【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 200【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 23:47:20.36 ID:???
・愚痴は雑スレかチラシの裏へ
・もちやねんどろの画像を上げるときは○○投下と入れる
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・連投荒らし対策として複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>990がスレ立て

\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!//
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 199【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504097164/
2 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 00:05:59.19 ID:???
>>1乙ーすなー

日付変わって今日、4DX観に行く。
楽しみ!
3 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 00:25:33.83 ID:???
>>1
乙丼食べんね〜
4 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 00:43:33.89 ID:???
びくとるー?
5 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 00:48:14.39 ID:???
>>4
ゆうり!!
6 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 00:48:14.62 ID:???
>>4
ゆうりーー!200スレ目だよーー!(⌒♡⌒)
7 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 00:49:11.78 ID:???
保守
8 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 00:50:09.59 ID:???
>>1
乙カモメだ!
9 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 00:55:12.77 ID:???
>>1
乙ウミネコです
10 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 00:55:45.27 ID:???
>>1
乙寺かな?
11 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 01:05:33.72 ID:???
>>1
乙かれさまでした
12 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 01:33:17.29 ID:???
>>1
おつです
13 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 02:18:32.57 ID:???
14 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 02:40:51.85 ID:???
>>1乙乙スターイル!!
200スレ記念カキコ
15 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 07:47:56.26 ID:???
>>1乙だよ

おはようゆうりー
16 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 08:05:36.32 ID:???
僕が急に泣き出したときの>>1乙の顔面白かったなぁ
17 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 08:15:45.31 ID:???
乙乙
新スレ始まってる!
18 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 08:39:34.10 ID:???
グランプリファイナルで>>1乙させるぞ☆
19 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 09:22:05.37 ID:???
離れずに乙してよ!
20 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 10:32:42.57 ID:???
乙シーバ!
21 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:41:22.42 ID:???
>>1
200スレ目で…乙にしよう…
22 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:51:56.04 ID:???
今まで有難う>>1
スレ立てお疲れ様でした
23 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 19:58:13.51 ID:7ahR4glk
【※騒然※】日本一のYouTuberが紹介したプロジェクト!

”マザーギフトプロジェクト”が遂に始動!
日本一の超大物YouTuberに紹介された
アイドルシングルマザーが総額100億円の
現金をばら撒く!!
毎日10万円なんて当たり前ですが、
先着200名ですのでお急ぎ下さいね。
https://goo.gl/sCgQbU

報酬支払日 当日
報酬金額 10万円以上
募集人数 先着200名様
作業時間 10分程度(設定時間込み)
性別 不問
知識経験 不問
必要物 スマホかパソコン

また今回ご参加された方の中から先着超豪華特典もお渡し致します。誰もが日給10万円を簡単に受け取れる新時代の稼ぎ方を是非体験して下さい。応募殺到中につき規定人数に到達次第即終了します。
https://goo.gl/sCgQbU

【とにかく今すぐ1万円欲しい人はこちら!】
友だち追加で1万円プレゼント中!!
チャンスはいまだけ!!
https://goo.gl/kErJip

【こちらもお薦め!】
チャリティーに無料参加するだけで100万円が毎月貰える夢が現実となる企画!既に220名以上の方が本当に毎月100万円貰ってます!
https://goo.gl/ovoK4V
24 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 21:10:25.64 ID:???
>>1乙です
最近ハマってもう何から手をつけていいか分からない…毎日幸せで吐きそう
25 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 21:38:51.09 ID:???
>>24
ようこそヴィク勇帝国へ!
26 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 21:40:37.28 ID:???
>>24
羨ましいよ
自分も1年前に戻ってもう一度ゼロからハマり直したい
27 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 21:48:53.64 ID:???
>>24
この沼は深いよ
28 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 22:33:09.96 ID:???
>>24
おめでとう
底なし沼だよ

4DX見に行ったら新しい気持ちで見れて何故かヴィク勇が
すごくブロマンスに見えた何故だかは分からない
エロ好きなのに自分がおかしい
29 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 22:36:16.49 ID:???
師弟愛の延長の家族愛を見たいときもある
ドログチョのエロを見たいときもある
そんなもんさ
30 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 22:57:26.91 ID:???
>>28
きっと今はアガペーのターンなんだよ
すぐにまたどエロスのターンがくるさ
31 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:11:43.72 ID:???
びくとるー?
32 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:13:02.89 ID:???
>>31
ワン!!
33 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:21:18.11 ID:???
このスレ霊界と交信できんのかよすげえ
34 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:25:59.80 ID:???
Виктор〜?
35 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:38:38.49 ID:???
>>34
Гав гав!
36 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:46:57.78 ID:???
ヴィっちゃんロシア語で鳴けると…?
37 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:47:13.22 ID:???
もうすぐユーリが始まって一周年なのか…
たくさんの幸せと共にたくさんの諭吉が旅立った一年になったなぁ…(現在進行形で…)(-_-)
38 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:50:15.49 ID:???
タキシードアクスタ来月買いに行ける
整理券かな
リアタイでハマったけど一気見でハマった人ってヴィク勇供給過多になりそう
39 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:54:14.08 ID:???
ヴィっちゃーん
この電球換えてくれんとー?
40 : やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 00:02:25.43 ID:???
>>39
きゅーん…(とどかない…)
41 : やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 00:02:54.66 ID:???
>>37
(゚д゚)!!
42 : やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 00:12:42.19 ID:???
リヴィングレジェンドのヴィクトルはいなくなっちゃったの?
43 : やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 00:13:27.79 ID:???
時が経つのは早いね
YOIがない冬なんて寂しいよ!贅沢になってる今冬もYOI欲しいw
44 : やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 00:17:27.26 ID:???
>>34
Юрий!!
45 : やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 01:07:51.03 ID:???
>>37
諭吉さんはすぐに居なくなるね…
でも幸せが手に入るからいいんだ
46 : やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 04:29:35.92 ID:???
諭吉さんは幸せ交換券だよ
47 : やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 09:22:37.96 ID:???
フチ子まだか〜
48 : やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 09:39:48.45 ID:???
フチ子の発売は30日みたいだよ
49 : やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 12:25:39.77 ID:???
早く二人を合体させて飾りたいよぅ
50 : やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 12:31:03.02 ID:???
「ぁ……ぁん、ヴィクトル!」
「合体してる最中の俺たちを飾りたいなんて、なかなかいい趣味してるね。さあ、好きなだけ見るといい」
「ああん、だめえっ」
51 : やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 16:21:54.26 ID:???
見せつけてくる二人早く机周りに飾りたい
マッカチンだよ〜の二人もかわいいしな
52 : やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 16:34:16.62 ID:???
ついに200スレ目とは感慨深い
記念レス
53 : やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 19:00:46.78 ID:???
東京駅でもサンリオコラボだってね
混むかなあ
54 : やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 19:10:29.96 ID:???
カフェでぽちゃ勇利グッズ完売多くて泣いた
地方民に通販してくれ
東京駅行きたいなあ
55 : やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 21:10:46.04 ID:???
びくとるー?
56 : やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 21:13:21.58 ID:???
>>55
ゆうりー!
57 : やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 21:23:13.22 ID:???
サンリオコラボ第二弾嬉しい
ポチャッコがサックスでヴィクトルがタンバリンで笑った本当かわいいなぁ
58 : やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 00:29:39.93 ID:???
200スレめ記念カキコ
最近の版権絵、ヴィクトルが勇利に触りまくってるけど
こんだけ触っといてロシアで寝室別々だったら笑うかもしれんw
タンバリンもって冷やかしにいきたい

って同棲すら未確定だったわ
でも経済的&治安的に同棲するよね?
大切な教え子だもんね
59 : やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 01:27:48.78 ID:???
同棲してて当たり前なんだけど
別居から同棲までの道のりも見てみたい
60 : やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 12:34:20.23 ID:???
久保さんがRTした英語のインタビュー記事にラブストーリーとかラバーズとか気になる単語ちらほら
英語わかる人そのあたりだけでも何言ってるかおしえてくださいお願い…
61 : やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 13:08:39.35 ID:UsIGjsQZ
◆本日23:59分まで!月利20%の銀行があるって知ってますか?◆

たった1万円を預けるだけで5万、10万、100万、1000万とお金が増え続ける銀行があるという極秘情報を手に入れました。
もう、何もしたくない、、、
でも、お金は欲しい。と考えたこと1回はありますよね。あなたの思い描いた夢を、今日叶えます。
https://goo.gl/R3hstZ

この方法を知ってしまうと
ただお金を受け取るだけの人生が始まってしまいます。この世の人間誰もが持っている欲
「働きたくないけど、お金が欲しい」
その現実ではありえない願望を
ある一人の男が叶えてくれます(本日23:59分まで)
https://goo.gl/R3hstZ

◆仮想通貨バブル終了のお知らせ◆
ビットコイン20万を超える大暴落で「仮想通貨は危ない」と薄々感づいている方も多いのではないでしょうか?
そんなあなたの資産を仮想通貨以外で増やす方法がこちら。(本日23:59分で終了です)
https://goo.gl/VK7Sot

毎月【現金100万円】を何もせずに受け取れる
VIP制チャリティクラブに無料で参加しませんか?
https://goo.gl/ovoK4V

【元風俗嬢シングルマザー愛の告白!※全て無料】
http://num.to/6177-7785-4344
(※移動するをクリックでサイトに飛べます。)

