トップページ801サロン
1002コメント238KB
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★44スレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 19:46:48.48ID:???
ユーリ!!! on ICEの勝生勇利受けについて語るスレです

・sage進行推奨
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
・他ジャンル話禁止
・グロ、リョナ、スカ、死ネタ等の特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも同様
・勇利受けカプの追い出し行為禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定

・前スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★42スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507561913/
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★43スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1508412673/


・関連スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 200【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506350840/

【ユーリ!!! on ICE】ユーリ×勇利 3【ユリ勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499863480/
0003やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 20:13:00.30ID:???
>>1
スレ立て童貞おじ乙やで
前スレ1000取りモヴおじハッスルしすぎやろ…恐怖すら感じたで…
最近あいつ必死やない?もしかしてううりとの仲危ないんちゃう?ハイエースチャンスちゃう?
0012やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 20:20:05.60ID:???
ワイううりで童貞を捨てて心に余裕ができたおじ
前スレラストでモヴおじがどれだけ必死に連続射精しようとも
一介のモブおじにNTRされた事実は絶対に消えへんのや

なあ?大チンさん(ニッコリ
0014やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 20:22:20.28ID:???
妊娠検査薬見せるううりがお母さんの顔に
報告受ける大チンがお父さんの顔に見えてきたで
悔しい…悔しい…
0015やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 20:24:49.83ID:???
ううりはみんなのママやねん
うっぱいはすべてのモブおじのためにあるねん
うりまんはすべてのモブおじに開かれるべきやねん
0019やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 20:43:04.64ID:???
>>18
どんな顔でもううりの心を動かせたんならワイは十分や
ワイはううりに認識されたこれ即ちううりと心が通じたと同義や
0029やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 22:05:01.63ID:???
>>28
あっああ〜!!ねんうう〜!!ドピュドピュドユゥウウウ〜!!
シコシコピュプププゥ〜!!出る!!ねんうう!出るで!!ピュッピュ!
0034やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 23:04:46.47ID:???
ううりの代わりにワイが通報したるからな
安心してや prrrr.....

あっお巡りさん!この銀髪男がううりくんを!
え!なぜワイに手錠を!?ワイはううりくんのお友達のモブおじさんやで!
ううりくんと知り合ってからううりくんに近付く不審者がおらんか影から見守ってた善良なモブおじや!
な!ううり!…ううり?
0035やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 23:06:58.64ID:???
この世は老いも若きも男もモブおじも
股間の淋しい人ばかり
そんな皆様のコカンのスキマをお埋めします
いいえお金は一銭も頂きません
お客様が満足されたらそれが何よりの報酬で御座います
さて、今日のお客様は・・・
https://i.imgur.com/rTezqX3.jpg

「わかってますよ瓜好さんアナタううり受けスレの住人なんですね」
「はは…いやあ喪ヴ黒さんには敵わないなあ
そうです。僕もねううりが大好きなんです。それこそ毎日シコってるくらいだ
受けスレにシコネタを書くのが毎日の楽しみですよ」
「でも……本当は本物のううりをどうこうしたいんじゃないですか?」
「そりゃ、それはそうですけど…一介の刺身工場のタンポポ班勤務じゃううりと世界が違いすぎますよ」
「実は!私ううりと知り合いなんです」
「え!本当ですか!?」
「ここだけの話、ううりは大チンとはもう冷めてる仲だそうです
ううりは大チンとの格差の違う暮らしに疲れて癒しを求めています
いわゆるアバンチュールというやつです」
「そうだったんですか?初耳です。熱愛だって聞いたから」
「それは表向きです。とはいえ誰でも紹介はできないのですが…瓜好さんなら」
「それが本当なら是非!」
「ただし!一つお約束してください!このことは他言無用!
受けスレにも書き込んではいけません!表向きううりへの興味は絶ってください
大変なことになりますよ」
ドーーーーン!!!
「ギニャーーー!」
0036やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 23:17:53.14ID:???
わいううりとアヘアヘどすけべモブおじ
ううりほんまどすけべやで
すぐちんぽぽむしゃぶりついて朝まで帰してくれへんかったで
あれやな実際ヤったら非処女とかそんなのどうでもよくなるで
大チンよりわいとおると癒されるとか言われたら
わいううりのために人生捧げられるで
0053やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 00:58:32.64ID:???
大チンの目を盗んで
餌付けしたううりが美味しそうにご飯を食べる
ワイはそういうことに幸せを感じるんや
0054やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 01:02:36.58ID:???
ううり絶対食べてるとこシコいはずやけど
意外とブロッコリーモグモグしか食べてるシーンないんよな
0061やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 01:16:36.02ID:???
んん…ヴィクトルの大きすぎて…んぁ、口の中に入りきらないよぉ……(モゴモゴ
0063やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 01:19:04.04ID:???
なるほど
寝てる時に口に入れれば大チンと勘違いしてそのままおしゃぶりしてくれるんやな
0075やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 02:07:50.85ID:???
ううりのお口はレモンのお口
口付けすれば初恋の味
というわけやから唾液飲ませてくれやううりぃ
0083やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 09:41:11.75ID:???
子宮快適おじはこの寒い中でもううりの子宮からスッキリ出られるんか
わいはこの季節特にううりの中から出られへん
うーサムイサムイオフロイレテヨ
0092やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 13:59:53.13ID:???
>>89
それで作るプリンウマーと聞いたんだがそもそも売ってんのほとんど見かけんのや

ううりはデザートのあとワイと運動せなあかんで?
0093やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 14:07:04.61ID:???
ううりごめんな
せっかくのハロウィンやのにワイに裁縫の心得がないばかりにこんなもんしか作れんで・・・

つマイクロビキニ
0094やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 14:28:52.94ID:???
器用やんけ
ねんううはちっこいからマイクロビキニは布面積ほとんどないやろなハァハァ
0095やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 14:29:19.73ID:???
ねんううにはわいの坊ちゃんかぼちゃの方がちょうどええで
遠慮せんでええからハムハムしてや
0096やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 14:31:09.09ID:???
葉っぱで服が作れるくらいの大きさやな
ねんううティンコーベルのコスプレでもしたらどうや
0104やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 17:37:20.63ID:???
ううりの誕生日まで1ヶ月きったやん
ううりはゲームがすこやからなタンポポで稼いでファミコンのカセット買うたでスーパーマリオ2や
ううりの喜ぶかわええ顔が目に浮かぶで待ってろやううり
今から出発すれば歩きでサンクト間に合うやろ取りあえずオホーツク目指すで
0106やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 18:08:04.02ID:???
徒歩おじがボロボロになりながらサンクトに着いた頃
ううりは日本へ里帰りしているのだった
0107やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 18:09:42.57ID:???
もうすぐ勇利の誕生日だ
ディナーを予約して花束もプレゼントも用意して完璧なバースデーにしたいね
ここのみんなも素敵な1日になるように応援してくれてありがとうオレ頑張るよ
0108やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 18:11:07.09ID:???
【聖地巡礼オフィシャルツアー発売決定】気軽に聖地巡礼を楽しめるオフィシャルツアーを11/1(水)12:00より発売!11/29(水)発は勇利バースデーのスペシャルイベントも開催!

