【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★43スレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEの勝生勇利受けについて語るスレです
・sage進行推奨
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
・他ジャンル話禁止
・グロ、リョナ、スカ、死ネタ等の特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも同様
・勇利受けカプの追い出し行為禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定
・前スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★41スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506326333/
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★42スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507561913/
・関連スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 199【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504097164/
【ユーリ!!! on ICE】ユーリ×勇利 3【ユリ勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499863480/ 今頃ううりの子宮の中でううりの卵子と大チンの精子がちゅっちゅしとんのか… んんっ、あ、ダメ、ヴィクトル……
そんなにしたら、んっ、ぼくイっちゃ……あっ life time: 9日 21時間 14分 9秒
なんか久しぶりに消費早かったな 唇と唇でちゅっちゅして
ちんぽと子宮口でちゅっちゅして
精子と卵子でもちゅっちゅして >>9
これ大チン?
なんかカラーリング変わってないか
ホンマはわいとちゃう? そう言われればたまに奇跡的に写真写り良かったときのワイに見えてこないこともないで
なんや記憶にないけどううりとでぃおうるコラボしてたんワイやったか >>19
大チンにボコられるわいを優しく見守るううりのシュールさ草 >>1大チン乙やで
ちょっとだけううりの尻触らしてや >>8
徐々に勢い落ちるもんやけど
時々ここは上がるときあってモブおじのちんぽぽの生命力を思い知るで 大チンのコートはワイらの返り血で染まってたんか
どうせ流す血ならううりの赤ボンに使って欲しいで
飾り用に赤玉も出すでシコシコピュピュルピュル >>19
ほんまううりはやさしく微笑んで誘っとるのに
大チンは心が狭いで かわいい子がくさかったり汚喘ぎやったりするとワイのちんぽビンビンになるから
ううりは見た目通りの王道を往くノーマルでいてくれや
マンくさイグイグ系とかやったらワイもう理性保てへん フーエンショッショ!(ブパブパパパパ)
ニーライショッショ!(ブパブパパパパ)
フーエンショッショ!(ブパブパパパパ)
ニーライショッショ!(パブバー)
バ ー バ ー バ ー バ ー バ ー バ ー バ ー バ ー バ ー バ ーバババー!
バ ー バ ー バ ー バ ー バ ー バ ー バ ー バ ー バ ー バ ーバババー!
バプバパッパパバーパバー!
バーバーバーバーバーバーバーバーバーバーバババー! ううりの勝負パンツってどんなんや
試合前に必ずはくダンスベルトとかあるんやろ
見せてみいスハースハー 下着の線が出るとダサいからって言われてしぶしぶダンスベルトに脚を通す思春期のううり
でも本性はダンサーだから自分の見せ方を知っているううりはTバックを受け入れるのも容易や ううりの下着探しとって
https://i.imgur.com/ke3MwV9.jpg
よくゲイの人がはくこれの名称がジョックストラップというのを知ったわい
またいらない知識が増えたで ううり安心してえな
紳士なワイは普通に控えめフリルがついた白いパンティーでええからな >>44
大チンこういうの履いてううりにちんぽぽ催眠かけそう はーううりにこれ一回は履いてほしい
パンツ履いてないのに履いてるっていう矛盾
わいは履いてる方が好きやけど履いてないううりも好きやからその辺りの葛藤を一気に解決してくれるで モブおじはステテコパンツ派や
蒸れなくてええんやで これ男性用ガーターベルトらしいんやけどううりに履いてほしい
そんでこの格好でいやらしくワイのためだけに踊ってや
https://i.imgur.com/W4wVufF.jpg しかしこう見るとほんま大チンええオトコやなあ
ううりとお似合いやで
はよ二人の子供見せてや
日本語あってる? >>52
間違っとるで
大チンのところをモブおじにするのが正しい日本語や >>51
これ男性用なんか…
ううりのためにデザインされたみたいなエロさやな
デトロイト時代はこれ着てポールダンサーのバイトしてたってマ? >>53
しかしこう見るとほんまううりええオンナやなあ
大チンとお似合いやで
はよ二人の子供見せてや
日本語あってる? 日本語わからんフリする荒らし方まで覚えよった
このモヴおじタチ悪いで通報や ううりはこんな男やめてわいにしーや
定職についてるし掃除洗濯も出来るし精力すごいで
まずはお試しで一週間住み込みでどうや 健康エロ下着ううり爽やかな笑顔を本日の最後に見れてよかった
おやすみううり >>59
わいとプライベートビーチでしっぽりしとった時の写真やないか
流出は困るやでパパラッチはん なんやこれ なんや一瞬焦ってもうたけど手前にいるのはわいやったな
これはわいや わいやな これ手前におるのわいやで
年取って白髪になってもうたんや おはようぽちゃうう
そんじゃ朝のお目覚めセックスしような あーううり仕事行きたない行きたないけどううりの為に頑張ってタンポポ乗せるでううり〜 >>76
塩ポチャうう〜♡ピュピュピュピュ >>73
何回見ても興奮するで
ピンクやし未使用やな ううりとポチャッコが手繋いでる
ううりとポチャッコが寄り添って寝てる
わいは…わいがポチャッコや! ポチャううのデザインが見事すぎて人間ううりのサンリオ絵はあんま興味わかんようになってしもたは ポチャっこううりとううりポチャッコ仲良しでかわええ
わいもサンリオとコラボしてモブお君になってファンシー世界に混ざりたい モブおじとファンシーってこの世で一番かけ離れてるものやろ >>82
なんでこんなに真ん中の子ハイエースしたい可愛さなんやろ ポチャううと一緒にアイス食べるで
ポチャううのアイスにはとれたて新鮮ヨーグルトデコレーションや ポチャううバナナアイスが好きなんやろ?
ちょうどええ感じにわいの股関にあるんやでフヒヒ ううりはそんなこと言わんで
モブおじちんぽぽでも可愛がってくれるんや ううりワイと島バナナな食べようや
そのあと台風だけど海入ろうな
台風の日に海はいるとかプレミアム感あるやろ ううり独占禁止法違反やで
何故か違反しまくっても捕まらん奴がおるけど
>>70-72
モブおじらの深夜の狼狽えっぷり草
わいやで >>99
ショタううりにわいのちんぽぽギュインギュイン 全モブおじ悲願のハイエースまで達成しとるやんけ
大チンは前世キリストか何かか善行積みすぎやろ >>99
ちょっと内股気味なんがカワイらしいな
せやけど二人も乗っけるん大変やろううりは任せてや ショタううりにお菓子あげたい
もちろん睡眠薬入りや >>101
ちょっと落ち着いてもう1回見てみるは
いやちょっと落ち着こうや ううりいつからロシアの子になったん?
そして大チンは分裂がデフォなん?
それともこいつ過去に見せかけて未来の息子(自分)なんじゃ 最近大チンしょっちゅうスレ立てするし1000とってく理由がわかったで
増えてるんや ここわい以外モヴおじなんてことないよな?
…流石にないよな? 落ち着いてや
なんで怖がるん
わいはモブおじやで
大丈夫やから仲良くしようで もしかしてモブおじ消され続けて増殖モヴおじに数が負けてしまってたん・・・?
こんな殺人鬼ばかりのスレにいられるか!ワイは郷へ帰らしていただきますやで!