【とにかく今すぐ1万円欲しい人限定! 】
友だち追加で1万円プレゼント中!!
チャンスは今だけです!!(※残り枠16名!!)
https://share.line-a.jp/line/optin/regist/621/2/lp_3
62 : やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 17:49:11.61 ID:???
いつの間にかQ posketのヴィクトル出てたんだね
良い出来なだけにその後出る勇利が微妙なのが残念だ
63 : やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 20:33:50.40 ID:???
えっ
64 : やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 20:45:14.76 ID:???
これ?
https://i.imgur.com/WcgJtsA.jpg
65 : やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 20:45:57.70 ID:???
>>64
誰これ
66 : やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 20:47:26.54 ID:???
情報遅すぎじゃない
67 : やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 20:48:38.89 ID:???
>>64
それ
衣装じゃなくて私服で良かったんだけどな
68 : やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:23:41.82 ID:???
フチ子そろそろかなあー早く見たい
スマホケースも欲しいよ
69 : やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:31:04.13 ID:???
>>64
これは身体目当てに買うもんだよ
ヴィクトルの身体にねんどろの頭とか最高よ
70 : やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:35:52.91 ID:???
>>69
(僕の)ヴィクトルの身体が目当てだったなんて…!
71 : やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 22:28:08.85 ID:???
>>70
大丈夫顔修正してちゃんと飾ってるから
(ねんヴィクトルにすげ替えたことがないとは言っていない)
72 : やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 22:29:20.43 ID:???
ロシア語講座
「踊りではよく男性と女性がテクニックの勝負をするんですが、最初はお互いライバル、
でも相手のすばらしい踊りに惹かれて最後には愛し合うといったストーリーがロシアならではの踊りですよ」
73 : やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 22:47:04.69 ID:???
>>72
それなんかどっかの10話で見たことある
74 : やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 22:48:44.19 ID:???
びくとるー!
75 : やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 23:08:30.95 ID:???
ゆうりゆうりゆうり〜
76 : やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 23:57:48.62 ID:???
ダンスが終わったその後がめっちゃ気になる
千里眼欲しい
77 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 07:25:31.21 ID:???
>>72
なんか昨年末にどっかで見たな
78 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 08:18:08.00 ID:???
>>72
なんかどっかでみたなあ
79 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 08:35:56.59 ID:???
>>72
既視感しかない
80 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 09:25:10.18 ID:???
尊い
https://i.imgur.com/ta0hSaZ.jpg
81 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 09:43:26.64 ID:???
>>80
何度見てもイイね!
このあとなのかな二人ともネクタイおでこに巻いて
仲良く写真撮るの
82 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 10:30:02.96 ID:???
フチコ届いたー!
作り丁寧で満足
マッカチンのテッシュケースまで細かい
もう一セット買っとくべきだったかな
83 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 10:39:50.37 ID:???
この幸せそうな笑顔が尊いと同時にこんなに笑い合ったのに綺麗さっぱり忘れられたヴィクトル…という笑い泣きも込み上げる
とんだ変則的シンデレラだ
84 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 11:14:07.02 ID:???
10話でうっすらとでも思い出してあげられたんだろうか…
85 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 11:19:05.00 ID:???
>>80
ヴィクトルのご尊顔にガッツリ手を添えかつクワドを連発するガッチリ太もも様に手を掛ける…
なぜこんな神体験を忘れるか…
86 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 11:33:09.66 ID:F8bhgAf5
あれ?ここヴィク勇スレだよね?
87 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 12:47:55.49 ID:???
逆は逆のスレに行ってね
88 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 13:24:33.29 ID:???
逆な内容かなあ
89 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 13:52:53.42 ID:???
別に逆に見えないけどなぁ…
逆って思ってるからそう見えるんじゃないかな
90 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 14:00:00.56 ID:???
多分シンデレラに反応したんだろうけど"変則的"って書いてあるじゃん
それともガッチリ太もも?よくわからん
91 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 14:00:46.13 ID:???
上げてるからお察しだね

TGCコラボのヴィク勇体格差いいよ〜!
ヴィクトルが抱き締めたら勇利隠れちゃう
92 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 14:02:46.69 ID:???
>>85
の銀ご尊顔や太もも描写はちょっときもい
93 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 14:03:11.87 ID:???
むしろシンデレラがしっくりくるヴィク勇w
94 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 14:05:21.85 ID:???
>>92
>>1
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
95 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 14:15:17.57 ID:???
銀の顔に手を添えや太ももに手をかけるが逆ぽく感じたんじゃない
後は神体験とか銀オタ風描写で引っかかったんだろうか
96 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 14:25:21.47 ID:???
そんなんじゃお触り禁止になっちゃうよ
LLが尽きてコーチ干からびちゃうよ
97 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 14:28:03.57 ID:???
>>95
えええ…そんなんダメなら勇利風味にヴィクオタ表現するのもダメになっちゃうじゃん…
98 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 14:30:50.67 ID:???
それじゃエキシもアウトでは?
99 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 14:31:44.07 ID:???
どうせいつもの人だから触っちゃダメ
100 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 14:36:19.90 ID:???
>>98エキシがどうのじゃなく
>>85の描写が
逆風に見えるて事じゃないのよくわからんけど
101 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 14:50:26.00 ID:???
否定とかじゃないけど自分はヴィクオタよりはポスター貼る位までのヴィクトルのファンな感じが好きだな
小さい頃から憧れてヴィクトルに追いつきたいな勇利は大好き
102 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 16:01:26.78 ID:???
オタクって言葉が否定的に捉えられがちだけど要するにある事柄に対して深い関心を持つ人のことなんだけどね
ヴィクトルについてなら2、3時間ぐらい平気で語ってくれそうな勇利も好き
103 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 16:11:18.09 ID:???
秘蔵のヴィクトルグッズを貸し出せちゃうくらい持ってる勇利も好き
104 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 16:27:45.13 ID:???
ヴィク支部に良くある先生はモデルもやるって公式設定だっけ?二次設定だっけ?

今回ので公式になってしまったけどw
ヴィク勇でランウェイ禿げ萌える
105 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 18:25:25.57 ID:???
どこかで見たけど勇利くんは「あんたの大好きなヴィクトル」とミナコ先生に言われちゃうくらい大好きなのに、
ワールドのはなそば演技をテレビで見ないで滑りに行くところがすごくいい
1話大好き
106 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 18:29:01.78 ID:???
わかる
主観だけど、憧れてるし大好きだけど自分も競技者だからプライドと不甲斐なさもあってーみたいなトップアスリートの矜恃みたいなのを感じた
107 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 18:38:24.59 ID:???
その絶妙なバランスが勇利のいいところよな
108 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 19:23:32.61 ID:???
???(見たくなったらリンクのテレビで見られるし…)
109 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 22:58:38.60 ID:???
この人たちケンカしてるときに「せっかくわざわざロシアから来たのに!」「こっちから来てなんて誰も言ってません!」なんてやりとりがなくて本当に良かったなと思ってる
110 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 23:43:04.34 ID:???
>>105
あそこヴィクトルの演技にポッてなってんのかわいい
その人とバンケットであんなに楽しそうに踊ったのにすっかり忘れているという
111 : やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 00:02:03.08 ID:???
はなそばFSのラストは自分の肩を抱きしめるようなポーズで終わるよね?
だったらヴィク勇デュエットはなそばのラストは
お互いに抱きしめ合うポーズで終ったりしたんじゃないかと思う今日この頃
112 : やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 00:09:34.93 ID:???
好きな選手のことずっと語りそうなのは勇利じゃなくて南君だよね
ファンなんだけどライバルで尊敬してるけど割とぞんざいでそれでもヴィクトルのために
自分勝手に決めたって引退決意しちゃうようなところとても好き
113 : やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 00:12:04.88 ID:???
>>109
それ言ったらお互いにお終いや…
114 : やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 00:42:43.11 ID:???
ぽちゃ勇利のねんどろいど出ないかなぁ
115 : やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 12:04:11.13 ID:???
びくとるー!
116 : やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 13:16:02.41 ID:???
ゆうりー!!!
117 : やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 13:59:47.74 ID:???
アイス買いに行ってきます
オーダーシート制でカツドゥンくださいって言わなくて良さそうなので
118 : やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 15:00:28.02 ID:???
アイス混んでるのかな
普通におやつ時間に行ってすんなり買えるかな
119 : やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 17:15:43.69 ID:???
びくとる…?
120 : やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 17:22:46.74 ID:???
終わりにしよう
121 : やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 17:29:57.30 ID:???
6話の「ヴィクトルの愛を知っているのは世界中で僕しかいない」っていう勇利のモノローグ
勇利しかしらないヴィクトルの愛ってどんな愛なんだろう
うまく言えないんだけどあの勇利が妙に強気で言い切るから気になった
演技中だから自分を鼓舞するために大袈裟?に言ってるのかもしれないけど
勇利がそう言い切るに至るまでの二人の日常とか練習風景がもっと見たい
122 : やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 17:33:35.26 ID:???
ヴィクトルを満足させるのは僕しかいないともどこかで言ってたよね
もう俺は勇利じゃないと満足できないよとか
俺が愛してるのは勇利だけとか練習中に言ってたってことでしょうかねえ
123 : やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 17:34:40.63 ID:???
>>108
全然見てないし優ちゃんのことで頭いっぱいだったよ
124 : やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 17:50:42.26 ID:???
自信つけさせるとは言ったけど勇利にここまで言わせるなんてね
積み重なった時間とかを全部愛と認識させるくらい濃厚な日々なんだろうな
はー見たい
125 : やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 18:16:24.79 ID:???
もっと誘うように踊って見せてですからねえ
126 : やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 18:58:45.97 ID:???
ソチのバンケで勇利のエロスにズキュゥウンだったんでしょう
127 : やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 19:02:47.67 ID:???
>>124
ふと思ったんだけどヴィクトル先生
自信のつけさせ方の方向が自分への愛っておかしくね?(すっごくいいけど)
128 : やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 19:20:52.28 ID:???
もっと俺を誘うように踊って見せて(あの時のように)
129 : やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 19:24:58.82 ID:???
ポールダンス勇利のパンツにおひねり入れててもおかしくない
130 : やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 19:51:24.74 ID:???
その後ベッドで踊らせててもおかしくない
131 : やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 20:43:17.32 ID:???
あの時(ベッドの上)のように
132 : やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 21:30:19.06 ID:???
落ちちゃった?
133 : やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 22:10:08.61 ID:???
ちゅんコレきためっちゃかわいい
車に並べようかな〜
134 : やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 23:16:16.46 ID:th2n6prQ
>>24
遅レス失礼
私もそうで7月位からハマってイベントとか
コラボとか精一杯で毎日楽しすぎる
しばらくアニメから遠ざかってたから何もかも新鮮!
135 : やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 05:36:25.16 ID:???
>>134
沼へようこそ
各話を見た後でこのスレをたどるとヴィク勇民の死に様が見れるよ
1話〜3話までは1スレに収まってる
136 : やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 07:03:47.05 ID:m0CkYlTE
>>135
ありがとう
リアルタイムでここにいたかったような、今だからこそなのか悩むなあ

3話のエロスFPから加速したのか
その後199スレ…w
137 : やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 12:33:41.30 ID:???
3話のカツ丼で!?!?ってなって
ラスト婚約会見で加速かな
138 : やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 13:31:28.68 ID:???
勇利は少女漫画
ヴィクトルの表情は勇利のためだけ
全裸見れる勇利
139 : やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 15:25:56.30 ID:???
神視点を持つ視聴者すら見ることが叶わない勇利だけが知るヴィクトルの顔
140 : やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 15:57:47.84 ID:???
>>138
ゆーとぴあ常連の近所のおっさんお兄さん連中は漏れなくみてます
141 : やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 17:22:32.42 ID:???
びくとるー?
142 : やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 17:42:13.43 ID:???
>>141
ゆうりー!!
143 : やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 17:42:48.48 ID:???
>>141
ゆうりー!
144 : やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 18:47:04.33 ID:???
>>136
回を経るごとに公式の攻撃にヴィク勇なす術なしだった
なので毎回お墓が建って終いにはタワマン墓地が建てられたw

