:???
>>584
結局の所離脱3人がやりたくなかったって事なんじゃね?
残り2人は断る理由なさそうだし事務所だって儲かるんだから出てく前にイベントも問題ないだろう
0605やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:41:55.65ID:???
婆のガチのケモエロ神も何人かカラ松受けに行ったわ
絵柄がカバだけにケモナーとの親和性高いわ
0631やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:45:07.38ID:???
>>602
婆にはよるとあさの歌っていうはらだのオリジナルBLの攻めをオススメするわ
攻めがアレすぎて制裁レイプされるわよ
0632やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:45:09.21ID:???
婆たちの話聞いてると銀土=はらだしかいないって感じなんだけどほんとに規模大きかったの
0637やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:45:48.43ID:???
原作でも鬼の副長は汚れ役得意だろとか言いながら
将ちゃんのちんこの暖取れって無理矢理押し付けてたわね銀さん
0647やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:47:17.60ID:???
封神演義って聞くと

毒吐きネットマナー
ダミーエンター
切り番ゾロ目リクエスト
カップリングなりきり100の質問
黒バック白文字デザインサイト
グラデーション便箋
ラミカ

が頭をよぎっていく
0649やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:47:25.11ID:???
そんな事言ったら婆のFKMT描きも何人かカラ松に取られたわよ
移動先でも見事に達磨とかやってたわ
0654やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:47:51.48ID:???
便器に顔写真貼られて顔部分に穴あくまで小便掛けられてる土方さん可哀想すぎよ
汚れ役ってそういうんじゃねえから
0673やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:51:34.89ID:???
むしろ空知が土方どうしたいのかよくわからないわ
後出しで妾の子設定とか必要なの?
0676やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:52:01.53ID:???
自カプからの移動は一松受けだらけだったわ
カバ本当にマジで理解できない自カプよりあんな奇形兄弟がいいだなんて😰
0678やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:52:11.88ID:???
今の推しちゃんにハマってから婆は地雷だった女体化NTRアナルビーズモブ姦欠損エロ下着が平気になったわ
サンキューマインスイーパ推しちゃん
0689やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:54:12.30ID:???
ジャンル遍歴よりカプ遍歴が気になるわ
神は過去に地雷カプひとつも通ってないのが理想よ
0691やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:54:26.83ID:???
銀魂は下ネタえぐいわよ
婆は沖田が神楽ちゃんに排卵日かって言った時から沖神アンチなのよ
0693やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:55:05.90ID:???
それよりもトレンド入るようなネタで大っぴらに非公式アンソロで描きまくりとか晒されるほうがきついわよ
0694やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:55:09.91ID:???
>>675
どっちもみたいよ
ファンに何も言わずに解散したことにもニュースマップとか訳わかんないの作ったことにも萎えたらしいわ
あとパラサポの仕事とか数年先まで決まってた仕事放り投げて辞めたのに退所して2週間後に新スタートとかも
0713やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:58:11.65ID:???
>>700
その二つの内野か知らないけど肩並べてるつもりなの?って何様なの?
カバに萌えてるもどうかと思うけどね
0715やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:58:20.55ID:???
>>700
ジャンル規模だけなら進撃の方がカバの下だし円盤グッズもろもろの売上ならカバが頭一つ抜けてるわよ
0721やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 20:59:14.43ID:???
タイバニも進撃も松もマイナージャンル内野からすると超大規模ジャンルって感じよ
そこは優劣つけがたいわ
0753やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 21:01:38.55ID:???
どうでもいいけどジャンルの規模の話でなんでアニメの売り上げがーなんて話になるの?
カバ必死すぎない
0760やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 21:02:02.47ID:???
婆はタイバニの売上が大したことないのに驚いたわ
同人にしか金落とさない婆が多かったのね
0765やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 21:02:38.02ID:???
特大規模ってのはヘタリア黒子刀レベルを言うのよ
案☆とサークル数変わらないカバ内野は勘違いしないでね
0785やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 21:04:34.09ID:???
婆のジャンルが大規模でもそれは婆が威張る事ではないのよ
婆が大手なら素直に賞賛するけど
0802やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 21:06:08.35ID:???
>>790
どうでもいいけど〜〜と頭につけながら全然どうでもよくなさそうだったから笑われたんじゃないかしら
0803やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 21:06:12.62ID:???
>>787
これよく聞くけど公式がやらかして冷めた以外で
なんでこんなのにハマってたんだろとかなくない?
昔好きだったカプはは今見ても好きだわ
0825やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 21:08:17.18ID:???
○TIGER&BUNNY 【全9巻】
巻数    初動       2週計      累計     発売日
      BD(DVD)     BD(DVD)    BD(DVD)
01巻 14,689(*1,110) 18,164(*1,810) 19,656(*3,672) 11.05.27 ※合計 26,161枚、BD通常版 2,833枚(4週計)
02巻 22,685(*1,071) 26,059(**,***) 31,446(*2,499) 11.06.24 ※合計 33,945枚
03巻 23,471(*1,580) 26,268(**,***) 30,205(**,***) 11.07.22 ※合計 31,785枚
04巻 23,165(*1,784) 25,834(**,***) 28,492(**,***) 11.08.26 ※合計 30,276枚
05巻 21,176(*1,759) 23,395(**,***) 24,698(**,***) 11.09.22 ※合計 26,457枚
06巻 21,613(*1,797) 22,901(**,***) 23,486(**,***) 11.10.26 ※合計 25,283枚
07巻 20,517(*1,509) 23,879(**,***) 24,871(**,***) 11.11.25 ※合計 26,380枚
08巻 19,121(*1,508) 20,954(**,***) 22,102(**,***) 11.12.22 ※合計 23,610枚
09巻 21,757(*1,744) 24,230(**,***) 24,821(**,***) 11.01.27 ※合計 26,565枚
※1巻は第1話のみ収録