(こりゃ好都合や!ライバルの少ない今の隙にううりをh なに心配しとんねん
ワイもモブおじやで安心しーや
日本語あってる? わいは日本語もうまいはー
わいもモブおじやでー
日本語あってる? ぷるぷる ボクは わるい モブおじさん じゃないよ 「あ、やだぁヴィクトルぅ…」
「違うよ、モブおじだって」
「モヴ、おじさん…」
「モブおじだよ、勇利」
「もうヴィクトルこそううりって呼ばなきゃ…あっ」
アンアンパチュパチュパンパンヌプヌプ なーんだ、大チンは単細胞分裂してんのかぁー
ううりが産んだんやないんやなーよかったわーほんとよかったー なんやううり大チンとそういうプレイしよったんか
ほんま焦ったはー
ほんまなー… 大チン単細胞分裂出来るならセックスの必要無いな
でもううりはもの足りんやろ?モブおじの出番やで ねえ聞いて 素敵なハゲをしてるの
テカテカ過ぎて ドン引きしてるううり
pochapocha day 今すぐpakoりたいから
ドビュッシードビュッシーううり あなたのことを
大好きだから婚姻届 捺印してください ううりええこと教えてやろう
芸術方面で大成するロシア人はハゲや
せやから大チンも推定ハゲや
わいもハゲや
つまりわいも大チンも同じや
わいのこと好きになってきたやろ? ううりはみんなのものやってわいわかっとるつもりやけどううりが可愛くて可愛くて仕方ない気持ちが抑えきれないときが来るんや
どうしたらええんや! わいはううりー・ぽっちゃーの魔法にかかりっぱなしやし魔法が解けてもううりでシコる 一昔前のアニメやったら最後にううりが視聴者に僕を忘れない魔法かけて終わったやろな ううりの何がわいをこんなにも惹き付けて離さないんやろ
彼ピッピのわいがこんなにも悩んどるのううりは知らんのやろな 彼ぴっぴやのに存在すら認知されとらんおじ
わいはううりを毎晩抱いて寝てるで >>143
最近荒らしのせいで心乱されとってこんな単純明快な事も忘れとったは
ほな行ってくるで! __[警]
( ) ('A`)
( )Vノ )
| | | | ハイエースおじ10分と経たずに捕まっとるやないか
わいみたいに軽快にやらないかんのや
どうや見とれ __[警] [察]__
( ) ('A`) ( )
( )V| |V( )
| | | | | | https://i.imgur.com/WnGR36Q.jpg
おとり捜査官ううりはハイエースする不埒なモブおじを一網打尽にするため
自ら囮となったのだ おら!ポチャうう起きろ!
今から種付けセックスするぞ! おら!ううり!
愛情たっぷりおにぎりやぞ!くえや! はーううりがムキムキでいいっていうならわいスポーツするで
とりあえずマリオテニスや わいはううりと夜の体操や
その後はううりにマッサージして貰ってスリムおじになるで ううりとならダイエット頑張らんばや
スリムダンディおじになっておひげでううりにくすぐったい
言われるんや ちんぽぽダイエットで体絞ってううりを惹きつけるで!
まずはエロスううり写真からシコシコシコシコピュッ
ユリオンううりもいくでシコシコシコシコピュッ
子豚ううりにもシコシコシコシコピュッ
ワイ人妻大好きやねん離そばううりにシコシコシコシコピュッ モブおじさすがにそんなに抜いてたら髪がどんどん抜けて肌が脂ぎってくるで うーりずぶーときゃんぷ行きたいで
際どい短パンで目の前でお手本してくれるせいで棄権者が絶えないで(ちんぽぽをおさえながら) ポチャううとダイエットしたいで
ポチャポチャ言いながら逃げるのを追いかけるんや
捕まえたら何してもえんよなヒヒ ポチャううはあんよが短いからすぐに追い付けそうやなフヒヒ (ううりの前世からの恋人や…愛してるでううり…せやから大チンとは別れてくれ) なんで大チンと付き合っとる前提なん?
ポチャううはまだ誰とも付き合っとらんで >>184
結婚、3ヶ月目
家事も仕事も頑張るううり
幸せの絶頂のはずだったのに…夫の浮気を目撃してしまう
そんなううりを優しく励ましてくれたのは、意外な人だった…
『俺ならもっとお前を幸せに出来る…』
どうしよう…この手をふりほどけない…テレレレレレレー↑↑↑ >>190
何故か夫大チンと浮気相手ワイやなくて夫ワイと浮気相手大チンで想像してしもうたわ
俺ならもっと幸せにできるとか如何にも大チンが良いそうなセリフやしな
ううり!ワイは浮気は許さんで! わいんとこポチャううと何か変な帽子かぶった大チンおるけど2人で追いかけっこしたり隠れんぼしてる無邪気なもんやで
最近ポチャうう前よりぽちゃぽちゃしてきてまたかわええんや
秋やから食欲旺盛やな草 わいはううりと結婚した大チンがううりと浮気して大チンがううりNTRの想像したで
わい?わいはそれを目撃するただのパン屋や… >>193
新しいベッドとベビーベッド買った方がええで
あとオムツとお湯もわかして綺麗な布も用意や
理由は聞かんとはよした方がええで つまりううりと大チンは浮気ごっこしてたということやな
シチュエーションプレイっちゅうやつや
よかったううりはまだ未婚で処女や
わいと結婚を前提にお付き合い中やけどな! わいひきこもり45歳やけどううりをお母さんに紹介するんや
ネットのやり取りだけやけどこんなわいでも支えてくれるらしいは
明日駅前で待ち合わせや
ネットでお母さんに服買ってもろたんや
あのスケーターが嫁さんやって知ったらお母さんびっくりするで ううりとはめちょめはめちょめしたいんならたんぽぽ乗せて働くんや お母さん呼びが泣かせるで
ううりおるで
おじの心の中におるからしっかりせないかんで ううりの誕生日まであと一ヶ月と少し
わい最近シュウマイにグリンピースを乗せる仕事のリーダーに就任したから
プレゼント代の予算たんまり増やせるで
楽しみにしててや!ううり!! >>203
参考までに何買うんか教えてや
わいもううりにプレゼントするんや ううり「プレゼントはいらないからヴィクトルに側にいて欲しい」 しゃあないわいの秘蔵のヴィクトルを出すとするか
ううりの為や >>206
わいがヴィクトルやで
ううにプレゼントしてや 誕生日はううの年の数だけちんぽぽプレゼントしたるで! 台風やし外出れんなううり
よし今日は一日中セックスするで!
おら!股開けや! ううりの股が開かない
わいの鍵ではダメなんか?ううり! ううり台風やでわいと一緒に家でコロッケ食おうな!
え?買い置きのやなくて、コンビニのコロッケがええて?
外すごい雨と風やけどううりの為に買いに行くで!! わいううりと選挙行ってくるで
大雨やから手を繋いでいこうな ううり党あったらわいの一族30億人で投票所おしかけるで
ううり先生!当確です! ううりを前にしてモブおじにならんなんて男やないからな
モヴおじがいい例や ううりのマニフェストは開かれたうりまんや
モブおじたちにも平等にううりとハメハメする権利があるねんで! ううりなら不在者投票済ませとるからわいの腕枕で眠っとるでサンクト なに萌えキャラの特殊語尾みたいにしれっと馴染ませとんねん 大チンは投票権ないんちゃう
ううり党の開かれたうりまんに投票できんで 大チンのううりに対してなりふりかまわない感じきらいやないで ううり今日は不要不急の外出は避けわいといちゃいちゃしような >>232
ピュピュッ
子豚ちゃんになってまうで
ピュピュッ ???「こっちには台風来ていないよ台風とはどこの国かな」 ううりの「やだやだ!美奈子先生!!」好き
ううりにはめっちゃ抵抗して欲しいで
でも体は正直なんだよなぁシコシコピュッピュシコピュッピュ >>240
うっ…はっこれはめちなくちゃ仕事のできるモブおじ
わい初めから5番ぽちゃて決めてました! 背景草おじはどんなにファンシー感散りばめても誤魔化しきれん狂気感じるは
8番ポチャ頼むで さっきは右手ふさがっとってよう分からん打ち間違いしてもうた…ぽちゃがシコすぎるんや
まあ今も右手は忙しいんやけどなフヒッ >>240
なんやこれ最高やん
むっちり具合がたまらんY字のお股にドビュッシー
あとヴィっちゃんも居てわいは嬉しい 貞操観念の高い2番と7番のポチャうう最高やで
赤ちゃん部屋は大切やもんなぁううりぃ >>240
5番のポチャううの丸々しい感じだいすこ
ムチムチで抱き心地良さそう >>256
いっぱい愛が詰まってるんや……(震え声) 台風の中ううりのお股の研究まとめで一日過ごしたん?