外では使えない知識も増えるよ
145 : やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 20:43:55.19 ID:???
ツイが幸せに溢れてる
最終話の最後の勇利の可愛さはヴィクトル目線だから
ヴィクトルの笑顔は勇利のものだから
要約だが死ぬ
146 : やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 21:14:32.58 ID:???
ヴィクトルには勇利があんなに可愛くキラキラして見えてるんだね
好意を抱くと瞳孔開いて輝いて見えるんだっけか
147 : やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 21:51:40.95 ID:???
最後暗転したってことは
勇利がヴィクトルに抱きしめられたため
ヴィクトルの顔が見れなかったっていう個人的解釈になった
148 : やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 01:33:35.75 ID:???
ヴィク勇本当かわいすぎて死ぬ
公式ありがと・・・
149 : やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 03:26:27.82 ID:???
本当にね公式ありがとう
150 : やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 04:57:26.94 ID:???
>>145
元々好きなシーンだったけど泣けるレベルで好きになった
ヴィク勇利を知って尊いってこういうことかーて思った
151 : やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 07:12:55.75 ID:???
>>145
これ聞いてバルセロナホテルの暗転もお互いのためだけの顔だから暗転したと解釈して
あのあとナニカあったよ説をより確信しました
152 : やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 07:44:55.03 ID:???
>>151
27歳と24歳
ベッドの上でなにもないはずがなく…
153 : やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 08:02:35.36 ID:???
相手は24まで何もなかったんだぞ
154 : やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 08:22:13.39 ID:???
よりエロいじゃねえか...!
155 : やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 08:47:48.53 ID:???
>>153
最高じゃねえか!
156 : やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 10:05:12.84 ID:???
>>147
ナイス!
157 : やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 10:32:59.08 ID:???
>>153
あいや待て
先生のお部屋で声を堪えながらめくるめくエロエロセッ
仕込まれてた可能性もも
翌日は先生の指に噛み跡があるんだ
158 : やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 11:22:33.28 ID:???
>>157
絆創膏を指に巻いた先生に優子が怪我どうしたのって聞いたら
子猫に噛まれたって言うのかそれとも素直に子豚に噛まれたって答えるのか
159 : やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 12:06:40.03 ID:???
>>158
ぽちゃ勇利つながりで仔犬の可能性も
優ちゃんは「マッカチンて仔犬じゃないよなぁ??」ってなる
160 : やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 12:13:20.97 ID:???
ほんと二人はお似合いだよね
ヴィクトルがDTなら勇利の中のリビングレジェンド像が損なわれるだろうし
勇利がまっさらだからヴィクトルも嬉しいし
161 : やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 12:39:46.37 ID:???
アメリカで酔った勢いで済ませてる派
162 : やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 12:49:05.14 ID:???
>>158
子豚ちゃんが鳴くから…ね

とか?
163 : やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 13:05:55.55 ID:???
ヴィクトルがDTなら勇利がどんな反応するかそれはそれで面白そうだけどねw
164 : やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 21:19:49.98 ID:???
>>163
ヴィクトルでも破いちゃうんだ
ヴィクトルでもこんなに早いんだ
ヴィクトルでも(以下

ヴィクトルのトラウマが無限大
165 : やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 21:24:08.64 ID:???
びくとるー!
166 : やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 21:35:28.30 ID:???
>>165
ゆうりー!
167 : やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 21:42:51.06 ID:???
過去スレのこれ思い出したw

勇「ヴィクトルでもイくんだ…」
ヴィ「イってるんだよ!俺はっ!」
勇「先にイったのヴィクトルだろ!」
168 : やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 21:45:55.28 ID:???
ゆうりー(にっこり)
169 : やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:34:36.73 ID:???
びくとる!(暗転)
170 : やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 22:46:32.09 ID:???
see you next level!
171 : やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 02:16:18.35 ID:???
真夜中にクソワロタww
172 : やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 12:16:46.71 ID:???
今まで12話の最後にうるっと来てたけど
これからはうるっとしてふふってなる
最後の最後まで見せつけてくる・・・!(見えないけど)
173 : やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 14:22:25.41 ID:???
中国大会ロシア大会でサワサワサワサワお触りし過ぎフォロフなのに
大画面4DXで観て改めて気づいた
そしてこのスレのせいで中国大会SPキスクラが長いシーンだと勘違いしてたことにも気づく
痴漢先生のシーン一瞬だった…
174 : やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 18:00:13.62 ID:???
ヴィクトルは勇利が大好きってすごいパワーワードだな
175 : やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 21:50:27.25 ID:???
中国大会だっけかバンケで酔ったヴィクトルを解放?してたのは
176 : やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 22:43:15.00 ID:???
>>175
だね
中華料理を食べ損ねた勇利かわいそうw
177 : やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 23:52:41.81 ID:???
中国杯のときの接し方が昔リアルで外国人のおっさんに迫られたときの触り方にそっくりで軽くトラウマ
でもヴィク勇なら萌える
178 : やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 06:58:54.58 ID:???
>>173
きっと新作映画でも数秒で爆弾を落として
ヴィク勇民がはっ?えっ?って思ってる間に息の根を止めて行くんだとおもう
179 : やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 07:14:39.70 ID:???
劇場版は莫大な情報量で混乱すると見た
頭の整理をするために何回か休憩挟んでほしいw
180 : やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 08:13:44.28 ID:???
わかる一時停止ボタンが欲しい
181 : やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 12:04:49.79 ID:???
>>177
先生=外国人のおっさん
27はおっさんじゃないおっさんじゃない…
182 : やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 12:50:21.19 ID:???
一時停止があるなら巻き戻しもお願いw
183 : やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 20:14:43.55 ID:???
ヴィク勇好きすぎてつら
184 : やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 20:17:04.03 ID:???
びくとるー!
185 : やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 20:43:53.14 ID:???
>>184
ゆうりー!
186 : やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 21:23:20.58 ID:???
合体!!
187 : やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 22:43:00.07 ID:???
外国人に迫られるということが日常的にあんのかよってことにびっくりだわ
188 : やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 23:07:32.34 ID:???
サービス業だと外国の人に声かけられたりするよ
ナチュラルにジローラモみたいな人いる
189 : やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 23:42:21.91 ID:???
>>188
私もサービス業なんだけど外国人ってビックリするほどフレンドリーだよね
「カミキッタノ?ニアッテルネ!」て言いながら普通に髪触ってくるよ…
190 : やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 23:51:36.62 ID:???
>>189
※ただしイケメンのみ許す
191 : やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 23:54:59.68 ID:???
???<噛み切ったノ?

どこを?
192 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 02:23:02.97 ID:???
>>190
某世界王者のコーチに似てたから許したよw
193 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 02:49:53.75 ID:???
某コーチ好きだわww

