トップページ801サロン
1002コメント230KB
チラシの裏@801サロン板 1687枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 18:12:57.93ID:???
風邪っぴきのわらしちゃん
いくらでも寝られていくらでも食べられることに驚愕してる
0025やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 18:17:28.28ID:???
>>22

  (\ (\
  / ⌒ ヽかしてみろ
/\| ● _●|
\ |〇 〜 〇)
 >|    ヽつ
 \L/    |
0030やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 18:19:33.19ID:???
異世界スマホ全話見たよぉ
ヒロインたちの名前一人も覚えれなかったぁ
ザシュニナしゃんみたいのが最後一分だけ出て終わったぁ
0035やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 18:21:59.67ID:???
╭━━━━━╮
┃  ’ω’   ┃
┃       ┃
┃┃   ┃  ┃
┃┃   ┃  ┃
┃┃   ┃  ┃
╰┫   ╰┳╯
  ┃ ┃  ┃
  ┃ ┃  ┃
  ┃ ┃  ┃
╭┛╭┛  ┃
┗━┻━━╯
0041やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 18:27:21.09ID:???
個人の価値観を社会的価値にしたがる人もいるよねぇ
まこちゃん30円って言い出した姉みたいにぃ
嫌いなものの価値を低くしたがりゅ
0043やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 18:29:05.34ID:???
夢庵で自己啓発セミナーの講師陣みたいな奴らが熱く語ってて鼻でフスフス笑わして貰ったぁ
0045やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 18:29:29.84ID:???
カレー作ろうかなぁって思ったけろわらし以外の家族はカレー嫌いなのよね
めんどくさくなってきた
0048やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 18:29:59.37ID:???
>>40
中身すっかすかハーレムだけど10周まわって許せるようになったよぉ
11、12話はもう糞オブ糞でちたっ
0060やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 18:32:35.89ID:???
異世界スマホはどんなクソアニメだろうってわくわくして見たけど他のと大差ない普通のラノベ糞アニメでがっかりしたぁ
なんでとりわけ叩かれたんだろうねぇ
0066やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 18:33:24.63ID:???
>>56
うん
家族のご飯わらしが作ってるんだけろおとしゃはなんかパーティーがあるから遅くなるっていうしおかしゃは親戚に会いに行ってるし
0070やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 18:34:33.39ID:???
>>69
約3,371円ですだってぇ
でも円光の金額としてはまだ安いと思うの
チラシちゃんマヒしてると思うの
0073やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 18:34:48.73ID:???
松の話題ぜんぜん聞かないけど松姉たちはもう移動しちゃったのぉ?
二期しゅげはえぇって思ったのに腐女子はさらに早いねぇスピードの向こう側だよぉ
0074やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 18:35:17.00ID:???
>>63
おにあいとか犬ハサとかと同レベルだよぉ
なんであんなに騒いでたのかわかんなかったぁ
話題がなかったからかなぁ
0080やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 18:36:58.90ID:???
とりわけ叩かれてるのはまた俺何かやっちゃいました?じゃなぁい
スマホ太郎はむしろネタで遊ばれてる感
0083やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 18:37:27.17ID:???
>>73
チラシちゃんでもあんまり話題でなくてはぁんだよねぇ
かなり楽しみにしてたわらしもまだ見れてないならなぁ
なんか時期的にうちゅだよぉ
0085やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 18:38:18.66ID:???
11話も見たけど主人公に都合が良すぎるのはむしろテンプレすぎるのではぁって思ったよぉ
もっと突き抜けたクソアニメが見たかったなぁ
0095やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 18:39:41.65ID:???
トリップ夢のテンプレを商業でやれるのはしゅげぇって思ったぁ
一昔前の携帯サイトの夢主はあんなんばっかりだったイメージぃ
0130やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 18:48:00.32ID:???
>>118
あーん手厳しい

話の内容なさや1話からイケメン20人くらいだしといてろくに紹介もないとことかアホすぎるSEとか個人的にはアホなクソアニメとして期待してましゅ
0137やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 18:49:38.95ID:???
 ∧_∧
( *´ρ`) アヘヘッ
人 Y /   ニュコニュコ
( ヽωつ ο° ピュ
(_)_)
0147やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 18:55:36.77ID:???
ザシュニアたんが失恋した辛さで100円で身売りしてりゅとこから始まりましゅ
カド見たことないけろ
0157やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 18:58:35.87ID:???
あの麗しい若君様じゃないんだけど戦国の一大名の若様としては面白いし
唯はひたむきでやる気一直線なとこは原作とテイスト違うけどやっぱり応援したくなるよぉ
現代村戦場どのパートもよかったぁ尊もよかったしおふくろさま安定だし
兄上は今後急落しそぉだけど今んとこしゅごくいいぃ

こんなに原作と違ってやだぁと思いつつ来週も見よぉってなるから
ドラマアシガール面白いのかもしんないぃ??????????
0169やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 19:02:33.21ID:???
んあああああああああああああ昔のしにたくなること急に思い出してんああああああああああああああああああ
0170やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 19:05:31.03ID:???
>>169
前におねちゃが言ってたけど何回も思い出してんあぁってなるのは脳がまだ処理し終わってない問題って思ってるからなんだってぇ
だからこれはもう解決した。問題ない。って思ったらいいってぇ
わらしこれでだいぶンアァってゆうの減ったよぉ
0171やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 19:06:05.76ID:???