有意義でわりとほんまに羨ましい 10番ポチャううはこの後ヴィっちゃんに何されるんや… >>240
有能おじほんま有能
素晴らしきYとやなヴィッちゃんおるのええな! ポチャううのYが素股に最適と言うことだけはワイにもわかる ポチャううのYはええ匂いしそう
わい犬おじクンクンさせてーや >>268
ポチャううやー!!
シコシコシコシコ!!!
シコシコシコ!!
シコシコ!
シコ!
ピュ >>268
天才かよ
もうポチャううのお股にしか見えん >>274
これさりげなくううりの唇に触ろうとしてないやろか? ロボットおじ
ううりの足までちんぽぽカウントしとるで >>276
大チン思いっきり立っとるやん
ううりこいつは日常的に性的に触っとんのやで気をつけてや なかなかやるなロボットオジ
大チンの下心まで正確に写し出しとる ロボットオジのおかげでううりの毛がないことが証明されたな わいはちょっとショックや
ううりのふわふわ感じたかった スキャンされんくらいの産毛がふんわり慎ましく生えてるかもしれんで ううりわい明日仕事行きたくないで
▽にかくまってくれゴソゴソクンカクンカ ううりのうり毛は貴重やからな
剃り剃りしとるんなら分けて欲しいで ポチャううが困っとるやないか!
わいのお布団においでや
温めておいたで 最近ますます日本語うまくなってきてモブおじと見分けつかんくなってきたな じゃあもしかしてううりもわいとモヴおじの区別がつかないのかも… 大チンがううりの胸枕を使っとるということは子宮は空いとるな
入ろ お前らううりを枕にすることしか考えてへんのか?それでも彼氏か?
わいはスパダリおじやからううりに腕枕してやるで わいはチン枕になるで
ううりわいのチンポポ枕にすやすや眠っとるわ
おやすみわいのスリーピングビューティー >>312
これ見るたびたまひゅんするんやけど笑てまう ううりちんぽぽに弱いからモブおじのちんぽぽなんかに絶対負けない!キリッ
てした数分後には完堕ちしてアヘアヘ言っとるわ ううりのぷにまんを脅かすちんぽぽは許さんで
プラトニックこそ至高 ううりおはよう
風つおいからううりの▽いれさせて〜 >>318
こういうモブおじほど一度ううまん味わうと病みつきになって数日間種付けセックスに没頭するんよな ちんぽぽ即堕ちううりとううまん即堕ちモブおじで幸せな種付けして終了 強い風に乗ってロシアからううりが飛んで来る
両手両足ちんぽぽで受け止めたる >>330
好きや!好きやで!ううり!
愛しとるでううり!
チュッチュッペロペロペロリンチョ 大チンなりすましでモブおじに精神攻撃すんのやめーや たんぽぽのせてううりでちんぽぽシコって一日が終わる ポチャううふかふかふわふわやな
全身子宮ベッドポチャうう >>341
一瞬爪に見えてなんや大チン結構太っ腹やんけと思ったわ モブおじから精子搾り取って楽しいか!
ありがとうございますフヒ! ロボットオジ高性能やないけ!
シコシコピュッピュ >>346
これは処女乳首
ワイと一緒に経産婦乳首目指そうな ううりも内心アヘってるやん
こら演技後の火照る身体がちんぽぽ欲しがってトイレで1発ヤるパターンやな
よっしゃモブおじが1番奥の個室でスタンバっといたるわ!
ん?何か二人分の足音が聞こえるで
連れションかいなプッフー!ううりが来るまでに帰ってく >>346
この締まった骨盤は処女やな間違いない
ロボットおじ透かすとこのフェチ理解っぷり高性能にも程があるで
脇の下がとてもポイント高い
シコシコシコシコシコシコシコ……うっ…ううり!脇に射精すぞっッ!!!ビュルビュルビュルリラ >>354
ちょっとうう尻盛りすぎちゃう?願望丸出しやで >>354
ううりの尻にはワイの夢がいっぱいつまっとるんや >>354
出会って5秒で種付けされても仕方ないドスケベうり尻 >>354
ネタバレやんありがとうございます
実に種付けしやすそうなやわ尻や骨盤も安定してわいの子供も産みやすいやろうな
まずは顔埋めてスーハーするで ううり後頭部かわええな
わいの手でしっかり支えてチュッチュベロベロチュパチュパや 100人産んでも大丈夫な安産型やんけ!
わいの子も頼むでううり! このううりも同じとこの手マン大チンのことポチポチするんやろか ううりの人形だけは中古で買いたくないで
絶対尻付近に謎のシミがついとるから >>354
尻への気合がすごいな
ぷりぷうしりやん >>367
これは大チンの方が先に出るから大チンがモブおじの部屋に勝手にやってきて勝手にポチってる ううりが到着するまでの数ヶ月大チンと二人きりなんか…
わいううりが到着するまで生きてるんやろか… そういえばわい…だいぶ前に野生のううりをおびき寄せるエサになるんやないやろか思って大チンポチっとしとったわ
わい頭おかしくなってるみたいや… >>373
逆にぶっかけて可愛がってた黒を手放すモブおじの事情が気になるで 前から方言ミスっとるモブおじ多いけどいい加減にせえよ 出荷前に大チンのがかかっとるかもしれんな
ブラックライト用意して待っとるで ううふぃぎゅぶっかけ画像撮ってSNSのううりのアカウントに送りつけたるでフヒヒ なんで大チンそんなことするんや
わいはモブおじぞ
大チンのおてつきでもぜんぜんヘーキだもんねー
むしろわいのところにううり送り出すなんて酷い大チンやなーううり!
わいが上塗りしてわい色に染めたるからなフヒヒ ううりがSNSに積極的じゃないのはモブおじにセクハラリプされるのもあると思うで
素直に射精です >>346
ロボットオジ有能やなシコシコ
チラリズムたまらんでシコシコ 自分のフィギュアにエロい事されてるのを見たううりどんな気持ちになるんやろ
想像したら爆発しそうやハアハアハアハ 今日は骨盤がいつもより開いてますね
コーチとセックスを楽しんだんですか?
ファンへの裏切りではないですか? @
勇利くんがえっちなせいで5回もシコっちゃったよ(笑) ううりのSNSにクソリプ特攻するモブおじって
ううりの卵子に受精特攻する精子と同じやない?
これはもはやセックスと言い換えても過言ではない コーチの前だと女の子の顔になっちゃってるね(笑)勇利クンはイケメン好きだからなぁ(笑)ほどほどにね(^_^;) そんなにドスケベな体して誘ってるのにヤらせないってファンに対して失礼ちゃう? ううり明日から生理だっけ?
肌も少し荒れてるしお腹温めてゆっくり休んでね
生理嫌ならワイがいつでも止めてあげるけど笑なんちゃって笑 またコーチとイチャイチャしてたね(^_^;)
あまりやり過ぎるとみんなに誤解されちゃうよ?
俺は勇利くんはそんな子じゃないってちゃんと分かってるけどね(笑) これはSNS不精にもなるで
可哀想なううりワイと現実のお付き合いしような 「ユウリ〜ツイッタなんか見てないでさっさと帰るぞ」
「生理嫌ならワイがいつでも止めてあげるけど…ですって」
「ユウリ…」
僕の名前はかちゅきううり!どこにでもいるシコられオナペットで23歳
可愛い名前だけど初SNSでクソリプしかもらってない!現実がまだ受け止めきれないよ! どこにでもいるなんてそんな謙遜するもんやないでううり
お前みたいにドスケベで種付けしたくてたまらなくなるエロい体した人間は滅多にいないで
もっと自信を持つんや!お前は沢山のおっさんに性欲ぶつけられとる優秀なオナペットやで! オナペットならオナペットらしく大人しくザーメン便所になれや
何大チン専用メスみたいな顔しとんねん
ううりのそういうとこだけかわいさ余って憎さ100倍やで 顔がええからって何しても許されると思うなよ
アッ嘘ですすんません社会のゴミが話しかけて申し訳ありません オナペットのくせに大チン専用まんこですみたいな顔ばっかしとるよな
わいううりのことほんま愛しとるけどそういうとこはアカンと思うで
愛しているからこそ厳しく言うんや分かってくれううり ううりいじめんといてや!