○TIGER&BUNNY DVD-BOX
巻数 初動  累計 発売日
BOX 3,089 4,260 14.01.29

○TIGER&BUNNY Blu-ray BOX
巻数 初動 2週計 発売日
BOX 3,802 4,135 16.10.26


○TIGER&BUNNY HERO AWARDS 2011
巻数    初動      2週計     発売日
      BD(DVD)    BD(DVD)
LIVE *6,894(*3,016) *7,701(**,***) 12.04.20 ※合計 10,717枚


○TIGER&BUNNY SPECIAL EDITION(総集編) 【全2巻】
巻数    初動       累計     発売日
      BD(DVD)    BD(DVD)
01巻 *8,536(*3,286) *9,864(**,***) 12.12.21 ※合計 13,150枚、SIDE BUNNY
02巻 10,174(*3,846) 10,588(**,***) 13.01.29 ※合計 14,434枚、SIDE TIGER


○劇場版 TIGER&BUNNY -The Beginning-
巻数    初動       2週計      累計     発売日
      BD(DVD)     BD(DVD)    BD(DVD)
限定 18,628(*4,641) 21,116(*5,523) 21,877(**,***) 13.02.22 ※合計 27,400枚
通常 **,550(**,619) **,***(**,***) **,***(**,***) 13.02.22 ※合計 *1,169枚


○劇場版 TIGER&BUNNY -The Rising-
巻数    初動       2週計      累計     発売日
      BD(DVD)     BD(DVD)    BD(DVD)
限定 23,533(*6,736) 26,490(*7,705) 28,682(*8,243) 14.07.04 ※合計 36,925枚
通常 *1,083(*1,011) *1,344(*1,320) **,***(**,***) 14.07.04 ※合計 *2,664枚


