コナン内野雑談スレ471 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
転載防止の為にメール欄は「sagete」でお願いします
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
※前スレ
コナン内野雑談スレ469
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512568868/
コナン内野雑談スレ470
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512633317/ ()内は2016年
*9/24(*9/25) タイトル大喜利
10/*7(10/17) 年賀状描いた報告
11/22(11/22) サンデー年賀状(コナン)→犬耳首輪安室
11/22(11/25) サンデーS 年賀状(平和)→新蘭
11/29(11/30) タイトルとティザー公開
12/*7(12/*1) USJ詳細
12/*4(12/*9) 特報映像解禁
??/??(12/10) 全国の劇場でティザーチラシ配布
??/??(12/20) 映画館で特報流れ始める
??/??(12/27) USJのCM公開
??/??(*1/*1) とび森に映画部屋
??/??(*1/10) シークレットナイト情報
*1/19(*1/13) USJクールジャパンopen
??/??(*1/18) アニメ版ポスタービジュアル公開
??/??(*1/22) WHFでティザーポスター&ファイル付き前売券(名古屋)
??/??(*2/*1) サンデーに小学館連合試写会情報(3,090名)
??/??(*2/*4) アニコナで予告流れ始める
??/??(*2/15) 年賀状の返信届き始める
??/??(*2/16) ゲスト声優発表
??/??(*2/22) サンデーにコナンカフェ情報
??/??(*2/25) アフレコ日
??/??(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
??/??(*3/*1) 金ロー放送情報
??/??(*3/*3) から紅新聞配布
??/??(*3/*4) クリアファイル付き前売券発売
??/??(*3/*7) 公式サイトに完成披露試写会情報(350組700名)
??/??(*3/*7) くら寿司情報
??/??(*3/10) くら寿司コラボ開始
??/??(*3/11) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
??/??(*3/14) 特報2公開
??/??(*3/22) サンデーに原画掲載(紅葉)
??/??(*3/30) コナンカフェOPEN
??/??(*3/31) 金ロー(ルパン)放送後に名探偵ヘイジ
??/??(*4/*1) 映画関連リマスター放送(前編)
??/??(*4/*1) 小学館連合試写会(東京、福岡)
??/??(*4/*2) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
??/??(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
??/??(*4/*4) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
??/??(*4/*5) 名探偵コナンシネマガイド発売
??/??(*4/*7) 金ロー迷宮
??/??(*4/*8) 映画関連リマスター放送(後編)
??/??(*4/*9) 公開記念特番放送
??/??(*4/12) サンデーに原画掲載(和葉)
??/??(*4/12) 映画サントラ発売
??/??(*4/13) ゲスト声優日テレ番宣ジャック
??/??(*4/13) 映画ノベライズ発売
??/??(*4/14) 公開記念舞台挨拶情報
??/??(*4/14) 金ロー純黒、シークレットナイト(池袋)
??/??(*4/15) 0時最速上映、プレストーリー放送、初日舞台挨拶(六本木、新宿)
??/??(*4/21) 公開記念舞台挨拶(熊本)
??/??(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都)
??/??(*4/23) 公開記念舞台挨拶(兵庫、大阪)
??/??(*4/26) サンデーから紅の書
??/??(*6/*1) 応援上映&メモリアルイベント(六本木)
??/??(*6/16) 応援上映(新宿)
??/??(*6/23) 応援上映(池袋)
??/??(*6/29) 応援上映(新宿)
??/??(*7/25) BD・DVD情報 【原作情報】
・現在の展開@⇒マスコミ中継車が工藤邸を囲む
・現在の展開A⇒コナンは平次にも怒られる
・連載再開はサンデー3・4合併号 12/13(水)から
・サンデー1号(11/29)にて応募者全員サービス縮ませ(コナン/平次/安室)
・週刊少年サンデー新年1号(11月29日発売)では、29作品の描き下ろし年賀状を抽選で3000名様に!
【映画情報】
・予告は安室がデジタル数字のカウントダウン、停電する日本列島
・タイトルは【ゼロの執行人】
・公開日:2018年4月13日(金)
・ティザーCM公開中!
https://youtu.be/GhPxpn8Shqs
【アニメ放映予定】
12月9日 第884話「絵本から飛び出す爆弾魔(後編)」(アニメオリジナル)
※リアル脱出ゲーム「ロンドン警視庁からの脱出」と連動したスペシャルエピソード
12月16日 第885話「謎解きは喫茶ポアロで(前編)」(原作第92巻File11〜93巻File2)
12月23日 第886話「謎解きは喫茶ポアロで(後編)」(原作第92巻File11〜93巻File2)
12月30日 放送なし
―2018年―
1月6日 第887話「怪盗キッドの絡繰箱(前編)」(原作第91巻File4〜File6)
1月13日 第888話「怪盗キッドの絡繰箱(後編)」(原作第91巻File4〜File6)
来年2月以降 第???話「幕末維新やまぐち ミステリーツアー(仮)」(アニメオリジナル)
【ぶつ森情報】
スペード「ワケあってツギのコナンはサンデ⇒」
ハート「⇒ー いちゴウまで オヤスミです。」
ダイヤ「コナンとアムロのヒョウシだよん♪」
クローバ「しんぱいかけて ゴメンね〜(^_^;)」
【USJコラボ情報】
名探偵コナン・ワールド
脱出ゲーム(コナン安室蘭毛利灰原)
謎解きラリー(コナン平次和葉)
ミステリーレストラン(安室蘭園子)
https://i.imgur.com/Yb8Pw0g.jpg 2018年4月13日(金) 0の執行人 公開!!
【執行猶予】あと126日 たておつ
みんなあっちに遊びに行ってしまったんか? 乱立はクソやけどあっちにキチが籠もってくれるなら万々歳やん 一生懸命水まきしとるしファビの農園みたいなもんやろ? いちょつ
荒らして何のために乱立させるんや?
ただ困らせたいだけ? 寒いとどうしても🐮たゃを求めてまう
半ズボンの裾から手を突っ込んで暖をとりたいで こたつでちょっとエロいことする🐺🐮が見たいのに妄想の中ですら🐺の理性強すぎてあかん
🐺は赤井属の理性の具現化なんやろか >>13
あむ婆はキチガイだらけやと外野に思わせたいんやろ あむ婆は基地ってことを外野に宣伝しとるんやない?なお基地認定されるのは荒らしの方やが わいギムナジウムだいすこ
上級生赤井と下級生あむで同室なんや >>13
あむばばを一緒に叩いてくれる仲間を待ってるか
暇やで死ぬほど荒れてお祭り状態を楽しみたいんやない?