ユーリ1周年おめでとう!!
194 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 09:11:27.16 ID:???
まさかこんなに好きになるとは思ってなかった
YOIおめでとうヴィク勇おめでとう公式ありがとう!!!
195 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 09:18:31.57 ID:???
びくとるー!
196 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 10:38:55.79 ID:???
>>195
ワンワーン!!
197 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 11:03:26.36 ID:???
>>196
違うw
198 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 11:05:34.97 ID:???
もう一周年か…
なんと濃い一年だった
199 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 12:21:05.35 ID:???
200スレ目で一周年とはなんともめでたいね!
しかし何かしらイベントや新しい情報があったりで全然一年経った気がしないw
ヴィク勇沼に気持ちよく浸り過ぎて時間の感覚がおかしくなってる
精神と時の沼ですわ
200 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 12:35:29.58 ID:???
>>196
訳:何だいボクのかわいいゆうり…?(安元並みの低音)
201 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 16:18:58.66 ID:???
200スレ&一周年おめでとー!!
もう一年なんてビックリだよ濃かったなー
202 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 19:27:54.63 ID:???
>>200
まあ去勢されてなければ犬年齢的にも本人的にはそんな感じだったかもしれない…
203 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 19:38:54.58 ID:???
びくとるー!
204 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 19:41:06.89 ID:???
ワフン!
205 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 19:44:11.55 ID:???
>>200
その前にヴィっちゃんはジェントルマンなのかレディなのか…
206 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 19:59:52.12 ID:???
モデルになったであろう某スケーターのトイプーは女の子だったね
子どもも産んでるしまだご健在らしい
207 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 20:30:45.84 ID:???
ヴィクトルの名前付けるくらいだから男の子だったと思うな
マッカチンはやっぱりおばあちゃんなのかな
208 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 20:30:49.11 ID:???
一周年おめでとー!時が経つのは早いね
1話目はまだ落ち着いて見ていた気がしてたけど一年前の興奮した書きなぐり感想を見つけて笑った
「記念写真?」の件で心掴まれてたあそこもヴィクトルの心を掴んだ一因だと思う
209 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 20:54:52.65 ID:???
>>207
なるほどそりゃそうだ
女の子にヴィクトルとはつけないな
マッカチンはほんとわからないなぁ
210 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 20:55:58.25 ID:???
>>208
「時が経つのは早いね」でED思い出した
211 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 21:02:57.68 ID:???
>>209
でも無粋なあの子のことだから何も考えずに女の子にヴィクトルと付けるかも
212 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 21:03:46.87 ID:???
そして不憫がった家族がヴィクトルと呼ばずにヴィッちゃんて呼んであげて定着したのかも
213 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 21:05:23.49 ID:???
勇利は無粋って何見てるんだろ
自分には全く分からない
214 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 21:07:19.61 ID:???
寛子マーマが先生のことヴィっちゃん呼びしてる時点でそれはない
普通にオスでしょ
マッカチンはわからん全くわからん
215 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 21:10:35.91 ID:???
マッカチンはレディの方が何となくしっくりくる気がするんだけどなぁ
216 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 21:29:01.72 ID:???
マッカチンやんちゃっぽいから男の子がいいなぁという願望
217 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 22:08:22.06 ID:???
性別:マッカチン
でいいよ!
218 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 22:21:47.63 ID:???
元気いっぱいなおじいちゃんわんこでもいいし元気いっぱいなおばあちゃんわんこでもいい
とにかくマカチンさんずっと元気いっぱいでいて
219 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 22:29:26.33 ID:???
いつまでもヴィク勇を側で見守っていてマッカチン
220 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 22:31:46.63 ID:???
マッカチーン!
221 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 22:36:23.61 ID:???
バウバウ
222 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 22:39:22.38 ID:???
マッカチンも応援してるよーっ
わんわんっ
223 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 22:39:40.61 ID:???
ヴィっちゃーん?
224 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 22:43:55.34 ID:???
>>223
なぁにー?寛子マーマ?勇利ー?
225 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 22:44:59.49 ID:???
去年の今頃はツイで実況する事になるとは思わなかったな
キーボードを見る一瞬を逃すのも惜しいくらい目が離せなかった
公式さん待ってるんでまた頼んます
226 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 23:06:16.23 ID:???
>>222
あー…うん
かわいいかわいい
227 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 23:10:13.12 ID:???
>>225
そんなあなたに一人実況
録画や円盤見ながらひとりでメモ帳にカタカタ入力
あとで見返すとアホっぽくて面白い
228 : やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 09:52:59.44 ID:???
びくとるー!
229 : やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 10:38:54.31 ID:???
>>228
ゆう…キャンキャン!!
230 : やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 12:06:46.59 ID:???
ヴィッちゃーん?
231 : やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 12:31:52.54 ID:???
>>230
ナンネユウリー?
232 : やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 15:33:04.84 ID:???
ヴィクヲタ勇利のことだからマッカチンの性別もちゃんと調べて
同じ性別のプードルを飼った気がするぞ。
233 : やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 16:37:08.69 ID:???
>>232
この論法が一番しっくりきた
234 : やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 16:41:49.66 ID:???
マッカチンー?
235 : やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 17:45:09.34 ID:???
>>234
はい
236 : やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 17:52:56.19 ID:???
マッカチンパイセンが…
237 : やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 18:35:46.30 ID:???
>>232
そこまでくるとヴィッちゃんかわいそう
238 : やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 18:41:22.70 ID:???
日本語でお手おかわり伏せチンチンを覚えさせる
マッカチンチンチーン!
239 : やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 19:40:05.60 ID:???
ワンワンワーン!
240 : やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 20:23:35.08 ID:???
1話放送後のツイはどんな様子だったのか知ってる人教えてー
241 : やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 22:02:04.81 ID:???
「ユーリ 感想 まとめ」で検索すると当時のリアタイ勢のツイ拾ってまとめてあるよ
242 : やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 22:07:10.43 ID:???
>>241
ありがとう
ググる先生に聞いてみる
243 : やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 22:28:29.60 ID:???
最初は腐女子も「そんなあからさまな餌に・・・」って感じで様子見だったのかな
蓋を開けてみればとんでもなかった・・・
244 : やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 22:52:21.92 ID:???
そうそう
釣られないクマーって感じだった
245 : やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 22:56:42.78 ID:???
蓋を開けたら腐とかそれどころではなく公式は本気だった…
EDのシャワーシーン腐サービスなんでしょはいはい
なんて当初思ったらとんでもなかった
246 : やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 23:40:07.23 ID:???
あのシャワーシーンの足の裏どっちなんだろ
247 : やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 00:24:01.72 ID:???
>>246
なんかのインタでヴィクトルって言ってたような
248 : やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 02:38:39.95 ID:???
>>247
246じゃないけどあれ先生の足なんだ
ずっとどっちだろうって疑問だった
249 : やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 03:12:35.38 ID:???
肌の色がヴィクトルだった気が
250 : やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 08:49:34.54 ID:???
>>248
247だけどなんだったっけと思って調べたら公式ファンブックだった
スタッフさんのコメントにEDのソロカットの足はヴィクトルのものって書いてたよ
251 : やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 09:21:25.19 ID:???
びくとるー‼︎
252 : やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 09:40:05.23 ID:???
ゆうりー‼︎
253 : やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 09:54:23.47 ID:???
わんわん
254 : やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 11:41:17.11 ID:???
>>250
ファンブックねありがとう
ガイドブックもファンブックも買っておいて隅々まで読めてないのを思い出した
255 : やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 13:22:04.04 ID:???
>>254
同じくだよ
フェブリもまだ読破してない
256 : やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 15:41:01.13 ID:o1F9/teZ
一周年記念で自前一挙したけど
ヴィクトルの距離が近いのはバンケットはもちろん、
勇利にとってのエロスに立候補してたからでは?な
妄想が新たにできて幸せだわ
257 : やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 16:38:52.40 ID:???
>>255
同じく
258 : やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 17:32:12.10 ID:???
久保さんのネームではあのシャワーらへんの話もあったんだっけ?
見たかったなあ
259 : やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 21:21:51.21 ID:???
合間の話例え本筋とは関係なくとも見たいよ〜
ヴィク勇の何気ない日常美味しすぎる・・・
260 : やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 21:22:19.30 ID:???
vol.1〜3までで、3が一番4DXが合ってると思った
勇利やヴィクトルの気持ちに感情移入しまくり
今まで何十回と繰り返し見たはずなのにまた感動して泣いてしまった
261 : やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 21:28:41.43 ID:???
しまった本スレに感想落とすはずがこちらに
メンゴメンゴ
262 : やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 22:07:51.00 ID:???
>>260
月9のところなにかあった?
揺れたりヴィクトルの香りがしたり
263 : やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 22:13:21.92 ID:???
マッカチンの獣臭がしたのかどうか割と本気で気になってる
264 : やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 22:16:34.78 ID:???
香りがした
あと抱きしめた衝撃
マッカチンの獣臭はなかったように思う

個人的に一番胸が苦しくなったのは9話の勇利滑走直前
265 : やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 22:21:59.41 ID:???
連投ごめん
4DX見たらなんかすごいヴィク勇尊いって気持ちがぶわーって溢れてきた幸せ
もしまだ見てない人で見に行ける人は8話まで自主一挙してからvol3だけでも行くことをおすすめします
266 : やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 22:33:06.22 ID:???
抱きしめた衝撃
抱きしめた衝撃
267 : やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 22:33:07.09 ID:???
自分が見に行った映画館はミスト?と嵐?が調整中で勇利の涙を感じれなかった…
他の映画館はどうだったのかな?
268 : やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 22:36:24.16 ID:???
自分の行った映画館も故障でも調整中でもないけど涙のところは何も出なかった
269 : やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 22:42:50.59 ID:???
勇利の涙を感じられるのは俺だけ!ってコーチNG入ったのでは
270 : やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 22:54:34.69 ID:???
4DX終わった後、「…尊い…」という言葉が呻くように聞こえたよ
仲間居る!と思ったw
271 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 02:05:56.86 ID:???
抱きしめた衝撃
抱きしめた衝撃
抱き
272 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 07:46:37.48 ID:???
先週だけど7話最後の例のシーンの時4DXの効果も全部ストップになって静まり返った中でのアレなので思わず息を飲んだよ
変な声出そうになった
273 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 09:02:16.76 ID:???
>>272
わかるわかる
何十回も見て知ってるのにヒッってなる
274 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 11:53:12.86 ID:???
びくとるー?
まっかちーん?
275 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:47:50.76 ID:???
わんわん!
276 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 13:30:07.17 ID:???
昨日は最終の回で観たけど左隣の子が始終咳き込んで台無しにされたわ!
風吹くし揺れるからしゃーないかなと始めは思ったけど
ヴィクトルの涙シーンやラストの勇利のスケーティングもヴィクトルの追い込みも
良いとこで咳き込みやがった。
ヴィクトルのあれが直ってたのは嬉しかったけど良いとこ全て台無しにされたわ!
腕で口押さえてたけど腹立つのは変わらない
ミストはプールシーンであった位で水かからなかったなぁ。
台無しにされたんで平日か来週に口直し的に行こうかと
思うけど平日経験者さん的にはどっちが良いかな?
277 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 13:47:01.38 ID:???
台無しにされたことには同情します
どっち、とは何と何を比べて?
278 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 14:03:41.53 ID:???
平日と土日祝じゃない?
279 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 14:27:39.39 ID:???
当方田舎にて平日夜なんかはかなり空いていて快適だったよ
平日昼間はわからないや
水曜日でも特典も残ってた
けれど都会で特典終わるのが早いなら多少混んでいてもこの三連休のうちに行った方が良いのでは?
280 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 14:40:51.64 ID:???
■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
                              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。

■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」

ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。
281 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 14:41:06.69 ID:???
■ダウン症の特徴はモンゴロイドの特徴

ダウン症の容貌の特徴に短頭・首が太く短い・低身長・短い手足
凸凹してない平面顔・筋緊張低下・内眼角贅皮(蒙古ひだ)・厚いまぶた
平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
全ての特徴が現れる訳ではありませんが、モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくるとモンゴロイドのような顔になります。

ダウン症白人
http://i.imgur.com/WoAGqjh.jpg
http://i.imgur.com/EXskvAg.jpg
http://i.imgur.com/hkenUat.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3049/2898762045_3a8b25e921.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2407/2218535223_1878359353.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7163/6706080901_a6fbf1c5fb_b.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3091/2866451687_ac9f819320_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/209/486175518_913a9ef453_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/224/516519237_d27973d164_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2591/3956692766_7af06fd1e5_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2075/1673880491_a1f275377a.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2488/3793291213_17384b8a19_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2717/4451939494_090883dfaf.jpg
http://farm7.staticflickr.com/6110/6256180346_5d11f6e639_b.jpg
282 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 14:41:22.89 ID:???
蒙古ひだの写真
http://waynesword.palomar.edu/images/epican1.jpg
http://en.wikipedia.org/wiki/Epicanthic_fold
http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/ency/imagepages/9298.htm

ダウン症の顔は後頭部と顔面の骨格が未発達なため顔を
押しつぶした扁平な顔であり、彫が極端に浅い究極の童顔である。
そして最も童顔であるアジア人はダウン症の顔に近いと言われており、
白人のダウン症児はアジア人の最大の特徴である蒙古ひだを持っている。
これは別の言い方で蒙古症とも言われている。

モンキーライン
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20130805224637.gif

http://www.biyo.2-d.jp/page/9kasyo/
百年後の日本人の顔は、いまよりもっとあごが退化した顔になると言われています。
それは、柔らかいものばかりたべているせいです。
あごの骨は硬いものをかめば咬むほど発達しますが、柔らかい食べ物では、発育不良化が進みます。
鼻が高く、あごも発達している白人は、Eラインの人が多いのですが、日本人では
美人系芸能人にまれにあるぐらいで、ほとんどがモンキーラインなのです。

骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
http://i.imgur.com/smJVJwM.jpg
http://i.imgur.com/ChjUFZq.jpg
http://i.imgur.com/Dg5YpyN.jpg
http://i.imgur.com/s4osjmX.jpg
http://i.imgur.com/XjWHh.jpg
http://i.imgur.com/pDtbv2O.jpg
http://i.imgur.com/xq4OL1e.jpg
http://i.imgur.com/x1r4HhI.jpg
283 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 14:41:42.77 ID:???
18:ダイアンサス ピンディコラ(西日本) 2009/05/29(金) 08:28:23 .91 ID:BLbHDp09
ダウン症児ってみんなクローンみたいに顔がソックリだけど、
他の国のダウン症児も同じような顔してるのか?