○THE SOUND OF TIGER&BUNNY
巻数 初動 発売日
LIVE 5,506 16.02.24
0826やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 21:08:17.60ID:???
>>803
なんでこんなのに…とずっと好きなままのと両方あるわ
エロ萌えが強かったやつほどなんでこんなのに…ってなるわ
0834やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 21:09:12.88ID:???
婆が最近ハマった懐古ジャンル支部で漁ってたら絵師が刀書いてたりして萎え萎えよ!
パク許容はちょっと
0841やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 21:09:43.05ID:???
やっぱキャラがいっぱいいると無駄にスペース増えるわね
イベント行くとスペース広いのに閑散としてるけど
0865やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 21:12:51.94ID:???
>>848
2人がメインかと思ったらどう見ても陸奥神が兼さんの相棒にしか見えない上に堀川が闇堕ち?して仲違いしてたし…
TLの兼堀者キレていたわ…
0872やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 21:13:42.94ID:???
>>863
あーテニスかぁ自分は知らないけど確かにそっちのがすごいかも
下手はネットでオタク文化が発達しつつあった時期と被ってるのよね
サイト時代と支部で二段階ブームがあった
0880やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 21:14:49.25ID:???
>>845
タイバニはカプが少なかったからね
確実な数はわからないけどジャンルオンリー2000越えたときは兎虎だけで1000あったらしいわ
虎兎のカプオンリーは最高800だったって
0889やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 21:16:08.53ID:???
>>879
あったかもしれないけど婆は見たことなかったわ
堀川と兼さんばかり見かけていたからアニメびっくりよ
0893やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 21:16:54.13ID:???
昔はコミケも参考になったんだけどね

1位 侍騎兵   2156sp(C38/'90)
2位 庭球    2128so(C66/'04)
3位 主将唾さ  1912sp(C34/'88)
4位 下手    1586sp(C78/'10)
5位 素裸男   1562sp(C48/'95)
0902やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 21:18:11.82ID:???
パーナさんなんであの時あんなに全力で被害者ぶってたのかしら
私たちは被災者みたいな態度だったわよね
0937やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 21:23:25.84ID:???
>>922
NEWS MAPは勝手にそうだろうって憶測してるだけで公式からの発信じゃないでしょ?
アドレスだってatarashiichizuって出てたわよ
0946やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 21:24:37.51ID:???
>>937
勝手にそう解釈は無理があるわ
元々SMAPのことは地図呼びしたりしてる文化があるから完全にアナグラム狙ってるもの
0952やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 21:24:57.83ID:???
パーナ打線すこ

1(二)東京ドームにレ●プ車7台向かってるそうです
2(遊)自治体単位で避難所を提供しろ。政府が動け。
3(中)猫がいるとか聞いてないしキモい。寿司食えねぇ。
4(三)コンビニはおにぎりやパンを無償で提供してくれませんか
5(一)朝の化粧やトイレは青学使ってください。大学に確認は取ってません
6(右)警察よ、寝てるなら仲間でも長官でもいい。叩き起こせ!
7(左)過呼吸に効く薬は覚せい剤の可能性が高い
8(捕)7月27日を「ジャニーズ心の日」にしよう
9(投)TwitterやFBで拡散してください。回さないあなたも加害者ですよ。
0963やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 21:26:58.40ID:???
スマオタ「SMAPが解散するんだからFC会費返して!消費者庁に訴えるわ!」
って言って消費者庁動かしてたのにニュースマップの会員規約にFCの返金対応はしません!って書いてあるの草
0981やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 21:30:46.34ID:???
警備員の写メとって「偽警官のレイプ魔がいます!」って拡散してたのは笑えなかったわ
0990やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 21:33:37.28ID:???
SMAP解散報道がされる前に既に下3人の移籍事務所が創立してるの闇深いわ
もうファンのこと何も考えてないじゃない
1000やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 21:35:34.63ID:???
去年の夏の時点で

スマオタ「SMAP解散しないで😭5人でいて😭署名活動がんばりゅから😭」
スマップ「ニュースマップ作った😃4人で頑張る!」

だったと思うと内野可哀想ね
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 35分 56秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況