名探偵コナン糞安室婆雑談スレ437 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : やまなしおちなしいみななし2017/11/23(木) 14:19:16.55 ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止

前スレ
コナン内野雑談スレ434
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511278703/
コナン内野雑談スレ435
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511322586/
コナン内野雑談スレ436
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511391249/
2 : やまなしおちなしいみななし2017/11/24(金) 20:11:01.77 ID:???
内野雑談ってどのキャラの話しても
最終的に安室ageで他は大したことないってするのどうにかならんのか
3 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/09(土) 05:33:02.21 ID:???
あむすっげー
赤井かっけー




これがあむ上げなんか
4 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 07:53:17.34 ID:???
映画情報解禁やらで人増えそうだし普通にここ使っていい?
久しぶりに内野雑談見たらノリについていけない
5 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/14(木) 07:55:11.99 ID:???
コナン内野がわいわいするスレ17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1512826949/

安室叩き安室厨叩きならアンチスレへ
6 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 10:15:24.70 ID:???
アンチってほどじゃないけど安室そんな大好きってわけじゃないんだよね
来年の映画はとても楽しみ
7 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/14(木) 10:16:18.44 ID:???
>>6
じゃあ雑談スレでいいのでは?
普通に話せるよ
8 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 10:29:24.73 ID:???
ここ埋めずに放置してるのも謎
前までこういうの雑談で埋めてたくね?
9 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 10:30:45.56 ID:???
自分も安室そんなでもなかったけど今回のティザービジュアルがあまりにもかっこよすぎて
10 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/14(木) 10:32:07.04 ID:???
>>8
何回もやるからだよ
謎じゃなくて対策
11 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/14(木) 10:32:31.36 ID:???
今回の映画で安室受け増えそう
12 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 11:07:39.23 ID:???
あっち荒らしがしつこいから避難

>>11
どうだろうね
正直純黒で飽和状態だと思うけどコナンって他ジャンルと違う流行り方するからどうなるか分からないわ
13 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 11:08:15.79 ID:???
今更増えるも何もなさそうだけど
純黒から2年経ってるからなー
ジャンルが活気付くのはいいことだ
14 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/14(木) 11:09:18.60 ID:???
>>13
いったん離れた純黒当時の人が戻ることはあるかもね
15 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 11:18:26.42 ID:???
安室が嫌いじゃなくて雑談スレの雰囲気が合わないならここおすすめ
過疎ってるみたいだから埋めてあげて

安室透腐ヲチスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1512732428/
16 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 11:31:14.02 ID:???
純黒のときは20周年イヤーだったのもあって楽しかったなあ
また盛り上がって欲しいもんよ
17 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 11:38:15.13 ID:???
>>16
あれからもう二年近くたってるなんてね
こんなに燃料続くジャンル初めてだから個人的にはずっと盛り上がってるわ
18 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 11:48:37.73 ID:???
ここ10年の中で最近が一番楽しいよ
19 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 11:48:39.80 ID:???
>>17
たしかに2年経ってる気が全然しない
燃料続くしグッズ展開も凄まじいからなあ
今回の縮ませも可愛すぎ
20 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 12:43:13.96 ID:???
縮ませガチャガチャのほう赤井が可愛すぎ
いつもこういう時迷わずコナンくん狙いだったけど今回ばかりは赤井さん一択
安室は生意気そうな顔しててそれっぽくて可愛いけど
サンデーとガチャガチャどっちかはバイバイだね零くんのうるうる顔も見てみたかったとちょっと思った
21 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 12:48:02.22 ID:???
>>20
比較いらない
赤井がかわいいから欲しい
それだけでいい
22 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/14(木) 12:51:02.84 ID:???
赤井婆はどこでも比較したがるな
23 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 13:02:58.09 ID:???
>>21
はあ?
過剰反応しすぎだろアホか
24 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 13:18:19.04 ID:???
比較しないと誉められないの?
25 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 13:24:20.15 ID:???