24:ストック(宮城県) 2009/05/29(金) 08:40:15 .01 ID:23kE7hU+
>>18
白人でもアジア人みたいな特長的な顔になるんで
昔はモンゴリアン症候群みたいな名前で呼ばれてた
んで日本の障害児教育の現場ではダウン症児をモンゴちゃんと呼んでたこともある

188:サンシュ(大阪府) 2009/05/31(日) 00:48:00 .74 ID:jdNd1vv4
ダウン症の顔に気持ち悪さ(←あえてこう言うが)を感じるってのは、おそらく
本能的なもんだろうな


64 :スリムななし(仮)さん:2009/06/25(木) 05:01:05
ダウン症も子供も外見を幼児化させてある意味外敵から身を守ってるんだよね
スポーツとかで日本人相手に欧米人がなかなか本気モードに入りにくいのもそういう感じ

65 :スリムななし(仮)さん:2009/06/25(木) 05:04:22
白人のダウン症は明らかに変、おかしいとわかるが、
モンゴロイドはダウンも健常も区別が付かないw

66 :スリムななし(仮)さん:2009/06/25(木) 05:28:42
>>64
> スポーツとかで日本人相手に欧米人がなかなか本気モードに入りにくいのもそういう感じ
障害者みたいな人とと本気で戦うなんて気が引けるよね
284 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 14:42:01.95 ID:???
83 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f86-mlqj)2016/10/30(日) 23:51:42.05 ID:r1KV5M330
腐れジャップ猿の二重って白人の二重とは違うだろむしろ恥ずかしくならんの?

90 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK7f-gs+a)2016/10/30(日) 23:59:19.42 ID:J0HIHDT4K
東アジア以外に行くとモンゴロイドの二重はダウン症と区別がつかないからな

アメリカで活躍してるアジア系俳優見てみろ。ほとんど一重

120 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1348-WjTj)2016/10/31(月) 00:12:56.91 ID:ND4jmusu0
>>90
佐々木希とかダウン症にしか見えないw


416 : 名無しさん@Before→After2016/10/30(日) 04:49:05.94 ID:iaCfF0zY
佐々木希は可愛いけど一歩間違えるとダウン症みたいな顔してる

418 : 名無しさん@Before→After2016/10/30(日) 17:50:37.46 ID:bmnmTtc8
>>416
白人のダウン症系だね

422 : 名無しさん@Before→After2016/10/30(日) 23:33:43.71 ID:RstGyOUl
ささきき一歩間違えれば白人のダウンっぽいって私も思ってた
でももちろんダウン症には見えないし奇跡レベルでほんと可愛い

424 : 名無しさん@Before→After2016/10/31(月) 13:54:32.64 ID:OegvTi9C
私もダウン症ぽい顔と思ってた
そのほうがアルジャーノンみたいに愛されるのかもね
285 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 18:11:41.08 ID:???
276です。言葉足らずで申し訳ない
もう特典は無くても良いのでストレスなしに4DXを堪能したかった
ので四週目に行くか平日水曜日辺りにリベンジしたくて
経験者さんの意見感想が知りたかったんです。
279さんの参考になりました!
ありがとうございます!
次は指輪交換のシーンとかユーリ(特に12話)堪能したい
286 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 18:16:26.08 ID:???
うちは豊洲で金曜日夜に見たけど
応援上映と勘違いした太ったオバサンが隣のオバサンと
ずーーーっとヴィク勇萌えトークしていて本当にうざかった
わかるけどだまれと
出たら前の席の人も「後ろのクソオタクババアうるさかった」と文句言いながら歩いてた
恥ずかしい奴
287 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 18:26:46.13 ID:???
>>286
そこはさすがにマナー違反だから注意しても良かったと思うよ
288 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 18:32:10.98 ID:???
愚痴はスレチ
289 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 19:46:12.70 ID:???
4DXみてきた
プールで正面からめっちゃ水かぶったw
わかっているのに「時差ボケスリーピングビューティ」の破壊力凄い
ホテル同室の衝撃凄まじい
290 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 20:04:15.36 ID:???
昨日見に行ったんだけどもう忘れちゃう
10話のビーマイコーチの直前って揺れの効果ってあったっけ?あったよね?
291 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 20:14:58.77 ID:???
あれ?番組終わるまではコーナーが終わっても実況になるんだっけ?
292 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 20:44:03.54 ID:???
>290
ビーマイコーチで抱きつくとき結構ゆれたよね

12話暗転前の肩押しも座席動いてガッツポーズしたくなったけどもっとガックンていってもよかったのよ〜
293 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 20:51:46.13 ID:???
>290
腰カクカクのこと?
めっちゃカクカク揺れてたw
294 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 20:53:29.25 ID:???
アメトークで出てたね
良いもの見れた
295 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 21:01:03.93 ID:???
>>294
まさかここで初公開映像見れるとは…!
296 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 21:03:54.78 ID:???
見たかったー!
297 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 21:09:59.21 ID:???
もう終わったから内容言っていいのかな?
オープニングの映像とそれにあわせた賢治先生のコレオグラフが流れた
298 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 23:05:32.60 ID:???
一年も経ってからそんなの取り上げられるなんて想定外だったまじかよ
299 : やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 00:52:55.76 ID:???
>>295
テレビでは初公開だけど円盤に収録されてるやつだよ
けんじ先生の振り付けを切り貼りした映像になってた
300 : やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 07:17:18.79 ID:???
>>299
え?
301 : やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 08:01:40.54 ID:???
>>299
私の持ってる円盤にはどこにも無いんだけどどこに収録されてるか教えて
302 : やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 08:24:35.71 ID:???
>>301
え?

メニューを探すんだ!
303 : やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 08:28:14.24 ID:???
OPはミッキーと勇利のを合わせたものだっていうイベントレポ読んだことある
ミッキーの一部が使われてるのは分かりやすいね
304 : やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 08:52:17.38 ID:???
ミッキーのはミッキーが滑り始めてすぐ気づいたしね
カメラワークもわかりやすかった
305 : やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 09:18:33.14 ID:???
同じ3拍子だったから云々って読んだ気がする
306 : やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 12:44:55.38 ID:???
びくとるー?
307 : やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 12:54:09.49 ID:???
>>306
ゆうりー!
308 : やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 13:07:13.70 ID:???
愚痴OK
ユーリ!!! on ICE 第162滑走【ワッチョイ無】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1507013580/
実質クォッカ402
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1507462506/
ホモ氷雑談447
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1507336019/
309 : やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 17:49:20.15 ID:???
>>302
あああ!ミッキーか!!
310 : やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 17:56:40.67 ID:???
>>303
そうそう OP用に作ってないから昨日放送したのは切り貼りした映像
311 : やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 20:04:51.42 ID:???
だれかその切り貼りを文字でまとめてくれないかなぁ
ミッキーのとこしかはっきりわからない
312 : やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 20:34:39.02 ID:???
前半はミッキーのFPを切り貼り
ガチョーンから後はユリオンのステップシークエンスかな
特典見直したらカメラワークが違ってたから初出しといえば初出しの映像だったんだね
録画消さないでおく
313 : やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 20:23:24.10 ID:???
流れを読まずにあれだけど10話での指輪交換のシーンは何度見ても心が洗われる
勇利がヴィクトルに指輪嵌めてもらって嬉しさのあまり震えてるのがくっっっそ可愛過ぎて
これはゆうちゃんじゃなくてもあたしが守ってやるけんね!になりますわ

ヴィクトルこんなに健気で頑張り屋な嫁貰えてほんとにほんとに良かったね
314 : やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 20:25:27.70 ID:???
そりゃヴィクトルも若返りますわ
315 : やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 20:43:21.74 ID:???
ああー大画面最高マジ最高
316 : やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 21:04:27.66 ID:???
びくとるー?
317 : やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 21:11:17.88 ID:???
>>316
ゆうりー!
318 : やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 21:38:03.46 ID:???
https://i.imgur.com/xHuIzHi.jpg

\びくとるー!じゃん!!/
319 : やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 22:01:17.29 ID:???
ニコイチラバストかわいい
320 : やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 22:32:07.34 ID:???
>>318
ハァッ♡
321 : やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 13:47:15.23 ID:???
G.E.Mのヴィクトルフィギュア発送予定お知らせメール来た!
たーのーしーみー!
322 : やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 18:51:51.51 ID:???
先生が速攻で買いそうなLINEスタンプ見つけた
ここの民が作成したのだろうか…
ロシアから付け届けがいっぱい来そうだよ
323 : やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 18:53:30.78 ID:???
サンリオコラボの向き合う二人可愛い
324 : やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 19:14:32.72 ID:???
ツイで流れて来たんだけど
「頰を撫で合う動作はバレエのマイムで『美しいあなたを愛してる』になる。さらに右手で撫でるのは真実の愛」
ってのを読んでどうしようもないくらい悶えてるところ
325 : やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 19:56:29.97 ID:???
それな
一年経っても悶えるほど萌えさせる公式しゃまと気づいた人に
ジャンピングハグするしかない
326 : やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 20:25:44.57 ID:???
(エッキシで撫でてるのは二人とも左手です)
327 : やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 20:42:41.04 ID:???
残念ながら左手だよ
それ話してた人結構なんでも本当らしく語る人みたいだからあんまり間に受けない方がいいかも
328 : やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 20:47:07.18 ID:???
びくとるー!
329 : やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 21:22:31.10 ID:???
>>328
ゆ・う・りー!!
330 : やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 21:50:47.01 ID:???
>>327
そうなんだー
まあ少しの間だけでも萌えられたからいいや!
ありがとー
331 : やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 23:46:32.55 ID:???
>>327
へえ!
つーか物知りだな感心した
332 : やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 00:12:38.42 ID:???
>>330
素直でポジティブでちょっと和んだ
333 : やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 00:49:41.06 ID:???
束の間でも萌えられたのはいいよね
4dx3週目にやっと行けた心が浄化された
あんなにいいアニメなのにエロエロセッさせてごめんなさい
334 : やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 12:51:28.81 ID:???
びくとるー…?
335 : やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 13:01:16.79 ID:???
>>334
わんわんっ
336 : やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 13:35:44.84 ID:???
犬プレイ?
337 : やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 19:51:28.72 ID:???
このスレにはヴィッちゃんが常駐していますね
338 : やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 20:10:07.37 ID:???
最近南くん見ないね
339 : やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 20:39:45.10 ID:???
>>338
呼んだと?
340 : やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 21:36:13.02 ID:???
>>339
南くんもう寝なさい
341 : やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 21:51:22.13 ID:???
南くんロムってるんだね草
342 : やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 22:01:49.18 ID:???
>>341
勇利くんの情報は見逃せなかとです!
343 : やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 22:32:51.96 ID:???
18歳になって堂々とロムってるんだねw
344 : やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 22:44:45.93 ID:???
ヴィク勇民なら南くんだろうとマッカチンさんだろうとヴィっちゃんだろうと徹子だろうと優ちゃんだろうと寛子マーマだろうとみんなでいらっしゃいな
345 : やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 23:12:57.20 ID:???
南くん連れ戻しに来るカナコ先生には毎度草はえた
346 : やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 06:47:19.11 ID:???
???「ヴィッチャンモイルヨー」
347 : やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 09:43:48.31 ID:???
>>346
このレス見る度に例のマッカチンさんきぐるみ思い出すw
348 : やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 11:13:04.89 ID:???
>>347
あかんwww
349 : やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 11:37:48.03 ID:???
>>347
やめれw
あの着ぐるみで勇利に迫るヴィクトルしか出てこなくなるww
350 : やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 11:44:11.87 ID:???
着ぐるみってねんどろの?
あれは疲れ果てた深夜の企画会議の結果なんだろうなあ…って…
351 : やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 14:03:53.39 ID:???
背中にファスナーの付いたマッカチンパイセン…みたいな流れが前あった気が
352 : やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 15:36:10.58 ID:???
荒ぶるマッカチンパイセンの版権絵とか見るたびにちょっと疑うよねw
353 : やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 15:55:39.00 ID:???
これだと思ってた