あいつ馴れ合うの嫌いらしいし はあ🐮たゃ
耳ぴるぴるしながら尻尾でわいをぺしぺししてくれ〜 あむ婆が叩いてることにしたいスレタイが逆に基地が立てたってわかりやすくてええやん >>19
わいもすこ
商業でも最近よく見かけるよな >>19
わいもすこ♡
上級生赤井に優しく性の手ほどきをされるあむ〜♡ 🐮🐼…
🐮👉🐼ツンツン
🐮😲 ((🐼))プルルン 安室&信者アンチスレがあるのに
アンチスレ乱立させるのはアホやからな〜 ギムナジウムはハーフパンツにハイソが見れるのが良い
優秀な上級生にだけ与えられる特権みたいなのがあってもちろん赤井さんがそれを持っとるんや >>27
あれ全然伸びてなくて逆にビックリしたわ
アンチが出張しすぎてるんやろな >>16
🐮たゃがお尻フリフリしてても手を握る男やからな いつも発狂のタイミングが突然なのが怖い
発狂するようなことあったか? ぷよのあむめっちゃえっちなお兄さんやな
かわいすぎりゅ >>19
わかりゅ
優等生な先輩赤井さんに憧れていたあむ
ついに下級生のなかで優等生になり二人同室になることに
すると憧れていた赤井さんが隠れてタバコを吸う不良だと分かりショックを受ける的な定番のアレ みんなぷよやってるのかと思いきや意外と少なくて驚いたわ ぷよあむ出なかったから課金しようかと迷ってたけどユニバとかくるし諦める ぷよはわいが昔プレイしてたころの絵柄じゃなくなってて親しみ持てんわ ぷよクエ結局あむのイベントはバトルなしなんか?
雑魚でも全部見れるならありがたいけど ぷよ通とかフィーバーやったら大好き
なんやあのさめがめみたいなゲームは >>34
正直すこなんやけど👓と🐘は心配しそうやな草 あむの絵とキャラ解釈はめっちゃかわいくて最高やった
第3弾いつかくるかもしれんしコラボ終わってもログインは続けとくわ >>53
いないと思ってたのに中から脚を叩かれるんやな >>53
👓…コホン、脱水症状になるから出てきてくれませんか >>58
ことが終えてから平然とこたつから出てきそう こたつの中で🐶の太もももみもみしてる🐘
隠れてた🐮たゃが見つけて「🐘が🐶のとこ抓ってますーー!駄目ですよーーー!」ってポカポカされる🐘
真っ赤になる🐶 🐺🐮が二人きりで場所は空いてるのに隣同士に座ってコタツ入ってるし顔はなんか赤いしでこれはと思った🐰がニヤニヤするんやけど🐺🐮はこっそり手を繋いどるだけで🐰がなんか衝撃を受けるんや 🐰おかしいな…コタツはsexをする場所じゃない…? >>63
🐰「手コキは?マンズリは?寝バックからの結腸?」
🐺「寝てるから静かに」 何も知りませんみたいな顔して🐰よりドスケベな🐶がすこ 猥談中
いや…僕も流石にそこまでは…
えっ!?
しないですよそんなこと…えっうわあエグい…
(僕がしてほしくてしてるなんて言えない) 👓🐰はイメクラプレイ
🐘🐶はマジモンの変態プレイ
と思ったけど特に思いつかんわ婆助けて
小スカと尿道責めと結腸と縛りと取り調べプレイと… ハードなとこだと射精管理や獣姦やピアスとかの肉体改造やろか >>67
前にあった小スカ楽しんでた🐘🐶すこやった >>69
👓は🐘から同じ話聞いても「ほうほうそれで」ってめっちゃ興味深げに聞きそうや ノーマルだったはずなのにドMあむにS調教されてく赤井すっこ フェラ大好きだけどイラマはちょっと
イラマ大好き喉でイける
こう 淫乱🐰
上級者🐶
ハード専用😺
未知数🐼
???🐮 >>80
🐶はイラマ中におちんちん踏まれるのすこそう 😺はプレイ内容はノーマルだけど喘ぎ声うるさいだけだから… >>83
最初恐る恐る踏んでた🐘も最近じゃゾクゾクしとるんエロい 二次性徴期に陥没乳首だったって知ってひんひん泣く🐮たゃが見たい
治療すれば治るよって言われて🐺のとこに飛びこんで欲しい >>90
🐮「ぼくのぉっおっぱいがぁぁぁっ引っ込んでゅぅぅ」💦😭💦
🐺「😦」 >>65
これ見てたら🐰が👓にエロ洗脳されてるだけにみえてきた >>84
喘ぎ声うるさい🐱くんほんますこ
DV彼氏の元では出せなかった声を👺は喜んでくれるんやな >>94
治療として🐮たゃのおっぱい吸い出す日々が始まるんやで >>100
二人ともピュアピュアの健全やからちゅうちゅうあんあんもじもじしてほし >>100
それで一線越えないって逆に不健全やな草 なんか重い
アンチが乱立するときいつも重い気がする わいは諦め組やが昨日発表して今日チケ販売開始やしすぐには売り切れんやろ
旅行のスケジュールも立てられんわ 鯖落ちした?
隠れてるおっぱいほじくってしまって痛いって泣かれて慌ててぎゅってするんやけどお互いのおちんちんがこんにちわしてしまう🐺🐮 🐮たゃ二次成長期ってことは🐺高校生くらいやん
こんなん🐺ご褒美なんだか生殺しなんだかわからんな 平日はいまんとこ余裕やないかな
初日が完売しとるくらいか ユニバの鯖が混み合ってる画面ジワジワくる
世界最高の鯖もお届けしてや 財布苦しいけど推しがユニバで推されるなんて今後ボブ以外なさそうやからなんとしてもいくわ… あむレストラン行きたいけど関東住みでコナン好きの友人がいないわいには厳しすぎるは…
東京なら一人でも行くんやけどなぁ 一人で取ってる人多い気がする
ぼっちでも大丈夫やで行けるなら行くべきや! はぁ婆たちが一人で行く回にわいも行きたい
平日でも金曜日とかやと混んでしまうんやろか >>127
今年脱出ゲーム一人やったしまたがんばるわ さすがにぼっち脱出ゲームは諦めたわ
レストラン行きたいけどな〜 なんか登録しなあかんから昼休み中にチケット取り無理そうやから夜にチャレンジするは
平日やったら残ってるかなぁ >>130
マジかあ
ぼっち同士でチーム組ませてくれればまだええんやけどなあ 試しに飛行機でどれくらいかかるか検索してみたら最寄り空港から大阪まで直接行けなかったは草
行ける婆は楽しんでな ほんまに婆たちと現地合流していきたいわ
テーマパーク自体あんまり行かないから一人はキツすぎる😭 ただでさえ躊躇する値段なのに明日(平日)の正午に予約開始!って言われてすぐ行動できる婆ほんますごい >>135
ほんま?!
残業せんと帰って夜がんばるわ! そもそも予約ページにたどり着けてない人多そうやから徐々に埋まって来そうで怖い >>123
分かる
交通費+ホテル代(泊まるなら)+ユニバ関連費って考えると金額ヤバくて友人誘えないわ
しかもコナンファンの友人でとなると尚更ハードル高い
近場のネズミーで豪遊出来る金出てくんやもん >>138
わい来年は給料3ヶ月分はあむに貢ぐつもりや お金は記念料でなんとかなるけど
すぐ一緒に行動してくれるオタ友がいる人羨ましいわ >>140
あーでも>>141みたいなのもあるし期待はしないほうがええで わい関西婆やから空いてる日いつでもええ
関東ひとり婆に付き合ってあげたいわ おんもやとすぐ取れた人といまだに取れない人で両極端やな わいネズミーくらいか思ってユニバの金額調べてびっくりしたで
交通費含めると結構な額やでぇ ぼっち婆これは23aの出番やないか?