彦星様見つかってよかったねううり
0109やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 18:17:54.63ID:???
>>108
どんなバカヤロウが偽善ぬかしているのか108見たら
おめでとうとかいってるモブおじがみんな泣いていた
ワイも泣いた
0111やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 18:25:32.08ID:???
>>107
金にもの言わせやがって…
紳士ぶっとってもどうせお祝いや言うてシャンパンやらワインやらじゃんじゃん飲ませて
酔ったううりにエロ同人みたいなことするんやろクソッ
0113やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 18:37:57.12ID:???
どうせううりセックスした直後モブおじたちのツアーに参加するんやろ?
わいは男の匂いプンプンさせとるううりを見抜きするで
0115やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 18:57:45.95ID:???
銀髪の外国人「trick or treat?」
ううり「はい、マルボーロあげる!でも……いたずらもしていいよ/////」

わい「おら!ううり!トリックオアトリートやで!!」
ううり「もしもし警察ですか?小太りハゲの中年男性に脅迫されてます、助けてください」


なんでやろ
0116やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 20:08:12.32ID:???
さてううり夜もふけたきたことやし
仮装パーティーしような
わい大ロシアンチンポムポムの仮装してくるかちょっと待っとれよ
0118やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 20:17:07.06ID:???
モブおじの仮装した大チンと大チンの仮装したモブおじならううりはモブおじ選ぶはずや
ううり面食いやしフヒヒ
0123やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 21:04:02.84ID:???
わかるけどさっぱり意味がわからんジャーンコラだいすこ
久しぶりに声出して笑ってもうた
なんでヨーゼフやねん
0143やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 00:30:34.12ID:???
わいもGUN道なのはわかっとったから余計シュールやった
ここのモブおじの持ってる画像時々おかしいねんええ意味で
0152やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 01:46:07.48ID:???
ううりに好き放題しとるくせにモブおじイジメんのやめーや
シロクマvsミジンコぐらいハンデあるんやで
0153やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 02:02:44.12ID:???
モブおじいじめて何が楽しいんや
ううり一人くらい…いやねんううとだけでも幸せに静かに暮らしたいんや
0160やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 05:50:11.28ID:???
デトロイトのクラブでポールダンス踊るううりが未貫通なわけないやろ
ワイの股間のホットドッグで何度イッたことか
悪いな大チン
0161やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 07:44:39.40ID:???
デトロイトでわいのポークピッツを見た時のううりの笑顔が忘れられんのや
まさにサンシャイン
0172やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 11:39:09.83ID:???
わいはううりと毎日お味噌汁飲むんや
ううりがわいにあーんってしてくれるんや
あつっ!あちっ!あついで!ううりやめーや
0173やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 12:10:56.69ID:???
ううりわいは明日人間ドッグなんや
お昼ご飯が本日最後のメシになるんや
辛いから一緒に食べてくれんやろか
0175やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 12:24:35.51ID:???
>>174
ううりありがとうや
よく読んだら夜9時まで食事OKやったで
いや〜早とちりやな
けど人間ドックは怖いから今晩は一緒に寝てや
はー明日採血されると思うと気が重いで
ううりが一緒にいてくれないと辛いは
0189やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 14:05:20.78ID:???
ちょっとううりにキンタマンコ借りて軽く昼寝して忘れるんや
子宮は朝まで起きられへんからあかんで
0192やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 14:18:06.48ID:???
仮にそんな頭おかしいこと言う奴が居たら非難轟々やろうしたまに来る荒らしコピペやっとる奴の自演やないの

ってなんで大チンはううりの子宮で優雅にお昼寝しとんねん…
0193やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 14:38:23.06ID:???
ううりはワイの隣でお昼寝しとっても子宮には大チンおるんやろ
小さくオギャっとる声聞こえんねん
0194やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 15:34:58.79ID:???
大チン四六時中オギャりすぎやで規制せーや
一日1時間までとかに制限せな老チンがもっとハゲてまうやん
0195やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 15:41:21.15ID:???
大チンオギャりまくりやんほんま恥ずかしい奴やでううりもいい迷惑やろ?うっぱい吸ってもええ?
0196やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 15:46:29.20ID:???
こんな時間に大チンううりの子宮におるんか?平日昼間やぞ!
そんな子宮引きこもりはわいが外に連れ出したる!
安心してくださいねお母さん…いえううりさん貴方の息子はわいにとっても息子になるんですよ
0198やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 16:24:40.02ID:???
練習をサボってリンクの屋上でちんぽぽを吸っている選手がいるという噂を聞いたので、空き時間に何気なく見回りに行ってみました。
すると、屋上に寝転んでちんぽぽを吸っている選手がいました。それはUUR君という少し憂いのある美少年で、ワイは彼のことが前から気になっていて、好きでした。
ドキドキしていると、ワイに気付いたUUR君が身体を起こし、ちんぽぽを手に持ったまま言いました。
「モブおじさん、何か用?」
ここはおじとして威厳を見せなければいけません。
「ちんぽぽを吸ったらあかんで」
「じゃあ、何を吸えばいいの?」
哀しげな瞳でジッと見つめられたワイは焦ってしまい、「UURが吸っていいのは、ワイのちんぽぽだけやで」って言ってしまったのです。

すると、いつも塩対応なUUR君が恥ずかしそうに目を伏せたのです。
どすけべボディでもまだ処女なのだと思うと、私はさらに追い打ちをかけてしまいました。
「大チン以外のちんぽぽを吸ったことあるん?」
「ばかっ///」
反抗的に言って、立ち去ろうとしたUUR君の腕をワイはとっさにつかみました。
「ワイのちんぽぽ、吸いたない?大チンとの付き合いをやめるって約束するんなら、ちんぽぽを吸わせたんで」
UUR君はワイの言葉が信じられないようで、しばらく考え込んでから、モブおじは死にました。

「俺との付き合いやめちゃうの?」
それはオッパイを吸わせてくれということ。僕はシャツの前をはだけて胸を剥き出しにしました。
「吸ってもいいの?」
びくとるは僕のオッパイにむしゃぶりついてきました。両手で乳房を揉み、左右の乳首を交互に吸うんです。
「変な気分になってきちゃった。今度は僕に吸わせて」
びくとる専用雌が吸うのはちんぽぽに決まっています。びくとるのズボンを下ろして、すでに勃起していたちんぽぽをいっぱい吸ってあげました。するとびくとるが苦しげな声で言うのです。
「どうせなら、もっと違うところで吸ってくれる?ゆうり…」
「はぁっ、んっ、いいよ」
びくとるをその場に横たわらせて、僕は騎乗位で挿入しました。そして、激しく腰を振り、練習終了を知らせるチャイムが鳴るのと同時に、僕とびくとるはイッてしまったのでした。

皆の練習中に屋上でするセックスって、青春って感じがして最高でした。

(書き手・モブ木おじ人)
0201やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 16:30:55.16ID:???
ううり「ねえ、どうして子宮の中に出入りできるの?」
大チン「それはね…

夜はおどろくべき事あり
昼は飛びきたる矢あり
幽暗にはあゆむ疫癘あり
日午にはそこなう激しき疫あり
されど汝畏ることあらじ

…というわけさ わかった?」
モブおじ「いや解らんわ」
0204やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 17:14:42.95ID:???
まず初っ端なんでちんぽぽ吸ってるんやってことは置いといてううりとよくコミュニケーション取れてるモブおじは死んでも仕方ないんや
0205やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 17:17:35.76ID:???
「大チン以外のちんぽぽを吸ったことあるん?」
「ばかっ///」

これは肯定でしょうか否定でしょうか
難しいですね〜
0206やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 17:54:13.56ID:???
ちんぽぽは二十歳になってから
あっううりはもう超えとるか
じゃあ誰にも咎められずにちんぽぽチュパチュパライフやな
0209やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 18:20:49.93ID:???
お願い!うりデレラ
夢は夢で終われない
狙い定めてる パコれる日のために