https://i.imgur.com/MdBtqQu.jpg
354 : やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 19:02:28.27 ID:???
町田メイト限定!
355 : やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 19:13:43.47 ID:???
缶バッチか
356 : やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 20:38:52.87 ID:???
バルセロナデートのグッズ一般販売初だよね?プライズぬいはあったけど嬉しい!
https://i.imgur.com/QrDduP6.jpg
https://i.imgur.com/NBRnRKP.jpg
https://i.imgur.com/usn8Rgx.jpg
357 : やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 21:21:13.08 ID:???
欲しい…でも買えない

モスクワのデートのクリアファイル出ないかなあ
358 : やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 21:24:27.38 ID:???
ヴィクトルがあのナッツの袋持ってる
359 : やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 21:34:15.53 ID:???
ラブとライフとナッツを得たヴィクトルとかもう敵無しの超人じゃん
360 : やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 22:02:59.28 ID:???
ナッツ買い直したんかな?
なんか知らないけど萌える
361 : やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 22:51:28.69 ID:???
本編後もバルセロナみたいなデート繰り返してるんだろうな…と思ったらこみ上げるものがある
描写が少ないからこそ妄想が止まらない
362 : やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 00:07:56.44 ID:???
ラブとライフとナッツって無駄に語呂良くて笑った
363 : やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 09:17:54.16 ID:???
びくとるもおならするんだー
364 : やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 09:49:23.29 ID:???
>>363
おれのおならはバラのかおりだよーゆうりー!
365 : やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 10:01:04.37 ID:???
いくら先生でも昨日食べたもんの臭いだろ普通は
つまり同じ臭いがするんだよ!
たぶん
366 : やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 14:10:16.76 ID:???
ナッツ事件って小さい事だけどあれがなければ指輪までたどり着かなかったんじゃないかと思う
ありがとナッツ
367 : やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 15:15:23.59 ID:???
ニコイチグッズもサンリオも狩られてしまう
368 : やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 17:29:24.92 ID:???
>>367
ごちそうさまでした
369 : やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 19:37:48.69 ID:???
>>366
それに加えてああいう小さいことで喧嘩できるのも仲が良くなった証拠になったよね
最初期なら勇利は言いたいことあっても我慢してただろうし
ヴィクトルも優しくするか言い方変えてたかもしれないし
370 : やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 20:03:27.75 ID:???
上の方のレスで思ったんらけろオナラしても許しあえる仲はもう夫婦だよね
結婚したことも同棲したこともないから知らないけど
371 : やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 20:08:14.17 ID:???
ヴィクトルもおならするんだーとか言って
笑いあっててほしい
372 : やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 20:21:41.31 ID:???
外国人はおならガンガンするイメージだし勇利だってピチットくんと同棲してたんだからあまり抵抗ないかもね
373 : やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 20:34:57.75 ID:???
勇利「ちょっとお花畑へ」
先生「俺も行く!楽しそうだね!」
勇利「察しろよ」
374 : やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 21:14:46.12 ID:???
勇「ちょっとお花摘みに行ってくるね」
ヴィ「イッテラッシャイ」(まさか俺の為に花束を!?)

勇「ただいまー」
ヴィ「オカエリー」((o(´∀`)o))ワクワク
勇「?」
ヴィ「?」
375 : やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 21:22:44.15 ID:???
>>373
>>374
付いていくのも面白いしお互い噛み合ってないのもいいね!
376 : やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 21:46:58.39 ID:???
トイレで調べてみた
ttps://matome.naver.jp/m/odai/2136596456752615001
まじかよ…
ロシア・トイレで画像検索してみたらいろいろ衝撃的だった
ここでヴィクトルやWユーリやポポたんやヤコフが…
377 : やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 22:25:37.53 ID:???
>>376
ロシアに限らず外国ではこれが当たり前なんだよね…
日本に生まれて本当によかった
378 : やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 22:33:33.95 ID:???
ヴィクトル日本に来て初めて温かい便座に座ったときは衝撃だっただろうねw
379 : やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 22:36:13.04 ID:???
アメイジング!何これすっごく暖かいよ!
ん?このボタンはなんだろうポチ−
380 : やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 22:49:49.28 ID:???
ヒャァァァァ ワァーオ アメイジィィング!!!
381 : やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 23:00:52.99 ID:???
ヴィクトルなにやってんのぉ!?
382 : やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 23:42:16.40 ID:???
絶対サンクトに導入してるはず >温水便座
383 : やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 23:50:46.71 ID:???
>>382
だって受け入れる側にも必須だもんね!
384 : やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 23:55:39.20 ID:???
ロシアは中腰できない太った人もいるからマイ便座持ってる人もいるらしい
385 : やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 00:27:50.24 ID:???
なんだこの流れw
いいぞもっとやれw
386 : やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 01:18:59.54 ID:???
マサルさん思い出した
387 : やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 10:38:08.77 ID:???
えっ中腰なの?
それは大変
388 : やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 19:52:44.24 ID:???
日本のハイテク便座に広々とした温泉、そしてカツ丼にラーメン…

まさに快楽に次ぐ快楽!!
389 : やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 20:00:43.38 ID:???
ひたすら溺れる!
390 : やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 20:19:17.54 ID:???
びくとるー!
391 : やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 20:31:59.93 ID:???
キャウーン!
392 : やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 00:21:12.22 ID:???
>>388
日本文化堪能してんじゃねーよw
393 : やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 00:34:42.19 ID:???
かわいい弟子も堪能させてもらうよー
394 : やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 00:39:26.74 ID:???
もーやめてさ〜
395 : やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 01:22:51.67 ID:???
200スレ記念パピコ
タケノコ連呼したり公式砲に消し炭にされていた頃が懐かしい、、
396 : やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 07:40:26.43 ID:???
7話視聴前→タケノコ流石に暴走しすぎだろw
視聴後→間違ってなかったよ…

あの衝撃は忘れない
397 : やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 08:37:40.66 ID:???
びくとるー!
398 : やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 09:16:09.24 ID:???
まいすりーぴんぐびゅーてぃー!
399 : やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 09:18:52.35 ID:???
ワフん?
400 : やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 09:24:02.23 ID:???
>>396
懐かしいね
確かに全く間違えてなかった
401 : やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 09:28:14.35 ID:???
>>399
ヴィっちゃんごはんだよー
ゆっくりお食べ!
402 : やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 13:59:01.62 ID:???
ヴィッちゃんごはん(勇利)だよー
ゆっくりお食べ!
403 : やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 15:13:03.11 ID:???
ワーオ!アメイジーン!!
404 : やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 16:26:11.55 ID:???
たけのこはあの後皮を剥かれたのか
大人しくなっちゃったね
405 : やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 16:34:12.73 ID:???
たけのこは茹でられて灰汁抜きされました
406 : やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 16:42:10.27 ID:???
灰汁抜きされたんだw
じゃあえぐみ無くなっちゃうね
407 : やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 17:41:47.42 ID:???
たけのこ砲楽しみでソワソワしてたなあ懐かしい
また何か映像や音源でファーファー言いたい
ミュの先生と勇利くんをまた聞きたい
とろけるような先生の声(対勇利くん限定)最高だから
408 : やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 17:44:51.84 ID:???
さいご筑前煮になってた

958 やまなしおちなしいみななし sage 2016/12/21 17:44:19
たけのこおつかれ美味しい筑前煮だったよ

1話:『ユーリ!!! on ICE』は本日10月5日深夜より滑走開始。登場キャラや第1話あらすじを紹介
2話:全裸で勇利の前に現れたヴィクトル。彼を連れ戻しにロシアの妖精もやってきて……
3話:勇利(エロス)VSユリオ(アガペー)、どちらの愛がヴィクトルを満足させられるのか
4話:極上のカツ丼になった勇利は次のステップへ。氷上でヴィクトルにすべてをさらけ出す
5話:ヴィクトルの手ほどきで変わっていく勇利。共同作業の成果を初披露
6話:ヴィクトルと育んだ愛を世界に見せつける勇利。彼の熱に当てられた周囲、そしてヴィクトルは……
7話:独占欲と氷上の快楽で魅せるも、敏感な勇利は……。乱れる勇利をヴィクトルは手荒な愛で攻める
→ 世界を魅了した勇利はかつてないプレッシャーを感じる。心乱れる彼にヴィクトルは荒療治を施す
8話:壁を乗り越えた勇利とヴィクトル。一方ロシアの地ではユリオがある枷に囚われていて…
9話: 離れていても心はそばに。勇利、そしてユリオは大切なぬくもりを胸に氷上に立つ
10話:運命の日を前に過ごす束の間の休息。ヴィクトルとの確かな絆を胸に勇利は……
11話:(たけのこはアクヌキされました)
12話:『ユーリ!!! on ICE』最終回は本日12月21日深夜放送。勇利とヴィクトルが出す結論は……!? ←new
409 : やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 18:16:23.24 ID:???
だんだん荒ぶっていくたけのこw
7話修正した後ちょっとトーンダウンしてるけどそれでも灰汁を感じる
410 : やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 20:41:56.79 ID:???
筑前煮わろた