みんなリモコン握りしめて行くんや TV番組の話から無理やりリモコンに持っていく婆思い出した レストラン入口でラブライブのクレカを提示してる婆がいたらわいです
コナンデザインのクレカも出してくれんかなー
ただしリボ専用はNG >>155
わいは単なる雑談のつもりや
スレチもできるからな こんなに立てたんか
荒らしも愚痴言いたいなら新しく立てるんやなくて前のスレに書けばええのにな わーいレストランとったでー
2/3に行ってくるわ! >>159
最近デフォがリボ払いになっとるカードとかあるけどあれトラップやない?
うっかり使う人いそうやで ステラおばさんのクッキー詰め放題の日に行く🐮たゃと🐺
🐺は別に興味ないけど🐮たゃが行きたいって言うから一緒に行ってあげるんや
🐮こんなに詰められましたよ!フンスフンス💨する🐮たゃに落とさないように気をつけろよって言ってくれる🐺〜
いっぱい詰めて帰ってみんなで食べるんや 予約できた婆おめでとうやで!
わいの分も楽しんできてや… >>163
🐮「サクサクサクサクサクサクサクサク」
🐼「アムアムアアムアムアムアアム」 >>161
わいと一緒の日や!
23センチのモチーフ付けて徘徊しとくわ! >>142
な〜かなりのオタやないと出せない金額よな
わいも一般の友人に映画とコナカフェ行く約束取り付けてもらったからこれ以上の負担はお願いできんわ テーブルについたらカバンからスマホと間違えてリモコン出す婆!? わいは1人でも平気やけど先立つものが足らぬい…
ホテル代込みって考えるとほんましんどい
なんでわいは関東住みやねん 婆たちがリモコン持ってきてしまったら家族と住んどる人テレビどうするんや草 >>179
ラブギブ東京簡単に行けるじゃないですかー!😭 >>168
楠田みたいな怪しい男(弟)と一緒のリモコンぶら下げた婆がわいやで! 寒いからって温かいお茶沢山飲んでトイレ近くなった🐮たゃに意地悪したい たゃに哺乳瓶でミルクあげてるたゃ見たいからたゃもうちょい縮んで >>191
>>183であむと同い年はないわ!
40オーバーの顔や! >>192
乳児だからセーフ
ミルクくぴくぴするで >>196
セーフか!
飲ませたあとたゃ縦抱っこしてぽんぽんしてけふっとさせて上手ですね〜ってニコニコするたゃもおるんやな! >>197
🐻も同じようにしようとするけど的確に乳首つままれてちゅぱちゅぱやぞ
🐼が寝てる間にな でもたゃはたゃがやーんだめって言ったらやの時点で目を覚ましてぶっ飛ばしそう感ある
わいがあいぽん使いやからやろうかたゃめっちゃ強そう 今日寒いから夕飯は🐮たゃのクリームシチューが食べたい はあ今日の仕事暇や
セール待ちで下見の人多すぎやろ〜今から下見してどうすんねん
わいもあむの鉄壁笑顔見習わんといかんは >>202
泥の🐼たゃも無表情で底知れなさがありゅ みんな23日とか2/3とか23センチにこだわりすぎやない?
その日にいるぼっち婆がこのスレの婆に見えてきそうや 🐼たゃのあむぱんち🐮たゃの前ではポコポコやけど誰もおらんかったりモブに対してはドコッ…ドコッ…になるんや 😺は暴力苦手なんです💦はわわパンチ
🐼は無表情激重パンチ くんがをお散歩に連れてってくれる時は冬なら肉まん夏ならアイスを買ってくれる
たまに肉屋のコロッケだったり駄菓子屋のラムネだったりする なあレストランにあむの精液を模した飲み物なんてあるん?
デマかな >>218
いやいやデマやろ
そういうネタ言うやつ気持ち悪いんやが >>218
なんやろ
ビシソワーズでもでるんやろか あむ「ミルクセーエキ持ってきました♡」
沖矢「!?」 なんやこれ!?
風見とベルモットおる!!わい大歓喜 なに風見突っ立っとんねん!
降谷さんが戦ってるんやぞ! トリプルフェイスって腐逆輸入では
腐界隈以外で見たことない 上から順に🐰🐶🐮やん
公式はトリプルフェイスになったんか! あむファイティングポーズとってるのいつもグレスーで最高にかわええ 元々公安と組織のダブルフェイスだったからな
わいらがトリプルフェイストリプルフェイスしてたのバレてたんや ファイティングポーズあむ
下半身だけ見るとトイレ我慢してるみたいでかわいい こういうの出るの逆に嫌なんやけど
あむは安売りしちゃあかんねん next部分ティザーがそのまま年賀状になるんかと思ったけどまた別のが来るんか これ自分の家でプリントは出来んのか?
システムがわからん 謎の組み合わせ出すなと思ったらトリプルフェイスって事か 折角出たから見て欲しいけどこれを自分で送るにはキツいだろうかって悩むあむと自分で全部買いそろえとる赤井や 風見があむを追い越して出世したんやな
あむ潜入中で昇格はせんやろうし >>302
前は二人きりもほぼ無かったのに急にブルマンもアニメ描き下ろしも安コ安コで燃料過多やで
映画凄そうや 国民的作品で推しが推されるってすごいんだな
たぶんこんな経験二度とできない >>245
これ背景赤いのコナンの顔でかくて不安になるな 風見今度こそもうちょっと活躍できりゅ…?
特報から傷だらけやけど 風見は洗脳されても「好きにしろ」って命令されて縛られた降谷さんのつま先にキスねん 血の気の多い新人あむと落ち着いた上司風見って感じだわ REI FURUYA
YUYA KAZAMI
でなんか笑う >>319
初対面の人にそう見られるのわかっててわざと風見さん♡って呼んで部下の振りするあむや ところでこれなんや?売り出すん?印刷するん?画像にばっか注目してまう スーツとポアロあむが特にかわええ
ただどっちもポーズがなんか浮いてる >>319
風見「落ち着きたまえ」
あむ「でも!あいつ風見さんを!」
とか会話してそう 「風見さん!下がっててください!ここは俺が!」ってシチュエーションやろこれ 絶対パンチを全て避けられて相手のワンパンでやられるやつじゃないですか! >>325
すこ〜
お茶汲みとかして新人モブと触れあう降谷さんすこ next分かるんは来週か
普通にティザーかもやけど >>336
つまり偽物や
だから上司部下逆転してるんやな 風見「降谷さんアノ……」
降谷「風見さんは控えてて下さい!ここは俺が!」 大きい画像やとスーツあむの顔目の前にFBI犬でもいるかのような激しさ 🐶「俺の尻揉むと癒やされるらしいんだけど揉むか?」 スーツあむの向こう側には構えた赤井とその後ろにキャメルおるんやね 降谷さんの前に赤井がおると考えると後ろの風見がジト目に見えてくる FBIとの合同会議前に赤井と出くわしたあむとゆーややろ
ゆーやはまたやってる…って呆れてるんや ティザーだけなんでnextやねん
もう画像見せちゃってるしまとめてやればええのに ティザー絵の年賀状はブルマンに送ったらもらえるんやろ? わいティザー欲しさにあーやまに年賀状出すの躊躇ってたからティザーなら嬉しいで >>354
前の夜あむにこんな顔させるようなナニかがあったんやな 葉書新作デザインなら映画に
ポアロシーンもあったりする?暇なさそうやが… なんか上司に命じられて闘おうとする新人社員とそれを後ろで構えて眺めてる上司(40代)って感じやな風降
なお実際の年齢 >>363
トリプルフェイスの表現に使っとるだけやろか
ベルモットも次の映画には関わらんやろし ポアロあむの目線左下やけど何見てるんや
大尉でもおるんか >>362
またすれ違ってるんやろな
はやくよしよしックスせなアカンな >>352
キャメルは焦った顔しそうやけど赤井は廊下で構えられても機嫌良さそう >>366
うんでもこの格好のポアロあむって
あったっけ? 風見とのやつほんまじわる
警視庁て間違う位やし普通に風見が上司と思って作ったんちゃうか草 二次のかじゃみは頼りになる保護者だけど原作と映画は… ほんまにエプロン一気にこのデザインになったな
その内に新蘭ジャージみたく全サ来そうや >>382
純黒→キュラソーに締められ気絶
ゼロしこ→特報時点でボロボロ 二次風見「降谷さん…ここは俺が」
「あなたのためなら俺は…」
原作風見「ふ、降谷さぁん?!」 >>379
表紙もぷよコラボもこのエプロンやからゼロシコに合わせて描き下ろしたんやないかな
色黒もこのエプロンになるはずやで 風見は降谷さんの言うことならなんでも効くんだぞ!