彼ピッピのわいが相手になるで >>405
わいその現実に股間と胸が張り裂けそうや 確かにそうかもしれんけどここは世の中の様々なちんぽぽとううりの可能性を語る場所やろ
もちろんわいもその可能性の1つや
モブおじら最近弱気になりすぎやで
ロシアン荒らしに負けんといてや もう現実を受け止めて諦めた方が楽なんやないか?
日本語合ってる? 大チンの形になったケツマンコに挿れるのが最高に興奮するで なんや大チンまた荒らしに来たんか
さては本当はううりに相手にしてもらえてないんやな
ここで好き放題妄想垂れ流して虚しくないんか わいは大チンの空しい気持ちが分かるで
GPSの時期はううりから終わりにしよう宣告された辛い思い出のある時期なんや
あの言葉を言われる側は心が荒むで
わいも今日高速たんぽぽ乗せの仕事で主任に「きみは今月で終わりね、お疲れ様」って言われたから
大チンの気持ちがよう分かるで たんぽぽ載せおじさんに代わりがいるように
ちんぽぽ入れおじさんにも代わりがいるんや
大チンぽぽ入れおじさんに飽きたら至急メールくれや すまんううりそれたった今売り切れてもうたわ・・・
今な新入荷の太チンぽぽ入れおじさんがあるからそれでええやろ?ちょっとしたバージョン違いみたいなもんやから!な!? わい頭文字Yだからううりとおそろい
ペアルックするで〜 ううりと手繋いでデートするんや
頭の上にはポチャううポケットにはねんうう口の中にはもちうう
ううり充の完成や >>425
いつの間にかううりは手彫りの熊に
ぽちゃううはえいヒレ、ねんううはワンカップ大関
もちううはばかうけに変わってるで
気いつけや 大チン監修なら悔しいけどクオリティは高そうや
アナルのシワの数まで完璧に再現してくるで >>430
「勝生勇利」開発中★
なんちゅうパワーワードや。ドビュッシー わいがタンポポ乗せてる間にもううりは開発されとるんか… タンポポおじ首になったと思ったで大丈夫かいな
わいはううりのピンクの乳首にタンポポ乗せとくわ わいはまた別のタンポポおじや
先月時給が750円から760円に上がったベテランやで
ううりに不自由させへんで モブおじはううりを養うために一生懸命働くんや
ううりはきっと家で温かいご飯作って待っててくれとるからな
な?ううり あれってタンポポだったんだね
菊の花かと思ってたよ たんぽぽも菊の仲間や
わいはううりの菊の花が好きやで ううりとわいで薔薇族の表紙飾るんやで
大チンは指加えて見とってや >>442
あれは食用菊で合ってるで
モヴおじ日本文化に詳しすぎやろ わい、某ハワ○アンセンター職員モブおじ
ソロダンサーううりをそっと見守るのが仕事や
キレのいいううりの腰振りダンスは、わいのちんぽぽを間違いなく誘っとるわ
最近、最前列に座って毎回ううりと写真を撮っとる銀髪の男がおるんやけど、うちは指名禁止やで
どんな手をつかっとんのか……
いやらしく肩なんぞ抱いてううりが嫌がっとるやろ……
ううり何でそんな笑顔やん……嫌がっとるよな? ううり? ううりの激しい腰使いでわいのヤシのみチンポポからココナッツミルク絞りとってや ううりフェラ下手そう
ええでワイのちんぽぽで練習していこうな んもーモブおじさん溜めすぎって怒られながらお掃除されたいで
アカンううり!お掃除追いつかなくなってまウッドビュッシー ローカルネタモブおじで草
わかるわいもだっぺちゃん おら!ううり!
トラピストクッキーだぞ!食えや!! ううりがたくさん食べることによって立派なうり尻ができるんや
日本全国美味いもの食べ歩きしようなううり
お金は心配いらんで
大チンに出してもらお 大チンには金だけ出してもらってわいと2人きりで全国旅行行こうなううりチュッチュ ううりと一緒に夜の公園デートや
光源ない人気のいない公園の木陰でも観光しようやううり >>463
ううり北海道民しか知らんような羊羮も知っとるんか ううりりくろーおじさん好きやろ?
よっしゃチーズケーキ作ったる ううり奮発してデザートは小男鹿やで
ううりの分は厚めに切ってあげたで
こんな形の菓子は棹物いうそうや
後でワイの竿も味わってなこっちは切ったらアカンでフヒヒ おじたち餌やりすぎや
ううりお腹いっぱいになってしまうで なんでや大チン
大チンも子豚ううりすっきやろ!
わいの仲間やろ! https://i.imgur.com/FotcgG3.jpg
ワイロボオジ
サーモグラフィースキャンカンリョウ
パコリツ100パーセント ううりに触れとるとこあっつくなっとるやん
しっしっ アッだからこんなゆとりのある服着とったんか
うっぱいに寄りかかって股間の平静を保てるモブおじなんておらんもんな
しかしえげつない熱量やで
今にも何か高エネルギーのもの発射しそうやん 大正義大ロシアンチンポが熱くなりすぎや!精子が全滅してまうで! 大チンの精子が全滅しとる間わいの冷静精子がううりの卵子にインするで ロボオジ有能過ぎやろ
やっぱり大チンの大チンは大チンやったな ううりこんな熱い大チンを毎日出したり入れたりされとるんか
それで雄子宮にグリグリちゅっちゅされて連続メスイキだいしゅきホールドしとるんか
うねる腸壁にたまらず種付けプレスの深い中出しでママになるイキしてまうんか
あんなにおぼこかったううりの*もう元に戻らへんのか
わいは泣くしかでけへん……… 大チンはビンビンでもううりは無反応やんけ草
所詮ちょっとスケートが出来て顔が良くて金持ちってだけやん >>487
むしろこれで反応してまう大チンが中学生チンコすぎひん?
わいは大人やからチュパチュパするまでおとなしいで ううりが何の反応もしとらんのが救いやな
ロボおじホンマええ仕事っぷりや 3人とも顔赤いのはシュールで草
撮影中なんやろ
これにはモブおじカメラマンも白目やで >>488
こんな調子やったら大チンううりとおる時常にゆる勃ちくらいしとるやろな ふぅ今日はこのくらいでいいかな
勇利そろそろ寝るよ 大チンがスキン使うんはこれ以上自分を増やさんようにやろ?
大チン増加ううり難は将来的に社会問題になるで着床率を考えるに ううりの生態は女王蜂みたいやな
わいは働きおじになってせっせとううりに精子を運ぶで ううりのために働けたら幸せやな
わいなんぼでも働くで ううり大チンのコーチ料どうなっとるんやろか
わいがいつか身請けしたるからな!待っとれよ! うしりのフィギュア楽しみや
わいのちんぽぽ気に入ってくれるやろか 勇利今日食べたものの総カロリーを計算するんだ
そのカロリーを消費しきるまで今夜は運動するからね 寒い季節冷たい木枯らし
モブおじがふと明るい光が灯る窓を見ると
暖炉の前で幸せそうに大チンに大しゅきホールドするううりが見えました
モブおじは手袋も買えずハアっと胃が弱って臭い息を手に吹きかけて温めると
泣きながらシコったのです
すると周りは暖かい寝室でした。今日はふかふかの部屋でシコ寝できる!
そう思った時ピュッと勢いよく精子が出た途端消えてしまいました
モブおじはまたシコシコすると今度は赤ボンを着てベッドでううりが待っていました
「ううり!今行くで!」
ピュッ
抱きつこうとして興奮したのか思わず精子が出て消えてしまったのです
モブおじはあと一回ぐらいなら出る、と頑張ってシコシコしました
「ちょっとあんた何やってるの」
通報でおまわりさんに連れられて暖かい留置所で死にました せっかく暖かい場所に行けても死んでしまうモブおじにわい困惑
社会的にか?そうであってくれ
命がないとううりとパコれる可能性0%になってまうやんけ >>478
よく考えたらこれ大チン最初から上向きにしてパンツに収納してへん?
勃起するの前提で服着とるやろ?
思う存分ううりに触ってシコる気満々やろ! >>502
せめてううりのそばで天国に行きたかったで
まぁ死んだら死んだでううりの背後霊としてよみがえるんやけどな おら!ううり!