比較しないとageられない人って好きな気持ちに自信がないんだろうな
26 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 13:27:23.60 ID:???
そうだねあむあむが1番可愛もんね
27 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 13:36:12.22 ID:???
比較ってほどでもないだろ
変なのに絡まれて気味悪い
28 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 13:47:28.66 ID:???
赤井age絶対許さないの人でしょ
ずーーーっと居るよね
29 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 13:53:03.13 ID:???
今回のは安室かわいい言ってるじゃん
むしろコナンくん狙いだけど赤井って言われてカチンと来たんじゃ
30 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 13:53:33.73 ID:???
>>28
いや比較がいらないって話だろ
縮ませ赤井可愛いじゃん
他と比べなくても
31 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 14:31:35.05 ID:???
ぬりえ塗り塗り
32 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 14:40:00.78 ID:???
さすがに過剰すぎでは

しかし縮ませ赤井は本当に可愛い
33 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 14:40:48.64 ID:???
>>32
可愛いよね
短文でこういうレスなら素直に同意
34 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 14:50:38.32 ID:???
いやいやいつもコナン君買う人も思わず赤井選んじゃうくらい今回のは出来が良いってことでしょ
比較()とは違うだろ
35 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 14:51:05.76 ID:???
めんどくさこいつら
36 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 14:57:18.25 ID:???
>>34
なんでコナンくんは買わないんだろうね
普段コナンくんが好きならどっちも買えばいいのに
37 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 14:57:45.69 ID:???
>>36
その不自然さに気づかないから他sage婆はおかしいんだよ
38 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 16:56:47.57 ID:???
誰も両方は買わないなんて言ってない
そもそもガチャガチャの話だし買う買わないじゃないんだが
鼻息荒く絡んだ手前引っ込みつかなくなっちゃったのかな?
なーにが他sage婆だよ
39 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/14(木) 17:30:52.32 ID:???
>>23
なーるこれがヘイト
40 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/14(木) 17:31:27.81 ID:???
ここって安室下げするとこでしょ?
41 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/14(木) 17:33:42.43 ID:???
早く安室下げでスレ埋めてや
42 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 17:38:20.96 ID:???
長文さん特徴ありすぎ
無意識なんだろうけど他を落としてしか話できないみたいだからレスする前に見直すといいよ
43 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 17:38:54.20 ID:???
他sage婆心底糞だな
44 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 20:08:32.47 ID:???
>>42
お前も人のレスに意味不明ないちゃもんつける前にまともに文章読めるようになったほうがいいよ
45 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 20:17:53.60 ID:???
はー映画楽しみ
46 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 20:21:23.26 ID:???
ほんとなにかをsageなきゃ何かと比べなきゃ自分の好きな物が良いものだって言えないんだな
凄く悲しい感性
47 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/14(木) 21:48:54.40 ID:???
この遅レスのネチネチ
48 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 22:48:32.52 ID:???
比較いらない→比較しないとageられない→他を落としてしか話できない
と自分の中だけで思い込みでどんどん飛躍していってるのも気付いてないんだろうなあ
どのへんで誰がsageられたように見えてんだろこの人には

きも
49 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 22:49:28.31 ID:???
長文さん
50 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/15(金) 00:24:02.80 ID:???
>>49
単文さん
51 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 05:43:17.28 ID:???
こんなんばっかに好かれてかわいそう
52 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/15(金) 06:11:34.53 ID:???
粘着されるなんてほんまヒロインやなぁ
53 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 06:26:04.92 ID:???
この比較sage婆が?
そうだろうねえ
54 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 06:27:06.41 ID:???
もしかしてキャラが叩かれてると思い込んでる?
なぜ?
55 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 07:18:00.47 ID:???
このペースじゃこの糞スレなかなか埋まらないなあ
56 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 07:44:00.53 ID:???
>>53
叩かれてるの貴方だよ
57 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 07:44:31.80 ID:???