エヴリデイどんなときもキュートねんうう持ってたい
大チンも小チンもクールに避けたい
アップデイト無敵なパッション
ちんぽぽから再生
おじらに出来ることだけを重ねて

かつらがズレない様に
リアルなもち肌触るミラクル信じてる

お願い! うりデレラ
夢は夢で終われない
ハイエースするよ ううりを見事に拐えたら
見せつけよう! My chinpopo
まだまだ小さいけど
光り始めてる パコれる日のために
0225やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 23:33:22.77ID:???
わいねんううにはゆるいモブおじ
夜中にポチポチして疲れてそのまま寝てしまったねんううに
そっと毛布をかける
0230やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 00:53:08.51ID:???
ジャンプで腹チラ屈んで見える襟ぐり緩い練習着から見える乳首二人きりのリンクで堪能する大チン
0232やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:07:11.34ID:???
わいもスケートしたらううちち見れるん?
スケートがしたいです!ううり先生ハァハァハァ
0233やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:14:36.28ID:???
ううりと屋内温泉プール入りたいでぬっくぬくするで
寒さに強い誰かさんは1人で屋外プール行くんやろ
0236やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:40:37.85ID:???
>>235
ササッ!!

チュウ〜〜〜〜チュッチュッチュッチュッ んちゅ〜〜〜〜んぱっ
レロレロレロレロレロレロレロれろれろれろれろれろれろムチュッムチュッんんんんんぢゅ〜〜〜〜〜〜〜〜んちゅつ

ハァハァ…ハァハァ…

こんなにぷっくり膨れて…真っ赤に熟れて… ううりの乳首はやらしいな〜〜〜〜〜〜〜〜
どんどん吸うで!おらっ!
0237やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:40:38.09ID:???
ぷりっぷりのううちく見せびらかしよっていけない子やなあううりは
わいにしゃぶってほしいんやろ?ううり?
0243やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 01:58:46.74ID:???
胸回りは雄なのに腰から尻にかけては雌やんけ
おっ… 股間はどないなっとんのや
どれどれ
0250やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 02:10:53.84ID:???
これは地下スケートで飼い主のモブおじにやらされた衣装やな
最終的に大チンに地下モブおじイベントは崩壊させられるんや
0253やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 02:18:08.73ID:???
真面目に大チンは本格的なスケート衣装みたいな
どすけべ服作ってううりに着せて楽しんでそうや
大チンさん次は赤ボンお願いします
0259やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 04:31:18.91ID:???
>>258
モブおじ一回もううりオークションで勝てたことないよな…
次回開催があるならワイ内臓売ってでも勝つで
0260やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 04:52:08.31ID:???
ワイはガチャとか全然興味ないおじ
あんなもんに大金つぎ込むやつの気が知れんわ〜

>>235

えっ?こんなんが出てくるん…?へ、へえ〜…
いや興味はないけどな興味は
貯金残高いくらやったかな…
0268やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 10:37:01.12ID:???
SSRはドスケベ衣装でUURは逆に布面積増えるんやろ?
ええでワイは厚着の方が性癖やから今こそコツコツ貯めたデイリーと詫びカツ丼放出するで
0272やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 12:13:15.49ID:???
観客はモブおじなんやろ
わいはううりがどすけべプロでも安定しておにぎりを投げ込むで
ううりが拾ってくれたらOKのサインや
0280やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 13:42:50.84ID:???
気球でハイエースなら大チンに追われる心配ないやんけ
ピュッピュランドからヒントもろたは
0287やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 16:10:56.11ID:???
女装させたねんううとお手々繋いでいけばええんやで
良き日曜日のパパになるんや
でも夜は・・・お前がママになるんやで!ねんうう!パコピュ
0297やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 17:58:52.21ID:???
ワイのしょう来のゆめは
大チンかカツどんになることです
大チンになればううりくんにちんぽぽそう入できるし
カツどんになればううりくんに食べてもらえるからです
0303やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 18:45:44.78ID:???
これはええプイプイや
ほんま踊ってるみたいやからBGMつけたくなって試しにエロス流してみたら草生えたで
0305やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 19:05:46.82ID:???
男優6人のうちの1人はわいやで
なんてったってわい、シュウマイにコーンを乗せる仕事の超高速レーン担当やし
0325やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 00:15:19.32ID:???
>>319
あっこれはですねーぽちゃううがお尻の匂いを嗅がせる親愛の行動なんですね
「仲良くしてね」って言ってるんですね
ちなみにこのぽちゃううのお尻の穴が縦長の形になってますが
これはもう大人のぽちゃううですね
もしかしたらもうママかもしれません
幼形成熟のぽちゃううは未成熟かどうかはお尻の穴でわかるんです
お尻の匂いが蜂蜜みたいな甘い香りがしていたらポチャううが発情しているサインなんですね
何も香りしない?じゃあもう発散した後かもしれませんね
Iのぽちゃううは大体パートナーがいるんです
あっちょっとIが()っぽくゆるくクパァしてますね
交尾の直後かもしれません
可愛いですねー
0334やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 00:41:31.35ID:???
ううりはゴムつけとるけどポチャううは犬やから交尾は常にガチやで
ころころしとるううりほどヤリマン度が高いんや
0338やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 00:54:44.55ID:???
>>336
あーこれな!
下半身見えないやろ?
実はわいがううりのお尻にイタズラしてるのを大チンに見つかった時のやねん
あん時は肝が冷えたは
0339やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 01:04:34.47ID:???
違うでこれはわいがちんぽぽに血が集まってもうて貧血で倒れた時
ううりが颯爽と出てきてわいのちんぽぽを鎮めてくれた時のやつやねん
聞いたら処女やったって話でほんま謝り倒したでううりは
「人として当然のことをしたまでです」ってお礼の現金も受け取ってくれへんかった
ほんまちんぽぽの恩人やで
0345やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 07:51:14.58ID:???
>>342
これは2つ前のわいがちんぽぽもがれて最期に見た景色やな
もうちょっとでううりにインサートするところやったのにあの時は惜しかったは
0362やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 10:23:27.43ID:???
あぁ〜〜〜ううり〜〜〜うりたそ〜
朝からこんないやらしかわええもん見せられたらもう今日一日シコることしかできんやん…
0369やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 11:55:38.38ID:???
ワイもううりも黒髪やけど銀髪の赤ちゃんが生まれたで
こんなこともあるんやな遺伝って不思議やわ
0372やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 15:32:38.08ID:???
ルートA ううりママと大チンパパの間に生まれた赤ちゃんが大チン
ルートB ううりママと大チンパパの間に生まれた赤ちゃんがううり
ルートC ううりママとワイパパの間に生まれた赤ちゃんが大チン
ルートD ううりママと大チンパパの間に生まれた赤ちゃんがワイ
ルートE ううりママとワイパパの間に生まれた赤ちゃんがワイ
ルートF ううりママとワイパパの間に生まれた赤ちゃんがううり