深夜のラーメンは美味いやろ〜食えや! >>509
よしよしええ子や
わいと一緒にお布団入って寝ような いつもううにセクハラするしすぐハイエースしようとするわいやけどううのこと大好きなのはほんまやで
ううが幸せならわいも幸せや ううりを幸せにする会代表ワイ
ううりの足元にそっと湯タンポを差し入れる 寒い夜にそっと湯たんぽ入れる係のわい
最近は一緒に寝てる人がいるから必要ないんやて
よかったなあ…うう…っ そんな筋肉質な湯たんぽより
わいのぽちゃううにも負けへん腹湯たんぽの方が気持ちええで
ほらこっちこいううり 小チンの彼氏いてもデートに連れ出す強引さは羨ましいで わいもううりと並んで歩いとったのにロシチンどもによう連れて行かれとったで
ううり断るときはちゃんと断った方がええで 小チンはなんだかんだで歳下の利を活かしとる
わいも子供になってううりに甘えたい わいもううりと滝に打たれたい
ううりの透け透けとあどけないシコリティフェイス
うり尻に右手を伸ばしたわいは滝に打たれて銃に打たれて 日記はここで終わっている
なんでモブおじすぐ死んでしまうん? それでもううりを愛しとるんや
モブおじ死なへんでー! >>530
殺しても死なんというかそもそもモヴおじが殺される想像がつかん
何度シミュレートしても返り討ちにされるんやけど 殺しても死ななそうな感じで毎回死んで生まれ変わってまたモブおじするのがモブおじやで なんやわいの肩が最近重いんはうり神様が憑いとるからやったんか! あーうちの看板娘ううちゃんなら巫女続けられなくなっちゃいまして
ロシアへ嫁入りしましたよ 辞めてやなくて続けられなくなってってとこに闇を感じるで 巫女さんの処女は神に捧げられるものだろう?
俺は勇利の神様らしいからね ううりのフィギュアほんまヤバい
これはええもんやで ううりとのマイホーム建設にはうり神様に地チン祭に来てもらうやでフヒヒ あのフィギュアのうしりってもしかしてノーパンなん?
全然パンティライン出てへんのやけど うり尻様色ついたらどんな感じになるんやろ
わい初めてスケールフィギュア買うことになりそうや
毎日拝むで うしりもええけど前から見た股間最高や
名探偵コカンや ワイううりのお股をスリスリするために筆を買おうと思うフヒヒ ううりはほんまにセクシーやな
わいのううり素敵やで 脇から腰を通ってお尻まで続く滑らかな丘陵を掌でなぞりたい しかしユリオンすべってるときのううりの美しさは格別や ユリオンううりの尊さよ
わいの性欲なんか一瞬で浄化しよる 悔しいけど大チンのプロデュース力を認めざるを得んで
ロシアに行ったら可愛いおべべをいっぱい買ってもらうんやでううり・・・ 一生懸命頑張っとるううり
わいも一生懸命ストーキング頑張るで ただううりが幸せになることを望む光のモブおじやったわい
そんなわいをハイエース上等レイプ上等の闇のモブおじにしたのはううりや
ううりは責任とってパコらせてくれ わいは聖なるモブおじ
体から光を出して常にううりを守っとる なんでいっつも教え子の隣で寝とんねん
ううりの子宮でもおねんねしとるくせに ごめんなwwwサンクトwww
大チンほんまええかげんにせえよ・・・
語尾で殺しに来るのやめーや >>582
あかんこの大チンの持ちネタ不覚にもついわろてまう
お前ほんまううり大好き芸人やな ねんどろのフリースケベはよ届いて欲しいで
あの笑顔大好きやねんハァハァソワソワウッ ???「モブおじはいやだ……モブおじはいやだ……」
仕訳帽子「よろしい、ならばヴィクトル・ニキフォロフ!!」
???「やったあ!」 どんなに嫌がってもわいのところに来るのは確定なんやで
ちなみにねん大チンもいます 不本意やけどねんううがポチってしもうたねんチンおるんや
深夜のパコパコ音にも慣れてきたんやけど
ユリオンううりが来るからねんチンもう一体ポチられとった
大チン二体もいらんで…って言おうとしたら
ねんううがユリオンもこれで寂しくないねってニコニコするねん
わいあぶれとるけどううりがしあわせならそれでええで
ううり風俗行って我慢するで >>591
やさおじ
うち(サンクト)に来て大チンと番のううりパコってええで ううりソープに昼間から行くわい
外で呼び込みしとる子豚ううりを指名 おら!ううり!
七輪で焼いたサンマやぞ!おろしポン酢で食えや! >>607
よしよしたーんとお食べ
デザートはかぽちゃプリンやで ワイのところは先に大チンが来そうや
ユリオンねんううが来るまでにわいは何度死に何度蘇るのだろう わいううりと大チンの絆の深さ目の当たりにして
モブおじ卒業しようと思ったんや
そんな時小チンが大チン棺桶送りにして
ううりにレクイエム躍らせるプレイに挑戦しとったの聞いて
わいは目が覚めたで
そうやううりはたとえ誰かのものでも奪えるんや
そしてわいは中古でハイエースを購入
待っとれよ!!ううり!! >>617
世の中には知らんほうがええこともあるんやでロボオジ
とりあえずシコるけど レントゲンやMRIって裸よりも恥ずかしい気持ちになるなフヒヒ ロボおじのスキャン度上がっとるで…
お前まさかロシアで開発されとらんよな震えるで https://i.imgur.com/boN61rU.jpg
ウウリノ体内残留温度ヲスキャンシテ
数時間以内ノ性行ノ痕跡ノ有無ヲ調ベマス
https://i.imgur.com/LHZ25py.jpg
スキャン完了
性向ノ痕跡ヲ確認シマシタ
直腸カラ結腸オヨビ口腔内ニ痕跡アリ 知りたくなかった
データは正直や
ワイションボリ 悲しいのになぜかわいのちんぽぽビンビンやねん…
ううりのメスアナルちんぽぽの形になっとるってシコシコ… プールの前にううりでしっかり2発も準備運動しとったっちゅうわけか
ほんまいいかげんにせーよ大チン
くやし勃起や 自分でヤリ潰して眠らせた相手に時差ボケスリーピングビューティとかぬかしたんか大チン
さすがやで ハメ倒した後やったからううり尻突き出して助けて言うてまったわけやな
あの後クリチンと一緒にううりにダイブしとったけどまさか3Pになったんやないやろうな ううりハメた後でプールで二つのLとか言うて感慨にふける大チン ううりがちんぽぽハメられボーイやったなんて
素直に射精です ううりがちんぽぽハメられメスイキ系男子やったなんて… ここでドラフトネタみたらTBSのスポニューでううりED流れてる もちううってもちううとチンズたちが一つの箱に入っとるんやろ?
わいのもちうう届くまで処女でいられるやろか… >>641
一個一個包まれて避妊されとる状態でくるから大丈夫や
中は綺麗やで 確実をとって箱買いしたら大チンが追加で付いて来る理不尽 ううり明らかにモデル慣れしてへん
ファッション雑誌ううりは確実に処女 なーにがごめんなサガミハラや
ううりの処女はみんなのもんやろ* モデルみたいな派手な仕事はううりは合わへんのや
ううりはわいと田舎でトマト作りながら静かに暮らすのがええねん
なあううりー
ううり? おら!ううり!
夜食の豚骨ラーメンやぞ!
たくさん食って可愛い子豚になれや! シコピュ
ううりの為に昼なしたんぽぽ載せ継続や
いややっぱりおにぎりくらい食べよかな ううりのために元気な精子作らなあかんからご飯はしっかり食べてや 大チンの手マンフィギュアの発送お知らせメールが来たんやが
わい身に覚えがないで…ねんううなんでニコニコしとるんや? うしりフィギュアが届くまでの数ヶ月どないすんねん
わいは大チンにNOと言えるモブおじになるで ねんうういつの間に大ちんフィギュアポチってたんやろ
タンポポ何個乗せたらわいは無事に年越し出来るんや ヌメ口ううりと同じコート買おうとしたわい
普段のコートの百倍の値段でそっ閉じ ダイキ工業のおやじフィギュアはもう発売されとるで
わいにそっくりで是非購入してねんううと遊びたいところやけど
これ高いねん…気軽に買えへん >>678
ンモーぽちってもうたんかー?