>>56
じゃあ私がヒロインなのね
58 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 07:45:16.57 ID:???
安室嫌いとかじゃないけど来年の映画ではシルブレに惨敗してもらいたい
59 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 07:45:52.72 ID:???
比較sageさんは息をするようにsageするから何が駄目なのか気付けない
安室オタもよくやるしコナンオタもだしコナンジャンルの人間はそういう人が多い
60 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 07:46:07.97 ID:???
>>58
嫌いなんじゃん草
61 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 07:47:15.60 ID:???
>>58
味方なのに惨敗って何で?何の勝負で?
なんか勘違いしてない?
62 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 07:49:19.00 ID:???
言論統制粘着婆という新たな基地外が居たんだな
63 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 07:50:58.03 ID:???
言論統制というか色んな人が集まる場では気持ちよく話せるように気を使いましょうってだけでは
64 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 07:51:03.32 ID:???
>>60
いや良い勝負はして欲しい
でもシルブレが格上で居て欲しい
65 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 07:51:24.36 ID:???
>>64
でも原作で別にシルブレ格上じゃないしなあ
66 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 07:52:57.77 ID:???
>>61
特報とかニュース見てないの?
真っ向勝負!ガチバトル!ってなってたけど
67 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 07:54:09.82 ID:???
>>63
悪いけどとてもそんな意図には見えない
粘着ぶりが異常
68 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/15(金) 07:54:19.16 ID:???
安室はシルブレに入れてもらえないからシルブレより劣ると思ってるシルブレ厨多いやん
赤井と違ってまだ潜入中の安室がシルブレ扱いされたらそれNOCバレと同義やで
69 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 07:54:22.28 ID:???
>>66
煽りって知ってる?
それじゃタイバニ劇場版でバディ解消!?新コンビに?って煽りでバニー叩きまくった虎おじさん厨みたいな短絡思考だよ
70 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 07:54:40.83 ID:???
>>68
それな
71 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 07:55:01.42 ID:???
>>66
おいおい……
72 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 07:55:30.23 ID:???
>>66
この人大丈夫かな……こういう思考だからとんちんかんな考察や解釈するのかな
73 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 07:55:46.71 ID:???
アスペの居るスレはここですか?
74 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 07:56:42.27 ID:???
すぐアスペって言っちゃうのはよくないよ
75 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 07:57:20.22 ID:???
ネットではアスペって言うのは自分の考えが説明出来ない人の最後っぺだから
76 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 07:59:19.85 ID:???
いや立場の違いから緋色とかミストレみたいな頭脳戦して純黒みたいに共闘するんじゃねえの
それが楽しみなんだけど
77 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 08:00:36.50 ID:???
>>76
だよね
真っ向勝負!安室惨敗コナン勝利やったー!ってなるわけないやんな
78 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 08:02:07.42 ID:???
76は>>69宛て
79 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 08:03:12.36 ID:???
>>78
69はべつに76のような意図を否定してないじゃん
80 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 08:05:21.45 ID:???
普通に考えたら
事件を把握していて怪しく動く安室
→それを後追いで探る視聴者目線コナン「なんでこんなことを」対立
→謎が明らかになる「そうかだから安室さんは!」
→共闘
だろコナンが安室を負かすとか惨敗するとかそういう話になるか?コナンで
81 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 08:19:24.66 ID:???
>>79
58と76は自分
宣伝文句見て内容はこんな感じだろうという解釈はしてる
82 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 08:20:51.38 ID:???
>>81
それで惨敗って願望が出るの?おかしくないかそれ
83 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 08:21:37.46 ID:???
わいは>>80みたいなんやと思うな
84 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 08:26:07.55 ID:???
安室は組織の中に既に潜んでいるからシルバーブレットじゃなくて銀の杭だね
85 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 08:30:46.67 ID:???
こんだけ自演してもなかなか埋まらないから雑談の荒らし先輩はすごいなあ
86 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 08:35:10.78 ID:???