一番幸せなルートはどれや
0375やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 15:45:02.69ID:???
理想はEかFやけどどうあがいてもAになるわ
私服ねんうう一番ハイエースしやすそうやな
0379やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 16:00:07.91ID:???
Dルートの赤ちゃんワイに前世の記憶が残ってたら地獄やで
マルコヴィッチの穴の最後状態や
うっぱい飲めるけどな
0393やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 18:03:37.83ID:???
GEMううりの太もも見れば見るほどスケベでたまらんわ
ワイのちんぽぽしごき倒してくれや
0394やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 18:05:57.20ID:???
GEMううりは太もももサイコーやけどぷりっと丸く上に上がった尻もサイコーオブサイコー
太ももではさんでよし尻ではさんでよし
ううりはほんまモブおじを悦ばせる淫乱な身体つきしとる
素直に射精です
0403やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 20:23:38.42ID:???
パール塗装は外れ品を生みやすいから慎重にやって欲しいで
たぶん下半身は大チンと同じ仕様でツヤツヤなんやろうけども
0409やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 20:42:04.38ID:Y/E+sOe5
>>406
背後霊おるやん
0418やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 21:31:04.25ID:???
>>411
周りが潰れる中経営が成り立ってる温泉屋の息子だから
一応お坊ちゃんではあるかもしれへん
バレエとピアノも習ってた疑惑あるねん
0419やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 21:33:27.71ID:???
大事に大事に育てられたおぼっちゃまううり
きっとわいみたいにちょっと危険な匂いのする男が好きなはずや
0420やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 21:38:08.92ID:???
ロボおじの透視でお行儀よくチンポジが右なことが判明したキービジュもピアノ担当やったからな
ううりはたぶん小学校の頃もクラスの歌の発表会ではピアノ担当が常やったタイプやねん
0421やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 21:50:38.85ID:???
そんな清楚可憐なおぼっちゃまううりが
二期では真っ赤なボンテージ風ドスケベ衣装着るんやもんなあ(脳内確定事項)
0423やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 22:08:05.97ID:???
はあううりの奏でるピアノをモブおじに聴かせてくれ
浄化されて綺麗な紳士に生まれ変わるから
0427やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 22:31:21.02ID:???
せめて大チンが痩せううりしか認めん糞野郎やったらいちゃもん付けれたのに
泥酔ううりも子豚ううりも大すこしよるんがほんま悔しいワイだけてええんやそんなううり愛してるん
0428やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 22:34:57.42ID:???
大チンは子豚ちゃん酔っ払いううりにプイプイダンスでおねだりされて
本当に子豚ちゃんになっとるううり見て来日してきたんや
悔しいんやわいは本当に悔しい
0431やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 22:58:52.43ID:???
確かにううり!!!本編は全体的にわいにとってNTR胸糞ストーリーなことにはかわりない
しかしそこに悩みながらも絆を深めどんどん可愛くなっていくううりが魅力的なのも事実なんや
悔しいけど大チンにどうこうされるううりは最高にシコいねん
ううりには幸せになってほしいのは全モブおじのねがいや
だから今日もロシアで頑張ってるううりにわいのちんぽぽのリリックを聞かせるで
届け!わいの愛!!!トロリ
0433やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 00:15:59.18ID:???
ここで大チンに嫌っちゅうほどおちょくられとんのに
この本編の破壊力よ
わいもううりに「種付け?いいよ」って顔されたいでピュルル
0435やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 00:31:41.35ID:???
普段よりコンディション悪いううりも可愛いくてしゃーなくて愛するんはワイらモブおじの特権ちゃうん?
大チン空気読んでくれへん?
0442やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 01:43:36.57ID:???
ポチャ黒も黒みたいな性格なら
ワラビーが不用意にモフろうとしたら甘噛みして威嚇される可能性ある;;
ポム銀ならフホートチラリ;;
0450やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 02:49:45.50ID:???
ううりのうりまんにワイのちんぽぽ挿入種付けシコシコピュッ♡

とか他スレに誤爆したら死ねるから書き込むときのスレタイ確認は大切や
今日も的確にううり(受けスレ)の中に出すで
0451やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 03:35:33.69ID:???
ここへ書き込むようになったのは、勇利のことが好きだと気付いてから割とすぐのことだったよ。
毎日同じ場所で生活して毎日一緒に練習してとなると、さすがの俺でも色々と溜まるからね。
勇利とピーテルに拠点を移してからもその習慣は変わらなかった。
むしろ長谷津に居た頃よりそういう意味で煽られることが増えて、自然とここを覗く回数も増えたかな。
他の誰にも渡すつもりはなかったけど、無自覚な勇利にいつ打ち明けようか二の足を踏んでいたのも事実だ。
コーチと選手の兼業、勇利からの誘惑、今になって思うと俺も疲れてたのかもしれない。
何というかその、ここに書き込もうとした内容を勇利宛てのメッセージとして送ってしまってね。
…そう「誤爆」、日本語ではそう言うんだった。
誤爆した時は本当にどうしようかと思ったよ。柄にもなく肝を冷やしたしどう言い訳すべきか考えたりもした。
そうしたら勇利が顔を真っ赤にして、突然俺の部屋に飛び込んできたんだ。
「ヴィクトルのバカ! こんな……、こんな恥ずかしくていやらしいこと……、僕に直接言えばいいだろ!」
そう言って肩で息をする勇利を抱き締めたのは完全に無意識だった。
「自分が何言ってるか分かってる?」「直接言って良いの?」「言うだけじゃ俺が満足しなくても?」
「ここに書いてあるような恥ずかしくていやらしいこと勇利にしてもいいの?」「勇利がもう嫌だって言っても止めてあげられないよ?」
俺の問いかけるたびに勇利は小さく頷いてくれた。黒髪から覗く耳は見たことないくらい赤くなっていたけどね。
その後俺たちが何をしたか、そしてどういう関係になったかは、まあ君たちも知ってるだろう?
連日このニュースで持ち切りだしね。俺だって自分が結婚するなんて、勇利に出会うまでは想像もしてなかったよ。
そういうわけで、このスレにはとても感謝してるんだ。本当にありがとう。
(V.N 28歳男性)
0465やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 11:43:28.45ID:???
ワイの鼓動が聞こえるか?
満たされん気持ちには飽いたんや
目ェ閉じて自分に言い聞かせるで 夢はかなうと

自分を信じたら闇は消える もう誰にも止められへん
運命が宿る場所 刃の上で踊るううり
お前がワイの心に火をつけたんや

止めたらアカン 今こそ決着の時や
ワイらは歴史を創るために生まれたんや
必ずやったるで ひっくり返したる
ワイらは歴史を創るために生まれたんや

ファー↑ファー→ファー↓ ファー→ファー↓

ワイらは歴史を創るために生まれたんや

ファー↑ファー→ファー↓ ファー→ファー↓

ワイらは歴史を創るために生まれたんや
0468やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 12:10:49.52ID:???
おら!ううり!
チーズといくらとキュウリとクリームチーズ買ってきたで!!
今からわいとルヴァンパーティーするぞ!!食えや!!
0470やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 12:19:56.27ID:???
小チンとオタチンは親友同士ううりに筆下ろししてもらったらええんちゃう?
聖母のごときううりなら嫌とはいわへんやろ
0474やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 12:31:08.69ID:???
>>464
凄かったわ
ううりのちいさい上のお口にはオタチンが、下のお口には大チンがズッポリやったわ
暫くオカズには事欠かんでえ
0475やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 13:01:43.68ID:???
ほんまに最近ぽちゃううで勃起すんねやけどわいどうなってんねや
モフモフを蹂躙する妄想ばっかしとんねん…
0476やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 13:11:41.80ID:???
ツイでポチャううが棚に並んどる写真見たんやが
ポチャうう牧場から出荷されて買い手つくまで待っとる状態かと思うとちんぽぽはちきれそうや
すぐ迎えに行きたいねんけどわい練馬区やねん
0478やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 13:31:16.74ID:???
大阪のモブおじがポチャうう連れ去ってモフモフぐりぐりしながら
ええか ここがええのんかってパコパコしとんのかと思うと…ウウッシコピュッ
0479やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 13:41:23.39ID:???
>>476
練馬 ⇒ 梅田(大阪市営)
2017年11月04日
13:46 ⇒ 17:25
------------------------------
所要時間 3時間39分
運賃[IC優先] 14,148円
乗換 3回
距離 562.1km
------------------------------