照れながらも言われるがまま一人で電車の窓にハァーって息をかけるんだぞ! >>370
来年ありそうな気がする
すぐ早退しそうやけど 「その扉の窓にしゃがんで息を吹きかけろ!」
「早くしろ!」
「君が丁度神奈川方面にいてくれて助かったよ…」
「悪かったな…」 エプロンって途中で色変えたりもしとったけど
このデザインに落ち着くんかな >>395
🐶「…って、うちの🐮が。あとこれ🐱と🐰から差入れ。🐼の手形つき」 全体的に絵柄がおめでたくなくて草
ポアロが唯一全員笑ってるけどあむ目をそらしてるし >>403
風見は🐮たゃから電話きたら「風見鶏のおじちゃんですよ〜♡♡」って裏声出してそう さすがに今日は燃料ないと思ったのにファビ百発百中やな草 >>416
これ映画のオークじゃないモブ公安部下っぽい
それを指揮する🐔風見 風見鶏入力ミスやったのに…
風見は🐓になってしまったのか 🐮「🐶はピンチでも絶対元気だから🐔を応援しますね!」 こんな睨まれてもポーズもスーツのサイズ感もかわええ 🐮😄「かじゃみ〜」キャッキャッ
🐓「かじゃみですよぉ〜♡」 わいの中でたゃは最近風見って言えるようになった
そんで風見が成長は喜ばしいけどちょっと寂しいなあって思ってたら今度はたゃがかじゃみ〜って 🐶
🐓「降谷さぁ〜ん!」👮
🐰😘
🐓「あああ、あの、あのその、」
🐮😄
🐓「🐮たゃ〜♡」
🐺「通報」 👓と会ってしまい🐘の方が降谷さんを任せられる!!!ってなった🐔
その後🐺の無愛想ながらもちゃんとした礼儀正しさに涙する 🐰に振り回される🐔こそ年下の童貞くんやないか!!? >>445
ヒヨコの首の傾げ具合と目に光がない感じがホラー 🐣🐦🐧🐔
鳥で出てくる絵文字
機種依存やから表示されんのもあるんやろね >>449
おじさんって言われるせいで薄れる年下感 わいの犬首輪外すと不安そうなんや
年賀状の犬あむも首輪外すとど、どうして…て顔してくれるやろか 一斉にごはん食べてるの?
わい🐮たゃとパサパサのカステラ食べるわ
お水隠してな >>456
赤井が善意で首輪外してあげたけど不安でその場から一歩も動けなくなる犬あむシコやな 🐔上司の愛娘がクッキーを焼いてきてくれました
🐔口の中パッサパサだよ!どーしてくれるんだ🐮ちゃん! 支配されることに喜びを感じて依存してしまう😺は付き合う男をDV彼氏に変えてしまうから強靭な精神の👺がぴったりや >>462
動けなくなった😺くんのこと👺が抱き上げてエターナルやん! 👺はモブ彼氏と違って😺にコンプレックス感じるどころか嫁自慢になるからな >>456
公安の犬やなくて野良犬になってしまうから… 降谷さん特報も年賀状もニコニコしてなくてもかわええな 婆は年賀状送るんか?
わいぼっちはそれぞれ自分に送って終わりや わいもブルマンに送る
映画楽しみですあむかわいいですありがとうございますを丁寧な言葉で綴るで 年賀状はちまちまフェードアウトして自分が手配するものはゼロやで 降谷さんバボ目な事が多いけどキラ目で構える事もあるんやな いや〜嬉しいんやけどやっぱ犬耳首輪と赤いのNGの破壊力には及ばんな まぁブルマンの絵が最強だしね
でも風降がきてうれしい 一緒の画面にいるだけで公式ならコ安も赤安も公式や!! nextにティザーあるからブルマンに年賀状送る必要無いな これNEXTがティザーって意味なのかな
壁紙的に使ってるだけかと思ったけど >>492
わいはティザーかなと思ったけどわざわざnextにする意味も分からんよな ティザーかと思ってたけど段々ハードル爆上げして待ってまうやん スコッチは一緒に行動してたライをどう思ってたのか聞きたい >>498
あーそういうのええな
ブルマンの口から直接聞きたいわ ブルマンに初めて年賀状送りたいんやけどサンデーの編集部宛でええの?
ほんでどういう形態のでもええの?わんこの絵にハッピーニューイヤーみたいなありがちな年賀状の余白に感想とか感謝とか質問書くみたいな ティザーだったらすぐに用意できるのでは?という期待感
もしかして来週になったらカラー絵発表されるとか? 三人で何度か仕事した事あるのか
それとも真純ちゃんに会った時だけなのか知りたい 間もなくカラーポスターも届くと思いますってツイで言ってたしな
あり得そうやな なんか今まで焦れに焦らされた分29日に一回情報解禁してから去年よりめっちゃ情報出るの早く感じりゅ アニメ版ポスター今年は1月やったみたいやけどもう来るやろか いや今回実際情報早くない?
特報も去年より早かったし >>510
全然映画情報こないと思ってたら急にドバドバすぎりゅ 運命の人って英語でmr.rightだから火傷赤井は偽物で本物は左利きやでって意味でそのタイトルを付けたのかを知りたい
何気にこの質問してる人いなさそうなんよな 明日もトオルと電話できるのか!?
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>517
確かにこれ気になるわ
わい年賀状出さんけど誰か聞いてほしいで >>517
運命の人は英語でそう言わないって前ここで言われてた気がするんやけど結局言うんか? >>522
他の言い方もあるけどこの言い方もあるみたいやで >>517
運命の人あれどういう意味なんやろな
その質問見たことないし婆聞いてみてや >>517
これ何で誰も質問してないんやろなー
結構言われてるけど年賀状出す時期になると忘れるんやろか >>503
サンデー宛でええんかな?
わい文章考えたで
ひたすらに赤井さんとあむがすこですって腐臭消して送るで
絵は蘭ねー書くつもりや >>524
年賀状出す予定ないねん
誰かおんもでもここでも聞いてくれる人がいたらええなとは思うけど >>517
そんな聞き方じゃなく「なんで火傷赤井回のタイトルが運命の人だったんですか?」のが良くないか?