>>161
今日の3話はねぇ若君と小平太と兄上周りが普通の大河のお話みたいだったし
唯ちゃは原作と違うけど原作みたいにあほかつ純粋に頑張ってて
尊は思春期ながら姉思いで姉弟交流よかったし
最後の戦場がわりとちゃんときつくコロコロしあい描いてて面白かった気がしゅるよぉ

ただひとつ原作と違うという大きなネックがあるだけなのぉ
0180やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 19:14:08.53ID:???
寝不足で精神状態悪い時に過去にんあああああああああああああってなる気がしゅるからやっぱ睡眠大事って思うよぉ
でもぜんぜん早く寝れないの
0182やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 19:16:29.40ID:???
>>178
菜の花の彼ってやちゅの当て馬(黒髪の方)
スイーツ感きつくてウッてなる話なんだけど構成うまくて読んじゃうよぉ
0183やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 19:17:27.96ID:???
菜の花の彼って最後どっちとくっついたんだっけぇ黒髪がふられたんだっけぇ
少女漫画板大荒れだったって聞いたぁ
0201やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 19:30:27.69ID:???
>>190
>すごく素敵なイラストを描かれる方が「漫画は難しくて…」と仰ってるのを見るたびに思う(けど図々しいから言えない)こと
0204やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 19:33:40.70ID:???
おねえちゃん!おねえちゃん!
百均二つ探したのに3DSアダプタなかったぁ
昔は売ってたのにぃびぇえぇぇえぇぇ
0205やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 19:33:45.06ID:???
見開きで見た時各ページの決めゴマの位置を被らせないようにするとかっこいいよぉ
あと暗いコマと白いコマがうまく分散してると見やすいとか
0207やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 19:34:03.62ID:???
>>182
んはぁまさかチラシちゃんで菜の花の彼の話出来ると思ってなかったよぉ
あれの男の子しゅげモブレ似合うし女の子を間に挟んでバチバチしすぎてあの二人でなにか起こっちゃってもおかしくないよねぇ!
0213やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 19:39:51.48ID:???
最初に全部こんな感じに描いておいて後でページ内に収めてく描き方の子いたぁ
かっけぇって思ったのぉ
0214やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 19:42:03.65ID:???
>>203
ぴえええええわかったぁ
>>207
はぁんごめん今読んでるからバレ防止におねちゃのレス一行目しか読んでなぁい
読み終えたらレスするねぇ!
0217やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 19:44:49.19ID:???
はぁんコンタクトって処方箋通りなんだねぇ…
無駄にしちゃったし処方箋の期限30日しかないよぉ
0221やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 19:49:13.19ID:???
ふえええぇやっぱこの黒髪当て馬くそ受けだよぉモブレみたいな心象風景あるじゃんよぉ
0223やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 19:50:46.32ID:???
一年使ってないものをどんどん捨ててくよぉ
わらしの部屋使ってないものだらけだったぁ
0228やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 19:57:49.36ID:???
>>226
しゅげ受けとは思うけど好みかというとうーーんんだよぉ
黒髪当て馬を唆すヤンデル男も出てきて更にホモ臭くなってきたぁ
0231やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 20:01:14.94ID:???
不憫キャラ好きなんだけど最近公式からの扱いが酷すぎてちょっと辛くなってきたぁ
今まで他人事だと思っててごめんねぇカラ松ねぇ達
0235やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 20:03:17.41ID:???
やばいよぉニートしてたら体脂肪率が27%になってたよぉ
昨日はかって体重計壊れたのかと思って今日またはかったらやっぱり27%だったよぉお運動したくないよぉお
0238やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 20:06:01.93ID:???
うひょぉめっちゃ嬉しいことあったよぉめっちゃテンション下がってたから嬉しいよぉうひ(ぉ
0241やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 20:06:44.44ID:???
インプットだけしててもアウトプット上手くならないんらって
小説も言われてたなぁ
作品に入り込める人は良い読み手か悪い書き手になるって
0258やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 20:10:15.70ID:???
あっかりーんネタも嫌いだったなぁ
あんなに押されるともう良いよつまんねぇよってなる
0262やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 20:12:06.40ID:???
>>253
どっちもぉ
入り込む人はどっちでも入り込んじゃうから読み手としては楽しんでくれて良いけど自分の作品に入り込みすぎちゃうから書き手としては下手ってことらと思うん
0263やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 20:12:50.88ID:???
>>258
あれほんと寒かったねぇ
天丼も3回を越えると愛想笑いすらされなくなるって誰か教えてあげてほしかったよぉ
0268やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 20:16:30.91ID:???
子供の頃全裸のおねえさんに一本の麺巻きつけて主人公が一気に吸ってアンアン言う少年漫画読んだの思い出した
0269やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 20:16:54.59ID:???
普段いじられてる人を自分もいじって笑いを取れると思っちゃう現象もなくなってほしい
芸能人をいじる一般人とか特に見てて寒すぎるよぉ
0288やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 20:37:07.11ID:???
はぁぁぁんたっかいイヤホンしゅごいのぉぉぉおおおお
プリパラも排出良くてうきうきしゅるよぉ明日はスパークだしたのちみぃ
0290やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 20:38:22.48ID:???