■練馬
↓ 13:46〜13:51
↓ 西武有楽町線快速急行 元町・中華街行
▼小竹向原(乗換不要)
↓ 37分
■菊名
↓ 14:38〜14:40
↓ JR横浜線 橋本行
■新横浜
↓ 14:49〜17:03
↓ JR新幹線のぞみ41号(N700系) 博多行
■新大阪
↓ 17:19〜17:25
↓ 大阪市営御堂筋線 なかもず行
■梅田(大阪市営)
---
(運賃内訳)
練馬〜菊名 628円
菊名〜新大阪 8,420円
新大阪〜梅田(大阪市営) 230円
新横浜〜新大阪 4,870円 (特急料金)
0495やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 16:07:34.88ID:???
ぽちゃううまだ子犬なんやぞ…
それを妊娠出産させて授乳まで容赦なく行うつもりの大チンの元に出荷するなんて鬼畜もええとこや
0497やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 18:06:06.74ID:???
たとえモブおじの元で暮らしていても
いつの間にかぽちゃううの腹の中には
モブおじ以外と作った子がいるんや
0499やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 18:58:32.67ID:???
ポチャううがおる時ノーマルううりは同時に存在する同軸派?
それともポチャううの世界はポチャううしかおらん別軸派?
0501やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:10:58.97ID:???
「ぽちゃ…ぽちゃ……チュッチュ」
「あっ…ぽちゃうう歯が生えて来てる」
「勇利俺も」
0502やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:17:37.90ID:???
>>499
ぽちゃううもノーマルううも同時に大量に存在するで
つまりワイの世界はううりで構成されとる
でもうう達を生み出す根源のマザーううは一体しかおらんのや
0504やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:31:09.18ID:???
ポチャううわいのタンパク質潤沢なちんぽぽミルクもチュッチュ吸うとええで
ううりも健康のためにちんぽぽミルクどうや
0508やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 20:22:08.48ID:???
栗田「今日はみんなでううりを出してくれる評判のお店に行くことにしました!」

店員「注文何にする?」
栗田「じゃあ私は今話題のポチャうう!」
山岡「…………俺は子豚ううり…」

店員「はいううりお待ちー」
山岡「…このううりはダメだ出来損ないだよ」
店員「何ですって?」
栗田「や…山岡さん!」
山岡「子豚ううりは作中で一番体重が乗っていた帰省直後のううりのことを指す
本物の子豚ううりなら尻、腹はもちろんのこと顔の輪郭すらふっくらして愛らしいフォルムで形成される
そのためううりは体重の管理が特にシビアだ。ちょっとのきっかけですぐに痩せてしまう
ううりを管理していない、ずさんな証拠だ」
店長「ちょっと!あんた聞き捨てならないね!こっちはううりで30年やってるんだ素人が知った口を聞くな!」
山岡「やれやれ…ううりが何かもわからないエセモブおじめ」
店長「何だと!?じゃあお前は子豚ううりがわかるっていうのか!」
山岡「いいでしょう。俺が本物の子豚ううりをお見せしますよ」
0509やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 20:39:13.42ID:???
山岡に出来損ない判定くらった子豚ううりはワイが責任をもって引き取らせていただくで!フヒヒ…(わいの妄想力で培ったエロテクで出来損ない子豚ううりも淫乱ううりに大変身やフヒヒ…)
0514やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 20:50:12.65ID:???
>>512
無ちんぽぽでううりを育てるのは大変そうやで
黒髪清楚に群がるキモブおじがつきやすくなるから管理が難しいと言われとるねん
わいも高いけど心の健康のために無ちんぽぽううりを買っとるで
0521やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 22:27:23.48ID:???
ううりハーレムエロゲー出らんやろか
メインヒロインはノーマルううりやけど
全クリした後はぽちゃううも攻略できるねん
いうてもぽちゃううはちんぽぽと遊んどるだけやけど
0522やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 22:49:26.73ID:???
処女ううりと非処女ううり
甘ううりと塩ううり
甘えん坊ううりとママううり
セックス大嫌いううりとセックスだいしゅきううり
この全てがううりに入っとる成分や
0524やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 23:08:23.01ID:???
男の子なのにちんぽぽでお尻突かれてメスイキしちゃう自分に嫌悪感を持ってるううり
ハアハア…
0525やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 23:08:39.80ID:???
セックス大嫌いううりに無理やりハメハメするの最高に興奮するで
大嫌いやのに全身性感帯やから声押し殺してくやビクメスイキするんやろなぁ
0535やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 01:02:53.10ID:???
モブおじ生きとるか?
ねんうう養わなあかんのに死んどる場合やないで
気合いで生き返るんや
0538やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 01:07:44.41ID:???
大チンガチモードやめーや寝れんくなるやろ…
いつもの雑魚おちょくって遊ぶ大チンでおってくれや…
0539やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 01:08:43.18ID:???
ねんううは大チンという存在を教えずに育てとる
そやけど最近しきりにかっこいい銀髪さんのことを話すようになったねんうう
「どこで会うんや?その銀髪は」
「そこにいるよ」
わいは後ろを振り返れない
0541やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 01:12:24.52ID:???
大チンさん
わいはユリオンねんううを着払いで予約しました
わいが死んだらお金を払う人がいなくなるのでねんううは発送元に返送されてしまいます
ねんううがやって来なくてもいいんですか?!あなたそんなことしてるとあなたの周りからううりがいなくなってしまいますよ!
0542やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 01:17:00.31ID:???
ユリオンちゃんの笑顔毎日見れるの楽しみやな
エロスと二人でえいえいしてもらうんや
大チンも来てまうけどえいえいタイムの時は箱に入っててもらうで
0570やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 11:30:55.76ID:???
ううりも子ううりもモブおじの目の前でじっくりねっとり寝取られる濡れ場多目のサスペンスか
AVやんけ
想像だけで悔勃起がおさまらん
0582やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 16:13:45.55ID:???
あんな清潔そうなスーツ着た出で立ちでええとこの坊ちゃんですてすました顔して
服の下は情事の後だらけのドスケベボディやなんて…わいは何を信じたらええんや
0583やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 16:19:20.93ID:???
小チンが彼女のオタチンと並んどったからううライバル1人消えてワイガッツポーズ
大チンがううりの背後陣取って威嚇しとったんは見んかった事にした
0588やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 17:03:50.17ID:???
近年のスケート人気見てると
ううりってスターよなモブおじなんてものの数にも入らん
0589やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 17:13:18.05ID:???
>>587
わいがこんなに愛しとるのに断りもなく彼氏作ってセックスしてたらNTRやろ!
ううり応援のために金も時間もつぎ込んだんやううりはわいの人生なんや
うう……ううり……ううりううればううる時
0595やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 19:19:51.07ID:???
>>593
そのプイッはまさかスーパーで値引きされてた寿司は嫌言うんやないやろな?
ワガママはアカンでお仕置きやパコパコパコパコ
0596やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 19:29:59.16ID:???
今日は魚の気分やなかったんか?
しゃーないなううりワイのおいなりさん食べさしたるで
0602やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 20:15:49.10ID:???
ちょっと待てやロシチンたちがうっぱい経験者やったら
わいだって飲んでもええやろ
ちんぽぽの大きさで決まるんやったら小チンより絶対わいの方が大きいし
顔で決まるって言うんやったらわいだってオカンと親戚にモブくんええ男やねえよう言われとるで
飲ませろや
0609やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 20:37:59.16ID:???
大チンが白ニットううり派ならワイはリブ生地ううり派や
フィギュアでも明らかにされたあの細腰のシルエットを視姦できるんや最高やで
0617やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 21:23:31.14ID:???
クッソクッソ
ワイも普通の白セーターワンピは妄想しとったけど大チン欲望に素直すぎやろふざけんなや保存したわ
0618やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 21:25:52.28ID:???
>>614
ちーがーうーだろーー!ちがうだろーーー!

