トップページ801サロン
1002コメント236KB
ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★45スレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 00:24:07.23ID:???
ユーリ!!! on ICEの勝生勇利受けについて語るスレです

・sage進行推奨
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
・他ジャンル話禁止
・グロ、リョナ、スカ、死ネタ等の特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも同様
・勇利受けカプの追い出し行為禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定

・前スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★43スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1508412673/
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★44スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509360408/


・関連スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 201【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510226791/

【ユーリ!!! on ICE】ユーリ×勇利 3【ユリ勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499863480/
0315やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 21:50:40.81ID:???
>>308
子豚ううりに泥酔ううりだけじゃなく傷だらけ足ううりも愛するんかこの禿げ
でもワイは体重だけはお前に勝ってるからなワイの勝ちやな?ううり?
0317やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 22:19:12.68ID:???
…………パコ…パコ……………チュ………
ア………ヴィク………………ヤ……イク…アン……
パコ……ドピュピュ……………ビクンビクン………
0318やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 22:24:20.27ID:???
隣のカップルまたパコってるで
ほんまうるさいわシコシコ
あーわいもううりとセックスしたいでシコシコ
0323やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 23:18:13.21ID:???
わい童貞おじ
ううり嬢に筆下ろししてもらいたいのやけどお店のシステムどうなってるんやろ
0334やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 02:43:31.63ID:???
しょうらいのゆめ
一年一組 モブおじ太郎

ぼくは大人になったらいっぱい勉強して うしり揉み屋さんになりたいです
うしりとはううりのおしりのことをいいます
おちりとも言われることもあるううりのうしりはとてもぷりぷりしています
うしり揉み屋ではううりが来たらちんぽぽでうしりをツンツンしたり
ううりのメスの部分をしげきして種付けをしたりします
ううりはうしりを揉まれたり突かれたりしてちんぽぽで遊ぶのが大好きです
そしてメスイキしながらちんぽぽのお汁をうしりがごっくんごっくんと飲みます
でもうしり揉み屋さんはとても大変な仕事で時々銀髪のロシア人にやっつけられます
銀髪のロシア人に見つからないようにうしり揉み屋さんをしていたぼくのおじさんは
3日目から行方不明です
危険もある仕事ですがうしりを揉んでいるおじさんはとてもキモかったけどかっこよかったです
ううりはすごくかわいいです
0339やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 10:09:30.58ID:???
>>334
おじさん2日も無事にうしり揉み屋さん営業出来たの優秀やな
モブおじ太郎くんもがんばるんやで
開店したらワイに知らせてや
立派なちんぽぽ花輪贈ったるからな
0346やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 13:52:23.74ID:???
>>341
ううりっていつもパコられてぶっかけられまくりなのに食べ物は素直に受け取りにくるよな
ちょろくて可愛いわいの子豚ちゃん
0348やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 17:05:19.46ID:???
ちんぽぽの先に火つけられるんかううりがふうふうしてくれるならわい頑張ってみるで
0350やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 17:55:03.94ID:???
なあワイ今ちょっとガチで動揺してるんやけど変なこと言ってもいい?
「香月悠梨(かつきゆうり)」って名前のAV女優の人がガチでおってんけど
ごめんスルーして書かずにはおれんかった…
0352やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 18:38:57.85ID:???
すまんううりではないのはわかってるんや
でも動画配信サイトの商品紹介コメントとかユーザーレビュー読みながら
ううりに脳内変換するんめっちゃ楽しい
嫌なことばっかりあって鬱気味やったけどこの遊びでしばらく生きていけるわ
0354やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 18:49:19.81ID:???
ううりなら清純派から人妻ものまでオールマイティーにこなすやろうけど
男優が銀髪ロシア人固定なんやろなぁ
0375やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 23:50:36.06ID:???
>>373
このううりは実は前にキモいモブおじに愛されて訴訟まで行ったことあるねん
スケート靴や練習着に日常的にピュッピュされたりハイエースされかけたり
「素直に射精です」てクソリプ送られたり
ううりかわいそうに毎日泣いて暮らしてたんや
せやから大チンから「愛されたこと思い出して」はほんまにおこやったんや
でもわいあきらめへんで
0378やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 00:03:43.24ID:???
>>373
「へーかちゅきううりくんって言うんだ」って身分証を人質に取られたらこんな顔するんやろな
よっしゃハイエースしてくるで
0384やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 00:25:22.64ID:???
うしり揉みながら「ううりって立派な成人男性なのにメスイキするんか?」言うとワイの事めっちゃキモそうに「あぁ!?」って言うんやけど
その後すぐ即堕ちするんや
0385やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 00:32:17.01ID:???
>>382
かわええのに仕事人気質を感じるというか
ハイ次あなたねみたいに流れ作業的に挿れてくれそうやない?
0388やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 00:50:08.45ID:???
ぽちゃううほんまドスケベボディ
孕まされるために生まれたと言っても過言じゃないえっちさやで
0407やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 05:45:20.96ID:???
>>406
この時間ならもう朝ごはんやって?それもそうやな
それじゃわいの食後の運動に付き合ってくれやフヒヒ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況