菜の花の彼読んだぁ…

>>203
どっちとくっつくにしろなんかこれ胸糞感だったよぉ…
白髪エンドがまあ普通だと思うけど少女漫画板荒れたってことは黒髪が人気だったのかなぁ
わからんでもないけどこれで黒髪エンドだったらあかんやろって思うねぇ
しかし最初は嫌いじゃなかったヒロインがどんどん嫌いになるよこれぇ
でもやっぱ構成はうまくて妙な文学感があったぁ

>>207
まさかのホモレスでわろたぁ
二人が協力してケンカップルみたいなやりとりしてる時なんだよこいつらでくっつけよぉって思ったよぉ萌えたよぉ
ホモなら理想だよぉ
0293やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 20:43:02.10ID:???
>>291
わらしが少女漫画で一番絵しゅきなひとのだぁ
先生ヒーローより生徒ヒーローの方が人気出たから結末変えたわけじゃない
ってあとがきで言ってたけど結構怪しいと思うよぉ
0297やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 20:45:17.98ID:???
>>295
クソゲじゃないの
おもちろいの
早く進めたいの
でも眠いの
眠さに抗ってるの
クソゲだったら速攻投げて寝てましゅ
0300やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 20:45:59.29ID:???
>>293
あの絵いいよねぇ
今やってるロンリープラネット?ってやつも絵柄しゅきぃ
先生より生徒の方が人気だったんだぁ…先生かっこよかったのになぁ…
0301やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 20:47:50.71ID:???
キャラ関係じゃないけど二次で人気ある捏造設定とか「こうだったら萌えるよねー」って言われてる設定やカプネタを公式が逆輸入してきてちゅらい
1度や2度ならたまたまだよねー!だけど何度もやってるよぉ…
0302やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 20:49:02.14ID:???
今日人いっぱいいりゅと思ったら近所の新しく出来たイベント会館で米米CLUBがコンサートやってりゅ
0305やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 20:50:47.35ID:???
>>300
絵いいよねー!!
ちょっとホモっぽい絵も描くからはぁんってなりゅ
確か投票で人気はそうだったと思うよぉ
椿町ロンリープラネットでも先生がヒーローだから先生職業好きだよねって思うぅ
0306やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 20:52:25.65ID:???
>>303
ガチ信者とかは「ほんとにこんな設定だったんだ!」とか「言えば叶う☺️」とか言うけど
段々とまた逆輸入かよ…って薄々思われるパターンだよねえ
今のところ人気カプとか大手が好きなカプに美味しい設定だけ逆輸入してるから何も言われてないけどぉ
0313やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 20:56:37.69ID:???
はぁんあともうちょっとで体重50キロ切れるのにぃ
ピザまんと揚げ鳥美味しすぎるよぉぉでぶぅ
0324やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 21:07:09.60ID:???
今日の夜ごはんはぁ
納豆ご飯 もずく酢 茶碗蒸し キムチ
でぇす
米炊いたの以外ぜんぶ既製品でぇす
0328やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 21:09:57.38ID:???
あー茶碗蒸しおいしい季節だねぇ
キムチはお鍋でよろしくぅ
もちろんらんらん入りだよぉ
0334やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 21:13:18.01ID:???
おつまみ買うのわしゅれてたぁびえええあええええええああえええええええええええええ
0336やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 21:13:37.56ID:???
ヤクルト飲んで一時間後に水みたいな⚫??ってわらしどんだけ乳酸菌に弱いの
弱いの?
0337やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 21:15:04.79ID:???
市内にしゅげうまいローストビーフ丼出る店できたのぉ
今まで食べてたローストビーフはゴムだったのか?ってくらいなのぉ
でもしゅげもたれるから頻繁には食べられないのぉ
0338やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 21:15:10.56ID:???
はぁんつらいこともあるけどふいにわらし自分の絵しゅきってなることもあって
だからやめれないよぉ
でもつらいの
0358やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 21:26:56.17ID:???
おねちゃーおねちゃー!
前ダイマしたプリデスティネーションがGyaOで無料で見れるよぉ
SFタイムパラドックス好きなら見てほしいよぉ
かの有名な夏への扉の作者原作だよぉ
頭はああああああああんってなっておもちろいよぉ
https://iwiz-movies.c.yimg.jp/c/movies/pict/p/p/21/f0/166710_01.jpg
https://gyao.yahoo.co.jp/player/00837/v09970/v0969400000000540456/
0361やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 21:28:12.49ID:???
猫が騒いでても無理やりベッドに連れて行って添い寝したら満足するのか急に落ち着いてノドゴロゴロ鳴らして腕枕で寝だすのぉ
かわいすぎでしょ
0374やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 21:35:27.46ID:???
>>358
B級映画しゅきなわらしがきたよぉいい感じねぇ上映会したら付き合ってくれるおねえちゃんいるかなぁ?
0377やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 21:37:44.95ID:???
>>373
ぜひぃ!!
>>374>>375
ふふふふB級好き姉
わらしもしゅきぃ
わらしこれもいっかい見たいからおねちゃ見てくれるなら上映会したいよぉ
0384やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 21:40:41.66ID:???
わぁい上映会はいつがいいでしゅか?金曜か土曜の夜が都合良いおねえちゃん多いかなぁとなんとなく思ってるけろ
0388やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 21:42:41.86ID:???
ふえぇ別れ話程度で妻子全員殺して火までつけるとーちゃん怖過ぎよぉ
5人も子供作っといて皆殺しかよぉほんとクソ
0390やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 21:45:51.38ID:???
ふえええええしらす食ってたら海老のヒゲみたいな硬い針状の殻が紛れてて舌に刺さったぁぁぁぁぁ
まじで針でも混入してたかと思ったよおおおおおお痛かったぁぁぁびえええん
0395やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 21:48:15.20ID:???