でもこの白ニットもええな
ううりによく似合っとるでシコシコ
0619やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 21:25:55.72ID:???
何でううりたかそうな家具の中ですけべな服着て笑顔で撮られとるねん
ワイなんか盗撮しかしたことないんやぞ
0620やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 21:28:23.28ID:???
ううりはなんでいつもモブおじを殺す服を着るねん
冬のニット帽とコートのふっくらううりなんかわいのちんぽぽ可能性感じてしもうたんや
0621やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 21:29:47.19ID:???
>>614
ワイのううりが風邪ひくやろ
なんちゅういやらしい格好させとるんや
念のために保存しとくけど許さんで
0624やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 21:55:25.33ID:???
>>623
「やだよヴィクトルこんな格好で」
「誰にも見せないよ」
「でも恥ずかしいよおふろ入らせて」
「俺に抱かれた勇利をずっと見ていたいんだ」
「もう…ヴィクトル…」
ヌプヌプパンパン
0630やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 22:17:04.41ID:???
大チンが怒られるように長谷津のご両親のところにこのスレを印刷したものを送っとくで
0631やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 22:17:17.10ID:???
いっそ痛々しいぐらい吸い跡と噛み跡残されてもうてるやん…
大チンの執着おそろしいな病んでるんちゃうか
0634やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 22:19:33.89ID:???
>>629
わいらが餌付けした時やってくるプイプイううりはこんな感じやろなあ…
シーコ…シーコ…ピュゥー
0636やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 22:30:26.06ID:???
わいはごく普通のおじやったのにううりに出会ってから
ううりとそれに関連するいろんなものに急に興味が出て来て驚いとるで
サンリオなんて一度も気にしたことなかったんにピュッピュランドに行こうと計画立てとるし
旅行も興味なかったのにううりの家に行ったのをきっかけに温泉にも目覚めてもうた
子豚も妙に興味出て来て可愛い動画やぬいぐるみ漁る毎日
フィギュアやボンテージのピッタリした衣装も好きになってやたらみるようになったで
ううり前の無趣味も別に不満はなかったけどううり後のわいの人生は彩り鮮やかや
大チンは許さへん
0637やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 22:40:03.94ID:???
>>636
最後の行同意や

ワイも何の能力もなくやる気もないおじやったけど
ううりのイラスト描きたいしううりのドール作りたいしで今とりあえず絵の練習してるで
平面に絵の描けん人間にドールヘッドへのメイクができるわけないからな
どうでもええけど〇ビツ製作所は男性ボディ173pスリムホワイティを売り出すべきや
0638やまなしおちなしいみななし2017/11/05(日) 22:41:53.56ID:???
わいも比較的ううりに顔がにとるドール探したけど案外ピッタリなのはないねんな
ううりは手に入らへん…だから人造ううりや!!
0642やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 00:34:22.33ID:???
ううりって見るものになぜか「わいだけがううりの良さを知ってる」って思わせてしまうんや
実際はみんな知っとるのかもしれへんけどそういう独占欲抱かせる魔性やねん
0666やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 08:05:57.56ID:???
ううりわいが連休明けの月曜日を乗り切れるように行ってらっしゃいのチッスをしてくれや!
0669やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 08:35:31.58ID:???
ううりを模したこの空気人形とわいが毎朝熱いベーゼを交わしていると知ったらううりどんな顔するやろ…フヒヒ
0670やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 10:07:16.98ID:???
しばらくぶりに覗くけどここも荒らされるようになったんやな
荒らしはプライベートううり画像だけのせんかい
上から目線のやたらうまい日本語レスはいらんねんホンマ
0675やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 13:18:19.73ID:???
こないだううりにわいのこと好きか嫌いかはっきりしてくれって言うたら
「えっ誰ですか」言われたんや
ううりはそうやっていっつもはぐらかすんや
わい振り回されとるで
0677やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 13:26:13.23ID:???
わいも毎日ううりに振り回されとるで
ほんまううりは魔性の子豚ちゃんやな
わいが好き好き言うても中々答えてくれんのやけどたまに「びくとる…好きだよ」って照れながら言ってくれるで
日本語あってる?
0680やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 13:40:55.06ID:???
ほんまこいつ誰に習ってこんな日本語上達しとんのや腹立つわ

…あっ言わんでええぞ絶対言わんでええからな
0683やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 13:45:29.43ID:???
勇利がいつもベッドで言うから覚えちゃったんだ
でもそればっかり使ってたら勇利が話すならちゃんと覚えてよって
だから俺の日本語の先生は勇利なんだ
こっちでは勇利のロシア語の先生は俺
勇利はすごく飲み込み早いよベッドの上でもね
0690やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 14:42:39.99ID:???
本当に幸せな人間はわざわざ幸せやて言いに来ないで
つまりううりと両思いやていいにも来ないしううりとラブラブだって言わんのや
つまりつまりううりは処女やな
0693やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 17:27:10.99ID:???
ううりがうりやってるアクキーでるやんけタンポポ乗せの仕事もっと頑張らんといかんな
0697やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 20:12:17.63ID:???
ううり牧場を作って子ううりを大量生産
お祀りでううり釣り屋台を出すで!ちんぽを釣竿代わりにしてううりを釣るゲームや!
0707やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 21:18:15.78ID:???
わいがカツ丼食べよ思ってフタ取ったら中身が空でポチャううが寝とったんや
わいわろてもうて今日はカップめんや
0708やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 21:22:26.72ID:???
わいも今日はううり丼とううり汁のセットや
デザートにぽちゃううまでついて豪華やで
0714やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 22:14:44.76ID:???
ぽちゃううは最初から丼の中に入っとった
あれは僕を(性的に)食べて❤️っていうぽちゃううからわいへの愛のメッセージやったな
0715やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 22:15:22.27ID:???
ううりのパイずりチュルチュル 素股おろしプリプリッ
開き立てお股パカッフワッ ちんぽぽトットットッ…