なんか自分の説が絶対正しいやろって鼻息荒い考察厨みたいでキモいわ わいは赤井の運命の人=あむでガンダム的な意味やと腐る前から思っとったで >>531
それやと腐臭凄くない?
ある程度推測して違うなら違うでええと思うしな
まぁわい出さんけど でもmr.rightについては聞いてる人いても良さそうなのに話そうdayでも年賀状でもいないの意外や ○巻File.○の「運命の人」というタイトルはどういう意味があるんですか でいいんちゃう ガンダムだろうがmr.rightだろうがただの推測やからな
ブルマンの中ではどういう意味なのかはまだ分からんわ わいくっついて離れてくっついて離れてまたくっついてエターナルするのが大好きやねん
下らん理由で何度も別れるんやけど最後はこの人しか居ないってラブラブエターナルやねん 下手に聞いてあまり意味はないよ(笑)って言われたら嫌やん 日本語の運命の人の方が幅広い意味でとらえられるんやけどな
Mr. Rightは理想の結婚相手的な意味での運命の人やし >>527
ありがとやで
わい絵がまったく描けんから真っ白に文だけやとあれやから市販の絵付きの年賀状にしようかなって思ってん >>546
それならそのままタイトル通りって事やろ
燃料になりそうな側面の方があると思うわ 年賀状は時期的な事も考えると今の本誌の内容か映画の事ばっかだろうしなー
運命の人のタイトルとかこの時期だと聞く人いなさそうや ミスターライトや結腸までの距離とかこのジャンル来てから知る事多いなほんま 下手に聞かん方がいろいろ想像できてええ気もするけど
まあ質問は自由やな… スコッチの質問したいけど同じ質問してる人多い気がする >>537
やってMr.rightは原作で出てきてないやん
原作で出てきたのは『運命の人』や
どうすんのや「Mr.rightやなくてファムファタールだよん(笑)」とか言われたら >>557
せやったらジョディは運命の人偽物と見分けられんいうことか安室が運命の人いうことやん
わいはちゃうと思うで 質問したけど答え返ってこなかった一覧あればええのにね
スルーされるの確定な質問するの勿体無い >>554
運命の人見間違えるジョディ可哀想すぎんか… >>561
それなら燃料やしええやん
mr.rightでも違ってても現段階やと不明やから質問するんであって確定した事は聞かんやろ ジョディ先生火傷井に壮大な設定つけてまうの正直すこやで Mr.rightっていうどっかの考察()サイト受け売り婆しつこいなあ
原作にないやん >>570
因縁があるね(笑)でもわいは正直めちゃくちゃテンション上がるで >>575
喋れないあむとしても勝手に設定作ってくれて助かった?な ここの婆ら結局何も質問しなさそう
おんもの方が頼れる >>580
じゃあ自分で聞けやって話やなあ
なんでMr.right婆はなんでみんな聞いてないの?聞いてよーな感じなんやろ >>583
頼れるってなんやねん草
したい質問は自分でせい >>587
話そうDayよりツイのが早いってどういう世界線や草 わいも年賀状送ってなんか質問したいーー!
なんか軽い質問がいいけど思い付かん〜 >>590
ツイのレポのが早いって意味や
毎年最速やし >>583
しゅごいこれは30周年本くれくれしてたファビ もし質問に返事きたらツイにあげるからほんまに質問したいことは婆らにも内緒やで😉 >>594
してたなぁ
もうすごく昔のことのようや >>593
えーわい実況しようかと思っとったのに
婆がおるとこキモいから他所でやるわ >>597
わいもこれやな
燃料ぽいのがきたらツイで出回って欲しいし >>598
安室のことしか言わない!他のこともバレしろ!って清々しい屑やったわ そういやこのスレ二人当選者いたな
過去最高の応募者数やったらしいのにすごいわ ここで回ってもツイには回らんけどツイに出回ったらここでも話せるもんな わいは年賀状送らんから婆ら何か燃料あったら頼むで
ブルマン休載しまくってるし年賀状の返事去年も結構掛かってて大変そうやったしなんか送りづらいわ >>607
それな
普段ツイやってない婆でも燃料になるのきたら垢つくっておんもで回してほしいわ 送りづらいんやけどご本人はファンレター読むのすこらしいから
感想は送る… わい年賀状情報で一番凄かったの「好物は赤井の死に顔」やな
あれは公開してくれた人ほんま感謝や ツイッターみたいにへんふよですって出来たらええのに
ティザー年賀状は今日のやつで手に入りそうやし >>613
あれおんもやと広まらんかったな
嘘扱いされてて可哀想やったわ へんふよやったら年賀状やなく普通にファンレターとして出せばええんやないか? GOSHO先生の描かれる漫画はもろちん大好きですが付けられる各話のタイトルセンスも大好きです!
特にキッド様との対決の2文字熟語シリーズが毎回短いのにぴったりで感心させられます!
でもどうしてもわからないのがジョディ先生がデパートで火傷赤井にあった回のタイトルです
運命の人、ですがこれはどういった意味があったのでしょうか?
完璧やな 赤安をよろしくってここの婆がもらったやつやったん?! わいコナン垢はないから質問の回答きたらここに落とすわ >>611
ハイスペでも苦手な事はあるか聞いても赤井で返ってくる
好きも苦手も赤井… 赤安をよろしくは普通に赤井と安室が好きですって書いた人が貰ったもんやなかったっけ?
貰った人は困惑しとった気がするで >>617
ちゃうで
おんも発やけど広まる前に一旦凸されて?削除→中華垢が転載して広まる→それが中華やったせいで偽物では?と言われる→元の年賀状出した人が説明垢作ったけどそっちはうまく広がらず
みたいな経緯や 略称としても使える表記やし嘘扱いして騒ぐ程でもないんやけどな >>621
詳しくありがとう
凸されたんか災難やな…
訂正ツイの方は広まらないってあるあるやけど悲しいなあ 年賀状で質問てどういう流れで持ってったらええんやろ……
安室さん大好きです!可愛いのに○○で△△なところがかっこよくて〜〜ゼロの執行人もすごく楽しみです!ところで先生に一つお聞きしたいことがあるのですが〜みたいな流れでええんか? >>625
神も使っとるなら尚更理不尽やな
証拠もないなら偽物扱いも失礼やないかな >>627
ええんやないかな…
全部の質問答えてるわけやないみたいやからスルーされても泣かない心構えが必要やで あかいさんとあむろさんがかっこよくてだいすきです!がんばえー! みんな🐱🐶🐰🐮に届いた年賀状を宛先別に分けるのは🐮たゃの役目なんや >>634
かわええ〜
くじの当選してるしてないも🐮たゃが確認するんやな 共闘展開が来たら熱いと思います!可能性ありますか!?みたいなのならまあセーフなんかな 赤安2人ともすこな事はファンレターにも腐でない書き方で書いたな
あとは犬耳首輪の良さを気持ち悪くならない感じで伝えたい… ベルとかジンとかあの方にお歳暮送るあむ
届きました〜ありがとうございます〜電話もちゃんとする >>639
かわええ〜
わざわざ1枚だけかわええ絵柄の年賀状買ってきて送ってくれるんやろなぁ >>640
犬耳の気持ち悪くない感想めっちゃ難しくないか…
わいどう頑張ってもキモオタなるわ… お正月はそわそわしてバイクの排気音が聞こえたらポストに走ってくたゃ〜 🐍は年賀状返してくれないけど用意はしてたんや
休み明け🐮たゃになんでお返事くれなかったんですか😭って言われて初めて渡せるんや 犬耳首輪の安室さんめっちゃエロくてカッコよかったです!ってストレートに言われた方がなんか喜んでくれそうな気もすりゅ…… >>646
3こ食べます!って言って2個でお腹いっぱいになるたゃ 犬耳首輪は素直にかわいかったです!かっこよかったです!ならええと思うけど良さを語り出したら確実に気持ち悪くなりそうや草 >>648
エロカッコイイならまあそこまでいやらしくないかな… >>626
ひみちゅ
ただ腐臭を消しつつも赤安に関わる質問や >>643
難しいけど絵自体は神が描いたものやから何とか頑張りたいんや…
ところで犬耳カチューシャ調べると片耳だけ垂れとるの見かけないな 皆自重してそうやからわいはあむが可愛いって事を素直に言うわ >>648
公安の犬の降谷さんとてもセクシーでした!で大丈夫やろ >>656
たゃ妊娠したのかな〜?ってからかいたい 安室さんセクシーでかっこよかったです!最高!結腸責めたいです! 公安の犬の降谷さんて言われるとすごいパワーワードや
改めてびっくりすりゅ わい素直に赤井さんと安室さんの活躍がもっと見たいです期待してます!って書く お正月太りでぷにぷにするあむ属かわええ
みんな彼氏とダイエットすりゅ 安室さんが犬耳をつけるなんてびっくりしました!もっと意外な姿を見てみたいです!