しょうがないポチャううやでー!
モフパコモフパコ でも大チンのフィギュア買うこと思ったら
モブおじ買った方がええんたない? できるモブおじはフィギュア大チンで来たるべきモノホン大チンとの決闘の日の事前演習するもんやで
ワイ握力10kgのモブおじやけどフィギュアにならまだ勝てる気がすんねん
いや、気がするやない!勝てる!ワイは大チンに勝ち!ううりに相応しい雄なんを証明したる! >>686
到着したうしりフィギュアが目にしたのは
モブおじの屍の上に血だらけ指を差し出す手マン大チンだった >>679
意外とちんこでかいからいける気がするで ううりと一緒にスケートするで
生まれたばかりの小鹿みたいなわいに優しく手を差し伸べるううり
わいは下手くそやからすぐううりに向かって転んでまうんやハァハァ ねんううのハート口の顔かわええなぁ
大チンポチポチしとってもあの顔でテヘペロされたら許してまうやん
おやつ買いに行ってくるで わいカウボーイやっとるんやけどよく某ねずみ国のあいつに似とるって言われるんや
わいおらん時ねんうう家で一人やと寂しいやろうなって思ってわいに似とるあいつのフィギュアさっきポチろうとしたらチャイム鳴ってダンボール届いたんや
ねんううも寂しくてわいに似たあいつ頼んだんやなって思いながら箱開けたら中から黒い服着た銀髪g まだやまだやお知らせは来ない
この感覚
そやねん大チン 死にかけた
ねん大チンがやって来る時と同じや
ねんうう守らないかん わいがおらんとねんううにおやつあげれんのや
モブおじさーん言うて給料日だけなついてくるねんううがかわええんや ウリオンううりのねんどろはあ楽しみや
おにぎりたくさん食わせたろ ううり〜シャインマスカット食べよ
これは皮ごとペロリと食べるんやで >>703
これええな
しゅっとしてわいのイケメン具合がにじみ出とる >>709
モブおじ on yuri ひいてくれーううり ううりワイと連弾や!
ワイはオクターブ上の乳首弾くからううりは下やで >>709
周りの男ども顔隠れとるしううりだけに集中できると思ったら
ハム助で存在アピしてくるやつおったは そういえばううり部屋にシンセサイザーみたいなのあったもんな
バレエにピアノ習っとったって
ううり宝塚にでも入るつもりやったんか >>709
太ももエロいでううり
なんでお乳おさえとるんやううり https://i.imgur.com/erwQcGa.jpg
犬チンの指揮棒はおそらくううりにいたずらするためのもんやろなぁ >>709
あっ
もしかしてううり右側におちんちんしまうタイプ?
わいと一緒やね >>715
指示棒でラブラブ写真指してるみたいやで
モブおじのNTR講座か何か? >>715
大チン「俺が攻めて」
ううり「僕が受ける」 ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 白魚のようなピアノストううりの手でワイのちんぽぽ撫で撫でしてくれや ううりだけちょっと青っぽいスーツやねんけどまーた大チン買うたんか?
わいやってスーツくらいなぁ!ううり!青山行くで! ワイロボオジ
スキャンケッカデス
https://i.imgur.com/EN5WIWY.jpg
乳首ノ肥大
多数ノ鬱血
過度ノ無射精絶頂ニヨル男性器ノペニクリ化
妊娠初期ニヨル乳房ノ張リ
3時間以内ニチンポポ挿入ノ疑イモアリ ロボオジ高性能すぎひんか
涙も右手もとまらへんでううっうううっ 乳首に絆創膏ええなシコシコ
ううりのチンポジわいとおそろやで! >>732
ロボオジのスキャン画像はいつも歓喜と悲しみの二律背反をわいに突きつけてくるで・・・ 高性能さが人を追い詰めることもあるんやな…
こんなおぼこい顔してかわいいポーズして処女アピールしとるのに嘘やろううり…
悲勃起 澄ました顔して清楚な服の下に激しい情事の痕を隠してるなんて変態やなううり
しゃぶられて過ぎて肥大した乳首がシャツに擦れて痛いから絆創膏貼っとるんやろうけどその程度で肥大乳首守れると思ったら大間違いや
激しいピアノコンチェルンの音色を奏でるにつれ激しく乳首が刺激を受け身体のほてりを抑えられなくなりついにフィニッシュでアクメ決めるで
ほらほらお客さんがブラボーゆうとるのに立ち上がって挨拶せなその濡れた股間をさっさと晒して自分は公開チクニーやらかすドスケベですってアピールするんや
これにはドビュッシー先生もウッドビュッシー ロボオジのスキャン性能だだ上がりやんけ!
鬱血?妊娠? 何のことやろシコシコシコシコ わいがあげた指輪してくれたんやね
嬉しいでフヒヒッ アイドルやって彼氏おらへんファンが恋人ですっていうて
裏では結構ヤりまくりやからな
そらあんなかわええのに周りが放っておくはずないで
もちろんううりも例外やない
考えてみい…あんな透明感ある清純派男やったらみんな好きやわ
そらちんぽぽ入れてたいで
でもごく一部は実際抱けるんや普通にううりと恋愛して恋人になって
イチャイチャしながらセックスして過ごすんや やめて…やめてクレメンス…
現実を思い知らせるのはやめてクレメンス… 虫刺されと過剰アナニーに伴う想像妊娠や
蚊に刺されてめっちゃ乳首と前立腺掻いただけやから
ふー焦ったやんけ わい季節外れの蚊おじ
ううりの乳首刺したろ思ってううりの寝室へ
先客の銀髪が吸い付いてチュパチュパしとる後ろで順番待ちや >>749
日本にはワンプッシュで部屋の蚊を殲滅できる便利なスプレーがあるよね〜 >>746
https://i.imgur.com/YUURxFM.jpg
ウウリノ体内残留温度ノ熱ノ分布ト大チンノチンポポノ形状ガ一致
大チンノチンポポガ挿入サレタ確率ハ99.99998パーセント モブおじの言葉をデータで的確に論破してくるロボオジ怖いで
この容赦なくえぐっていく感じ絶対ロシア製やろ… 0.00002%は処女の確率あるやん!
ううりのアナニーが大チンの大チンをイメージして熱が入るあまり形状が酷似してしまった可能性を提示します!
ううりが淫乱処女ビッチである説は取り下げません! 処女の確率0.00002%もあるとかそれもう処女やんけ モブおじの確率論がばかば草
ううり流され杉やでたまには拒否することも大切やからワイで練習しよな?
ほなまずは人前で迫られたケースからいこか ううりがセックス慣れしとるいうことは
わいとセックスするハードルもだいぶ下がっとるんやない?
土下座したら困った顔でヤらせてくれるはずやで ロボオジは最初からロボオジなんかそれともモブおじがロシアで改造されたんか
考えたら怖くなってきた・・・なんや寒気がするからううりと一緒に寝るで Iでも愛しとるでううり
あんまり大チンとやり過ぎてアナル壊さんようになシクシク ううりみたいに可愛くて清楚で純粋そうな子のアナルが縦割れだったりするとものすごい興奮よな ワイははなっからお菓子なんか用意しとらんで
積極的に受け入れるスタイルや
ううり!好きなだけワイにイタズラしてええで! >>770
ナデナデフカフカチュッチュッ
落ち着いたやろ?フヒ 謎に包まれた生き物・ポチャうう
ふわふわぽっちゃりした愛らしい容姿で大人気のポチャうう
ポチャううは主に日本のはせつを中心にロシアにも分布しています
現地人の言葉で「妊娠する人」という意味を持つポチャうう
ご存知のとうりポチャううは子孫繁栄のシンボルです
あっ見てください若いポチャううです
ポチャううは外見では年齢がわかりにくいですが
よーくお尻の穴を見ると…わかりましたか?そうなんです
まだ未経験の若いポチャううはお尻の穴が✳︎なんですね
経験を重ねるごとに I に変化していきます
でもさすがポチャうう、もうポムチンとデートなんですね
このポムチンおちんちんが大きいけど初めてのポチャうう大丈夫かな?