ハムッ ハフハフ、ハフッ!!
0720やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 22:57:47.97ID:???
世界中の人間全てがううりの敵になっても
わいだけはううりの味方やで
全力でううりを守るで
でも辛い時は辛いっていってや
わいの胸貸したる
ポヨポヨしてきもちちいでフヒヒ
0742やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 00:01:06.91ID:???
大チンはこんなかわええ子をどうにでもできるんか……
わいはなんで大チンやないんやろう
大チンがすごいやつなんはわかっとるんや
でも悔しいんや……
0747やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 00:28:16.77ID:???
援交ううり見すぎて元画像でゴム持ってないことに違和感を感じてまうけど
ううりはちんぽぽも見たことない清らかな処女やからな
0771やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 10:52:23.60ID:???
あいつ忙しいはずやのになんやねん
スマホやPC使わんでも念力で書き込みできるんちゃうか
0772やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 11:06:51.72ID:???
ワイはモブおじの脳内に直接語りかけることも出来るんやでニホンゴアッテマスカー
0774やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 11:28:43.50ID:???
モヴおじの荒らし手口がどんどん巧妙になってきとるな
自然な日本語だけやなくスレ方言まで習得しおって
荒らすんやったらううりのハメ撮り画置いて行かんかい
確実にモブおじにダメージ与えられるでハメ撮り怖いわー
0775やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 11:51:18.25ID:???
わいもううりのハメ撮り苦手やねんチラッ
大チンとううりのハメ撮りなんか流出したら嬉し...チビってまうわ
怖くて怖くて夜しか眠れんのや
ああ〜大チンとううりのハメ撮り見せつけられたら辛いわ〜
0776やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 12:52:39.28ID:???
ううりがちんぽぽ咥えこんどる画像なんて見たら
ちんぽぽが抜け落ちてしまうで
流すならううりのアナニー画像にしてくれや
どうせそういうのも動画に撮っとるんやろ!?
0777やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 12:54:38.65ID:???
アナニーでも縦に割れてまうことってあるんか?
ならううりがたとえ縦割れやったとしてもアナニーだいすこなだけやん
良かったううり処女確定や
0780やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 13:54:58.85ID:???
練習熱心なううりは愛らしいけどアナルの練習はせんでええんやで
どうしてもって言うならワイのチンポポあいてるで
0781やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 15:57:28.45ID:???
誰のためにアナルの練習しとるんやううり気遣い無用や
わいのちんぽぽなら初心者用やからスポッて入るでフヒヒ
0786やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 17:47:37.49ID:???
練習用のちんぽぽ募集してるってまじなんううり
わいのビギナー向けちんぽぽ使ってもええでピョロリ
0787やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 18:03:39.74ID:???
わいも練習用にもってこいやで!
わいみたいな未使用で誰のクセもついとらん新品や!
0788やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 18:31:37.58ID:???
わいほんまにううりのはめ撮り苦手やねん
わいの何代か前の先祖がううりのはめ撮り画像で急死したらしいんや
小さい頃からはめ撮りはあかんて言い聞かされてきたんや
0791やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 18:51:59.73ID:???
あの有名なおじ飾モブ斎が書いたとされる
うう様にイカが性的に絡みついとる春画やな
0800やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 20:37:13.18ID:???
幼児ううりはジャン!とかいうあざとさがもうあったで
ちんぽぽに色目使わんように赤ちゃんの時から育てるで
わい専用のううりにしたる
0801やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 20:39:49.01ID:???
こんなんに「せんせーピアノおしえて」言われるん・・・
フヒヒ先生がええこと教えちゃるな・・・
0812やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 22:29:48.05ID:???
>>810
じいさんはうう画の収集家でこれを手に入れるために家一軒手放し
博物館に寄贈してくれいう頼みも断って生涯手元に置いたんやで
心を広く持てや
0813やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 22:30:02.58ID:???
>>805
わい鑑定士おじ
これは確かにおじ飾モブ斎の手によるものです
モブ斎は生涯童貞だったと言われています
春画とは得てして陽根は極端に大きく描かれがちですがこのうう姫の陽根は春画の割に控えめな描写です
未使用感を表す亀頭の桃色に小さくツンと立った乳首・そして恥じらいながらも快楽を受け入れるうう姫の表情は
モブ斎の童貞ならではの夢が溢れているんですね
間違いなく本物です是非大切にしていただきたい
博物館に寄贈し衆目に晒すことでより一層艶の出る作品ですよろしければご一考ください
0823やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 23:25:18.93ID:???
ううっ!!ううり!!!だすぞ!!オラ孕め!!
チョロ
ハアハア…また可愛がったるで
0824やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 23:58:23.91ID:???
絶対に射精してはいけないううり24時
達成者にはううりとの生ハメ種付け権利が与えられます
0825やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 00:14:01.79ID:???
全っ然興味ない全然興味ないで
ただのどこにでもおるスケーター24歳成人男性や・・・アカン!ドビュシー
0828やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 03:05:34.88ID:???
ううりってレイプされそうになったら「あっ…口!口でするから…お尻は許して…」とか言いそうなところあるよな
もちろんワイは口でご奉仕してもらった後に約束破ってううりのお尻にちんぽぽ入れてううりに「どうして?!ちゃん口でしたのに…うっ…やだやだやめて!」って嫌がるううりを堪能するで
0836やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 17:01:08.25ID:???
>>834
孕ませ隊はロシチン50人
守り隊はモブおじ50人や
ルールとして孕ませ隊にううりが捕まったら
守り隊は一切手出し出来ずにううりが中出しされるのを
ただただ見てるんや
0851やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 21:00:57.11ID:???
汚いおっさんの部屋にぽちゃうう
わいが死んだあと部屋を片付けにきた業者の人驚くやろなあ
0856やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 22:37:35.21ID:???
ポチャううの胸の「Y」って( Y )を表しとるんか?
つまりボクはメスですって主張なんか
0857やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 22:42:53.27ID:???
全然関係ないのやけど布がカピカピになった時ってどうしとる?
クリーニング出すほどでもないねんけど
0870やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 23:20:19.93ID:???
ううりが嫌がっとるやろ!やめろや大チン!
と注意しようと思ったけどううりが全然嫌がっとらんかったわ
0874やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 00:36:24.47ID:???
ううりチュパチュパペロペロチュッチュ
ううりクチュチュパチュパペロヌプヌプ
かわええでううりパコパコムプヌプピュッピュクピュ
おやすみううりピュピュ
明日もいっぱい舐めパコしたるで
0882やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 01:20:00.87ID:???
春は子豚ちゃん
ピンクのほっぺでカツ丼を頬張る様が可愛い
ちんぽぽにちょうどよく絡みついてメスイキ痙攣するうう尻を眺めながら
ちゅんううのさえずりに耳を傾けるのもいい

夏は塩うう
夜這いをしようとしてちんぽぽを扇子でぺちっと拒否されるのもいい
それを無理やり縛り上げて悔しい思いをしながらメスイキをするのも趣がある

秋はたぬうう
夕日が差し込んだ縁側で押し倒しながらちんぽぽをねじ込んで射精すると
いつのまにかあばら家で泥人形を抱いていたりするのもいい
ううりに騙されてばかりの人生も素晴らしい

冬はポチャうう
雪が降った寒い朝はポチャううが布団の中でピッタリくっついて丸くなってる様が可愛い
こたつに移動するところころと懐に入り込んでちんぽぽを弄ぶのもいい
目を離すといつのまにか孕んで帰ってくるのはあまり良くない
0885やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 01:24:37.18ID:???
>>884
有能おじ!
わいも今調べててタイミング合わんと思ってたとこや
でも決めたから大阪には行くで
ふらふらしてくる
0893やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 02:00:36.91ID:???
勇利くんが枕してるのは関係者の中では有名な話です
スポンサーもつけずにお金のかかるスケート競技を続けてられるんですから(スポーツ記者)

ところが最近ヴィクトル・ニキフォロフがコーチについた途端勇利くんの事情が変わったという

ここだけの話ですがコーチというのは表向きですでに交際を開始しているということです
年内に入籍という話も聞こえています
心無いモブおじからは一番の金ヅルを捕まえたな、なんて恨み言言われたりしてるんですよ(スケート関係者)