どや完璧な擬態やろ >>668
ええやんええやん!わいはそれに次は牛耳の安室さんも是非見てみたいです^^っていうの足すわ! ブルマンへの年賀状って皆絵とか書いてるん?
コンビニで売ってるようなやつ送るんは失礼やろか 安室さんのわんちゃんかわいかったです(笑)
今度はねこちゃんがいいなあ、な〜んて(笑)
普通目指すと90年代になるのなんでや? >>670
わい普通の人に送るのと同じので送ったで (笑)がつくとどうも時代を感じるな…
最近ブルマン以外使ってるの見んわ あむろのおにいさんはいつもとってもかおがかわいいですがあおやませんせーがかくあむろさんがいちばんかわいいです(婆7さいより) >>674
そうなんか
本誌の感想びっしり書いてわいも送ろ >>670
文章さえちゃんとしとればええと思うが切手の金額変更に気をつけないとな 12/15~1/7の間やないと年賀ハガキは料金不足になってまうでな 年賀状サンデー編集部宛でええのか
わいも質問なしで新蘭とあむ大好きだけ入れて送ろうかな
あむの孤独推しは強調して 話そうdayの後に送ろか迷う
年賀状として遅いけど毎年それで送ってるって人も見るし
イベントと被らん質問とかイベント踏まえたも質問したいし >>681
ツイでもネットでもブルマン宛の年賀状とかで検索したら出てくるで 透くん!こんにちは!
今日も、寒いね!
こんな日は透くんの笑顔で暖まりたいなぁなんて(笑) (笑)はあーやま以外見なくなったけど
wはもう古いんやろか
ちょwwみたいなの最近見ない気がすりゅ >>688
🐮たゃには特別にピカピカの五百円玉をあげるで わいジャンル関係なく創作の幅めっちゃ狭まったりそれこそ爆破レベルの返答やのに
残念ー(>_<)とか言いながらツイに上げるんが理解できんは >>680
年賀状じゃないはがきで書いたら62円? >>691
それもあんま見なくなったなぁ
wはアフィっぽく感じるようになったわ
そのうちまた新たな草が生まれるんやろか 🐮たゃのお小遣いいつも10円やから
お年玉は特別に50円や 👺諭吉
🐘諭吉
👓一葉
🐰将来の為に貯金しておこうね〜 🐘は金銭感覚おかしいから🐮にカード渡して好きなものを買うといいって言って🐶に叱られるで >>694
普通ハガキでも年賀表記あれば期間内52円らしいやで
詳しくは調べてな 27歳院生と29歳喫茶店店員のカップルってだけ見るとすごく金なさそうや >>708
👓が学割使うの腹立つけど分裂の👓はほんまもんの学生なんやろか 🐶はお年玉貯金をしっかり貯めてて独り立ちするとき通帳を渡してくれる
🐰は使っちゃったよ〜って言いながらちゃんと貯めてて成人したとき通帳渡してくれる ここってポケgoやってる婆おったよな?
なんか久々にめっちゃやってる人見かけたんやけどなんかあったん? >>706
ジンニキやベルもお年玉って言ってカード渡すから🐶くん大変や >>706
🐮「👺はいちまんえん!👓はごせんえん!やったーありがとうごさいます!🐘は…なんか黒いカード?レアカードですか!?新しいぽ○もんカード!?」
🐶「あっそれちが…多分間違えたんだろうね😅新しいのあげるからそれかえしてね💦ごめんごめん💦」
夜
🐶「🐮に何あげてるんだ😡クレジットカード渡すなんておかしいぞ!」
🐘「🐮がお正月になったらお腹いっぱい餅が食べたいって言うから…」 ベル姉は🐮たゃからかいつつも結構可愛がってくれそうや
ジンニキは無言でアンパンマンの絵柄のポチ袋くれる ポケGO世間には一瞬で飽きられたよな
ストーリーとかないんやっけ 飽きられたん?砂丘に人が集まって鳥取の経済効果が物凄かったと聞いたけど 降谷しゃんはグレイシアたんと並べたい
赤井しゃんはバンギラス 年配のプレイヤーが多いんやなかった?