ふえぇグリムみてるけどハラハラするよぉ
無能主人公はさっさとかいけつしろよぉあほぉ
0397やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 21:48:25.02ID:???
アメリカでも若い女に惚れて妻子殺した男いたなぁ
養育費払いたくなかったかららしいょ
0398やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 21:48:48.22ID:???
>>388
しかも原因自分の浮気なんだよねぇ
すきだから別れたくない訳じゃなくて自分を捨てられるのが許せないってゆうクソでちんけなプライドが動機なの見え見えだよぉ
0400やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 21:49:35.77ID:???
スパークって朝いちで行くべきかなぁ
あーんよくわからないよぉ 大きい即売会こあくなってきたぁ
0412やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 21:53:09.33ID:???
>>398
薬剤師の妻にお金貰ってたパチンカスだったらしいしねぇ
奥さん抵抗して腕に傷があったらしいしまじ胸糞だよぉ
0435やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 21:58:31.33ID:???
薬剤師さんでもあんな名前付けるのねぇはぁん……前に真面目そうな同僚が息子に月(ライト)って付けてたし分かんないねぇ
0438やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 22:00:03.28ID:???
>>425
ビックサイトまで1時間半以上掛かるぅこれは朝一かなぁ…
マイナージャンルだけど起きれたら朝一でいくようにするぅありがとぉ
0446やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 22:02:23.46ID:???
無理心中はだめだしそれだけで十分罪深いけどやるなら自分もきっちり焼き死ねやと思ったぁ
0448やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 22:03:08.50ID:???
子持ちシングルマザーで相手選べなかったのかなぁ
最初は子供にも優しい頼りがいある男に見えてたのかもぉ
0456やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 22:07:25.43ID:???
十分生きられる社会なら父親探して結婚しなくてもいいしぃ
世間体うるさいババアなんかも害だよぉ
0470やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 22:10:40.25ID:???
>>456
5人も生んでるんだし子供がほしかったんじゃないのぉ
お金は自分で稼げても単体生殖はできないよぉ
0473やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 22:12:19.47ID:???
じゅうななさいなら結婚できないじゃんよと思ったけろ安部菜々しゃん方式ならイケるかぁ
0479やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 22:14:38.16ID:???
さむげたーーーん♥♥♥
支那そばよりまし!
酸辣湯麺みある!
背脂じゃなくて良かったと思いなよ!
俗に言う家系!
0483やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 22:17:17.38ID:???
死刑になりたいから人殺しまくって死刑になったら「ありがとな!ほんとはこんなに殺さなくてもよかったんだけど余計に殺した奴にもおまけで礼言っとくわ!」って遺族に言った殺人鬼いたよぉな
めっちゃ煽りよると思ったぁ
0487やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 22:21:03.45ID:???
子供狙うところが内弁慶ビビりな性格表してるからかっこ悪いんだよねぇ
本人はすげえ事してやったって誇らしげなとこが勘違い男の究極だよぉ
0495やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 22:26:04.87ID:???
最近これ面白そうってたどり着いたものがもう閉鎖するよとかもう解散するよとかそういうのばっかではぁん
0500やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 22:29:19.71ID:???
承認欲求のバケモノになると目立って死にたいってなるんらよぉ
今ならキチガイユーチューバーになってたかもねぇ
0505やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 22:33:32.98ID:???
死にたいやつ死なせるのもなんだかなぁ
目立つ所において生き恥晒し続けさせたいよぉ
0525やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 22:41:18.60ID:???
大人になって人生思い通りにならない原因を小学校落ちたせいにしてるだけだよぉ
ひきこもりだったんじゃないのぉ犯人
0531やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 22:42:31.46ID:???
そこまで遡るのぉ
高校や大学くらいであそこから狂った…とかならわかるけど小学校ってそんな変わらないんじゃって思っちゃう
0534やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 22:43:55.23ID:???
死なばもろとも精神だねぇ
最初は寂しいって感情だったろうけど何も行動しないで一人で考えてるうちに煮詰まって憎悪になるよぉ
この犯人も発達でコミュニケーション下手だと思ぅ
0536やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 22:45:42.79ID:???
>守は幼少の頃から三輪車で国道の中心を走って渋滞させたり、動物を虐待するなど 反社会的行動が目立っていた。
この三輪車の下りちょっと笑ってしまったよぉ
0537やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 22:45:52.09ID:???
>>533
まじかよ
仕事続かなくてもできるならまだそこまで行かなそうなのになぁ
根底に学歴コンプしゅげあるとおもうゆ
0549やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 22:48:56.97ID:???
たまに地元のスーパーにコストコフェアとかゆってワゴン2つ分くらいのコストコ商品がやってくるぅ
そして大概売れ残ってりゅ
0552やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 22:50:56.11ID:???
はぁんわらし武庫之荘民だからぁ尼崎南側と一緒にしないでと言いたいけど尼崎民であることに変わりはない
0559やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 22:52:42.06ID:???
小学校面接の親への問題で覚えてるのは子供が飼ってた鳥が急に死んだらどんな言葉をかけるかって話で
慰めたら失格で正解は子供の不注意を叱ることだってぇ
0566やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 22:55:10.13ID:???
子供の不注意が原因の死因だとしても慰めるより先にそこを叱られたら追い討ちで心が折れちゃうよねぇ
自分が一番後悔してるはずだよぉ
0569やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 22:55:54.99ID:???
>>559
子供の不注意で死んだのぉ?