>>407
対勇利限定の声色最高よな
411 : やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 22:01:39.57 ID:???
食べきれないたけのこを干した乾物美味しいよお
412 : やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 22:43:26.01 ID:???
アクヌキw
確かに後半はトーンダウンしてるなタケノコ
413 : やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 22:53:51.07 ID:???
Виктор?
414 : やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 23:11:05.08 ID:???
Юрий!
415 : やまなしおちなしいみななし2017/10/17(火) 01:13:45.54 ID:???
誰もが指輪を願いつつ現実的には金メダルだと思った丸くて金色のものが本当に指輪だった10話の盛り上がりから
先行が出てこなくてそんなに不穏なのかと思わされた11話の落差
からの畳み掛けるような氷上結婚式12話の流れはフジヤマもビックリなジェットコースターだったな
416 : やまなしおちなしいみななし2017/10/17(火) 07:20:54.54 ID:???
11話はほんとにな…
食欲落ちた1週間だった
12話で盛り上がるための通過点だって逆に安心した人もいたみたいだが
そんな冷静な分析できなかった
417 : やまなしおちなしいみななし2017/10/17(火) 07:59:41.78 ID:???
>>416
ほんとほんと
11話見た後は眠れないし一週間仕事が手につかなかった
その分12話は感動したしラストは何度目かの墓入りだったわ
418 : やまなしおちなしいみななし2017/10/17(火) 09:44:44.22 ID:???
カタコンペ知ったのはこのスレでした

仮眠とってリアタイしてそのまま出社とか二度と出来ないわ
それだけの熱量があったと思うとヴィク勇の燃料具合ぱないの
419 : やまなしおちなしいみななし2017/10/17(火) 10:07:51.57 ID:???
11話は初めての生焼けと言われてたの覚えてるw
420 : やまなしおちなしいみななし2017/10/17(火) 22:36:41.73 ID:???
本編見返すたびに思うけど
あのブーメランパンツに先生のもの収まるの?
421 : やまなしおちなしいみななし2017/10/17(火) 23:17:04.86 ID:???
>>420
前にここで四次元おパンツって言われてたたw
422 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 06:08:39.49 ID:???
半分ぐらいハミ出してるんじゃね?
423 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 06:55:22.05 ID:???
先生寝るときは全裸なのかパンイチなのか画面を凝視しても分からない
424 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 07:38:39.97 ID:???
夜中トイレ行ったりするし全裸だとシーツ黄色く汚れそう…
でも昔のロシアのルバシカの裾は黄色く汚れてたって言ってたから汚しても抵抗ないのかも
425 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 08:23:26.23 ID:???
ルバシカカワイイね!勇利に着せたい
426 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 08:27:10.63 ID:???
就寝中のヴィクトルの部屋に遠慮なく入っていくなんて
そんな関係になった2人に感慨深かった思い出
427 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 08:34:47.24 ID:???
去年の今頃はまだ2話か…
428 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 12:54:14.01 ID:???
去年の放送のタイミングに合わせてBD再生していくのも楽しそうだが
結局我慢できなくて一挙しちゃいそう
429 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 17:43:35.59 ID:???
>>428
それなー初期は正常に待てたけど今となっては一週間待つの辛い
でも今ご新規さんにYOI勧めるならこの秋冬ワンクール1週間待ちながらぜひ体感してもらいたいな
430 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 18:27:01.36 ID:???
ヌメロトウキョウの表紙がやばい
完全にデキてるし勇利くんが愛人にすら見えてくる
431 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 18:29:06.47 ID:???
>>430
ヤバイヤバイヤバイ
薄い本の表紙でもおかしくない魂抜けそう
432 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 18:31:48.76 ID:???
ちょっヴィクトルがゆうりの手を掴んでる
握ってるよおおお
433 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 19:02:26.09 ID:???
https://i.imgur.com/x1PZGSR.jpg
これだね
434 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 19:07:23.67 ID:???
何か昔そのうちヌメロ載るんじゃって予言してた住民いたような
Newsweekだっけか?
取りあえず語彙力がヤバイ
435 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 19:14:43.59 ID:???
ヌメロ予言いたよね?
表紙見た瞬間どこのスレだっけって頑張って思い出してたけどやっぱりヴィク勇民だったよね!?
436 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 19:39:27.14 ID:???
握ってたわ・・・気のせいかもと思ってたけど本当に・・・
てかこういうの待ってた中身も楽しみ
437 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 19:51:36.34 ID:???
握ってる もうほんとありがとうございます
438 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 20:15:48.98 ID:???
即ポチったわ
こいつぁキテるな
439 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 20:17:21.57 ID:???
ありがとうございます
ありがとうございます
編集長がユーリ好きなんだってありがとうございます
もっともっと描いてくれていいのよ…
440 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 20:21:27.61 ID:???
ヌメロのサイト落ちない?
441 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 20:28:27.45 ID:???
落ちてるんじゃない?
さっきまで見れたけど今は見れない
442 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 20:42:38.99 ID:???
サイト落とすの久しぶりw
ヌメロ公式がツイートしてすぐは見れたけど今見たらRT数増えてるし殺到したんだね
443 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 20:45:46.17 ID:???
何系雑誌?
インタビューとかあるのかな
444 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 21:15:34.14 ID:???
モード系のガチファッション雑誌だよ
ビジュアルがメインじゃないかな
445 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 21:17:53.95 ID:???
そっかあ
じゃあ絵だけかな
その絵の破壊力がすごいわけだけど
446 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 21:27:32.92 ID:???
音速でポチってきた!
447 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 21:53:50.98 ID:???
かわいい
https://i.imgur.com/J4265cV.jpg
448 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 22:00:28.87 ID:???
先生がイケメン過ぎて困惑
449 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 22:10:18.52 ID:???
気のせいかな…なんか先生に目で牽制されてるような気が…
450 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 22:14:13.05 ID:???
勇利くん最高ばい!最高ばい!最高ばーーーい!!!!
451 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 22:21:01.80 ID:???
南くん何冊買うの
452 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 22:21:42.94 ID:???
普通の書店で特別表紙版どこに売ってるのか確認したいよお
453 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 22:23:56.48 ID:???
とりあえず本屋さんで予約&保険でAmazonポチった
454 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 22:28:46.66 ID:???
楽天は通常版みたい
Amazonは特別版と通常版両方あるから間違えないように注意
455 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 22:34:34.69 ID:bjWLZpFw
通常版の表紙は三次元?
456 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 22:35:37.16 ID:???
びくとるー?
457 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 22:37:58.51 ID:???
>>456
ワンワン!
458 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 22:47:32.79 ID:???
何度目の牽制なんだろ先生は

北京ダックを背後から奪うやつ、スケベドライブ、ロシア援交デートもかな?
本編だと北京大会の全裸ハグインスタか
459 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 23:01:52.36 ID:???
ちなみにヨドバシはすでに販売休止中
460 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 23:12:24.69 ID:???
情報ありがとう
ポチャッてきた
461 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 23:18:20.99 ID:???
ポチャッてきた草
462 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 23:23:25.46 ID:???
三話から視聴始めたから今夜で一周年だ!
去年は本当にお世話になりました。
木曜日の朝が辛かったのを思い出したぜ!
463 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 23:41:22.40 ID:???
途中まで録画で翌日の夜見てたけど4話か5話位から我慢できなくてリアタイになった記憶
皆んな翌日の仕事辛そうだったw
464 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 23:42:16.04 ID:???
ポチャってきた 使わせてもらうわw
465 : やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 23:58:23.85 ID:???
>>454
ありがとう!アマプラだけどガッツリ間違えてたw
特別表紙版の方だね
ぽちゃり直してきた
466 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 00:08:05.91 ID:???
28日は土曜日だけと金曜に発売したりしないのかしら
467 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 00:14:50.02 ID:???
もう見てるだろうけど大きい方の画像も貼っとくね
https://i.imgur.com/Rabm1xk.jpg
468 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 00:35:35.40 ID:???
自分の姿がイヤになるぐらい美しいわ
469 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 01:26:39.12 ID:???
Eテレのロシア語講座でちょっとフィギュアスケートの話題出たけどBGMがユーリ
470 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 07:21:42.67 ID:???
勇利めちゃくちゃ着せられてる感なんだがw
471 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 07:37:39.54 ID:???
魔性のカツ丼記念日
472 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 07:49:47.70 ID:???
撮影の後そのまま買い取ってパリの街でデートするんでしょ?知ってる!!
473 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 07:59:38.89 ID:???
あの変なグラサンはやめて正解だよね
474 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 08:36:44.94 ID:???
ポチャるかわいくて草
475 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 09:18:05.54 ID:???
勇利は恥ずかしかとか言ってギリギリまでモデル拒否ってヴィクトルが俺がモデルしてるとこ見たくない?とか言われて秒で手のひら返してそう

これはもしや公式がやってないこと探すのがまた困難になった…?
476 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 09:38:09.46 ID:???
ほら、俺が手を握っててあげるから
って勇利を落ち置かせてあげてるのか!
477 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 09:38:42.44 ID:???
勇利大丈夫だよ(よしよしポンポン)
478 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 10:59:18.36 ID:???
モデルオファーが公式になりました!!!
479 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 12:24:46.70 ID:???
ヴィクシブではよくあったけど
これでモデルやってるの公式だねw

あとやってないの何だっけセッくらいか
480 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 12:28:19.45 ID:???
yoi界では◯クシィの表紙やっててもおかしくないヴィク勇

あんあんでは大人のエロス特集とかで特集組まれてそう
481 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 12:45:41.03 ID:???
た○ごクラブの表紙になる勇利…
おなかの膨らみは子どもか脂肪か
482 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 12:47:36.00 ID:???
一緒にお風呂
一緒にベッド
ハグ
キス
指輪交換
手繋ぎデート
483 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 12:57:40.98 ID:???
別れ話を切り出す→元サヤってのもあったね
484 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 12:58:27.98 ID:???
>>480
>yoi界では◯クシィの表紙やっててもおかしくないヴィク勇