緋色のときみたいにあと一歩で目的完遂できずスコッチのことまで言及されたりしてぐぬぬする安室が見たい
87 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 08:37:20.01 ID:???
>>86
シルブレと痛み分けやな
88 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 08:40:01.52 ID:???
安室は名前に一ついてないしシルブレには入れません
89 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 08:41:09.22 ID:???
ずっと前に赤安スレで見た実家暮らし安室思い出した
ミストレのあとイライラしながら今日はご飯いらないとかお母さんにメールするあむあむ
90 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 08:42:38.51 ID:???
>>88
誰もシルブレに入るなんて言うてないで
名前ってなんや?
91 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 08:42:56.22 ID:???
>>88
唐突に何言ってるの
92 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 08:43:43.82 ID:???
シルブレが特別やと思っとるファンがおるんやね
それはべつにええけど誰もがシルブレに憧れとる入りたがっとる!って思っとるなら勘違いやで
93 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 08:48:05.04 ID:???
>>89
あらかわ
94 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 08:52:16.64 ID:???
>>68は安室はシルブレに入れてもらえないとかよくわかんないこと言ってるけど
95 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 08:53:49.44 ID:???
>>94
「シルブレ厨が」安室はシルブレに入れてもらえない(のがざまぁwwww)だからシルブレより劣ってると思ってる
ってレスやろ?
96 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/15(金) 08:54:10.17 ID:???
>>94
よく読んでや
97 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 08:54:19.23 ID:???
>>94
シルブレ厨がそう思っとるってことやろ
何も矛盾せんやん
98 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/15(金) 08:55:55.99 ID:???
真性さんがいるんだよ
べつに訂正したり教える必要なんてないから
99 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/15(金) 08:56:33.30 ID:???
作者に一を貰ったシルブレと安室が同等かそれ以上なんて烏滸がましいよね
100 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 09:00:45.63 ID:???
いや自分わりとシルブレ厨だと思うけど安室が入れてもらえないとか憧れとか考えたこともなかったから何言ってるんだろうと思った
101 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 09:01:07.52 ID:???
>>99
誰もそんな事言うとらんで
102 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 09:01:48.46 ID:???
>>100
今まさにこのスレにおるやろ
こういうシルブレ厨(ファンやなくて厨)が5にもおんもにも割りとおるんや
103 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/15(金) 09:02:04.68 ID:???
>>101
えー緋色の話がでると言うじゃん
104 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 09:02:24.55 ID:???
安室はもともとキールぐらいの存在
イケメンでエロいのと赤井との因縁で人気爆発したって印象
105 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 09:02:28.83 ID:???
シルブレ厨はこういう選民思想やから常に比較sage対象欲しがるんやろうなあ
106 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 09:02:53.03 ID:???
>>103
同等やとは思うけどシルブレより優れとるなんて言わんで
107 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/15(金) 09:02:57.21 ID:???
>>100
よく考えて
まともな人はそんなこと思ったりしない
一般でもわかることやろ?
108 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/15(金) 09:03:32.08 ID:???
>>106
シルブレ二人にチート使ってやっと追い返せたとかさ
109 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 09:05:14.47 ID:???
>>108
同等やからね
110 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/15(金) 09:05:59.65 ID:???
シルブレ二人と作中屈指のチート工藤夫妻の協力があってようやく騙せた安室
111 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 09:06:37.13 ID:???
安室はシルブレに入れてもらえないからシルブレより劣ると思ってる(人が居る)って突然言い出したのは>>68じゃん
安室が劣ってる印象なのはシルブレに入れてもらえないからじゃないと思うよ
誰がそんなこと言ったんだろ
112 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/15(金) 09:07:09.75 ID:???
いつも思うんだけどお互いに優秀な能力が違うのに劣ってるとか言うのただのバカだと思うんだ
113 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 09:07:18.63 ID:???