でもご安心を。ポムチンは前戯をすることでも有名ですね
ポチャううのお尻をペロペロちゅぱちゅぱ指も使ってゆっくり丁寧に拡げていきす
ポチャううの腰がフリフ動いてて気持ち良さそう。まだ交尾したことなくても本能でちゃんとわかるんですね
ポチャううの✳︎にポムチンの長大なペニスがゆっくり埋まっていきます
根元まで埋まるとゆさゆさぽちゃぽちゃ交尾の開始です
ポチャううはよく妊娠しやすいと一般的には言われていますが、実は妊娠しにくい生き物なんです
ポチャううの養殖が難しいのはこの点にあります
おちんちんが結腸にめり込む雌絶頂により排卵するためです。この条件を満たすのがポムチンというわけ
そのためポムチンはずっと番いのポチャううに寄り添い、何度も何時間も交尾を繰り返して
確実に孕むまで頑張るんです。ちょっと羨ましい精力ですね
ほら射精してもまだまだ出し入れを繰り返して何度も交尾を行います
この番いは実に3日交尾を行なっていました
交尾の大仕事が終わったポチャううが好物のカツ丼を頬張る姿は愛らしいですね
おや?ポチャううの✳︎が I に変化しています
このポチャううもおちんちんを知って一人前になりました
あっまたポムチンの交尾の催促です。そろそろお邪魔かな?来年はかわいい赤ちゃんが見れそうですね
生き物ううり紀行・来週のこの時間は「神秘のうしり・ううりの子宮の秘密」
お楽しみに ふぅ今週も充実したシコりタイムやったで
まさか公共放送でAVが流れるとはな >>772
なんや感動してもうた
来週も絶対見るで! >>772
まさか生き物ドキュメンタリー番組でシコる日が来るとは思わなかったで
ナレーションの優しい語り口を聞きながらっていうのもなかなかオツなもんやな
再放送とシリーズ予約録画しとこ
この独自のカメラワークに研究態勢さすがUHK(ううり放送協会)や
受信料払っといてよかった ポチャううって妊娠する人って意味やったんか
一つ勉強になったで ポチャううの神秘を感じるで
わいが交尾しようと近づいたらポチャポチャ逃げて行ってまうんや >>772
はせつに行けばポチャううに会えるんやな!
わいちんぽぽ鍛えて会いに行くで
待っててやポチャううフヒヒ はぁー大チンのフィギュア届いてもうたんやけど早速PUTITTOのううり捕まえて指先でううりのお尻を弄び始めたんや
わい気がついたら瀕死でううり救出断念 大チンの手マンフィギュアその名のとうりサイズ違いのううりでも構わず開発してまうんや
わいのところはもうダメやみんなアヘアヘ発情ううりになってもうた >>780
ポチャううわいの膝の上でころころしながらポチるから
怒るに怒れへん… >>787
このさつまいものスープ…ねっとりして苦いポチャ… ポチャうう喋れるんか
わいの前やとポチャしか言わんのにナンデヤ ポチャううに禁断のちんぽぽを与えたモヴおじがおるな!? Iになっとるポチャ穴をわいがちょっと指でつまめば*にもとどうりや わいもロボおじみたいに道歩いてるううりが*かIか透視できたらいいんやけどなあ
まあIやったとしてもハイエースやけど ううりもうすぐ誕生日やね
もう25歳や
年の数だけちんぽぽプレゼントしたるで
モブおじ25本勢ぞろいや どうやって25本選出されるんや?
モブおじコロシアムするんか?お?わい強いで今日はカメムシさん負かしてやったわ 生クリームの代わりに健康的天然タンパク質でデコレーションされとるちんぽぽに一本づつ息を吹きかけていくううり ううりがちんぽぽの先にふ〜ってしてくれたら
わいのちんぽぽが王子様になるで
ディズニーの世界や ちんぽぽが王子様になったら本体のわいはどうすればええんや
わいの元ちんとイチャイチャするううりを視姦するんか >>799
もともとイチャイチャできるのはちんぽぽだけやで >>800
そんなことないやろ大チン見る限りチュッチュしたりギュってしたりしとったで あっ書き込みできてしもた
ワイの回線規制食らってインポになってたんやすまんなううり
またビンビンになったからハメハメしてあげような わいも規制やったんか
誤爆したかと思いながら書き込みボタン押してたは
ロボオジはモブおじやったんやろ?
なんでこんな悲しい存在に改造されてもうたんや
誰がやったんや わいううの夢パコ小説ツイッターで書きまくってたら垢凍結されたで
ううりが見てくれてらしい
わいはその日シコシコが止まらんかった
今は別の垢でううコラ作って擬似セックスしとるんや わいううで5年で壁目指すやで
まずはインスピレーションを受ける事が大切や
ううりちょっと裸になれや イケメンわいとううりのラブラブエロエロ本読みたいんや うりしぶにはわいううの漫画や小説がたくさんあるんか?
天国やん わいとううりの30万字エロ小説あげとったはずが知らん間に消されとるんや
もう一回上げたろてさっき投稿したら上げた瞬間に削除されたんや
なんや今まで見たことも無いロシア語の通知が届いとるけど運営変わったんか
よう分からんリンク先クリックしたらパソコン固まってもうたがどうなっとるんやこれ ウイルス名はロシアン大チンポ
解決方法は諦めることや もちううはもち大チンとちゅっちゅしてるとうしりが無防備になるんや
そのうしりをわいがいただくではあはあ ええでええでううりはちょっとぽっちゃりしとってもかわええねん
お肉に食い込む赤ボンよう似合っててエロいで
これな股間のところガバーっと開くねん
こうしてなフヒヒ
今更隠す間柄やあらへんがなフヒッ!どやわいのちんぽぽも満開やで
あーううりの柔らかうしり肉ズリ最高やねん
お?さっきからうしりの入り口がキュッキュしとるなあ
わいのちんぽぽツンツンお邪魔しまーす
うほほ相変わらず具合のええエロまんやぬるぬる絡みついてきよるで
こうなったらううりもサカリのついた雌猫ちゃんやなあ
ううりのファンにもちんぽぽうしり扱き大好きな腰振りううりの姿見せてあげたいで
どや!どや!結腸も気持ちええやろ?ううりここちゅっちゅしたらすぐママになるねんなあ
ええか?ええのんか?中か?ほんまにママになるねんな?
オラ!!ううり!!孕め!!!どぷどぴゅー
ううり全部ごっくんしてえらいなあ
えっちなママやでほんま ちょっとくらいお肉ついてプニプニのほうが断然抱き心地ええんやで やはりううりはちんぽぽには逆らえんのやな
このちんぽぽ大好きドスケベが
フヒヒ… イヤイヤの対義語がプイプイなん冷静に考えたら草やで 支部でもっとううりとわいがラブラブな新婚生活見たいねん
なんやロシアのリビングレジェンドがコーチになってロシアに嫁入りとか
白馬の王子様やあるまいしおとぎ話みたいで全然現実的やないで
今のトレンドはリアルやで!