健康にもいいとかなんとかで ポケモンやっとった層は盛り上がったけど初めてポケモン触る層はすぐ飽きたんやないか
わいのことやけど >>718
そうなんかー
交差点にめちゃめちゃ人いて何かと思ったわ
対戦出来るようになってるなら再開しようかと思ってた 降谷さんウインディがええなあ
ガーディの頃から一緒なの コツコツ型はまだやっとるな
そもそもそういう人やないと続かないゲームや 今のポケモンは第七世代やで
もうちんぷんかんぷんよ ポケモンすこやったけど最近萌えに特化してきてちょっとな… ぶつ森もやけどビッグタイトルやととりあえずやってみる人めっちゃ多くなるもんな
その分やめる人も多いから廃れたように感じるんやろ キャラがポケモントレーナーになってるパロでも初代ポケモン使いが大半やな わいの周りはガチのジジババばっかりやなポケgo続いとるの
健康の為に老夫婦で彷徨いとるのよく見かける わいカットイン絵のパロすこ
FBIのアカイと公安警察のフルヤに勝負を挑まれたいわ うちの周りはポケストップもなくてつまらんから旅行行くと起動したくなる わいの部屋にキャタピーとコラッタ湧きまくってたわ草 >>709
でも子供たちは正月頃に会えばお年玉期待しそうな気もする… ポケモン今回のも買ったけどやっぱポケモンは3Dの方がかわいいね メガ進化とかウルトラビーストとかちょっともうついていけん Zわざのポーズキメる赤井しゃん想像したら心が温かくなった けどサンムーンのアニメおもろいは
何年振りかに見とる 初代イーブイ御三家やと
ブースター🐶
シャワーズ🐰
サンダース🐮のイメージや わいのツレがポケごのヨーギラスにシュウイチってつけてる >>756
右はなんかCLAMP作画の赤井に見えるは 赤黒の赤井はハッピーアメリカンみがなくてかっこええな わいの快新&赤安聞いて〜
快新は大学生なってルームシェアしとる仲良し恋人やけど
夜はキッドを追い必ず豚箱ぶち込んでやるって意気込む探偵と表はかっこつけつつ内心容赦なさ過ぎだろこんにゃろって思っとるキッド様や
ある日新一があわやと言うところまで追いつめたけど後一歩で逃がしてくっそぉするし
快斗は逃げるために泳ぐわ走るわ飛ぶわでヘロヘロなるんや
翌朝ヘロッヘロになって帰ってきた快斗に新一がにこやかに「よぉどうした?深夜の走り込みか?」って笑うし
快斗はちくしょーって思いつつ疲れた体引きずって大学行くで
ある日新一があむにキッドのヤロォ…って愚痴っとったらあむは茶番かな?って茶化すんや
でも新一は「2人の方がよっぽど茶番だろ」ってむっとするんや
実はあむも潜入先でFBIとして潜入しとった赤井と出会ったら
僕の日本から出て行けとか違法捜査だ証拠集めて逮捕してやるとか言いつつ普段は同棲して新婚生活なんや
更に加えて赤安はポアロに沖矢さんと安室さんとしてまだ時々会話しとって
あんたらの方が俺らより茶番だろうが!って新一は思っとんで
でもあむから言わせると「僕たちのはプレイで君たちのは茶番だよ」って感じなんや
上級者すぎてついていけんと頭抱える新一の後ろで
ポアロへやってきた沖矢さんとギスギスした雑談するあむがおんねん あむはポケモンやと序盤に出会う優しい喫茶ポアロのアムロなんやけど中盤で黒の組織バーボンとして戦うことになり終盤で公安警察のフルヤになって一緒にボスを倒すキャラなんや
FBIのアカイは中盤から仲間になる頼れる大人やけどあむと因縁があって絶対イベントに絡んできて話題になる わい組織の陽気なモブ構成員になってバボにお前ライのこと嫌ってるけど処女でも奪われたかい?HAHAHAってアメリカンな感じでセクハラしたい >>768
すこすこ!
そのうち快新もプレイとして楽しむようになるんやな >>772
俺のディックもしゃぶってくれよ!ってからかうんだけどバボにそのポークビッツを?って嘲笑されたいで やっぱ降谷さんの尻に顔面埋めるラッキースケベしたいです そういや快新も茶番カプなんやなあ
わい犬助けるためにキッド呼んだ回めっちゃすこや なーユニバぼっち遠征やけど頑張って行こう思って調べてるんやけどチケ種類ありすぎてようわからん
あむ目当てなだけならエクスプレスパスとかはいらんよな?
入場券だけでもえらい高くてびっくりなんやけど >>768
二重思考が大変そうやな快新の方は
つかまえてしまったときどうなるんやろうって気になってしまったわ >>778
あむ目当てだけならレストランと脱出ゲーだけ買うと良いと思うで〜
モンハンとFFも乗りたかったらクールジャパンエクスプレスやと思う
恐ろしく高いな…わいは友達と参戦やけど先に値段提示して頭低くして伺ったわ わいまだポケgoやってる婆や…
子供と公園行くときちまちまやってる
最近ミュウツーゲットしたで
人だかりは多分ホウオウのボスバトルやな >>781
ミュウツーほんまに出るんやな
わいのミュウちゃんおる? >>780
ありがとやで
平日やし他にそんな乗りたい物もないからとりあえずあむのチケだけ買うわ ユニバ行こうか仕事中ずっと悩んでたら帰り道で兄貴からチケとったからいっしょ行こうやってラインきたわ
でもめっちゃ高いよなあ… >>785
ガノタ兄貴有能すぎん?
わいと結婚してや >>786
ガチヲタやしヲタ特有の報連相の怠りがあるで
今日やってもしわいもチケとってたらどないすんねんって話やねん >>787
わいは刀剣のマスコットみたいなのとPontaカードのマスコットみたいなののウ案! >>787
わい狐と狸
妖怪ウォッチみたいで可愛いやん >>791
兄貴をあてにしてわいは買わなそうになりそう >>791
そしたら兄貴は他の人と行くだけちゃう? >>782
ミュウはおらんのや…
ミュウツーは特別なレイドバトルで勝つとボール投げれるんや >>787
なんか妖怪をウォッチしたくなるのがおったよな >>781
ホウオウバトルなんてもんがあったんかー!
どおりでみんな鳥にむかってタップしてたわけや >>787
オリンピックらしさならア
かわいさならイ
日本ぽい和風ならウ ここやと狸狐がちと多いか?
でも小学生が選ぶとどうなんやろな ウが一番俗っぽくていいで
めっちゃ日本になじみある感じのデザインやワールドワイドっぽくないけど
アはキグルミにしたとき雌が性的になりそうやなって予感した >>802
あそこで暴れさせといたほうが平和やない? >>797
ガンダム仲間が行ってくれればええけどなあ…
まあ結果的にはわいはチケとってなかったから有り難いんやけど旅費とか考えるとなかなかきついわ 着ぐるみにしたときかわいくなりそうなのがええなあ
わい長崎のヴィヴィくんすこ >>808
ファビが埋めるならそれでええやん
ほっとけ 五輪マスコットでエロ同人出たらなんか嫌やな
ウが1番そういう目で見られなさそうか? 突然聞いてすまんやで
さっき久々に早く帰れたと思ったら家族一同で激論交わしててびびってな
わいの家小学生なんておらへんのにな草 何でもそういう目で見る人は一定数おるけどな
アはフェチに刺さる人多そうや うちの小学生はア推し
理由は一番スポーツっぽいから
クラスの投票でもアに決まったらしい >>821
アとウで火花散らしてたで
そんな中婆ちゃんだけイの狛犬?推しやった ウが1番グッズ売れそうやなって思うけどな
小学生はアとかイって言いそうやまじめやもん トオルーーー!!!わいとユニバデートしてくれーーー!!! モブおじさん一同でトオルに「世界一かわいいよーーーーーーーー!!!!」言うて
トオルに「ありがとう」って言われたい わいはイかな
でも本当はモリゾーとキッコロみたいな線の少ないやつがすこ >>829
五輪のマスコットの最終3案を小学生に投票させて決めるんやって 野村沙知代亡くなったのほんまびっくりや
サッチーミッチーのバトル懐かしいで リロードせんかったからモリゾーとキッコロがかぶってしまった
わいと婆は友達や >>832
今見るともっさりした可愛さがあるなと思うけど子供の頃はなんやこれダサっと思ってたわ >>842
まだ記念公園に居るから
スケート場の前とかにおるから とにかわいいって言っても怒られそうやけどはありがとうございまーす♡って言ってくれる ぷいぷいってきう関西ローカルのテレビのマスコット描いてる人と同じなんよな〜森キッコロ マスコット=可愛い
可愛い=あむ
あむ=マスコット >>845
🐰「ほんと?…うれしいな」ハニカミ
やで >>844
そうなんや!愛知行かんから知らんかった!