さすが銀盤の娼婦と言われた勇利くん
金の切れ目がちんぽの切れ目となりそうだ
0894やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 02:02:42.90ID:???
枕のううりすこ
むらむら式部が書いた原点にして頂点のエロ小説ううり物語もええよな
0896やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 02:10:36.49ID:???
いずれの御ちん時にか、ううり、ケモううあまたの候ひ給ひける中にいとやんごとなき際にはあらぬが
優れてシコり給ふううりありけり
0910やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 11:13:52.59ID:???
ううりのプイプイにはいろんな意味があんねん
難解な小豚ううり語やけどいつか解読したる
0912やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 12:55:44.41ID:???
わい子豚ううりを研究しとるおじやけど
そもそもの元ネタのSSだとプイプイ怒ってる意味だったはずや
時代とともに意味は変わってくるんやね
ううりのプイプイは日本語でいう「すいません」「どうも」に当たる万能語や
子豚ううりは否定する時はイヤイヤまたはプイッで明確に意思表示するで
主に食べ物の好みの時明確に意思表示するのやけど
ううりは食欲と性欲をごっちゃにしとる傾向にある
これは子豚ううりが赤ちゃんやからか子豚ううりの習性なのかは
まだまだ多くのサンプルを待たねばあかんで
0918やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 17:05:27.52ID:???
赤ちゃん子豚ううりはちんぽぼ擦り付けられても意味がよく分からずプイプイ首傾げてくれそうや
ほ〜れちんぽぽスリスリ〜
0919やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 17:21:47.57ID:???
>>916
ホンマに小さくて可愛いのは赤ちゃんのうちだけで
ミニブタは成長後60kg普通の豚は300kgまでデカなるで
ミニブタやと思って普通の豚買わされたら大変やで
もっと小さいマイクロブタっていうのもおるけど環境によってはミニブタと同じくらいデカなるで
https://i.imgur.com/Ka95mm6.jpg
0920やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 17:25:32.74ID:???
>>919
じゃあちょっと広い部屋に住まなあかんかもな
大きくてもパンツはみ出し1話ううりみたいでかわええで
0922やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 17:31:51.42ID:???
>>920
豚ちゃんが飼える環境作れそうやったら頑張ってな
ちなみに919の写真はミニブタやって言われて飼い始めたら実は畜産用やった子や
飼い主さん夫妻は騙されたのもショックやけど自分ちの豚が食用やったんにショック受けて
この子の親戚は食べられへんゆうてベジタリアンになってもうたんや ホンマ魔性やで
0923やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 17:35:11.96ID:???
ううりが173センチになってもうて
モブおじさんごめんねショタじゃなくなっちゃって…
せめて食べてくださいって言われたら
もちろん性的に食べるで
0924やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 17:37:07.21ID:???
ということはマイクロううりであるねんううも
いっぱい食べさせたら普通のううりになる!?
0936やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 19:46:46.09ID:???
>>934
ぽちゃううはまだおるやろ?!
わいどうしてもあの子と結婚したいんや
お母さんもぽちゃううがわいの嫁さんなるんを待っとるんや
0941やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 20:24:33.29ID:???
じゃあ存在せえへんのやったらううりをハイエースしても罪にはならへんな
モブおじ無罪やで
0942やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 20:38:22.40ID:???
これはただの噂で実際に姿を見たものはいないんやけど
法では裁けない悪人モブおじを暗殺する仕事人がおるらしいで…
0948やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 21:29:05.72ID:???
>>943おじの真摯な愛の告白に危機感覚えたんやないやろか

わい前世で世界を救ったから、今世ではううりの恋人になるって約束で生まれてきたんや
やのになんで変な銀髪ロシア人にとられとるんやろ
わいはなんで日本の田舎に住んでこのスレまで荒らされて毎晩泣いてるんやろ
0952やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 21:41:01.41ID:???
荒らし酷いって思ってたけど、なんや大チンがううり好きではしゃいでるの見てると、美味いご飯食べてるイッヌみたいで微笑ましくもあるんよな
ううりも大チンに入れられながら、僕に夢中なヴィクトルかっこええはって感じとるんやないやろか
日本語あってる?
0956やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 21:53:38.68ID:???
スマホの画像見せつけてきた大チンが画像間違っとる言われてほんまのキスシーンに即差し替えてきたんは敵ながら草やったは
0957やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 21:56:32.55ID:???
ミサワ大チンはほんまの荒らしがコピペしまくっとるどさくさに紛れて投下されてたのほんと草
0960やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:10:22.65ID:???
ミサワ大チン嫌いやないで
ううりに終わりにしよう言われる寸前の浮かれポンチみがあんねん
0961やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:26:42.14ID:???
>>960
そう思ったら落ち着いたは
この後終わりにしようされるんやな草
モブおじは始まりもしとらんから終わりにしようもないけどな
日本語あってる?

勇利ー日本語あってるか見てよー
0966やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:47:51.55ID:???
この後通報されたんよな
ううりは被害にあったって訴えたんやろ?
なあううり、嫌やったんやろ?
0967やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 22:56:28.18ID:???
「ユウリセンセイ、オレノニホンゴアッテル?」
「ふふふ、本当に上手くなったねヴィクトル」
「先生が優秀なんだよ」
「あっ…でもこっちは僕が生徒だね」
「勇利はすぐ覚えちゃうから教えがいがあるよ」イチャパコイチャパコ
0970やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:05:51.65ID:???
わいNTRは地雷やねん
何でこんなに抜けるんやろか
わいがううりと清い仲やからやろかシコピュ
0971やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:17:21.31ID:???
ハイ!モブおじたち!今日も勇利でマスターベーションかい?
かわいそうだからちょっとだけ勇利のセックスを教えてあげる
勇利は下ネタとかすっごく苦手なタイプなんだけどベッドの上だと誰よりエッチなんだ
ペニスを優しく挿入すると決まって腰に足を絡めて深く繋がろうとするんだ
勇利の愛情深さもあるけど奥に俺のペニスが埋まるとこがたまんないんだって
射精してなくても中がビクビクしてイってるとこすごく可愛いよ
勇利はすぐイっちゃうからあんまりいっぱい動くよりじっくり奥をグリグリしてあげる方が好きみたいなんだ
舌足らずに名前呼ばれると中でイっちゃってもまた硬くなるんだよね
勇利とセックスするようになってから心から勃起しちゃうっていうのかな?モブおじならわかるだろ?
0973やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:24:02.30ID:???
大チンのろけ話したくてこのスレ居ついとるんか
ほんま迷惑やけど通報するためにもう少し泳がせとこかシコシコシコ
0976やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:29:21.71ID:???
>>974
日本語できないふりしてポケモーンピカチューとか言っておけば日本人とヤれるゆうてた
ヤリチン外人のインタビュー思い出したは
きっとそれや
0978やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:36:33.73ID:???
ロシアで大チンのちんぽぽしゃぶってコーチしてもろうてる日本のビッチやって
ロシア語で言われるううりを思うと胸が痛くなるけどちんぽぽがビンビンになるねん
ううりは気づいとっても気づいてなくてもビンビンなんや
わいううりには好かれてほしいし幸せになってほしいのやけど人体の不思議やで
0984やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 00:29:57.47ID:???
スレ立てできるなんてぽちゃううはえらいな
よしよしおっさんが撫でたろうなこっちおいで
熟れたバナナもあるで
0986やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 00:31:25.65ID:???
自分がエロい目で見られてるスレを自分で立てるなんてぽちゃううはほんまドスケベやなぁ〜
0987やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 00:42:26.13ID:???
こんなスレ立てもできるええ子が非処女な訳ないやん
多分赤ちゃんもキャベツ畑から生まれてくるって信じとる子や
ワイには分かる
0994やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 01:06:00.92ID:???
わいの可愛いお嫁さんぽちゃうう
わいたんぽぽの仕事頑張るから結婚式はウェディングドレスも白無垢も着せてやるで
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 10日 5時間 23分 25秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。