わらしみたいに踏んだりベランダで襲われたとかじゃなきゃ不注意関係ないのにぃ
0570やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 22:56:40.18ID:???
チラシちゃん入試問題
問1 まこちゃんが30回ちんぽをしました
今日の稼ぎはいくらでしょうか?
0580やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:01:29.54ID:???
なぜ死んだのか原因を子供と一緒に探って医学的知識を元に解説してあげて次は気をつけようね、って言ってあげるが正解でしゅ
0584やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:02:30.31ID:???
>>558
地域にもよるけどぉ
今の時代ゆとり教育前の平成初期前の公立レベルの授業を受けようっておもったら
もう私立くらいしか選択しかないんだよぉ
それくらい今の義務教育の現場は質が落ちてるぅ
0595やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:04:25.19ID:???
わらしの街は全国屈指の自殺系心霊スポットがあるくらいでいたって平和な田舎だよぉ
0600やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:06:51.53ID:???
わらしの地区は有名な犯罪が起きて治安も悪いって言われてるけろ
住んでみると結構平和らよぉ
0607やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:09:49.29ID:???
過去の栄光にしがみついてる限り未来も地方も暗いよぉ
京都バカにするより地元も京都くらいプライド持とぉ
0617やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:11:59.89ID:???
一家洗脳監禁のキチガイババアも尼崎だっけぇ?
あれ逮捕されて自殺したから真相まじで闇の中っぽくて気になりゅ
0618やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:12:13.86ID:???
ゆーめくみーはーっぴー まいおんりーさーんしゃー
ゆーめーびーはーっぴー ふーふーふーふーん
0620やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:12:26.94ID:???
>>589
ひとえに個人差あるからなんとも言えないけどぉ
簡潔にいうと勉強も環境も平均の子に全部を合わせる感じぃ
今は出来ない子、知恵おくれレベルギリな子達に合わせるからぁ
授業内容も学校の行事も環境設備もぉ教師の態度もぉ
だから博多高校みたいのが公立じゃまずありえなかった
0632やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:14:15.14ID:???
尼崎はサイコパスババアが人を操作して支配したってお話で終わりじゃないのぉ
もっとデカイ組織でおっさんが日常茶飯事であることれしゅ
0642やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:17:24.06ID:???
攻めちゃんめちゃめちゃ攻めにされそうなオスの見た目だけど先輩たちにかわいいかわいい言われてるからドノンケだけど不意に受けにしましゅ
0643やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:17:33.29ID:???
うちの市もやばい事件多いけど
DQNっぽいやつじゃなくてナイーブで青白い作風の犯罪が多いですなぁ
0645やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:17:50.65ID:???
めちゃめちゃ絵馬な人たちがふいに見せた地雷趣味のせいだったりするんだろうね
ありがとぉございーますパァン(四散)
0671やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:24:25.43ID:???
大阪おねえちゃんと池田おねえちゃんと尼崎おねえちゃんと伊丹おねえちゃんがいりゅ
0685やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:29:40.82ID:???
いつもやってもらってばっかりだからってたまには主導権を握ろうと攻めちゃんを一生懸命愛撫する受けちゃんはかわいい
0687やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:31:28.75ID:???
腐女子の干渉によって自分たちの自由な行動や思考が制限されていることに気がつく世界線
0692やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:32:55.36ID:???
>>684
   __ノヽ
   |\ \ソへ
   \\ \(\
    \[二二亅
タタタッ   / ヽ )
    /// /
   _// |/
 ..(/  (_)
0696やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:35:19.90ID:???
腐女子にホモ扱いされるも女っ気なさすぎるが故に自虐風自慢として仲間に語り出す男のいる風景
0700やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:36:51.52ID:???
はぁんまどマギのほむほむの同性の友人に対する病み具合しゅげぇ好みぃ
学ラン男子中学生でこんな感じの関係がみたいよぉ
0703やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:38:04.27ID:???
>>680
幼女殺害は陰部切り取った男とちょっと前のアジア系の小学生レイプ殺人したサイコパスジジイが記憶にありゅ
0705やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:39:13.66ID:???
ねえおねえちゃん
わらし今ひとりでペットとかも飼ってないんだけどねなんか寝息みたいなの聴こえるの
外の虫の声とかそおゆうのだよねぇ?ねぇ?
0718やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:42:17.56ID:???
意外とわかりやすいオタクが女児殺したりはしてないのよねぇ
殺すまで行かない性犯罪はやってるだろうけどねぇ
0719やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:42:48.88ID:???
宮崎うんちゃらも真正ロリコンってわけじゃなくぅ
単純に攫いやすい殺しやすいのが女児だったってだけよぉ
アニメ=ロリコン=犯罪者ってあれはマスコミが作ったイメージだからねぇ
0720やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:43:02.18ID:???
性欲ってよりクジラックスみたいな女への恨みと支配欲を満たすために襲ってる感じぃ
0721やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:43:27.10ID:???
グーグルプレイミュージックってあいぽんだと無料では使えないのぉ?
有料コースの90日間無料のやつは抜きでぇ
0723やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:44:15.52ID:???
昔は成人女性のマンコの代わりに女児が狙われてたけどぉ
今は女憎しをこじらせすぎた奴が女児狙ってる犯罪にシフトしてるきがしゅるぅ
0725やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:44:51.74ID:???
男のコミュニケーション障害発達はより危険だよぉ
アニメが幼女ものばかりだから危険視されるのもさもありなんだけど
0733やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:47:53.98ID:???