良かったで >>847
これをこのまま応援上映で婆達が言うと思うとなんやホラーみがあるで >>851
トオルーー!!!世界一可愛いよトオルーーーーッッ!!! 🐶は🐘と付き合い出したら可愛いって言われると「そ、そうかな?」って照れながら耳に髪の毛かけてはにかんでくれるよ 🐮たゃはかわいいかわいいされてるからな
かわいい=自分やと思ってるんや
犬とかがかわいい〜に反応して自分のことと思ってるアレ
🐺はあんまかわいい言ってくれんから不満なんや トオルはいつでも神対応だしスキャンダルは絶対あり得ないプロみあるから安心して推せるわ^〜 どのあむで新年祝うかってなんかえっちや…どのあむで姫はじめするか迷うってことやろ?(難聴)
https://i.imgur.com/BTmLtEH.jpg >>853
ガチになると「ふ、降谷さん!!!」やと思うわ 脳が溶けとるあむ婆ちゃんと応援できるのか?
応援すらできないんやないか? >>853
来年の応援上映会あむ婆の阿鼻叫喚楽しみやで 急にポアロのマーク作って使い出したの草生える
かわええグッズ待ってるで ポアロエプロン固定なんやろか
マークはええけど色んなカラーのエプロンあむ見たかったからちょっとがっかりしたで >>860
👺さんがある日なんの前触れもなく
「かわいいよ…」って言うから😻になる 脳がとけても顔がかわいーって妙に具体的な応援できるから 純黒でカプ名叫ぶやついなかったの意外やった
マナーええな 年賀状の梓さんピンクエプロンやしカラバリあるとええな
むしろあむもピンク着てや バレくるにしても最近はかなり遅い時間よな
とある婆が寝るとくるらしいで 何か最近トオル露出多いしスケジュール詰めすぎじゃない?
映画終わったら突然結婚発表とかしそうで怖い >>874
ないない
トオルの事務所は交際禁止だから(笑) >>870
顔が可愛いってのはあむ婆の鳴き声みたいなもんやから自然に出るのは当然やな サンデー表紙のコナンくんは白いの着てたし色はその時々で変わるんちゃうかなぁ? >>874
ぼく…人気投票で一位になれたら…とっても素敵なお知らせがあるんです♡ >>875
トオル昔30歳ぐらいで結婚したいって言ってたから不安だわ
まさか非処女なわけないよな(笑) >>873
週末でお疲れやろうし早いとこぐっすり寝るべきやな >>871
期待外れだった愚痴垢が「映画で騒ぐなんて」て応援上映会全否定な愚痴吐いてたわ 明日またトオルに電話せな…トオル…わいやで…分かるやろ? アイドルあむは30歳で引退してアメリカ国籍のイギリス人と結婚して渡米するで 実は25から処女奪われてて29までセフレや
アナルは結腸まで開発されてるし乳首吸われるの大好きだしお尻叩かれるとひんひん泣くけど勃起する
種付けプレスからだいしゅきホールするのが癖 >>886
なんでこのキャラの名前呼ぶ声少ないの!あり得ない!って叩きかたしてたのもおったな 白いエプロンなら白いもので汚れても目立たないですね 処女喪失の年齢は当たっているがセフレではないさ
近々跪いて愛を誓わせて貰うがね >>888
ありえなさすぎて逆に安心したわ(笑)
これからもトオル一筋だよ! トオル…仕事終わったら電話するからな…寂しがらせてごめんなトオル… あむ「恋人…?恥ずかしながらこの年まで誰とも交際したことがなくて…」
なお結腸開発済みの非処女 結婚引退会見で発狂するけど「本当に幸せです」って涙を浮かべながら微笑むトオルが尊すぎて手の平返しするモブたち えっトオルが処女なわけないじゃん
俺は現実見てるオタだから(笑)
でもトオルはプロアイドルだから匂わせとかしないよ(笑) どうぶつタワーってアプリゲーが熱くてぶつもりができなくなってしまった… わいはいまだにぷよクエやっとる
あむは6枚おるけど強化素材が全然足りぬい >>907
あむねん
あむフィギュア
巨大あむねそ
縮ませ全員サービス
ぬい
お好きなのどーぞ わいトオルに電話拒否されたことない
何時かけても出てくれるんや…わいのこと好きなんやな 一番くじの詳細はよこんかな
予約するかどうか決めんと モブ「トオルはちゃんとわいと電話してくれてえらいなぁ……もしやわいのことが好き?」録音 スーツ降谷ぬいと風見ぬいは来るなら一番くじやと思ってたで
一番くじはどうなるんやろか 余ってる席全部買うわ!とかできへんかな
ほぼホスト遊び 一番くじはバンダイのやつや
コナンはセガラッキーくじやで 一番貢がなきゃならんのは映画やからな
婆たち映画前に財布力尽きんといてな 降谷さんフィギュアやとグレスーでファイティングポーズやろか 痔が酷すぎてボラギノール入れたけどむっちゃ痛かったで
23cm入れるまでの葛藤というか前戯考えるとすごいな ブロックした愚痴垢のぞいたら舞台叩きしててコナンの話一つもなかった
愚痴垢って大体舞台のことになるとイキイキと叩き出すから層わかる >>922
今フィギュアスケートやっとるから一瞬え!?って思ってしまった >>927
1、2ヶ月後には魔法解けるカードやろ? 昔紙の本で切り取って着せ替えするやつあったよな
アレ欲しいわ 風降のあむスーツなんであんなにサイズ合ってないんやろ 俺が着ると君のシャツぶかぶかだな〜って笑う降谷しゃん? USJは見送ってわいは映画に全力尽くすことにしたで
あむ…大画面でわいに笑いかけてくれな…あと絶望顔も頼むで 風見さんってすぐ怒って怖いよなって新人と同期のふりして語って欲しい >>942
ファイティングポーズ降谷と棒立ち風見がシュールすぎる 風降の降谷しゃんはだいしゅきホールド中出し強要のイメージや
「ここに出さないと許さない♡」 ハリポタも見たいからUSJ普通に行きたかった
チャンスをありがとうあむ 上借りるとブカブカなのにぴたっとしたGパンとか借りるとお尻でつっかえてはけないあむ >>950
あむとUSJであむあむする次スレ頼むで >>953
お尻破れて涙目で謝って欲しい
珍しく動揺する上司にはわわドキドキするかじゃみ〜 ままままだやもん
あむと同い年のまま映画みれるもん わい今月であむと同じ年になったで
トオルと同じ年や…つまり実質あむ 今日の金ロースターウォーズやん
ここスターウォーズ婆おらんかったっけ >>959
おつあむ
そういや実況スレてスレタイ初めの文字虎で合ってたっけ? そういや最近ガンダムとスターウォーズ観てるけどなんか似てない?
世界観やろか >>971
貼られたらまた荒らしが嬉ションして他スレ貼りまくるかなーって >>974
ああじゃあ貼らないでおくわ
その通りやで〜 >>951
ポアロの方の撮影者はちょっと寂しいかもしれない
視線逸らされとる… >>978
に被せて自分は目をぎゅーっとつむってるで >>787
消去法でア
中華っぽいパクリ絵柄みたいなイは生理的に無理
ウも妖怪ウォッチみたいで論外 わい来週
つかアルコール飲まない人は会費その分少なくしてほしいは >>990
ポテト、オレンジジュース、唐揚げ、焼きおにぎりのピンナップなら🙆 わい転勤したばかりで忘年会と歓迎会いっしょくたにされるため逃げ切れずや…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 1分 40秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。