オトメヴィジュアル?だったかの裏表紙がまさにそう
485 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 13:06:20.27 ID:???
結婚情報誌じゃないけど円盤特典でタペストリーにはなってたね
てゆーか円盤特典のあの絵は一体どう言う意味だったんだろう
ヴィク勇は結婚しましたってことでいいのかしら
486 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 13:55:40.32 ID:???
ヴィク勇公式で確定したことビンゴやったらトリプルリーチどころでは無いのでは?
487 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 14:13:34.58 ID:???
ヴィク勇王国の近影設置完了しました
https://i.imgur.com/J1Afowa.jpg
488 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 14:22:53.34 ID:???
>>487
国王陛下とお妃様!
489 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 14:23:16.09 ID:???
>>487
ヴィク勇帝国ばんざーい
490 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 14:38:57.34 ID:???
ヌメロのあの体勢になる前後を見てみたい
というか撮影に立ち合いたい
491 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 18:22:47.60 ID:???
ヴィクトルがゆうりの手を奪ったのか
カメラマンに指示されたのか知りたい
492 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 18:47:03.42 ID:???
>>482
ワロタ
全部こなしてる
かなりガチの恋人じゃないとやらないものばかりw
493 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 18:48:18.07 ID:???
>>485
???<いいよ!
494 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 19:02:02.11 ID:???
>>467
ヴィクトルと勇利のパンツも同じように見える
お揃い?
495 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 19:08:58.43 ID:???
>>487
すてきだw
496 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 19:41:17.92 ID:???
>>487
いいね!
これエルミタージュ美術館?
497 : やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 19:41:57.90 ID:???
>>494
お揃いっぽいよね
498 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 01:00:00.64 ID:???
>>487
絵になるなぁ
499 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 07:37:13.10 ID:???
頑張れば手に入るのはいいよね
既に手形何枚も寝落ちで無駄にしてるけど
500 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 07:58:52.71 ID:???
>>498
絵だよ
501 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 09:42:07.55 ID:???
>>499
もしやとうらぶと誤爆してる?
502 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 10:44:40.64 ID:???
クソワロw
503 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 11:31:16.91 ID:???
>>501
誤爆です
すいませんでした
504 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 13:16:27.54 ID:???
一番カフェのアイスフレーバーにはなそばがあるのが流石だ
行きたい
505 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 13:44:06.40 ID:???
わたがし味だって!ヴィク勇これからも離れずにそばにいて!!
https://i.imgur.com/HqG3cZ6.jpg
506 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 16:05:20.12 ID:???
右上の乳が気になる
507 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 17:28:40.55 ID:???
おぎゃフォロフさん用のお乳です
508 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 17:45:19.70 ID:???
>>506
マジレスするなら多分アレルギー成分じゃないかな
509 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 19:06:01.95 ID:???
缶バッジかわいい
510 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 20:31:08.74 ID:???
ショタ勇利若ヴィクトルに気を取られて膝に座ってる髭のおじさん(?)がヴィクトルって気づいてなさそう
エスと同じ組み合わせだけど平松さんかな
511 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 21:06:06.71 ID:???
あかんショタの道が開きそうや
512 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 21:25:28.24 ID:???
>>511
開けてええんやで
513 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 21:50:22.03 ID:???
>>511
ギギー!ほら開いたよ
514 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 21:53:28.40 ID:???
>>511
ほら中でショタ勇利とショタユリオが待ってるよ…
515 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 22:02:07.96 ID:???
>>512>>513>>514
この悪魔!!好き!
516 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 22:37:01.76 ID:???
ショタ勇利だけくださいよ
517 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 22:49:59.90 ID:???
ヴィク勇スレだよねここ
518 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 22:51:50.88 ID:???
ユリオ好きは自分の巣に帰ってね
519 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 23:00:26.95 ID:???
ユリオはいらないよ
520 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 23:31:42.19 ID:???
ジェドマローズサンタヴィクトルと孫若ヴィクトル
訪問先の子供達がショタ勇利とショタユリオでいいのかな?
ショタ勇利はサンタに連れ帰られそう可愛い
521 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 23:48:28.12 ID:???
ヌメロの中ページ、先生がアルマーニで勇利はヴァレンティノだって
522 : やまなしおちなしいみななし2017/10/20(金) 23:59:43.44 ID:???
びくとるー!
523 : やまなしおちなしいみななし2017/10/21(土) 00:15:24.69 ID:???
>>522
ゆうりもう寝るよー!
524 : やまなしおちなしいみななし2017/10/21(土) 00:25:36.60 ID:???
びくとるは寝ててー!
僕は起きてるー!
525 : やまなしおちなしいみななし2017/10/21(土) 01:28:42.20 ID:???
>>524
ゆうりまだ起きてるの?
俺はゆうりがいないと眠れないんだよー
526 : やまなしおちなしいみななし2017/10/21(土) 01:41:29.61 ID:???
寝付くまで夜な夜な勇利のあれを吸うおぎゃフォロフ
527 : やまなしおちなしいみななし2017/10/21(土) 04:35:14.75 ID:???
胸だけだと思った?ここだんだんかたくなってきたねっていってフェラにもっていって最終的には挿入っていう寝る気のないヴィクトル
528 : やまなしおちなしいみななし2017/10/21(土) 21:34:26.24 ID:???
女王ブレないなー
https://i.imgur.com/2h74nWx.jpg
529 : やまなしおちなしいみななし2017/10/21(土) 22:55:51.25 ID:???
>>528
ネットから公式画像とって印刷して作った非公式のグッズら…^−^
530 : やまなしおちなしいみななし2017/10/21(土) 23:07:41.86 ID:???
海外オタの著作権の概念はガバガバだしなあ
日本の同人絵もパクられて流用グッズもガンガン売ってるし
531 : やまなしおちなしいみななし2017/10/21(土) 23:27:36.54 ID:???
>>528
ムービックから出てる、PASHセレクションの
ジャンボクッション【ドライブ】ですねー。
こないだのJOのインタビューでは、ソファに
2個置いてありました。
532 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 00:00:47.56 ID:???
なんで違法グッズだとおもったの
533 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 00:02:09.78 ID:???
>>528
これメイトで売ってるから
公式グッズだよ!しかもヴィク勇だけ!?って思ったらママが指で潰してた
534 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 00:04:03.33 ID:???
メドべちゃんファングッズのヴィク勇シャツ着てどっかのお偉いさんと写真撮ってたしね
535 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 00:06:50.95 ID:???
>>532
メドべアンチしたいだけだからでしょどうせ
536 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 00:08:03.54 ID:???
あの子とあの子が幸せならそれでいいからメドべはどうでもいいや
537 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 00:11:16.39 ID:???
ランビや殿みたいにメドべが本人役で出て来たら嫌だなあ
538 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 00:14:03.36 ID:???
何で?ヴィク勇が変わらないなら別にいいよ
539 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 00:14:36.76 ID:???
>>537
バンケのダンスバトルシーンでそれらしき人はいたよね
540 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 00:14:43.19 ID:???
勇利がついて来てくれなかったキスクラに勇利抱き枕を連れ込む選手先生
541 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 00:14:44.26 ID:???
触っちゃダメ
542 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 00:19:38.30 ID:???
いくら同人の上をいく公式でも同じ大会にアサインされなかったらついてこないよねさすがに
543 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 00:29:35.31 ID:???
僕はヴィク勇民の想像を超えられる…!
544 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 00:31:02.92 ID:???
ロシア大会なら観客席にいるよ!
まり姉ちゃん直伝のお手製うちわ持って
545 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 10:40:00.68 ID:???
きっとヴィクトルの演技終了後には勇利のぬいや抱き枕が
勇利の時にはヴィクトルのぬいや抱き枕が大量に投げ込まれるんじゃないかな

そしてキスクラでお互いのぬいをぎゅっとしている映像が全世界に放送されることに
546 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 10:50:55.93 ID:???
勇利のエロス顔まとめ
ニキフォロフコーチの表情まとめ
キスクラまとめ
ルーティンまとめ これくらいはまとめらせてそう
547 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 11:04:08.67 ID:???
びくとるー?
548 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 12:34:04.40 ID:???
>>547
わんわんっ
549 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 16:13:20.36 ID:???
つーつー
550 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 18:47:27.31 ID:???
もうすぐマッカチンの日だね!わんわんわん
11月はヴィク勇関連の日が多いよ

11/1 犬の日
11/4 いいお尻の日
11/5 いい男の日
11/12 いいヒップの日
11/22 いい夫婦の日
11/26 いい風呂の日
11/29 いい肉の日&勇利の誕生日
11/30 いいおしりの日

画像は転載
https://i.imgur.com/2bXPhLf.jpg
551 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 20:07:17.96 ID:???
勇利のヒップはいいヒップだけどコーチNG
コーチのヒップはアニメで見れた通り素敵な筋肉
552 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 20:09:58.16 ID:???
勇利のプリケツ…
553 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 20:17:48.82 ID:???
>>552
おまわりさんこっちですっ
554 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 20:27:09.56 ID:???
マッカチンになって一話みたいに勇利押し倒したり空港プロポーズの立会犬になったりロシア同棲生活でのボディガードしたりしたい
555 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 21:04:46.99 ID:???
>>554
みんなの見てる前でうんこしてビニール袋に覆われた手でうんこ掴まれて袋裏返して回収されたり
みんなの見てる前でしっこした後ペットボトルの水で薄められたりどんな羞恥プレイだよって思うから無理
556 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 22:38:49.07 ID:???
海外のネタ画像みたいにマッカチンにストッキング履かせたくなることはあるw
557 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 23:26:17.71 ID:???
サンクトのヴィクトルの家の壁になりたい
558 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 23:34:12.24 ID:???
ヴィクトルが勇利のはなそば動画を見てた時にマッカチンと寝そべってたソファーになりたい
559 : やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 00:07:51.88 ID:???
じゃあ私2人のベッドルームの枕になりたい
560 : やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 01:18:56.65 ID:???
便器のビデになりたい
561 : やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 01:19:36.54 ID:???
二人を包む大気になりたい
いつでもどこでも離れずにそばで見守る大気
562 : やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 08:40:07.50 ID:???
>>558
勇利が来たらセッするねそこで
563 : やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 08:40:30.43 ID:???
なんだこの流れw
ヴィク勇の周りのものが全てヴィク勇民で構成されそうwww
564 : やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 09:56:52.51 ID:???
ぬりかべがいっぱいいるんでしょ知ってる
565 : やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 12:06:18.59 ID:???
先生が壁ドンするたびにここの住民が体に痛みを訴える
566 : やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 12:08:23.72 ID:???
>>565
いやいやその場合勇利を壁ドンしてんでしょ?
むしろ喜びに悶えるでしょ
567 : やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 12:14:39.95 ID:???
>>565
なんたるご褒美
568 : やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:49:19.88 ID:???
天井はまだ出て来てない?じゃあ私天井ね
569 : やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 21:21:05.98 ID:???
GEMフィギュア勝生勇利情報きたあ!
尻ヴィクと対にできる日は近いぞ
570 : やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 21:32:48.09 ID:???
シャワーヘッドとかどうだろう
絶対バスルームでもいたしてると思うんだうん
571 : やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 22:37:01.43 ID:???
>>569
見てきた!
後頭部からしてかわいい楽しみ
572 : やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 22:59:43.74 ID:???
後頭部から項にかけてはパーフェクトだよゆうりぃ〜
https://i.imgur.com/wzM8NYW.jpg
573 : やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:48:22.82 ID:???
黒が銀にとって少女漫画漫画のヒロインでごめんね;;
スリビュでごめんね;;
574 : やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:48:53.76 ID:???
誤爆失礼しました
575 : やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:49:17.67 ID:???
やっぱりこの師弟は番で置いとかないとね
夜中にシクシク泣き声聞こえてきたら申し訳無さでいたたまれなくなるよ
576 : やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 00:24:41.71 ID:???
>>575
そのうえ相方を探して徘徊された日にゃあもう
577 : やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 10:38:41.49 ID:???
自分はあえての床になろうと思う
578 : やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 10:51:07.21 ID:???
>>577
振動や軋みを楽しむのですね