わらし二次のロリとショタものしゅきだけどぉ
三次の子どもは嫌いだからほんと犯罪する奴迷惑よぉ
すべからく三次の代わりに二次を代用するやちゅは滅べよぉ
0734やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:48:17.19ID:???
ロリレイプ描いてんだから当たり前だろうがアホかぁ
キモオタの◯◯に嫌がらせしたらブロックされたのを誇ってるバカと同じじゃね
0735やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:48:34.84ID:???
>>729
えっそうなのぉ
姪っ子になにかあったら犯人ころしゅって言ってたからいい叔父さんしてるものかとぉ
0739やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:49:48.58ID:???
今の子供は普通に知らない大人の女の人にババァとか面と向かって言うしファッションチェックでクスクスしゅるからねぇ
0742やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:50:16.15ID:???
二次オンリーつってても三次で優しい理想と思い込んだロリショタ現れたら何するかわかんない、が一般の認識だからねぇ
0747やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:52:13.41ID:???
ネットの女叩きが男子にも女子にも浸透してるからねぇ
そりゃガチフェミ反撃するわぁ
0749やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:52:58.33ID:???
ロリコンもロリコンから人権を剥奪し虐めまくる娯楽作品描いてる人とは仲良くなりたくないのではぁ
0751やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:53:18.79ID:???
創作者は創作する事でエネルギーつかうから
実際の作者は無味無臭のカスカスになってる事多いよねぇ
カイジの作者も作品あんなだけど
本人は物腰の柔らかいしゅげえ紳士だったよぉ
0755やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:54:02.79ID:???
本気で息切れしてる時のぜーはー言ってるのってなんかエロいねぇ
声も出ないような喉に来てる息切れぇ
0759やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:54:52.78ID:???
ネットの女叩き?そんなのある?男の方が叩かれてない?とかいう女とか相当マヒしてるよなぁ
叩かれてる判定の基準が男女で全然違ってそう
0763やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:55:50.24ID:???
エロ漫画家がコミケでキモい男にロリ犯してる画像見せてこれ漫画化していいよって言われた漫画ツイで描いてたよぉ
0764やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:56:36.81ID:???
男のロリコンなんて性癖で差別するなと声を大にしていくつもりだし腐女子はキモいからぶっ叩くって奴らばっかだろ
0768やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:56:45.75ID:???
>>759
みてる界隈にもよるかもぉ
ツイッターでもオタク界隈とかにちゃんとかにいると女叩きデフォだけどぉ
インスタやFB、ツイッターでも芸能人界隈(のぞく女アイドル)なら女叩きあんまりないものぉ
0770やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:57:15.83ID:???
子供の頃から見てるとこれが普通でしょうがないって頭になるのかもねぇ
反論する女を諌める女もいるもん前チラシちゃんにもいたけどぉ
0779やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:58:51.91ID:???
前にショタ犯してる動画ツイにあげてた犯罪者いたけどぉ
そういうリアルでやる奴にかぎってオタクでもなんでもないんだよねぇ
0780やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:58:58.16ID:???
お前の母親もだろって返されるから母親は別とか言うのもいるけどねぇ
家族や身内は別で他人ならいいって基準持ってる感じぃ
他人からすればお前の母親もババアでまーんつってんのになぁ
0791やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 00:01:05.78ID:???
まあロリショタエロ描いてたらそういう奴が集ってくるなんて誰でも予想できるし
そういう仲間がいるって思われてもしょうがないのに意味のない反論してんだから
他者視点想像できないアスペっぷりがオタクらしいよぉ
0797 【末吉】 2017/10/08(日) 00:02:22.28ID:???
 ,、_,、  
(´・ω・`)<今日のログインボーナスはこれ
| ∞ |  明日もチラシちゃんにログインして欲しいの
┏━━━┯━━━┯━━━┯━━━┯━━━┓
┃ GET ! | アイス.| おすし|はにわ│ちんぽ.┃
┗━━━┷━━━┷━━━┷━━━┷━━━┛
       /GET!\
0798やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 00:02:28.92ID:???
このハゲーも言ってるからネットや身内の男からの影響大きいよねぇ
日本人の民度と学力低下激しいでしゅ
0801 【凶】 2017/10/08(日) 00:02:42.31ID:???
今日の運勢
0804 【豚】 2017/10/08(日) 00:03:00.74ID:???
あしいたいかも
0807 【中吉】 2017/10/08(日) 00:03:30.47ID:???
>>800
まちがっちゃったぁ(๑>؂•̀๑)
0813やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 00:05:17.91ID:???
キャビン見終わったぁ
これSCP財団とクトゥルフ神話の実写化だぁふるふふふ
ホラーとはなかなか言えないけど面白かったでしゅ
0814やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 00:05:45.74ID:???
>>809
昔大企業の社長でホモだけど女社員は全員昇進させて無いわってスレがあったよぉ
なんか笑ったよぉ
0815 【中吉】 2017/10/08(日) 00:05:46.57ID:???
底辺の攻めちゃんにオナホ扱いされるエリート受けちゃんがいいれしゅ!
0817やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 00:06:35.75ID:???
女は男みたいに同性擁護激しくないからなぁ
社会仕切ってる男が女を一部贔屓して揉めさせてるせいらけろ
0818やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 00:06:55.57ID:???
カーチャンとはタイミングとかが神かがるレベルで噛み合うのに
トーチャンとは悪魔的なレベルで間が悪くなる不思議
0822 【大凶】 2017/10/08(日) 00:07:41.90ID:???