シルブレは常に正しいっていうもんやないで
他のキャラと同じくミスったり追い詰められたりする
そういう風に見ると他キャラを無理にsageたりせんでも素直にシルブレの良いとこ格好いいとこ優れてるとこ誉められるようになるで
114 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/15(金) 09:07:33.66 ID:???
普段自分達が安室ageでナチュラルに他sageしてるの棚に上げて安室sageて騒いでるのバカみたいやわ
115 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 09:07:48.07 ID:???
>>111
そもそも安室が劣っているという思い込みがあるのがおかしいんやない
116 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/15(金) 09:07:49.89 ID:???
>>111
真性さん
ファビ
赤バス


この場合赤バスか真性赤婆やな
117 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 09:08:28.85 ID:???
>>111
シルブレ厨が常日頃言うとる
まともなシルブレファンはそんなこと言わへん
118 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/15(金) 09:08:31.54 ID:???
>>111
単純に安室が劣ってるだけなのにね
119 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 09:08:44.29 ID:???
>>111
安室が劣っている印象?
120 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/15(金) 09:09:13.86 ID:???
モンペわらわらいて草
121 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 09:09:26.62 ID:???
>>114
馬鹿みたいなんは他キャラsageしかできんお前みたいなんやで
すこキャラだけすこすこ言うときゃええやん
122 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 09:10:03.71 ID:???
>>120
自分の意見否定=モンペはおかしいで
そんな事言うたら婆はシルブレモンペやん
123 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/15(金) 09:10:10.19 ID:???
>>121
そのまま返すね
124 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/15(金) 09:10:44.70 ID:???
なんでみんないちいち気にするんや?
ただのモメサ荒らしでしょ
125 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 09:11:15.42 ID:???
>>124
埋めのために全部構っとるだけ
126 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 09:12:01.51 ID:???
>>123
それはどういうレスにたいしてや?
わいはsageやめーやとシルブレと安室は同等しか言うとらんで
127 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/15(金) 09:12:12.85 ID:???
埋めのために荒らしとるからもっと構って
128 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 09:12:48.87 ID:???
>>126
安室とシルブレを同等ということがシルブレsageだと思ってるんじゃない?
安室は劣ってるっていう価値観で固まってるみたいだから
129 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/15(金) 09:12:51.97 ID:???
>>125
そやな!
またアホなこといいだしてからにこんなクソは!
あむがシルブレに劣るわけないし!
130 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 09:13:10.62 ID:???
>>127
ええよー
他になんか珍説ないん?
131 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 09:13:41.36 ID:???
>>129
そういう養殖くさいのはつまらん
132 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/15(金) 09:14:07.99 ID:???
>>130
なかなか難しいんや
コナ雑に沸いた荒らしの説思い出さな
133 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/15(金) 09:14:12.05 ID:???
シルブレに入ってもらいたいあむ?
134 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/15(金) 09:14:27.39 ID:???
>>131
がんばえー
135 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 09:16:29.02 ID:???
わいあれすっき
緋色で工藤邸の外にいたのはマスコミってやつ
今ほんまにマスコミに囲まれてて笑っとる
136 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 09:17:47.25 ID:???
急に伸びたと思ったらこいつらが来てたのか
方言きもいよ
巣に帰ってあむかわしてれば
137 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/15(金) 09:22:58.39 ID:???
糞安室婆の雑談スレなんやからスレタイ通りだよ
138 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/15(金) 09:25:16.08 ID:???
安室婆が雑談しながら荒らし叩くスレやもんな
139 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 09:27:24.32 ID:???
荒らしは叩いてええやん
140 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 09:27:54.91 ID:???
こいつらってなんだ
ここは荒らしがルール違反で立てた糞スレだぞ
141 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/15(金) 09:28:06.03 ID:???
>>139
ええで
142 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/15(金) 09:28:38.84 ID:???
真性がいるのかわからないフリしてるのかガチで困惑するからやめーや
143 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 09:28:53.71 ID:???
荒らしを叩くなって荒らし本人しか言わんよな
144 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/15(金) 09:30:21.23 ID:???