その点モブおじはリアル中のリアルやううり! >>828
よう分からんけどよう分かるで
イヤヨイヤヨもプイプイのうちやねん >>835
よくわかったね
ご褒美に旅行行こうかサンクト >>836
ううり〜大正解やでペロペロパコパコピュッピュ
大正解の賢い子にはモブおじとちんぽぽの旅やでパコパコ ううりなんで何してもパコられるんや
可愛そうやで
ううり家までハイエースで送ったる わいはううりをパコッたりしないで
椅子に縛り付けたあと目の前でわいがううりでシコるのを見てもらうだけや
そして最初は軽蔑と嫌悪の表情をしていたのにだんだんと欲情するううりを見られたらわいは本望や ううりの着せ替えドール欲しいで〜
むしろううり本人を着せ替え人形にしたいわ
協会規定で即出場アウトになるようなエロ衣装ばっかり着せたる ドルフィーとかでキャラドール作る人結構おるで
ううりみたいな髪型やったら割と売っとるしな
総額10万くらいすること多いけどわい頑張るで ワイはううりみたいなラブドールがほしい
もっといえばううりがほしい >>842
自分で作るんか…すごいなあ
ワイ超絶不器用無能おじ
キャラドールあったらこんなん着せたろフヒヒって夢だけ膨らむで >>845
作る言うても似てる素体を買ってヅラかぶせてお洋服着せるだけやで
金さえあればなんでもできるんや ううりの眉毛大大大すこ
へにゃへにゃ笑顔にたれ眉がわいのハートにズッキューンや >>846>>847
ううりドール完成したら見せてほしいやで
素体でググっていろいろ見てきたけどはまったらあかん趣味な気がするで
ワイほんのちょっと前までアニメも見んグッズも買わんおじやったのに
ううりのせいで順調に人生狂わされていくわ 本物のううりが手に入らないので自力で生成しようとするおじ ワイ鶴すら折れんくらい不器用やしハイエースするわ
待っとれよううりぃ わい立体は無理やから描くで
わいの妄想を具現化するんや
とりあえず鉛筆買ってくる モブおじの服よりううドールの洋服お高いでタンポポ載せの仕事頑張らんと なかなか敷居高そうやな
ワイは一部分だけで我慢しとこかな
ううり型取らせてくや!ボロン わいはううりを書くために絵画教室に通い始めてしもうた
ううりのおかげで工場と家の往復やったわいの人生に彩りができたで
あとはううりを書いてオナホつけるんや! ねん小チンポチらんよう嫌っちゅうほどカツピロ与えへんと
餌で釣るとはずるいでううりランチ感覚でポチってまう そういえば大中小チン全部揃ってるモヴおじアクスタあったな
あれほんま恐怖やねん ではわいはプチチンでよろしく
トマトみたいでかわいいやろ? ううり子犬みたいなわいの可愛いちんぽぽ絶対気に入ってくれるで ううりわいを飼ってくれへんやろか
結構体はモフモフやと思うで フランケンフランで愛犬助けるためにおっさんの体に脳を移植されて
結果おっさんを愛犬として可愛がる女の子の話思い出したで ううりはモフモフの犬チンも好きやし
毛の少ない大チンも好きやからな
頭の毛が少なくて体が毛深いモブおじの事は大好きなはずやで モフおじやで
気持ちよさそうやろううり
撫ででええで その手があったか
モブおじよりモフおじのほうがううりに可愛がってもらえるな
ワンワン わいはかわええ仔犬おじ
今日も元気にプイプイ子豚ううりを追っかけまわすで ううりプイプイしてくれや〜♡
そんでわいの顔に可愛いお尻で座ってくれ モフおじゆうたら人面犬か押井守監督のどっちかの顔しか思い浮かばんやで https://i.imgur.com/SFmduR7.jpg
わいこの子豚ううりだいすこ
着ぐるみ着たままちんぽぽプイプイしたいで モフおじこんなに髪の毛ないやろ
見栄を張るんやめーや ロシアではハゲてる方が男らしくてセクスィなんやで
わいのセクスィさ見てやううり! なんでやワイはううりのセクシィ見てから死ぬんやなんでや 大チンのセクシィは遠慮します
ううりのセクシィは大歓迎です セクシィがゼクシィに見えたはわいは疲れとるんか
ううり〜膝枕してや〜 時間や社会にとらわれず幸福にううりで満たされるとき
つかのまワイは自分勝手になり自由になる
誰にも邪魔されず気を遣わずううりを愛でるという孤高の行為
この行為こそがモブおじに平等に与えられた最高の癒しと言えるのである
あちゃあまたしくじったぁ
ううりだらけになってしまったぞ
子豚ううとナンジャううでケモミミがダブってしまった
エロスううとユリオンううと私服うう・・・ねんううが重なったな
ううりだらけをしでかしているのに
ポチャううを待ちながらすでに次は尻が魅力的なOPううを頼もうとしているワイがいる
ま、孤独おじ誰気にすることなし
ううりでシコって反省してる馬鹿もなし、だ ううりはセクシーいうかすけべやねん
存在がすけべやねん
ハメさせろや >>908
あ ごめんなさい
それ来月からなんですよ >>910
明々後日には生交尾おっけーなんか?!
よっしゃワイの退職金年金全部持って行けや! はーまた大チン妄想コラつくってるんか
それううりの覚悟やなくて大チンの願望やろ >>915
そうやなううりはわいと結婚するんやもんなフヒヒ >>915
独身最後の日をワイとのアバンチュールで過ごすって素敵やと思わん?
結婚は見なかったことにするで 大チン日本語もコラも短期間で巧なりすぎやねん
語学学習については現地の恋人を作るのが1番の近道を体現すんなや >>915
母乳吸わせるんか?ワイ以外の奴に・・・ >>913
おかしいなわいううりとおソロっぴの黒髪なんに写真やと銀髪に見えるで
フラッシュの関係やろか >>913
何すぐ雌になりそうな顔しとんねん
大チンも垂れ幕で煽るなや さて夜も更けたきたことだし大チンになってううりとイチャつく夢でも見るとするか
おやすみううりチュッ ううりは大チンだけのものやないで
ごめんなサガミハラ ううりはちゃんとゴムでセーフティセックスしとってえらいで
ううりはそうやって処女守ってるんやな ちゃんとゴムして処女守っとるとかううりはほんまに良い子やなぁ ううりの産道はぽかぽか温かくて綺麗なお花が咲いてて
小鳥がチュンチュン鳴いてんねん
ゆっくりお散歩しながらお弁当食べるのがわいの日課やったんや
あいつが来るまでは うう参道を通って神聖なるうう子宮に参拝するで
うう神社の結界内はいつも澄み切った空気や は い っ た ぁ 〜
「子 宮 に キ ス 〜 ♥」 >>941
プイプイ♡
one more, please? >>943
シコシコシコ…ウッ
お腹すいたやろ朝食ヨーグルトやでううり ううり最近ちんぽぽペチペチ覚えたんか
ほんまかわええでパコパコパコオラッハラメ! ほらううり、いくら丼用意したで
醤油とオジのエッセンスで美味しくつかっとるいくらやフヒヒ ううりに変なもの食わせたらあかんで
ううりはわいの白子で育てたんや >>951
ううりどうしたん?
わいが抱っこしたるで 調子のんなやオラ
ちんこぶっ刺して種付けされたいんか ううりをいじめたい気持ちとううりを大切にしたい気持ち わいおじ増えたな
昔は変換ミスレベルでワイおじばっかやったのに
時代か わたくしインテリモブおじ
標準語&知性をアピールしここをスレオンしているううりに個性を主張します
東大ちんぽで孕みなさい! ううりちょっと喉マン見せてや
ワイううりが風邪ひいてないか心配やねん優しいやろ ワイは主治医より牧場主になるで
ううりファームで子豚ううり大量に飼うんや ねんううファームはどこですか?
え?ねんううはマニュファクチャリングプロダクト?それではたくさんのねんううがいるというねんううの郷があるというのは本当なんですね! ちゅううもええなぁ
大事に閉じ込めてわいだけの籠の鳥にしたるでフヒヒ こら!ねんうう
モブおじ〜♡♡♡って言ってみいさあさあ わいEDモブおじ
ドビュッシーに失敗し戦意喪失や…心のちんぽぽはビンビンなんに…うう…
>>985おじ後は頼む… ワイスレ立て童貞おじ
一応ドキドキしながら>>1をコピペ済み いけたやろか
なんか変なところあったらごめんな
ワイ小心おじ心臓痛いで
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★44スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509360408/ >>987
乙やで
スレ立て童貞をううりで捨てられておめでとうや よかった〜〜〜〜
これで安心してううりを孕ませられるで! >>987
乙やで
ううりで童貞卒業おめ羨ましいわ
今夜はお祝いやな 大チンはううりで童貞捨てることだけは出来ないんよな
わい達はできるけど また一人のモブおじがううりに童貞を捧げられたんやな
感慨深いで
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10日 23時間 39分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。