>>820
そんなおねえちゃんはどぉ育ったのぉ?
0823やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 00:07:48.44ID:???
ホモじゃなくても女昇進させない会社多いじゃんねぇ
エリート男子校育ちエリートホモ上司ってきっついわぁ
0831やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 00:09:13.75ID:???
非モテネットイキリオタク多いよねぇ
エリート女性見たらヒステリックに嫉妬丸出しで猿だよぉ
0833やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 00:09:30.68ID:???
ふふふふふふっ
さしこがおしゃれなインスタ見てるとこいつら何食ってんねん!ってよく思うって話したら
外国人モデルにそれ面白いですか?って真顔で聞かれてふふふふ
0834 【大吉】 2017/10/08(日) 00:09:40.63ID:???
はぁん
生理きました
ゆううちゅ
0837やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 00:10:48.44ID:???
>>816
>>819
おもちろいよぉトイレは全然行けるよぉ
後半一気にいろいろ出てきてテンション上がるよぉ
B級ホラー好きにはぜひともおすすめしたいでしゅ
>>830
めっちゃおもちろかったよぉ
半魚人はまじでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ってなったぁふふふふふふ
0840 【大吉】 2017/10/08(日) 00:11:45.12ID:???
コーヒーあったかいおいしい
0844やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 00:12:46.90ID:???
>>837
わかるー!A級のB級だよねぇ
色んなクリーチャーにテンション上がったぁ
バレリーナで顔は寄生獣の子美しくもこあくてトラウマぁ
キャビンもチラシちゃん上映会したら盛り上がりそぉだねぇ
0850やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 00:14:34.38ID:???
キャビンは多分色んなB級映画を見てる人ほど楽しめるよぉ
B級への愛がしゅごい詰まってるよぉ
0851 【大凶】 2017/10/08(日) 00:16:40.38ID:???
東京の店とか絶対行かないのわかってるけど食べ放題のレビューとか見るの楽しいよぉ
0856 【大凶】 2017/10/08(日) 00:17:28.17ID:???
>>853
どうちがうのかすらよくわかんないのぉ
0857 【小吉】 2017/10/08(日) 00:17:54.75ID:???
せなかこってりゅ
0858 【凶】 2017/10/08(日) 00:18:10.39ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0859 【小吉】 2017/10/08(日) 00:18:24.65ID:???
おねえちゃんわらしのリュックの中からモバイルバッテリーと充電ケーブル入ったポーチ持ってきてぇ
黒くて細長いポーチね
0860やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 00:18:38.57ID:???
>>856
ピンタレストは登録しないと見れないくせにやたら検索引っ掛かってきてうじゃいのぉ
本格的に探す時はマイナス検索するけどフワッと調べてて引っ掛かるといらっとすりゅ
0865 【ぴょん吉】 2017/10/08(日) 00:19:48.03ID:???
>>860
はぁんあれかぁピンタレスト
教えてくれてありがとぉ
0866やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 00:20:23.85ID:???
>>860
さかるー
調べ物しててこれが知りたいことに近そう?って思ってピンタレストだったときのがっかり感
0867 【大吉】 2017/10/08(日) 00:20:24.26ID:???
>>863
耳としっぽが焦げてない!にせもの!
0869 【大吉】 2017/10/08(日) 00:21:23.07ID:???
ツナサンドいおかわりした
おいしい
0871 【豚】 2017/10/08(日) 00:21:57.14ID:???
>>865
これでわかるのふふふ
0872やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 00:22:13.22ID:???
>>844
ほんとにねー!B級映画好きにはたまんなかったよぉ!
バレリーナうちゅくしかったねぇぇぇぇ反対側の顔面歯車男もしゅごくよかったぁぁ…静かでうちゅくしいけど死ぬほど恐ろしい生き物なんだろうなぁって感じがぁ…
ふふふわらしも同じこと思ったよぉGyaoとか配信してくれないかなぁ
0873やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 00:22:46.73ID:???
わらぴこの間バイトしてる店に多分インスタとかにあげる写真撮るためにお店の中の小物使っていいですかぁ〜?って言われたよぉ
人少なかったし先輩に聞いたらいいんじゃない?って言われたから了承したら
6,7個くらい席まで持ってきてデコレーションし始めたし食べながら自撮りしてたしなんだったのぉ…
しかも撮ったあと「これありがとうございましたぁ」って言われただけで小物元の場所片付けないし
0875 【中吉】 2017/10/08(日) 00:24:35.03ID:???
>>873
お店の名前でタグ検索して特定しよっ
0876 【だん吉】 2017/10/08(日) 00:24:39.27ID:???
>>874
ԅ( ˘ω˘ ԅ) 💦モミモミモミモミモミモミ
0879 【末吉】 2017/10/08(日) 00:24:59.77ID:???
きらいなもの
ツイッターでカプ検索してる時にユーザー名で「○○@AB愛」みたいなやつが引っかかるとき
ツイッターでカプ検索してる時に「AとBならBAだよねーこの2人でABは無い」みたいな逆カプ対抗カプが引っかかるとき
0880やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 00:25:14.42ID:???
わらしもコインランドリーで洗濯機に座ってりゅ写真撮ってりゅやちゅ見たなぁ
あれもインスタとかだったのかなぁ
0882 【中吉】 2017/10/08(日) 00:25:54.59ID:???