あむかわするで〜


顔かわいいセク尻
145 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 09:53:18.08 ID:???
わいは安室格好いい派
受けやけど
146 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/15(金) 09:59:50.14 ID:???
カッコいいキリっとした顔がかわいいのよね
147 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 10:49:57.49 ID:???
わいは安室格下派
148 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/15(金) 10:52:38.13 ID:???
わい赤井格下かな
雰囲気でごまかしてるけど無能だし
149 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/15(金) 10:55:24.98 ID:???
色ボケしてる間に優作赤井に先越されるコナン悲しい
150 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/15(金) 10:56:27.14 ID:???
自分から正体晒しに行く主人公と赤井無能すぎんか?
151 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:17:49.73 ID:???
アンチはアンチスレへどうぞ
152 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:21:32.22 ID:???
叩き合いに見せかけた一人の荒らしやな
153 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:22:31.69 ID:???
わざとらしいなあ
これで安室腐は叩きする最低って信じてもらえると思っとるん?
もっと本気萌えの中に自然に他キャラ見下しとsageを入れる天然さん見習わんと
154 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:27:53.77 ID:???
腹いせに他キャラ叩いてる真性馬鹿が普通に居るだけだよ
155 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:30:23.59 ID:???
そんなことしても安室が格下であるという事実は変わらないのにね
156 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:31:02.54 ID:???
>>154
そんな風に誘導したいんだろうが無理がありありアリーデヴェルチ
157 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/15(金) 11:34:22.85 ID:???
わいシルブレの対安室はいつも優作やキッド巻き込んだ総力戦やから安室格下って印象ないわ
158 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/15(金) 11:38:17.22 ID:???
アンチには同じことしないとわからんやろ
アンチと同じところに落ちるなってのはこんなとこじゃ無意味
159 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:38:56.82 ID:???
>>156
どう見ても悔しくて悔しくて他キャラ叩いちゃう真性馬鹿がいるんだよ
残念ながらバレバレ
恥ずかしいね
160 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:39:44.18 ID:???
赤井対安室→引き分け(赤井のついた『殺した』という嘘は見抜いた、でもなぜ隠したかは誤解した)
コナン対安室→引き分け?(楠田の情報奪取成功もコナンの秘密には迫らず)
赤井コナン対安室→引き分け(赤井死亡トリック解明、安室正体判明)

やっぱ対等やな
161 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:39:58.09 ID:???
赤井叩かれたらこんな簡単に発狂するんか……
分かりやすいなぁ
162 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:40:17.40 ID:???
>>158
アンチが馬鹿やったら無視すればええんや
結局アンチとおなじや
163 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:40:46.86 ID:???
どのキャラやろうが叩きは荒らしでジャンルアンチや
どっちも消えるとええ
164 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:42:13.79 ID:???
>>162
無視していなくなるタマやないやろ
165 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:43:07.73 ID:???
叩かれたら相手に同じ苦痛を与えたいから叩き返します



飽きたらやめます
166 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:43:07.66 ID:???
>>164
そういう精神やと争いは終わらん
アホはアホ、楽しいことだけ話しとればええんや
167 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:43:48.70 ID:???
>>166
粘着はせーへんよ
発狂させるまでがワンセット
168 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/15(金) 11:44:05.01 ID:???
>>167
迷惑なやつやなぁ
169 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:44:51.79 ID:???
>>168
せやで
正しいとは思ったないな
170 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:44:52.66 ID:???
>>167
真性やん
婆も荒らしやからどっかに消えて欲しいわ
171 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/15(金) 11:45:17.19 ID:???
>>169
消えてくれんかなぁ
172 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:45:23.68 ID:???
>>161
安室格下扱いされるとすぐに発狂して黙ってられなくて他キャラ叩いちゃうのと同じだね
173 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:45:55.27 ID:???
よかったやん
スレ埋まる話題になれて
174 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/15(金) 11:46:33.20 ID:???
まだまだ
175 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:47:01.71 ID:???
>>171
もっと罵って
176 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/15(金) 11:47:14.57 ID:???
>>175
えー死んでカス
177 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:47:17.54 ID:???
>>172
ほらさっそく来てる
178 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:47:47.29 ID:???
>>176
179 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:47:52.56 ID:???
>>172
安室格下いうアホが来たら反論はするけど他キャラを叩いたことはないで
ただし安室と対等というと安室格下やと思い込んどるやつが格下と対等=disやって発狂するけど
180 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:47:56.47 ID:???
>>177
ほら悔しい悔しい
黙ってられないんだ
181 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:48:19.48 ID:???
悔しいが口癖やなあ
182 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:48:29.37 ID:???
ここバスなんかな?
ファビなんかな?
ファビならコナン攻めで退散できるけどな
183 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:49:05.50 ID:???
自演だからへーきへーき
アンチしてるのもあむ婆の自演!やりたいだけやし
184 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:49:16.23 ID:???
わいあんまキャラの扱いで悔しいとか妬ましいとか思ったことないんやけど悔しいんだーwいう荒らしは自分がそう思っとるん?
自分で思わんとそういう発想出てこんとおもうんよね
185 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:49:26.61 ID:???
悔しいが出ましたー
186 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:49:47.47 ID:???
>>184
せやで
じゃないと出てこないしな
187 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:50:18.29 ID:???
>>184
そらそうよ
188 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:50:47.67 ID:???
>>170
荒らし駆除はきれい事じゃできんからな
189 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:51:02.05 ID:???
>>184
平日昼間に書き込んどる相手をニートって言うのが叩きやと思っとるニートと一緒や
平日休みの仕事があると思っとらんから自分が言われたら嫌なニートって言葉が叩きになると思っとる
実際はニートやない人がニート言われてもちゃうしなぁで終了
190 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:51:34.15 ID:???
>>188
婆の考えじゃ永遠に駆除なんて無理やで
191 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:53:26.16 ID:???
>>190
荒らしやアンチって言葉通じない害獣みたいなもんだし
192 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:53:59.16 ID:???
>>190
それまじで言ってる?こわい
193 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:54:35.54 ID:???
>>191
駆除や!てわめき散らして効果も無いとか
194 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:55:19.88 ID:???
まともな婆は帰ったほうがええかもな
ここ埋めるためにモメサしとるだけやで
195 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:55:59.75 ID:???
えっまともな婆おるの
全てモメサなりきり遊びやと
196 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:56:53.62 ID:???
一定の信念を持ったアンチはブレない芯があるからスルーしても叩いても無駄なんだよなぁ
だったらアンチが見たくないものを見せたら一時的にいなくなるんじゃ?
とは思うわ
197 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:57:10.40 ID:???
ちんぽ
198 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:57:14.29 ID:???
>>195
ちょいちょい本気で釣られてる婆はおるな
199 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:58:07.28 ID:???
>>198
わい本気釣られ婆もやってるで!
200 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 12:00:40.17 ID:???
わい荒れんように気をつかって普段は言わんことを言いまくっとる
201 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 12:00:48.83 ID:???
>>197
リモコン
202 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 12:00:56.36 ID:???
>>200
もっとしよ
203 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 12:01:27.18 ID:???
荒らしはクズやから叩いてええんやで
204 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 12:03:08.89 ID:???
赤井無能
コナン無能
あむ無能
205 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 12:03:22.40 ID:???
>>203
叩きはやめようや
206 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 12:03:40.21 ID:???
>>205
あっまちがえた
荒らしは叩いてええ
キャラ叩きはあかん
207 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 12:03:49.34 ID:???
>>204
優作有能
208 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 12:06:45.80 ID:???
みんな無能なら怖くないやん

あむに無能つけたら赤井にもコナンにも優作にも無能つけたるわ
209 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 12:06:54.28 ID:???
約束された有能優作
210 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 12:07:20.58 ID:???