あーんちにて
0883 【豚】 2017/10/08(日) 00:26:03.30ID:???
>>875
チェーン店のレストランだから多すぎてむりぽよぉ
0886 【中吉】 2017/10/08(日) 00:26:20.93ID:???
へーほんほへほはい諦めましゅ
睡魔には勝てませんでしたぁ
0889やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 00:27:04.96ID:???
>>872
わかるー!あの辺のシーンの美しくもこあい感じしゅっっごいセンス良くて良かったよねぇ
和的なクリーチャーもゾクゾクしたぁ
前にGyaOで配信してた気がするからまたいつか配信あるんじゃないかなぁ
0890 【末吉】 2017/10/08(日) 00:27:10.26ID:???
洗濯機に入ってる写真ならバカッターって感じなのにねぇ
0892 【末吉】 2017/10/08(日) 00:27:43.94ID:???
お姉ちゃんお姉ちゃん最近気づいたの
さんざん寝たのにめっちゃめっちゃめっちゃ眠いとき必ずと言っていいほどその後に偏頭痛になりゅ
0893 【大吉】 2017/10/08(日) 00:28:32.95ID:???
>>892
ずっと寝ていれば解決するねっ
0899 【大凶】 2017/10/08(日) 00:32:26.61ID:???
>>896
𓃰 𓃱 𓃲 𓃟 𓃠 𓄅𓀡 𓁿 𓁻 𓁼 𓁉 𓃗 𓃵 𓃻𓆉𓇼
0900やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 00:32:31.83ID:???
>>889
和っぽいのよかったよねぇ!ほんとホラー映画めっちゃしゅきな監督が作ったんだろうなぁってニヤニヤしたよぉお祭り騒ぎほんと楽しかったぁ
あーんGyaoでもうやってたんだぁまたやってほしいよぉ
ほんと上映会向きな映画だと思うよぉテンション上がったぁ
0906 【大吉】 2017/10/08(日) 00:36:22.03ID:???
ねむい
日中いっぱい寝たのに夜も寝れるのよね
0910 【だん吉】 2017/10/08(日) 00:39:31.14ID:???
>>908
あーなるほどーあのロロ文字ねーハイハイ思い出した
0911 【大吉】 2017/10/08(日) 00:40:33.59ID:???
ちんぽ文字ならこっちだと思いまぁす
��
0912 【吉】 2017/10/08(日) 00:40:34.17ID:???
>>904
なんでしっぽちぢんじゃったの
射精後なの
0913やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 00:41:00.30ID:???
>>900
制作の愛がしゅごかったよねええええええ
わらしもだけどデビルマンでアマプラ無料体験中姉いるから人集まれば上映会できなくはないかなぁ
期限的に15日になっちゃうけどぉ
0916 【凶】 2017/10/08(日) 00:43:39.32ID:???
つかれたぁ
今日はいいことありましゅか
0917 【大吉】 2017/10/08(日) 00:44:02.23ID:???
はぁん…大人しくひきこもろぉ
0921【中吉】2017/10/08(日) 00:46:39.03ID:???
本名が月(ライト)だったらちょっとグレる
0922やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 00:48:57.00ID:???
>>913
どうだろうねぇきてくれりゅといいけどなぁ
そっなぁ期限もあったんだねぇ一応わらしはどっちでも行けるよぉ
0923 【吉】 2017/10/08(日) 00:49:45.80ID:???
お酒おみくじぃ寝酒飲めますようにぃ
0924 【大吉】 2017/10/08(日) 00:50:07.30ID:???
やったぁ!ストロングゼロ開けましゅねぇ
0925 【吉】 2017/10/08(日) 00:51:09.97ID:???
廃人姉!
0926 【大吉】 2017/10/08(日) 00:51:41.63ID:???
>>892
呼吸が浅くて酸欠になってるんじゃないのぉ?
襟ついてるパジャマとか酔ってたとか鼻詰まりとかなかった
0928 【凶】 2017/10/08(日) 00:55:08.78ID:???
おみくじぃ
0930 【凶】 2017/10/08(日) 00:55:38.53ID:???
あーんしょんな
0932やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 00:57:58.11ID:???
>>922
はぁんどっちにしろ人多い時に話さないと参加可否もわかんないねぇ
実況スレに書いてみるのがいいかなぁ
0936 【大吉】 2017/10/08(日) 00:59:04.20ID:???
>>929
今日はしゃむいしきもちいいよぉ
つるぴかなおねえちゃんがみたいなぁ
0942やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 01:01:50.13ID:???
>>933>>941
わーい2人確保ぉ?
鑑賞済みだけどわらしも急用入らなければ行けると思うぅ
いちお実況スレに書いてみるねぇ
明日もチラシちゃんで聞いてみよぉ
0943!omikuji2017/10/08(日) 01:04:08.63ID:???
>>942
わーい!!おねちゃありがとねぇ
今夜見た姉だけどどっちになっても駆けつけるよぉ!
0951やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 01:20:24.19ID:???
自分がやったんならともかく旦那がやった事でお前が他人disんなよって思うゆ
てかdisってるの外部ばっかじゃん
0971やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 01:40:54.39ID:???
福山嫌いだけどそこまで媚びて嫌われるのかあいしょって思ったけど
よく考えたらまだ普通にイケメンリア充モテおじさんだった
0998やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 02:05:13.31ID:???
福山しゃんみたいなモテてきたおじさんておじさんになって若い子人気なくなったの認められなくて執着するよねぇ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 8時間 4分 23秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況