キャラ叩いて荒らし駆逐とか馬鹿なこと言ってる奴はこのスレ見なくていいんだよ
本スレじゃないんだから
211 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 12:09:49.14 ID:???
>>210
おこおこ
212 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 12:10:20.33 ID:???
>>208
恥ずかしくないの?
213 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 12:10:40.45 ID:???
優作はなんかないんか?
有紀子絡んだら無能になるとか
隙がなさすぎるわ
214 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 12:11:04.80 ID:???
>>212
悔しいの次は
恥ずかしくないの?
215 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 12:13:17.37 ID:???
>>213
セックス好き
216 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 12:14:02.25 ID:???
有紀子のベビードールを赤井が着るネタはバスやと思ってても思わず吹いた
217 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 12:14:47.25 ID:???
有希子やで
218 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 12:15:11.66 ID:???
優作は有希子相手でもさす優しとるからほんま隙がないな
219 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 12:17:50.68 ID:???
>>214
悪いけど別人だから
220 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 12:17:57.87 ID:???
有希子も辞書登録せな変換でなくて面倒や
221 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 12:18:17.90 ID:???
>>219
おこだね
222 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 12:18:55.40 ID:???
優作は有希子にかなわない〜するのもないよね
223 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 12:19:56.49 ID:???
わい有希子一発で出るで
他の候補は
由起子
幸子
由紀子
雪子
悠紀子
夕貴子
有紀子
由岐子
とかやな
224 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 12:20:28.43 ID:???
>>222
惚れた弱味でやれやれでワガママ聞いてあげとるで
225 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 12:24:49.11 ID:???
有希子はもっとワガママいっぱいしてほしいわ


なんだかんだ優作が迎えにきてから素直になりすぎ
226 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 13:08:57.77 ID:???
カプの受け贔屓とカプの攻め贔屓とだったら攻め贔屓作品が溢れる方がカプ人気続く
受け贔屓作品が増えるとカプが好きな人は逃げて総受け好きな人には好まれるカプになる
攻め贔屓作品のがカプ者に愛される理由は受けが好きなのは前提条件として考えてるのが多いから
227 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 13:14:52.12 ID:???
>>226
どっちもどっちだよ
受け好きでも総受けじゃなければ長続きする
228 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 13:17:49.04 ID:???
総受け好きって攻め好きじゃないってことだからね
229 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 13:20:23.08 ID:???
攻めはしっかりしないとと他の攻めに受けたん取られちゃうよ〜てやつ嫌い
230 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 13:31:28.05 ID:???
わいもそれ大嫌い
攻めは受けを好き!受けは攻めを好き!だからカプ!って考えのわいには信じられん
固定ってわけやなくABもCBもACもいけるけどどれがカプになるにしても攻め受けはお互いに好きやからカプやわ
231 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/15(金) 13:49:16.76 ID:???
赤井受けはなんでもおいしく食べれるけど安室受けは赤安だけしか無理だからスコバボよりスコライがいい
って言ってた自称攻め贔屓が何人かいたけどこれでも攻め贔屓が多い方がいいと思う?
232 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 13:53:31.64 ID:???
そんな唐突に特殊な例出されても
233 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 14:03:10.16 ID:???
>>231
そいつ前提で赤井総受けやん
234 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 14:03:17.66 ID:???
棒扱いって発想なかったから棒にするな!ってのはびっくりした
キチにとって推し以外はきっと棒なんだよ
235 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 14:04:38.99 ID:???
あむ総受けすこよ
だからってべつに他キャラ下げたり当て馬にはせーへんし
赤安ならお互い推しや
236 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 15:30:51.59 ID:???
>>219
新一アンチスレと灰原スレの基地荒らしさんじゃん
こんなとこまで来てるのか
237 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 15:32:12.05 ID:???
https://i.imgur.com/8R4C95u.jpg
238 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 21:42:18.86 ID:???
>>237
余裕のない層ってつまり